Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь надоесть ему сейчас,лучше пусть отойдет,а потом уже начну действовать,а то сейчас только хуже будет
Гость
Сейчас не стоит, дайте ему проанализировать ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь показать как он любим мною,а он наоборот как будто отдаляется в эти моменты,как сухарь черствый.
Гость
Буду надеяться,что девы однолюбы и не найдет за это время другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы однолюбы. но этот не то случай, полюбил раз и на всю жизнь, они пока в отношения однолюбы...
Гость
А они любят сюрпризы?Как их можно удивить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитав все ваши рассуждения вы походу и застряли во 2 классе.
Мужчины, а не жалкое подобие рассуждают так ( позволю себе скопировать мысли Мужчины):
Неужели непонятно,что даже птица -самец безмоглая привлекает самок криком и сделанным в долгих мучениях гнездом, пингвин и тот гнёздышко сначала выкладывает из камешков, а потом криком привлекает самку и так везде и всюду.Это женщин мужчина должен завлекать,это мужчина должен приводить её уже на всё готовое,женщина лишь должна выбирать из многочисленных предложенных вариантов именно тот который ей ближе всего по духу и наиболее большую вероятность даёт на обеспеченное будущее их как пары и их совместных детей.Это мужчина должен пытаться ухаживать и всем видом показывать что девушка ему не безразлична,и только девушка должна делать выбор окончательный основываясь так же на том кто ближе ёй всего по душевным качествам , кого не придётся ломать и переделывать.Это мужчина не должен как раз девушке давать усомниться в своих серьёзных намерениях.Женщина тоже достойна того что бы дом был её крепостью и там её никто не доставал и она могла спокойна делать то что ей хочется.Повторяю уже в сотый раз,правила отношений применительны к любым вариантам отношений между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ вообще, какие то там рыбы,раки,петухи -это бредятина полная. У кого есть ум и жизненный опыт поймёт это всё даже без сомнения. Отношения надо создавать с тем кто тебя не напрягает,с кем тебе будет легко и уютно,с тем кто так же думает как ты и смотрит в одну сторону, с тем кто идёт тебе навстречу и готов сделать всё лучшее не для себя ,а в первую очередь для другого и вот если так и будет то оба станут одним целым и умрут в один день)))))).ТОЛЬКО ТАК Я УБЕЖДЁН!!! кто не согласен ,тому время докажет это,но лишь бы не было сильно поздно и не было бы наломано много дров.
Мужчины, а не жалкое подобие рассуждают так ( позволю себе скопировать мысли Мужчины):
Неужели непонятно,что даже птица -самец безмоглая привлекает самок криком и сделанным в долгих мучениях гнездом, пингвин и тот гнёздышко сначала выкладывает из камешков, а потом криком привлекает самку и так везде и всюду.Это женщин мужчина должен завлекать,это мужчина должен приводить её уже на всё готовое,женщина лишь должна выбирать из многочисленных предложенных вариантов именно тот который ей ближе всего по духу и наиболее большую вероятность даёт на обеспеченное будущее их как пары и их совместных детей.Это мужчина должен пытаться ухаживать и всем видом показывать что девушка ему не безразлична,и только девушка должна делать выбор окончательный основываясь так же на том кто ближе ёй всего по душевным качествам , кого не придётся ломать и переделывать.Это мужчина не должен как раз девушке давать усомниться в своих серьёзных намерениях.Женщина тоже достойна того что бы дом был её крепостью и там её никто не доставал и она могла спокойна делать то что ей хочется.Повторяю уже в сотый раз,правила отношений применительны к любым вариантам отношений между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ вообще, какие то там рыбы,раки,петухи -это бредятина полная. У кого есть ум и жизненный опыт поймёт это всё даже без сомнения. Отношения надо создавать с тем кто тебя не напрягает,с кем тебе будет легко и уютно,с тем кто так же думает как ты и смотрит в одну сторону, с тем кто идёт тебе навстречу и готов сделать всё лучшее не для себя ,а в первую очередь для другого и вот если так и будет то оба станут одним целым и умрут в один день)))))).ТОЛЬКО ТАК Я УБЕЖДЁН!!! кто не согласен ,тому время докажет это,но лишь бы не было сильно поздно и не было бы наломано много дров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, да найдите вы себе МУЖЧИНУ)
копирую дальше :
до чего обидно,за МУЖЧИН которые по природе своей выполнять должны функцию воина, защитника ,добытчика и создателя семейного очага,там где его любимая сможет родить их совместное творение,превращаются в тех кто как раз ЭТО ждёт от женщины и главное это уже в головах,это уже как само собой ,это уже как данность. Да уж тяжела доля женщины ...........разбалывали женщины этих одноклеточных до не могу,и главное сами готовы быть уже Мужиками(((((((((
копирую дальше :
до чего обидно,за МУЖЧИН которые по природе своей выполнять должны функцию воина, защитника ,добытчика и создателя семейного очага,там где его любимая сможет родить их совместное творение,превращаются в тех кто как раз ЭТО ждёт от женщины и главное это уже в головах,это уже как само собой ,это уже как данность. Да уж тяжела доля женщины ...........разбалывали женщины этих одноклеточных до не могу,и главное сами готовы быть уже Мужиками(((((((((
Мужчины девы это что то. Скольких знаю они как дети с харрактером зверя. Их только кнутом и пряником. Мой друг дева сам предал девушку сам просил прощения сам год переживал сам через год вернул ее! Они зажигаются как спички. Стоит заискрить сгоришь дотла!!!! Секс с ними просто какой то нереальный. Но вот ссорится с ними не надо они мстительны коварны и прибегают к самым низким гнусностям! Хотя потом сожалеют и стелятся под ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева деве рознь и среди мужчин Дев есть настоящие Мужчины, которые не впадают в ступор, когда его любимая женщина ведет себя естественно.)
Гость
харламова евгения
Сообщение было удалено
это не зависит от знака зодиака
Сообщение было удалено
у меня их 6.я влюбляюсь исключительно в рыб. а 3 лучших друга и 3ое на работе вот именно такие. ради своей выгоды по головам пойдут. и все девы. и приходится с ними нежностью лаской. не трепаться.они ненавидят треп.не заискивать.тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е, настоящим мужчинам не нужно себя чувствовать нужными и любимыми))))
Гость
Не всегда мужчина должен бегать за женщиной,иногда и женщина должна переступить через себя и сделать что то для сохранения отношения,особенно если она не права и человек дорого,а ведь пары и распадаются,что девушки ждут шагов от парней,когда сами виноваты и не могут даже извинится,берегите отношения.и не зависимо от знака зодиака и от пола,просите прощение если вы не правы,сделайте все, чтобы сохранить отношения.Замечайте ошибки не только чужих,но и свои и учите их признавать.Всем заимной и светлой любви!
Гость
Подтверждаю что мужчины девы не охотники в целом. У них в башке куча тактик , манипуляций и уловок как сделать так чтобы женщина среагировала сама и сама первая вышла на связь.Если это не сработало начинают уже активничать.Так же отмечу их двуличность,лживость,слабоволие,нерешительность. Любят людей выводить на эмоции мне кажется ,вампирят ибо сами сухари.Тактика с игнором и пропаданиями с ними работает безотказно. Щедры,надежны,заботливы,в сексе старательны.Скучны,педантичны и предсказуемы в жизни.Бабники всегда,по части конспирации лучше их нет.На любителя короче мужики.Я хоть и телец но дев не люблю,мне стихия огня ближе,люблю их за страсть и честность. Не зря дев так прозвали,мягкотелые тюфячки часто,сами думают что они просто добрые и сострадательные ))
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
-брехня все это. что он искал, то и нашел т.е. тихую прелесть
с ней нежен, звонит и переживает за нее и просит пирожков ее
с ней нежен, звонит и переживает за нее и просит пирожков ее
Виола
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,что делать в моей ситуации?встречаюсь с девом полгода,все было отлично,вместе отдыхали,по знакомил с друзьями.Они меня нахваливали,говорили,что дев нашел наконец нормальную девушку.И вдруг перестал звонить,день подождала,позвонила узнать,что случилось?Говорит,период у него такой,хочет побыть один,насладиться одиночеством,все его раздражают,не хочет со мной портить отношения вот и хочет,чтобы его никто не трогал.Проходит неделя,я не выдерживаю-звоню.разговор про то,что нового у него и у меня.он говорит,что на выходные едет к друзьям,я говорю,что хочу с ним встретиться,что соскучилась,отвечает,что опять же не хочет портить отношения со мной,он еще в состоянии "нервяка".спрашиваю,может из-за нежелания общаться со мной и незнания как мне об этом сообщить?он-что ты все на себя берешь,у меня такое уже было,пройдет,дело во мне.при прощании говорит,не думай о плохом,но ничего тебе обещать не буду.я подумала несколько часов, позвонила и задала вопрос-каков мой статус относительно тебя?еще до вопроса,он сказал,что на совещании,но если я по одному вопросу,готов ответить.услышав вопрос,сказал,сто я не вовремя,переехал ни через час.естественно я звонила,но трубку не соизволили взять.не общаемся 3 недели,я не пишу, не звоню.как быть дальше не знаю?
КСЮНЯ
Здравствуйте Виола!Я из тех, кто,если можно так излагать,пострадала от Девы.Сразу вам посоветую -не будьте с ним НАВЯЗЧИВЫ!-они это жууть как не терпят!И вопросиков ,типа КЕМ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЮСЬ-бессполезно,в лучшем случае промолчат,или чушь какую нибудь придумают!А наслаждаться одиночеством,в себе разбираться-это все о НИХ.Вообще кроме работы их мало что интересует.А противоположный пол-это так ПАЗЛ некий...неразгадал-интересно,разгадал-и что теперь с ним делать?Вообщем только не расстворитесь в этом ИДОЛЕ.-не оценит низачто!Ценят они подобие себя!
Виола
Здравствуйте,Ксюня!спасибо за совет,я подумав поняла,что зря задала вопрос о статусе,не смогла справиться с эмоциями.у моего Дева за плечами неудачный брак(жена во время их ссоры нашла другого и родила от него) и 2,5 года в гражданском браке-девушка его оставила.Может Дев теперь будет в тысячу раз осторожнее при выборе партнера и доверять ему теперь сложнее?Но могу с уверенностью сказать,что самая большая любовь у Девы-это ОН САМ!)и ведет он так себя,как будто думает на сколько ему себя оценить на миллион или на два!его надо всегда хвалить,какой он неповторимый и единственный!буду следовать вашему совету-не расстворяться в нем,с ним нужна непренужденная холодность и зеркальность его отношения ко мне.не появлялся,наверное я его сильно испугала своим вопросом,залез в норку(он мне так сказал) и сидит пережевывает.а мне, в этой ситуации,остается только ЖДАТЬ?
Гость
всем привет))я к вам-у меня тоже дев))очень сложный и многие коменты как про нас написаны-отношениям три месяца уже.в инете в скайпе-называет любимая...поначалу был постоянно рядом..требовал внимания.твердил про продолжение в реале.поругались из-за моей ревности.наорал.три недели не обращал внимания на меня пока в стате не написала что вроде как влюбилась-сразу появился с вопросом любимая любишь ли ты меня...в скайпе ничего не ответила-потом подумала и написала смс что люблю и никого кроме него у меня нет..результат он пропал снова))что мне с ним делать-ума не приложу-но вот тяга и желание к нему просто безумные((
Виола
Да,не знаю,что и советовать-сама в ситуации подвешенной.Из всего ранее прочитанного,могу сказать,что чем теплее к ним,тем они дальше...любят наблюдать со стороны,а вдруг ваша любовь,вовсе не любовь к нему,а так проходящая привязанность.А,еще,Девы получают кайф,когда человек,испытывающий к ним чувства,страдает.Я и подумать не могла,что человек,который на протяжении полугода был одним,в один день превратиться в совсем другого человека,жесткого и бессердечного. Двуличность.Судить ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ, слова ничего не стоят,любят навешать лапшу такую,что потом долго будешь голову ломать.Человек-загадка,но с ними интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за отношения у вас?????))))))) Это так, баловство, для Дев тем более))))Почему за три месяца ни разу не встретились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
100000000000000000%
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Ничего интересного, в быту скучны, ленивы, педанты и чистоплюи, работа на первом месте, на втором диван и телевизор.
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Виола у вас вообще тяжелый случай!Не пугайтесь-просто мне близка ваша история.Со своим год прожили,он тоже ранее был в браке-причем 22 года!Сложный вариант,спустя год услышала лишь-СЛИШКОМ ЧАСТО РУГАЕМСЯ,ВТОРОГО РАЗВОДА НЕ ВЫДЕРЖУ!Вот теперь вкушаю веяние СВОБОДЫ второй месяц!А он-весь ушел в работу...
Виола
Самое главное,он САМ говорил о создании семьи со мной,говорил,что друзья его от меня в восторге,мы с ним ни разу не ругались,находили общий язык.Перед уходом в себя,сказал,что ему со мной комфортно и жена из меня замечательная выйдет,но он хочет сейчас насладиться одиночеством.Спрашмвал,что твои родители наверное спрашмвают,какие у нас планы,ведь родители всегда переживают за детей!Еще говорил,женюсь на тебе,только ты меня будешь ждать? Вот,наверное,этот момент ожидания и настал... Вас,Ксюня,хоть сказали причину,а меня даже не посвятили в тайну исчезновения! Не знаю,все как-то не по-людски...А вы ждете или строите свою жизнь без него?
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Тут вот многие правильно говорят-судить по поступкам нужно!И это неоспоримый факт!В глубине души конечно теплиться надежда,влюблять они умеют!Но то что стопорить не нужно это точно!Оно если должно быть -никуда не денется.Это мне сейчас мягко говоря легче...первый месяц просто умирала))Верьте Виола в лучшее-ВРЕМЯ-это главный козырь...нужно лишь для себя принять ЗА или ПРОТИВ!
Виола
А мне почему то наоборот,чем больше проходит время,тем больнее...Читала комментарии мужчины-Дева по поводу пропаданий и игноров,он обьяснил это тем,что девам приятно осозновать,что его "жертва" находится в подвешенном состоянии и тратит свою энергию на переживания.Я не понимаю,как так можно поступать,намного честнее было бы просто обьясниться,поставить все точки над i.Мне было бы на много проще справиться с собой.У меня еще такая ситуация,что он мне должен деньги,вот я и думаю -совесть у человека есть или он воспринимает ситуацию - всем кому должен,прощаю!Я знаю этого человека 6 лет,но встречаться начали полгода назад и я не ожидала такого низкого и трусливого поступка от него!
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Ах Виола,как бы мне хотелось вам помочь,поддержать чтоли..Хочу чтобы вы трезво посмотрели на ситуацию-кроме вас вряд ли кто её разрешит.Я вот благодаря своему Деве-вообще теперь совершенной себя считаю-идеальной чтоли!?И не только Я!?Ну это я так-юморю..Отпустиь вам ЕГО как то нужно-и ситуация сразу измениться.Сильнее нужно стать!!!Не такие уж они и демоны-как сами о себе излагают!Знайте..с ними нужно поступать в равной степени так же.-как они...тогда и жертвой себя не придется ощущать..А деньги-если сумма крупная-требуйте не стесняйтесь..он этого скорее всего и ждет..покрайней мере если бы вы ему должны были он бы просто так с вас не слез..
Виола
Ксюня,спасибо большое за поддержку!)я,можно сказать,его отпустила и деньги мне не столько важны(хотя сумма приличная,и занимала я ее у близкого человека для Дева),сколько само понятие порядочности.Я понимаю головой,что циклюсь на нем,стараюсь переключаться...У меня до дева был гражданский брак 5 лет,который вынес мне мозг.Но я смогла уйти,зато сразу стала самой лучшей,самой любимой и т.д.,но простить и вернуться не смогла.Видела,что человек не хочет меняться,а только бросается словами.И тут Дев,такой весь правильный,заботливый-диаметральная противоположность бывшему Стрельцу.А получается,что Стрельцу до Дева еще ого-го).У стрельца,что в голове,то и на языке,ссорились,но все притензии высказывались,и никто не затаивался и не прятался в нору.Было тяжело,но ПОНЯТНО).А на счет денег...я ему звонила неделеи 2-е назад,он трубку не взял.Еще раз,спасибо вам,Ксюня за поддержку)Гружусь и вас гружу человеком,которому я просто не нужна...
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Виола здравствуйте.Нисколько вы не грузите..уж меня точно-на то он и ФОРУМ,чтобы делиться опытом..думаю вам от этого легче..покрайней мере мне стало легче(ни подруги ,ни родные так меня не поняли!)а тут вроде как получается всеобщая ТЕМКА..А поддержка нужна..без нее ой как тяжело))Так что мне лично приятно с вами общаться-видимость ситуации знакома...поэтому рада общаться))
КСЮНЯ
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Кстати до Девы,у меня 8 лет отношений со Стрельцом!!
Света
Ой и здесь ОНИ - Девы))) Да уж, история с ними никогда не обретет покоя)
Виола
Здравствуйте,Ксюня.Мне тоже тоже прятно с вами общаться,вы моя единственная поддержка,потому что родные и подруги тоже меня не понимают.Все твердят,что он недостойный человек и я опять наступаю на одни те же грабли.Я постоянно копаюсь в себе,что я не так делала,что не так говорила,хотя мне несколько раз было сказано Девом,что дело не во мне!Что он просто долго был один и он понимает,что надо менять холостяцкий образ жизни.Может это и так,но все подруги твердят,что он меня просто на деньги развел и смылся!При нашей последней встрече он отдал мне свои рубашки,что бы я в ателье отнесла ушить.Зачем человек будет свои вещи отдавать другому человеку,с которым не собирается больше общаться?И мои вещи у него тлже остались...Я веду себя как молоденькая девчонка,а зачем он рубашки отдал?а почему мне мои вещи не вернул?Все ищу зацепки,просто никак не могу поверить,что этот человек мог ТАК поступить!Собралась с подругой в Минск сьездить на несколько дней,может отвлекусь чуть-чуть...А у вас как настроение,Ксюня,как ваш Дев, не давал о себе знать?Еще раз,огромное спасибо за поддержку и общение,ваши посты "пропитаны" таким спокойствием и уверенность,что мне на много легче.Как хорошо,что есть человек,который тебя понимает!
[quote="Виола"].Я веду себя как молоденькая девчонка,а зачем он рубашки отдал?а почему мне мои вещи не вернул?Все ищу зацепки,просто никак не могу поверить,что этот человек мог ТАК поступить!Собралась с подругой в Минск сьездить на несколько дней,может отвлекусь чуть-чуть..
Здравствуйте, Виола. Как все похоже ... Я тоже веду себя как молоденькая девчонка, цепляясь в памяти за слова, поступки... А что это значит? А почему так?? И подруги говорят : забей!!! не копайся в себе.. А у меня не получается забить!! Все понимаю, но забить не получается! (( Это больно и тяжело...
Здравствуйте, Виола. Как все похоже ... Я тоже веду себя как молоденькая девчонка, цепляясь в памяти за слова, поступки... А что это значит? А почему так?? И подруги говорят : забей!!! не копайся в себе.. А у меня не получается забить!! Все понимаю, но забить не получается! (( Это больно и тяжело...
Виола
Здравствуйте,Ксюня.У меня тоже мысли по кругу,гоняю одно и тоже!Начиталась форумов,пишут,что нельзя с ними сюси-пуси распускать,но и сильно морозиться нельзя,все вмеру.Любят чистоту и порядок,любят ухоженных женщин,Деву очень важно,чтобы ЕГО друзья были в восторге от его подруги,чтобы она была самодостаточна.Я тоже анализирую-я к нему не липла,не была снежной недотрогой,но и не висла с сюсями.У него родители умерли,так он мне один раз сказал,что когда я рядом ему хорошо, в каких то моментах я как его мама.Я сама люблю чистоту и порядок,его самые близкие друзья-семейная пара(он их считает за семью),пришли в восторг от меня.Мы с ними на даче провели все новогодние праздники.Я слежу за собой,всегда маникюр,прическа,вкус есть(Дев каждый раз делал комплементы).Один раз гуляли по торговому центру,так он мне заявил-ты идешь и на тебя обращают внимание.Я не супер-красавица,конечно,но стараюсь держать себя в форме.В кошелек к нему не лезла,сам платил в ресторанах-кафе.Я иногда за кофе в кафе платила.Большинство девушек пишут,Девы жадные.Мой исключение,на 8 матра iPhone подарил,я даже брать не хотела,мне таких подарков ниодин мужчина не дарил,я тоже подарки делала,не жадничала.
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденногоНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливойНет ответов
Виола
В душу с распросами не лезла,ждала,когда сам раскажет про родителей и т.д. Я,наверное,в отпуске накасячила,только НЕ ЗНАЮ ЧЕМ И ГДЕ!Дев сам мне говорил,все мужики на пляже сами себя кремами мажут,а ты одна у меня заботливая меня мажешь,пусть все завидуют.ВОТ И ДОНАМАЗЫВАЛАСЬ! Когда вез меня после отпуска домой на машине я спросила-"устал от меня?"на что Дев ответил,что нет,просто он сейчас хочет побыть один,это не значит,что ты плохая.Вот с этого и все и началось...глухо как в танке( Ксюня,,знаете,а я почему-то уверенна,что ваш дев скоро появится,он сейчас надумает и решит,что вы лучшая.Просто если они тугодумы(у них неделя-день),то это нормально!Мне Дев как-то сказал,что с предыдущей девушкой(гражданский брак 2,5 года)у него получилось с 3-го раза.Я так понимаю,что он тоже пропадал-приходил и т.д. Пока у девушки терпения хватило.А ваш вернется,что-то мне подсказывает...
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виола..Мне просто широко улыбается от того насколько у нас с вами все похоже!Прям одинаково-заисключением брака сроком в 22 года.Тоже родителей у него нет в живых..единственное дети от брака-которых любит больше СЕБЯ!!То,что Дев тугодумы я точно уверена.Мой Дев потихоньку активизировался-это есть...В соц.сетях меня навещает,в минувшие выходные от друга его поступали звоночки ночные(проверочки)вдруг где в клубе,ресторане отдыхаю с подругами?(познакомились мы с ним в клубе)Ну его друзья кстати от меня не в восторге!С одним у меня прям взаимные антипатии-скользкий типок,в один момент сильно меня подставил!С того момента сильно тяжелый период пережили мы с моим Девом(а уж что я пережила!?)Вообщем у меня видимо начинается период проверок,слежек с его стороны...даже и незнаю(самолюбие конечно тешит мне),но как то напрягает дыхание в спину...
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
В себе я тоже ковырялась..теже ошибки совершала с вопросами к Нему..Я по знаку Скорпион-прямолинейная жуть!!Мы с ним похожи-лишь в засаде я не любитель время проводить.И знаете Виола,мне думается ваш Дев тоже нагрянет,вам свои вещи оставил...ваши у него!Ах..ух..ох..Где бы набраться терпения???гдеееее...
Гость
Девушки, узнайте где у ваших МЧ Дева и Венера, а лучше сделайте натальную карту, и многое поймете за них....У меня муж уже, тоже Дева, вот у него Венера в Раке, он уют любит, дом, семья, дети, родители превыше всего, любит ласку нежность, любимая должна быть ласковой, нежной, похожа на маму в чем-то, хозяйственной, ориентированной на семью, а не на карьеру, но Луна в Водолее, чтоб он захотел на мне жениться я должна быть ему в то же время другом, товарищем, не ограничивать свободу ни в коем случае, никакой ревности, даже намека на нее, самодостаточной и интеллектуально не слабее его, не заговаривать о серьезных отношениях самой и вообще все эти загсы и печати мне должны быть до одного места, ибо лунные водолеи больше всего ценят свободу и опасаются всяких обязательств.....вот как то так....шаг право, шаг влево, будешь сидеть в бывших возлюбленных, а он пойдет искать то, что надо ему, ибо вместо сердца у Девы компьютер, а впереди вечность.....
КСЮНЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете..не скрою делала нотальную карту(на себя в основном)и на совместимость наших знаков...Начну с себя..порадовало-насмешило уже тоооо,что родиться я по планетам должна была в семье алкоголиков..(мои родители даже и незнают что такое алкоголь)А далее даже пересказывать не хочется...полная чушь..или Я так над собой поработала!!!Вообщем поизмывалась я над астрологом(которая собственно и делала)...есть конечно долька правды...а по существу???Уж извините..не только мое видиние..
Гость
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Не знаю, я к астрологам не обращалась ее можно сделать и в интернете бесплатно, моя карта описывает меня полностью, я даже удивилась, ну и у супруга тоже все верно показывает
Виола
Здравствуйте,Ксюня!Вот видите,ваш Дев потихоньку нос высовывает из норки)так и должно быть,скоро во всю будет интерес проявлять.Я тут начиталась,что при появлении Дева не надо никаких разборок,типа -где ты пропадал?а обо мне не думал?и т.д. И т.п.Надо вести себя так,как будто вы вчера с ним общались и не было этого времени.Вот тогда ОН должен оценить,что какая всепонимающая женщина у него!И еще говорят,что если узнает,что за время его отсутствия девушка уже с другим,никогда не будет ее пытаться вернуть,решит,что нет-так нет...Меня тоже сильно улыбает,от того,что у нас с вами много схожего.Мой Дев правда в браке только 10 лет и у него одна дочь,с которой он меня познакомил.Хорошая девчонка.Я по знаку зодиака Стрелец -с вами тоже рядышком)Я тоже не люблю сидеть в засаде месяцами и наводить туман на отношения.Считаю,что жизнь и так короткая да еще всякие испытания подбрасывает,а я буду человека мучить таким отношением.Разговаривать надо,а не в дуплах сидеть по полгода.Мне сам Дев говорил,мы люди нам бог язык дал,надо говорить!Не зочешь быть с человеком,так и скажи.Да,наваляла я дров с вопросом про статус,а что такого я спросила?Получается ничего не спроси,ничего не скажи.Я его не оскорбляла,не скандалила,а получается загнала в полный игнор относительно себя.Гость тут написала,что нельзя про свадьбы,про загсы и т.д. с ним разговоры заводить.В моем случае все эти разговоры вел ОН.не понимаю ничего...А завас,Ксюня искренне рада.Утром прочитала,что ваш дев начал шевелиться,прям настроение поднялось.Уверенна,все идет хорошо!ТЕРПЕНИЕ,вот главная задача.А мы же сильные,мы потерпим,правда?))
Елена
Здравствуйте!
Почитала последние сообщения - очень похоже на мою ситуацию. Познакомились в клубе, номер дала даже не знаю почему, поскольку кроме смазливой внешности и хорошего ансамбля в одежде ничего в нем не увидела, не понравился голос /это важно для меня/. Звонок с приглашением на кофе был на след. день /суббота/ еще до обеда. Не согласилась, мол есть планы... На 4е! /звонки поступали на протяжении 1,5 недели/ приглашение я согласилась, выделив 20 мин. после работы. Взглянула по-другому, было интересно, но влечения по-прежнему не было, я опять отмораживалась от встреч)) А потом внезапно для меня все очень быстро произошло, и секс в т.ч., мне сложно было контролировать ситуацию и не очень хотелось, так как эта "ячейка" была длительное время пуста. Появилось нереальное физическое влечение, но как целостная личность он мне не особо был интересен, я сразу секла "надевание им разных масок", и актерство это не было качественным, в моем понимании - примитивная лапша /та такая привлекательная, самодостаточная, нравится твое поведение в компании, светишься добротой, заботливая, вкусно готовишь (жаль, не всегда хочешь), еще и на маму его похожа по типажу)))))))... и т.п./. Он как примерял меня в роли будущей спутницы. В очень короткие сроки познакомил с друзьями, для него огромное значение имеет их мнение, и вообще мнение людей. Пытался выяснить мое отношение к себе, то есть хотел услышать прямым текстом, кто он для меня... Я все это время держалась очень сдержанно и прохладно, а на прямой вопрос: что у нас за отношения? ответила: просто проводим время, у нас секс и дружба. Именно так я это видела, потому что если убрать его болтовню, то так и было.
Почитала последние сообщения - очень похоже на мою ситуацию. Познакомились в клубе, номер дала даже не знаю почему, поскольку кроме смазливой внешности и хорошего ансамбля в одежде ничего в нем не увидела, не понравился голос /это важно для меня/. Звонок с приглашением на кофе был на след. день /суббота/ еще до обеда. Не согласилась, мол есть планы... На 4е! /звонки поступали на протяжении 1,5 недели/ приглашение я согласилась, выделив 20 мин. после работы. Взглянула по-другому, было интересно, но влечения по-прежнему не было, я опять отмораживалась от встреч)) А потом внезапно для меня все очень быстро произошло, и секс в т.ч., мне сложно было контролировать ситуацию и не очень хотелось, так как эта "ячейка" была длительное время пуста. Появилось нереальное физическое влечение, но как целостная личность он мне не особо был интересен, я сразу секла "надевание им разных масок", и актерство это не было качественным, в моем понимании - примитивная лапша /та такая привлекательная, самодостаточная, нравится твое поведение в компании, светишься добротой, заботливая, вкусно готовишь (жаль, не всегда хочешь), еще и на маму его похожа по типажу)))))))... и т.п./. Он как примерял меня в роли будущей спутницы. В очень короткие сроки познакомил с друзьями, для него огромное значение имеет их мнение, и вообще мнение людей. Пытался выяснить мое отношение к себе, то есть хотел услышать прямым текстом, кто он для меня... Я все это время держалась очень сдержанно и прохладно, а на прямой вопрос: что у нас за отношения? ответила: просто проводим время, у нас секс и дружба. Именно так я это видела, потому что если убрать его болтовню, то так и было.
Елена
Но! За это время (около 5 мес.) я тааак прикипела к этому человеку, и по-другому быть не могло, поскольку столько было заботы, нежности, он наконец начал снимать свои маски... и я расслабилась))). Стоило мне ему это показать, и моментально прочиталось в глазах - интерес теряется... Сначала не было звонка больше недели, я решилась и набрала - сослался на занятость, мол делал одну крупную покупку /новую машину/ и от всех спрятался, а то вечно не получается, если всем разболтаешь, а говорил очень тепло с радостью в голосе и обещанием увидеться... Но для меня уже было на 90% все понятно, больше не звонила, не писала. Прошло 2 недели, звонок: пошли поужинаем! Говорю: не могу, у меня гости. - А завтра пойдешь? - Хорошо. - То я тебя наберу, зая, ладно? - Угу. И ВСЕ))) как вы понимаете, уже никто никого не набрал)))))
Потом я выяснила (спасибо соц.сетям и девушкам, что любят статусами жить)))))), о наличии девушки. Типаж, как у меня, но хотелось узнать, что собой представляет, я подослала друга вытянуть ее на свидание. У него получилось, ответил - попроще тебя во всем. Правда я немного опоздала, потому что к ней на это время уже проявлялся мороз от нашего общего "друга".
Стало чуть легче, решила, что я его сильно идеализировала. Надо все оставить глубоко в памяти, и дальше жить своей жизнью.
И ТУТ звонок в 3,30 часа ночи с пьяными соплями! Мне очень жаль, что так все вышло, не могу даже себе объяснить, почему... Включил манипулятора - мол, у твоего подъзда, ты же не позволишь, чтоб я катался под алкоголем. Меня это все довело до сказа! Культурно, но нахамила, сказала, что это все смешно просто и попросила меня не беспокоить.
А на след. день та девушка в СС расплылась в новых слюнявых статусах)))
МНЕ УМОМ НЕ ПОНЯТЬ!
Потом я выяснила (спасибо соц.сетям и девушкам, что любят статусами жить)))))), о наличии девушки. Типаж, как у меня, но хотелось узнать, что собой представляет, я подослала друга вытянуть ее на свидание. У него получилось, ответил - попроще тебя во всем. Правда я немного опоздала, потому что к ней на это время уже проявлялся мороз от нашего общего "друга".
Стало чуть легче, решила, что я его сильно идеализировала. Надо все оставить глубоко в памяти, и дальше жить своей жизнью.
И ТУТ звонок в 3,30 часа ночи с пьяными соплями! Мне очень жаль, что так все вышло, не могу даже себе объяснить, почему... Включил манипулятора - мол, у твоего подъзда, ты же не позволишь, чтоб я катался под алкоголем. Меня это все довело до сказа! Культурно, но нахамила, сказала, что это все смешно просто и попросила меня не беспокоить.
А на след. день та девушка в СС расплылась в новых слюнявых статусах)))
МНЕ УМОМ НЕ ПОНЯТЬ!
Виола
Здравствуйте,Елена.Да уж,как все похоже.Я тоже вообще НЕ МОГУ ПОНЯТЬ такого поведения.Раньше считала,что так поступают по молодости лет своих,а здесь уже мужчины,отцы взрослых детей ведут себя мягко сказать неадекватно.Они сами по жизни не знают,что им надо.Ищут выгоду для себя любимого.Я сейчас анализирую все что было ИМ сказано,и думаю,каким же надо быть лицемером и двуличным,чтобы так играть с чувствами человека,который к тебе неравнодушен.Они получают удовлетворение от того,что человек переживает,тратит свою энергию на эти железобетонные создания.Их надо пожалеть,есть такое понятие бумеранга.Оно действует,проверенно лично.Не поступай с людьми так,как не хочешь,чтобы с тобой поступали.В моих предыдущих отношениях все сработало,только человек оказался мне уже не нужным...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Виола, в нашем случае мне как раз бы и хотелось сослаться на "по молодости лет своих", ему 26, но здесь дело не в возрасте. К стати, ребенок есть, успел))) Очень дорожит, принимает самое непосредственное участие в его воспитании, 30% времени 2летний! ребенок находится у него. И это первый такой знакомый мне мужчина!
Относительно бумеранга... В общем, согласна, но ответ чаще приходит уже с другой стороны (от другой женщины придет). Еще думаю, что они часто разочаровуются в первой любви, а потом очень избирательны, много думают, но ведь нельзя все просчитать! Может самая скромная девочка загулять, а самая терпеливая и преданная бросить.
ДА! Мне тоже кажется, что в моем случае будет "продолжение следует...", и я даже знаю, когда лучше: сейчас, когда мне еще хочется, но я демонстративно не соглашусь, потому что чувство собственного достоинства у меня присутствовало всегда, или потом, когда перегорю и буду злорадствовать.
Относительно бумеранга... В общем, согласна, но ответ чаще приходит уже с другой стороны (от другой женщины придет). Еще думаю, что они часто разочаровуются в первой любви, а потом очень избирательны, много думают, но ведь нельзя все просчитать! Может самая скромная девочка загулять, а самая терпеливая и преданная бросить.
ДА! Мне тоже кажется, что в моем случае будет "продолжение следует...", и я даже знаю, когда лучше: сейчас, когда мне еще хочется, но я демонстративно не соглашусь, потому что чувство собственного достоинства у меня присутствовало всегда, или потом, когда перегорю и буду злорадствовать.
Юлькосик
Всем привет!!
Может изъеденная ситуация...Но всё.
Мой молодой человек - Дева Дракон. Эхххххх.. А я - Лев и Дракон.
Поначалу были лучшими друзьями. Просто кайфовали друг от друга! У меня дочь есть.Ей шесть с половиной лет сейчас. И так получилось, что был переломный момент в жизни..Пришлось её отправить в другой город к отцу пожить. Я осталась без жилья. Мой Дев чуть ли не насильно дал свою помощь, приютил у себя.И понеслась! Все наши тёплые невероятные взаимные чувства друг другу прорвались лавиной страсти, нежности и обожания! Он строил планы на будущее, я поверить не могла в своё счастье! Были проблемы с армией, решили. Сделал мне предложение. Потом я начала откровенно наглеть, решив, что никуда уже не денется. И совершала ошибку за ошибкой, которые здесь неоднократно описывали (прочитала всю тему). Мой любимый Дев плакал, терпел, возвращал меня, когда я бросала его раз за разом, не отпускал...ой, много чего было.
Может изъеденная ситуация...Но всё.
Мой молодой человек - Дева Дракон. Эхххххх.. А я - Лев и Дракон.
Поначалу были лучшими друзьями. Просто кайфовали друг от друга! У меня дочь есть.Ей шесть с половиной лет сейчас. И так получилось, что был переломный момент в жизни..Пришлось её отправить в другой город к отцу пожить. Я осталась без жилья. Мой Дев чуть ли не насильно дал свою помощь, приютил у себя.И понеслась! Все наши тёплые невероятные взаимные чувства друг другу прорвались лавиной страсти, нежности и обожания! Он строил планы на будущее, я поверить не могла в своё счастье! Были проблемы с армией, решили. Сделал мне предложение. Потом я начала откровенно наглеть, решив, что никуда уже не денется. И совершала ошибку за ошибкой, которые здесь неоднократно описывали (прочитала всю тему). Мой любимый Дев плакал, терпел, возвращал меня, когда я бросала его раз за разом, не отпускал...ой, много чего было.
Юлькосик
Потом вроде как пошло на лад. Я остепенилась. Поняла, что если буду дальше его пилить, гулять, обижаться на что-то - то потеряю. Собирались дочку тут в школу отдавать, должна скоро она приехать. Они знакомы. Замечательно друг к другу относятся.. Но вначале лета мой Дев стал холоден. Несколько раз уходил. Я возвращала, прекрасно понимая, что виновата в этом сама. А теперь вот неделю назад он ушёл и сказал, что всё, - это КОНЕЦ.
Девочки.........Что делать??? Я очень изменилась ради него, клянусь...(((((( Он мне необходим, как воздух...Но обиды в нём сидят((((((( Как же мне теперь вернуть моего Дева??? Подскажите...((((
Звонила ему три дня назад. Сказал, что конец, не любит и всё, точка. Хотя недавно отметили годовщину совместной жизни! Такой праздник мне шикарный устроил! На руках носил... Нежностью и словами любви закидывал...А тут БАЦ - и такое......
Сказал, что созвонимся в понедельник..Типа - там видно будет. А во вторник у меня день рождения...
Депрессия...Слёзы..(( недосып и на работе никакая...Мне без него очень плохо((( Что делать, подскажите(((((
Девочки.........Что делать??? Я очень изменилась ради него, клянусь...(((((( Он мне необходим, как воздух...Но обиды в нём сидят((((((( Как же мне теперь вернуть моего Дева??? Подскажите...((((
Звонила ему три дня назад. Сказал, что конец, не любит и всё, точка. Хотя недавно отметили годовщину совместной жизни! Такой праздник мне шикарный устроил! На руках носил... Нежностью и словами любви закидывал...А тут БАЦ - и такое......
Сказал, что созвонимся в понедельник..Типа - там видно будет. А во вторник у меня день рождения...
Депрессия...Слёзы..(( недосып и на работе никакая...Мне без него очень плохо((( Что делать, подскажите(((((
Елена
Юлькосик
Сообщение было удалено
Все то же... Когда ему стало все понятно, то автоматически - не интересно(
Ничего нового не скажу, но только БЕЗДЕЙСТВИЕ. Через какое-то время у него возникнет мысль "А чего это она ничего не предпринимает? Я ж уже знаю ее как облупленную!". И, возможно, что-то будет делать... Просто он уже к вам привык, и остро будет ощущать ваше отсутствие, но не так быстро, как вы, ему может понадобиться не одна неделя
Ничего нового не скажу, но только БЕЗДЕЙСТВИЕ. Через какое-то время у него возникнет мысль "А чего это она ничего не предпринимает? Я ж уже знаю ее как облупленную!". И, возможно, что-то будет делать... Просто он уже к вам привык, и остро будет ощущать ваше отсутствие, но не так быстро, как вы, ему может понадобиться не одна неделя