Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Юлькосик
Все то же... Когда ему стало все понятно, то автоматически - не интересно(
Ничего нового не скажу, но только БЕЗДЕЙСТВИЕ. Через какое-то время у него возникнет мысль "А чего это она ничего не предпринимает? Я ж уже знаю ее как облупленную!". И, возможно, что-то будет делать... Просто он уже к вам привык, и остро будет ощущать ваше отсутствие, но не так быстро, как вы, ему может понадобиться не одна неделя.
Незнаю(( В понедельник вот должны созвониться...Во вторник день рождение
мой..Хочется провести этот день вместе, а не в слезах и глубокой депрессии...((( Больно так за все вещи, которые делала..Набила в голову кучу информации за эту неделю и прозрела - как я, оказывается, была не права...((
Ничего нового не скажу, но только БЕЗДЕЙСТВИЕ. Через какое-то время у него возникнет мысль "А чего это она ничего не предпринимает? Я ж уже знаю ее как облупленную!". И, возможно, что-то будет делать... Просто он уже к вам привык, и остро будет ощущать ваше отсутствие, но не так быстро, как вы, ему может понадобиться не одна неделя.
Незнаю(( В понедельник вот должны созвониться...Во вторник день рождение
мой..Хочется провести этот день вместе, а не в слезах и глубокой депрессии...((( Больно так за все вещи, которые делала..Набила в голову кучу информации за эту неделю и прозрела - как я, оказывается, была не права...((
Елена
Юлькосик
Сообщение было удалено
Созвониться - это хорошо, всего 1-2 дня, потому что c ДР, думаю, должен поздравить.
Юлькосик
Созвониться - это хорошо, всего 1-2 дня, потому что c ДР, думаю, должен поздравить.
Надеюсь, что не только поздравит, но и домой вернётся.. И это кошмар с бутылками успокоительного и горой носовых платков закончится наконец......(((
Трудные, но такие любимые Девы..Ведь в совместной жизни они излучают спокойствие и заботу..Такой заботы я ни от кого больше не получала..Беспокойство, забота, чуткость(((
Главное не делать ошибок...Я натура импульсивная и слишком самоуверенная - делала их постоянно..Раз за разом..Он прощал, я снова делала..Как бы совсем не ушёл(((((((((
Надеюсь, что не только поздравит, но и домой вернётся.. И это кошмар с бутылками успокоительного и горой носовых платков закончится наконец......(((
Трудные, но такие любимые Девы..Ведь в совместной жизни они излучают спокойствие и заботу..Такой заботы я ни от кого больше не получала..Беспокойство, забота, чуткость(((
Главное не делать ошибок...Я натура импульсивная и слишком самоуверенная - делала их постоянно..Раз за разом..Он прощал, я снова делала..Как бы совсем не ушёл(((((((((
Елена
Юлькосик, искренне Вам желаю, чтоб все сложилось, как хотите!
Мое субъективное мнение не столь оптимистично в этой ситуации(((
Обещаете поделиться результатом?
Мое субъективное мнение не столь оптимистично в этой ситуации(((
Обещаете поделиться результатом?
Юлькосик
Спасибо, Елена!! Будем надеяться...
Думаете, что всё-таки совсем конец? Я про мнение не столь оптимистичное...
А результатом - конечно поделюсь..Всё же надеюсь на благоприятный исход...
Думаете, что всё-таки совсем конец? Я про мнение не столь оптимистичное...
А результатом - конечно поделюсь..Всё же надеюсь на благоприятный исход...
Смайл
Ой, девочки , читаю и слезами захлёбываюсь. Как же всё же похожи-то они, и как же тяжело без них. Мы вместе прожили 8месяцев, познакомила нас общая знакомая как то так случайно, и понеслось, мне 26, ему 24, я Близняшка, разницу в возрасте никогда не ощущала)через месяц после знакомства мы уже начали жить вместе, оба снимали жилью, но я живу ближе к центру(Мск) и он переехал ко мне, сперва все было потрясающиа потом началось, сперва началась его ревность, я же будучи близняшкой-человек общительный и люблю быть в центре внимания (но никогда не давала повода что бы меня ревновать), а ему это совсем было не по душе, дошло до того что он начал ревновать меня даже к моим подругам,которых он знает, каждая встреча или мой уход куда то заканчивался скандалом, причем я всегда звала его с собой, чуть ли не умоляючи , а он и сам не хочет идти и меня не пускал, хорошо √ради того что бы сохранить отношения, я постепенно перестала общаться со всемипотом началось то что он стал периодически замыкаться, уходить в себя, говоря что ему необходимо иногда бывать в своих мыслях, в такие моменты я уходила куда то на дальний план, а так как он для меня стал и другом и любовником и подружкой, мне по сути и общаться не с кем было , естественно мне не хватало его внимания, мне не хватало эмоций, и я начинала всячески требовать их от него , то психами то нытьём, все это переходило в скандал, я орала раскидывала вещи он меня успокаивал, потом страстное примирение и всё 2-3 недели у нас идиллия, потом этого стало хватать на 2 недели, одну и все начались ежедневные ссоры и скандалы , из за всего я начинала что он меня не слышит, не понимает, что я ради него отказалась от друзей, что мне скучно , выводила его на эмоции √ он говорил что он все для меня делает, а я ничего не вижу и не ценю , а только требую
Смайл
сейчас я понимаю, что действительно это было так, он на самом деле делал для меня очень много всего, ни когда ничего не жалел для меня, он даже убирался дома иногда готовил ужин )на тот момент я наверно просто сама не понимала чего я хочу, вела себя как маленький капризный ребенок а дальше стало хуже, я то еще тот провокатор и вот последние две недели у нас с ним начались такие ссоры, а все потому что он как то замкнулся от меня, он стал задерживаться на работе с друзьями, работать в выходные, а я вместо того что бы спохватиться и что то предпринять только орала и говорила безумно обидные для него вещи, он тоже не сдерживался говорил мне в обратку, потом на след день звонил просил прощения, говорил что наговорил с психу и что любит меня(хотя инициатором ссор я всегда была) и вот последние две наши ссоры меня что то совсем перекрыло(на работе проблемы, его не хватает) и он мне что то такое обидное сказал , и я ему зарядила пощечинуна что последовал ответный удар, я аж перелетела через всю комнату и все у меня началась истерика я сказала , что бы он собирал свои вещи и убирался вон, он просто лег спать , утром ушел на работу, написал смс большое о том как он меня любит и что он сам не понял как такое случилось , вечером пришел я с ним не разговаривала, обида такая засела из за этого удара, он понял что на примирение я не иду и уехал в клуб с другом, меня это еще больше завело , и я собрала все его вещи и все составила в коридор, написала смс , что если на след. день не заберет свои шмотки , то ждать они будут его на улице а он приехал и забрал всё и уехал
Смайл
девочки он когда уехал у меня весь мир перевернулся, я такая глупая, он на самом деле столько делал для меня , а я просто не ценила все, капризничала постоянно, я вот всё всё всё поняла всё что я не правильно делала и противно так от самой за такое поведение и как я хочу его вернуть я три дня не ела не спала, как зомби потом не выдержала написала ему сообщение в vk, что я все осознала, что не могу без него, что так его не хватает, на что он ответил ╚чессно не верю╩ кое как уговорила его на встречу, думала сейчас мы встретимся он меня увидит и все будет хорошо , какой там пришел такой чужой такой холодный, отвечал всё односложно ╚да╩ ╚не╩ ╚не знаю╩ сидели в кафе он говорит ╚ мне интересно послушать, что ты осознала╩ я ему как на духу все начала рассказывать и про то что было и про то как хочу что бы было и что у нас всё будет по другому, что я буду учиться сдерживать свои эмоции, на что он мне ответил ╚поздно╩ мы разговаривали больше часа, на что он говорил ╚поздно╩ и ╚мне больше это не нужно, я хочу спокойной жизни , я хочу быть один╩ , когда я спросила √╚ты меня больше не любишь?╩ он сказал : ╚я промолчу╩
Смайл
у меня просто опустились руки, я все не так представляла и постоянно говорил, прям настойчиво так , что между нами ничего больше не будет, что он предупреждал, что если он съедет √ то больше никогда не вернетсяНО после кафе мы пошли гулять просто по городу, он постепенно начал со мной нормально разговаривать , мы с ним гули 3 часа, просто болтали обо всем, и когда подошли к метро он меня так нежно поцеловал на прощение(счастью не было придела) потом пока шел до дома и уже когда был дома говорили с ним по телефону 40 мин., я была вчера так счастлива думала вот всё у нас будет все хорошо!... а сегодня утром я проснулась написала ему смс (мы когда были вместе, если кто то из нас раньше уходил на работу , то мы по дороге писали какое нить милое утрешнее смс) , на что последовала тишина, ну я конечно же написала еще, позвала его на вкусный ужин , на что мне ответили ╚сегодня не могу дела╩ потом я позвонила, со мной опять односложно поговорили и всё я не могу я плачу весь день, телефон из рук не выпуская, написала сейчас ему ╚сладки снов, мой хороший╩ он ответил ╚сладких снов╩ , у него обида такая на меня, что я вещи его собрала и выставила, говорит устал ругаться ааааааааа , девочки как быть , я правда не смогу без него , с одной стороны я даже рада что так случилось, ч то я наконец-то поняла насколько я его люблю , больше всего на свете люблю, что делать? Как быть? Я вот думаю, если я буду передически так по дружески ему позванивать , болтать о чем нить , писать утром и вечером нежные смс , это вообще даст какой нить эффект, просто прочитав все 11 страниц, все говорят что надо пропасть, но я так боюсь, что пожив сейчас с другом, ему понравиться такая жизнь без меня и он меня вообще забудет, ххныыыыыы я не знаю, что делать , я на все готова лишь бы его вернуть(((((((( прошу совета очень прошу, я с ума просто схожу
Тиамат
Смайл, поверьте, Ваш Дев ещё объявится. Ваш психоз понятен. Но надо правильно выстроить своё поведение, чтобы Дев захотел вернуться - вот главный фокус! Читайте и запоминайте! 1. Сами не пишите Деву! Отрежьте себе руку, если он потянется к смс-ке. 2. Как Дев объявится, то разговаривайте так, будто ничего не случилось. Ведите себя ровно и тихо минуты 2, потом резко скажите, что просите его простить, но больше разговаривать не сможете (наврите чего-нить про причину) и что сами потом перезвоните и...пропадите! 3. Ни в коем случае не звоните и смс-те! Дождитесь, когда он САМ вновь объявится. А он объявится - обещаю.))) Девы себялюбивы и не терпят такого отношения к себе любимому. Когда объявится и спросит почему не перезвонила, скажите, что совсем замоталась и просто выскочило из головы, что приехали какие-нить родственники, и что квартира теперь больше походит на общежитие и мозги совсем съехали и сама себя уже не помните, а не то, что кому-то перезванивать. Разговор должен быть лёгким, немного отдавать извиняющейся ноткой, но не сильно. Нельзя давать понять Деву, что сильно переживаете по невозможности связаться с ним! Ну, да, ну, обидно, что так пока и...не больше. Потом опять скажите, что сильно торопитесь и потом сами перезвоните. И заглохните на пару-тройку дней. 4. А вот теперь смело звоните и узнавайте что там у Дева и как. Даю 100%-ов, что попросит свиданку. Т.е. Вы должны дать возможность Деву соскучиться и одновременно заставить Вас ждать. Это метод работает только при условии, что Дев просто дуется на любимую и переживает о случившемся. Если же Деву плевать - ничего не поможет. Можно, конечно, на время пробудить интерес, но это только на время, потом Дев просто смоется и всё.
Тиамат
".Читала комментарии мужчины-Дева по поводу пропаданий и игноров,он обьяснил это тем,что девам приятно осозновать,что его "жертва" находится в подвешенном состоянии и тратит свою энергию на переживания.Я не понимаю,как так можно поступать,намного честнее было бы просто обьясниться,поставить все точки над i.Мне было бы на много проще справиться с собой."--------------------Виола, это порочный круг - себя и свои принципы ставить на место другого человека. Так нельзя! Если хотите понять другого человека, то надо узнать его принципы и постараться проследить его поведение именно на основе ЕГО принципов. Тогда Вам проще понять мотив его поведения и, следовательно, найти верное решения для себя. Пока Вы руководствуетесь только своими принципами, чтобы понять поведение другого человека - толку не будет.
Тиамат
"Самое главное,он САМ говорил о создании семьи со мной,говорил,что друзья его от меня в восторге,мы с ним ни разу не ругались,находили общий язык.Перед уходом в себя,сказал,что ему со мной комфортно и жена из меня замечательная выйдет,но он хочет сейчас насладиться одиночеством.Спрашмвал,что твои родители наверное спрашмвают,какие у нас планы,ведь родители всегда переживают за детей!Еще говорил,женюсь на тебе,только ты меня будешь ждать? Вот,наверное,этот момент ожидания и настал... Вас,Ксюня,хоть сказали причину,а меня даже не посвятили в тайну исчезновения! Не знаю,все как-то не по-людски...А вы ждете или строите свою жизнь без него?"------------------------Виола, Девы такие письма пишут абсолютно всем женщинам вокруг. Верьте! Всем говорят о великой лубви, что его посетила, увидев её, что хочет именно с ней детей, обязательно женится... и всё такое бла-бла. Если у Вас будет возможность залезть к нему в комп, то увидите сами всё своими глазами. Короче, надо учиться фильтровать базар Дева, иначе обвешанная девской лапшой так и будете вековухой сидеть у компа и читать очередную байку от Дева.
Тиамат
"всем привет))я к вам-у меня тоже дев))очень сложный и многие коменты как про нас написаны-отношениям три месяца уже.в инете в скайпе-называет любимая...поначалу был постоянно рядом..требовал внимания.твердил про продолжение в реале.поругались из-за моей ревности.наорал.три недели не обращал внимания на меня пока в стате не написала что вроде как влюбилась-сразу появился с вопросом любимая любишь ли ты меня...в скайпе ничего не ответила-потом подумала и написала смс что люблю и никого кроме него у меня нет..результат он пропал снова))что мне с ним делать-ума не приложу-но вот тяга и желание к нему просто безумные(("---------------------Девы так развлекаются...)))) Им часто влом заводить действительные отношения из-за своей лени и вошкаться в чей-то адрес. А так: есть охота - полазал по инету, пописал чегой-то комуй-то, полялякал про лЯбовь-мАрковь и - ладушки! Надоело - выключил комп и - всех делов! Поверьте, Девы редко думают о других, о чувствах других, пока эти другие не являются его семьёй. А язык у Дев, что помело: метут всё, что нипопадя на ум придёт. Балаболки ещё те! И делают они это всё не от дурного характера, а просто, чтобы веселее жизнь была, не заморачиваясь высокими материями.
Тиамат
Виола, ничем не поможете. Деву сложно сказать, что отношения себя изжили. Дев предпочтёт слинять по-тихому. А если начнёшь чего-то выяснять, то Дев скажет, что ты своими вечными выяснениями отношений всё портишь, что он себе иначе представлял эти отношения, и, оказывается, с тобой жить совершенно невозможно. Т.е. ты же ещё и виноватой окажешься. Виола, поверьте, если Дев в Вас заинтересован фактически, то он не станет сбегать на всякие думать-подумать, брать какие-то дурацкие тайм-ауты и рассказывать басни, что это он такой, и потом всё пройдёт, и всё будет потом большой ОК! Девы - прагматики, и потому, когда действительно поняли, что нашли то, что им подходит, не станут мурыжить женщину, а, наоборот, станут "завинчивать гайки", чтобы женщина была абсолютно счастлива. Правда, до этого срока женщине какое-то время придётся пожить в его аду. Вот как-то так.))))
Тиамат
"Бабники всегда,по части конспирации лучше их нет"---------------------нуууу, тут есть естественная граница.)))) Бабники Девы - только до порога влюблённости. Т.е. пока Дев в поиске - он бабник. Как влюбился - однолюб. И насчёт конспирации - то не соглашусь. Врать-то они лююююбят, но вот долго скрывать не получается у них. Т.е. какую-то мимолётную интрижку, возможно, Дев и сумеет скрыть, но вот долгую - не сумеет. Ему не хватит для этого фантазии (т.к. многие Девы достаточно ленивы по природе и, как не покажется странным, но у них плохо с аналитическим просчётом на несколько шагов вперёд) и ума. Наблюдательная женщина в миг раскусит всю "сложность" Дева нараз.
Тиамат
"Неужели непонятно,что даже птица -самец безмоглая привлекает самок криком и сделанным в долгих мучениях гнездом, пингвин и тот гнёздышко сначала выкладывает из камешков, а потом криком привлекает самку и так везде и всюду.Это женщин мужчина должен завлекать,это мужчина должен приводить её уже на всё готовое,женщина лишь должна выбирать из многочисленных предложенных вариантов именно тот который ей ближе всего по духу и наиболее большую вероятность даёт на обеспеченное будущее их как пары и их совместных детей.Это мужчина должен пытаться ухаживать и всем видом показывать что девушка ему не безразлична,и только девушка должна делать выбор окончательный основываясь так же на том кто ближе ёй всего по душевным качествам , кого не придётся ломать и переделывать.Это мужчина не должен как раз девушке давать усомниться в своих серьёзных намерениях.Женщина тоже достойна того что бы дом был её крепостью и там её никто не доставал и она могла спокойна делать то что ей хочется.Повторяю уже в сотый раз,правила отношений применительны к любым вариантам отношений между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ вообще, какие то там рыбы,раки,петухи -это бредятина полная. У кого есть ум и жизненный опыт поймёт это всё даже без сомнения. Отношения надо создавать с тем кто тебя не напрягает,с кем тебе будет легко и уютно,с тем кто так же думает как ты и смотрит в одну сторону, с тем кто идёт тебе навстречу и готов сделать всё лучшее не для себя ,а в первую очередь для другого и вот если так и будет то оба станут одним целым и умрут в один день)))))).ТОЛЬКО ТАК Я УБЕЖДЁН!!! кто не согласен ,тому время докажет это,но лишь бы не было сильно поздно и не было бы наломано много дров."----------------------это всё теория. А практика - дело иное. Да, и в животном мире не всё так гладко и радужно.
Тиамат
Вон, самка богомола, например, сжирает своего муженька после спаривания! Так что не надо кондово так копировать то, что есть между животными, птицами и... человеком. А, уж, то, что приходится обоим подстраиваться друг под дружку - это всегда так и не бывает иначе. Это называется притиркой. Нет такой пары, которая бы не проходила притирку, а это значит, что были и конфликты, и проблемы во взаимопонимании, и учение смирению (последнее - главное в семейной жизни для обоих).
Тиамат
"Так скажем испортила его личную вещь,из за того что вспылила на него,теперь не знаю как извиниться,говорит не нужна такая истеричка,именишь вернусь,но как показать.что я не такая,а если и такая,то как показать что изменилась?"----------------------Ирина, да ерунда это всё. Дев, как никакой другой знак, философски относится к склокам, когда ему женщина нужна. Я в своё время раскокала его мобильный, когда увидела там смс-ки от других баб и его смс-ки им, а потом при повторе - вообще выкинула его симку в помойку. А когда увидела на его физиономии гнев, вообще сказала, что если будет буянить и злить меня, то покусаю сильно. Про моё мозгоёбство и долбоёбство на его бошку - это вообще молчу - это само собой, и верьте, слова я не подбирала тогда, а, наоборот, так, чтоб побольнее было, позабористие. Где-то примерно с год шла нешуточная борьба за чистоту нравов. Тяжело ему давалось перековаться и перестроиться в новую жисть, но я стояла насмерть, ну, как Зоя Космодемьянская. Контроль, контроль и ещё раз контроль - вот девиз, с которым я жила первый год. Не хочу сказать, что так надо со всеми Девами себя вести, но с бывшими холостяками - обязательно! А Деву соврать - что воды попить. Для Дева ложь - это способ существования его белковых тел. Он вообще не видит в том ничего плохого. Но Дев очень тревожится, когда ловит на лжи кого-то другого, а когда начинаешь ему говорить, что просто хотелось показать, как он выглядит со стороны, то делает такие глаза, как-будто у вас выросли три глаза. Т.е. Девы с трудом сопоставляют своё поведение с тем, как оно отзовётся на других - в этом их главная проблема. Всё остальное вторично.
Виола
Тиамат
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тиамат.По поводу компа,мы НИКОГДА не общались с помощью компьютера,все что говорилось-говорилось лично.Наше общение не из серии -я на Сахалине,он в Мурманске,увидили друг друга по инету и давай в любви признаваться). Мы встречались,ВСЕ выходные проводили вместе,то у меня,то у него.Его комп всегда был в моей доступности,телефон тоже.Все новогодние праздники вместе у его друзей,познакомил со своей дочерью.Я не думаю,что человек ведущий игру-"я люблю всех и на всех женюсь",будет так умеючи маскироваться.Можно задать Вам вопрос,на одной из веток Вы как-то отвечали одной девушке,что если Дев оставляет свои вещи -это значит,что он обьявиться.Мои вещи у него и его у меня,и еще нас связывает многое.Или это Ваше высказывание уже не актуально?
Виола
Да,и еще,зачем признаваться в любви и делать дорогущие подарки?чтобы по тихому слинять?
Тиамат
Виола, подарки - это, конечно, хорошо и втягивает Дева в отношения серьёзно. Но, понимаете, тут всё дело в том, что пока Дев не определится, нельзя сильно на это расчитывать, потому что если, к примеру, ему подвернётся партия выгоднее, он, не моргнув глазом, слиняет. И никакие подарки не помогут и не удержат. Увы. Прагматизм - это всё! Ну, а насчёт признаний в любви, то я могу сказать, что Деву признаться в любви всё равно, что собаке, извините, почесаться. На слова вообще не надо обращать внимание.
Виола
Тиамат,а про вещи оставленные можно забыть?и еще он говорил,что с предыдущие девушкой отношения у него только с 3-го раза получились.И что уходит он в нору периодически,говорил,может к психологу обратиться,почему с ним так происходит.Все треп?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тиамат
Виола, я не знаю вашего Дева, потому могу только приблизительно давать оценки. Знаю точно одно: всё, что Дев скажет, надо делить на 25, а остаток выкинуть. Если бы Вы знали КАК Девы умеют самозабвенно врать, то Вы вообще бы перестали доверять человечеству как виду. Увы. А вот отсюда теперь и надо отталкиваться - только через скепсис. Насчёт вещей - не знаю... а почему Вы сами не можете их забрать? Есть причина?
Виола
Тиамат,дело в том,что я звонила ему,но он не взял трубку,на смс тоже не ответил.Я не могу себе позволить навязываться и названивать постоянно...Дев мне говорил,что когда он в горуе его лучше не трогать,а то он кусаться будет.Я думаю дело в психике человека,если сам про психолога говорил.Он еще в начале наших отношений говорил,что он такой человек,что бывают моменты,когда ему никто не нужен,а потом раз и все нужны.Я не придаоа тогда этому значения.И еще,мы как-то слушали шутливую песню,смысл которой в том,что компания собралась выпить и послали за выпивкой одного мужика.Он ушел и его очень долго не было,а когда вернулся ему все кричали ГДЕ ТЫ БЫЛ?Так мне мой Дев сказал,вот когда будешь со мной ругаться,тоже будешь говорить мне -где ты был?Я не придала этому значения,может конечно все это полная ерунда и бла-бла...Могла я его спугеуть своей заботой,он говорил,что никто о нем так не заботился.Хотя могу сказать,что не была навязчива,просто делала как хотела моя душа.Когда дюбишь человека это ведь нормально???
Виола
Прошу прощения,столько опечаток.
Тиамат
Виола, я не знаю всех ваших с ним дел, потому могу давать лишь приблизительные оценки и советы. Мне странно, как может зависеть от чьего-либо настроения забирание вещей? Ведь это чисто фактический вопрос, ну, навроде, как купить хлеба. И кому интересно что-то там у него в душе, когда надо "купить хлеб"? Странно. Непонятно. Почему надо ждать "у моря погоды", чтобы "купить хлеб"? Моему пониманию это недоступно. Наверное, не пойму никогда уже.)) Ну что ж, ждите, когда его величество соизволит снизойти до Вас своим вниманием. Что ещё могу добавить?
Тиамат
Виола, поймите, на Земле очень мало не просто чутких людей, а просто даже воспитанных, отсюда и надо отталкиваться. А это значит, что надо за себя уметь драться - увы нам, иван василичам.((( И как себя поставишь перед миром, так он тебя и будет воспринимать. Как это не грустно, но это так. Будешь овечкой - тебя будут готовить, чтобы сожрать на праздник; будешь волком - сама будешь выбирать чего есть, а чего не есть.
" - Вы сумасшедший?
- Напротив я так нормален, что порой сам удивляюсь.
- Вы негодяй?
- Да, а кто нынче хорош? Вот я, например, вижу летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк... - ну, дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты (ржание лошади: и-го-го), лошади - предатели,
люди - мошенники, а что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего..."))))
" - Вы сумасшедший?
- Напротив я так нормален, что порой сам удивляюсь.
- Вы негодяй?
- Да, а кто нынче хорош? Вот я, например, вижу летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк... - ну, дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты (ржание лошади: и-го-го), лошади - предатели,
люди - мошенники, а что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего..."))))
Виола
Тиамат,я прекрасно понимаю,что в первую очередь надо любить себя и тогда другие тебя полюбят.Мы с Девом знакомы 6 лет,но встречатся стали в конце прошлого года.Я жила с человеком,который меня за человека не считал.Я пережила очень много и Дев прекрасно знал всю ситуацию.После начала наших с Девом отношений он много раз говорил,зачем я так долго терпела и что теперь я буду счастлива.В предыдущих отношениях было очень тяжело,но человек шел на контакт,разговаривали,предьявляли претензии и находили выход до тех пор пока у меня хватило терпения.А сейчас человек закрыт,хот мне САМ тысячу раз говорил,что мы люди,нам Бог дал язык и надо разговаривать.Дев видел,что со мной можно вести себя подобным образом и сейчас ведет себя так.Терпела до меня,стерпит и сейчас.А я такой,у меня такой характер,я тебя понимаю,но ничем помочь не могу-так мне было сказано)А еще все время был контекст,что я ЦАРЬ.Я могу понять такое поведение человека высокого материального положения с зашибенным социальным статусом,который достиг в своей жизни нереальных высот и все сам.В моем случае,Что это -завышенная самооценка,комплекс неполноценности?Человек среднего достатка,из близких родственников только дочь.Правильно говорят,чужая душа потемки.Мы иногда в себе не можем разобраться,что уж про других говорить...Звонить я больше небуду,есть еще один щекотливый момент,хочу посмотреть,как человек будет разруливать.У меня только два варианта-либо это гнилой человек,либо правда прбоемы с психикой и внутренния Я.
Тиамат
Виола, я так понимаю, что этот Дев Вам не муж. Тогда тут и думать нечего. Думайте только о себе любимой и дочке! - Вот это Ваш слоган, пока не выйдете замуж! С нами себя ведут так, как мы это позволяем. Плюйте длинной слюной на все его прибабахи (это его проблемы - не ваши) и дурной характер (пусть он сам с ним мается!) и выставляйте себя, как самый великий выигрыш в лотерею. Чем больше себе набьёте цену, тем проще потом получить нормальное отношение. Увы. К сожалению, как я узнала жизнь и людей, за себя надо уметь драться, кусаться и, если надо, то и лягаться...а целоваться - это самое простое, но, к сожалению, самое мало результативное с людьми дурных наклонностей.
Виола
Тиамат,еще вопрос,если так случиться,что Дев выйдет на связь,как мне себя с ним вести?Делать вид,что ничего не произошло?И знаете,я после всех пережитых передряг чувствую себя сильнее и самооценка поднялась и люблю я себя любимую)А про дочь,я не срвсем корректно написала,это у Дева дочь и больше нет родни.Он наооборот мне всегда говорил,что хочет семью.Дочь уже взрослая,и папа ей уже не особо и нужен.А Дев не хочет остаться один...Как Вы и говорите,я решила,что его дурной характер-это только его проблема,а не моя.Сильно переживаю,но то,что нас не убивает-делает сильней)
Тиамат
Виола, никогда ни при каких обстоятельствах не выясняйте отношений по телефону или инету! Только живое общение! Это первое. Второе: если Вас что-то тяготит и мучит, скажите прямо о том мужчине без обиняков. Мужчины не экстрасенсы, чтобы уметь читать мысли. Если Вы не скажете, то как он поймёт? Третье: всегда разговаривайте спокойно по телефону или инету, даже если в руках бомба. Это Вы при встрече его побьёте. Но до встречи ещё надо дожить! Если Вы ничего не забудете и не перепутаете, то Дева можно удержать, при условии, что ему это тоже надо. А если не надо, то ничего не поможет, или поможет на время.
Кари
Виола, а сколько ты уже ждешь возвращения своего Дева??
Виола
Кари,почти 3 месяца.
Виола
Тиамат,я наверное уже наломала дров,я по телефону спросила-кто я ему?Хотя разговаривала без истерик,слез и прочего трагизма.Он сказал,что я не вовремя с этим вопросом,хотя я у него перед этим поинтересовалась,может он разговаривать или нет.Он сказал,что может,а услышав вопрос ,сказал,чтобы я перезвонила через час.И все.Это получается такие нежние существа,ничего не скажи,ничего не спроси?Я же не спросила о чем-то очень личном и не хамила.Получается я не имею права знать,как относится ко мне человек?Япросто не ожидала,что Дев так себя поведет,зная и осуждая отношение предыдущего моего мужчины.Для меня это удар в спину.Строить из себя такого сягкого и пушистого,а потом снять все маски и показать истинное Я.Ставит эксперементы над людьми,а я очередной подопытный экземпляр...Я не посягала на его свободу,не ограничивала в его выборе и поведении.У него сейчас проблемы в материальном плане,может это как-то сказывается на его поведении??
Кари
И он вообще не объявлялся?
У меня просто такая же история, даже теми же фразами - дело во мне а не в тебе итд, также есть у него доча и брак за плечами! Вместе были 1,5 года, любовь, страсть, но и один раз уже уходил от меня с такими серьезным видом, фразами, что и в жизни не поверишь что вернется, но потом через 2недели возвратился да с такими чувствами и страстью что сама поверить не могла !!! Друзья его говорили , что таким окрыленным его никогда не видели итд. Но получить стабильность и уверенность в отношениях от Девы видимо нереально, чуть давление и появляется холод и отказ от тебя..(((И снова я одна ...и фразы типа - я тебе никогда не любил, старался полюбить, но я тоже хочу быть счастливым! Думала не переживу такого предательства, мучаюсь уже с начала лета((( недели две назад начал активность проявлять, смс, сети, сначала с привет, как дела? потом я соскучился! Я ему ты ж меня никогда не любил и тебе плохо было - а он что сказать - дураком был! и милая переписка про то что оба виноваты! последнее что написал было - хороший выходных. После выходных тишина, пишу сама смс - мол у тебя все хорошо? а он да все хорошо, а у тебя?пишу тебя нет онлайн, вот и неспокойно.Он- в командировке по городу! И все(((( снова холод и тишина((( Как жить, чего ждать?! и понимаю что, как с таким человеком ненадежным жизнь строить?! и забыть не могу((все равно жду его, но как вести себя не знаю((
У меня просто такая же история, даже теми же фразами - дело во мне а не в тебе итд, также есть у него доча и брак за плечами! Вместе были 1,5 года, любовь, страсть, но и один раз уже уходил от меня с такими серьезным видом, фразами, что и в жизни не поверишь что вернется, но потом через 2недели возвратился да с такими чувствами и страстью что сама поверить не могла !!! Друзья его говорили , что таким окрыленным его никогда не видели итд. Но получить стабильность и уверенность в отношениях от Девы видимо нереально, чуть давление и появляется холод и отказ от тебя..(((И снова я одна ...и фразы типа - я тебе никогда не любил, старался полюбить, но я тоже хочу быть счастливым! Думала не переживу такого предательства, мучаюсь уже с начала лета((( недели две назад начал активность проявлять, смс, сети, сначала с привет, как дела? потом я соскучился! Я ему ты ж меня никогда не любил и тебе плохо было - а он что сказать - дураком был! и милая переписка про то что оба виноваты! последнее что написал было - хороший выходных. После выходных тишина, пишу сама смс - мол у тебя все хорошо? а он да все хорошо, а у тебя?пишу тебя нет онлайн, вот и неспокойно.Он- в командировке по городу! И все(((( снова холод и тишина((( Как жить, чего ждать?! и понимаю что, как с таким человеком ненадежным жизнь строить?! и забыть не могу((все равно жду его, но как вести себя не знаю((
Кари
Виола, а в твоем случае, он вернется!раз проблемы в материальном плане, то сейчас вся его энергия уходит на это, об отношениях думать сейчас не может, потому что внутри большие переживания, что дать тебе ничего не может, а хочет много и самому быть стабильным в материальном плане и дочке помогать, а тебя пока не хочет в это вовлекать!
Тиамат
"Как жить, чего ждать?! "--------------------------Кари, ничего не ждать и смириться. Это самое умное в Вашем положении. Да, так случается, что люди не могут полюбить, хотя поначалу очень на это надеются. Тут ничем не поможешь. Надо отпустить ситуацию. Он не виноват, что не полюбил, а Вы полюбили. Нельзя человека упрекать за это. С этим надо только смириться и отпустить. Если Вы ему нужны будете, он сам Вас разыщет. Поверьте, Девы умеют быть очень деятельны, если им что-то нужно. А когда не нужно......
Тиамат
"Но получить стабильность и уверенность.в отношениях от Девы видимо нереально, чуть давление и появляется холод и отказ от тебя..(((----------------------неправда, Кари! Просто Вы не видели заинтересованного Дева.
Тиамат
"У него сейчас проблемы в материальном плане,может это как-то сказывается на его поведении??"--------------------------а вот это Вас вообще не должно волновать! Ещё чего! Пусть сам разруливает свои какашки! Ещё не хватало, чтобы он при всём при этом, ещё и Вас втягивал в свои вонючие жижи - охринеть! И потом, когда это такое было, чтобы порядочность поведения зависела от наличия денег в кармане? Что-то Вы, Виола, не о том думаете, уж, простите.
Тиамат
"Я не посягала на его свободу,не ограничивала в его выборе и поведении."--------------------в этом была Ваша ошибка. Из-за боязни показаться настойчивой и строгой, Вы позволяете мужчине играться с Вами по его правилам.
Тиамат
"Япросто не ожидала,что Дев так себя поведет,зная и осуждая отношение предыдущего моего мужчины.Для меня это удар в спину.Строить из себя такого сягкого и пушистого,а потом снять все маски и показать истинное Я.Ставит эксперементы над людьми,а я очередной подопытный экземпляр.."-------------------Виола, Дев ничего не строит - он только живёт так, как ему удобно, и так, как позволяют ему его женщины. Изменятся обстоятельства, т.е. встретит такую женщину, которая не будет позволять играться с ней, и он изменит своё поведение. Верьте!
Тиамат
"Я же не спросила о чем-то очень личном и не хамила.Получается я не имею права знать,как относится ко мне человек?"-------------------ну почему же? Право-то Вы имеете, только вот наличие этого права ещё не означает получение правдивого ответа - вот в чём проблема.
Тиамат
"Тиамат,я наверное уже наломала дров,я по телефону спросила-кто я ему?Хотя разговаривала без истерик,слез и прочего трагизма.Он сказал,что я не вовремя с этим вопросом,хотя я у него перед этим поинтересовалась,может он разговаривать или нет.Он сказал,что может,а услышав вопрос ,сказал,чтобы я перезвонила через час.И все.Это получается такие нежние существа,ничего не скажи,ничего не спроси"--------------------------Виола, это только значит одно - не нужны Вы ему! Вопрос был задан совершенно невинный. Скорее всего при нём находилась другая женщина, потому разговоры на такую тему не были возможны для него, чтобы не нарваться на скандал. Обычно так и отговариваются, когда "рыло в пуху".
Виола
Тиамат,я ТОЧНО знаю,что во время моего вопроса с ним находилась его начальница.Она про меня знает,Дев рассказывал про меня ей,какая я хорошая и т.д. и т.п. Никаких отношений между ними нет(я в свое время ставила под сомнение этот вопрос).Я понимаю,что Дев при ней не мог разговаривать на тему затронутой мной.Но у меня в тот момент так взыграли эмоции,не смогла себя притормозить,и надо было мне выяснять все по телефону...У меня никогда не было сомнения о наличии другой женщины у Дева,в поведении никаких косяков.Я у него даже на прямую спрашивала,он долго смеялся,и предложил привести хоть один случай,когда можно было усомниться в его поведении.Я не смогла ничего припомнить...Я старалась окружить заботой, но и в тоже время не быть надоедливой.Старалась действовать тихой сапой.Вроде мне все равно,а на самом деле мне не все равно.Голову себе сломала,где я оступилась!
Виола
Кари
Сообщение было удалено
Кари,спасибо за поддержку.Да,мне Дев при последней встрече говорил,что у него сейчас такая полоса,надо кучу дел денежных решить и как жить ближайшие месяцы он не знает.Может дело и в этом...Хотя ставя себя на его место я понимаю,что никакие деньги или их отсутствие не сказалось на моих отношениях с любимым человеком.
Виола
Кари,не обьявлялся.Я звонила,но трубку не взял.Мне тоже было сказано,что я замечательный человек для жизни,что о такой жене мечтают все,но Я хочу сейчас насладиться одиночеством.Характер у меня такой и все!Я решила его не трогать,пусть сам решает все заскоки с характером.Мне еще этим голову забивать!Хотя это решение мне далось непросто,было очень тяжело.И Вам я советую,просто жить своей жизнью,и любить себя самую лучшую и замечательную.И ваш Дев придет,он наверное сам еще не понимает что ему нужно.За плечами неудачный опыт и он боится.Терпение,но не зацикливание.Ставить себя превыше всего,вы у себя одна единственная и неповторимая.Быть сильной и как говорит Тиамат уметь драться и даже лягаться за себя,вот тогда нас будут ценить)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кари
Виола, я могу тысячу раз ошибаться(((Тиамат может права во многом, я уже столько жду своего Дева, что вся логика сошла на нет((сама не могу понять что любимого человека можно так мучить((((((((((((((((((
Но про материальную тему я со своим Девом лично проходила и когда там нестабильно личная жизнь сразу отодвигается!!!
Честно Тиамат моожет и права, мы тут нюни распустили из за того кому мы не нужны, но 100% она дает характеристику не тому Деву, или не под той луной что ли, что наш с тобой Виола!!!уж я своего изучила!!! и может, мой и решил что не хочет бурлить и терпеть моё желание к жизни(((его выбор(( но что то подсказывает ТЫ ЖДИ)))наступят холода и твой объявится))))))))))))
Но про материальную тему я со своим Девом лично проходила и когда там нестабильно личная жизнь сразу отодвигается!!!
Честно Тиамат моожет и права, мы тут нюни распустили из за того кому мы не нужны, но 100% она дает характеристику не тому Деву, или не под той луной что ли, что наш с тобой Виола!!!уж я своего изучила!!! и может, мой и решил что не хочет бурлить и терпеть моё желание к жизни(((его выбор(( но что то подсказывает ТЫ ЖДИ)))наступят холода и твой объявится))))))))))))
Кари
А то что ты говоришь, точнее твой Дев, про замечательного человека, я проходила в первый раз))коогда оон вернулся с оогромными чувствами!!!так что точно жди своего))))
Тиамат
Виола и Кари, дай-то бог, чтобы я ошиблась! Я была бы только рада - честно. Конечно, я не знаю именно ВАШИХ Девов - тут спору нет. Я о другом ведь. Я о том, что пока себя не поставишь как лучший приз, толку не будет. Мало кто сразу, с места в карьер, увидев доброе отношение, отвечает тем же. Бывает, но мало. В основном люди сразу предпочитают садиться на шею и свесить ножки, и потом ещё стараются тебя же убедить, что тебе так идёт такой прикид! Я не имею в виду тех, кто порядочен и честен в отношениях - речь не о них. Речь о том, как сделать, чтобы тебя услышали, когда сердце тянется к человеку, не обременённому сильной порядочностью. Ведь сердцу не прикажешь. И любовь не выбирает кого любить, а кого - нет. И на всех нас порядочных не хватает. Так что ж, теперь и счастье остальным заказано что ль? Вот я про такие случаи и пишу. А когда всё хорошо, то и обсуждать-то нечего.
Виола
Тиамат,я тоже полностью согласна,что нашему сердцу не прикажешь-люби этого,он хороший,а этого не люби.Было бы все просто и правильно Вы сказали,что обсуждать было нечего.А люди не совсем порядочные умело пользуются.Вы правы,что себя надо выставлять только как самый выйгрышный билет лотереи и тогда не будет желания садиться на шею и вытирать ноги о нас.Здоровый эгоизм.А растворение полностью в другом человеке ни к чему хорошему,наверное,не приведет?