Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Виола
Кари,а как долго Вы ждали своего Дева в первый раз?
Кари
Недели две
Виола
Да,у меня запущенный случай...
Кари
Блин, тут сижу и думаю(Начиталась форумов про Дев и отзывы счастливых женщин, у кого получилось с Девом! все они пишут что, чтобы быть с Девом надо через многое пройти, чтобы развеять все сомнения! (может как то о себе напомнить?
Виола
Кари,не знаю,что и посоветовать...Кто пишет,что надо о себе напоминать,кто пишет,что надо самой засесть в нору и ждать.Я пыталась о себе напомнить,но трубку не взял,на смс не ответил.Тогда я написала,что "ты знаешь как я к тебе отношусь,а решать тебе".Считаю,что сделала ход,теперь его очередь.Но пока безрезультатно.Я диву даюсь,как человек переменился.Если мне кто раньше сказал,что он будет такой холодной непробиваемой стеной, не поверила бы!Пишут разное,что уходил на полгода,а потом возвращался,как будто ничего не было.Мужчина-Дев писал,что он осознанно уходит на полгода и смотрит на поведение девушки.Если пыталась выходить на контакт и вела себя адекватно,то большой плюс.Он продолжает ее игнорить,а потом возвращается и все ок.А если она эти полгода о нем и не вспоминала,Дев вернется к ней,опять ее охмурит и будет мстить за то,что в его отсутствие она не страдала и вообще о нем не думала.Это писал мужчина-Дев 33 лет,я читала и мягко говоря одуревала.Может попробуете посетить его в соцсети,может будет реакция.И еще говорят,не любят навязчивых.Не знаююююю.....Я точно трогать не буду.Первый раз такая ситуация-в подвешенном состоянии.
Елена
Виола, а я посетить в соцсети не советую. Это слишком детский ход... Если вкладывать свою энергию, то лучше на личную встречу.
Из личного опыта - на мороз ведутся больше. В моем случае именно так, но у меня уже пропадает интерес, поскольку действий явных нет, а иногда звонить, когда тоскливо - это самое простое, все могут..
Из личного опыта - на мороз ведутся больше. В моем случае именно так, но у меня уже пропадает интерес, поскольку действий явных нет, а иногда звонить, когда тоскливо - это самое простое, все могут..
Елена
И вообще, считаю, что не нужно слишком светится в соцсетях, светить статусы на тему вашего настроения и всего, что происходит у вас. Да, они следят... Думала, это более женское занятие, но оказалось, что эти парни довольно таки мнительные /друг дева признался, что если девушка интересна, то понаблюдает со стороны, попробивает аккуратно через знакомых/. Правда, не реагируют никак))) так что, девочки, не оч ждите лайков на новых фотках, и фотки не выставляйте чаще, чем обычно)) Они и это заметят
Елена
Вот это тоже лишнее: "ты знаешь как я к тебе отношусь,а решать тебе". Они не любят "псячества", им это еще больше отбивает интерес( Да, они ценят покладистых, хороших девушек, но особенно они ценят наличие собственного достоинства у девушки, и им это реже встречается, поскольку такие мужчины быстро влюбляют в себя, а там... какая уже сдержанность?)) И чтоб дать им, то чего ждут, нужно делать то, что не совсем хочется.. как-то так.
У меня был разговор с моим "объектом" на месяце втором наших отношений. Мы тогда видились по 2-3 раза в неделю, а иногда он пару дней проводил у меня. И тут неделю без связи вообще, звонков не было, а смс вообще не наше, ни его, ни мое) Потом звонок: я тебе не звоню, замотался, и ты тоже... что, из принципа, потому что девушка?! Говорю шутя: ну да! я старомодна, если мужчина хочет, то проявит инициативу. Позже при встрече он напомнил мне этот разговор, мол такая принципиальная, какое-то мусульманское воспитание, мне нравится старомодность в этом разрезе!
У меня был разговор с моим "объектом" на месяце втором наших отношений. Мы тогда видились по 2-3 раза в неделю, а иногда он пару дней проводил у меня. И тут неделю без связи вообще, звонков не было, а смс вообще не наше, ни его, ни мое) Потом звонок: я тебе не звоню, замотался, и ты тоже... что, из принципа, потому что девушка?! Говорю шутя: ну да! я старомодна, если мужчина хочет, то проявит инициативу. Позже при встрече он напомнил мне этот разговор, мол такая принципиальная, какое-то мусульманское воспитание, мне нравится старомодность в этом разрезе!
Виола
Елена,за все время наших с Девом отношений я САМА ему звонила от силы 2-3 раза,только его инициатива.Смс писала оооочень редко,в основном отвечала на его.В соц. сетях мы вообще не общались,не было "не дружбы,ни похождений в гости,не слежек".По почте только фото пересылали и все,общение только в живую. Читала другую ветку,там советуют дать понять Деву,что никто не претендует на его свободу и выбор только за ним,т.к. свободой они ну очень дорожат.Я сейчас вообще ушла в подполье,не свечусь нигде.Нет меня.Только вот один вопрос мучает,скоро день рождения,поздравлять или проигнорировать???
Кари
Пока так и не решилась, напомнить о себе((( все таки, если cам не пишет значит не нужна((( и в coц. сети специально не захожу, чтобы душу не травить себе((
Виола, а у твоего когда ДР?
Виола, а у твоего когда ДР?
Виола
30 августа,не знаю,как себя вести...напишешь,подумает,что навязываюсь.Не напишешь,подумает,что забыла его.Как поступить?(
Виола
Кари,может вам тоже затаиться и ждать,как он себя проявит?Сколько вы уже не общались?
Гость
Виола, на счет ДР, думаю, лучше поздравить, так и сделаю сама. Мы ведь поздравляем даже не очень близких нам людей.
Кари
Да, Виола, поздравь обязательно!это не к чему не обязывает! а просто то что помнишь!
Последний раз холодное общение неделю назад и тишина((( Просто не понять мне зачем он объявлялся после 1,5м тишины, взбудоражил, такой активный был, счастливый что я отвечаю, а потом выходные на которых он уезжал и после них снова холод от него, и тишина(((как так???нервы сдают((
Последний раз холодное общение неделю назад и тишина((( Просто не понять мне зачем он объявлялся после 1,5м тишины, взбудоражил, такой активный был, счастливый что я отвечаю, а потом выходные на которых он уезжал и после них снова холод от него, и тишина(((как так???нервы сдают((
Виола
Кари,Да,нервы пошаливают,а у них они железные походу.Я тоже решила,что поздравлю,будет,конечно,обидно если даже спасибо не ответит...Вы держитесь,я тоже на нервяке была в начале и давай дров ломать,глаыное СПОКОЙСТВИЕ!Попробуйте уйти в тень,сложно,хочется позвонить,но постарайтесь.Я тоже начиталась,что надо о себе напоминать,напомнила,а результат нулевой.Сейчас уже спокойнее отношусь к ситуации.Если мы им нужны,сами придут,а если нет,то нафиг они нам?)))Тяжело полностью взять и забить,как многие советуют.Займите себя чем-нибудь.Вы не пробовали женскую гимнастику "Рождение звезды"?Зайдите в инете почитайте,там и видео уроки есть.Может вам понравиться)
Елена
568 - это я)
Да, поздравить. А чтоб обезопасить себя от "даже спасибо не ответит", в идеале позвонить, и в часов 9-10 вечера, когда уже празднование 100% началось, парень будет посговорчивей. К тому же, нам ведь приятно, если нас поздравляют, неважно - бывшие, просто знакомые... им тоже
Да, поздравить. А чтоб обезопасить себя от "даже спасибо не ответит", в идеале позвонить, и в часов 9-10 вечера, когда уже празднование 100% началось, парень будет посговорчивей. К тому же, нам ведь приятно, если нас поздравляют, неважно - бывшие, просто знакомые... им тоже
Кари
Спасибо)) зайду почитаю))
я Водолей и терпения нет абсолютно((( но наступлю себе на горло, писать ему не буду!!!
я Водолей и терпения нет абсолютно((( но наступлю себе на горло, писать ему не буду!!!
Елена
Я тоже Водолей) Меня в этой ситуации спасают друзья, не то, что бы я сильно делилась с ними, просто стараюсь много времени проводить с ними, плюс работа - полный день, плюс собака, еще мне очень чистят мозг походы в клубы - и потанцевала и ловишь на себе внимание.... понимаешь, что не все уже так и плохо, и возможно то, что произошло, это к лучшему
КСЮНЯ
Виола,здравствуйте.Давненько не посещала форум,как то не получалось.Почитав ваши посты,понимаю,что особого оптимизма почему то не прибавилось-жаль..Очень хочется чтобы вы наконец то ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ!!!Понимаю-ооочень нелегко))А у вас Виола нет возможности встретиться с ним-пересечься без договоренности?Я например своего переодически навещаю..-нуу это так чтоб не забывал))Они,Девы на самом деле мнительны очень..Навещаю конечно ни с выяснениями отношений-кофею попить..ну так придумываю что нибудь...затем теряюсь на недельку-другую..И главное о СЕБЕ любимой не забываю!!!
Виола
Здравствуйте,Ксюня.К сожалению, пересечся мне с ним негде.Караулить около дома как-то не очень,я думаю)))Знаете,стало немного легче,для себя я решила,что он ушел навсегда,жить в ожидании неизвестно чего -не могу.Я чисто физически уже устала от ожиданий,пусть будет так,как будет...Остается один момент( денежный),я рассказывала.Хочу посмотреть,как Дев все это будет решать.Сама ничего не буду предпринимать,если человек гнилой,то мне такого счастья не надо)У Вас, я читаю,перемены)Уже кофей пьете-это хорошо)
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
А вещи свои Виола вы забрали?
Виола
Кари, я тоже нетерпеливая,мне надо выяснить все сразу и до конца,а не сидеть в норах,окопах и пещерах.Нет,так нет.Если человек не нужен,зачем ему нервы расшатывать?Если бы сейчас вернуть момент,когда Дев ушел в нору,я бы по другому себя вела.А тогда эмоции поперли)И вам советую,прежде чем что-то сделать,написать или позвонить,переждите этот порыв,прямо возьмите себя в руки сильно и тысячу раз подумайте головой,а нади ли это делать? Как я поняла,эмоции здесь только вредят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виола
Ксюня,нет.Я как последний раз звонила,он трубку не взял.И все,больше я его не трогала.Нормальный человек бы уже позвонил,нормально поговорил и отдал мое и забрал свое.А тут...Я не знаю,что и думать?
КСЮНЯ
Перемены,Виола-это как сказать))Я тоже про НАС все поняла..будущего не вижу...Просто есть моменты общие(всетаки мы прожили год)...да и Я попроще стала ко всему относиться-не ведусь больше на его бла-бла..Не умею я сбывшими врагами оставаться))а уж он то как пытается лишний раз поманипулировать-смех да и только..и не подумайте что чувства у меня прошли-видимо трезвости,холодности,рассчетливости он меня научил!вижу его теперь как через лупу..
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Да что тут не нормального-я своего дева знаете сколько пробивала))Я еще проживая с ним кое что отметила..представляете..старшая дочь с ним уже около двух лет не общается!!младшая единственный свет в оконце-звонит как то,на автоответчик слезно умоляет взять трубку-а ему по е...спрашиваю почему?Он,незнаю говорит -неохото!?Любит её притом безумно,любые прихоти выполняет..И происходило это неоднократно!
Кари
Виола, что самое ужасное! мы то стараемся вычеркнуть их из своей жизни, забыть(( а они специально оставили зацепки, чтобы в любой момент вернуться, у тебя это долг в деньгах кажется?! а у меня его ключи от квартиры!!! И мы мучаемся, а они в норе, а когда мы только начнем возвращаться к жизни они вернутся, у них есть повод((( так что все испытания ещё впереди(((
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Вот Виола и есть повод встретиться))Единственное не тешьте себя иллюзиями))Равнодушием нужно-холодность показать..Начните с смс..не ответит повторно-что вы теряете?День другой не ответит-можно и у дома покараулить))вещи то ваши-и ненужно их раздаривать..
Виола
Кари,да вы правы.Мы всеми силами стараемся,переключиться,а они зацепочки ненавязчиво оставили,если что,воспользуются...Да,он мне должен деньги,причем,когда занимал,так весь убивался,что так не делал никогда,просто безвыходная ситуация.Вел себя ну просто идеально на тот момент,я и подумать не могла,что так получится в результате.Сейчас мне интересны ни сколько деньги,сколько поведение человека.Проверка на вшивость))
КСЮНЯ
Кари
Сообщение было удалено
Кари,а вам не кажется что вы сами оставляете эти самые зацепки,с надеждой на что то?!Извините конечно я не со зла))А они это все чувствуют...мне вот до сих пор по вещичке отдают
Кари
КСЮНЯ, инициативу на себе брать тоже не буду, типа встретится и бросить ключи со словами - прощай! может в этом моя ошибка и оставляю искру надежды ((
Виола
Ксюня,хочу подождать еще,пусть это будет мой эксперемент что ли))Я тоже бываю упертая до жути))Мой Дев тоже неоднократно говорил,что не любит расставаться врагами,посмотрим,может я так ему насолила,что я теперь враг))А на счет трубку не брать-это в точку!Тоже сколько раз замечала,не хочу и все.В голове у них что-то клинит что ли.Он сам мне говорил,могу долго никому не звонить и быть один,а потом раз "а где все?" Еще был случай,его друг попросил отвезти в аэропорт,а Дев с утра встал и передумал.Друг ждет,пора ехать а магины нет.Звонит,а Дев говорит-у меня форсмажерная ситуация,я не могу.Друг офигел,но в аэропорт успел.Это нормально...Я поняла,их трудно пробить,давить на жалость вообще бесполезно,пока сами не захотят,фиг достучишься?
КСЮНЯ
Кари
Сообщение было удалено
Я конечно советовать не могу,вашего Дева я незнаю...По своему знаю-трус еще тот))Я ему сразу ключики вернула-чтоб не грезил))Просто когда ругались с переодичностью,и я уходила(ключики один раз вахтерше оставляла)..при примерении очень просил так не делать...знал-вернусь!
Виола
Я не могу понять,зачем он дал мне свои вещи при последней нашей встрече,если уже хотел слиться?Я то не знала,что будет дальше.Если так,я бы их и не взяла.Зачем ковыряться в старых ранах,поставили точки и все.А тут...
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Конечно Виола,чувствую морально к встрече с ним вы не готовы-подьиграть не сможете))время нужно вам еще-охладеть....
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Ах Виола..какаие уж там вещи..мы уже с полгода участок с коттеджем подьискивали-жизнь заново начать хотели...и риэлторов подвязали..и нашли уже-и на днях сделка должна была быть...ИИИИИИИ тут как в сказке))
Виола
Ксюня,у вас проще,вы ругались "в живую" и отношения выясняли в "живую".Собрали вещи,ключики отдали и ушли.А мне ж по телефону было сказано,что он в норе.так я бы вещи забрала и все.Мне в предыдущих отношениях хватило час,чтобы собрать все пожитки и уехать,а человек думал я прикалываюсь)И ключи сразу отдала.Я не специально цепляюсь))
Виола
Ксюня,дааа,обломать они могут.Зачем только им это???
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Думается мне,что и сами они толком не знают))Время покажет.
Виола
Ксюня,почему не видите совместное будущее?Если чувсва остались,может стоит попробывать,тем более у Вас теперь такой опыт в обращении с этими Девами.Или его заморочки все перечеркивают?
Виола
Елена
Сообщение было удалено
Елена,а как Вы долго не общаетесь с Девом и как часто у него эти периоды "одиночества"?
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Виола вы просто не представляете что я пережила и как прожила этот год!!!А так как я оочень хотела семьи и ХОЧУ!И любила я его...и пытаю еще чувства..От него прежде всего этого не чувствую всего))Верить больше не могу ему))поэтому и речи нет о совместном будущем))У меня очень много друзей мужчин-они тепло ко мне относятся..Я всегда обращаюсь к ним за советом..В нашей лавстори даже они развели руками))Слишком многое я прощала-так нельзя!
Виола
Ксюня,да,когда нет ответной реакции-это плохо,но везде пишут,что Девы никогда не показывают чувств,чем лучше они относятся к человеку тем холоднее себя ведут.Я не знаю,стоит ли здесь принимать во внимание знак зодиака...Может он вас проверяет на стойкость и терпение.Я бы на вашем месте не ОТЧАИВАЛАСЬ,у вас с ним есть контакт-это уже хорошо.Он не игнорит вас,а идет на контакт.Мне одна женщина сказала,что Девы такой знак двуличный,у них один день одно,другой-другое.Странно,вроде не близнецы.Может ему сейчас и хочется и колется?А имея неудавшийся брак за поечами,ему страшно и он вас тестирует.Мне мой Дев говорил,что с предыдущей девушкой у них совместная жизнь получилась с 3-го раза.Значит были метания,уходы-я так думаю.Мне тоже знакомые мужчины не могут определить,что происходит.Навязывать свое мнение не буду,но на вашем месте жирную точку в отношениях пока бы не ставила.Блин,надо как-то сделать,чтобы он понял,что вы именно та,которая ему нужна!
Тиамат
У меня первый муж был Близнец. Никаких двуличий никогда не водилось за ним. Всегда был, как на ладони. Никаких подрывных мероприятий или там вранья - никогда! Сейчас у меня Дев, вместе 4 года будет в сентябре. Не замечала за ним, чтобы у него была обратная зависимость любви и отношения к человеку. Я бы даже сказала, что наоборот: чем крепче любит, тем трепетней относится. Ну, как и любой другой человек в этом вопросе. Это когда Дев ещё не определился или не привык, то могут быть некоторые неадекваты в поведении, но это только временно и потом проходят, как ангина.
Елена
Виола, 499-500 там вся история..
3 недели или месяц до того ночного звонка, когда я нахамила и затихла /кстати, я думала, он на след. день позвонит, чтоб извиниться, но нет! У меня даже была мысль самой набрать и выяснить, что это такое.. но сдержалась)/
А еще через месяц позвонил как ни в чем не бывало, распросил, как дела, похвастался новой работой /в другом городе/. Чего-то сказал типа "я знаю, ты на меня обижаешься, как бы ты не отрицала.." Я отшучивалась, говорила, что тогда у нас был секс и дружили, а теперь просто будем дружить, 1 - это повод для 2... Спросил /тоже в шуточной форме/, или у меня кто-то появился, и спросил, почему удалила из скайпа. Я честно ответила, что почистила контанты, а с ним мы и так никогда не общались по скайпу... Сказала, хочешь - кинь заявку обратно.
И все) Опять тишина)))
Но его друг, с которым мы часто пересекаемся по работе всегда у меня что-то пробивает, а он безцеремонными вопросами всегда отличался. И я уверенна, что это не из личного интереса, а чтоб доложить обстановку... Уверенна, потому что знаю, как они общаются, они перемывают косточки и обсуждают разные ситуации и людей больше, чем я с подружками
3 недели или месяц до того ночного звонка, когда я нахамила и затихла /кстати, я думала, он на след. день позвонит, чтоб извиниться, но нет! У меня даже была мысль самой набрать и выяснить, что это такое.. но сдержалась)/
А еще через месяц позвонил как ни в чем не бывало, распросил, как дела, похвастался новой работой /в другом городе/. Чего-то сказал типа "я знаю, ты на меня обижаешься, как бы ты не отрицала.." Я отшучивалась, говорила, что тогда у нас был секс и дружили, а теперь просто будем дружить, 1 - это повод для 2... Спросил /тоже в шуточной форме/, или у меня кто-то появился, и спросил, почему удалила из скайпа. Я честно ответила, что почистила контанты, а с ним мы и так никогда не общались по скайпу... Сказала, хочешь - кинь заявку обратно.
И все) Опять тишина)))
Но его друг, с которым мы часто пересекаемся по работе всегда у меня что-то пробивает, а он безцеремонными вопросами всегда отличался. И я уверенна, что это не из личного интереса, а чтоб доложить обстановку... Уверенна, потому что знаю, как они общаются, они перемывают косточки и обсуждают разные ситуации и людей больше, чем я с подружками
Виола
Тиамат,тысячу раз с вами согласна,что Дев на стадии неопределенности мечется из угла в угол.А нормальный человек,определившийся в своем выборе будет любить,а не бегать от любви.Знак зодиака играет роль,но я думаю,немаловажно и воспитание человека,что в него "заложили".Может наши еще не определились...
Виола
Елена,а можно "технический" вопрос?)Я скайпом не пользовалась,но Дев настоял,чтобы я подключилась.Как узнать,я у него еще в списке контактов или меня уже удалили?Когда я захожу к себе,то он у меня есть.По колличеству его контактов не могу вычислить,не помню,сколько у него было.Вот я дурью-то страдаю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виола!Поверьте я может и желаю всем своим тельцем и душой быть с ним,нооо...мне 32...нет детей(т.е свои страхи)!Уверенности в нем уже как таковой нет-ему терять особо нечего))Мне однажды хороший друг отца сказал;"КСЮШЬ..несчастна не ТА женщина-что без мужика,а ТА что непознала счастья материнства!!!И мне очень больно было осознать что Дев мой играл моими страхами...чувствами..Вообщем то я сама виновата-позволяла все это..слепа была))поэтому не вижу продолжения..и от не это не поопределенности его-нееееее харэ))...
КСЮНЯ
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
поправочка..и от неопределенности его))
Виола
Здравствуйте,Ксюня!мы с вами во многом похожи))У меня тоже не детей,я постарше вас и тоже хочу семью.Дев дал мне такую уверенность,что наконец-то я получу,что хочу.А не тут то было...Если он вел себя как ваш мужчина,я бы не тешила себя иллюзиями,было бы понятно,что ему ничего нафиг не нужно.А тут,такие беседы,семья,бла-бла-бла.Я в душе радовалась))Во как меня лицом то по асфальту,нечего раньше времени расслабляться)Не грустите,Ксюня,будет и на нашей улице праздник!А страх,про который вы писали,у меня оооочень большой,но мы его победим)
Смайл
Тиамат
Спасибо за совет!мы помирились,вася было более менее хорошо,правда он начал себя вести так ,типа вот я такой весь замечательный вернулся к тебе теперь ничего не собераюсь делать прыгай вокруг меня....я подумала пусть,всё же я его обидела сильно и всячески пыталась его ублажить...но 2дня назад пошли на др к его другу,и он там изрядно выпил...и что то у него заклинело,он меня избил,очень сильно,избил меня разбил мой фотоаппарат...я теряла сознание ,а он был просто в неадекватно орал что я сломала его жизнь,что выгнала его как щенка и т.д.я каким то чудом убежала ...на след день приехал на коленях просил прощение,плакал..ни когда не видела его слез,просил прощения,сказал что сделает все что бы я была счастлива,говорит раскаивается...если чесно у меня до сих пор шоковое состояние,да я его оставила...простить...простила только на словах,а в душе обида..я уже совсем не знаю что мне делать.люблю его...
Спасибо за совет!мы помирились,вася было более менее хорошо,правда он начал себя вести так ,типа вот я такой весь замечательный вернулся к тебе теперь ничего не собераюсь делать прыгай вокруг меня....я подумала пусть,всё же я его обидела сильно и всячески пыталась его ублажить...но 2дня назад пошли на др к его другу,и он там изрядно выпил...и что то у него заклинело,он меня избил,очень сильно,избил меня разбил мой фотоаппарат...я теряла сознание ,а он был просто в неадекватно орал что я сломала его жизнь,что выгнала его как щенка и т.д.я каким то чудом убежала ...на след день приехал на коленях просил прощение,плакал..ни когда не видела его слез,просил прощения,сказал что сделает все что бы я была счастлива,говорит раскаивается...если чесно у меня до сих пор шоковое состояние,да я его оставила...простить...простила только на словах,а в душе обида..я уже совсем не знаю что мне делать.люблю его...