Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Смайл
Просто я думаю...может вот теперь все будет хорошо я осознала свои ошибки,вчера он свои...но такой жестокости я не ожидала...но каждый для четя всё понял,знать бы что это все не напрасно...
КСЮНЯ
Виола
Сообщение было удалено
Виола..да все они песенки о семье,о детях ЗАЛИВАЮТ!Я после наших ссор дважды убежать собиралась..только СЕМЕЙНЫМИ ПРЕЛЕСТЯМИ и не отпускал..на коленях однажды стоял "Умру без тебя "кричал..Часа в 3 так ночи разбудить мог с расспросами "Ты меня правда любишь?"Короче мозг выносил по полной))
КСЮНЯ
Смайл
Сообщение было удалено
Смайл..если однажды руку поднял?!?как говорится всёёё-так и будет..У меня подруга так со своим Девом проживают в браке уже 10 лет..ей постоянно приходиться что то доказывать!периодически избивает-она конечно тоже ему не уступает-нооо...бьет именно в лицо-чтобы дома подольше посидела))Вот такая любовь..и ребенок общий есть..
Виола
Смайл,да,если руки распустил,это все.Будет и дальше,а потом будет на коленях выпрашивать прощение,а потом опять руки распустит.Это будет замкнутый круг.Решать вам,конечно.У меня знакомая перед мужем скачет,а сама с синей физиономией периодически ходит.Не знаю,стоит ли ваш Дев того,чтобы терпеть такое его отношение...
Лена
читаю и удивляюсь, Смайл, вы в своем уме? какая любовь, если он вас бьет???
раз уж пришли сюда, почитайте и другие ветки про мужчин-дев, что о них пишут "счастливицы" - жены девов, вот ветка к примеру - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3868007/
из 50 комментариев всего 2-3 положительных, остальные несчастны и сбежали от них в конце концов. Я тоже бывшая жена дева, прожили 22 года, и тоже поднимал руку, говорю вам - жизнь с ними - это тюрьма. А вы туда так стремитесь, бедные девочки.
раз уж пришли сюда, почитайте и другие ветки про мужчин-дев, что о них пишут "счастливицы" - жены девов, вот ветка к примеру - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3868007/
из 50 комментариев всего 2-3 положительных, остальные несчастны и сбежали от них в конце концов. Я тоже бывшая жена дева, прожили 22 года, и тоже поднимал руку, говорю вам - жизнь с ними - это тюрьма. А вы туда так стремитесь, бедные девочки.
Смайл
Просто до тех пор пока у нас не начались проблемы,инициатором которых стала я(писала об этом выше) все было хорошо,он любящий,всё в дом,всё для меня,конечно нытик тот еще,нооо с ним как то спокойно и надежно,но я на самом деле теперь боюсь как бы в дальнейшем он меня не покалечил,будучи в состоянии аффекта...а так жить и бояться сделать что то не так,голова кругом.он сказал,что если он выпьет или поднимет на меня руку,то сам уйдет из моей жизни и очень бриться меня потерять.настолько искрене вчера просил прощения
Виола
Смайл,искренне просить они умеют.Вы очередной раз простите и сами потом же будете жалеть.Знаете,если бы меня мой человек,которого я люблю,меня избил,я не смогла бы дальше ему доверять.Если бьет еще и не муж,что же дальше будет?Мне хватило одного раза,когда мужчина,с которым я прожила 5 лет,по пьяни подал мне пульт от телевизора так,что рассек мне губу.Задумайтесь...
Смайл
Это последний его шанс,чувствую себя маленьким брошенным катенком...я уйти не могу сейчас,так как материально завишу сейчас от него.
Тиамат
"Просто я думаю...может вот теперь все будет хорошо я осознала свои ошибки,вчера он свои...но такой жестокости я не ожидала...но каждый для четя всё понял,знать бы что это все не напрасно.."---------------------Смайл, то, что Вы написали - это не просто серьёзно, это опасно! От двух вещей надо уходить сразу без разговоров: 1. если отношения грозят вашему здоровью/жизни; 2. если мужчина имеет какую-либо зависимость (алкоголь, наркотики). Всё остальное не так печально и всё же решаемо, но в этих двух случаях надо быть непоколебимой. Конечно, это Ваша жизнь и именно Вам решать с кем и как её прожить. Просто может так случиться (тьфу, тьфу, тьфу), что он Вас сделает калекой, если вообще в живых оставит, а потом, заламывая руки, будет пожизненно Вам выплачивать на содержание. А если у Вас будут дети? Что тогда? Надо же как-то это всё тоже прокручивать в голове. Простить можно всё, что угодно. Не о том речь. А дальше-то как? А если Вы будете в положении, и его опять "заклинит" и что тогда? Это очень опасное дело - неадекватные пьяные. Думайте, Смайлик! Думайте! И дай Вам бог принять верное решение! Удачи!
Тиамат
"Это последний его шанс,чувствую себя маленьким брошенным катенком...я уйти не могу сейчас,так как материально завишу сейчас от него."--------------------Смайлик, бедная деточка! Вы, главное, для себя всё решите. Не обязательно же всё ему, как на духу, выкладывать. Потерпите, не провоцируйте его, а когда удобный случай будет - уходите! Нельзя жить в страхе! Это отрицательно скажется на вашей нервной системе, а Вам ещё деточек рожать. Поберегите себя для них. Мужиков - море, а родить здоровенького ребёночка - главная задача женщины. Несчастна не та женщина, что не была замужем, а та, что не родила ребёнка. Берегите себя, Смайлик! Очень берегите!
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Извините, Виола, я давно не заходила.
Насколько знаю, то если человек удалил вас из списка его контактов, то у вас он все ровно будет висеть, но, возможно, пропадет его фото /в том случае, если он ограничил доступ для пользователей скайп, что не являются его друзьями/. А зачем ему Вас удалять? В худшем случае, Вы остались его хорошей знакомой. К стати, мой дев всю несколько дней подряд на прошлой неделе звонил мне, чтоб получить консультацию по линии моей работы))) Не постеснялся позвонить, как ни в чем ни бывало, а я точно знаю, что ему есть у кого это спросить, кроме меня... Вот так..
Насколько знаю, то если человек удалил вас из списка его контактов, то у вас он все ровно будет висеть, но, возможно, пропадет его фото /в том случае, если он ограничил доступ для пользователей скайп, что не являются его друзьями/. А зачем ему Вас удалять? В худшем случае, Вы остались его хорошей знакомой. К стати, мой дев всю несколько дней подряд на прошлой неделе звонил мне, чтоб получить консультацию по линии моей работы))) Не постеснялся позвонить, как ни в чем ни бывало, а я точно знаю, что ему есть у кого это спросить, кроме меня... Вот так..
Виола
Елена,вы правы.Только судя по тому,что меня игнорят третий месяц,я ему не хорошая знакомая,а враг номер один...)
Кари
Виола, как у вас?
Виола
Кари,здравствуйте.Дела даже не знаю как охарактерезовать,за этот период я "нашлась" с женой друга Дева.Мы с ней стали переписываться,а потом созвонились.Она сказала,что для них было большой неожиданностью,что Дев стал приезжать к ним на дачу без меня.Они естественно стали его распрашивать,в чем дело?На что Дев им сказал,что ему надо побыть одному и разобраться в себе и своих чувствах.Все выходные Дев проводит у них на даче и у него никого нет(в плане женщины).Она мне начала советовать позвонить Деву и выяснить вопрос отношений,да-да,нет-нет.Я сказала,что звонила ,но он неберет трубку.Еще она сказала,но это ее личное мнение,что он боится долгих серьезных отношений.На что я ей сказала,что Дев сам начал эти отношения,с моей стороны не было инициативы.Что сам себя вел так,что настроин только серьезно и говорил и поступками это подтверждал,а потом как отрезало.Дев в выходные приедет к ним на дачу,и она обещала попытаться что-то у него выяснить.Я ей и про деньги рассказала,про его долг и что так не делают,если хочешь прекратить отношения,будь любезен расчитаться.Может я зря это ей рассказала,но пусть знают мнения двух сторон,и какой на самом деле их друг.Так что не знаю,какие это дела...Как у вас,Кари с вашим Девом,какие изменеия?
Кари
Да у меня тоже, не знаю, что (( я долго читала другую ветку про Дева и там по советам дева Руслана пошла, он советует девочкам как выманить МД из их "норок"!Читала читала и решила попробовать....ну и как по инструкции выманила, так что смс переписка.
А с другой стороны понимаю, что хочу семью детей... а у него уже это все было и
ему не надо((( наверно опять все кончится моими страданиями.((
А с другой стороны понимаю, что хочу семью детей... а у него уже это все было и
ему не надо((( наверно опять все кончится моими страданиями.((
Виола
Кари,если не секрет,то каким методом надо их выманивать,поделитесь пожалуйста.Может мне тоже попробывать?
Кари
да конечно попробуй! главное смысл понять как с ними общаться!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/12/
Я многое для себя поняла!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/12/
Я многое для себя поняла!
Аня
Я стрелец, мой любимый дева. Познакомились полтора года назад. Он был женат, есть ребенок от первого брака. С бывшей женой не общаются. Когда познакомились, все было как в сказке. Любили друг друга, помогали, поддерживали. Наладились замечательные отношения с родителями, и с его сынишкой. Были планы поженится, родить детей. Со временем я начала раздражаться что он много работает, мало времени мне уделяет, после многих ссор поняла что мне нужно с этим смириться. Признаюсь, что делала много глупостей ( как маленький ребенок), придумывала всякую чушь, он об этом знал но молчал. И вот пару недель назад он сказал что хочет быть один, что мы друг другу не подходим, что совместная жизнь становится все хуже и хуже. После разлуки пытались сохранить дружеские отношения, но все это дошло до того что провели ночь вместе. Когда расстались он сказал что отпускает любя и не видит нас вместе в будущем, что мне нужно идти вперед. А пару дней назад, я извелась и спросила по телефону на прямую если он меня любит, он сказал что нет, но мне почему то не верится. После разлуки он вел себя как будто мы вместе... Хочу его вернуть, что делать? Как понимать?
Гость
Более занудливого знака чем Девы не найти. У меня первый муж гражданский был Дева. Помню переживала что расстаемся, но потом прошло время, все к лучшему! Он бы из меня все соки бы вытянул своим занудством и разговорами филосовскими. Это просто энергетический вампиризм! )) после этих разговоров он успокаивался а я, успокоив его сама была не своя. Это еще хорошо молодая была, сейчас бы нервы сдали бы быстрее )))) Тарелки по порядку должны стоять и постоянно на это указывается а так же еще на кучу мелочей на которые другие мужики и внимания не обратят. Но, конечно, были и положительные стороны- ласковость, заботливость, мне тогда это нравилось что он носится и общается со мной как с ребенком, романтичность и любовь к природе, прогулкам, поездкам по выходным в разные новые места, необычный досуг.... Вообщем был хорош именно для свиданий и времяпровождения, чем для семейной жизни. Хорошо, что ребенком не успели обзавестись общим а то бы до сих пор лицезрела бы его и пересекалась так или иначе.
Тиамат
Моему Деву вообще по бооооооооольшому барабану насчёт порядка в доме. Это я его приучаю к порядку. Я если бы не я, так не то, чтобы тарелки по порядку - рук бы не мыл, наверное. Это я его дрючу насчёт порядка, а ему вообще это дело пофик.
Кари
Тиамат, можно вопрос? да даже не знаю как правильно задать вопрос...сама запуталась(((хочется понять как правильно поступить... отпустить Дева...или бороться?непонятно проверка это или равнодушие его ??? как различить эти понятия??
Тиамат
Кари, как я могу что-то Вам ответить, если не знаю предмет разговора?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кари
Вот, если Дев говорит что скучал, что мнение мое очень важно, вплоть, что удалил фотки на которых мне не понравился, комплименты, подарочек из отпуска привез и все это после 3х месяцев после расставания(( Но сам инициативу не проявляет(( Всю неделю в аське переписывались и по смс (так получилось что по работе пришлось обратиться),вот перед выходными в аське написал пока, я ему - ты без связи будешь? он - со связью! я - значит напишешь)) он - почему такая уверенность? я - ну как хочешь! спросил почему в соц. сети редко бываю, а я сказала - потом объясню! и на этом все(( в пятницу смс нет, в субботу специально в соц.сеть залезла, думала напишет(( весь день маячил там и я, дура, ждала!(( но первая не хочу писать итак дала понять что буду ждать от него сообщения!!! и вот воск. и ничего!!!((( Как так???видимо, я дура влюбленная опять уши развесила, а для него это просто вежливость с бывшей девушкой!??(( Или я чего то не понимаю?? Вот пишут, что если дев влюблен, то будет бегать за девушкой, но у нас отношения были 1,5г. в начале лета расстались по его инициативе, через месяц объявлялся в смс и аське, как он соскучился, что дурак был, мол проблемы с головой с вечными сомнениями итд, хватило его на неделю, потом пропал, и вот через месяц написала я - рабочий вопрос и смс переписка понеслась и вот опять застой!!! Тиамат помогите!!(((
Кари
Виола, как у вас???
Виола
Кари,здравствуйте.Ваш Дев хоть чуть-чуть активизировался,мой так и сидит в норе.Жена его друга сегодня прислала смс(я ее просила на счеи меня узнать),что Дев уже не был у них на даче уже 2-е недели и она мне пока ничего сказать не может.Я не пишу,не звоню ему.Буду ждать,как он с долгом будет разруливаться.Ему облегчать задачу не буду-звонить и требовать вернуть долг,пусть сам парится.А если и не соберется вернуть,я не обеднею,а такое г.... мне задаром не нужно.Если у него проблемы с психикой,пусть на эти деньги ко врачу сходит и прежде чем начинать нормальные отношения с нормальными людьми будет здоров.Кари,я бы на вашем месте ушла в нору.Ваш Дев прекрасно знает,как вы к нему относитесь.Пусть он теперь голову поломает,куда вы делись.Я поняла на своей ситуации,если ему ничего не надо,я ничего сделать и не смогу.А биться в железную закрытую дверь...Зачем нам это надо???Мы что,себя на помойке чтоли нашли?)Пусть они сидят и бояться,сомневаются.А у нас нет проблем))Сколько я всего передумала,в голове прокручивала,себя ругала.А в один прекрасный момент меня как осенило.Ради чего???Если я человеку не нужна,если он не оценил...Я вас прекрасно понимаю и ваше состояние.Я впервые столкнулась с таким поведением мужчины.Давайте отпустим ситуацию,пусть будет так как будет.Тяжело,но попробуем?))У моего в четверг день рождения,уже не знаю,стоит ли поздравлять?
Кари
Да, Виола, я точно в нору(((Просто так больно и главное за что с нами так поступают!!! По развлекались, а как поняли что что то серьезное и что что то решать надо в нору ушли на раздумья??типа а любовь ли это или так...?? Да я тоже считаю что не на помойке, да и мужикам только намек дай... так блин, не получается, не хочется, не надо никого((( Боюсь я что вообще одна останусь, никого не с могу к себе подпустить((А так хочется семью, стабильность в мужчине, а жизнь то проходит!!!! У моего ДР в след. понедельник, думаю что поздравлю, буду выше его!!!!
Виола
Кари,а вы ключи ему вернули? Знаете,я понимаю,что я вообще перестаю верить в мужскую порядочность. Я своего Дева знала 5 лет,до того,как начались отношения у нас.Я жила с человеком,которого любила,а он пользовался мной, я ему была удобна и особенно тогда,когда он потерял работу.Я не выдержала и ушла.Дев знал всю мою бывшую ситуацию,что со мной происходило и как ко мне относились.И что?Он меня пригрел,не скрою,я к нему испытывала симпатию до наших отношений.Он мне казался таким надежным и правильным.Такая забота,мужское отношение было мне уделено.И все...У меня сложилось впечатление,что меня решил добить)Пусть сидят в своих дуплах и трясуться за свою свободу и независимость,и в старости они будут свободны и независимы.Про мужчин вы говорите сейчас так,потомучто влюблены и вполне естественно ваше отношение к другим кандидатурам.У меня те же мысли в голове)Я тоже постоянно думаю,что жизнь проходит,что мне уже ого-го сколько лет...Давайте себя полюбим?)Они придут,только нам это будет нужно?Мы не можем залезть к ним в голову и понять,что они хотят и что думают.Проверки это или равнодушие.Не знаю,как вас еще преободрить,знайте,что с вашей ситуацией вы не одиноки и есть люди,которые вас понимают и поддержат,чем смогут)
Кари
Виола, ключи у меня((( Даже бесит, почему не забирает?? типа не горит и маленький крючок оставляет((
А Вы как отвлекаетесь от мыслей о своем Деве??
я так уже устала эти 3 месяца просто пытка(( лето прошло а такое впечатление, что и не было его((
А Вы как отвлекаетесь от мыслей о своем Деве??
я так уже устала эти 3 месяца просто пытка(( лето прошло а такое впечатление, что и не было его((
Тиамат
Девочка, Виола и Кари, вы ни в чём не виноваты. Так распорядилась ваша судьба. А с ней разве поспоришь? Видимо, пришло ваше время познать и другую сторону отношений между мужчиной и женщиной и суметь правильно выучить этот урок. Пока вы ПРАВИЛЬНО его не выучите и не сдадите на него своего рода экзамен, вам так и будут попадаться именно ТАКИЕ мужчины. Что делать? Каждый урок обязан быть выучен!
Кари
Виола, все равно пишите, как у вас, что изменится! хоть у нас и утопия((
Виола
Кари,конечно буду писать)Как я хочу вас приободрить,не убивайтесь так из-за человека,который не ценит вас как любящую женщину,друга.Пусть он думает,а вы подумайте о себе,может в магазин за новыми нарядами к осени?)Я стараюсь не думать о своем Деве(плохо получается),хожу на гимнастику(я вам писала),сегодня в салон красоты.В выходные знакомый на мотоцыкле покатал со скоростью,мозги проветрила.Теперь собралась на лошади прокатиться))Кари,только не в коем случае не надо на себе крест ставить!Я уверенна,вы красивая,самодостаточная,молодая девушка!Мы что на свет родились для того,чтобы об нас ноги вытирали?У меня тоже лето прошло так,как будто его и не было...Но что нас не убивает,то делает сильнее)Правильно Тиамат написала про экзамены,у меня предмет АЛЬФОНСЫ сдан на отлично,и предмет ВСЕ,ЧТО ГОВОРИТ МУЖЧИНА-БЛА-БЛАКАНЬЕ,тоже оценка отлично)Вы были в отпуске,может стоит куда-нибудь поехать,сменить обстановку?
Виола
О!извиняюсь,на мотоцИкле,ошибка)
Тиамат
Экзамены
"Летим ли, спим или идём с охоты,
Работаем, стоим ли у ворот, -
Нас каждый миг экзаменует кто-то,
Оценку нашим действиям даёт.
Порой оценка - подзатыльник мамин,
Порой - клеймо презрения к вранью,
А Страшный суд - вступительный экзамен
На право проживания в раю...
Тому, кто выдержал экзамен - браво!
Тому, кто снова срезался, - не ныть!
Всю жизнь сдаём экзамены на право
Казаться, называться, слыть и быть.
На право быть избранником удачи,
Стать гением, пилотом, богачом.
Добиться славы, быть рабом у дачи,
Разжиться по дешёвке кирпичом.
На право выйти в громкие поэты,
В фельдмаршалы, в герои, вратари...
Давай, судьба, раскладывай билеты
И где счастливый - нам не говори!
Но если мы даём ответы чётко,
Поставь пятерку! Будь душой щедра!
И пусть рука не дрогнет над зачёткой,
В которой твёрдо надо ставить "два"!
Экзамены! Вот в том-то весь и фокус:
Их нужно сдать, хоть радуйся, хоть плачь,
Поскольку наша жизнь - извечный конкурс
На соисканье степеней удач.
И мы сдаём, срезаемся, дерзаем
И каждый день вступаем в новый бой...
Скажи, читатель, сдал ли я экзамен
На право быть прочитанным тобой?" (Павел Хмара)
"Летим ли, спим или идём с охоты,
Работаем, стоим ли у ворот, -
Нас каждый миг экзаменует кто-то,
Оценку нашим действиям даёт.
Порой оценка - подзатыльник мамин,
Порой - клеймо презрения к вранью,
А Страшный суд - вступительный экзамен
На право проживания в раю...
Тому, кто выдержал экзамен - браво!
Тому, кто снова срезался, - не ныть!
Всю жизнь сдаём экзамены на право
Казаться, называться, слыть и быть.
На право быть избранником удачи,
Стать гением, пилотом, богачом.
Добиться славы, быть рабом у дачи,
Разжиться по дешёвке кирпичом.
На право выйти в громкие поэты,
В фельдмаршалы, в герои, вратари...
Давай, судьба, раскладывай билеты
И где счастливый - нам не говори!
Но если мы даём ответы чётко,
Поставь пятерку! Будь душой щедра!
И пусть рука не дрогнет над зачёткой,
В которой твёрдо надо ставить "два"!
Экзамены! Вот в том-то весь и фокус:
Их нужно сдать, хоть радуйся, хоть плачь,
Поскольку наша жизнь - извечный конкурс
На соисканье степеней удач.
И мы сдаём, срезаемся, дерзаем
И каждый день вступаем в новый бой...
Скажи, читатель, сдал ли я экзамен
На право быть прочитанным тобой?" (Павел Хмара)
Кари
Виола, как же у нас истории похожи(( я вот тоже пытаюсь отвлекаться и нафиг забыть!!!
Просто начитаешься форумы, многие замужние за девами пишут, что перед тем как выйти замуж за любимого дева, так намучились, но это того стоило. Вот хоть бы кто что и написал.....ладно продолжаем жить дальше..
Просто начитаешься форумы, многие замужние за девами пишут, что перед тем как выйти замуж за любимого дева, так намучились, но это того стоило. Вот хоть бы кто что и написал.....ладно продолжаем жить дальше..
Виола
Кари,я тоже читала про то,что пришлось пережить счастливицам-женам Девов...Не знаю,время покажет.Не будем киснуть,завтра напишу смс с поздравлением моему,потом отпишусь о результате.Интересно,в норе мобильная связь работает?)))
Кари
Виола) ахахах да уж нора такое место гиблое мужиков любимых засасывает)) интересно, что ответит))
Виола
Кари,может он уже одичал и писать то разучился и говорить)))завтра проверим)
Кари
ждем,ждем))) буду пальчики держать!!!!!
Виола
Кари, здравствуйте. Написала я поздравление, в ответ гробовая тишина, что я и ждала. Этот человек понятен мне, альфонс с видимостью нормального мужика. Он теперь сидит и трясется, когда я долг начну требовать. Фу, так противно... Семейные трусы, а не мужик))) Как у вас???
Кари
Да ладно ОО???может телефон поменял???какая то клиника, что ли или глубокая спячка!!!! тут мне кажется любой должен был ответить, хочет он отношений или нет!
хотя я уже ничему не удивлюсь, может сам трясется от вашего смс!! не уж то его так жизнь побила, что так боится впустить вас в свою жизнь! альфонс... не думаю!
хотя я уже ничему не удивлюсь, может сам трясется от вашего смс!! не уж то его так жизнь побила, что так боится впустить вас в свою жизнь! альфонс... не думаю!
Виола
Кари,вообще жизнь у него нелегкая,проблем куча,может это на психику влияет...Боится отношений,возможно.Но зачем тогда их САМ начал??Телефон он недавно менял,у нас были разные операторы,он сменил на мой.Не думаю,что поменял,хотя...В детстве сложные отношения с родителями,с бывшей женой тоже непонятки разные.Не знаю,что я ему такое сделала,что я в таком игноре.Какие они мутные,как понять?Что у вас нового?Да,может перейдем на ты?)вы не против?)
Кари
Да, на ты самое то!!!и ещё сколько ветку читаю про Дев, прихожу к выводу ( не знаю правильный или нет) что Девы бегают за девушками в молодом возрасте до 30лет, а если им за 30, да ещё и за плечами брак, то это уже замороченные Девы, которые не будут просто так душу открывать для отношений, они перестают быть охотниками, им легче одним без резких потрясений, так что это они дичь!
Может это я со своими дебильными взглядами - всех понять и оправдать..
Но, мне кажется, Виол, что тебе надо уже ковырнуть его, чтобы начал хоть на смс отвечать! Уж терять нечего, а думать за них мы не должны! что и как они подумают!
У меня не знаю, благодаря моему шилу в одном месте, нашла повод ковырнуть своего, вот пока по смс перепись, но такая ни о чем ((я не на что не надеюсь, пусть даже дружеские смс, видимо пока мне это необходимо((и плевать кто что обо мне подумает((даже он(((делаю как чувствую...
Может это я со своими дебильными взглядами - всех понять и оправдать..
Но, мне кажется, Виол, что тебе надо уже ковырнуть его, чтобы начал хоть на смс отвечать! Уж терять нечего, а думать за них мы не должны! что и как они подумают!
У меня не знаю, благодаря моему шилу в одном месте, нашла повод ковырнуть своего, вот пока по смс перепись, но такая ни о чем ((я не на что не надеюсь, пусть даже дружеские смс, видимо пока мне это необходимо((и плевать кто что обо мне подумает((даже он(((делаю как чувствую...
Виола
Кари,привет!Сегодня выяснила у жены его друга,что номер телефона старый,ничего не менял.Меня просто проигнорили.Мы с ней попереписывались,он в выходные к ним приедет и она невзначай на счет меня поинтересуется.Она сказала,что вообще не понимает его поведения.Ковырять,я думаю,его бесполезно.Пока сам не захочет,ничего не получится.Трогать не буду,я думаю только разбешу его.Анализируя его поведение и то,что я знала раньше поняла,человек упертый и будет делать так,как нужно ему.Время покажет,вот только оно проходит...А ты не предлагала сама ключи ему вернуть?
Кари
блин, какое же у тебя терпение, могу только позавидовать!!
Я долго думала на счет ключей, мол отдать и все забыть! Но решила ему такой подарок не делать, я заставлю забыть себя, что они у меня вообще есть, так сказать что есть незакрытый вопрос! Пусть это будет его проблема, а не моя! Пусть он парится, как у меня их забрать, если уж сразу не попросил!
А так пока нейтральное общение! сама тему отношений поднимать не буду, да и нифакт, что она вообще возникнет!
Я долго думала на счет ключей, мол отдать и все забыть! Но решила ему такой подарок не делать, я заставлю забыть себя, что они у меня вообще есть, так сказать что есть незакрытый вопрос! Пусть это будет его проблема, а не моя! Пусть он парится, как у меня их забрать, если уж сразу не попросил!
А так пока нейтральное общение! сама тему отношений поднимать не буду, да и нифакт, что она вообще возникнет!
Виола
Кари, вот и я решила залечь на дно, не буду донимать звонками, смсками по поводу вещей и денег, пусть тоже сам. Я уже много сделала.Будет проверка,на сколько человек гнилой. Терпение... обошлось в минус 6 кг) Отпишусь тогда, что жена друга доложит. Прям сериал "Глухарь" какой-то, причем полный глухарь))
Кари
Виола, буду ждать от тебя новостей! ей богу как то легче,что мы тут делимся! я сама похудела(( мы сильные - мы справимся!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
Кари, привет! Как у тебя дела, поздравила своего Девочку с Днем Рождения(у него в понедельник был, если я не путаю?) У меня вообще полный трендец, я скоро в психушку поеду... Сегодня общалась с женой друга, Дев был у них на даче в выходные. Она улучила момент для разговора.Она не сказала, что со мной общается. Дев сказал, что со мной не общается, но отношения со мной не разрывал. Он знает, что я самая замечательная и очень хорошая но он хочет, чтобы сейчас было так как есть.Он сказал, что не думает, что я сильно переживаю!)))))))))))))))))во как! Рвать со мной он окончательно не хочет, а вдруг воспылает к общению. Ему тяжело, но пока будет так. Я, если честно, в полном ауте, я НИЧЕГО не ПОНИМАЮ!!!У него никого нет, ни с кем не встречается. Может это у меня с головой не все в порядке, старость подкрадывается... и я уже ничего не понимаю в человеческих отношениях. Или Дев наврал все жене друга,хотя она сказала, что он пошел навстречу в разговоре обо мне, а не стал отнекиваться. Я не знаю, что делать...
Кари
ООО, Виол как все закручено, но мне почему то так и казалось, что твоя Девочка слишком замороченная и боится отношений))) И если он тебе нужен, ты должна его взбудоражить и даже доказать ему, что он нужен!!! Если боишься своей инициативы и быть навязчивой итд начни с смс, каждый день в одно и тоже время - Спокойной ночи! Даже если ответа не будет!!если все таки будет то тоже супер и наступит след. этап))) А если также будет молчать неделю, две - резко перестаешь писать)))и он объявится )))
Так рада за тебя))))Пусть так но ты нужна ему)))все в твоих руках, а это даже интересней))
У меня наоборот((холодильник отдыхает( я своего попросила в воскр. забрать меня из автосалона, тк оставила там машину на ремонт, а до общ. транспорта далеко! Он согласился, подъехал, естественно вежливо общался с ухмылками, улыбками итд. потом сказала - хочу в кино.Поехали - до сеанса 1,5ч. было пошли в суши! Разговоры разговаривали но увы не намека на сближение. (( В понедельник написала, чтобы подъехал ко мне ко мне на работу (мы недалеко работаем др от др) Подъехал, почмокала, подарок вручила)) потом отзвонился довольный был поблагодарил))) Но все равно общение холодное(( я думаю что это все(((Общение его только из вежливости ко мне(((сегодня сижу в норе, нигде не появляюсь! Читаю Стива Харли - думай как мужчина, поступай как женщина и осознаю, что моя любовь к холодильнику обречена на мучения и как то надо начать жизнь без него(((
Так рада за тебя))))Пусть так но ты нужна ему)))все в твоих руках, а это даже интересней))
У меня наоборот((холодильник отдыхает( я своего попросила в воскр. забрать меня из автосалона, тк оставила там машину на ремонт, а до общ. транспорта далеко! Он согласился, подъехал, естественно вежливо общался с ухмылками, улыбками итд. потом сказала - хочу в кино.Поехали - до сеанса 1,5ч. было пошли в суши! Разговоры разговаривали но увы не намека на сближение. (( В понедельник написала, чтобы подъехал ко мне ко мне на работу (мы недалеко работаем др от др) Подъехал, почмокала, подарок вручила)) потом отзвонился довольный был поблагодарил))) Но все равно общение холодное(( я думаю что это все(((Общение его только из вежливости ко мне(((сегодня сижу в норе, нигде не появляюсь! Читаю Стива Харли - думай как мужчина, поступай как женщина и осознаю, что моя любовь к холодильнику обречена на мучения и как то надо начать жизнь без него(((
Виола
Кари, привет, а я не думаю, что твои отношения обречены. Не думаю, что твой Дев общается только из вежливости, он думает. Просто мой ушел как шахтер в такой глубокий "забой", а твой на земле размышляет. Ключи просил тебя вернуть? Если нет, то оставляет предлог. Не забыл же он, что они у тебя) Может тебе сейчас посидеть тоже в норке, недельки две, понаблюдай за реакцией.Поигнорить его. Ты главное не отчаивайся, мне что-то подсказывает, что у нас это только начало "веселых отношений с Девочками") А я решила не трогать своего, он обещал долг вернуть в сентябре, вот и посмотрю. А то подумает, что я активизировалась из-за денег. Пусть сам думает и решает. Я, если честно, морально так устала за это лето, буду сейчас себя любить. Пусть из шахты своей сам вылезает)Я решила, если я ему нужна, пусть теперь он за меня борется, я лотерейный билет с супер призом)) Залегаю на дно океана, кому нужно - достанут)))))Давай со мной?)
Кари
Да, твой настрой мне даже очень нравится и кстати поддерживаю на все 100%))я уже второй день для него нигде, хотя аськой я по работе пользуюсь активно, но тут решила кому надо - пусть звонят))у меня типа личная жизнь ГЫЫ
Заешь у меня такая *** ещё - меня преследует его имя, хотя оно у него не такое распространенное, а тут у меня даже коллега говорит, что мистика прям, сегодня даже подсчитала -4 раза с разных сторон!маразм, я человек - логика, видимо подсознательно сама притягиваю! ну или он вспоминает!
Ключи у меня, хотя у меня такой настрой при даже случайной встрече отдать, а специально звонить не буду!!!Сама измоталась за лето, человеком себя не чувствую!!!Но активно смотрю по сторонам, а вдруг, где то истинное счастье моё, которое не заставит меня так страдать!!!!
Заешь у меня такая *** ещё - меня преследует его имя, хотя оно у него не такое распространенное, а тут у меня даже коллега говорит, что мистика прям, сегодня даже подсчитала -4 раза с разных сторон!маразм, я человек - логика, видимо подсознательно сама притягиваю! ну или он вспоминает!
Ключи у меня, хотя у меня такой настрой при даже случайной встрече отдать, а специально звонить не буду!!!Сама измоталась за лето, человеком себя не чувствую!!!Но активно смотрю по сторонам, а вдруг, где то истинное счастье моё, которое не заставит меня так страдать!!!!