мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Груня
Таня, успокойся, притормози в своих эмоциях)).
Подумай здраво - дева-не дева, но мужчина и есть мужчина. А мужчины проявляют свою любовь через секс, они по-другому не могут ее выразить. Было бы намного хуже, если бы он тебя не хотел, вот это было бы плохо, согласись.
А духовная связь - она будет обязательно, если есть чувства, и когда вы получше узнаете друг друга. Ссылку ты почитай внимательно, очень интересно именно потому, что это пишет мужчина. Только ИХ надо слушать, если ты хочешь с ними отношений, а не наши "девичьи" советы))))
Подумай здраво - дева-не дева, но мужчина и есть мужчина. А мужчины проявляют свою любовь через секс, они по-другому не могут ее выразить. Было бы намного хуже, если бы он тебя не хотел, вот это было бы плохо, согласись.
А духовная связь - она будет обязательно, если есть чувства, и когда вы получше узнаете друг друга. Ссылку ты почитай внимательно, очень интересно именно потому, что это пишет мужчина. Только ИХ надо слушать, если ты хочешь с ними отношений, а не наши "девичьи" советы))))
Таня О.
Груня
Сообщение было удалено
А как сейчас себя с ним вести? он любит играть и прикидываться, что все ок. любит добиваться, если я игнорирую, он будет звонить, писать, переживать, никаких претензий. просто планомерно добиваться своего.
я просто сейчас не знаю, как мне вести себя так, чтобы все не скатилось до уровня - девочка для секса.
я просто сейчас не знаю, как мне вести себя так, чтобы все не скатилось до уровня - девочка для секса.
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что надо себя вести как раньше)) - если ему нравится самому добиваться, то пусть и добивается. У него есть своя программа по твоему захвату), пусть он ее реализует. И вообще в отношениях , как мне кажется, когда устанавливается какой-то определенный стиль, то именно он и работает. Не надо его сбивать). Твой дев очевидно - редкий тип Дева-завоевателя, значит, тебе надо поменьше проявлять инициативы, он сам привык, пусть и проявляет. Только думаю, тебе незачем его игнорировать, зачем? ты ведь хочешь быть с ним? вот и будь)), если он тоже хочет.
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
да, на это не ответила. Я тоже от этого поначалу мучилась, а потом перестала.)) Ну если я не могу переделать мужскую природу)) - о чем переживать?)) да и почитала, что механизм влюбленности у мужчин протекает по-другому, чем у женщин (у них через секс)).
Кстати, мой дев считает, что "неважно, с чего начались отношения" )) - важно, чем они закончатся или во что выльются)).
а может твой дев тоже переживает, как бы ты не подумала, что он такой "кобель бесчувственный")))), а себя перебороть не может). Расслабься и получай удовольствие - от любого типа общения со своим девом - в постели, на улице, в кафе)) - не все ли равно, главное, чтобы вы были вместе).
Кстати, мой дев считает, что "неважно, с чего начались отношения" )) - важно, чем они закончатся или во что выльются)).
а может твой дев тоже переживает, как бы ты не подумала, что он такой "кобель бесчувственный")))), а себя перебороть не может). Расслабься и получай удовольствие - от любого типа общения со своим девом - в постели, на улице, в кафе)) - не все ли равно, главное, чтобы вы были вместе).
Таня О.
Груня а как у вас сейчас с вашим девом. я читала, что он тоже женат и вроде вы не общаетесь сейчас. а напишите вашу историю, плиз..
Груня
как не хочется все копошить), я постоянно засовываю голову в песок, не хочу ничего выяснять, ставить точки и называть вещи своими именами))))... слишком все будет больно и печально...вот такие у нас странные отношения.
Таня, только для вашего опыта могу поделиться) - как все бывает - с девами).
Да, кстати, мы вроде опять встречаемся)), он вдруг сам позвонил недавно (через 3 месяца с половиной). Знакомы мы лет 5, встречаемся почти 3, но естественно урывками. И с большими перерывами. Когда-то в самом начале я сама ему призналась)), это ничего не изменило, потом через какое-то время я решила выяснить с ним отношения, это закончилось для меня аварией, опять был большой перерыв... С тех пор я ничего не выясняю, он из семьи не уйдет, сам сказал с самого начала ("когда мужчина заводит любовницу, значит, ему нужна любовница, жена у него уже есть"))))). Мне замуж тоже не надо)). Так и живем.
Просто чувства пока не уходят, вот и встречаемся по мере возможности, меня очень радуют наши встречи, не знаю, как его)). Но если сам звонит иногда, значит и я ему зачем-то нужна. Вроде, понятно рассказала?))
Таня, только для вашего опыта могу поделиться) - как все бывает - с девами).
Да, кстати, мы вроде опять встречаемся)), он вдруг сам позвонил недавно (через 3 месяца с половиной). Знакомы мы лет 5, встречаемся почти 3, но естественно урывками. И с большими перерывами. Когда-то в самом начале я сама ему призналась)), это ничего не изменило, потом через какое-то время я решила выяснить с ним отношения, это закончилось для меня аварией, опять был большой перерыв... С тех пор я ничего не выясняю, он из семьи не уйдет, сам сказал с самого начала ("когда мужчина заводит любовницу, значит, ему нужна любовница, жена у него уже есть"))))). Мне замуж тоже не надо)). Так и живем.
Просто чувства пока не уходят, вот и встречаемся по мере возможности, меня очень радуют наши встречи, не знаю, как его)). Но если сам звонит иногда, значит и я ему зачем-то нужна. Вроде, понятно рассказала?))
Таня О.
[quote="Груня"]
А вы не чувствуете себя в таком положении унизительно? или человеком второго сорта что ли? я не к вам лично - я описываю свои ощущения. меня просто эти мысли, что я на 10-м месте у человека, что я просто для секса, что я любовница - просто убивают. я могу терпеть какое-то время, но потом все равно накручиваю себя накручиваю - и все выливается в мои претензии.
не знаю, я так жалею, что вляпалась в эти отношения. если бы можно было открутить назад все, я бы открутила.
самое интересное, что мой дев не живет с женой (проводит с ней и ребенком выхи - подробностей не знаю) и как я поняла созванивается с ней по вечерам. и в то же время мечтает о счастливом браке. но видимо не со мной...
если бы он жил с женой - наверное было бы легче как-то понять, что все настолько безнадежно, а тут у меня теплится надежда что все может измениться...
А вы не чувствуете себя в таком положении унизительно? или человеком второго сорта что ли? я не к вам лично - я описываю свои ощущения. меня просто эти мысли, что я на 10-м месте у человека, что я просто для секса, что я любовница - просто убивают. я могу терпеть какое-то время, но потом все равно накручиваю себя накручиваю - и все выливается в мои претензии.
не знаю, я так жалею, что вляпалась в эти отношения. если бы можно было открутить назад все, я бы открутила.
самое интересное, что мой дев не живет с женой (проводит с ней и ребенком выхи - подробностей не знаю) и как я поняла созванивается с ней по вечерам. и в то же время мечтает о счастливом браке. но видимо не со мной...
если бы он жил с женой - наверное было бы легче как-то понять, что все настолько безнадежно, а тут у меня теплится надежда что все может измениться...
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
"Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что НЕ следует обращать внимание." Это сказал Уильям Джемс, американский философ, один из основателей прагматизма кстати)).
наверное я слишком мудрая и прагматичная)))). Не волнует меня вопрос унижений) и не чувствую я себя ни униженной, ни оскорбленной). Тут же все просто - если чувствуешь себя униженной, значит, тебя унизили. А если я не чувствую, значит никто меня не унижал)). Я сама все выбрала. И про второй сорт - тоже не про меня, не ощущаю я себя вторым сортом, с детства не заложили наверное. Так и живу всю жизнь первым сортом, если не высшим.)))) И пусть у меня будет завышенная самооценка, она же никому не мешает, ни мне, ни окружающим, я про нее молчу и никому не рассказываю, только если она сама не прет из меня)).
И еще - обычно я делаю ТОЛЬКО ТО, в чем на 100% уверена, что мне это необходимо. Остальное мне делать лень). С девом тоже самое - я точно знаю, что он мне нужен), не знаю почему и зачем, но нужен. А при таком подходе никаких мучений быть не может).
Таня, наверное у каждого свой характер, свои ощущения, понятия о совести и морали, поэтому каждый по разному и чувствует. ))
наверное я слишком мудрая и прагматичная)))). Не волнует меня вопрос унижений) и не чувствую я себя ни униженной, ни оскорбленной). Тут же все просто - если чувствуешь себя униженной, значит, тебя унизили. А если я не чувствую, значит никто меня не унижал)). Я сама все выбрала. И про второй сорт - тоже не про меня, не ощущаю я себя вторым сортом, с детства не заложили наверное. Так и живу всю жизнь первым сортом, если не высшим.)))) И пусть у меня будет завышенная самооценка, она же никому не мешает, ни мне, ни окружающим, я про нее молчу и никому не рассказываю, только если она сама не прет из меня)).
И еще - обычно я делаю ТОЛЬКО ТО, в чем на 100% уверена, что мне это необходимо. Остальное мне делать лень). С девом тоже самое - я точно знаю, что он мне нужен), не знаю почему и зачем, но нужен. А при таком подходе никаких мучений быть не может).
Таня, наверное у каждого свой характер, свои ощущения, понятия о совести и морали, поэтому каждый по разному и чувствует. ))
Таня О.
мне вот как раз мудрости и выдержки не хватает.я терплю терплю, а потом взрываюсь и все. это типичная кстати черта тельца.
я как раз в этом деве вообще не уверена - что это мой человек. он просто попался в очень тяжелый для меня момент.
просто у меня до этого были серьезные отношения с весами (с меня пылинки сдували, окружали вниманием, подарками и прочими). даже в мыслях не было на этот форум залезать. да и с женатым человеком у меня отношения впервые... надеюсь что и последние:)
я как раз в этом деве вообще не уверена - что это мой человек. он просто попался в очень тяжелый для меня момент.
просто у меня до этого были серьезные отношения с весами (с меня пылинки сдували, окружали вниманием, подарками и прочими). даже в мыслях не было на этот форум залезать. да и с женатым человеком у меня отношения впервые... надеюсь что и последние:)
Скорпио
Уфффффф, прочла все))))
Привет, девочки!!!))
У меня есть, конечно свое мнение, но считаю, что нужно делать так, как подсказывет сердце и быть естественной, если играешь с чувствами, кроме игры ничего не получишь, все равно будет победитель и побежденный, а пока просто ничья, а сие не радует почему-то.........
А почему?! А потому что, когда кто-то любит, а другой только позволяет себя любить - это жестокая игра чувствами.
Таня, я чувствовала и чувствую тоже самое, что и ты, при таком отношении и считаю, что так оно и есть, мы правду не хотим слышать, потому что она нам не подходит в данный момент, потому что хотим другого, сами понимая, что так мужчина не любит! Если бы у вас были начальные отношения, тогда еще можно понять, что мужчина просто хочет тебя физически, но, когда был разговор о том, быть или не быть........то вы меня извините, он просто мутит воду и не собирается что-то менять в своей жизни, он надеется на что-то другое, а сейчас типа покак и так устроит............Помните, что я писала раньше: "Мужчине должно быть страшненько!!! что он может потерять женщину, а если так, то будет хотеть видеть женщину, а не писать смски про свои желания и секс! Надо смотреть правде в глаза - РАДИ СЕБЯ, РАДИ СВОЕГО БУДУЩЕГО!!!!
Привет, девочки!!!))
У меня есть, конечно свое мнение, но считаю, что нужно делать так, как подсказывет сердце и быть естественной, если играешь с чувствами, кроме игры ничего не получишь, все равно будет победитель и побежденный, а пока просто ничья, а сие не радует почему-то.........
А почему?! А потому что, когда кто-то любит, а другой только позволяет себя любить - это жестокая игра чувствами.
Таня, я чувствовала и чувствую тоже самое, что и ты, при таком отношении и считаю, что так оно и есть, мы правду не хотим слышать, потому что она нам не подходит в данный момент, потому что хотим другого, сами понимая, что так мужчина не любит! Если бы у вас были начальные отношения, тогда еще можно понять, что мужчина просто хочет тебя физически, но, когда был разговор о том, быть или не быть........то вы меня извините, он просто мутит воду и не собирается что-то менять в своей жизни, он надеется на что-то другое, а сейчас типа покак и так устроит............Помните, что я писала раньше: "Мужчине должно быть страшненько!!! что он может потерять женщину, а если так, то будет хотеть видеть женщину, а не писать смски про свои желания и секс! Надо смотреть правде в глаза - РАДИ СЕБЯ, РАДИ СВОЕГО БУДУЩЕГО!!!!
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да есть утебя и мудрость и выдержка! Я тоже всегда терплю=терплю, а потом срываюсь...........Просто, настоящий мужчина, которому ты дорога, как человек и уважает, как женщину, он не позволит так страдать тебе!!! Надо всегда помнить это.........Когда половинка твоя, все будет идти, как по маслу. А этот просто для опыта...........Хотя, тоже всегда уверяла и себя и других, что жизнь - это такая штука, что иногда не знаешь, что с тобой произойдет через 10 мин. и может так все перевернуть на 360 градусов, что и не успеешь оглянуться! Сама не раз убеждалась в этом, на личных примерах из своей жизни.
Таня О.
Скорпио, а твой не объявлялся? ты его поздравила или нет? вроде не собиралась...
я сегодня опять без телефона была - он утром написал "доброе утро, счастье" и спустя два часа свои коронные "??". ответила в 10 вечера))) "Добрый вечер, И. извини, что не ответила. проверь почту" по почте прислала ему фотку кружки с логотипом своей компании (нас компания сегодня поздравляла с днем программисте и я ее сфоткала и ему отправила в качестве поздравления). почту проверил;))) но ничего не написал. типо обЫделсА.
чет мне уже как-то после вчерашнего становится фиолетово. человек явно мне подчеркнул что я в его жизни значу (точнее ничего), делать ничего он не будет похоже. встречаться он не хочет (сказал вчера, что болеет). ну и на фига мне этот смс роман? не знаю. самое дурацкое, что объявится же. а может нет?))))
я сегодня опять без телефона была - он утром написал "доброе утро, счастье" и спустя два часа свои коронные "??". ответила в 10 вечера))) "Добрый вечер, И. извини, что не ответила. проверь почту" по почте прислала ему фотку кружки с логотипом своей компании (нас компания сегодня поздравляла с днем программисте и я ее сфоткала и ему отправила в качестве поздравления). почту проверил;))) но ничего не написал. типо обЫделсА.
чет мне уже как-то после вчерашнего становится фиолетово. человек явно мне подчеркнул что я в его жизни значу (точнее ничего), делать ничего он не будет похоже. встречаться он не хочет (сказал вчера, что болеет). ну и на фига мне этот смс роман? не знаю. самое дурацкое, что объявится же. а может нет?))))
Скорпио
Да нет, мой не объявлялся) И мне так спокойненько сейчас, работаю себе потихоньку, приподнимаюсь с коленок, прихожу в гармонию с собой по чуть-чуть)) Он с того раза, как зашел на сайт последний раз, так и не заходил пока больше (09.09) появится позже все равно, я его мансы уже изучила, главное, чтоб подольше не появлялся!!!)) Нет, с ДР не поздравляла и с какой радости я буду это делать, если я ему на фиг не нужна, даже как друг) пошел он на хутор......по-моему мне тоже фиолетово становиться, так же как и ему))
ОбЫделся, говоришь?))) Да пусть обижаеться сколько влезет, епрст!!!))) Его проблемы, не жалей его, он же тебя не жалеет и не особо париться по-поводу твоих обид.........Болеет?)) Ну пусть поправляется его больной орган!) Общайся пока так же, как и общаешься, только старайся свое сердечко контролировать, запрети ему таять, почаще вспоминай, как тебе больно делали и может потихоньку будет получаться............
Я тоже думаю, что он не определился или определился, но не в твою пользу, по крайней мере...........Ну в данный момент так, а там посмотрим ху из ху)
И на нашей улице будет праздник!!!
ОбЫделся, говоришь?))) Да пусть обижаеться сколько влезет, епрст!!!))) Его проблемы, не жалей его, он же тебя не жалеет и не особо париться по-поводу твоих обид.........Болеет?)) Ну пусть поправляется его больной орган!) Общайся пока так же, как и общаешься, только старайся свое сердечко контролировать, запрети ему таять, почаще вспоминай, как тебе больно делали и может потихоньку будет получаться............
Я тоже думаю, что он не определился или определился, но не в твою пользу, по крайней мере...........Ну в данный момент так, а там посмотрим ху из ху)
И на нашей улице будет праздник!!!
Руслан
Ничего что я читаю Ваши слова?)))
Просто интересно что о тебе думают))) я Дева))
Просто интересно что о тебе думают))) я Дева))
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
Написал утром сегодня, что ему очень приятно мое поздравление. спросила как самочувствие, ответил, что нормально, но вечером поднимается температура. такой ощущение, что человек боится, что я его буду на встречу уламывать (ни разу никогда не инициировала с ним встреч). или я уже накручиваю себе...
буду вести себя с ним по-дружески.. надолго ли меня хватит)))
Руслан, привет! ну и что думаешь?) похоже на тебя?
буду вести себя с ним по-дружески.. надолго ли меня хватит)))
Руслан, привет! ну и что думаешь?) похоже на тебя?
Суламифь
Привет, мои дорогие,
давненько тут не появлялась, все прочла, осилила)))). Наметилась тенденция "фиолетовости" по отношению к нашим ненаглядным,я смотрю?)))Это меня порадовало,честно..потому,что ни у кого из нас,как мы все видим, поводов для радости нет, но если только не относиться, как Груня)))Я восхищена Вами!!!
Скорпио, как дела, как себя чувствуешь? Я так довольна твоим боевым настроем!!!Ты умничка!)))твои последние сообщения прям улыбнули,все правильно,я готова подписаться под твоим каждым словом!!!
Таня, мое мнение совпадает с мнением Скорпио...но ты тоже умничка,держишься и не сдаешься...может на самом деле,игра стоит свеч?
давненько тут не появлялась, все прочла, осилила)))). Наметилась тенденция "фиолетовости" по отношению к нашим ненаглядным,я смотрю?)))Это меня порадовало,честно..потому,что ни у кого из нас,как мы все видим, поводов для радости нет, но если только не относиться, как Груня)))Я восхищена Вами!!!
Скорпио, как дела, как себя чувствуешь? Я так довольна твоим боевым настроем!!!Ты умничка!)))твои последние сообщения прям улыбнули,все правильно,я готова подписаться под твоим каждым словом!!!
Таня, мое мнение совпадает с мнением Скорпио...но ты тоже умничка,держишься и не сдаешься...может на самом деле,игра стоит свеч?
Таня О.
[quote="Суламифь"]А как твои дела с твоим девом?
Суламифь
Расскажу о своем положении дел.
Встретились мы,как и договаривались, решили все таки в его номере провести этот вечер, атмосфера приятная была,непринужденная,но так никто из нас и не завел разговора. Обнимал,как родную,весь вечер и всю ночь, такими влюбленными глазами смотрел)))В общем ночь прошла супер..
На следующее утро,он улетел по работе в другой город..И снова-человека подменили,как только он отдалился))))А у меня как всегда осталась пустота на душе,вот не знаю почему,именно ,после встречи с ним,бывает такое ощущение..
На днях,я решила все таки уже выяснить отношения,потому,что мне реально мысли о нем мешали идти дальше.Правда плохо,что это получилось в соц.сети.В общем,он признался мне,что у них свадьба в декабре.Девочки,даже не знаю,что я ощутила в тот момент,я как будто услышала то,к чему внутренне была готова и в чем боялась признаться сама себе)))).
Встретились мы,как и договаривались, решили все таки в его номере провести этот вечер, атмосфера приятная была,непринужденная,но так никто из нас и не завел разговора. Обнимал,как родную,весь вечер и всю ночь, такими влюбленными глазами смотрел)))В общем ночь прошла супер..
На следующее утро,он улетел по работе в другой город..И снова-человека подменили,как только он отдалился))))А у меня как всегда осталась пустота на душе,вот не знаю почему,именно ,после встречи с ним,бывает такое ощущение..
На днях,я решила все таки уже выяснить отношения,потому,что мне реально мысли о нем мешали идти дальше.Правда плохо,что это получилось в соц.сети.В общем,он признался мне,что у них свадьба в декабре.Девочки,даже не знаю,что я ощутила в тот момент,я как будто услышала то,к чему внутренне была готова и в чем боялась признаться сама себе)))).
Суламифь
И вот,с легкой душой,я все таки сказала все,что о нем думаю,конечно же,не в грубой форме,а с благородством,вроде как поучаю я его,не со зла все это говорю)).Он сам назвал себя подонком,просил прощения у меня и т.д. Просто я не могла понять,почему он не сказал мне об этом до его приезда??? Появилось такое ощущение,что мной воспользовались,хотя я имела право знать все по поводу нашей сложившейся ситуации,и было бы честным,чтоб я после этой новости сама решила,стоит ли нам видеться или нет!!!Причем знаете,какое предисловие было,чтоб сообщить мне об этом?: "только давай без истерики,хорошо?"))))тоже мне Ловелас нашелся)))Я еще напрямую сказала о том,как он может относиться так по отношению к своей будущей жене?Он говорит,что он сказал ей,что будет продолжать общение со мной,хотя она просила его об обратном,и она согласилась,представляете)))Мне стало ее жаль,чисто по-женски,других в это время носят на руках,не замечают женщин,кроме них..а она..Его объяснениями было лишь то,что он не знает,что с ним происходит,когда я рядом с ним,он теряет голову видите ли)))Я говорю,когда любят,то голову от других девушек не теряют(намекнула на их любовь с той девушкой),а он говорит-а я теряю(вроде того,что он ее не любит ,намекнул).Все спрашивал,прощу ли его я,увидимся ли мы когда-нибудь,я сказала,что не стоит,что мне нужно строить свою личную жизнь и т.д., а он будет только мне мешать в этом..возможно,это все было на эмоциях сказано.
Вот такие вот дела)))Сейчас я свела к минимуму наше общение,он пишет время от времени в соц.сети,отвечаю через раз и общими фразами)).
Девочки,я искренне желаю всем,уметь ставить жирные точки,когда и так исход понятен!
Вот такие вот дела)))Сейчас я свела к минимуму наше общение,он пишет время от времени в соц.сети,отвечаю через раз и общими фразами)).
Девочки,я искренне желаю всем,уметь ставить жирные точки,когда и так исход понятен!
Суламифь
Девочки,я смотрю у нас тут уже знакомство полным ходом..будете смеяться,но мне 22 года)))
Таня О.
[quote="Суламифь"] Жесть, ты как сама-то? что чувствуешь? скучаешь? думаешь это конец? или как? почитала - да уж с этими девами не соскучишься... это уж точно...
я вот тоже отвечаю.. и думаю, мож перестать уже отвечать...
я вот тоже отвечаю.. и думаю, мож перестать уже отвечать...
Руслан
Я все Вши сообщения прочитал только что начиная с утра)) Пил пиво курил и читал))) очень грустные истории были прочитаны.) я не смеюсь просто улыбаюсь!
Будьте наглей, Позвонит Вам друг спрсите по телефону - Чё надо? он скажет хотел спросить .... Спросил?)))
так разговаривайте и будет удача с Вашими девами))
Это ничего что я тут шарюсь!?))
Будьте наглей, Позвонит Вам друг спрсите по телефону - Чё надо? он скажет хотел спросить .... Спросил?)))
так разговаривайте и будет удача с Вашими девами))
Это ничего что я тут шарюсь!?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тебе скажу человек имеет ещё одну женщину, ты просто для того что бы ту завоевать. это простое самоутверждение! понимаешь? оно нужно для того чтоб уверенно чуствовать с другим человеком. Я так делаю всегда! Извини.
Если не веришь уболтай его встретится скажи я так хочу в не шумном месте побыть где нет никого.)) он согласится ты попробуй выведи его на люди он будет ботся что его увидят с тобой))) Ну такие мы хитрецы))
Если не веришь уболтай его встретится скажи я так хочу в не шумном месте побыть где нет никого.)) он согласится ты попробуй выведи его на люди он будет ботся что его увидят с тобой))) Ну такие мы хитрецы))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
мы с ним раньше встречались в людных местах - ходили в кафе, театр, кино, гуляли по городу....за руку ходили, целовались на улице..
а чтобы тебя зацепило? или это уже патовая ситуация, просто забить нужно?
а чтобы тебя зацепило? или это уже патовая ситуация, просто забить нужно?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Нет, подожди)) я подумаю три минуты.
Суламифь
Руслан,ну,и попались Вы)))
Мнения о моей истории спрашивать не буду,у меня уже и так все понятно,причем смысла иметь в своей жизни его,не вижу)))Единственно,есть какое-то смутное желание общаться с ним только для того,чтобы он жалел в итоге,о своем выборе,мучился.)))Но помнить буду,конечно же,все таки самолюбие он мое ранил,да еще как))).Он дал мне очень ценный жизненный урок-не верить в слова,и,что человек не может быть идеальным,каким он мне показался изначально.Девы ведь тоже люди,как Вы думаете,возможно ли такое,чтоб мое желание воплотилось?)))))И как это лучше сделать..Понимаю,что эгоистично,но эгоистичнее него,я еще никого не встречала..
Мнения о моей истории спрашивать не буду,у меня уже и так все понятно,причем смысла иметь в своей жизни его,не вижу)))Единственно,есть какое-то смутное желание общаться с ним только для того,чтобы он жалел в итоге,о своем выборе,мучился.)))Но помнить буду,конечно же,все таки самолюбие он мое ранил,да еще как))).Он дал мне очень ценный жизненный урок-не верить в слова,и,что человек не может быть идеальным,каким он мне показался изначально.Девы ведь тоже люди,как Вы думаете,возможно ли такое,чтоб мое желание воплотилось?)))))И как это лучше сделать..Понимаю,что эгоистично,но эгоистичнее него,я еще никого не встречала..
Гость
Суламифь
Таня,да,ты права,жесть))))Но странно то,что нет во мне обиды,сожаления,лишь гордость кричит изо всех сил))))Хотя понимаю,что лучшая месть-это вычеркнуть человека навсегда из своей жизни,причем я сделала это с позором для него,указала все его мелочные подлости,которые он совершил,что даже он сам назвал себя подонком и умолял о прощении и просил дать хоть какую-то надежду на то,что мы увидимся и не потеряем связь.
А может лучше уйти достойно?...не делать мозги ни себе,ни ему..
Мне помогло очень то,что с водолеем одним замутила конкретно)))Причем по соц. статусу и в остальном больше мне подходи он,нежели дева)))Переключилась резко,так сказать.
Но план мести почему-то сам собой назревает в моей голове(((((
А может лучше уйти достойно?...не делать мозги ни себе,ни ему..
Мне помогло очень то,что с водолеем одним замутила конкретно)))Причем по соц. статусу и в остальном больше мне подходи он,нежели дева)))Переключилась резко,так сказать.
Но план мести почему-то сам собой назревает в моей голове(((((
Руслан
Смотри я так говорю если ты хочешь с ним быть!) если человек сваливает на болезнь, это трудно его вывести от туда, Девы никогда не болеют!)))
он что то скрывает, влюбился в кого то которая ему сердце порвала!)
я тебе мог кучу написать что надо делат. Ну думаю посиди одна послушай своё сердце есибудешь слуатьмои советы мы ео сломаем, ну будетли тбе от того легче? с чужими советами жить?)) просто по словам я смог тебе подсказывать что он затеял или думает)))
он что то скрывает, влюбился в кого то которая ему сердце порвала!)
я тебе мог кучу написать что надо делат. Ну думаю посиди одна послушай своё сердце есибудешь слуатьмои советы мы ео сломаем, ну будетли тбе от того легче? с чужими советами жить?)) просто по словам я смог тебе подсказывать что он затеял или думает)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Поймай если сможешь узнай когда я правду говорю)))
Суламифь
Руслан, Вы меня не правильно поняли, я к тому, что тут столько "пострадавших" от знака Дева, что Вы теперь от нас никуда не денетесь)))))
А насчет понять где правда в Ваших словах-это дааа,сложновато))))Я по своей простоте действовала принципом "доверяй и тебя не обманут",но после этого экземплярчика в корне свое мнение изменила))))
А насчет понять где правда в Ваших словах-это дааа,сложновато))))Я по своей простоте действовала принципом "доверяй и тебя не обманут",но после этого экземплярчика в корне свое мнение изменила))))
Руслан
Девушки. я не собираюь с вами кокетничать и ещё что. я просто так прохожий почитать пришёл, просто я очень хочу изменить своё отношение к женщине потому ищу ответы!))
Руслан
ну если надо помочь конечно помогу, мне не трудно!))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
как вы говорите зацепила за живое...
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну напиши, если не сложно. даже забавно будет. а то я в принципе настроилась его смс уже игнорить, потому как все надоело это.
Суламифь
Да мы и ни на что не претендуем,я так подумала..кажется у нас всех с вами получится классный взаимовыгодный союз)))Да,мне интересно Ваше мнение по поводу того,что я описала выше))
Руслан
по поводу что он приезжал и там у него кто то есть? Извини если я буду грубо спрашивать , ладно?)
Суламифь
)))да,это моя история!
Вопрос по поводу этого :.Он дал мне очень ценный жизненный урок-не верить в слова,и,что человек не может быть идеальным,каким он мне показался изначально.Девы ведь тоже люди,как Вы думаете,возможно ли такое,чтоб мое желание воплотилось?)))))И как это лучше сделать..Понимаю,что эгоистично,но эгоистичнее него,я еще никого не встречала..
Вопрос по поводу этого :.Он дал мне очень ценный жизненный урок-не верить в слова,и,что человек не может быть идеальным,каким он мне показался изначально.Девы ведь тоже люди,как Вы думаете,возможно ли такое,чтоб мое желание воплотилось?)))))И как это лучше сделать..Понимаю,что эгоистично,но эгоистичнее него,я еще никого не встречала..
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ладно. напиши Солнце моё, я так хоч услышать твой голос, скажи когда можно позвонить. И подожди, потому что ему надо пол дня на подумать))) он напишет когда, ты ответишь да золото мой позвоню)) и забыла позвонить)) потом первая отправь ему смс на следующий день. Ты что обиделся?)))
Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Руслан
Таня О.
Руслан Смотри я так говорю если ты хочешь с ним быть!) если человек сваливает на болезнь, это трудно его вывести от туда, Девы никогда не болеют!))) он что то скрывает, влюбился в кого то которая ему сердце порвала!) я тебе мог кучу написать что надо делат. Ну думаю посиди одна послушай своё сердце есибудешь слуатьмои советы мы ео сломаем, ну будетли тбе от того легче? с чужими советами жить?)) просто по словам я смог тебе подсказывать что он затеял или думает))) ну напиши, если не сложно. даже забавно будет. а то я в принципе настроилась его смс уже игнорить, потому как все надоело это.
ладно. напиши Солнце моё, я так хоч услышать твой голос, скажи когда можно позвонить. И подожди, потому что ему надо пол дня на подумать))) он напишет когда, ты ответишь да золото мой позвоню)) и забыла позвонить)) потом первая отправь ему смс на следующий день. Ты что обиделся?))) Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
Руслан Смотри я так говорю если ты хочешь с ним быть!) если человек сваливает на болезнь, это трудно его вывести от туда, Девы никогда не болеют!))) он что то скрывает, влюбился в кого то которая ему сердце порвала!) я тебе мог кучу написать что надо делат. Ну думаю посиди одна послушай своё сердце есибудешь слуатьмои советы мы ео сломаем, ну будетли тбе от того легче? с чужими советами жить?)) просто по словам я смог тебе подсказывать что он затеял или думает))) ну напиши, если не сложно. даже забавно будет. а то я в принципе настроилась его смс уже игнорить, потому как все надоело это.
ладно. напиши Солнце моё, я так хоч услышать твой голос, скажи когда можно позвонить. И подожди, потому что ему надо пол дня на подумать))) он напишет когда, ты ответишь да золото мой позвоню)) и забыла позвонить)) потом первая отправь ему смс на следующий день. Ты что обиделся?))) Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
Любишь его?
Руслан
извини не тебе писал)))
Руслан
Суламифь! Так да))) это тебе был вопрос любишь его?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
мне кажется, ему сейчас ваще на меня фиолетово. он пишет просто потешить свое самолюбие. если раньше я день не отвечала - он обрывал телефон, писал 5-6 смс, сейчас написал смс не ответила, еще смс и все.
мне кажется, что я сейчас хоть что не сделаю - ему будет по фигу.
просто я с ним никогда не проявляла инициативу. если сейчас напишу - только больше уверится в том, какой он для меня необходимый. а я этого не хочу...
мне кажется, что я сейчас хоть что не сделаю - ему будет по фигу.
просто я с ним никогда не проявляла инициативу. если сейчас напишу - только больше уверится в том, какой он для меня необходимый. а я этого не хочу...
Суламифь
))))не могу ответить на Ваш вопрос...так как у меня щас мощная защита стоит от него и от мыслей о нем. Просто было время,когда я верила в каждое слово и даже подумать не могла,что так все обернется...
Но могу сказать точно,я ему небезразлично,я это на уровне интуиции чувствую,и по поступкам это тоже заметно...
Так план действий зависит от этого момента-люблю я его или нет?
Но могу сказать точно,я ему небезразлично,я это на уровне интуиции чувствую,и по поступкам это тоже заметно...
Так план действий зависит от этого момента-люблю я его или нет?
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Кстати,этот метод тоже возьму себе на заметку,сохраню в памяти до плохих времен,когда захочу его общения)))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
когда так получится ты увидишь что ничего в нём нет простой как все) думаю будет легче тебе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Ты не нагружай ситуацию красивыми словами скажи просто да или нет)
Суламифь
ахахах))))не могуууу...он мне нравится сильно(((
Суламифь
Но не люблю
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
это самолюбие играет. в такой ситуации, выбираешь ты. надо тебе затевать чтоб потешить себя? или хочешь серьёзно всё что бы было?)
Предыдущая тема