Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Суламифь
После все разъехались по домам,на прощание,поцеловал меня страстно и уходить не хотел в отель)))еле прогнала,а стояли мы возле двери в мою квартиру,короче закончились его привилегии,он кажется надеялся остаться у меня.))

Вот сегодня все названивает,привез с собой какой-то коллекционный виски,если не ошибаюсь,хочет провести со мной вечер)))

Завтра утром он улетает...

Вот,девочки,материал для анализа.))))
Суламифь
Скорпио,я очень рада за тебя!!!Наконец-то ты победила свою хандру!!!Желаю удачи,сейчас у тебя начало чего-то нового и грандиозного!!!Так держать!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Как я рада за тебя! хоть у кого-то все хорошо!!! и это вселяет надежду!
Суламифь
Ну,в общем,девочки,вывод один.Сейчас я в эйфории,чувствуя,что он рядом,и он совершенно другой,не тот,ледяной дев,который находился в другом городе.Я вижу,что ему хорошо,чувствую,что хорошо мне,поэтому,сейчас поняла,что не хочу портить это все выяснениями отношений,тяжелыми разговорами и тому подобное.Он этот разговор не поднимает,ну и я молчу...Хотя понимаю,что,скорее всего,он будет для меня просто в качестве далекой воздушной мечты,которая иногда будет мне доступна)))Это тоже не так уж и плохо)))...
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Спасибо, Суламифь!) Я тоже очень рада за тебя!!!)) Наслаждайся сегодняшним днем!)

Сегодня мой появился на сайте........первый раз со 2-го сентября...........он даже не прочел мое последнее сообщение за 2-ое, он тогда просто не заходил и не читал........ну вот.........мне сейчас очень неприятно, как-будто ведро помоев вылили на меня.......но это уже не в первый раз.........пройдет) Так что, девочки, мною попользовались по полной программе, как половой тряпкой! Так я себя сейчас и чувствую, из-за своей дурацкой доверчивости и слабохарактерности.
Скорпио
А что-то Сахарок наша молчит???? Совсем пропала.........что там у нее?
Люблю Дева
Суламифь, приятно было читать твой боевой рассказ про встречу. Думаю, ты правильно сделала, что не стала грузить его выяснениями отношений.
Люблю Дева
Скорпио, нууу, ты снова расклеилась что ли. Т.е. вы с самой его командировки так и не виделись? Ты не тряпка, просто ты эмоциональная, умеешь любить, чувства испытывать - такие люди всегда как бы в более слабой позиции... Да и к лучшему это, что он так себя ведет, этим он показывает свое отношение к тебе - проще будет принять решение отпустить ситуацию. Ничего-ничего, скоро у тебя начнутся курсы и новая жизнь!

Мы с моим товарищем так и не увиделись на этой неделе, как он обещал. Вернее, он так и не позвонил, чтобы договориться о встрече. И это при том, что мы с ним столкнулись вчера у здания офисного. Он уже забыл наверное о своих словах... Поэтому мне тоже и грустно, и радостно. У меня сейчас нелегкий период: надо принять одно важное решение по работе. И тогда у меня тоже начнется новая жизнь))
Скорпио
Нет, так и не виделись)

Ну как тебе сказать, Люблю Дева, не то, чтобы расклеилась, просто мне так неприятно ощущать себя игрушкой в чьих-то руках, мне стыдно, что я повелась на него снова, что поверила его словам и, если бы знать, что он просто передумал, потому что не хочет меня травмировать и мою жизнь, а ведь это не так, он просто играл и думал только о своих интересах, ведь знаю же их уже, как облупленных и все равно ведусь, как дурище и душа начинает болеть от этого, прям чувствую эту самую больную боль в организме и злюсь на себя же! Вот не заходил на сайт, я успокоилась, а зашел, тем более не прочел мое сообщение - это, как плевок в лицо, обидно ептель!(( Причем раньше он тоже так делал, а сейчас, когда общались, он заходил только, чтоб мне ответить и сразу выходил......Нафига было просить помириться, чтоб потом слинять таким подлым образом, вот что меня задевает больше всего.

Твой товарищ ведет себя также "красиво", как и мой( Не забыл он о своих словах, просто морозится(

Да, очень надеюсь и желаю этого, чтоб у тебя все решилось на работе самым наилучшим для тебя образом!!!) А у меня до новой жизни еще как до Луны)
Люблю Дева
Скорпио, злость на себя - мне это тоже очень знакомо. Понимаю, что обидно..

Очень хочется измениться (не только в личных отношениях, причем), но пока не очень получается. Злость на себя - вещь нужная, очень помогает наконец разозлиться и перестроиться.

Я тоже не могу до конца понять, зачем мириться, что-то обещать (когда тебя не просят об этом!), а потом отмораживаться. Видимо, причина и в неуважении, и в желании избежать острых углов и принимать решение. Удобнее вести себя так, чтобы тебя первого бросили.

До Луны не до Луны - важно сделать первый шажочек, потом - еще один. Так и до луны доберемся))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ты моя умничка!)) Как жаль, что мы не в одном городе живем! Я бы с удовольствием общалась и в живую с тобой!)

Да, иногда хочеться прямо сказать ему- ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, МУДОЗ......Н!!! ДОСТАЛ УЖЕ! И злюсь, что никак не могу решиться на это.......ведь знаю, что если напишет, я так не скажу, а в более мягкой и этичной форме выскажусь.........Дурища! А может и наберусь дерзости)) Другому же могу так сказать) но что-то моя злость пока меня только пожирает изнутри.......но это противное скорпионье качество)

Вообще, возникла такая мысль как-то, что было бы неплохо нам всем здесь общающимся, встретиться однажды и устроить Девичник!))) И оторваться как следует)) На Девах!)))
Скорпио
На счет шажочка - 100000%!!!) Главное не опускать руки и двигаться дальше, а если и опустила, то ненадолго, как птица Феникс - восставать из пепла, снова сильной и обновленной!
Люблю Дева
Нуу, мы не так далеко друг от друга, как кажется))

Я думаю, посылать к черту в буквальном смысле не стоит. Продолжаю считать, что мы не жертвы, ведь нас никто не заставлял поддерживать эти отношения. Они не виноваты, вернее, не только они виноваты. Ну, сложилось так, насильно мил не будешь...
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну да, Москва - Одесса, совсем близко))) Вот если бы я в до сих пор была в Питере, тогда другое дело))

На счет только их вины, я полностью согласна, именно это и сдерживает от резких слов и поступков) Я же сама этого хотела, по большому счету) Вот и злюсь)) Верная поговорка - пока су.....а не захочет, кобель не вскочет!)
Скорпио
А вообще нет, я сейчас подумала и пришла к выводу, что все же в начале отношений, я была именно жертва, потому что я не знала, что он женат и спрашивала, а он все равно убеждал меня в обратном, подавая мне надежду........ведь я, после своего горького последнего опыта с женатым Девом, зареклась иметь отношения с несвободными, даже, если есть просто девушка и шарахалась от каждого женатика, который пытался закадрить, сразу присекала на корню все. А вот теперь, когда узнала и повелась все равно, вот сейчас я согласна с тобой, что я не жертва, хотя опять таки - это паока о двух концах........
Таня О.
Скорпио, привет! девочки, привет! ну зачем т пореш горячку, мож он зашел на сайт, отвлекли, и не успел прочитать. я не думаю, что намеренно сделал. запасись терпением - ты ж сама мне советовала;) и не грусти;)

у меня новости с полей) утром написал смс: "Доброе утро, ласковая! как ты?" телефон лежал в машине, я только вечером увидела, отвечать не стала. пока была на спорте прислал 2 смс с разницей в час "Давай на следующей неделе созвонимся и поговорим, как договаривались" и через час "или в агенте? как ты? я переживаю;(" я блин такая счастливая написала ему "привет! у меня много работы и спорта стало больше.да давай. хороших выходных. мур)" блин, корю себя за этот мур, но столько радости было, не могла удержаться. он ничего не ответил. как всегда в пятницу вечером - тепреь только в понедельник объявится.

девочки, посоветуйте как себя вести с ним. разговора не будет сразу говорю ( это он так написал - он всегда так пишет, в итоге разговор ни о чем серзеном - просто болтовня).

как мне вести себя? как отвечать? я не хочу чтобы он сейчас чувствовал так, что я ее позвал и она побежала и расслабился.
Скорпио
Привет, тезка!))) Да, тебе советую, а сама туда же)) Наверное по *** захотела получить, как тебе собиралась нашлепать))) Знаешь, я об этом думала тоже, но боюсь его оправдывать, потому как не думаю, что это целесообразно........если бы раньше так не делал, то я бы так возможно и подумала бы, а сейчас нет, гу не знаю в общем)

Рада твоим новостям!!!)) И за тебя тоже рада, сразу по-другому себя чувствуешь, правде ведь?) уверенней)

За "мур" не кори себя, зря ты это, наоборот очень хорошо, он не должен видеть, что ты уныла без него, ты весела и жизнерадостна - это его притянет больше, чем нытье какое-нибудь) Но вот думаю так, если серьезного разговора не состоиться, так и будет тягомотина продолжаться, надо как-то так и не заставлять и в тоже время не оставлять вопрос открытым.........

Постарайся встретиться без секса, просто пообщайтесь на нейтральной территории. Так будет лучше для будущего.
Таня О.
Спасибо, Скорпио! да, я тебя понимаю. я одно время тоже все время искала оправдания одному человеку, когда расстались и сердце успокоилось - осознала, что человек врал а я его чуть ли не в ранг святых возвела. ты сама то что чувствуешь? ждешь его ответа? а вы в одном городе живете (просто вы так редко видитесь).

конечно скажу честно, очень обрадовалась. думаю его слова из серии "ласковая", "я переживаю" - мне уже понятно, что заканчивать сейчас он не будет. к чему завел тему про разговор не знаю. наверное побоялся, что я жду от него этого разговора а он вроде отморозился. и я поэтому не отвечаю - вот и завел тему.

Скорпио, я знаю его - все наше отношения, общение - все инициируется им. все звонки, встречи, смс, в сексе тоже он лидер - только так как он хочет (но он не эгоист и вообще самый лучший любовник из всех, кто у меня был и мне его инициатива безумно нравится - чувствую что он настоящий мужчина, который подчиняет меня своей воле - мне как сильной девушке это неожиданно приятно было). я пыталась раньше пару раз проявить инициативу - это ничем хорошим не заканчивалось. я только принимаю или не принимаю его предложения.

разговора я знаю не будет. уверена на 100%, тягомотина так и будет продолжаться, просто боюсь, как бы все хуже не стало.

насчет без секса - не знаю... он там все решает))) ну то есть мы первые раз 7 куда-то ходили, гуляли. а потом переспали (это всего 3 раза было) и вот последние три раза только и встречались для секса. но он мне после первого раза цветы привез (что кстати тоже было для меня неожиданно).

маме рассказала - она расстроилась, что я такая безвольная, молодая и связалась с женатым(((
Таня О.
кстати еще такой момент был. когда мы ссорились - точнее я истерила, а он уговаривал меня, успокаивал. он мне задал такой вопрос (до сих пор не пойму к чему): почему ты считаешь, что семья это рудимент в современном обществе? (я как-то сказала, что сейчас все женятся, потом расходятся, что сейчас семья - это уже какое-то отжившее понятие - просто это одна из моих теорий). я объяснила, что пока у меня нет своей семьи, я в нее не особенно верю. а он спросил: но на самом деле ты хочеш семью? я ответила, что любой нормальный человек хочет семью.

это вот к чему. или серьезно к этим разговорам не стоит относится? девы кстати ка к- трепуны? мой врун страшный - врет и не краснеет. при чем знает, что я понимаю, что врет и все равно врет)))
Скорпио
Эххххххх, вот что тебе сказать-то? я сейчас так подавлена всем этим своим положением, что и советовать что-то сложно, уже и сама в расстерянности полной.......знаю, что встану на ноги рано или поздно и суждения будут трезвыми и дельными, но сейчас как-будто тормоз какой-то.........Мой этот теперешний, тоже кстати показывает лидерские качества, даже про секс мечтал с уклоном в приказном тоне, в пределах разумного...........

А моя мама, даже слышать теперь про него не хочет!!! Она его возненавидела всей душой, потому что после того, как мы сейчас поругались, когда он потом предложил помириться, я на следующий день чуть не умерла, так замкнулась в себе, ходила злющая, как мегера, не разговаривала, а если мама что-то изредка пыталась спросить, отвечала, как бритва, пока вечером не разревелась и на следующий день день тоже самое было, ревела как белуга целый день и пошла в аптеку за успокоительными препаратами.........после этого мама его растерзала бы, еслиб увидила!

Ну что чувствую, я выше сегодня описывала, почитай, чтоб я не повторялась, конечно жду, что напишет(......... живем в одном городе) Мы не редко, мы вообще не видимся!( Вообще, если слушать сердце, то оно мне говорит, что он хотел на самом деле встречи и всего того, о чем мечтали, НО он понимает, что ни ему, ни мне по - большому счету это не нужно, он весь в работе и семье, к чему ему менять что-то в этой жизни, у него все упорядочено, а я буду обузой для него, а он для меня, я в дальнейшем захочу чего-то большего, а он не сможет этого мне дать, поэтому и тянет, не может определиться, а может уже и определился, в смысле, как он последний раз написал - пусть будет, как будет) Вот, что я на самом деле чувствую.
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну по-поволу рудимента - это инетересно вообще)) Не думаю, что он зря тебя об этом спросил, редко какая девушка бедет утверждать, что семья это отжившее понятие, ведь для Девы все должно быть по правилам природы, если свадьба, так все пышно, как положено, с пупсом на авто и гости)) И ты его явно заинтриговала этим!) А на счет того, насколько они трепуны, то да, трепуны еще те, только в душе, они гораздо серьезней многих других мужчин и в их шутках всегда доля шутки, а все остальное правда, они же очень любят наблюдать за реакцией человека, после сказанного ими..........ребусы - это их хобби, а разгадывать девушку - это, как по чуть-чуть есть сладкий торт, который они еще не пробовали)
Скорпио
Таня, если не секрет - сколько тебе лет?
Таня О.
Мне 27))) просто у меня не семьи, ни детей. мама боится, что так и не выйду я замуж)) а тем более с женатым вот связалась.

я прекрасно твое состояние понимаю, что-то подобное пережила с декабря по май этого года с тельцом. также рыдала, на успокоительных сидела. человек мне вообще ничего почти не давал - было 6 встреч за полгода, звонил раз в неделю, и переписка - все. один раз не ответил на письмо - я 4 дня рыдала, потом выяснилось, что письмо почему-то не дошло (он мне второй раз написал с вопросом почему не отвечаю). слава богу это в прошлом. при чем когда я поставила точку, мне так легче стало намного. 2 недели вот потусила одна,а потом дева встретила)))так что я понимаю тебя в плане переживаний - если человек зацепил и он очень мало тебе дает, почему-то страдаешь очень сильно.

я кстати после тельца стала вот такой эгоисткой, безынициативной, жесткой (потому что с тельцом инициативы с моей стороны было проявлено до фига, а результат был плачевный). сейчас кроме мерзости в душе никаких эмоций нет к этому человеку.

Дев мне сегодня ночью написал 2 смс (я уже спала) "доброй ночи" и "когад выйдешь в сеть?" я не поняла ничего. вроде мы договорились на след. неделе, и вроде как в выхи он от меня "отдыххает")))))) че писать то в час ночи???

я уже начала беспокоится, мож хочет сказать, что подумал, все понял и решил со мной расстаться. это пессимистичный вариант. оптимистичный - мож соскучился, поэтому и написывает. но тогда где ласковые слова и к чему такое стремление поговорить (всю неделю не объявлялся а сейчас прям горит). не понимаю я. я не ответила и не буду ничего отвечать.
Таня О.
подожду понедельника. он видимо сейчас в таком состоянии - когда будет много сам писать. раньше так и было. я в принципе имею моральное право не отвечать - потому что в выходные он с ребенком своим ну и с женой наверное)))
Скорпио
Подожди, Танюша, подожди) Все равно куда-то кривая выведет...........

Мы обычно страдаем, когда не можем что-либо получить, что нам хочеться........а когда получаем в достатке, уже не ценим.......

Завтра у тепершнего Дева день рождения, я его тоже не буду поздравлять........не вижу предпосылок к этому, ему это совсем не надо. Так что, девочки, я уже без Дева) В активном поиске, так сказать)
Суламифь
Доброй ночи,девчата!

Перечитала все,что вы написали тут...Скрпио,все у тебя будет хорошо!!!Просто жизнь-это череда белого и черного,видимо у тебя сейчас такой период,когда нужно все переосмыслить и изменить что-то,как ты говорила-период отметания ненужных или уже изживших себя связей,мы же люди,и нам свойственно цепляться за прошлое,но оно нам мешает идти вперед и быть открытыми для нового и интересного.У вас,у скорпионов,есть такая черта,как ты писала,что вы сами себя жалите до самого последнего,и подобно фениксу возрождаетесь из пепла полными сил.Так что все самое лучшее впереди!
Суламифь
Таня,а ты сама определилась,в качестве кого ты хочешь видеть этого дева рядом с собой?Просто не понятно по твоим словам,настрой на его завоевание его и все))))) у тебя азарт?Я вот уже поняла,нам вместе не быть(((Проанализировала его слова по поводу его будущей жизни,его взгляды,мы слишком разные..У него уже целый план на будущее,и так мало амбиций...я не такая.Моя мечта-жить в Нью Йорке,и я уверенна,что так и будет,а он когда это услышал,посмеялся надо мной и сказал,что я странная,а он будет жить рядом с родителями(((.Когда была в эйфории от него,не задумывалась над его словами,а они просто так ничего не говорят.Поэтому все больше и больше понимаю,что нам не по пути с ним,и как я писала уже-будет просто мечтой)))
Таня О.
Скорпио, ты знаешь, мне кажется, что он еще объявится. у моей мамы был мужчина дева (женатый). 2 года они встречались, потом он стал пропадать, и мама забила на него. потом вроде вернулся сам. потом опять. в итоге мама забила на него, перестала отвечать. он до сих пор пишет (уже года 3 прошло). насчет не поздравлять - поддерживаю. не надо. в крайнем слчуае напиши просто на сайте "поздравляю".

Суламифь, гм-гм, это сейчас так говоришь;) если он тебя зацепил - на некоторые вещи девушки глаза закрывают. но ты все-таки пиши, как ваше общение протекает. интересно)

да, вы правы - у меня больше спортивный интерес с моим девом. Я не вижу с ним своего будущего (он ниже меня по соц. статусу - для меня это важно даже для своего возраста (то есть я в 27 заработала и достигла большего, чем он в 31), он женат - даже если он не с женой и мы будем когда-нить вместе - я осознаю, что человек способен на измену, для меня это неприемлемо). он просто интересный, что-то в нем есть и хоть и говорят, что у дев - женское начало, мой во многом поступает как мужчина, проявляет именно себя по-мужски - мне это импонирует очень. ну и умный он - много интересного от него узнаю, мне это важно в мужчине. да и нет больше никого, на кого можно было бы сейчас переключиться. а смс-ки приятные все-таки хочется получать))))

пусть все само идет как идет)

кстати Скорпио вчера смотрела фильм "Приходит женщина к врачу", там очень хорошо раскрыта тема измены мужчины своей жене (что он чувствует, что думает), и мне многое стало понятно. посмотри, если время будет;)
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня, а вкратце не можешь рассказать - ЧТО же думает мужчина, когда изменяет своей жене? раз ты все поняла?)) это фильм российский или нет?
Таня О.
Груня
Сообщение было удалено
нет, по-моему испанский. ну как бы я поняла, что мужики тоже переживают, и чувства есть. и когда говорят, что вот вы любовница и он просто тупо с вами спит - это не так. я не хочу никого оправдывать, но они тоже мучаются, мечутся. и поняла, что когда мужчины сталкиваются с проблемами в семье - они склонны убежать от них... конечно америку не открыла, но как-то прочувствовала что ли мужчике переживания))
Таня О.
девочки, я опять оставила телефон в машине( что-то со мной происходит - я хочу убюежать от него, от разговоров с нми. я чего-то боюсь, не могу понять чего((
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
нисколько в этом не сомневалась))))).

спасибо, Таня, что быстро ответила).

у меня тоже женатый дев), потому и интересно.

а ты правильно от него убегаешь, все неслучайно), даже забывания телефона в машине). Не надо бы с ним иметь отношения. Дев да еще женатый - это же никаких перспектив в твои 27 лет-то.... маму надо слушать), мамы они всё всегда чувствуют)).

я убегаю, у нас авария на работе - ура!))
Скорпио
Так, Груня, что за наезды по-поводу возраста?!)) 27 лет - это расцвет девушки и пусть будет опыт на будущее) А мне 37 скоро будет и что, ты меня в бабушки уже записываешь?)) Ни фига подобного, моя дорогая, каждому столько, на сколько он себя ощущает внутри!)

А вообще, по большому счету та права, не надо зря терять время! Я с 20 лет до 27 прожила гражданкой, с одним, потом с другим, а потом уже как-то и не складывалось ничего серьезного, слишком умная стала))) В общем, возможности свои упустила.......

Есть три вещи, которые не возвращаются обратно: время, слово и возможность. Так что, Таня и все девочки, попусту тратящие свои года и нервы - делаем выводы!)

Нас никогда не обманывают, мы обманываемся сами. (Гётте)

У меня все без изменений) Все время с Вами, читаю все сообщения, только отвечать пока не всегда хочеться, просто размышляю и молча соглашаюсь))

Ждать нужно только тех, кто придет; говорить ≈ только тем, кто слышит; молчать ≈ только с теми, кто понимает.
Таня О.
я считаю, что если человек сейчас есть в моей жизни, значит зачем-то он мне нужен. любое общение - это опыт. поэтому пока я с ним - это мой опыт. только почему мне так мучительно хочется убежать - я не понимаю(( наверное, я не жду уже ничего хорошего и так ограждаю себя от лишней боли...
Скорпио
Таня, тебя подсознание сейчас руководствует, оно тебе подсказывает, что если мужчина серьезен, он сразу делает шаги определенные, а если мутит, он и будет мутить дальше, вот на фоне своих внутренних размышлений, разговоров с мамой, с нами здесь, ты и начинаешь немного трезвее оценивать ситуацию, вот именно, ограждаешь себя, у тебя срабатывает внутренний стопор, твой душевный иммунитет и это здорово, потому что хуже, когда его нет!)

Собираюсь со вчерашнего вечера посмотреть твой фильм, все никак))
Таня О.
Сходила за телефоном - написал "Привет! как ты?" жээсть. я отвечать не буду. лучше бы вообще ничего не писал. похоже это конец(((
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Напиши ему - каком к верху! все ровно, двигаюсь к цели)))
Таня О.
я не ответила прислала еще смс: "??" я ответила: "Привет! даже не знаю как тебе отвечать, если врать то все ок, если честно то не очень. как твои дела?" спустя три часа присылает: "что случилось, милая?" "как тебе поднять настроение?" я даже если честно не знаю что ответить... человек видимо ничего не понимает. или делает вид что не понимает...
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да все он понимает прекрасно, Татьяна, отвечает нормально, как все Девы, если есть проблема, он выяснит ее, попытается помочь, успокоить, а о себе ни слова, как всегда..........Может ответь ему: В общем все ок, только меня внутренне беспокоят наш нерешенный вопрос, я близка к тому, чтобы определиться уже, как мы и договаривались.........Либо "Да", либо "Нет" Не хотелось бы на тебя давить, но я и о себе хочу позаботиться, так как мне это мешает спокойно дальше идти по жизни......."

Прмерно так.......Думаю, это уже пора сделать! Нечего тянуть кота за хвост, либо пан, либо пропал! Перед смертью не надышишся, как говориться.........
Таня О.
Скорпио, написала примерно так. он нескоро ответит. обычно такие вещи он долго переваривает) как ответит сразу отпишусь. правда - хватит уже меня мучить 2 недели. сколько можно?(((
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да, Танюша, раньше сядешь, раньше выйдешь!) Что-то я одними афоризмами стала изъясняться)))
Таня О.
Получила следующие ответы "Я бы хотел тебя обнять", через 2 часа "Что ты решила?;)" я ответила "вроде ты хотел время подумать...чтобы что-то решить..." он "если я могу тебе сделать приятное - буду рад". я отвеила "если будет как раньше или лучше буду рада, если как сейчас то нет". молчит пока.

Скорпио, как это расценивать? забивать наверное...потому что это из серии, ничего не поменяется - или так, или никак. или еще хуже - можем встречаться ради секса. блин, как забить-то на него.... не могу я...
Таня О.
написал: "а как сейчас?"
Таня О.
ответила "никак( нет тех эмоций и того счастья, как раньше. холодно, грустно, дождь и осень..."
Скорпио
Ну мутит он, мутит, сто прудов!(( Дурачком прикидывается! Ему подходит встречаться ради секса...........Это не разговор смсками!!! Так ему и напиши! Будь мужчиной, в конце концов, что детские шалости??? Надо встретиться и обсудить все.
Таня О.
В итоге он написал: ътебе грустно, потому что ты не знаешь встретимся мы или нет? потому что не знаешь, дотронутся ли мои пальчики до твоих? а если бы знала, тебе было бы лучше? выходи в ицяъ. Начал говорить, что я как-то приглашала его в кино (я просто как-то вскольз упоминала, что было бы неплохо в кино сходить). В итоге часа 1,5 переписывались в иця (все свелось к сексу). да ты права, секс ему нужен. при чем если раньше он создавал видимость каких-то

отношений, то сейчас ничего. за 2 недели необщения человека ничего не интересует, кроме секса и его обсуждения. да, и раньше бывало мы переписывались об этом, но не тогда, когда мы 2 недели вообще не разговаривали. ессно, никакого разговора о том, что и как не было (и не будет).

все стало хуже в 1000 раз. мне четко обозначили мое место - секс и не более. да и то - ъесли ты согласна, то ок. нет - мне фиолетовоъ

решила отдаляться от него постепенно... сейчас морально не готова разорвать все на корню.

вот так грустно все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
ицяь - это icq.
Таня О.
Скорпио, что думаешь - это бюезнадежно все? забивать надо однозначно? или есть какая-то надежда, что если я не буду его парить, буду с ним нормально общаться, то может все исправится.

Сейчас просто еще такое ощущение, что человек понял, что я ждала его решения, что готова быть с ним не смотря на то, что знаю, что он женат, и поэтому расслабился. я даже в пятницу чувствовала, что он напрягся - когда я не отвечала. а сейчас очень расслабленно себя чувствует. ((
Груня
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня, не надо тебе никуда уходить от дева....

хотела сначала оправдаться перед Скорпио про возраст в посте 533)), а тут и Таня сама объявилась)). Таня, ты с свои 27 лет еще совсем ребенок)).

Я тебе дам ссылку - из лучших чувств))), почитай. все поймешь про мужчин и секс.

вот выдержка - "Ты не Всевышний и ты не можешь переделать мужскую природу. Но ты женщина и ты можешь использовать нехитрую мужскую установку "сначала секс, а там посмотрим" в своих собственных интересах, для достижения своих собственных целей и удовлетворения своих собственных желаний и стремлений. "

а ссылка - http://kalmov.ucoz.com/publ/zhenatyj_muzhchina/esli_zhenatyj​_ljubovnik_khochet_ot_tebja_tolko_seks/4-1-0-141

если даже тебе конкретно не подойдет, то для общего развития и опыта в дальнейшем).
Таня О.
Груня
Сообщение было удалено
О, Груня, спасибо за ссылку. обязательно прочту. у меня вчера просто руки опустились.

Здесь просто писали, что сексом мужчину деву не зацепишь - должна быть духовная связь. у нас нет ее. мы не разговариваем на эти темы, а тепреь еще у него огромный козырь - знание, что он мне нужен. раньше я играла, исчезала, он мучился не понимал, хочу я быть с ним или нет. а сейчас он уверен, что вот я с ним и принимаю его условия и правила игры...

блин, эмоции бурлят, но я понимаю, что если хочу чего-то нужно включить голову и трезво рассуждать. но сложно очень... разорвать не могу - мне так плохо было эти дни и я себе говорила - "вот так плохо, когда с ним плохо - но не так невыносимо, а сейчас просто ужасно". то есть с ним плохо, а без него еще хуже(((
Игра «Кроссворд»
Перейти