Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Суламифь
.Я в эти дни тоже отвлеклась немного,объявился бывший,он к слову скорпион,вот где эмоции и настоящая буря страстей)).Сходили с ним поужинать,он подарил огромный букет роз,девочки,но так приятно,получать в подтверждение слов о любви вот такие маленькие презенты)))Заказал песню для меня "Я люблю тебя до слез",так трогательно,романтика настоящая...А с девом что?-ничего...только слова,слова,слова и безразличие..я опять таки задумалась над предметом его нужности мне))))

Вот теперь жду вечера,посидим,поговорим...))))Скорпио,классные слова,которые ты привела из разговора с мужчиной,не помню,как ты его назвала,что НИЧЕГО делать не надо,а просто пытаться еще больше завлечь)))Так что я сегодня во всеоружии предстану перед ним и там уже будет видно,в сад или нет ему(((
Скорпио
Суламифь, ай как я рада твоему боевому настрою!))) А про скорпа была тоже рада слышать, но мужики-скорпы - это страшный народ, но вот именно они и поддаются воспитанию и будут послушны, как телята в итоге, если уж полюбят, а Девы.......наврядли))) С девами нужно быть горячей изнутри и холодной снаружи) и они все равно эгоистичней, чем другие, хотя для любимого человека тоже на многое способны)

Ты главное не бойся его, говори все, как чувствуешь, думай о себе, а не о нем!

Все будем ждать с нетерпением развязки и держать кулачки за тебя!)
Люблю Дева
Скорпио
Сообщение было удалено
Хмм, Скорпио, может, в этом и причина, что когда его любишь по-настоящему, то он издевается. А когда нет - то ты и ведешь себя сдержаннее и прохладнее, что дает позитивный результат? А предыдущий дев есс-но не догадывался о твоих истинных чувствах? Я бы так не смогла конечно, в смысле без чувств (никоим тебя не осуждаю здесь).
Люблю Дева
Суламифь, я тоже желаю удачи тебе!
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну конечно не догадывался)) Я с ним была корректна иногда))) Но не говорила о чувствах, только косила от секса все время, он мне неприятен был, причем не поверите почему)) он был нечистоплотен))) для Девы - это алис) Причем вот об этом я ему прямым текстом говорила, он соглашался и НИЧЕГО не делал) Вообще он из мягкотелых Дев) поэтому с ним совсем не сложно) А вот другой, сегодняшний именинник, вот там самый настоящий Дев, во всей красе!) Это с ним у меня была любовь неземная..........которая случаеться один раз в жизни......НО на расстоянии) делайте выводы)
Суламифь
Спасибо,девочки!

Кстати,Скорпио,вот ты описала дрожащего плачущего дева)))я прям представить не могу,что такое может быть!Ну ,ты и красавица!!!Так и надо ему(злорадствую)..Это я,конечно же,шучу)))Но такая прям гордость появляется и чувство удовлетворения,после твоего рассказа)))).

Хозяйка звезды,мне так близка ваша точка зрения вообще,что хочется,чтоб тебя любили по настоящему,а не быть постоянно в состоянии обиженной или жертвы вообще))).

Вот со скорпом мне всего этого хватало,и любви,и нежности..но уж через чур они собственники, я как в золотой клетке была, он буквально своей любовью душит,я не выдержала)))Мне нужно что-то среднее между ним и девом)))Какие мысли по этому поводу,кто более подходит под это описание?Я к слову водолей))).

Спасибо всем большое за поддержку,я как-то особо и не парюсь насчет встречи,просто на самом деле соскучилась по общению с ним в реале,нам всегда есть о чем поговорить,и как раз уже станет видно,что ему надо и что надо мне,а если честно,то я тоже думаю,а не держать ли мне его,как просто отдушину в этом суетном мире,бальзам на душу во время скукоты?))))Общаться с ним,пусть будет в тонусе,но искать что-то стоящее для себя?Если уж совсем перестать общаться невозможно)))
Скорпио
Девочки, вот этому дрожащему и плачущему Деву, я бы памятник воздвигла при жизни!!! Во-первых, потому что он у меня был как скорая помощь всегда, в любых ситуациях, я ему подходила любая и "плачущая", и вредная, и нежная, я разная была, и мы с ним учились вместе, я на первом курсе с одним ходила, на втором с другим, а на третьем он уже сам ко мне пристроился, когда я одна была, так просто зашел ко мне на работу, потом в гости, потом просто общались, как друзья.......ну так и завертелось, но инициатива была полностью его, я ничего для этого не делала, а уж когда начал прикармливать финансово, тут я вошла во вкус, но он мне говорил, что если узнает, что кто-то есть у меня, то на этом все........я конечно погуливала себе и любила другого, но он об этом не знал, я все делала красиво) И тоже всегда не выполнял того, что сам же и обещал!!!)) Если я его просила купить что-то, он обязательно покупал не то, что я просила, я бесилась, высказывалась, но быстро отходила и успокаивалась и продолжала ворковать) он всегда говорил, что любит, когда я нежная и улыбаюсь)

А во-вторых, девочки, у него такое несчастье произошло, что и врагу не пожелаешь!((((
Скорпио
Мы как раз с ним в аварию попали, на его машине..........машина новая, с салона, взята в кредит, ремонту уже не подлежала........практически сразу после этого, у его дочери маленькой обнаруживают рак крови!!!(((( вот уже несколько лет он ее спасает, в Германию возит периодически, в такие долги влез, вы непредставляете, родили еще мальчика и девочку, для того, чтобы донор был для девочки (костный мозг), мальчик не подошел, живет все ок, дай Бог ему здоровья, а девочка подходит, но ей еще пожрасти надо...........Сейчас у него 4 ребенка, первая девочка не родная, женился на девушке с ребенком и трое своих..........Ему очень тяжко!((((( Я никак пока не могу ему помочь материально((((((((((( Вот ведь, как судьба может наказывать.......
Скорпио
После этого всего, он резко от меня отстранился и перестал общаться...........Как-то мимолетом сказал, что считает, что так его Бог наказывает из-за меня(((((((((

Это все происходило в Питере, когда я там жила, вот уже 2,5 года, как вернулась домой в Одессу, папа умер и я с мамой осталась жить............ну и вообще не общаемся больше, хотя в друзьях везде.....
Скорпио
И еще, когда я начинала перегибать палку в поведении, даже этот мягкий Дев, проявлял твердость в характере, свойственную Девам, ну я и крутилась тогда, смягчала ситуацию, благо, что любил и прощал все на свете)
Скорпио
Девочки, желаю, чтоб наши любимые мужчины, однажды позвонили нам и сказали такую фразу: "Короче, детка, меня не волнует с кем ты сейчас и кто твой парень. Передай ему, что ты только моя и это не обсуждается!"
Суламифь
Скорпио,вот это страсти...и врагу не пожелаешь,на самом деле..Мда,жизнь такая штука.
Суламифь
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая!!!Да,это те самые слова без всякой шелухи и герлянд,все сразу ясно и понятно.Только вот "не передай ему",а "я сам ему скажу"))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Ну если сам, то это уже может мордобой случиться)))))) Хотя........пусть, так ценить больше будет!))
Таня О.
Девочки он молчит((( и в аське его нет, хотя раньше был сутками он-лайн. я вот думаю, мож ваще забил на меня и забыл, что мы договорились пообщаться... или думает)))))))) моя надежда тает с каждым днем, что все будет хорошо. даже уже приходит постепенно смирение, что он больше не объявится и я планомерно перейду в жизнь без него...
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Так, Татьяна, а ну-ка быстренько успокоилась и взяла себя в руки!!!) А то сейчас по *** надаю!!!)) Да почитай ты наши опусы здесь о Девках этих, для них это нормальное положение вещей - взять и пропасть, появится он, никуда не денеться!!! Наберись терпения и жди! Приготовься к тому, что его месяц не будет! И вообще, емае, вы же договорились в конце этой недели объясниться, а сегодня что уже конец???) Сегодня - СРЕДА!!!)) и он не будет зависать в аське пока, я бы наоборот удивилась, еслиб он там сидел, при таком расладе вещей) Так что, хвост пистолетом, грудь вперед, попу втянули и одной ножкой пишем, другой зачеркиваем!!!)))
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, спасибо огромное за поддержку! если честно, я в глубине души уже начала забивать, эмоции перебушевали, в принципе смирилась с тем, что не объявится совсем. ждать больше не буду. ничего. я даже относительно спокойна. как твои дела? твой дев не объявлялся?
Таня О.
самое интересное - ни писать, ни звонить вообще ему не хочется - я понимаю, что это бессмысленно и бесполезно абсолютно. ну и все-таки я всегда себя с ним позиционировала как девушка гордая и сильная (один тот звонок - был моей первой и единственной слабиной). поэтому если даже это конец, по крайней мере выйду из этих отношений с гордо поднятой головой, зная что не унижалась, не просила ничего. нет значит нет. идем дальше)
Таня О.
Скорпио, а твой дев сколько максимум пропадал? я конечно твоему терпению учусь. молодец! и выдержке.
Скорпио
Таня, Дев пропадает на долго, если он мутит что-то с девушкой, если парит ей мозги - это я уже поняла, если же намерен с ней быть, он не пропадает) вот и вся арифметика.........поэтому равняться на мою теперешнюю Деву не стоит, он паталогический обманщик и не питает ко мне чувств, а у вас все же были какие-то отношения, чувства.......поэтому, неделя, ну максимум две, будет достаточно для принятия решения, но я не думаю в твоем случае, что чаша весов перевесит в твою сторону, поскольку он любит жену свою и страдает, так мне кажеться по крайней мере, поэтому может быть так, что он и прийдет к тебе, и будет романчик, но это не надолго..........жена в сердце позовет обратно...........но это лишь мои догадки по твоим рассказам..............

А вообще, повторюсь, если Дев любит, он на долго девушку не оставит, испытано мной лично и не раз. У тебя еще пока рано делать выводы...........еще же неделя не прошла, но если после того, как он пообещал в конце недели позвонить и объясниться, он этого не сделает, будет тянуть резину, то в общем-то можно и попрощаться с ним, как это ни печально. Потому что Девы все равно мужчины и они, если не собираются терять девушку, долго думать не будут и отпускать не захотят. Вот такие я сделала выводы из своего опыта.
Таня О.
Скорпио, спасибо за теплые слова! Он вчера прислал смс (очень в его духе): "Доброй ночи:)". насколько я поняла, это значит, что он появился как ни в чем не бывало, никаких выяснений или разговоров он не хочет - просто типо инициирует возобновление отношений. я ему не ответила (было уже полпервого и он знает что обычно я в это время уже сплю). вот думаю, что теперь ответить - написать с утра "доброе утро:)"?
Груня
я бы написала "доброе утро" и замолчала)))).

пусть сам инициирует дальше))
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Да, все верно Груня говорит!) Просто будь вежливым человек и все) Вот, когда он сам заведет свою шарманку об отношениях, тогда ты должна будешь отстоять свою точку зрения, причем исключить страх при этом, что он пропадет или уйдеишься, они это оч хорошо чувствуют и если не боишься его потерять, если ты ему важна - он будет твой, а если ты просто так для него, ради забавы, хотя они всегда отрицают это!!!) (не верь!!!!) поступками доказывают свое отношения, а не словами. Это я к тому, что даже если он начнет с тобой общаться, как ни в чем ни бывало, ты должна будешь оговорить с ним ваше будущее, не оставляй этого так, не делай, как ему удобно, потом тяжелее просто будет, поверь мне.
Груня
Суламифь
Сообщение было удалено
душка)))))))
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
какие ты страшные истории рассказываешь, Скорпио. У меня тоже была авария, и тоже из-за Дева (хотя без него), тоже машина не подлежала восстановлению((.

Но я думаю, тут дело несколько в другом. Не Бог наказывает, а мы сами себя.

Я измучила себя чувством вины, что завела эти отношения с девом (он женат, если помнишь). Как будто сама ждала, что что-то случится... накликала как говорится. Все предчувствовала - даже белье новое одела перед этой поездкой - подумала - вот повезут меня в больницу, а на мне некрасивое белье)). Не одела почему-то ни одной золотой вещи (хотя всегда хожу в золоте)))), оно как-то оберегает), и редкий случай - пристегнулась. Это меня и спасло. Все это грустная и неинтересная история, я долго лечилась, зато начиталась книжек)).

Так я для себя вынесла - нельзя испытывать чувства вины, постоянно корить себя за что-то... и еще - за 3 недели до аварии я решила с девом порвать и сообщила ему об этом.... нельзя резко рвать отношения - это всегда возвращается... мы никогда не знаем, как наши эгрегоры налаживают наши связи)), а мы из сбиваем своими внезапными нелогичными действиями....а дев тогда ко мне уже близко подошел)), а тут я со своими выяснениями отношений).

ладно, столько бреда понаписала.)))) но с девом - или станешь философом или поверишь во все потусторонние силы)))))). или дурой))))))).
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! так и написала утром! "доброе утро :)" молчит пока)))

у меня кстати вчера какой-то был переломный момент. я уже смирилась почти что все, ломки ослабились, осознала что переживу все это, радовалась, что не звонила не писала ему сама и все-таки правильно говорят, мужики чувствуют это. когда девушка начинает отходить морально.
Таня О.
Груня
Сообщение было удалено
я вот согласна - про рвать отношения.. я чувствовала в глубине души, что это не конец с ним(( сейчас в принципе я пожила 6 дней без него - мне есть чем заниматься - работа, спорт, увлечения, подруги. я просто дала себе установкУ, что пусть он будет приятным бонусом в моей жизни и все... пока так..
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Дааааа, авария.....(((( ужас!((

Это точно, что с Девом ты меняешься и все зависит от силы характера, твоей мудрости и уверенности в себе.............

На счет эгрегора........хм.........интересная мысль........Я вот уже написала себе письмо в Worlde и сохранила, для теперешнего своего, в котором прошу его больше меня не беспокоить и не писать мне, ну там еще некоторые объяснения.........сегодня ночью писала, вдохновление нашло, как проснулась в 3 часа) А сейчас утром посещают мысли, что может и не прийдеться его отправлять, мало ли что)))) может он больше не объявиться (и Слава Богу), а может так вывернеться, что снова "размажусь по стенке"............вот тебе и слабость характера и надежда, которая умирает последней)))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да чувствуют! А раз он это чувствует, значит ты ему небезразлична!)
Таня О.
ха-ха не знаю насчет почувствовал. но теперь я для себя приняла решение - что все мое хорошее отношение к нему откатилось в самое начало. то есть мы изначально когда познакомились - я его вообще к себе не подпускала на километр (я переживала очень тяжелое расставание и не могла вообще с мужчинами общаться). он буквально по см завоевывал приближение ко мне, я его ласково начала называть спустя месяца полтора общения, иногда просто говорила, что не хочу общаться сегодня. мне тогда было все равно - отвалится ну и ладно. ходила по лезвию. потом вот оттаяла, прикипела. сейчас сделаю так, как в начале было - полнейшее равнодушие с совсем небольшой заинтересованностью. его вот это очень тянет.
Таня О.
Скорпио, а сколько тебе твой дев уже не пишет? переживаешь сильно?(
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Со 2-го сентября) Ну как тебе сказать)) он пропадал на 2 месяца нсколько раз, я ему сама писала, чтоб выяснить, он снова обещал и пропадал))) я привыкла уже к этому и не питаю в общем-то особых надежд теперь уже..........но переживаю, теперь меньше, жду когда объявиться и письмо ему свое приготовленное отправлю) а не появиться, оставлю письмо на память)) Убеждалась уже не раз, что всегда получаеться не так, на что ты рассчитываешь, так что нельзя быть уверенным ни в чем с Девами)
Таня О.
Написала а он молчит. и как это понимать???? специально что ли проверял - на крючке я или нет... хочется просто послать уже...матом...
Суламифь
Всем привет!

Таня, держись, не показывай ему того,что злишься,и вообще,уже мысленно перестань ждать от него чего-либо,как ты правильно написала-пусть будет приятным бонусом.Осознала это на личном опыте.Сколько раз тут все писали,что аж повторять стыдно-если нужна,сам будет активным и докажет это поступками.

Скорпио и Груня,да...Читаю ваши истории и прям мурашки по телу.Слава Богу,что все хорошо закончилось. Скорее всего это не наказание,а просто совпадение,случайность,или урок))).

Он прилетел вчера,но рейс задержали,так что встречу я перенесла сама на сегодня.Не буду же, готовой на встречу в любое время))Он согласился. Правда названивал,как прилетел,я не подняла трубку.

А вчера у меня было целое приключение вечером,все с тем же бывшим,скорпионом,не отстает зараза,хотя уже все понятно давно,что вместе нам не быть))).И с утра я была с ним,когда звонил Дева мой,не отвечала я,все писал смс,спрашивал,все ли у меня в порядке. Объявился недавно,поговорили по телефону,договорились встретиться вечером,вот так)

Девочки,всем удачи!!!
Скорпио
Вау!!!!))) Суламифь, твой скорп очень и очень кстати сейчас объявился!!!!))) Ты чувствуешь сейчас свою знАчимость и это большущий плюс!!!)) Он не даст тебе зациклиться на твоем Деве!)) Просто отличный вариант!!!)) (потираю с удовольствием ладошки!))))) Ждемс результатов встречи!))
Таня О.
Скорпио, объясни мне плиз, как эксперт в девах - шо это было? на мою смс он так и не ответил.... раньше такого никогда не было... это была проверка? или это игра такая? или что? я в недоумении. уверена на 100% что ответит, но вот когда... я решила его игнорировать и забывать.. на фиг мне весь этот гемор не нужен.
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да какой я там эксперт?)))) Если бы так, уже бы давно была замужем за Девой)))

И проверка и игра, просто дает о себе знать, что вот он я красивый и не смей меня забывать!)) Вильнул хвостом, как наживкой.......это нормально для них и ты не должна ждать, а когда же.......все равно не угадаешь) Не думаю, что ты твердо это решила) Появится - расплывешься снова, они умеют эффектно появиться и уйти потом по-английски) С женатыми Девами, шансы очень малы!
Скорпио
А на какую твою смс???? То, что ты ему написала :"Доброе утро."?????
Таня О.
Да, на эту. больше не писала ничего. просто общение сейчас разительно отличается от общения тогда. хех, посмотрим, что дальше будет... жду его смс либо завтра, либо уже в понедельник. ну или никогда))) отвечать не буду принципиально... кстати с ним как раз мне легко очень игнорировать и забивать. я просто понимаю - отвалится, это и к лучшему)

спасибо, Скорпио. как сама? новостей нет?
Таня О.
если бы он жил с женой, я бы даже не дергалась. но тот факт, что он живет один дает мне какую-то надежду...
Скорпио
Любовь в сердце Дев разгорается постепенно, подобно маленькому угольку, но если уж ей суждено состояться, то она становится самым глубоким чувством, ради которого можно пренебречь даже собственными принципами. Но такое чувство разгорается нечасто, потому что в самый решительный момент Девы останавливаются и все еще раз обдумывают. У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать в самые важные минуты их жизни, и если эти люди чувствуют, что их сердце поймано, то пугаются этого и отступают, уходя в укрытие.

Между Тельцом и Девой тоже возможны серьезные отношения. Однако Тельцы слишком любвеобильны, чем на первых порах могут озадачить и даже отпугнуть Дев, но легкое обаяние и приятный характер помогут произвести благоприятное впечатление на Деву.

А вот отношения между Близнецами и Девой будут складываться сложно. Близнец может стать отличным другом для Девы. Такие дружеские отношения они будут стараться перевести в любовные, но в этом случае возникнут непреодолимые препятствия. Постоянная жажда смены ощущений сначала будет шокировать Деву, потом она захочет перевоспитать беспокойного Близнеца, но у нее ничего не получится, и их отношения так и останутся на уровне дружеских.

Между Водолеем и Девами возможен глубокий интерес, но серьезная связь возникает редко. Изобретательный Водолей способен активизировать Деву, потому что медлительность и рутинная работа его раздражает и он не может усидеть-на одном месте, но ненадолго, потому что Дева скоро вернется к привычному образу жизни.
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Вот ты странная)))) Почему ты решила, что он должен отвечать тебе на эту смс?)) и что он ответит?) он просто поздоровался, ты ответила и все) а ты истерику закатываешь))) И у меня впечатление, что ты сама себя убеждаешь в том, что ты решила, что ты послала и т.д.)) Да если бы ты решила, ты бы не истерила)) У тебя совершенно нет терпения, ну возьми сама поразмысли, почитай сайты наконец.........ты же даже не пытаешься понять его душу, ты говоришь только о себе любимой, какая ты умница и красавица.........тебе говоришь-говоришь и все бес толку.........извини, но высказала как думала. Иногда человеку необходимо ведро холодной воды вылить, чтоб он как-то мыслить трезво начал.........а ты переливаешь из пустого в порожнее и не делаешь никаких выводов, вот, что я вижу из твоих слов.........К тебе лично ничего не имею, просто высказала свое мнение, пойми верно, без притязаний.

Спасиб
Скорпио
Да ничего, спасибо, пока новостей нет, завтра выхожу на работу временную........в конце месяца пойду на курсы..........буду занята и все будет ок!))
Таня О.
спасибо, Скорпио, ты правильно все говоришь. то есть ты считаешь, что он продолжает думать... да я эгоистка наверное, но раньше знаешь как было - напишу. он мне пишет "доброе утро, милая" я могла не ответить (или не успевала просто), он писал дальше "желаю тебе хорошего дня" или "встретимся сегодня?". ночью я почти никогда не отвечала, он несмотря на это писал и ночью, и утром потом. то есть было так - он 2-3 смс, я одну. и так было всегда один раз он не писал целый день - я обалдела, написала ему, что мне грустно. ответил только вечером, что был занят. на следующий день я просто оставила дом ателефон - пришла было 5 смс и 4 звонка от него. ответила, что хотела побыть одна - он позвонил - поговорили. вот так раньше было.... а ты говоришь.... он всегда бегал за мной.. а теперь видимо считает, что мы должны поменятся ролями. а как мне с ним себя вести. просто если я отвечу на его смс спустя несколко дней, он поймет, что я проглотила все и продолжит в том же духе... чтобы ты делала...отвечала бы всегда? несмотря на такие пропадания.
Скорпио
Ну и что же???? У меня тоже так было точно, как и у тебя с другим Девом, он знал буквально каждый мой шаг, все время писал и я себя вела так же, как и ты...........но я тоже горела любовью к нему, мы бывало так ругались с ним, аж клава горела, но мы быстро мирились с ним и он всегда говорил, что все равно любит меня (тоже был женат) но эта история особенная для меня и этот Дев остался для меня что-то вроде святого!!! Его, кстати я вчера первый раз не поздравила с ДР( так вот, я его сама просила расстаться, он сказал что не может жить без меня..........но пришло время и.................он взял контроль над собой и я тогда чуть не сошла с ума, в прямом смысле слова!(( редко стал писать........не говорил в каждой смс, что любит, не было уже каждое утро смс "Доброе утро, котенок..........." ну в общем.........(черт, пишу и уже плачу)

Все, постепенно он отошел от меня, мы, конечно же еще общались и переписывались, но это уже было не то!((

Я тебе говорила, что пока у вас не наступит душевная гармония, ничего не светит с Девой! Маникюром и карьерой его не возьмешь, хотя этот тоже играет роль! Работай над собой, будь мудрой и умной девочкой, не думай только о своих потребностях и он к тебе потянеться!
Таня О.
я просто не верила ему все это время. не доверяла.... а сейчас.. даже и не знаю в общем... посмотрю, но понимаю, что видимо это начало конца. не будет душевности - он вед врет всегда (где с кем), не говорит ничего... ладно, я успокоилась, завтра на спорт пойду, сегодня булки пекла)

надеюсь, ты тоже работой себя займешь и грустные мысли уйдут из твоей головы:) спасибо тебе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Это история другая, не про того, котрого я писала выше..........
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Вот и умничка!) Я тоже на это надеюсь) У меня все равно к тепершнему или уже прошедшему, нет чувств, так, слегка симпатия..........дурость, я бы сказала.
Таня О.
у меня кстати тоже дурость по болшей степени))
Суламифь
Добрый день!

Я смотрю,тут у Тани отношения на стадии,через которую и я прошла не так давно, это стадия его раздумий,и действительно,ты правильное решение приняла-ничего не делать,отпустить ситуацию.Не трогай его пока. Но я думаю,то он объявится,так,как по твоим словам заметно,что он клюнул на тебя здорово.А от такой "добычи" им отказаться тяжело)))Так что держим кулачки за тебя!)))

Я с новостями. Вчера встреча все таки состоялась. Весь день он мне названивал, смс-ки слал. После работы я поехала на день рождения родственника,там семейное мероприятие было,освободилась часам к 11 вечера только. Он позвонил,сказал,что встретился и ужинает со своими партнерами по работе,и предложил к ним присоединиться. Ну,я думать долго не стала,приехала туда)))))можно сказать прилетела))))Он встретил меня своей умопомрачительной улыбкой,обнял,поцеловал)))Ой,пишу и аж улыбаюсь.В общем среди солидных,интересных мужчин я была в центре внимания,и к слову даже забыла,что я приехала собственно ради Дева своего же)))Он награждал меня своим строгим взглядом,когда я уж совсем увлекалась общением не с ним)))Как только зашел вопрос о знакомстве,кстати забыла рассказать,я сама представила нас как коллег,он опять таки посмотрел ооочень строго,как они это любят делать.Ну,я конечно же, заманчиво улыбалась глядя ему в глаза)))Уже под конец вечера,когда он заметил,что внимание мое приковано не к нему( а делала я это не очень-то и намеренно),пошла в ход тяжелая артиллерия,он то за руки меня брать начал и главное,чтоб все видели,то обнимет,короче решил обозначить свои "права" на меня,ей Богу,так забавно это вспоминать сейчас)))