мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Люблю Дева
))) Просто мой дев с самого первого дня знакомства начал вбрасывать про себя сведения (негативные с его точки зрения) и смотреть на мою реакцию. Причем в такой жесткой форме. Дескать, я тебя сразу предупреждаю, или прими как есть или уходи. Сначала про то, что женат, потом - что женат не первый раз.)))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Хм.......) Согласна, говорят правду) А мне, наверное какой-то совсем уж злостный врун-Дев попался))
Суламифь, спасибочки большое за предложение!!!)
Суламифь, спасибочки большое за предложение!!!)
Хозяйка звезды
Здравствуйте, девушки.
Зашла сюда я не то чтобы случайно. Но и не по делу.
время такое - девское, и во мне бродит ностальгия по отношениям с человеком, у которого через недельку будет ДР.
не знаю, могу ли вам быть полезна, но с девами постоянно сводит жизнь. могу поделиться наблюдениями.
многое из того, что прочла на последних страничках, в частности то, что писали Суламифь, сахарок, показалось узнаваемо. поэтому и решила написать.
Зашла сюда я не то чтобы случайно. Но и не по делу.
время такое - девское, и во мне бродит ностальгия по отношениям с человеком, у которого через недельку будет ДР.
не знаю, могу ли вам быть полезна, но с девами постоянно сводит жизнь. могу поделиться наблюдениями.
многое из того, что прочла на последних страничках, в частности то, что писали Суламифь, сахарок, показалось узнаваемо. поэтому и решила написать.
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Рады видеть в наших рядах!))
Делитесь, конечно, нам будет интересно!)
Делитесь, конечно, нам будет интересно!)
Хозяйка звезды
Скорпио
Сообщение было удалено
спасибо. вот что недавно я выложила здесь на одной из веток. слегка ядовито, сказывается досада на первого из дев)))) но в целом...
"Мужики Девы живут по правилам, оттого маются между "надо" и "хочу". Понятно, что хотят они удобства, мат.благополучия и повышения по службе. Туда и движутся медленно и верно. а в отношениях себе на уме.
Встречалась с одним. Долго. Под конец все мозги засрал своими проблемами, и то у него не так и это не эдак. говорил: люблю - не могу. Женился по расчёту, когда понял, что у меня запросы высокие. Продолжая мне клясться в любви и кляня свою дуру-невесту.
Второй женатик бегал за мной. По выяснении этого обстоятельства сразу было сказано, что я объедками не питаюсь. Куда там - люблю, слона куплю. Настырно названивал, даже когда я не отвечала. Занудная настойчивость и при этом непроглядная скупость. При этом постоянное обсирательство жены.Вообще обсирать ближних они горазды. Слова типа: "я мучаюсь с ней", "я женился без любви", "приходится терпеть" прям как из одних уст. Еле отвязалась, хотя не уверена.
Из плюсов - домовитость, желание всё делать своими руками (хотя не факт, что это плюс, т.к. тотальный контроль над бытом обеспечен), ласковость и терпеливость.
Сама я Лев. Может с другой точки зрения они лучше. Знаю, что Тельчихи к ним крепко привязываются."
в целом я к ним неплохо отношусь)))) плюсы есть у них.
"Мужики Девы живут по правилам, оттого маются между "надо" и "хочу". Понятно, что хотят они удобства, мат.благополучия и повышения по службе. Туда и движутся медленно и верно. а в отношениях себе на уме.
Встречалась с одним. Долго. Под конец все мозги засрал своими проблемами, и то у него не так и это не эдак. говорил: люблю - не могу. Женился по расчёту, когда понял, что у меня запросы высокие. Продолжая мне клясться в любви и кляня свою дуру-невесту.
Второй женатик бегал за мной. По выяснении этого обстоятельства сразу было сказано, что я объедками не питаюсь. Куда там - люблю, слона куплю. Настырно названивал, даже когда я не отвечала. Занудная настойчивость и при этом непроглядная скупость. При этом постоянное обсирательство жены.Вообще обсирать ближних они горазды. Слова типа: "я мучаюсь с ней", "я женился без любви", "приходится терпеть" прям как из одних уст. Еле отвязалась, хотя не уверена.
Из плюсов - домовитость, желание всё делать своими руками (хотя не факт, что это плюс, т.к. тотальный контроль над бытом обеспечен), ласковость и терпеливость.
Сама я Лев. Может с другой точки зрения они лучше. Знаю, что Тельчихи к ним крепко привязываются."
в целом я к ним неплохо отношусь)))) плюсы есть у них.
Скорпио
"Мужики Девы живут по правилам, оттого маются между "надо" и "хочу". Понятно, что хотят они удобства, мат.благополучия и повышения по службе. Туда и движутся медленно и верно. а в отношениях себе на уме. - Процитировала Вас и с этим я согласна, а вот с тем, что они плохо говорят о своих половинках, не согласна, по крайней мере, сколько у меня было Дев, я не слышала, чтобы они как-то унижали их или плохо отзывались, даже если было о чем сказать, со мной они вообще предпочитали не говорить и семейной жизни, ну разве что друг- Дев и то, очень корректно все и совсем немного.........) Ну и я бы никогда не потерпела, чтобы передо мной унижали другую женщину, уж очень я против этого и всегда моментом ставлю на место зарвавшегося мужчинку.
Леонка
Скорпио
Сообщение было удалено
ну я тоже не в восторге была... особенно от второго дева... он с женой всё ж не один год прожил, а меня без году неделя знал... правда хвалил её как хозяйку, но про отношения... у меня в обоих случаях складывалось впечатление, что это от желания убежать от себя. девы, которых я встречала были ведомыми, они согласились на "удобные" отношения... "выгодные" отношения... но не могли взять на себя ответственность за сделанное...
Хозяйка звезды
это я написала... ник с другой ветки...
Хозяйка звезды
по крайней мере, сравнивая с другими знаками, с кем были отношения, никогда ни Лев, ни Весы, ни Рыбы так не отзывались о своих бывших. (Лев о настоящей).
отсюда и вывод.
отсюда и вывод.
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Нет, ну все бывает, конечно) Они же монстры иногда бывают, а иногда душки, как им выгодно, так и ведут себя)
Хозяйка звезды
Скорпио
Сообщение было удалено
на мой взгляд девы очень чувствительны, но стараются подчинить чувства разуму больше других. они даже срываются разумно. насчёт выгоды часто попадают впросак именно из-за разумности. предпочитают синицу журавлю, а это не всегда лучшее для них, потому что их чувства достаточно глубоки.
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Согласна)
Хозяйка звезды
Скорпио
Сообщение было удалено
мы расстались с первым девом зимой. когда до меня дошло, что он не порвёт с той девушкой. хотя он убеждал, что всё рассосётся и ему она не нужна, что ждёт, чтобы она поняла как он её не любит совсем и сама ушла. я перестала отвечать, мы расстались. не общались. в мае он женился на ней. недавно он поздравил меня с днём рождения смс и довольно нежной. зачем?
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Он помнит, соскучился и хочеться романтики........
Хозяйка звезды
я знаю, что не буду его поздравлять, для меня он отрезанный ломоть. у меня давно другие отношения и, удивительно, но до этого момента не было никаких сомнений, что он доволен, что всё так сложилось. он довольно гордый тип (в отличие от второго дева))))). значит не всё так просто ему далось. вот я и в раздумьях теперь. о девах)))
Хозяйка звезды
Скорпио
Сообщение было удалено
да есть что вспомнить))) но нечего сказать друг другу.
рада с Вами познакомиться. зайду завтра. спокойной ночи.
рада с Вами познакомиться. зайду завтра. спокойной ночи.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Мой как раз пудрил.
Девочки, спасибо за советы и поддержку! она мне очень нужна. только я его знаю, к сожалению. эта смс - просто формальная благодарность. он мне раньше совесм по-другому писал "счастье мое", "радость моя" и т.д.
я всегда в принципе с ним сухо общалась, он наоборот очень нежно.
так что для меня если честно стало многое понятно.
я просто поняла - он женат и хотел необременительных отношений, игры. а тут я со своими прямыми вопросами приперла к стенке. ну и ему не нужна больше девушка, которая вот так его раскусила. ему нравилась интрига (все 3 месяца мы "играли"), а тут все стало четко, ясно и неинтересно.
думаю, что так ответил на случай, если захочется ему пообщаться - чтобы концы не обрывать. на самом деле у меня варианта 2 развития событий:
1. скорее всего завтра получу от него смс - типо, ты хорошая но нам не по пути.
2. вообще не получу никакого ответа.
писать однозначно не собираюсь больше. даже номер его уже удалила из телефона(
Суламифь, я бы тоже встретила человека в аэропорту - это так трогательно)
Люблю Дева, спасибо за поддержку Вам.
Скорпио, не грусти пожалуйста, (можно на "ты")). знаешь, не рви пока, а то тяжко будет, как мне сейчас. будешь жалеть потом(
Девочки, спасибо за советы и поддержку! она мне очень нужна. только я его знаю, к сожалению. эта смс - просто формальная благодарность. он мне раньше совесм по-другому писал "счастье мое", "радость моя" и т.д.
я всегда в принципе с ним сухо общалась, он наоборот очень нежно.
так что для меня если честно стало многое понятно.
я просто поняла - он женат и хотел необременительных отношений, игры. а тут я со своими прямыми вопросами приперла к стенке. ну и ему не нужна больше девушка, которая вот так его раскусила. ему нравилась интрига (все 3 месяца мы "играли"), а тут все стало четко, ясно и неинтересно.
думаю, что так ответил на случай, если захочется ему пообщаться - чтобы концы не обрывать. на самом деле у меня варианта 2 развития событий:
1. скорее всего завтра получу от него смс - типо, ты хорошая но нам не по пути.
2. вообще не получу никакого ответа.
писать однозначно не собираюсь больше. даже номер его уже удалила из телефона(
Суламифь, я бы тоже встретила человека в аэропорту - это так трогательно)
Люблю Дева, спасибо за поддержку Вам.
Скорпио, не грусти пожалуйста, (можно на "ты")). знаешь, не рви пока, а то тяжко будет, как мне сейчас. будешь жалеть потом(
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Взаимно) Тоже ухожу, до завтра и спокойной ночи, всем сладких снов и пусть каждой из нас присниться его любимая Дева, с поцелуями и нежностями, а потом это все произойдет в реальности!!!) Да будет так!!!)
Скорпио
Таня О.- конечно можно на "ты") Остановись, плиз, успокойся, прими успокоительное, тебе полегчает..........Ну он же еще не сказал тебе пока и почему ты завтра ждешь от него ответа? Да, он не так тебе ответил, как всегда, но у вас же сейчас период принятия решений, он понимает, что виноват перед тобой, ты ему симпатична, пусть подумает, они обычно долго принимают решения на счет отношений, потому что бояться порой сами себя.........
Вот анекдот про них, как раз в тему, только его не надо понимать буквально, а применить к их размышлениям:
У мужика сломался утюг, он решил попросить утюг у молоденькой соседки.
Звонит ей в дверь и думает: ╚Сейчас откроет дверь, дома, скорее всего, никого больше нет, пригласит на кофе. Там и до постели дойдет. А потом поженимся, дети пойдут ... дача ... теща ... ╩
В этот момент дверь открывается. Мужик в сердцах: ╚Да пошла ты со своим утюгом!╩
Вот так и Девы всю раскрутку себе представляют)) Ходят, думают и мусолят) И хочеться и колеться, как говориться........
И еще, спасибо тебе за поддержку и совет, я так и сделаю) Но, когда он пропадает, я и сама сомневаюсь, а напишет ли?) Но сама я больше ни-ни.........
Все, спокойной ночи!)
Вот анекдот про них, как раз в тему, только его не надо понимать буквально, а применить к их размышлениям:
У мужика сломался утюг, он решил попросить утюг у молоденькой соседки.
Звонит ей в дверь и думает: ╚Сейчас откроет дверь, дома, скорее всего, никого больше нет, пригласит на кофе. Там и до постели дойдет. А потом поженимся, дети пойдут ... дача ... теща ... ╩
В этот момент дверь открывается. Мужик в сердцах: ╚Да пошла ты со своим утюгом!╩
Вот так и Девы всю раскрутку себе представляют)) Ходят, думают и мусолят) И хочеться и колеться, как говориться........
И еще, спасибо тебе за поддержку и совет, я так и сделаю) Но, когда он пропадает, я и сама сомневаюсь, а напишет ли?) Но сама я больше ни-ни.........
Все, спокойной ночи!)
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо! просто я понимаю твои эмоции, я думала, разорву легче будет. а на самом деле стало во сто крат хуже(((
посмотрим, если объявится, отпишусь здесь, а нет - буду жить дальше своей одинокой пока жизнью:)
посмотрим, если объявится, отпишусь здесь, а нет - буду жить дальше своей одинокой пока жизнью:)
Суламифь
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Хозяйка звезды,рады Вас видеть здесь,присоединяйтесь! Прочла Ваши посты,согласна абсолютно,особенно с тем,который процитировала!У меня сейчас похожая ситуация,он ждет,пока время расставит все на свои места,даже придумывал какой-то план,чтобы она(его девушка бывшая) сама от него отдалилась и разлюбила,но я сомневаюсь,что она на это пойдет,очень уж крепко вцепилась в него и готова любой ценой заполучить.Я вот тоже думаю,а не послать ли мне все это подальше,как и Вы сделали?Насчет того,что плохо отзываются о бывших-тоже не заметила.Да,он говорил,что не любит ее,но что она достойная и он ее очень глубоко уважает.Хотя говорил,что с ней скучно,не о чем поговорить,что слишком послушная..Хотя постоянно говорит,что во мне ему не нравится мое упрямство и непослушание,чего ему надо тогда?Я тоже уже была на грани того,чтобы выкинуть это все из головы,много работала над этим,но он ,как назло,активизировался,и я решила подождать его приезда,это будет завтра как раз.Уже не так на нем зациклена,поэтому если будет нести про "время покажет","я не могу ее пока оставить" и т.д.,то скажу ему прямо,что нам не по пути.А если будет клясться в любви,то пусть прямо там же решит,кто ему важнее)))Хотя примерно я уже представляю,в каком ключе разговор будет идти..
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, если честно, то здесь трудно дать совет. сердцу не прикажешь. я своего не могла больше полгода "послать", когда уже знала, что эта девушка добилась своего и даже к нему переехала. она очень выгодна ему оказалась. он мне так и говорил: мне удобно, хоть и нет чувств. и про то, что с ней скучно, что не хочет её совсем и секса практически нет. хотя. как можно в это верить?
я всегда стараюсь до сути докопаться, да и опыт не позволяет всему верить. Вам тоже советую не верить словам.
а насчёт того как это трудно выкинуть из головы, очень даже понимаю. и долго ещё не получится, даже если расстанетесь. но нужно в первую очередь к себе хорошо относиться и желать себе лучшей участи, чем участник движения поддержки мужиков-дев. могу посоветовать тоже завести себе кого-нибудь ещё, а потом уж выбирать. я так и поступила, хотя чувства были очень сильные.
но уж теперь думаю (и втайне надеюсь)))), что и он наверное, "наплакался", после того как я его оставила.
я всегда стараюсь до сути докопаться, да и опыт не позволяет всему верить. Вам тоже советую не верить словам.
а насчёт того как это трудно выкинуть из головы, очень даже понимаю. и долго ещё не получится, даже если расстанетесь. но нужно в первую очередь к себе хорошо относиться и желать себе лучшей участи, чем участник движения поддержки мужиков-дев. могу посоветовать тоже завести себе кого-нибудь ещё, а потом уж выбирать. я так и поступила, хотя чувства были очень сильные.
но уж теперь думаю (и втайне надеюсь)))), что и он наверное, "наплакался", после того как я его оставила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Дева
Привет всем! Суламифь, желаю тебе удачного разговора. Чтобы хотя бы что-то прояснилось!
Груня
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
я тоже удивляюсь, как можно в такое верить...)
"любовь - это не слова, а поступки; не намерения, а действия..."
так что - ЧТО он там говорит - неважно, он на ней женился и с ней живет.
этим все сказано.(
"любовь - это не слова, а поступки; не намерения, а действия..."
так что - ЧТО он там говорит - неважно, он на ней женился и с ней живет.
этим все сказано.(
Груня
хотя неизвестно, кто счастливее. та, которая с ним живет, может он придирается и ворчит по любому поводу)), тоже не великое счастье.
а скорее всего никто не счастлив, ни та, которая сама к нему переехала, ни та, которая его просто любит издалека.... ни он сам))). нет у него гармонии в душе.
а скорее всего никто не счастлив, ни та, которая сама к нему переехала, ни та, которая его просто любит издалека.... ни он сам))). нет у него гармонии в душе.
Таня О.
Девушки, знаете мой дев ни разу за все наше знакомство ко мне не придирался. хотя к предыдущей девушке я знаю было куча претензий. правда я в принципе старалась соответствовать его представлениям об идеальной девушке)) но все-таки ни одного замечания в свой адрес не слышала.
Груня
Таня, если честно, ко мне мой дев тоже не придирается))))). Но я, начитавшись гороскопов, постоянно этого жду).
Хозяйка звезды
Груня
Сообщение было удалено
ну её то вообще пожалеть можно. на первом этапе отношений, когда других носят на руках, мечтают о них и думают только о них, её будущий муж тайком бегал к другой, врал, да ещё и рассказывал как он её не любит... бр-р-р-р... мне даже страшно становится при мысли, что бы я почувствовала на её месте, если узнала бы... так что я её молчащий ангел-хранитель))))...
вот именно из-за этого у меня двоякое чувство к нему - с одной стороны близкий человек, с другой отношение к женщине такое, что бежать от него надо сверкая пятками...
а вспоминаю нашу любовь - и думаю - ну как такое возможно, такой зайка...
вот именно из-за этого у меня двоякое чувство к нему - с одной стороны близкий человек, с другой отношение к женщине такое, что бежать от него надо сверкая пятками...
а вспоминаю нашу любовь - и думаю - ну как такое возможно, такой зайка...
Хозяйка звезды
а издалека его любить - это не мой удел. так накатит порой ностальгия. а в целом я слишком жизнь люблю и хочу, чтоб меня любили. по настоящему.
Скорпио
Девочки, нашла афоризму) Пусть каждый рассудит по-своему ее:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
И еще:
С каждым мужчиной рядом находится та женщина, которой он достоин... так что если вас променяли на дуру, не расстраивайтесь...
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
И еще:
С каждым мужчиной рядом находится та женщина, которой он достоин... так что если вас променяли на дуру, не расстраивайтесь...
Скорпио
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Вот молодец!!!)) Трезвомыслящая девушка, без розовых очков!)) Поддерживаю!)
Татьяна
Девченки,я вас понимаю.У меня тоже дева-ему не угодишь...а может и не надо?
Скорпио
Татьяна
Сообщение было удалено
Отвечу такими словами, ведь в них столько правды жизни)
Если парень захочет написать тебе, он напишет. Если захочет позвонить, позвонит. Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна. Если парень захочет быть с девушкой, он с ней будет. А если нет, то забей и живи дальше...
Так и есть на самом деле, так и будет всегда! Мы сидим тут паримся, все оправдываем их, а на самом деле все просто, как велосипед!
Если парень захочет написать тебе, он напишет. Если захочет позвонить, позвонит. Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна. Если парень захочет быть с девушкой, он с ней будет. А если нет, то забей и живи дальше...
Так и есть на самом деле, так и будет всегда! Мы сидим тут паримся, все оправдываем их, а на самом деле все просто, как велосипед!
Люблю Дева
Скорпио, привет. Очень правильные слова, проверено и на собственном опыте не раз. Рада, что у тебя такой боевой настрой и позитивный. Судя по всему, ты работаешь над эмоциональным разрывом с девом?. Вообще одно из самых приятных ощущений в жизни - это однажды вдруг осознать, что мужчина, в которого была влюблена, больше тебе не интересен. а ты даже не поняла, когда именно это произошло. и такую радость испытыавешь, что ты свободна наконец! и предвкушение новой жизни.... Но мне до этого еще далеко. Я продолжаю испытывать радость и дикое воодушевление даже от его смайлика с поцелуйчиком, не говоря уже о звонке))) Вот дрессировка)) Самой стыдно. Но все равно уже есть прогресс.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Приветики, Люблю Дева!) Спасибо, мне пока только слегка легче, пока он не пишет и я очень надеюсь, что он больше не напишет мне, так я его забуду постепенно и все будет ок!) Это лучше, чем прощальные слова какие-то, потом будешь сидеть себя и грызть: а может не надо было?......а вдруг?........Да ты права, как всегда, я работаю над разрывом, потому что в отличие от Вас всех, девочки, у меня самый безнадежный случай был, меня он не любил никогда, переспали пару раз, я уж намечтала сама себе мультиков, а он просто этим пользовался.......сама этого хотела, вот теперь надо с самой собой и побороться))) психолоические моменты)) ГЛАВНОЕ, чтоб он не появился ближайшие месяц-два........пока я "встану на ноги") Но, не могу удалить анкету))) Дура ж ведь, жду же, что еще напишет)))) Как же я себя не люблю, девочки!)) Мазохистка какая-то))) Мне мой друг-Дев уже высказался на счет него, причем в грубой форме и с матами, я даже не ожидала) на следующий день извинялся, но все равно слышать про него и не хотел, и не хочет сейчас тем-более......
Обидно, девочки, что жизнь настолько коротка, чтоб тратить ее на бесперспективные отношения и, если каждая из нас это поймет, станет легче на душе и мы не будем выжидать от них смайликов и звонков, когда им стрельнет в голову.........
Обидно, девочки, что жизнь настолько коротка, чтоб тратить ее на бесперспективные отношения и, если каждая из нас это поймет, станет легче на душе и мы не будем выжидать от них смайликов и звонков, когда им стрельнет в голову.........
Скорпио
Пообщалась недавно с мужчиной на форуме, он психолог женской души, ну по крайней мере так себя называет........так вот, что он мне сказал: (цитирую)
Так вот, на счет самцов, садящихся на голову. Если женщина будет только слабой и загадочной - то да, сядут и ножки свесят. А вот если она будет еще и капризной, непредсказуемой и др. то у них ничего не выйдет! Как сесть на голову, когда непонятно чем это в любой момент грозит... Или закончится. Страшненько!
Так вот, им должно быть СТРАШНЕНЬКО, а мы им все на блюдечке с голубой каемочкой преподносим сами........
Так вот, на счет самцов, садящихся на голову. Если женщина будет только слабой и загадочной - то да, сядут и ножки свесят. А вот если она будет еще и капризной, непредсказуемой и др. то у них ничего не выйдет! Как сесть на голову, когда непонятно чем это в любой момент грозит... Или закончится. Страшненько!
Так вот, им должно быть СТРАШНЕНЬКО, а мы им все на блюдечке с голубой каемочкой преподносим сами........
Скорпио
Я его спросила, а как поступать, чтоб было "страшненько им"? Он ответил:
Могу сказать, что первая Ваша проблема решается просто. Она довольна типична. Итак! Вы привлекательны и хорошо флиртуете - это притягивает к Вам мужчин, но когда интересный мужчина оказывается в вашем поле вы совершенно теряетесь и НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. Вы, вероятно об этом постоянно ДУМАЕТЕ: "Что же мне с ним ДЕЛАТЬ?" Пытаетесь что-то ДЕЛАТЬ, а ничего хорошего не получается. Возможно вы ДУМАЕТЕ, что ДЕЛАЕТЕ что-то не то. А я полагаю, что Вы не знаете один женский секрет. Приготовьтесь его узнать!
Вам не надо НИЧЕГО делать!
Основная ошибка женщин в отношениях с понравившимся мужчиной, что они пытаются ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Повторяю: не надо делать НИЧЕГО! ОН сделает все сам.
Одна мужская пословица гласит: "Ты - женщина. Ты должна: раз - лежать. Два - молча!")))
Помните, Вы соглашались со мной, что женщина - это ЧАША. Чаша стоит на месте и ничего не делает. Она ждет. Когда ее заметят и пригубят. Ну, можно немножко повертеться, чтобы быть ЗАМЕТНЕЕ.))) Не пытайтесь что-то делать. Расслабьтесь. Ждите. Если хотите скорейших результатов - ждите активно... Единственно, что (я это не договорил в прошлый раз) женская активность направлена не вовне, а вовнутрь. Она не наступательная, не экспансивная, но завлекательная, соблазняющая.
Попробуйте немного помечтать... Подумайте что бы Вы хотели... Чего бы желали с ЭТИМ мужчиной. Сосредоточьтесь на Вашем желании. Это все, что нужно. Ну если Вы храбрая, то можете ему кое-что рассказать о том чего Вы желаете...
"Знаешь, я бы очень хотела..." "Знаешь, я мечтаю о..." Попробуйте так!
Могу сказать, что первая Ваша проблема решается просто. Она довольна типична. Итак! Вы привлекательны и хорошо флиртуете - это притягивает к Вам мужчин, но когда интересный мужчина оказывается в вашем поле вы совершенно теряетесь и НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. Вы, вероятно об этом постоянно ДУМАЕТЕ: "Что же мне с ним ДЕЛАТЬ?" Пытаетесь что-то ДЕЛАТЬ, а ничего хорошего не получается. Возможно вы ДУМАЕТЕ, что ДЕЛАЕТЕ что-то не то. А я полагаю, что Вы не знаете один женский секрет. Приготовьтесь его узнать!
Вам не надо НИЧЕГО делать!
Основная ошибка женщин в отношениях с понравившимся мужчиной, что они пытаются ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Повторяю: не надо делать НИЧЕГО! ОН сделает все сам.
Одна мужская пословица гласит: "Ты - женщина. Ты должна: раз - лежать. Два - молча!")))
Помните, Вы соглашались со мной, что женщина - это ЧАША. Чаша стоит на месте и ничего не делает. Она ждет. Когда ее заметят и пригубят. Ну, можно немножко повертеться, чтобы быть ЗАМЕТНЕЕ.))) Не пытайтесь что-то делать. Расслабьтесь. Ждите. Если хотите скорейших результатов - ждите активно... Единственно, что (я это не договорил в прошлый раз) женская активность направлена не вовне, а вовнутрь. Она не наступательная, не экспансивная, но завлекательная, соблазняющая.
Попробуйте немного помечтать... Подумайте что бы Вы хотели... Чего бы желали с ЭТИМ мужчиной. Сосредоточьтесь на Вашем желании. Это все, что нужно. Ну если Вы храбрая, то можете ему кое-что рассказать о том чего Вы желаете...
"Знаешь, я бы очень хотела..." "Знаешь, я мечтаю о..." Попробуйте так!
Люблю Дева
Скорпио, вот-вот, именно. очень помогает, когда не видишь-не слышишь его долгое время. Месяц где-то. но для полного излечения надо месяца два. а он как минимум раз в месяц появляется))))) Слабовольная я) И это при том, что я вовсю занимаюсь разными делами и открыта для новых знакомств
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну так он просто держит тебя на прицеле или на крючке, как удобней) Подпитывается твоей энергетикой и потом обратно в семью!( Ты не открыта для знакомств, тебе так кажеться) Для того, чтобы что-то взять в руки, их для начала нужно хотя бы освободить, а они у тебя и у меня заняты! Заняты!!! Понимаешь? Мы можем взять это только в зубы, повесить на шею и т.д., но долго не унесешь, то, что не в руках, как заложено природой, мы берем руками) Вот!)
Люблю Дева
Да, ты права чертовски! А тебе, как мне кажется, нужно паралелльно поработать над установкой "замуж только за деву". Потому как она тоже ограничивает нас.
Что-то Суламифь ничего не пишет, как разговор вчера прошел...
Что-то Суламифь ничего не пишет, как разговор вчера прошел...
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Надо, но все сразу)))) Я еще с этим не разобралась)) Подожди - это я такая умная, пока он не написал (хотя бы он не написал, хотя бы он не написал (и так 100 раз) установка)))) Посмотрим, когда появиться, как я себя поведу)))
Ну раз Суламифь не пишет пока, значит либо еще занят человек)) с ним имела ввиду, либо все хорошо) Еще не время просто.......
Ну раз Суламифь не пишет пока, значит либо еще занят человек)) с ним имела ввиду, либо все хорошо) Еще не время просто.......
Люблю Дева
да, мы всегда так. другим можем давать трезвые правильные советы (спасибо тебе еще раз!), а сами - без сапог)))
Я его поздравила с др в понедельник - был очень рад, сказал, что на неделе увидемся кофе попьем. но не сказал, когда именно. Как всегда, хочет быть хозяином положения. Решила для разнообразия отказаться от встречи (если появится конечно). а если силенок не хватит - хотя бы перенести ее на как-н потом))))
Я его поздравила с др в понедельник - был очень рад, сказал, что на неделе увидемся кофе попьем. но не сказал, когда именно. Как всегда, хочет быть хозяином положения. Решила для разнообразия отказаться от встречи (если появится конечно). а если силенок не хватит - хотя бы перенести ее на как-н потом))))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и вся Дева)) "на неделе", когда ему будет удобно и вот как здесь быть???? Ты сидишь, ждешь: пон-к, вторник, среда, думаешь, а вот я возьму и откажусь, пусть знает мои капризы.........четверг.......хм......начинаешь нервничать, а он все не приглашает..........а потом бац, он пригласил и летишь на крыльях любви, позабыв о данный себе же обещаниях!)) Вот тебе и блюдечко с голубой каемочкой)) Воспитатели ***!))) А отказаться-то боишься, черт побери, а вдруг потом не пригласит?)) Я повторюсь, пока мы их боимся, она нами манипулируют и им совсем не страшненько, и предсказуемо)
Скорпио
Кстати, я своих не буду поздравлять, только друга Дева и все, ну одного 26 поздравила, но там другой случай и я ему многим обязана, несмотря ни на что........а сегодня мой самый любимый Дев именинник, из-за которого у меня клин пошел на Дев.........решила прекратить, а то ему потом прийдеться и меня поздравлять, а нам это обоим уже не нужно.......вот я и не буду) 9 у друга - его да) 11 у теперешнего мозготрепа, тож не буду, 14 у другого, его где-то месяц назад сама к чертям собачьим отправила, ну и все))
Люблю Дева
Ну не совсем так. Я не сижу на камушке в ожидании. и страха нет, что не пригласит. Здесь немного другое. Просто я во-первых, считаю, что он не обязан за мной ухаживать, приглашать куда-то (вообще я постоянно борюсь со своими чувствами, чтобы все это не начало развиваться в роман). Т.е. ничего мне не должен. и если он не может/ не хочет/ передумал, то это его право. Но мне с ним безумно интересно общаться, плюс я до конца себя не поборола, увы. А видемся мы не часто. Плюс, каждый раз есть что обсудить, спросить, в т.ч. и по работе. Поэтому я не могу отказать себе в таком удовольствии. Понимаю, что зависимость налицо(((
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Тоже не могу не согласиться с тобой) Если у вас есть о чем поговорить, тогда да)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Дева
Да, но я тоже согласна, что не надо было создавать у него ощущение, что я готова бежать по первому щелчку. Просто еще всегда так получалось, что когда он возникал, у меня всегда было свободное время. А всякие женские штучки и хитрости я не включала, т.к. плохо это умею. Кстати, уверена, что все эти "капризы" дев раскусит на раз. он насквозь все видит. он еще и проверки устраивал)) например, говорил, что позвонит завтра. а звонил послезавтра. и говорил, что вот хотел посмотреть на реакцию)) дескать, будут ли претензии. хотя это легко могла быть манипуляция, его не поймешь.
Обидно конечно, он же деловой человек и планирует свое время. Я пробовала заранее договариваться на определенный день недели - куда там. выскальзывает, уходит от этого. в общем, неуважение какое-то. и всегда оправдывается занятостью на работе, даже когда и не спрашиваешь ничего. Надо менять свое поведение в общем
Обидно конечно, он же деловой человек и планирует свое время. Я пробовала заранее договариваться на определенный день недели - куда там. выскальзывает, уходит от этого. в общем, неуважение какое-то. и всегда оправдывается занятостью на работе, даже когда и не спрашиваешь ничего. Надо менять свое поведение в общем
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Да, он планиреут, никто не спорит, но, когда я со своим недавно ругалась по этому поводу, он мне сказал, мне что же работу менять или махнуть рукой на свои дела? Я ему говорю, что не в работе дело, а в том, что в твоем понятии можно на меня махнуть рукой, ведь я мадам-понималкина, а тебе просто надо от рутины отвлечься. Ну в общем, бесполезно это все, я уж знаю не по наслышке, а по-собственному опыту, что если мужчина хочет, он тебя будет искать, а не ты его! Мой бывший женатый Дев не искал отмазок, хотя у него тоже график работы и командировки постоянный, зато очень хорошо их находил для жены, при мне врал по телефону ей, причем спокойно и без зазрения совести, даже на дискотеку со мной ночную пошел как-то и на ночь оставался один раз, еслиб я позволила, он бы чаще это делал.......я не позволяла, потому что не любила его, мне нужны были только его финансы и моральная поддержка. И так прошло пять лет нашего знакомства, после года или полтора, он пришел ко мне с предложением........я отказала, естественно.
Скорпио
Сколько я ему за шиворот налила за это все время и он все терпел, никогда не забуду, как он немного захмелев на диско, со слезами на глазах и слегка дрожа всем телом, говорил как же он меня сильно любит........и не может без меня...........
Вот так вот, девочки) Сейчас у меня час девьей расплаты видимо настал)) Е, если серьезно, то они любят сложности и если девушка действительно небезразлична, то не остановятся ни перед чем, а если так, поиграть, потешить свое самолюбие, то как бы девушка ни парилась, все равно рано или поздно, она останеться у разбитого корыта, с разбитым сердцем и выжатой, как лимон морально.
Вот так вот, девочки) Сейчас у меня час девьей расплаты видимо настал)) Е, если серьезно, то они любят сложности и если девушка действительно небезразлична, то не остановятся ни перед чем, а если так, поиграть, потешить свое самолюбие, то как бы девушка ни парилась, все равно рано или поздно, она останеться у разбитого корыта, с разбитым сердцем и выжатой, как лимон морально.
Суламифь
Всем привет,девочки!
Я вижу тут общение перешло в философское русло,я со всеми полностью согласна!!!)))И на самом деле,чего мы паримся?Если мы им нужны-то будут с нами и будут искать.А все остальное-это какая-то мишура,сами себе придумываем,сами размусоливаем..
Насчет разговора,он прилетит сегодня вечером,через 6 часов встретимся(стыдно,но я считаю часы даже))))
Обстановка на сегодняшний день:все это время звонил по пару раз в день,на некоторые звонки я не отвечала,так,как они были поздновато немного..Просыпалась,в телефоне пропущенный и смс-доброе утро,удачного дня и т.д. и т.п.,я тоже отписывалась смс-кой с утра,мол все ок,потом в соц. сети общались каждый день,каждый раз с его стороны инициатива,конечно же(а могут ли девы тоже поддаваться дрессировке,как думаете?))).Вчера пропущенный в 7 вечера, перезвонила в 9,не поднял трубку,смс писать не стала..Так как знала,что вчера прилетел его лучший друг(наш общий коллега) и была уверенна в том,что он пошел в гости к нему,наш общий коллега женат,и они тесно общаются семьями(его девушка с ними тоже очень хорошо общается),поэтому поняла,что ходил он с ней)))). Сегодня звонил,и так шутливо спрашивает мол ждешь?Я ответила в том же тоне-конечно же!)))Спрашивает-соскучилась что ли?)))Вот зараза такой он))).Все играет и играет..
Я вижу тут общение перешло в философское русло,я со всеми полностью согласна!!!)))И на самом деле,чего мы паримся?Если мы им нужны-то будут с нами и будут искать.А все остальное-это какая-то мишура,сами себе придумываем,сами размусоливаем..
Насчет разговора,он прилетит сегодня вечером,через 6 часов встретимся(стыдно,но я считаю часы даже))))
Обстановка на сегодняшний день:все это время звонил по пару раз в день,на некоторые звонки я не отвечала,так,как они были поздновато немного..Просыпалась,в телефоне пропущенный и смс-доброе утро,удачного дня и т.д. и т.п.,я тоже отписывалась смс-кой с утра,мол все ок,потом в соц. сети общались каждый день,каждый раз с его стороны инициатива,конечно же(а могут ли девы тоже поддаваться дрессировке,как думаете?))).Вчера пропущенный в 7 вечера, перезвонила в 9,не поднял трубку,смс писать не стала..Так как знала,что вчера прилетел его лучший друг(наш общий коллега) и была уверенна в том,что он пошел в гости к нему,наш общий коллега женат,и они тесно общаются семьями(его девушка с ними тоже очень хорошо общается),поэтому поняла,что ходил он с ней)))). Сегодня звонил,и так шутливо спрашивает мол ждешь?Я ответила в том же тоне-конечно же!)))Спрашивает-соскучилась что ли?)))Вот зараза такой он))).Все играет и играет..
Предыдущая тема