Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле случай обычный.......как и у Вас и у других, он любит девушку или жену, а она его не хочет, но и не отпускает тоже, а он не сможет полюбить другую, пока любит ту, которую себе однажды выбрал в своем сердце.........Мне он так и сказал, что боюсь тебя к себе приручать, но меня влечет к тебе, а ее люблю и потом возьмусь за голову, типа: что же я наделал??? Он ей даже предлагал замуж выйти (его девушка), она ему изменяла долго с другим, да и по его рассказам, не нужен он ей, а он ее любит до безумия и хоть тресни! В общем, я годик так пообщалась и плюнула на это дело, перегорела внутри и все) А там другой Дев на очереди был)))) Так и набираюсь горе-опыта)))

Вы читали все, что в теме написано??? Если нет, то прочтите, много чего полезного почерпнете из историй других.......
Таня О.
да читала. Вы даете очень дельный советы спасибо. я не читая всего этого до вчерашнего дня вела себя очень правильно. но последнее время было тяжко от редких встреч, пропаданий и я начлаа истерить - он все терпел, уговаривал, не обижался. я прям чувствовала себя королевой. и тут так резко все поменялось.

но я так понимаю, что они не ставят точку и в большинстве своем возвращаются.

просто у нас все было прекрасно, он мне 2 недели назад цветы первый раз подарил, видно было что чувства. буду ждать. если появится отпишусь. нет, буду думать что мне повезло.) в любом случае спасибо за советы.
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно мыслите!) Умница!) Терпения Вам и женского счастья!!!) Пишите нам, как будут изменения) У нас здесь уже маленький кланчик собрался)))
Таня О.
спасибо, я тут много читала всего. но ни разу не писала. но тут прям случай этот зацепил. Скорпио, спсаибо еще раз!
Суламифь
Дааа,Скорпио тут наш самый главный разбирающийся в Девах,главный советчик!Спасибо тебе)))!

Таня, Ваш случай похож с моим немного, Вы читали мою историю?
Таня О.
Да, читала. но вы правильно поступили, что не пошли на попятную. а я пошла. то есть я четко ему озвучила позицию что я ухожу. он согласился. но он написал смс (договорились, что не будет никаких смс и звонков), и это вогнало меня в сомнения на следующий день. и я позвонила. он конечно и перезванивал много раз и смс написал "что случилось?" (но может просто любопытство взыграло - не знаю). ну и озвучил четкое решение - мы не вместе. потом я начала вопросы задавать и он вроде сказал, дай время подумать. но в общем-то думаю, что нет надежды, потому что было четкое его нет. правда сказал, что тоже переживает, эмоции накрывают, что можем только по телефону поговорить - встречаться он не будет (типо боится), ну и сказал, боюсь сорваться. у меня есть надежда все-таки, что если я пропаду - он заскучает. потому что за последние 3 месяца мы практически каждый день общались, переписывались. кстати для них секс важен? он сказал, что в сексе я супер и он в восторге. у нас с ним такая переписка в icq была откровенная, ему очень нравилось. мы экспериментировали много в постели. как любовник - он лучший из тех кто у меня был...
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да, Таня, секс для них важен, НО для них важнее родственная душа, которая будет его понимать! Если этого не будет, сексом его не удержишь никогда! Так что не рассчитывайте его удержать сексом. Надо очень тщательно взвешивать, что и когда Вы говорите, потому что у них очень живой и активный ум, они стратеги и всякие выкидоны терпеть долго не будут, скажут просто : нет, так нет и на этом все закончиться. Появиться он, никуда не денеться, главное не проявляйте настойчивости..........отпустите ситуацию и все.........Я, например, ее сейчас отпустила и больше ни о чем не спрашиваю, просто отвечаю на его письма и все) Не знаю, к чему это приведет, но пока так)
Суламифь
Таня, как раз таки получилось так,что я тоже уже не выдержала такого отношения и сказала ему, что все,мы расстаемся,я вернее что ухожу от него,он просил разрешить мне ему звонить,писать мне.я сказала,что нет,это все окончательно. Я уже тут писала на форуме обо всем об этом и даже написала тут,что все,вот и "end" моей истории,жаль,что гне хэппи.Я реально его отпустила,только вот жуткая депрессия была..Я считаю,что Вашей ошибкой было то,что Вы ему позвонили на следующий день!Я думала,что умру от желания написать ему или позвонить!Но держалась до последнего,удалила все,что могло бы меня с ним свести или связать,и не прошло и пары дней,как он как миленький объявился!.

Я считаю,что у вас еще не все потеряно,главное теперь пропасть и стать холодной!!!Как это было в начале.Это я пересоветываю советы Скорпио мне))
Таня О.
Девушки, спасибо огромное! я даже телефон оставляю в машине, чтобы не было соблазна написать или позвонить.

Насчет родственной души - у меня были все те качества, которые я знаю ему нравились - у меня квартира в идеальном порядке всегда, у меня успешная карьера - мы с ним очень много обсуждали работу и он очень хвалил меня, говорил, что я молодец. также я спортом много и активно занимаюсь - ему это тоже нравилось очень. то есть он даже в последний раз признался, что вот турник себе сделал, чтобы мне соответствовать (мне это ужасно польстило и было безумно приятно). говорил, что ему нарвится моя целеустремленность. ну и естественно я не курю, не употребляю алкоголь практически - по разговорам я поняла, что ему это нравится. ну и когда мы встречались - я всегда следила за етм, чтобы маникюр, педикюр, макияж, прическа все было в порядке.

я знала, что для него это важно.

насчет родственной души - он очень скрытный. мы почти не общались на личные темы. в основном на общие. для него я кладезь полезной инфы (мы как раз последний раз обсуждали рабочие моменты - и я видела, ка кон был восхищен моими знаниями в it, хотя это и не моя сфера совсем). а у них нет случайно комплекса, если девушка лучше их или в чем-то превосходит?
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Извините, но если для Вас карьера, маникюр и познания в it - это родственные души!))) То я умываю руки!))) А вообще Вы молодец!)) Иногда Девы очень корыстны)
Таня О.
ааа, Скорпио не умывайте плиз руки. он меня не подпускал к себе, мы всегда обсуждали только общие темы без затрагивания личных.

мы за 3 месяца не стали родственными, мы мало общались - смс, переписка - все носило общий характер. я ему не доверяла, не верила в искренность его чувств. поняла, что искренне ко мне относится, когда цветы принес (не ожидала такого - это было после многих встреч и первого секса), когда про турник сказал, когда сказала, что плохо чувствую себя - сразу позвонил. эххх... ждууу
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
А он и не подпустит, пока не будет Вам доверять полностью, пока не проверит со всех сторон и подвергнет жестоким порой испытаниям, но это он будет делать только, когда поймет, что Вы его женщина.........

Просто ждите развязки, а дальше посмотрим)
Люблю Дева
Привет, дорогие мои девофилки))). Большое вам спасибо за очередные советы и истории.

Таня О., ваша история меня тоже очень тронула. Я подписываюсь под всеми советами выше. Мне кажется, что у вас было очень хорошее начало и перспективы тоже хорошие. Но вы педалировалии ультиматумом ваши отношения и этим нарушили их естественное развитие. Он почувствовал, что вы его принуждаете к какому-то решению, а он не готов к такому скорее всего.
Суламифь
Всем привет! Люблю Дева-будем знакомы)))

Напишу о развитии моей истории. Все выходные звонил и писал,и что скучает,и что увидеть хочет,одним словом-активизировался так,как я вообще никакой инициативы не проявляла. Через общих знакомых узнала,что День рождения свой но никак не праздновал))Сидел все выходные дома,и проверял меня,где я и с кем))).Правда вчера разговор все таки завели по поводу наших отношений,не выдержала я,написала,что он сам не знает,чего хочет,он написал-да,это так,я ответила,что я человек конкретный,да-да,нет-нет,он пишет-солнце,давай не будем об этом,время все поставит на свои места(?????!!!!!). Как это меня взбесило,вы бы знали))).Я ему написала тогда-хорошо,давай не будем,просто в жизни бывает и такое,что называется "поезд уехал")).Видимо,задело его это...смс-ки пачками шлет)))с таким содержанием еще,прям таки влюбленный мальчик.

Вот так,девочки,послезавтра он прилетит в наш город,просит,чтоб я его в аэропорте встретила(не наглость ли?).Если вы помните,то я писала о том,что его его девушка(бывшая или еще нет?) встретила его,говорю ему-не плохо устроился,в каждом городе прям с аэропорта девушки встречают))Он пишет-ее я не просил,а тебя прошу. Я,конечно же,встречать его не буду,увидимся и поговорим,я хочу расставить все точки над "и" уже окончательно,надоело мне находиться в подвешенном состоянии,тем более сейчас я поняла,к своему удивлению,что легко смогу жить дальше без него))

теперь просьба к вам,посоветуйте,как этот разговор провести?в каком духе?
Груня
Суламифь, извините, что вклиниваюсь)), но иногда не могу спокойно читать чьи-то истории). Вот не пойму я, почему бы вам не встретить вашего дева в аэропорту? тем более если он вас просит). Если бы меня мой дев попросил его встретить где-нибудь, я бы помчалась туда со скоростью света)). Только он не просит).

Это первое. А второе - зачем вам надо постоянно расставлять все точки над и, ё и другими буквами? ну кому доставляют удовольствие эти тяжелые разговоры? Если он ничего не говорит, значит, он еще не придумал, подождите, вы с ним встречаетесь еще не так долго, чтобы срочно все выяснять...

Посмотрите на ситуацию его глазами - он летит в ваш город, хочет вас увидеть уже в аэропорту, получить удовольствие от вашей встречи, а вместо этого вы ему говорите - встречать не буду, и предлагаете ему трудный разговор. Зачем все усложнять?

Забудьте на время о том, что у него где-то есть какая-то девушка, вы увидитесь и на тот момент будете только вы и он. Всё. Больше никаких девушек.) Отношения складываются между ДВУМЯ людьми - только вы и он. И в каких отношениях ему будет комфортнее - там он и останется.
Груня
и еще - мое личное мнение - в переписке, по телефону и на расстоянии вообще ничего не надо выяснять... только при личной встрече.

При личной встрече можно посмотреть в глаза, взять за руку, понять всё, как он к вам относится. И слов будет не надо)).

А на расстоянии всегда можно что-то недопонять, как-то перевернуть слова и обидеться непонятно на что. А у вас, мне кажется, сплошные выяснения - кто кого любит, кто кого не любит, прям с ножом к горлу пристали к человеку - "говори - кого больше любишь?"))) я бы и то сбежала от такого общения). Раз он с вами общается, да еще и сам инициатор, значит, вы ему нужны, что тут непонятного?
Скорпио
Груня, РЕСПЕКТ!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! Суламифь, решать тебе, но считаю, что тебе стоит прислушаться к советам девочек............

Девочки, всем привет! Я с Вами, с интересом и участием читаю Ваши письма, но ничего не могу посоветовать или сказать, поскольку сейчас морально очень раздавлена и не в праве высказывать свои мнения, могут быть неадекватными, да и вообще, просто не хочеться, пока не достигну морального равновесия..........

Вообще, что еще хотела бы сказать, что общаться на расстоянии с Девой - это нет ничего хуже! Ждать, не видеть его и догадываться, а чтоже он сейчас делает и с кем? Не врет ли мне, любит ли по-настоящеиу или потом снова пропадет?......Здесь надо определиться (что очень тяже, знаю((() либо терпеть и добиваться своего, либо вырвать его из сердца "с мясом и кровью" раз и навсегда!........Негативная я сейчас, извините(
Суламифь
Груня,наоборот,я даже рада,что Вы тоже откликнулись)))

Насчет встретить его в аэропорту-я чувствую себя очень обиженной и униженной,если вы читали мою историю,то видели,сколько всего он мне наобещал и как далеко мы зашли,и в один миг он поставил все это под сомнение,поэтому не хочу,быть девочкой,которая прибежит при первом же зове.Он едет не только,чтоб встретиться со мной,а по работе,если бы только для того,чтоб увидеть меня-возможно бы я и встретила.

Насчет точек над буквами-я такой человек сама по себе,не люблю недосказанностей, хочу,чтоб все было конкретно,так как он мне ооочень сильно нравится,я ради него только через свои принципы переступаю)))И пока он нравится мне,то я полностью поглощена им,а если я ему не нужна,то зачем мне нужно то,что будет меня тормозить,не давать двигаться вперед?вот поэтому и хочу просто поговорить,вы наверное,подумали,что я ему бурные выяснения отношений устроить хочу)))нет.просто спокойно услышать от него,чего он хочет...себя я люблю больше,и не хочу пребывать в постоянном депрессняке)))Скажет,что нет-то я приму это,отпущу его мысленно и все,в добрый путь!
Суламифь
Скорпио,а Вы давайте уже выходите из такого состояния!Жизнь вообще интересная и замечательная штука)))
Груня
Суламифь
Сообщение было удалено
чувствовать себя униженной и обиженной с девом - это нормальное явление), только необъяснимое). Дело привычки)), вы еще в начале пути).

А про прибегание по "первому зову" ) - видно у вас нет опыта с девами), я читаю форум уже несколько лет)))), так знатоки говорят, что надо бегать по их первому зову), второго зова может уже не быть. Передумают). Но это конечно дело ваше.))
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, спасибо за комплименты, стараюсь))), изучаю).

А настроение твое очень понятно, сама сюда вся задерганная приходила(, но меня поняли), это было приятно. А лекарство в нашем случае есть только одно - сам дев))).
Груня
Суламифь
Сообщение было удалено
все очень просто - на вашу любовь к "досказанности" и конкретике вам встретился такой дев - недосказанный, неконкретный и долго-долго выбирающий)).

А насчет того, что он будет вас "тормозить и не давать двигаться вперед", так это с какой стороны посмотреть) - он как раз будет развивать в вас новые для вас качества)) - терпение и выдержку)), пока вы будете им "полностью поглощены")).
Люблю Дева
Груня, + 1000000. Я так хорошо сама не смогла бы сформулировать. Хотя я прекрасно понимаю Суламифь. Мы все в той или иной степени хотим определенности и гарантий в отношениях, и как можно быстрее..
Люблю Дева
Скорпио, что у вас случилось? Это из-за дева или еще какие-то проблемы навалились?
Люблю Дева
Суламифь, по поводу аэропорта, я тоже раньше так думала. Но с др стороны, он мог бы вообще с вами не встречаться, а заниматься только своими рабочими вопросами. Значит, он хочет вас видеть. Хотя вам виднее, может, он сэкономить на такси решил)))))))))))))))))
Груня
Люблю Дева
Сообщение было удалено
не надо так плохо думать о людях)), даже о девах).

в крайнем случае приятное с полезным, что тут предосудительного?

Люблю Дева, у меня к вам давно вопрос)) - у вас такой ник, такое "Люблю", что если вы знаете английский, то для меня он звучит как Present Continuous))), т.е. Настоящее Длительное, т.е. прямо сейчас люблю)). Неужели не бывает перепадов настроения? Мне кажется, Девов любить постоянно просто невозможно)).
Таня О.
Девушки, он пока так и не объявился(( это конец? в выхи он итак всегда пропадает, но прошло уже 3 дня с последнего разговора. еще он мне при последнем разговоре обещал озвучить, что решил в итоге. они ваще как - озвучивают или просто не ждать уже ничего?

у него еще сегодня др. я пока не поздравляла - не знаю -уместно ли вообще. думаю смс написать стандартную. что посоветуете? или вообще не писать?
Таня О.
Люблю Дева
Сообщение было удалено
а есть способ исправить ситуацию или все уже это конец?((
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Дык, мы вроде на "ты" уже давно перешли?)))) Загулялась мать!)))) Все позабыла уже))) И вообще, давайте все на "ты" общаться, так мы будем ближе и сплоченней!)

Да все теже) И из-за Дева, и работа........ни там, ни там нет просвета..........вот и настрой ни к черту( Варюсь в собственном соку, что говориться) Если бы работа была, появились бы деньги, а там и развлечься как-то можно, а то сижу, кисну дома, конечно и на него не так адекватно действую......кому нужна неудачница? Надеюсь, что все же найдеться в скорости выход! Я вот все думаю послать его к черту, но что-то внутри меня останавливает, мне кажеться, что это будет слишком просто, пока просто общаться и отшучиваться, что я и делаю, думаю он это понимает............короче, ладно, не хочу о нем говорить(
Люблю Дева
Груня
Сообщение было удалено
Груня, тонкое наблюдение. Скажу страшную вещь:это даже present perfect continuous))) т.е. любила и до сих пор люблю))))))))))))

Конечно были и сомнения, и мысли, что я *** и терпила. И те же сомнения, что у Суламифь, и др девочек, про гордость и т.п. И плакала, и перепады были, и попытки "забыть". А потом пришло какое-то спокойное восприятие ситуации, философское. Как сказал Далай-лама: "Помни, лучшие отношения √ те, где любовь друг к другу превосходит потребность друг в друге". Звучит немного пафосно и самопожертвенно, но что-то в этом есть. Очень помогает в выработке терпении с девами))))
Суламифь
Скорпио,что-то даже мне не по себе,вхожу в твою шкуру и понимаю,каково это...На самом деле,здесь уже сплоченный коллектив общим горем или счастьем)))Можно личный вопрос?А где ты живешь?Просто с работой,могла бы попытаться помочь)))если уж очень нужно!

А вообще,по сути,Груня,задумалась,по поводу твоих слов,если уж тут такая лабуда беспросветная,нужно ли мне это?Стоит ли он того,или нет)))Я вообще люблю,когда все спокойно,все понятно и надежно,и боюсь,что терпения у меня не хватит.И кажется понимаю,что именно меня так тянет в нем-азарт)))Просто никогда я еще таких "экземпляров" не встречала,чтоб оказаться на обочине и чтоб еще и выбирали между мной и кем-то)))Поэтому хочется поймать и покорить)))А там дальше видно будет,поэтому все таки потерплю еще...
Суламифь
Люблю Дева,

Как я тебя понимаю про гордость и философское восприятие)))
Люблю Дева
Таня, кажется, он вам неделю времени давал, разве уже неделя прошла? В выхи он всегда пропадает. А в свой день рождения кто же будет первым звонить и как бы напрашиваться на поздравления?))

Поздравить однозначно. В смысле я бы поздравила. Можно смской или по мейлу. Наверное чтобы поздравление было душевным и искренним, но и нейтральным, т.е. именно поздравление, а не попытка выяснять отношения..
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Спасибки, Суламифь!!!)) Мне очень приятно участие и твое, и девочек!) Не думаю, что ты живешь в Одессе)))) Я именно там))

Вот сижу и размышляю - и девочки правы в своих высказываниях и ты права) Даже и не знаю, что посоветовать)) Куда-то мой воинский дух пропал совсем) Выше я тебе говорила, либо-либо) либо терпи, либо забудь раз и навсегда) и тут же, у меня врзникает мысль - а чего, собственно мы должны терпеть?????? Ведь знаю же сама прекрасно, что если Деве женщина нужна, он из под земли ее достанет и не оставит никогда, но как только мы становимся завоеванными, то мы - теряем контроль и тут, как сказал мой другой знакомый Дев - и тут мы меняем устав и все по новой!) А вы, девушки еще в непонятке находитесь, когда мы уже идем дальше..........Вот не знаю, как быть, правда! Я раньше всегда считала Дев мягкими и всегда к ним относилась даже с легким презрением, да и даже не заморачивалась на них) Что с моей башкой произошло????)) Наверное возраст!)) Клинит потихоньку))
Груня
Люблю Дева
Сообщение было удалено
ну ты здорово ввернула!)) я даже не ожидала - думала - не поймешь)).

а терпилы мы тут все)) - я тоже долго могу терпеть, на самом деле долго, но не 4 же месяца!!! но мой дев сегодня объявился, поэтому я такая счастливая)), просто позвонил, а я уже сама не своя от счастья))))). И как у них так получается?)) приводить нас в такое состояние?))
Груня
Люблю Дева
Сообщение было удалено
как хорошо сказано, я этого не читала(, хотя люблю афоризмы почитывать)).

Вот у нас так с девом кстати)) - странная такая любовь на расстоянии, уже долгая-предолгая).
Таня О.
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу и посмотрю как отреагирует. как думаете нормально: "И., поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю чтобы ты чувствовал себя по-настоящему счастливым, а также гармонии во всех сферах твоей жизни". ну он просто ныл последний раз, что все у него плохо.
Таня О.
Написала Смс,ответил сразу:"Спасибо большое,милая,за теплые слова.Нежно обнимаю и благодарю за поздравления." какая-то равнодушная смс.((((девочки,что думаете?
Люблю Дева
Таня! Где мой большой ремень))))))) Это -по-Вашему, равнодушная смс??????? тем более отвеченная сразу?? Аааааааа!
Люблю Дева
Равнодушная смс - это "Спасибо, мне очень приятно, надо будет как-нибудь встретиться" Ну простос слов нет))))))))))))))))))))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
А я бы по-другому написала) более душевно!) В твой День Рождения, я искренне желаю: ты улыбайся в этот вечер, будь добрым, нежным и желанным. Будь счастлив и не изменяйся: таким, как есть, и оставайся. Целую)
Скорпио
Таня, у Вас большущее Эго!!!!))) Возможно оно Вас и спасет!)))) Вы очень сухо его поздравили, в отличие от его мягкого девовского ответа))))
Скорпио
Девочки, отличная афоризма: "По поступкам, видно как тебя ценят По звонкам ≈ как нуждаются в тебе И только со временем ≈ кому ты дорог."
Люблю Дева
Скорпио, действительно отличный афоризм. и смс тоже - можно я ее утащу себе на будущее?)))

Конечно на "ты", все путаю сегодня. Тоже хочется тебя поддержать. Сказать: "Не опускай руки"! Это временные трудности, которые тоже для чего-то нужны! И не считай себя неудачницей. Это не правда. Хотя по себе знаю, неустроенность иногда подрывает веру в себя. И мужчины хотят идеальных женщин, беспроблемных и всегда веселых. Но твой человек тебя полюбит несмотря на проблемки. и опять, же повторюсь, что это временно, все наладится!

А с девом ничего пока не надо делать. Раз ты не дозрела еще до окончательного разрыва и не хочешь этого, так продолжай общение с ним как есть.
Гость
Скорпио,к сожалению я в другой стране даже,в нефтяном краю)))Ну,если надумаешь,пиши,я буду рада помочь!Насчет твоих слов,я тоже согласна.тут уж либо до конца терпеть,либо пока совсем не засосало-бежать)))А я пока не определилась.Манит мысль о том,что девы-самые настоящие семьянины и готовые мужья)))Вот такого бы я хотела себе заполучить.

Таня,у вас все хорошо)))просто так они такими словами не раскидываются,как мне кажется,просто,как и у многих из нас тут-не хочет вас отпускать,но и не решил до конца,чего же он хочет.Тут только один способ,включить хладнокровие по полной,как мне советовала Скорпио-общаться как с другом,но и не отталкивать,если пойдет на сближение.Больше ничего не пишите.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Спасибо, моя дорогая, за поддержку!) Вот и Вы мне тоже помогаете и советуете, я стала слаааааабенькой скорпиошкой)) Но мне это очень надо и я благодарна, что у меня есть подружки!)) пусть даже виртуальные)

Конечно утащи, мне же тоже предстоит еще четыре таких поздравления нашим ДевАчкам)))) 07.; 09; 11; 14.09))) один из них просто друг, там полегче))))) А вот с остальными тоже буду думать, поздравлять или нет?))) Скорее всего поздравлю)

Ну а на счет дозрела или нет, то наверное пока все же нет..........Блин, хочу мужика уже нормального!!!!) По-крайней мере0 хоть этого уже захотела, а тож и не хотела-то никого))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Суламифь - это ты???))) А чего ник "Гость"?))

Спасибо за предложение!))) А что я могу надумать?)) А нефтяная страна - это какая?) мне просто интересно стало)

Вот и у меня сдвиг по фазе- хочу Деву в мужья и хоть тресни!))) Ну не этого, конечно, который сейчас у меня, там все ясно.........
Суламифь
Дааа,это я была!Что-то ник не указался!Нуу...не страна нефтяная,а край,это в Казахстане,на Каспии,по СНГ мы одни из лидирующих в количестве нефтяных месторождений,тут компании крупные международные,а конкуренции кадровой (специалисты) практически нет-дефицит,поэтому рабочие места имеются,да и город молодой!

Я вот тоже задумалась о закономерности,как только начала я на этой ветки зависать,читать о девах,как вдруг в окружении моем одни девы появляться стали!)))И все заразы красавчики такиеееее))))Но чего девам не занимать-так это честности,все сразу выкладывают,не обманывают)))
Люблю Дева
Cуламифь, я сначала прочитала "нефтяной рай" ))) вместо края. Казахстан - это очень интересно.

Честность - это в смысле, что они сразу говорят: "Я женат и разводиться не буду"? ))))
Суламифь
)))Вот так вот!Так что подумай)))

Вот именно-сразу говорят-ничего,что я женат?))))или там-я в разводе,есть ребенок,то есть мозги не пудрят!