Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Суламифь
Скорпио,я так дико извиняюсь,но либо у меня заторможенность какая-то,либо я действительно сама не догоняю...Он издевается,да?((((((((((((((((((Сама себя ненавижу за такую слабость...
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да успокойся!!))) Все хорошо - это нормальное девовское поведение, если за ними не бегать и не напрягать, они начинают сами липнуть!) Вот и спокойно принимай его наплывы, он чувствуе свою вину и мучается, вот и помучай его, веди себя прохладно) Но помни, что его не устраивает в тебе и старайся это исправить, тем более сама этого хочешь) Заведет разговор, поговори с ним, будь искренна, доброжелательна и прохладна)
Суламифь
Спасибо!!!Блиииин,чего мне стоило забыть его,выкинуть все мысли из головы,как тут раз -и появился!Теперь понимаю,в чем вела себя неправильно...слишком сильно показала свою симпатию к нему,чуть ли не в рот заглядывала,вот оказывается,как нужно было!Скорпио,ты права,он очень сильно вину свою чувствует,вот я и боюсь.что только поэтому он и появляется...Буду вести себя также,а не устраивает его то,что я непослушная)))Я ему и сказала,что -чтоб то,чтоб я прислушивалась к нему надо заслужить!В общем опять заморачиваюсь по поводу него...Уже набрала текст смс с поздравлением и теперь сижу жду,пока наступит 31 августа)))))))))))))))))вот дура я!!!!!!!!
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Та мы все тут дуры, успокойся!))))))))))) В переносном смысле)) Ну слишком послушные для них пресные, так что просто будь гибкой и все)) я уже сегодня писала - метод кнута и пряника)) А чего смску???? Возьми и позвони ему в 5 утра!!!!)))) Будь оригинальной!))))
Суламифь
Хаха,Скорпио,от тебя позитивом заряжаюсь,честное слово!!!Да он так сильно просил,чтоб после 12-ти поздравила и самой первой,думаешь,не стоит?
Суламифь
Написала,пишет-спасибо,солнце)))Ладно,не буду больше описывать каждый свой и его шаг,наверное,уже не смешно)))Спасибо большое,Скорпио,Вы меня очень поддержали...я и подругам этого рассказать не могу,обещала вообще его из головы выкинуть,если узнают,что я снова-прибьют)))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Стоит, но лучше возьми и позвони!!!)))) Лучше вживую прийчай общаться, а не смски и виртписьма!)) Позвони и скажи: "Привет Дева моя! Сегодня замечательный день начинается, потому что в этот день родился ты, с чем тебя и поздравляю!!!) И нажелай ему чтоб все его мечты начали исполняться с сегодняшней волшебной ночи, и счастья в личной жизни, и чтоб поменьше мозги мне парил!!!)))) Давай звони, потом сразу напишешь!)))) От меня привет и поздравления тоже!!!)))))))))))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
За мной мама моя тоже бдит все время, она его возненавидила!!!) Бегает все и смотрит, чтоб я еиу не писала!))) а я все равно делаю, как сердце велит и пусть земля разойдеться!)))) И ты делай, как хочешь сама, зато потом не будешь жалеть, что чего-то не сделала!) И пиши, ничего страшного, нам всем интересно и тем более у тебя есть шансы, а нам с женатиками все равно ничего не светит, так хоть за тебя порадуемся!!!))
Суламифь
Скорпио,не устану тебя благодарить,ты бы знала,как помогаешь мне во всей этой лабуде разобраться,я щас сама на себя не похожа,постоянно вся в себе,даже уже смеяться искренне не могу((((Звонить не стала,написала,чтоб завтра сказать-как отметил и т.д.,и мол написала смс по его личной просьбе,все в шутливой форме,конечно же)))Прости,что постоянно только о себе,да о себе,честно,я знаю их очень плохо,в первые столкнулась,поэтому советовать что-либо совести не хватает,я пока помогаю тем,что на моем примере можно их поведение изучать,я только материал подкидываю для размышления)))Очень больно на душе,но я стараюсь эту пустоту заполнить общением с другими,вчера сходила на свидание с парнем одним(водолей),конечно,все прошло весело и легко,но не зацепил меня,слишком предсказуемый,мы с ним одинакового знака же)))но как друг-самое то!!!В общем,девочки,я сама не знаю,чего хочу от него,вот щас только это поняла,но для начала,хочу чтоб просил меня вернуться к нему,а дальше посмотрим)))
Суламифь
Хочу от Дева)
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да не стоит!)) Я же понимаю, как тяжело Вам всем девчонкам, просто я на себя уже рукой махнула, а помогать и защищать люблю)

Так и веди себя, и все будет ОК!!!) Постарайся не расплываться сразу перед ним......
Скорпио
Angelika
Сообщение было удалено
Angelika, прочла Вашу историю..........честно сказать?) Ну вот не знаю даже что и посоветовать, Вы Близнец, знаю, что холодноваты в эмоциях, сдержанны - это-то его и напрягает, и притягивает одновременно........Может быть Вам стать действительно ближе духовно к нему? Хотя для Вас это сложно, натура такая.........У меня мой друг-Дев, так у него жена Близнец, он часто мне жаловался и до сих пор, что она ему не дает теплоты и секса, отчуждение и прохлада.........
Angelika
Да,скорпио - вы прямо все в точку сказали, как-будто его процетировали))он мне после первого свидания сказал об этом - Я хочу чтобы ты расскрылась, я чувствую от тебя холод и иногда отчуждение . Но я ведь так не считаю. Поэтому мне очень было обидно...Стать ближе духовно наверное было возможно, будь я по-умнее с самого начала...а теперь он отдалился..Точнее я сама его отдалила...Огромная пропасть не понимания между нами, а когда попереговариваемся пару часов - выясняется что говорили об одном и том же..У нас очень много общего с ним в плане жизненных установок, схожи мнения по многим вопросам..но мы как будто из паралельно живущих миров. Вообщем я написала ему письмо..Звонить еще раз не захотела..На что он мне ответил что он не игнорирует и не избегает меня и что я сама не пытаюсь с ним поговорить(хотя я написала в скайпе и он не ответил - с этого я решила что он просто игнорит). Так же он сказал что просто дал мне время подумать обо всем (Незнаю только о чем тут думать). Сказал что просит прощения потому что он слишком радикален и не может быть в отношениях в которых он не уверен. Но добавил что целует меня и что я попрежнему очень важна для него. Как вы думаете как это теперь понимать? Я твердо приняла решение (второй раз уже) что нам не нужно с ним быть вместе. Написала что все все закончилось...мне это сложно сделать было - ведь это как люблю и мучаюсь. Знаю что разговор с ним не избежен, пока он не приходит ни на работы ни на учебу..Страдает?(((Незнаю что с ним((

Но знаю что если мы опять начнем разговаривать, то чувствую что просто не выдержу и отменю все решения...пусть до следующего дня-следующей ссоры..Но захочет ли он попробывать еще раз?

Как вы думаете как он себя дальше поведет, просто основываясь на каком-то опыте общения с мужчинами-девами?
Скорпио
Angelika, он Вас воспитывает под себя и будет это делать дальше.......Как сказал мне однажды мой друг-Дев, про свои отношения с женой (они провстречались и прожили вместе до свадьбы 8 лет, если я не ошибаюсь) так вот, когда еще не было у них ребенка, но они усиленно работали над этим, он часто ко мне приходил и жаловался, что нет секса, нет теплоты, которая ему нужна, оин ругались, она его не держала, говорила, если хочешь можем развестись............я ему говорю, а что ты чувствуешь? ты хочешь разводиться, ты ее любишь на самом деле или уперся просто рогом? он ответил, что жалко столько труда его, в смысле, что он ее столько воспитывал под себя и женился на ней не по любви, а потому что ему она удобна и привычна, но он всясески старался поправить отношения........иногда мирились, потом снова........там еще ее родители играли большую роль, в итоге, когда родился малышь, Дев совсем от рук отбился, дико поругался с ее семьей, его отец жены выгнал, ему пришлось переехать к своим родителям.......он гулял и гуляет от жены и я считаю, что она во многом сама виновата, потому что не дает ему того, что ему нужно, она не пытаеться его ужержать........а когда поняла, что он зочет уйти жить к другой (догадывалась), вот тогда зашевелилась..........пожили немного у его родителей и сейчас она снова у своих, а он у своих.........мне сказал, что с ней ради ребенка и о разводе не думает, но сам гуляет по-черному.........

Вот сделайте вывод из рассказанного, потому что долго идти против своей натуры Вы все равно не сможете, а если сможете, то вперед и с песней, как говориться, дерзайте, дайте ему значимость...........
Скорпио
А вот на счет работы........то меня этот факт настораживает! Как это он не ходит на работу??? Что это у Вас за работа, на которую можно забить? Настоящая Дева (правильная) живет работой! А он что же? Этот факт должен насторожить Вас, потому что мой друг-Дев, он как раз и шалопаев, у нет постоянного места работы, то на ночной дискотеке диджеем, то по электрике, то там, то сям, постоянные ссоры из-за денег, им тяжело...........В этом я его никогда не оправдывала, какой-то он не серьезный, даже уже его родители начали долбать, что он шляется и не серьезный! Не такой ли у Вас тип Девы? Если да, то прощайтесь с ним.
Суламифь
Всем привет!Скорпио,мы без Вас уже никуда!Вот читаю истории,и понимаю,что с ними-либо принимай,как есть,и будь всегда на чеку,либо уже никак,их не переделаешь,очень своевольные и упрямые...Причем злиться на них невозможно,делают больно,но очень красиво все это у них выходит,не прикопаешься,бесит!!!Как Вы и советовали "не расплываться" сразу перед ним-держу такую позицию,сегодня День рождения у него,вчера отправила смс ему с поздравлениями,как писала уже раньше,так в 2 ночи пропущенный вызов со скрытого номера(уверенна,что это он,вчера он гулял на годовщине свадьбы друга,возможно,был не трезв)))А в 3 ночи смс от него,пишу дословно-"Я рад,что ты есть в моей жизни.Может,меня уже нет в твоей,а для тебя у меня отдельное место в сердце моем.Еще раз спасибо."Аж настроение с утра испортилось,когда прочла(((((Не пойму,что он от меня хочет..То ли он прощупывает мое отношение к нему,так как я ему дала понять,что поезд уехал..То ли это красиво он пытается свою вину передо мной искупить..мол ты сама решила все это,на меня не злись,ты в моем сердце в особом отделении)))В общем сижу и мучаюсь,что ему написать?Как себя вести?Или может дать ему понять,что он мне не безразличен?Только вот как?опять получится,что расплываюсь перед ним..
Суламифь
Кстати,августовские и сентябрьские девы-разные,наверное?Августовские на львов похожи в чем-то)))
Скорпио
Привет, Суламифь и все девчонки!) Я вот начала подумывать, может не искать мне работу, а открыть психологический салон, название дать, ммммм.....ну скажем "Люблю Дева!"))))))) выучить катры Таро и вести приемы, помогать девочкам и зарабатывать сразу же))))))))))))) Ну это так, вступление просто)))) Мысли вслух)))

Вот смотри, он тебе пишет все красноречиво, он не хочет тебя терять, есть чувства к тебе, ты НЕ РАСПЛЫВАЙСЯ!!!!! Будь прохладной, еще раз это подчеркну, вот просто как к другу относись, представь, что Вы давние друзья, котрые просто поссорились и помирились теперь, ты же просто с другом не будешь нервничать и т.д., вот так и с ним будь, он просто не хочет тебя отпускать, если ты сейчас начнешь снова вести себя, как раньше, ты все испортишь, охотничий инстинкт убьешь в нем! На его слова "Я рад,что ты есть в моей жизни." Скажи, Я тоже рада, что есть у тебя! и посмейся, а на счет того, есть ли он у меня, молчи, игнорь это и все!) Пусть помучается!) Ты же сделала, как он просил, поздравила, т.е. подчинилась ему немного, все, достаточно, пусть пляшет дальше сам!) Пусть завоевывает и запомни, если ты нужна ему, он тебя не оставит!!!)
Скорпио
Ну а дальше напиши: спроси, как прошел день рождения?) Спроси, как ты себя чувствуешь, голова не болит?) Прояви типа заботу о нем, они это любят!))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Ну я тоже об этом думала, но не могу это утверждать, есть еще такие вещи, как асцендент, т.е. в момент рождения человека, асцендент был в каком знаке..........Вот у меня, например, он был на 10 градусов во Льве) Хотя в себе еще чувствую и Весы и может немного Деву)) Но Скорп у меня внутри самый, что ни есть настоящий!)) Здесь много факторов, так что однозначно нельзя ь, надо утверждать) В первую очередь, надо помнить, что все мужчины, были, есть и будут охотниками, а женщины хранительницами домашнего очага!) Фильм "Мужики" наш отечественный, так вот там главный герой сказал такую фразу: "Одного Вы женщины не понимает, почему мы одних любим, а на других женимся!" Красивых и гламурных любят, а женятся на характере, на "уютном и удобном диванчике"!)
Суламифь
Скорпио,спасибо большое!)))Насчет работы-хорошо придумали,первые и постоянные клиенты Вам обеспеченны в виде нас)))Все советы учту,хотя ,может,кто-то сможет меня упрекнуть в отсутствии собственного мнения,но просто я на самом деле в растерянности,и вообще не знаю,как действовать,Скорпио-мой путеводитель,потом может уже сама,как рыба в воде, буду с ними)))Появится,напишу,как советовали)))Насчет асцендентов согласна,мой,например,в раке,луна у меня в скорпионе)))Прочла инфу по этому поводу, я такая ранимая вся оказывается,надо его рассчитать,посмотрим,что он за фрукт))Блин,такая делемма по поводу "женятся на одних,встречаются с другими",не хочется быть уютным диванчиком(((
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, ты не должна думать о том, что тебя кто-то в чем-то упрекнет, потому что в чужом глазу и соринку замечают, а в своем и бревна не видно!) Ты же не знаешь, как каждая из нас в тайне где-то с кем-то поступает) Все мы гаразд судить и советовать, а сами иногда хорошо садимся"в лужу", так что, не суди, да не судим будешь! Тебя поймет только тот человек, который побывал в твоей "шкурке", а если нет, то и не надо, не парься по этому поводу!) Я всегда так отвечаю людям, которые начинают бравировать передо мной, именно бравировать, а не просто доброжелательно общаться и понимать, как говориться, меня не надо любить, меня надо понимать!) Так что, хвост пистолетом, поменьше неуверенности, шагай гордо по жизни и не вини себя в своих поступках, очень мало кто может контролировать свое сердечко, имей это ввиду!)
Скорпио
А на счет "уютного диванчика", то я повторюсь - у каждого свой выбор и, каждый из нас ведет себя с другим, ровно настолько, насколько мы это позволяем!) Вдумайся в фразу) Какая у тебя и у меня, и у каждой из нас, есть уже натура, такая она и останеться, ты ее на изменишь, можно только совершенствоваться постепенно, но костяк натуры, с которым мы рождаемся - никогда не изменить!)
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, ты отличный диагност!)) Как ты удивительно с гонором угадала)), это у меня наследственное, в папу), он был капитаном дальнего плавания)). Мой гонор дорог мне как память. Поэтому я лучше буду жить с гонором, чем с девом). Шутка.))

Про дева остаюсь при своем мнении)))). Кто же виноват, что они такие непоследовательные? Их привлекает то, что потом же и отталкивает). Опять нет логики - выбирают женщину именно по каким-то качествам, а потом хотят, чтобы эти же качества исчезли и не мешали им жить? А чтобы не мешали - надо "подмять" женщину под себя и выдрессировать. А не все женщины поддаются дрессировке). Опять из пустого в порожнее переливаем(.

Скорпио, спасибо за советы и за приятную атмосферу на ветке).
Груня
Вспомнила смешное. Во время разгара нашего романа с девом мне как-то приснился сон - я шла по лестнице, а на ступеньках лежали осколки разбитых фужеров, осколки впивались мне в ноги, странный сон. А т.к. я еще и вещие сны смотрю периодически, то я в них верю и нашла объяснение - "будете мучаться от вечных придирок". Я, расстроенная и поверившая в сон)))), пишу письмо своей подруге - "вот, что мне светит - буду мучаться от вечных придирок Дева".

Тут же приходит ответ - "Что-то я не представляю тебя, МУЧАЮЩУЮСЯ от чьих-то придирок" ))))). Мне стало так смешно...со стороны характер лучше виден). А я сама себе кажусь такой тихой-мирной и спокойной)).

Спасибо, Скорпио, развеселила ты меня)).
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Да потому что я сама с гонором!)))) Себе подобные друг друга чувствуют)) Я с возрастом научилась быть более рассудительной и спокойней, хотя мою вспыльчивость никто не отменял!))) А твой гонор увидеть совсем не сложно, он в славах твоих и манере общения виден невооруженным взглядом!))) Я тоже себе кажусь тихой и мирной, но со стороны говорят обратное))) Чувствуется сила и не слабая энергетика, хотя перед более сильными я пасую, а если человек для меня авторитарен, я его уважаю и почитаю!) Сон верно расшифровала........осколки, еше можно интерпретировать, как разбитые чувства, которые тебя мучают душевно.........

Ну я рада, что развеселила!)) Если ни себе, то хоть кому-то помогу, поддержу, потому что сама знаю, как тяжко иногда бывает и все вокруг кричат - ты дура, брось его!!!! А ты не можешь и тебе просто хочеться поныть, поплакать, получить поддержку, совет, да просто высказаться и тебя не оттолкнут после этого........В нашем люде, очень мало доброжелательности, сострадания и благородства, к сожалению.......Очень многие мнят себя царьками, причем на пустом месте.
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
Да я тоже многих давлю своей энергетикой)), сама чувствую), даже бедная моя мама со мной во всем соглашается), и я тоже с более сильными не связываюсь.)) Хватает ума игнорить и будто бы не замечать)))). Потому что не люблю проигрывать)).

Но с девом мне кажется у нас силы примерно равны, ну он сильнее все равно)), потому и интересно, кто кого переборет). Что меня в них удивляет, какой контраст, когда они рядом и когда на расстоянии. Не замечала? Когда он рядом, то кажется, что он мягкий, добрый и всепрощающий), а на расстоянии - монстр в чистом виде. Я тебя спрашиваю, потому что у тебя вроде есть опыт с девами и друг дева есть. А для меня этот дев - вообще первый в моей жизни). А вообще-то я забыла уже, какой он вблизи(((, мы с мая не виделись, не знаю, как ты с января терпишь...
Люблю Дева
Привет всем. Скорпио, ну как у тебя дела? Не решаются проблемки? Я подумала, должна быть какая-то причина, по которой он встречи переносит. Не пробовала у него спокойно спросить, что, мол, ты видишь, что его что-то напрягает. И пусть объяснит. или это уже будет давлением считаться?))
Люблю Дева
Груня
Сообщение было удалено
Груня, да! Про контраст верно подмечено. Тоже замечала такое. Когда он рядом, такой чуткий и нежный. Но уже при прощании становится каким-то отстраненным и прохладным. Ну а на расстоянии - вообще лед.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Приветики) Да, конечно я думала об этом и уверена, что причина есть, но это не работа, вернее, не только работа, здесь могут быть разные причины, возможно он просто спасается от рутины и просто общается, не хочет ничего менять в своем жизненном укладе, ему так удобно и даже, если я попытаюсь это выяснить, он все равно не скажет правду, я в этом уверена!) Поэтому я просто с ним общаюсь на сайте и все) Перегорела, уже не так близко к сердцу принимаю и, даже понимаю, что охладела к нему.........и физически и морально, просто тупо общаюсь, как с другом) Он молчит о встречах и я не спрашиваю, мало того, я сказала, что не хочу общаться на счет секса, он тоже не заводит тему........сегодня про работу свою мне рассазывал, какой он молоде, ну я его похвалила, искренне, потому что и правда так считаю) ну вот и все) Не хочу ни давить на него, ни выяснять у него ничего, просто не хочу и все, я устала и надоело уже.........просто самотек) и решила, что как только появиться кандидат на горизонте, я его не упущу)

А как у тебя дела с твоим?) Может кого другого нашла уже?))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
И я под этим подписываюсь - 100000% так и есть, причину не могу объяснить)
Люблю Дева
Скорпио, а предыдущий также встречался только, когда ему удобно, или поактивнее был?

Неа, никого не нашла)) Была занята разными делами, никого не искала)) С моим пару раз поговорили по телефону, попереписывались. Ну так, по-дружески. Правда, он первый сказал, что хочет увидеться. На след неделе у него ДР. Я бодро ответила, что конечно как-н увидемся. Но все равно даже если увидемся, это будет, когда он захочет или сможет. У меня ни разу не получилось перехватить инициативу, т.е. всегда он меня подавляет, заставляет подстраиваться под его график..
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Предыдущий?)) Какой именно?)) У меня их было четверо, ой нет, пятеро)))) не считая просто знакомых Дев - мужчин)) Да нет, вот таких экземплярчиков, как этот, у меня вот второй здесь, с одним и з них, мы за год такого же общения, так и не встретились, хотя так же говорил, что хочет, ну и тому подобное.........я его к черту послала)) причем не один раз, но в этот раз уже серьезно, он не ожидал даже)) И что интересно, я этому недавно про него рассказала, про такие же "встречи наши")) на что он мне ответил: значит не хотел!

Вот и он значит не хочет) Зачем я буду унижаться и спрашивать?)

А наши с тобой юристы - это люди с живым умом, тем более Девы, с ними тяжело, в смысле инициативы, мы их просто боимся внутри, поэтому будет так, как хотят они, не иначе)
Люблю Дева
Предыдущий - тот, с которым роман был 1.5 года, если ничего не путаю.. Да, ты права конечно, значит, не хочет. Или не так сильно хочет....
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну там вообще совершенно другая история и о ней одним словом не скажешь, вот после него, я и захотела себе Дева в мужья, просто бредить начала ними........Так, как любил меня он, меня еще никто и никогда не любил! Он так меня опекал, что мне аж надоедало)) НО!!!!! мы с ним жили в разных странах и видились всего три дня!) все остальное время переписывались и созванивались...........но инициатива всегда была его и добивался долго, а поначалу просто общались, я даже посмеивалась над ним)))
Таня О.
Здравствуйте, у меня ситуация такая. в начале июня познакомилась с Девом. от него перла инициатива - смс каждое утро, каждый вечер. водил в кино, театр, выставки. в выходные пропадал (меня настораживало это, но я не придавала особого значения - у меня жизнь бурная мало ли что, да и вначале не сильно зацепил). вс тречались четко раз в неделю. я хотела секса, но он тянул - говорил, что не хочет торопиться и хочет продлить романтический период. потом переспали - секс обоим понравился. потом он уехал в отпуск и мы не виделись 3 недели. я начала психовать. он успокаивал, терпел все мои истерики.

продолжал пропадать в выхи. я начала подозревать, что женат (хотя звал в гости не раз). в итоге сказала, что устала от редких встреч, его пропаданий, не доверяю ему. он писал, звонил, уговаривал. я стояла на своем. потом договорились встретиться. я поставила ультиматум - или сегодня или все конец. согласился - приехал. я сказала, что знаю что женат и что давай поставим точку. и он согласился. очень легко и быстро. хотя буквально день назад просто проходу не давал, уговаривал. договорились вообще не общаться.ночью присла смс "спокойной ночи". утром проснулась - плохо было. я ему позвонила не ответил. потом раз 5 перезванивал - я не могла говорить. в итоге поговорили, сказала, что не буду ничего обещать, вместе мы не будем, ты приняла правильное решение.

сказал, что на эмоциях сейчас, что ему нужно подумать. договорились, что через неделю позвонит и скажет, что решил.

я головой понимаю, что нужно расставаться. но плохо мне очень.

как думаете, это конец?
Скорпио
Только от тебя будет зависеть - конец это или нет. Я так поняла, что он женат? Хочешь драйва, самый подходящий вариант, хочешь нормального парня и любви, прийдеться послать его и навсегда! Это будет только твой выбор............Он будет тебе компостировать тебе мозги, пока ты будешь это позволять, будет врать и выкручиваться, а ты будешь ждать и надеяться - это в том случае, если он женат, а если нет, то стоит попробовать его приручить!)
Таня О.
Скорпио, спасибо! да, женат, но с женой они не живут (живет с братом). сейчас очень хочу быть с ним. но за 3 месяца общения я никогда не писала первая, не звонила - все от него шло. а сейчас - вчера сама позвонила, он мне очень четко сказал, что да, это конец. просто я начала потом задавать вопросы - ты уверен, а как же чувства, что случилось за один день. сказал, что нужно время подумать.

просто я не знаю какую политику сейчас выбрать - затаиться, пропасть и ждать. и думаю - объявится ли вообще...
Таня О.
я просто не знаю, для него конец - это конец?

говорит такие вещи - мы не можем видеться, я боюсь сорваться на нежности, я ехал после нашего разговора и не мог ни о чем думать, пытался читать, строчки расплывались.
Суламифь
Всем привет!

Давно тут не была и появилась с новостями)).Благодаря Вашим советам,Скорпио,он активизировался,стал шевелится,инициатива разговоров,смс и т.д. идет только от него)))В общем пишет мне и днем и ночью,что очень соскучился,хочет обнять меня и что все его мысли только обо мне сейчас.Мне,конечно же очень приятно,девочки,но виду совсем не подаю,на вопросы типа "а соскучилась ли ты по мне"?-отвечаю только улыбочкой.Через неделю он будет в моем городе, предлагает встретиться,предлагал раз 10,я дала такой ответ-приедешь,дашь знать,а там я уже решу сама,он согласился.Причем все время пытается меня контролировать и т.д.,и в конце концов говорит-когда я приеду,нам нужно будет поговорить о нас,это было очень неожиданно,так как я разговоры о наших отношениях вообще не заводила,и не поддерживала их,если он начинал их заводить.Ну вот так и живем,думаю встречусь с ним,как приедет,и там уже ве точки над "и" расставлю,поставлю ультиматум-либо он со мной,либо он с ней,третьего не дано.Я уже внутренне смирилась почти,что его нет в моей жизни,так что любой из ответов будет для меня приемлемым.

Таня О.,как же похожи они в поведении,добиваются быстро расположения и доверия,влюбляют в себя и тут на тебе-резко охладевают и отстраняются..И нужно им время подумать, и разобраться,вроде и не отпускают до конца,но в то же время чего-то выжидают..Мой Вам совет,тоже отстранитесь пока,не ерите инициативу общения на себя,если позвонит,то позвонит,нет-так нет,и вообще не заводите пока никаких разговор по поводу вас с ним и отношений этих.
Суламифь
Кстати,Таня О.,а кто Вы по ЗЗ?
Таня О.
я телец. спасибо. мы договорились, что он позвонит на следующей неделе. я в общем-то внутри уже приняла, что это конец.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
ППКС!!!) Точно!) Прохлада, терпение и самоуважение!) и никакой инициативы, только не отталкивать, когда будет проявлять что-то, ну и приготоваьте себя к тому, что будет мутотень...........А его поведение говорит о том, что он еще жену свою не отпустил из сердца! И не хочет Вас к себе ближе подпускать.........Вот такие они двоякие, сам ни гам и никому не дам.........
Скорпио
Суламифь, очень рада за тебя и продвижения в отношениях, но не сдавай позиции и не отталкивай до САМОГО КОНЦА!!!!)
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
спасибо! а вы думаете появится еще? я вообще жду, что пропадет либо напишет - да, я подумал, мы разные люди и нам не по пути.

как вы угадали, что жену из сердца не отпустил? это правда. он в мае - за месяц до нашего знакомства говорил моей знакомой, что не может забыть жену, но он ей не нужен. и он очень переживает.

потом когда мы познакомились - он писал, что я перевернула его жизнь, еще неделю назад писал, что так рад, что мы познакомились((( говорил, что с момента знакомства со мной вся жизнь его пошла в гору, что он прибил турник - потмоу что видел, какая у него спортивная девушка и хотел ей соответствовать (это про меня он говорил), что я ему дорога. что на работе все наладилось. сейчас говорит - у меня все плохо, я пропащий человек, у меня жизни нет, что каша в голове. а ты такая умница - тебе надо вперед идти. и что случилось? когда в понедельник человек обрывал телефон, а потом резко поддержал мою инициативу расстаться.

его резкое отторжение произошло тогда, когда я напрямую спросила - женат или нет.

просто я надеюсь на что-то, потому что он с женой не живет, только по выходным они видятся. сказал, что верен мне и что секса нет у него ни с кем, кроме меня.
Таня О.
ну и сказал, что не хочет мне ничего обещать. вот
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
ой, забыла. еще у него в понедельник день рождения. я вот теперь не знаю, как поздравлять - смс, письмо или как...
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Смс достаточно будет..........Отпустите его и тогда он будет скучать по Вам........а на счет жены, я не угадала, просто у меня есть небольшой опыт общения с Девами и подобный случай тоже случался, вот и знаю, что и почему происходит..........Вообще - это очень сложно, если Дев держит в сердце другую!( Если женщина ему по нраву, то чем она не доступней, тем сильней он ее хочет, но вот что потом???? я вот и не знаю сама( Что-то у них там в голове перещелкивает, он бореться со своими чувствами и со своей логикой, поэтому и отдаляется, в этот момент нельзя на него давить. Он должен сам принять решение. Треугольник - очень паршивая вещь, скажу я Вам!( Шанс всегда есть, но, к сожалению мы здесь только ведомые, а Девы ведущие............Пока мы их боимся потерять, они командуют парадом, как только мы перестаем их бояться, у нас другое поведение и они это чувствуют, вот тогна мы на коне и он бежит за конем!)
Таня О.
Спасибо. я все поняла - напишу смс и все больше инициировать общение не буду. вы правы - я с ним была очень холодна, пропадала, игнорировала, не отвечала - он с ума сходил - по 5 смс, по 3-4 звонка без ответа. и вот я тут раскрыла чувства и сразу ледяной тон, твердость в решениях все закончить. мы просто местами поменялись(

буду в общем ждать(
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
а что за случай?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0