Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скорпио
Только Вы ему ничего не говорите, типа все, я не буду больше, надоело, разбирайтесь сами и т.д., просто молча станьте загадочной) На них это очень хорошо действует, им нужно всегда ребусы разгадывать)
Суламифь
Груня
Сообщение было удалено
нет,вы что!)))с тоном все в порядке. Вы правы,наверное,но она сама мне позвонила,и разговаривала я с ней достаточно спокойно,ей тоже сказала,чтоб разобралась с ним,я тут не при чем)))

Все,перестаю вообще разговаривать с ним на эту тему,попросила не обсуждать больше ничего со мной,сказала,чтоб сначала подумал,чего он хочет от жизни и отсюда уже отталкивался)))

спасибо за советы!!!
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Ничё!)))) Пусть сюда заявятся, мы их быстро на место поставим!)) Вы в кругу друзей, где всегда будет моральная помощь и человеческое общение)
Суламифь
Блиин,Скорпио,умные мысли меня часто преследуют,но я быстрее,как говорится))))уже написала так,как Вы не советуете...ща будем исправлять)))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Ну если не отрпавили, то можно исправить, а если уже отправлено и сказано, то так и будет, ничего страшного, пусть так и остается, если будет спрашивать, а почему так, просто ответьте, что устала от запутанных отношений и все, больше без объяснений.....пусть сам шурупает!)
Суламифь
Кстати,Скорпио,Вы мне очень напоминаете мою сестру,она тоже скорпион и самая моя близкая подруга)))Вы как скажете-так скажете,хоть стой,хоть падай)))Но самое главное нравится честность в вас)))че-то я о другом совсем,сорри))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да-да)))) 100%))) Так и есть, хоть стой, хоть падай))) Я такая - горячая штучка))))
сахарок
Скорпио!!!! Помогай....

Все это время я не общалась со своим Девом. Вчера в одноклассниках получаю от него письмо следующего содержания:

"сорри что так вышло

для меня действительно было все по настоящему и очень классно

но твоя жизнь и то что в ней присутствуют определенные вещи слишком мне наполнило из моей жизни - и мне туда возвращаться или с этим связываться гораздо больнее чем ... наверное такое объяснение ... и огромное спасибо за все твое тепло и заботу - я даже не помню когда так было классно и уютно)"

про определенные вещи, о которых он упоминает, - это клубная жизнь (из которой мне самой уже давно хочется свалить, только не с кем...думала он меня вытащит из нее....

И как понимать его послание?

Очень жду ответа, Скорпио)))))
Скорпио
Сахарок, ты же и сама ответила на свои слова: что делать?

Вот твой ответ? "это клубная жизнь (из которой мне самой уже давно хочется свалить, только не с кем...думала он меня вытащит из нее...." Так и ответь ему)

Что, если у него есть желание и чувства, то ты готова ради него отказаться от всего этого, но только, если только это его неудовлетворяет, а если есть другие веские и настоящие причины (также напиши это и выясни), про которые он умолчал, то пусть будет любезен сообщит тебе их и на этом рассвим все точки над "и"...........Посмотришь, что он ответит.
Скорпио
А вообще, кто бы мне помог((( Вчера целый день была самая настоящая истерика из-за моего гавнюка(((( Ненавижу уже их, как же они любят дурить головы!!!( Чувствую себя подопытным кроликом.....(( Он позвонил, причем не один раз, писал все время, так хорошо общались, сам сказал, что в четверг или пятницу встретимся просто так, поболтать, но так и не встретились, ссылался на работу(( Короче, мы с ним поругались, я высказалась ему, теперь борюсь сама с собой..........то ли отвечать, если напишет, то ли вообще игнорить, то ли послать ко всем чертям собачьим!!!

Пы.сы. Прошу прощения за сленг, накипело уже здорово, даже не хочу из песни слов выбрасывать. А еще больше, хочу его так двинуть чем-тои посильней!
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
По крайней мере, ты наконец узнала причину и должна понимать, что ему нужна более домашняя девушка.......Это мое мнение)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
сахарок
Скорпио, ты очень мудрая девушка. Я вот только понять не могу, зачем тебе женатый мужчина (если бы он был спонсором другое дело). Тем более ты прекрасно знаешь, что от жены он не уйдет. Ты же сама наверное молода и прекрасна. Наверняка хочешь свою семью, детей и тд и тп...А твой Дев тебе только мозг рушит да время и мысли твои занимает...Какую ты видишь перспективу в ваших отношениях?? Ты задавала себе такой вопрос? ЗАЧЕМ он тебе???
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Да, ты права во всем.........Не могу не согласиться с тобой..........И даже ради денег, которые он обещал, не надо позволять вытирать об себя ноги(( Вот другим советую, а сама вцепилась, как клещ в него и не могу, такое впечатление, что я сама себе хочу доказать, что все-таки встречусь с ним, ну встречусь, ну займемся сексом.....и что? Да ничего, он семейный человек и он уже очень давно с ней. Просто понимаю, что ил не понимаю((( Никак не могу совладать с собой и психануть как следует, махнуть рукой, плюнуть и растереть, ведь мне многие черты в нем стали не нравиться, но.............блин! Силы воли нет и все! Тряпка я!
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Ха)) Обещал))) Да не даст он мне ничего!) Он мне только и обещает, а я уши развесила, как дура!)) Злюсь, а потом думаю: "А вдруг?" Вот авдругом и живу.....
Скорпио
Сахарок, зайди почитай по этой ссылочке http://hor.passion.ru/l.php/deva-kak-izbezhat-razryva.htm Думаю, что-либо почерпнешь для себя) Желаю, чтоб все получилось именно так, как ты хочешь!)
Angelika
Девочки!А у меня такая ситуация ...я вспылила и он сказал что он сомневается о вообще каких-либо отношениях со мной. Теперь игнорирует,что делать?(((

вот моя тема, там вся моя история: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4096379/1/#m

Посоветуйте что делать пожалуйста
сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
думаешь у меня еще есть шансы? Я просто не могу понять правильно смысл его послания на одноклассниках....Либо это "С тобой было оч круто, но мне кое-что не нравится, так что прощай и удачи!" или ????
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
он тебе написал именно: "Прощай и удачи!"?? Если да, то тогда нечего ему писать, а если нет, просто объяснился, то попробуй, шансы всегда есть, да и корона же не упадет с головы, если ответишь. Спроси его: "Я правильно поняла, что ты больше не хочешь со мной иметь ничего общего?" Думаю так)
сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
нет, прощай и удачи он не писал. Я дословно скопировала его текст

сорри что так вышло

для меня действительно было все по настоящему и очень классно

но твоя жизнь и то что в ней присутствуют определенные вещи слишком мне наполнило из моей жизни - и мне туда возвращаться или с этим связываться гораздо больнее чем ... наверное такое объяснение ... и огромное спасибо за все твое тепло и заботу - я даже не помню когда так было классно и уютно)

но просто понять не могу, почему он написал это в одноклассниках (где появлялся только из-за меня), а не в фэйсбуке (где он постоянно)....и он еще вчера восстановил свою анкету на сайте знакомств, на котором мы познакомились...
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Ну вообще-то письмо отрицательно многозначительное, на мое мнение, но почему ты не напишешь ему? Чего ты боишься? Все равно ты уже не более потеряешь, чем есть, а может и преобретешь........Хотя, я думаю, может ты и права, можно подождать пару дней и не отвечать, пусть тоже понервничает, если он еще не точно все решил......
сахарок
Я и собираюсь ответить только через пару дней...самой подумать надо...

Просто, понимаешь, его не было там эти почти 2 недели, я и успокоилась, думаю о нем конечно...но без фанатизма...

А тут он бац и сам опять объявился...И опять у меня мысли о нем крутятся постоянно в голове...

А что значит "отрицательно многозначительное" ? )))
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Ну типа он решил все для себя и сказал тебе об этом, я это имела ввиду........А вообще, делай так, как тебе подсказывает сердце. Попробуй выяснить для себя, написав ему, даже прямо сейчас, чего тянуть котэ за яйца?)) Да, так да, а нет, так нет, тем более у тебя нет фанатизма) Он показал тебе, что его не устраивает в тебе или твоей жизни, видимо уже сталкивался с этим и для него это болезненно, обжегшись на молоке, потом на воду дуют, как говориться, если ты хочешь его и сможешь отказаться от того, что и тебя, по всей видимости и его, тем более не устраивает, тогда так и скажи ему это, что он тебе симпатичен и ты рассчитывала на его поддержку.........
сахарок
ну если рассуждать логически,

то:

если он не хочет общаться, то и не писал бы мне вообще...

ну или если посчитал своим долгом объясниться, то в сообщении наверное пожелал бы мне удачи и удалил из друзей....

ну, во всяком случае я бы поступила именно так....
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Нам сложно понять их логику, поэтому сделай так, как я посоветовала или сама считаешь нужным, не надо гадать, для этого есть способы, чтоб все выяснить......Возможно, он именно так и поступил, как ты думаешь.
сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
Да, ты права, поступки этих людей логически не объяснишь :)

Я ему в любом случае отвечу, только вот думаю куда...на одноклассниках он гость редкий.

А ты попробуй разобраться в своих чувствах...раз дело с твоим Девом такое бесперспективное
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Ну куда ответить, тут мне сложно сказать, все равно, ему на почту его придет сообщение, что ты написала в одноклассниках, зайдет да и прочтет........

А на счет своих чувств((( блин, тяжело мне сейчас, очень тяжело, сижу на успокоительных, что-то совсем у меня крыша улетела и адреса не оставила........начинаю думать, а может и ничего страшного не произошло, как он мне сказал, не последний день живем, обежаю и т.д.........я думаю, что если напишет мне, то наверное зайду отвечу, а нет, то и на этом точка, я сама больше не напишу ему!
сахарок
Крепись! Любовь дело нелегкое...сама сталкивалась...я свою 3хлетнюю любовь к Близнецу "заливаю" общением с другими мужчинами. Вот уже 2 месяца вообще не общаюсь с ним. Оказывается полное его исключение из жизни помогает....хотя в одноклассниках мы "следим" за жизнью друг друга )))
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Спасибки) Постараюсь!) Мне все говорят, ну мама и Дев мой друг, чтобы я ему даже не отвечала, если что и не заходила даже не читала, просто послать и растереть, как прошлогодний снег, а меня внутри что-то сдерживает от такого поступка, уж не знаю что это, моя упертость или слобоумие уже наступило?)) Все же еще наверное ъочу выяснить все, хотя что тут уже выяснять, но он никак не мог понять, почему я так психанула и аж сам разозлился........Ну время покажет......
Суламифь
Девочки,всем привет!Блин,ну они что,все такие, получается?Я вчера выяснила отношения с ним,поставила вопрос ребром,надоело и накипело потому что,притворятся,что все хорошо постоянно,и он тоже самое!!!Позвонил,разговаривает как ни в чем не бывало,тут я не выдержала,говорю ему-прекрати уже мозги мне пудрить,давай расставим над "и" все точки,он сперва дурачка включил как всегда,мол о чем ты,все ведь хорошо и т.д.Я стояла на своем до последнего,говорю-скажи все,как есть,он говорит,что видел ее на днях,она худеет на глазах,как призрак говорит и он боится,что если что-то с ней случится,это будет на его совести..Не знаю,что мне делать говорит,она очень сильно любит меня,мне нужно время подумать хорошенько...У меня как будто земля из-под ног ушла..стало так больно...Я спокойно сказала ему-не нужно тебе ни о чем думать,я все решила,нам не по пути.Он был немного в шоке.Говорю ему-я и сама поняла,что ты не тот,кто мне нужен,наверное,даже лучше,что все так получилось,я все равно бы не смогла быть с тобой,у меня другие интересы в жизни,другие взгляды и т.д.Он пытался выяснить,в чем именно не устраивал,я лишь сказала,что уже не важно.Он говорит-прости..можно я буду хотя бы звонить тебе,смс?Говорю-нет,не беспокой меня больше,положила трубку.Приходит через минуту смс-прости меня пожалуйста,просто хочу,чтоб ты знала,что все мои чувства о которых я говорил тебе-были искренними,жаль,что так получилось.Я ответила-за что прощать?я ведь и сама решила,что нам не по пути,и ты меня прости. Все...конец истории)))Жаль,что не хэппи энд.
Суламифь
Удалила все его смс,из всех соц.сетей,но в душе такая боль((((...Ну,почему он так со мной?Так афишировал наши отношения,то,что женится собираемся,и все так тупо закончилось!!!!Вот сижу и еле сдерживаю себя,чтоб не написать ему..Но все же думаю,что гордость и достоинство важнее,не напишу хоть даже умру!
Скорпио
Мдаааа(( Скажу одно - из написанного тобой, Суламифь, мне так кажеться, что он сам этого и ждал от тебя, просто морочил голову, Девы очень редко сами прощаются, обычно они просто отмараживаются или делают так, что девушка сама им ручкой машет, а ему этого и надо было, чтоб снять с себя всю ответственность..........И еще - это к тому, что он за нее переживает........Девы по натуре большие ЭГОИСТЫ и, если им человек безразличен, они не будут париться, просто тупо отсекают все ненужное, а с ней он парится, а по сему, думаю, что у него есть к ней чувства............И то, что он написал: прости и БЫЛИ чувства искренними - это говорит, что они прошли, к сожалению(( Примерно пока так. Может у кого свои есть соображения?

Вообще они поступают очень подло и жестоко! Была б моя воля, убила бы этих гавнюков заумных и хитромудрых и не потому, что он не со мной, а за моральные и душевные издевательства, они садюги все!!!
Суламифь
Да,Скорпио,ты права!!!Я тоже так думала и даже сказала ему об этом...просто ждал,пока я сама все решу!Разочаровалась очень сильно в человеке,ведь сначала он показался мне идеальным:решительный,сильный,а на деле-очень зависим от обстоятельств и других людей!Он просто увидел,как сильно она его любит и тут начались его сомнения..он ведь знал,что я не стану все терпеть и прощать,а она-простит.Они ж постоянство любят,стабильность,они 2 года в отношениях и все было замечательно,и он понял,зачем ему что-то менять,когда все идеально.И есть чувства к ней,это сто процентов!И я рада,что все закончилось именно так,пусть будут счастливы,а я свое счастье найду)))).Скорпио,у меня тоже такая мысль заселилась в голове-прибить бы его)))Не знаю.наверное,обиженная женщина-это страшный зверь,вот хочу что-то такое сделать,чтоб запомнил раз и навсегда,что поступать так нельзя,нужно нести ответственность за свои поступки и слова.Может это не правильно,но просто со мной так не поступали никогда)))
Скорпио
Ну со мной тоже не каждый день так поступают))))) Хотя Девы- это мой бич, долго уж мучают меня, было время и я их))) Проучить не сможешь, бесполезно, все равно будет делать, как хочет ОН и ему наплевать, поверь мне, я ж говорю, горбатого могила исправит, а по сему надо сразу убить!))))) (шутка, конечно) Морать свою честь из-за этих..........вселюбимчиков)))) Да дай им Бог счастья и здоровья!)
Суламифь
))))блин,надо убить в себе эту мысль...но больше не свяжусь никогда с ними!!!Хорошо,что мы в разных городах еще,а то бы точно убила)))Найду себе овна,или близнюка и буду счастлива)))Скорпио,спасибо большое за поддержку!!!
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Нэма за що!)) Не зарекайся!)))))))))) У Овнов и Близнюков тоже свои фишки есть))) Я с Близнецом прожила 4 года почти в гражданском бракеи с Козерогом 1,5 года, у всех есть свои изюминки и червоточины, у нас они тоже есть, не забывай об этом, просто не сростается и все, а может это так и должно быть, просто был дан человек для жизненного урока, чтоб отработать свою карму.......

Посмотрите фильм "Трасса 60" Поймете, о чем я говорю, все зависит в жизни от того, какой мы сделаем выбор!) Вот мне вчера знакомая сказала, пока ты отпустишь своего мозготрепа, ты не притянешь своего мужчину, у тебя же руки заняты......) Вот он мне написал уже на сайте, а пока не захожу и не читаю, пока держусь, а так все зависит от моего выбора!)
Груня
Скорпио, не знаю кому пожаловаться))). Смотрю, ты очень отзывчивая и опытная)), может объяснишь мне что-то? Хотя по-моему у нас с Девом сложилась какая-то совершенно неразрешимая ситуация. Погрязли в своих обидах, и оба молчим уже 3 месяца. Но для нас с девом это не срок, бывали расхождения и подлиннее). У нас отношениям уже несколько лет, он тоже женат).

Объясню коротко. Я на дева обиделась не хочу говорить на что, но он 100% не прав, и он это знает. После его поступка я для себя решила, что очевидно, я для него ничего не значу, поэтому приложила титанические усилия для того, чтобы его забыть. Методик много))), мои усилия дали плоды)), и я поняла, что больше не сделаю первый шаг (хотя до этого естесственно всегда делала - это же дев, он же не может быть не прав)))). А тут меня как защелкнуло - не хочу, не могу.... и не могу себя перебороть... Молчу и все. И он тоже молчит (как всегда). Может, и я сделала что-то эдакое, что его безумно обидело, но сколько ни стараюсь, так и не могу припомнить. Не в этом дело. Сидим дуемся. Меня волнует другое.

Я сама не могу первая идти на контакт, но и не хочу, чтобы ОН это делал и даже не жду.))))) Потому что получится, что он начал плясать под мою дудку)), что я его выдрессировала))). А я не хочу иметь такого слабого мужчину даже в любовниках))). Я понятно объясняю?) Причем, я совершенно не хочу предъявлять к нему претензии, ждать запоздалых извинений... Хочу, чтобы он поступал по-человечески своевременно, а не по моей указке. А он так не поступает... к сожалению. Не вижу выхода. Думаю, чувства есть у обоих.

А отношений нет((. Что делать?) не знаю.
Люблю Дева
Скорпио, привет! Давно не заходила сюда, Здесь столько новых историй..... Ну как ты, держишься пока? Т.е. вы так и не виделись после его командировки? Не знаю, что и сказать.... Ты сама все понимаешь.

А я уезжала ненадолго, развеялась, сил набралась, решила, что буду с девом просто общаться, и то только если он первый проявит инициативу (ха-ха, интересно, надолго ли меня хватит) ))
Люблю Дева
Кстати, у девов дни рождения уже вовсю идут - кто как поздравлять будет?)) я пока настроена, что максимум - это поздравление по мылу))
Люблю Дева
Груня, без обид, но ничего не ясно и Вашего поста, что Вы хотите сами. Если не хотите и даже не ждете, чтобы он шел на контакт (а он и не идет), так в чем проблема тогда? Видно же, что хотите на самом деле)) А то, что он молчит, где же здесь слабость его, наоборот, делает, что хочет. Или вы думаете, что он назло вам молчит? Маловато данных для анализа))
Груня
Люблю Дева
Сообщение было удалено
ну и я делаю, что хочу)).

Спасибо, что откликнулись).
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Груня,а лет вам по сколько? Вы собираетесь поздравлять его,он из какой декады?семейный и ревнует к вашему мужу?
Груня
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня есть муж?))

дев из последней декады, хотя у него Луна во Льве, намешано в нем много) - Дева, Весы, Лев... все самое неподходящее для меня).

Поздравлять я его не собираюсь в этом году - для разнообразия, люблю разнообразие), каждый год поздравляла, старалась - чтобы и не напрячь (из-за жены) и все-таки порадовать....не оценил. Он меня не поздравил с моим ДР. Вот и я не буду. Не хочу.
Груня
Пусть его жена поздравляет. И веселит тоже жена. Она его очень любит. А я мешаю их счастью.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Приветики!)) Ну да, он звонил пару раз, но так и не встретились, потом я ему взбучку устроила, мы поругались, а потом он написал, что прочел переписку и увидел, как мы агрессивно пообщались, и предложил помириться, ну я ему ответила, что моя агрессия была оправданной и своей вины не чувствую, так что, если он сделает соответствующие выводы, то все можно поправить........сказал, что сделал, что не будет больше менять наших планов...... и утверждает все время, что хочет увидиться, понимаю, что есть какая-то причина в этом, но знать и догадываться - это разные вещи....пообщались вчера на сайте, а сегодня его не было......может в командировку опять умотал?) Аналогично, инициативы с моей стороны он больше не дождеться! Стараюсь относиться просто, как к дружескому общению, пока во всяком случае, у меня другие сейчас проблемы, которые занимают голову, причем тоже идет несостыковка, мне несладко сейчас, как заговоренная какая-то, блин(

Молодец, что отдохнула!) Рада за тебя!)
Скорпио
Груня, теперь хотела бы прокомментировать твое письмо..........

Во-первых, спасибо за признание и мне приятно, что мое мнение ценят!) Мы все здесь умнички и красотки!)) Девы с другими не общаются!)))

Во-вторых, теперь по теме:

Мои мысли такие, что ты действительно ждешь от него инициативы и хочешь, чтоб он за тобой побегал, в тоже время, я поняла, что ты ему диктовала, как и что нужно делать, а зная Дев, даже самые скромные из них, все равно любят, чтоб им давали инициативничать, ну как умеют, каждый по-разному, уж придумывать они мастера) В тебе очень чувствуются лидерские качества, которые привлекают Дев, но через время они их отталкивают, если не проявлять в этом гибкости, т.е. методом кнута и пряника.......И я тоже согласна с Люблю Дева, что немного сумбурчик у тебя в твоей прекрасной головке!) Ты уж определись, хочешь или НЕ хочешь, поставь себе цель, составь план и начинай действовать, а таким макаром, как ты, дом не построишь)

У меня очень похожие ситуации с тобой, скажу из своего опыта, что проявляла инициативу и, как видишь, все равно ни к чему хорошему не привело это.......одни слезы и душевные метания...........Дев всегда делает только то, что хочет сам и никто его не заставит что-либо делать..........Если ты решишь его дернуть, то будь добра, оставить свою "хочу-не хочу" для лучших времен, тут нужно мудро, спокойно и искренне подойти, мое мнение, что в тебе гонор оч сильно играет, это его и отталкивает, не хочет связываться.........Опять таки, из твоих же слов сделала вывод) Ну пока примерно так)

Пы.сы. Если сможешь, то забудь, как страшный сон и ищи другого парня себе, пока мы одиноки, нас будет тянуть к этим мозготрепам!) Я вот точно буду это делать, как устроюсь на работу и появяться деньги)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Странно, но ко мне на почту не приходят сообщения отсюда..........
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Вот не могу понять, на кого ты злишься, на себя, на него или на себя?) определись)

Есть желание, просто поздравь, относись так, чтоб тебе самой приятно стало, а то ты вся взъерошенная какая-то)) и он это чувствует)
Суламифь
Всем привет!!Как поживаете?Думала,что больше на эту ветку не зайду,так,как в истории моей все стало понятно,хоть очень и очень грустно...Два дня находилась в жуткой депрессии,спасибо подругам,что не дали совсем уйти в себя.Только начала приходить в себя я,удалила его из всех соц.сетей,удалила все,что могло бы мне напоминать о нем,сходила вчера на свидание даже,развеялась немного,несмотря на то,что он снился мне аж два дня подряд.Сегодня,захожу на сайт,от него сообщение-привет,зачем ты меня удалила,отвечаю-прости,но мне так легче.Пишет-как дела,что вчера делала и т.д.,как ни в чем не бывало,общаюсь с ним,как с другом,и приходит сообщение от него-я хочу,чтоб ты была рядом всегда,вчера ночью ты снилась мне и т.д,пишу ему-зачем мне больно делаешь,пишет-прости,солнце,если сделал тебе больно.Девочки,забомбил сообщениями меня,в общем,у меня слезы...Спрашивает-можно я позвоню тебе,я разрешила,позвонил,поболтали как ни в чем не бывало,я,конечно же,и виду не подала,как же мне больно было..Девочки,чего ему от меня надо,никак не пойму,может вы попытаетесь объяснить?((((((((Обещал позвонить вечером,после в соц.сети еще сообщения,у него день рождения завтра,спрашивает,поздравлю ли я его,я сказала,что конечно,пишет,что хочет,чтоб я самая первая поздравила его..не,ну это нормально???Он издевается надо мной что ли..Простите,что много слов,и сумбурно все,эмоции переполняют..Поздравить?
Скорпио
Ну конечно поздравь!) Комментировать не буду, Суламифь, прости) Мы тут так много об этом говорили уже, что ничего нового и не скажеться)) А вообще, я за тебя рада)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0