мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Груня
Guzel
Сообщение было удалено
Красивый (или красивая)))), да, источники проверенные и надежные, доверяю им как самой себе.)
но почему вас смущают источники, а не поведение дева?) поведение дева в норме по-вашему? впрочем, очевидно, я подхожу к деву не с той стороны, ищу в его поступках логику, а надо вспомнить про их "почерк").
дев выдерживает паузу до тех пор, пока я сама ему не позвоню. это и называется " воспитывать женщину". только зачем ему надо, это воспитание?
и тут я опять прихожу к непониманию их логики). почему нельзя строить открытые, честные отношения? хочешь увидеться, так и скажи. а не хочешь - до свидания.
привет-пока-все счастливы.
ладно, по 1001-ому первому кругу одно и то же...........((((((((((
но почему вас смущают источники, а не поведение дева?) поведение дева в норме по-вашему? впрочем, очевидно, я подхожу к деву не с той стороны, ищу в его поступках логику, а надо вспомнить про их "почерк").
дев выдерживает паузу до тех пор, пока я сама ему не позвоню. это и называется " воспитывать женщину". только зачем ему надо, это воспитание?
и тут я опять прихожу к непониманию их логики). почему нельзя строить открытые, честные отношения? хочешь увидеться, так и скажи. а не хочешь - до свидания.
привет-пока-все счастливы.
ладно, по 1001-ому первому кругу одно и то же...........((((((((((
Guzel
Я заметила, что девы очень от настроения зависят. Настроение есть, они встретятся. Настроения нет, они "пошлют". Но парадокс в том, что после их "посыла", настроение чудесным образом может через 5 минут опять появится.Тут уж не угадаешь.
А еще, из наблюдений по жизни - если женщина уж очень зацепила, то они сами и проявляются, и инициативу проявляют и т.п. А если "не очень" или на уровни симпатии и только теплых чувств, тот тут придется самой напрягаться.
А еще, из наблюдений по жизни - если женщина уж очень зацепила, то они сами и проявляются, и инициативу проявляют и т.п. А если "не очень" или на уровни симпатии и только теплых чувств, тот тут придется самой напрягаться.
Груня
ну если у них такие перепады настроения, то может и жить с ними тяжело? терпеть постоянно их плохое настроение - зачем?..
тогда и смысла нет "самой напрягаться", чтобы его заполучить?
тогда и смысла нет "самой напрягаться", чтобы его заполучить?
Guzel
Да нет, с девом сложно только на стадии "завоевания", когда люди просто встречаются, присматриваются к друг другу т.е. когда они на расстоянии друг от друга. А когда отношения стабилизировались или настала пора семейной жизни, то они уже себя так не ведут.
И потом, у них "не плохое настроение", просто сегодня хотят, завтра нет и т.п. Вообще, у представителей дев-мужчин в гороскопе зачастую бывает очень сильная Луна ( для мужчин это, в принципе, не очень хорошо), отсюда их мнительность, излишняя ранимость и т.д.
И потом, у них "не плохое настроение", просто сегодня хотят, завтра нет и т.п. Вообще, у представителей дев-мужчин в гороскопе зачастую бывает очень сильная Луна ( для мужчин это, в принципе, не очень хорошо), отсюда их мнительность, излишняя ранимость и т.д.
Guzel
Да, и еще когда дев сомневается. По мне, нет ничего страшнее "СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ ДЕВА"))))
Скорпио
Девочки, а у Вас не бывает перепадов настроения???)))))) Особенно перед месячными)))) Нужно мыслить глобальней))) И нужно действительно определиться, кто Вам нужен, если любите Деву, то будет сложно) Но всем сложно и не всегда) У меня был как-то пример, что в меня тихонько влюбился Дев, просто приходил ко мне на работу сначала, потом домой пришел, мы общались дружили, я к нему совершенно равнодушна была, как к мужчине, вот я не напрягалась вовсе, а он бедолага 5 лет напрягался)
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Просто они очень долго взвешивают все "за" и "против", пока не прорвет)) Но нервы иногда сдают, согласна)))
Guzel
Скорпио
Сообщение было удалено
Да, причем, самое поганое, что долго взвешивают все "за" и "против" в основном, в межличностных отношениях :(( В работе, карьере, как-то быстро решения принимают.
Guzel
[quote="Скорпио"]Девочки, а у Вас не бывает перепадов настроения???)))))) Особенно перед месячными)))) Нужно мыслить глобальней)))
Бывает конечно:)) Но мы-то женщины, нам самой природой это положено))) Перепады настроения)))
Бывает конечно:)) Но мы-то женщины, нам самой природой это положено))) Перепады настроения)))
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Потому что на работе все понятно, четко и они там, как рыба в воде, а вот с девушками........)))
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Ну мужчины же тоже человеки))
Guzel
Скорпио
Сообщение было удалено
Согласна)) Причем, да простят меня феминистки, более разумные)))
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть)))) Смотря под каким углом и наклоном)))) Не все мужчины и женщины, достойны звания Разумных существ)
Guzel
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну вот что мне нравится в мужчинах - это то, что они садомазахизмом ооочень редко занимаются)) Если женщина чем-то не устраивает или что-то там им показалось, они берут и уходят т.е. не пытаются "спасти" заядлого наркомана, алкоголика, тунеядца и т.п., в отличии от женщин, еоторые до последнего будут в каких-то иллюзиях пребывать и кого-то судорожно спасать, что-то доказывая.
Алена
как завоевать внимание мужчины - девы, если могу общаться с ним только по переписке, а до этого лично общались всего неделю? Потерпит ли мужчина - дева частые письма? И если при этом у него есть девушка?
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
Что значит потепит ли?) Не совсем поняла?) Мой Вам совет, не усердствуйте, но и не прекращайте переписку, позвольте и ему быть инициатором, интересуйтемь его делами, просто, как с другом общайтесь, а время расставит все на свои места)
Алена
Спасибо! Т.е. необходимо иногда напоинать ему о себе?
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?!) Любому человеку приятно внимание, тем более искреннее, без нажима и претензий, прочтите все, что написано выше, все верно и делайте выводы!) Главное ТЕРПЕНИЕ и такт, никаких истерик - это Вам любая девушка скажет, которая знакома близко с Девами)
Алена
окей))
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
Удачи тебе!!!))) и пусть исполняются твои желания!!!))
Алена
спасибо большое за теплые слова))
Печенюга
Ох, девочки, как я вас понимаю! сама уже три года мучаюсь со своим Девом. причем он тоже женат. и ведь понимаю прекрасно что никаких перспектив в наших отношениях нет, но не могу заставить себя прекратить все это. бросала его уже раз сто наверно, никаких нервов не осталось. и ведь не отпускает... реально как прилип как банный лист... а я на перепутье, не могу без него, а с ним тоже вечные проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Привет, девочки!) Вчера случайно узнала, что Медведев, президент России, тоже Дева!!!)))) Так может нам, которые с женатыми, сразу уж по крупному брать?))))))) Завоевывать, так президента!)))) Че уж там мелочиться))))
А вообще, есть такая всем известная поговорка "Кобель не вскочит, пока с..... не захочет!" Это я к тому, что мы сами этого хотим, наши чувства, наши надежды.......Мой бывший гражданский муж (Козерог), когда мы расставались, по его инициативе, при моих словах: а зачем же тогда это все?........и как ты мог?........он просто ответил: "Ты сама этого хотела и нечего меня упрекать в чем-либо". И я тогда поняла, что он прав, хоть и обидно было и больно............
Вообще, читала в инете, советы бывалой любовницы, так вот она советовала, не ведите себя, как затравленный и несчастный зверек, у вас есть права на него такие же, как и у жены и ни при каких объстятельствах даже в мыслях не держите идею, о том, что разведеться с женой когда-нить, ради вас. Просто живите и радуйтесь жизни, Вы ему делаете одолжение, встречаясь, а не он Вам, только так мужчина будет уважать и тсремиться быть с Вами, хотя рассуждать легко, я та к вела себя и Дев (не теперешний, а раньше тоже был женатый) он пришел ко мне с предложением о замужестве и, если бы у меня хоть на чуточку были к нему чувства, мы бы поженились скорее всего, хотя зная Девий сомневающийся вечно характер, тоже не факт!)))
Я вот сейчас тоже расстраивалась, обижалась, ждала, а появился, я встретила, как друга, с радостью и без упреков, просто ставьте себя почаще на место Девы, да и мужчины просто..........кому понравиться, когда Вам высказывают и ноют постоянно? Я сама такого тоже не люблю, просто хочу взаимопонимания и все будет ок, так мужчины) Никто не любит, когда его заставляют что-либо делать, все должно течь по течению и приятно)
Вот такие у меня мысли, девчонки))
А вообще, есть такая всем известная поговорка "Кобель не вскочит, пока с..... не захочет!" Это я к тому, что мы сами этого хотим, наши чувства, наши надежды.......Мой бывший гражданский муж (Козерог), когда мы расставались, по его инициативе, при моих словах: а зачем же тогда это все?........и как ты мог?........он просто ответил: "Ты сама этого хотела и нечего меня упрекать в чем-либо". И я тогда поняла, что он прав, хоть и обидно было и больно............
Вообще, читала в инете, советы бывалой любовницы, так вот она советовала, не ведите себя, как затравленный и несчастный зверек, у вас есть права на него такие же, как и у жены и ни при каких объстятельствах даже в мыслях не держите идею, о том, что разведеться с женой когда-нить, ради вас. Просто живите и радуйтесь жизни, Вы ему делаете одолжение, встречаясь, а не он Вам, только так мужчина будет уважать и тсремиться быть с Вами, хотя рассуждать легко, я та к вела себя и Дев (не теперешний, а раньше тоже был женатый) он пришел ко мне с предложением о замужестве и, если бы у меня хоть на чуточку были к нему чувства, мы бы поженились скорее всего, хотя зная Девий сомневающийся вечно характер, тоже не факт!)))
Я вот сейчас тоже расстраивалась, обижалась, ждала, а появился, я встретила, как друга, с радостью и без упреков, просто ставьте себя почаще на место Девы, да и мужчины просто..........кому понравиться, когда Вам высказывают и ноют постоянно? Я сама такого тоже не люблю, просто хочу взаимопонимания и все будет ок, так мужчины) Никто не любит, когда его заставляют что-либо делать, все должно течь по течению и приятно)
Вот такие у меня мысли, девчонки))
Скорпио
Я как-нибудь тебе позвоню...
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому
ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?". Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?".
Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, Он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?". Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось.Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому
ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?". Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?".
Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, Он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?". Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось.Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
Guzel
Девочки, ну зачем же вы с женатыми связываетесь?! Не хочу, конечно, казаться моралисткой и читать нотации - у каждого свой выбор. Но, честно, читая ваши комментарии, так обидно становится за женщин/девушек, которые тратят время, нервы, молодость, красоту, энергию не на тех мужчин, не на "своих" мужчин и не оставляют шанса для жизни свести их с действительно стоящим и СВОИМ мужчиной))
Так.......крик души))
Так.......крик души))
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Вот именно, у каждого свой выбор!) Я например, когда познакомилась, не знала, что он женат, он меня обманул, а связь поддерживал, я подозревала, но знать и догадываться - это разные вещи, вот узнала теперь и что?)) Пока пусть будет так, а там жизнь покажет..........
Guzel
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, а ты сама (надеюсь можно на ты?) как шансы оцениваешь? Ну в плане - уйдет - не уйдет из семьи, сделает выбор - не сделает?
Гость
Дева-любовник уйдет из семьи? ни за что не поверю.
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Я практически уверена, что не уйдет, так что я прекрасно понимаю на что иду и какая мне с этого выгода) Это во-первых, а во-вторых, я ведь не знаю, что у них в семье происходит и, что будет завтра)) Только не восптывайте меня, девочки, плиз)) Я сама знаю, как и что может быть, прошла через это и не один раз) Дайте взять от жизни хорошего, ок?))
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Прально!!!)) И не надо этому верить, тем более никто такую цель и не ставит)
Лично мой случай, если рассматривать, так еще вообще рано о чем-либо говорить, слишком много подводных камней) А жизнь покажет, ху из ху))
Лично мой случай, если рассматривать, так еще вообще рано о чем-либо говорить, слишком много подводных камней) А жизнь покажет, ху из ху))
Суламифь
Доброго времени суток, ох, и наткнулась же я на эту ветку, аж тоскливо стало..Я водолей, влюбилась в мужчину-дева,правда, наверное, мне немного легче, он не женат. Мы коллеги, встретились один раз, когда он приезжал в наш город по работе, он знал,что у меня есть отношения,как выяснилось, он интересовался мной до нашего знакомства, видел меня в соц. сети, встретились в первый раз в компании коллег, просто общались, тогда я на него не обратила внимания,после того,как он уехал,он написал мне,что влюбился меня...и понеслась!каждое утро стихи на почту, смс красивые, я поняла,что начинаю влюбляться..он знал все,что происходит в моих отношениях, мы как будто сто лет друг друга знали,как раз в то время я рассталась с молодым человеком,дева тут не при чем,уже шли к этому давно мы,он как раз попал в нужный момент и в нужное время)))В общем все по полной началось,после моего расставания.Признавался в любви,ревновал ко всем,поставил всех коллег в курс того,что мы вместе!
Суламифь
Я относилась как-бы отстраненно,не говорила,что люблю,ходила,куда хочу и с кем хочу,когда вздумается,в день по сто раз названивал,в соц.сети каждую минуту писал.Я знала,что у него тоже долгие отношения были,но как он мне писал,ему с ней скучно,но он очень сильно ее уважает и мол расстался с ней,теперь должен встретиться и сказать все в глаза,меня это как-то не парило особо,эту тему я никогда не поднимала.Потом он приехал на неделю в наш город,всю неделю мы провели вместе,было так хорошо друг с другом,нежнее и внимательнее человека него,я не видела!Он сделал предложение мне в коне концов,причем каждый день настаивал,чтоб я поставила всех в курс этих событий,я не торопилась,сказала,что подумаю,и в конце концов согласилась.он уехал к себе..и тут началось!!!
Суламифь
в аэропорте его встретила бывшая(он сам рассказал), плакала,просила его вернуться к нему,вечером они встретились,он говорит,что ревела она до обморока,оказывается.она неделю не спит и не ест,плачет каждый день.просит его вернуться,она даже звонила мне...мне стало ее просто жаль по-женски,она внушала мне,что я его не люблю,а они друг друга любят,за 2 года отношений,они ни разу не поссорились и так далее,на что я ответила просто-это ваши отношения,я в них лезть не буду,что я его люблю,чтобы она сказала это все ему ри встрече,а не мне,так как ему делать окончательный выбор...в этот день он ни разу не позвонил,ни разу не написал..только сухо в соц. сети что-то.у меня паника началась,за какой-то день он так изменился!!!Я уже не выдержала,позвонила ему,на что он спокойным тоном отвечал-что за истерика у меня))типа все нормально,так же,как и раньше,и что все его слова также в силе,и чтоб по поводу бывшей я даже не заморачивалась.И вот в течении этих 3-4 дней звонок один раз в день,сухое общение в соц.сети,ни одного смс...Я уже не выдержала,слезы и т.д..Он позвонил вчера вечером,убитый голос..я спрашиваю,что с ним,отвечает-что бывшая не ест,ее мама звонила ему в слезах и просила,чтоб он ее успокоил и заставил хоть немного поесть,на что его бывшая говорит ему-зачем?уж лучше умереть,и буду я есть только тогда,когда он к ней вернется,будет есть,спать и улыбаться...и спрашивает,что мне делать с ней?
Суламифь
я не выдержала,у меня слезы.говорю ему в трубку-пожалуйста,скажи мне правду,ты ее любишь?он говорит-нет,я люблю тебя и хочу быть с тобой,но ее я сильно уважаю и мне не все равно что с ней будет,я уже не выдержала и говорю ему-знаешь,давай забудем все,что было между нами,расстанемся,пусть все у вас будет хорошо.он начал уговаривать меня не поступать так,что все будет хрошо.что он просто в растерянности,не ожидал от нее такой реакции...и придумал вроде план-давай говорит я создам с ней иллюзию отношений,вроде как буду с ней и начну постепенно ее отдалять от себя,мол чтоб ей легче было меня забыть..я говорю ему-а как же я?что я должна все это время делать?он ответил-мы будем общаться с тобой.Я резко отказалась от такого предложения...потом вроде в нормальное русло разговор вошел..посмеялись оба..простите,если пишу сумбурно,эмоции захлестывают просто.Я не могу понять-что это,как выйти из это ситуации,что делать?Девочки..помогите!
Скорпио
Уфффффф, ну ниче се, прям мексиканский сериал................
У той девушки, конкретно крышу снесло!(( И с ней он не будет НИКОГДА - это однозначно!!! Она истеричка, с человеческой стороны ее можно понять, но все же........всему есть предел..........
Мое мнение такое - Девы действительно очень хорошие стратеги и, если он придумал план, значит он сработает рано или поздно, тем более, что они не могут оставлять в беде друзей, любимых тем-более, когда-то же он ее любил тоже...........А вам просто нужно постараться успокоиться и ДОВЕРИТЬСЯ ему, для него поддержка тоже будет нужна, понимаю, что сама бы тоже в шоке ходила, но по-другому не получиться.........Будьте ему другом и он Вас будет ценить, уважать и любить.........
Вообще очень щекотливая ситуация, но посыланиями и такими же истериками все равно ничего не добьетесь, терпение и все! Есть же поговорка: "Терпение и труд, все перетрут!" Вот это к Девам) Ведите себя спокойно и сдержанно, очень постарайтесь.
У той девушки, конкретно крышу снесло!(( И с ней он не будет НИКОГДА - это однозначно!!! Она истеричка, с человеческой стороны ее можно понять, но все же........всему есть предел..........
Мое мнение такое - Девы действительно очень хорошие стратеги и, если он придумал план, значит он сработает рано или поздно, тем более, что они не могут оставлять в беде друзей, любимых тем-более, когда-то же он ее любил тоже...........А вам просто нужно постараться успокоиться и ДОВЕРИТЬСЯ ему, для него поддержка тоже будет нужна, понимаю, что сама бы тоже в шоке ходила, но по-другому не получиться.........Будьте ему другом и он Вас будет ценить, уважать и любить.........
Вообще очень щекотливая ситуация, но посыланиями и такими же истериками все равно ничего не добьетесь, терпение и все! Есть же поговорка: "Терпение и труд, все перетрут!" Вот это к Девам) Ведите себя спокойно и сдержанно, очень постарайтесь.
Суламифь
Скорпио,спасибо большое, что ответили на мое сообщение, я прям каждую минуту почту проверяла,не пришло ли уведомление о новом сообщение на этой ветке!
Дааа,страсти не шуточные,я сама периодически подшучиваю,мол устроил санта-барбару,что нам легче с его бывшей пристрелить его,чтоб обеим не мучиться,смеется))).
Вы меня успокоили,потому,что как только я услышала о его плане,мне показалось,что это что-то вроде отмазки,мол он хочет от меня отдалиться и придумывал как.Он постоянно и сам говорит-ты меня поддерживаешь,а не осуждаешь,я благодарен тебе за это,постоянно спрашивает совета,как ему поступить с ней,он в ауте сейчас полном..а что ей крышу снесло на столько-все в шоке...это ж надо так влюбиться)))меня это еще сильнее разогревает,значит я борюсь за достойного мужчину!
Дааа,страсти не шуточные,я сама периодически подшучиваю,мол устроил санта-барбару,что нам легче с его бывшей пристрелить его,чтоб обеим не мучиться,смеется))).
Вы меня успокоили,потому,что как только я услышала о его плане,мне показалось,что это что-то вроде отмазки,мол он хочет от меня отдалиться и придумывал как.Он постоянно и сам говорит-ты меня поддерживаешь,а не осуждаешь,я благодарен тебе за это,постоянно спрашивает совета,как ему поступить с ней,он в ауте сейчас полном..а что ей крышу снесло на столько-все в шоке...это ж надо так влюбиться)))меня это еще сильнее разогревает,значит я борюсь за достойного мужчину!
Новые темы
Суламифь
Читала эту ветку и просто челюсть отвисла-на столько они все похожи!!!Тенденцию этого знака я уловила,нужно быть недоступной,но в то же время позволять себя любить.Кстати,я никогда раньше с представителями этого знака не сталкивалась,я считала их скучными,занудными педантами)))но убедилась на свою голову,что это далеко не так.бывший был скорпионом,я тогда думала,что ужаснее и безумнее отношений,чем с ним быть не может,оказалось нет..)))Зря я дев недооценивала.
Скорпио
Не стоит благодарностей!)) Да уж, я когда-то тоже их недооценивала, теперь вот ценю, злюсь, уважаю, ненавижу и люблю)))) все вместе)))
Они ведь еще очень любят проверки всякие устраивать, не забывайте об этом и смотреть, как поступит его любимая) Вот и не упадите сейчас "в грязь лицом"! Постарайтесь держать равновесие, не выспрашивайте, пусть он сам Вам рассказывает, что и как, а жизнь покажет, что это было на самом деле - план, проверка и развод..........
И еще одно!! Ни при каких объстоятельствах, не унижайте и не осуждайте его эту девушку, ведь он ее уважает, не забывайте об этом и о благородстве, он если что, промолчит, но плохую галочку поставит себе в уме.......
Вообще, мне ее тоже где-то очень жаль. Но надо жить дальше, а унижениями и ультиматумами, тем более Деве-мужчине, ничего и никогда не добьешься!
Они ведь еще очень любят проверки всякие устраивать, не забывайте об этом и смотреть, как поступит его любимая) Вот и не упадите сейчас "в грязь лицом"! Постарайтесь держать равновесие, не выспрашивайте, пусть он сам Вам рассказывает, что и как, а жизнь покажет, что это было на самом деле - план, проверка и развод..........
И еще одно!! Ни при каких объстоятельствах, не унижайте и не осуждайте его эту девушку, ведь он ее уважает, не забывайте об этом и о благородстве, он если что, промолчит, но плохую галочку поставит себе в уме.......
Вообще, мне ее тоже где-то очень жаль. Но надо жить дальше, а унижениями и ультиматумами, тем более Деве-мужчине, ничего и никогда не добьешься!
Суламифь
Да,Вы правы,вот сейчас пишет мне,признался,как ему плохо на душе,как успокоить ее спрашивает..но что пугает-о наших отношениях ни слова...
Суламифь
Даже наоборот выходит,я пытаюсь дать адекватный совет,как сторонний наблюдатель,переживаю за нее,пишу ему об этом,причем я это искренне делаю..Я даже ведь предлагала расстаться,чтобы они были вместе и она не дай Бог ничего не сделала с собой..теперь вот думаю,если так все обстоит,то может это будет правильным решением?...
Скорпио
Ответь ему, что это Ваши отношения, я не вправе давать решения и решать за вас. И больше не давай советов, не будь мамой-Терезой. Думайте и о себе тоже, в конце концов! Выслушивайте, сокрушайтесь, но не давайте больше советов.
Суламифь
Спасибо,Скорпио!!!А то меня на самом деле уже не в ту степь понесло,это тоже наша водолейская черта-раздавать советы!
Как Вы точно чувствуете их поведение))))Я смотрю,у Вас нешуточные дела с девой...
Как Вы точно чувствуете их поведение))))Я смотрю,у Вас нешуточные дела с девой...
Груня
да деве просто хочется страстей - а то что это такое - и с одной девушкой ни одной ссоры, и со второй все распрекрасно. где интрига? где страсти?
и вот он захотел вас обеих свести и посмотреть на вашу реакцию, как вы будете себя вести и драться за него.....а он будет наблюдать, кто из вас будет за него лучше драться...
зеваю........
и вот он захотел вас обеих свести и посмотреть на вашу реакцию, как вы будете себя вести и драться за него.....а он будет наблюдать, кто из вас будет за него лучше драться...
зеваю........
Груня
будет периодически подливать масла в огонь, готовьтесь.
а вы и повелись на его игру.
а вы и повелись на его игру.
Суламифь
Груня))))Я сразу его предупредила,что участвовать в их разборках я не буду,а тем более драться,царапаться и кусаться,я приму любое его решение,даже если он решит расстаться со мной,я уважаю чужое мнение,так что даже если он такое и задумал(что навряд ли),это не прокатит.
Суламифь
Хотя не исключаю,что именно в этой ситуации он как раз и наблюдает за поведением и делает выводы)))они ж такие,хитрые!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да уж, я можно сказать им жизнь посвятила)))) Особенно последние лет 6)) Одни Девы вокруг меня, то они меня, то я их)))) так и боремся)) Я тоже люблю советовать и помогать людям по несчастью, но просто я делала когда-то такие же ошибки, как и Вы сейчас - советовала в любви, играла в добренькую, а не думала о том, что мужчины это ценят до по ры, до времени, потом относятся, как к клушам, надо не забывать о чувстве собственного достоинства!
Груня
Суламифь
Сообщение было удалено
вы разговаривали с его девушкой, этого достаточно. неужели вы сами не понимаете?
не участвовать в разборках - это полный игнор - вот это и есть не участвовать.
извините за резкий тон, к вам он не относится)))), накипело от своего дева.)
не участвовать в разборках - это полный игнор - вот это и есть не участвовать.
извините за резкий тон, к вам он не относится)))), накипело от своего дева.)
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Вы уже приняли достаточно участия, больше, чем нужно, теперь все, лавочка закрылась!)) Не опускайтесь до уровня.
Груня
честно скажу, что самой противно, что "накипело", ведь именно этого они и добиваются - раскручивают нас на эмоции, а сами наслаждаются при этом.
уйти надо со всех веток про девов, только тогда и можно жить спокойно.
с ветки мужчина-дева я ушла, на это у меня силы воли хватило, там просто невозможно находиться, какие-то тролли сидят под гостями, раньше спокойно общались, разговаривали, делились, такая хорошая была атмосфера, а теперь просто помойка, другого слова не подберу. здесь пока спокойно)))).
уйти надо со всех веток про девов, только тогда и можно жить спокойно.
с ветки мужчина-дева я ушла, на это у меня силы воли хватило, там просто невозможно находиться, какие-то тролли сидят под гостями, раньше спокойно общались, разговаривали, делились, такая хорошая была атмосфера, а теперь просто помойка, другого слова не подберу. здесь пока спокойно)))).
Предыдущая тема