мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Люблю Дева
Нет-нет, не волнуйся, он на пмж в Москве)) и не Николай)))))))
Схарок
ахахаха)))) девоньки, вот было бы интересно, если б ваши Девы одним и тем же оказался))))))
Спасибо за советы))) надеюсь у меня есть шансы, буду читать гороскопы....надеюсь в дальнейшем на вашу поддержку
Пусть у вас с вашими Девами будет все замечательно и мы все обретем женское счастье)))))
Спасибо за советы))) надеюсь у меня есть шансы, буду читать гороскопы....надеюсь в дальнейшем на вашу поддержку
Пусть у вас с вашими Девами будет все замечательно и мы все обретем женское счастье)))))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я правда заволновалась, потому что уже начала мультики крутить, а может он так всех разводит, как мой друг-Дев))) Ну вот и хорошо, но вот видишь, как у нас ситуация уж совсем похожа))))
Люблю Дева
Сахарок, спасибо. я верю, что все мы будем счастливы, с девами ли или без них!
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Да и от меня спасибки!))))
Люблю Дева
Скорпио, да, очень похожи.Я так рада, что наткнулась на эту ветку и с тобой познакомилась. Ты мне уже очень помогла разобраться со своими переживаниями. То ли еще будет))
Кстати, ты уже решила, как будешь реагировать, если он позвонит и пригласит на встречу. Согласишься? Я подумала, мы сами себе ловушку строим своей терпением и пониманием. Он говорил, что очень это ценит, что никто его так не понимает. Но для меня это значит потерю времени и все. И мне не нравится, что я формально уже на коленях: т.е. меня подсадили на крючок эмоционально и загнали в рамки делать только то и тогда, когда ему удобно.
А с другой стороны, я понимаю, что он мне ничего не должен, что я не имею права даже малейшую претензию высказать, потому что я никто ему, и ведь в принципе никто не обязан меня любить и думать о моих переживаниях.
Кстати, ты уже решила, как будешь реагировать, если он позвонит и пригласит на встречу. Согласишься? Я подумала, мы сами себе ловушку строим своей терпением и пониманием. Он говорил, что очень это ценит, что никто его так не понимает. Но для меня это значит потерю времени и все. И мне не нравится, что я формально уже на коленях: т.е. меня подсадили на крючок эмоционально и загнали в рамки делать только то и тогда, когда ему удобно.
А с другой стороны, я понимаю, что он мне ничего не должен, что я не имею права даже малейшую претензию высказать, потому что я никто ему, и ведь в принципе никто не обязан меня любить и думать о моих переживаниях.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!!!!!!!)))) Один в один мои слова и мысли, точно, как у тебя!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Понимаешь, в том-то и проблема, что понимаю, лучше всего делать так, как нам будет удобно, так показывать ему, что он не хозяин положения, но я думаю, что не сдержусь и соглашусь на встречу, если позвонит...........Вообще, у меня мысли проскальзывают, что он сам делает так, чтоб инициатива расставания была моей, снимает с себя ответственность, но мой друг-Дева мне сказал, не проявляй свой скорпионий характер в такой степени, ну типа не обижайся и не показывай себя слабой, можешь подкалывать его, но не грубить, соглашаться или нет, делай, как именно тебе подходит, а не ему.........
Если сегодня-завтра не позвонит, тогда подумаю, что делать дальше......
А ты со своим как видишься и где, и как часто?
Понимаешь, в том-то и проблема, что понимаю, лучше всего делать так, как нам будет удобно, так показывать ему, что он не хозяин положения, но я думаю, что не сдержусь и соглашусь на встречу, если позвонит...........Вообще, у меня мысли проскальзывают, что он сам делает так, чтоб инициатива расставания была моей, снимает с себя ответственность, но мой друг-Дева мне сказал, не проявляй свой скорпионий характер в такой степени, ну типа не обижайся и не показывай себя слабой, можешь подкалывать его, но не грубить, соглашаться или нет, делай, как именно тебе подходит, а не ему.........
Если сегодня-завтра не позвонит, тогда подумаю, что делать дальше......
А ты со своим как видишься и где, и как часто?
Скорпио
Кстати, я тут уже отписывалась гораздо раньше, но под ником Таня)) можешь почитать на 2-ой или даже 1-ой странице)
И я тоже очень рада нашему знакомству, думаю, можем постепенно познакомиться и в скайп перейти))
И я тоже очень рада нашему знакомству, думаю, можем постепенно познакомиться и в скайп перейти))
Люблю Дева
Да, я сразу догадалась, что Таня - это ты))) по фразе про размазывание соплей))
Я не против, только скайпом не пользуюсь. У меня аська по старинке есть))
Ну что, не звонит?((
Со своим объектом вижусь где-то раз в месяц сейчас и в основном на бегу, мы в одном здании работаем))
Я не против, только скайпом не пользуюсь. У меня аська по старинке есть))
Ну что, не звонит?((
Со своим объектом вижусь где-то раз в месяц сейчас и в основном на бегу, мы в одном здании работаем))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Да-да, я эту фразочку и тогда применяла)))
Не-а не звонил и ты знаешь, мне конечно не очень приятно, но почему-то я даже не нервничаю очень, наоборот, даже забавно, меня снова развели))) все равно когда-то объявится, но я уже не буду такой, как была, я уже приняла решение, позвонит, пригласит, а почему бы не пойти и не получить с него же удовольствие, для здоровья, так сказать, а нет, ну на нет и суда нет!)) Все, никаких больше упреков или обид с моей стороны, разве что в язвительной или шутливой форме, красивый пофигизм)) Занят? Ай ну и ладно, занят, так занят)) Хочешь видеть? Ну давай увидимся, пока я могу)) Вот примерно так) Короче, какой привет, такой ответ!)
А твой объект не предлагает тебе ничего? ну типа секса или в кафе, кино? Так просто тихо его любишь и все?
Не-а не звонил и ты знаешь, мне конечно не очень приятно, но почему-то я даже не нервничаю очень, наоборот, даже забавно, меня снова развели))) все равно когда-то объявится, но я уже не буду такой, как была, я уже приняла решение, позвонит, пригласит, а почему бы не пойти и не получить с него же удовольствие, для здоровья, так сказать, а нет, ну на нет и суда нет!)) Все, никаких больше упреков или обид с моей стороны, разве что в язвительной или шутливой форме, красивый пофигизм)) Занят? Ай ну и ладно, занят, так занят)) Хочешь видеть? Ну давай увидимся, пока я могу)) Вот примерно так) Короче, какой привет, такой ответ!)
А твой объект не предлагает тебе ничего? ну типа секса или в кафе, кино? Так просто тихо его любишь и все?
Скорпио
А у меня аськи нет, только скайп))) в скайпе прикольней!) скачай себе, не пожалеешь) ты же наверняка знаешь преимущества скайпа?)
Люблю Дева
Привет. нуу, скайп у меня тоже был - наверняка знаю преимущества, но не соображу сразу, о чем именно речь идет))
Понимаю тебя, коенчно не очень приятно, но твое отношение к ситуации, думаю, правильное. Только чтобы это не выглядело так, что он тебя поманил, а ты тут же помчалась к нему. А ты еще с кем-н с СЗ общалась- встречалась в реале?
Понимаю тебя, коенчно не очень приятно, но твое отношение к ситуации, думаю, правильное. Только чтобы это не выглядело так, что он тебя поманил, а ты тут же помчалась к нему. А ты еще с кем-н с СЗ общалась- встречалась в реале?
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну по скайпу можно созваниваться и общаться с любой точки мира бесплатно))
Что-то сегодня моя спесь приуныла(( Я уже расстраиваюсь, у меня еще проблемы с работой, никак не могу устроиться туда, куда хотелось бы(( Раскисла хуже некуда, уже сырость вчера разводила( А тут еще эти Девы( Не знаю, честно сказать, такая обида уже на него засела, что мне кажеться, я даже не смогу с ним сексом заниматься, как стопор какой-то.........Хочеться двинуть его чем-то, чтоб аж искры с глаз посыпались, да достать не могу, хочеться просто стать и так наорать на него и послать куда подальше!!!
Да, конечно общалась и встречалась, было еще 2 Девы, один сразу почти сказал, у меня есть девушка и скрыл, что был женат и дочка есть, причем даже на 5 лет моложе себя представил, а с другим тоже........расстался с девушкой, но очень любит ее, а она гуляет себе с другими, я годик пообщалась и вот недавно в очередной раз послала его, такой же типчик, как и мой теперешний, достали уже! Я же себе цель поставила - только Дева и все!( С другими особо и не хотела встречаться, но и не попадались более менее, то одно не то, то другое.........Короче сложно уже в этом возрасте, дюже вумная стала)))
Что-то сегодня моя спесь приуныла(( Я уже расстраиваюсь, у меня еще проблемы с работой, никак не могу устроиться туда, куда хотелось бы(( Раскисла хуже некуда, уже сырость вчера разводила( А тут еще эти Девы( Не знаю, честно сказать, такая обида уже на него засела, что мне кажеться, я даже не смогу с ним сексом заниматься, как стопор какой-то.........Хочеться двинуть его чем-то, чтоб аж искры с глаз посыпались, да достать не могу, хочеться просто стать и так наорать на него и послать куда подальше!!!
Да, конечно общалась и встречалась, было еще 2 Девы, один сразу почти сказал, у меня есть девушка и скрыл, что был женат и дочка есть, причем даже на 5 лет моложе себя представил, а с другим тоже........расстался с девушкой, но очень любит ее, а она гуляет себе с другими, я годик пообщалась и вот недавно в очередной раз послала его, такой же типчик, как и мой теперешний, достали уже! Я же себе цель поставила - только Дева и все!( С другими особо и не хотела встречаться, но и не попадались более менее, то одно не то, то другое.........Короче сложно уже в этом возрасте, дюже вумная стала)))
Люблю Дева
Что касается моего объекта, то да, в ресторан иногда ходим, сейчас реже, чем раньше. В кино были один раз. Секс - ну он эту тему поднимал осторожно когда-то давно)), но все осталось на словах. Вообще в самом начале, когда он за мной ухаживал и признался в чувствах, он много что предлагал (читай, болтал), мечтал наверное... Обещал, что мы поговорим обо всем. Но мы так и не поговорили. Все как-то не складывалось.. он занят все время, а я сама не решалась такие разговоры заводить.
В общем пока мы просто друзья))
В общем пока мы просто друзья))
Люблю Дева
Которые иногда могут поцеловаться)
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Красивые, ни к чему не обязывающие, платонические отношения) Вот вам и вся Дева)
А ведь мы сами этого хотим) Просто таких галантных, умных кавалеров очень мало сейчас, вот мы и влюбляемся) романов начитались и вот они, писанные красавцы романов.......грустно( Вообще, я завидую женщинам, которые замужем за успешными Девами!
А ведь мы сами этого хотим) Просто таких галантных, умных кавалеров очень мало сейчас, вот мы и влюбляемся) романов начитались и вот они, писанные красавцы романов.......грустно( Вообще, я завидую женщинам, которые замужем за успешными Девами!
Люблю Дева
А я не решаюсь на СЗ идти. никогда не пробовала. У меня предубеждение, что там сидит своеобразный народец, плюс много лжи)) Один раз, правда, познакомилась с мужчиной в инете (на форуме) и мы с ним встречались, но недолго.
Люблю Дева
Ой, ну не такие уж платоничекие. Притяжение между нами очень сильное. Я еще никогда такого раньше не испытывала)) И он говорил, что тоже. Я до сих пор удивляюсь, у него возбуждение было дикое всегда, как он держался - не знаю. и не понимаю, почему он так и не перешел к действиям..
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Вообще, я с тобой согласна, лжи там выше крыши, я уже давно на этих сайтах обитаю..........и ничего пока хорошего, одни расстройства........А народец да, своеобразный - это точно)))) изредка встречаются нормальные люди)
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну так это и есть платонические отношения)))) Чувства без секса))
Люблю Дева
А я вот не очень завидую жене. Она его не видит почти. он все время работает. и в будни, и в выходные. Плюс, он достаточно эгоистичен. И самое главное, неэмоционален. Вернее, его захлестывают эмоции, но эти эмоции и переживания направлены на него самого. А женщине с ним холодно (его шутки и общительность не в счет), он не понимает чужих переживаний, не вникает в них.. Как компьютер, анализирует, обобщает, дает хорошие советы по делу. Но посочувствовать - это у него не очень получается.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Знаешь, а ты трезвомыслящая УМНИЧКА!!!!))
Да с душевной стороны согласна, но с жизненной и финансовой........считается самый надежный, стабильный муж и отец)
И что, ты не хотела бы выйти замуж за Деву?)
Да с душевной стороны согласна, но с жизненной и финансовой........считается самый надежный, стабильный муж и отец)
И что, ты не хотела бы выйти замуж за Деву?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Дева
ага, и верный )))))))) Кстати, мой дев уже разводился раз, у него есть ребенок от первого брака, в этом браке детей нет. Ребенка видит изредка, помогает, но мне кажется, он больше откупается от него дорогими подарками.
Спасибо за комлимент! Дев тоже так говорит)
Замуж за него или за Деву вообще? Ты знаешь, конкретно про него я не думала (запрещаю себе об этом думать, плюс я ведь его плохо знаю, не знаю его взгляды на брак, на воспитание детей и т.п.).
А за Дева вообще - я согласна, в них есть что-то магнетическое. Мне кажется, дева мне отлично подойдет, несмотря на всю холодность и приземленность. У меня много похожих черт в характере, хотя я водолей сама. Плюс Дев на меня благотворно влияет, уравновешивает что ли, возвращает на землю, дисциплинирует. В общем, я за много общения с ним очень много осознала, поняла, переосмыслила - так что что бы ни было, я очень благодарна, что повстречала его!
Спасибо за комлимент! Дев тоже так говорит)
Замуж за него или за Деву вообще? Ты знаешь, конкретно про него я не думала (запрещаю себе об этом думать, плюс я ведь его плохо знаю, не знаю его взгляды на брак, на воспитание детей и т.п.).
А за Дева вообще - я согласна, в них есть что-то магнетическое. Мне кажется, дева мне отлично подойдет, несмотря на всю холодность и приземленность. У меня много похожих черт в характере, хотя я водолей сама. Плюс Дев на меня благотворно влияет, уравновешивает что ли, возвращает на землю, дисциплинирует. В общем, я за много общения с ним очень много осознала, поняла, переосмыслила - так что что бы ни было, я очень благодарна, что повстречала его!
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же!))))
Вообще, я поражаюсь, насколько одинаково мы с тобой мыслим, понимаем и чувствуем, такое впечатление, что ты читаешь мои мысли, а потом их выражаешь)))) Правда!))) Я абсолютно все также себе и представляю) И хочу этого) Почему-то то, чего очень хочу, у меня не выходит........мне говорят, что надо просто отпустить ситуацию и она решиться) Но как ее отпустить, если мысли только об этом?)))
Вообще, я поражаюсь, насколько одинаково мы с тобой мыслим, понимаем и чувствуем, такое впечатление, что ты читаешь мои мысли, а потом их выражаешь)))) Правда!))) Я абсолютно все также себе и представляю) И хочу этого) Почему-то то, чего очень хочу, у меня не выходит........мне говорят, что надо просто отпустить ситуацию и она решиться) Но как ее отпустить, если мысли только об этом?)))
Люблю Дева
Да! Я это тоже заметила. Может быть, это влияние Дев?)))
Я тоже читала про эту методику: визуализировать желаемое во всех подробностях и потом отпустить. Но как это - отпустить - в книге не было написано, увы)))
Я пробовала несколько раз отпускать. И принимала решение. И знаешь, что - он как будто чувствовал каждый раз и появлялся или писал мне. В общем, я его видела после перерыва и меняла свое решение. т.е. не в том смысле, что он мне давал надежду, а я велась. нет, я просто начинала смотреть на ситуацию с др стороны, разбирать ее по полочкам (как это делают девы), и она мне уже не казалась такой мрачной))))
Я тоже читала про эту методику: визуализировать желаемое во всех подробностях и потом отпустить. Но как это - отпустить - в книге не было написано, увы)))
Я пробовала несколько раз отпускать. И принимала решение. И знаешь, что - он как будто чувствовал каждый раз и появлялся или писал мне. В общем, я его видела после перерыва и меняла свое решение. т.е. не в том смысле, что он мне давал надежду, а я велась. нет, я просто начинала смотреть на ситуацию с др стороны, разбирать ее по полочкам (как это делают девы), и она мне уже не казалась такой мрачной))))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Я у шоце!!!!)))))))))))))) Может мы с тобой тоже от одной мамы?)))))) Не думаю, что это только влияние Дев, мозги же они тебе не вставляли, верно?))) А вот мыслить с ними начинаешь по-другому - это точно))))
Люблю Дева
Там на соседней ветке Гость дает прекрасные советы)) Копирую, да простит меня Гость - просто там они расбросаны по разным постам, а я их свела.
"С девами нужно строить отношения по принципу дружбы с элементами секса и не напрягать выяснениями, тогда на край света побежит:)
Будте ему веселой близкой ненапряжной подружкой, разделяйте его дела тревоги при этом давая осторожно понять, что он ваш типаж мужчины , постарайтесь завоевать его доверие не только как женщина, но и настоящий друг и если сможете это сделать то дева такую редкую и выгодную партию не упустит. Только это требует женского ума и тактичности вкупе с терпением, сможете если то не отогнать его будет от вас прилипнет как банный лист:)
И общайтесь почаще, чтобы он привык, надолго лучше не изчезать из поля зрения, он должен как бы чувствовать что ваши жизни связаны и не имеет значения в каком статусе отношения! У меня два брата девы так что все на глазах:
Если вы добьетесь того что в вашем обществе при продолжительном времени с точки зрения девы ему будет легко интересно, а главное спокойно(девы очень тревожный и мнительный знак) можно уже по этому благоприятному факту и действовать и проявлять инициативу, обычно в таких ситуациях девы ведомы и лепить из них можно:) но главное избегать шума резкости истерик, для дев это прямо свиной грипп, напугается и исчезнет"
"С девами нужно строить отношения по принципу дружбы с элементами секса и не напрягать выяснениями, тогда на край света побежит:)
Будте ему веселой близкой ненапряжной подружкой, разделяйте его дела тревоги при этом давая осторожно понять, что он ваш типаж мужчины , постарайтесь завоевать его доверие не только как женщина, но и настоящий друг и если сможете это сделать то дева такую редкую и выгодную партию не упустит. Только это требует женского ума и тактичности вкупе с терпением, сможете если то не отогнать его будет от вас прилипнет как банный лист:)
И общайтесь почаще, чтобы он привык, надолго лучше не изчезать из поля зрения, он должен как бы чувствовать что ваши жизни связаны и не имеет значения в каком статусе отношения! У меня два брата девы так что все на глазах:
Если вы добьетесь того что в вашем обществе при продолжительном времени с точки зрения девы ему будет легко интересно, а главное спокойно(девы очень тревожный и мнительный знак) можно уже по этому благоприятному факту и действовать и проявлять инициативу, обычно в таких ситуациях девы ведомы и лепить из них можно:) но главное избегать шума резкости истерик, для дев это прямо свиной грипп, напугается и исчезнет"
Люблю Дева
У тебя с твоим Девом есть общие интересы? Может быть, ты что-то понимаешь в его работе?
Люблю Дева
Вот с пунктом "общайетсь почаще" - затык. Я все время боюсь быть навязчивой... Вечно сомневаюсь, а вдруг он не хочет общаться, отвечает только из вежливости?..
На сегодня ухожу, было очень приятно пообщаться с тобой! завтра еще загляну наверное. Не грусти! Девы делают нас лучше, как ни крути)))
На сегодня ухожу, было очень приятно пообщаться с тобой! завтра еще загляну наверное. Не грусти! Девы делают нас лучше, как ни крути)))
Скорпио
А ты там на ветке, задай Гостю вопрос, как Быть с женатыми ДевАчками?)) И быть ли вооббще?)
Вот именно, что у меня нет с ним интересов, мы так мало и редко общаемся, что говорим только обо мне, пару дней, и все, потом и не о чем разговаривать, мы ведь только переписываемся, я ему никогда не звоню..........вот тоже проблема, как ни с одним, даже и не знаю, о чем с ним разговаривать......НО, когда видились, особенно в первый раз, мы разговаривали долго, приятно и было о чем поговорить, он даже о себе рассказывал, совершенно не скрывая и не задумываясь, второй раз уже как-то потуже разговор шел...........
Вот тебе, например, немного полегче, насчет встреч и общения, а вот я......( Сейчас, когда общались, он сказал - созвонимся, а я ему говорю, что ты же номер поменял, он говрит, нет не поменял, просто отключен, приеду и включу его..........я сказала, что нет, не созвонимся, а ты сам мне позвонишь, он согласился, а потом снова написал, приеду и созвонимся...........ну не стану же я ему названивать) даже и не пыталась) Я сама понимаю, что надо чаще видиться и общаться, но он же не дает сам этого, не дает сблизиться, я ему говорю, что не надо играть со мной, он все убеждал, что я сама же вижу по общению, что он ко мне относится не так, как я думаю...........врет, наверное снова!(
Вот именно, что у меня нет с ним интересов, мы так мало и редко общаемся, что говорим только обо мне, пару дней, и все, потом и не о чем разговаривать, мы ведь только переписываемся, я ему никогда не звоню..........вот тоже проблема, как ни с одним, даже и не знаю, о чем с ним разговаривать......НО, когда видились, особенно в первый раз, мы разговаривали долго, приятно и было о чем поговорить, он даже о себе рассказывал, совершенно не скрывая и не задумываясь, второй раз уже как-то потуже разговор шел...........
Вот тебе, например, немного полегче, насчет встреч и общения, а вот я......( Сейчас, когда общались, он сказал - созвонимся, а я ему говорю, что ты же номер поменял, он говрит, нет не поменял, просто отключен, приеду и включу его..........я сказала, что нет, не созвонимся, а ты сам мне позвонишь, он согласился, а потом снова написал, приеду и созвонимся...........ну не стану же я ему названивать) даже и не пыталась) Я сама понимаю, что надо чаще видиться и общаться, но он же не дает сам этого, не дает сблизиться, я ему говорю, что не надо играть со мной, он все убеждал, что я сама же вижу по общению, что он ко мне относится не так, как я думаю...........врет, наверное снова!(
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Да уж, затык - это точно)))
Мне тоже очень приятно!) Постараюсь не грустить) Спасибки) И ты не грусти и на нашей улице будет праздник!)
Мне тоже очень приятно!) Постараюсь не грустить) Спасибки) И ты не грусти и на нашей улице будет праздник!)
Вы НИКОГДА не узнаете, что на уме у Девы ! Его очень сложно понять, с ним очень сложно жить, НО, если Вам удастся смириться с его молчаливостью, с холодностью в выражениях чувств, с тем, что он сам себе на уме и сделает так, как считает нужным (хотя и выслушает Ваш совет) тогда Вы получите самого любящего и заботливого мужа. Он молча, но всегда оберегает тебя, может он не проявляет свои чувства, но ночью он вас обцелует, оближет всю-всю и будет шептать ласковые слова, а утром просто чмокнет и всё будет обыденно ))) Но я могу сказать точно, что если он выберет своей женщиной Вас, то будет надёжным и верным другом и мужем. Иногда это больше, чем праздные слова (типо женщина любит ушами...)
Я 2 года живу с Девой и до сих пор периодически ему "доказываю", что я именно та, которая ему нужна ))) Девы очень сомневающиеся личности... Хотя он уже ни раз говорил, что я - ЕГО !!! Прошел почти год совместной жизни, пока он сказал мне, что хочет быть со мной до старости, и то, иногда просказывает сомнения ))) Поверьте, он может очень долго и упорно проверять Вас на прочность ! ТЕРПЕНИЕ !!!!! В первую очередь ему нужна не женщина, а ДРУГ, любимая, но ДРУГ ! Докажите ему, что Вы всегда на его стороне, чтобы не случилось, Вы всегда его поддержите! Поверьте - это для них (Дев) главное ! И, если он действительно Вам нужен, доказывайте это ежедневно ! Помните, терпением нужно запастись невероятным ! Я, лично, даже принимала успокоительное ))))
Девы не любят навящевых, скандальных, не переносят крика и разборок, не принимают критику. Это ОООООчень сложно, но в итоге Вы получите всё то, что я описала раньше - самого любящего и заботливого мужа и отца детей ))) Поверьте, я перелопатила весь инет, семейных психологов, форумы, пока добилась того, что он во мне уверен )))) И не забывайте, Девы холодны по натуре ! Это не значит, что вы ему не нужны, просто вот он такой ))) Не думает о чувствах других и не подстраивается под тебя, просто любит и всё. Да не пришёл, да не смог ! Просто не смог, что тут такого, только без истерик !!! )))) Хотите быть с ним - запаситесь терпением )) Но и "мамочкой" для него быть не надо ! Он очень любит заботу о себе, только ненавящевую ))) А уж если он приболеееел - хавайся кто может !"!!! Все самые лучшие лекарства - для него !!!
Девы не любят навящевых, скандальных, не переносят крика и разборок, не принимают критику. Это ОООООчень сложно, но в итоге Вы получите всё то, что я описала раньше - самого любящего и заботливого мужа и отца детей ))) Поверьте, я перелопатила весь инет, семейных психологов, форумы, пока добилась того, что он во мне уверен )))) И не забывайте, Девы холодны по натуре ! Это не значит, что вы ему не нужны, просто вот он такой ))) Не думает о чувствах других и не подстраивается под тебя, просто любит и всё. Да не пришёл, да не смог ! Просто не смог, что тут такого, только без истерик !!! )))) Хотите быть с ним - запаситесь терпением )) Но и "мамочкой" для него быть не надо ! Он очень любит заботу о себе, только ненавящевую ))) А уж если он приболеееел - хавайся кто может !"!!! Все самые лучшие лекарства - для него !!!
Ну это конечно нельзя под всех Дев подстроить, расскажу про своего : Никогда его не останавливайте и не запрещайте. Если он захотел сходить с друзьями пивка попить - просто отпустите. Поверьте, он придёт во время ))) Если начнёте злиться, упрекать, не пускать, он всё равно пойдет ! Только ему не захочется вовремя вернуться домой, потому что там его снова ждёт разборка. Эти истерики - себе дороже ! Он молча уходит от них, а ты психованная и плачущая остаёшься. Не пугайтесь, Дева дорожит семьёй и редко уйдёт из семьи, вообще он по-натуре верный (не без исключений конечно) Ваши ревнивые упрёки только подтолкнут его на измену. Я конечно ревную и говорю ему об этом, но не упрекаю, а просто ставлю в известность, что мне это неприятно )))
Не спрашивайте его о любви, он никогда Вам об этом не скажет. Может в порыве страсти сказать или бухой, но в обычной обстановке - ни за что не скажет ! Просто знай, что он тебя любит и всё ))) И не лезь к нему с поцелуями, обнимашками. Утром, перед сном, уходя, приходя - целует, а так в течении дня оооочень редко. Сейчас он мне и ручки и ножки целует (просто так) но этого я ооочень долго и упорно добивалась ))))))))))
И вот ещё, знайте, он всегда всё помнит ! Все Ваши неосторожно сказанные фразы, даты, помнит то, что Вы у него когда-то просили допустим на День Рождения. Особенно не очень приятно, что всегда будет помнить Ваши упрёки. Я вообще, когда психую, могу такой хрени наговорить, потом сама не помню, что такое говорила, а он всё помнит. Так что следите за языком )))
Если хочешь его добиться, теперь действуй очень осторожно, без напора. Приучай его к себе. Он уют любит, порядок идеальный ! Вкусненько покушать и страшный соня ))) Это про моего )))
Не спрашивайте его о любви, он никогда Вам об этом не скажет. Может в порыве страсти сказать или бухой, но в обычной обстановке - ни за что не скажет ! Просто знай, что он тебя любит и всё ))) И не лезь к нему с поцелуями, обнимашками. Утром, перед сном, уходя, приходя - целует, а так в течении дня оооочень редко. Сейчас он мне и ручки и ножки целует (просто так) но этого я ооочень долго и упорно добивалась ))))))))))
И вот ещё, знайте, он всегда всё помнит ! Все Ваши неосторожно сказанные фразы, даты, помнит то, что Вы у него когда-то просили допустим на День Рождения. Особенно не очень приятно, что всегда будет помнить Ваши упрёки. Я вообще, когда психую, могу такой хрени наговорить, потом сама не помню, что такое говорила, а он всё помнит. Так что следите за языком )))
Если хочешь его добиться, теперь действуй очень осторожно, без напора. Приучай его к себе. Он уют любит, порядок идеальный ! Вкусненько покушать и страшный соня ))) Это про моего )))
Всегда выслушаю его, если он хочет поговорить, рассказать о работе делаю вид что мне очень интересно... Мне и вправду бывает интересно, но иногда так устаёшь, что не хочется никаких разговоров, а нннет - НАДО )))) Если хоть раз скажешь, что мне сейчас не интересно говорить о том, какой твой начальник ***, значит больше он вообще никогда и никак не будет с тобой делиться. Упрямый и немного замкнутый. Короче нельзя показывать свой НЕинтерес к нему ))) Хотя, это совсем не сложно, просто 10 минут послушать его ))) Ну это один из примеров )))
Скорпио
Strekozaa, спасибо за советы!)) Еще раз все подтверждается, как же тяжело с ними и, как они желанны) Но, что Вы скажете о наших ситуациях с Люблю Дева? Они ведь женаты...........Мой только обещает и не выполняет, что делать? Говорит, что симпатична и очень хочет увидеть, но........встреча так и не происходит........
Новые темы
Если Дева женился, то это вымученное, выстраданное, 1000 раз обдуманное решение... Из семьи они уходят крайне редко !!!! Они очень виртуально врут и умеют расположить к себе женщину... То, что он вам наговорил, смело делите на 10 !!! Не обольщайтесь, скорее всего ему от вас нужен только секс, немного отдыха от семьи, вот он и "ездит по ушам". Если бы он хотел быть с вами, он бы уже был. Простите за такие слова, но это правда.
Люблю Дева
Привет, Скорпио. Знаешь, на той ветке (Мужчина Дева) слишком много народа непонятного. Мне там некомфортно, в такой толпе...
Люблю Дева
Стрекозаа, спасибо. Счастья вам с девом, чтобы всегда у вас все было хорошо!
Согласна во всем, и про езду по ушам тоже)) Но все индивидуально конечно. Я знаю коллегу, у которого уже 3й брак, например. Но повторюсь, у меня нет цели разбивать его семью...
Согласна во всем, и про езду по ушам тоже)) Но все индивидуально конечно. Я знаю коллегу, у которого уже 3й брак, например. Но повторюсь, у меня нет цели разбивать его семью...
Скорпио
Да уж............Здесь нельзя не согласиться и со Стрекозой, и с тобой, Люблю Дева...........Почти уверена, на 99,9%, что все, что сказала Стрекоза, про вранье и отдых, так и есть на самом деле.........Надо уже у конце концов посмотреть правде в глаза и отпустить его с миром. Умом понимаю, а сердце тупит. Надо бы уже включить мозг.
Присоединяюсь к пожеланиям Люблю Дева!
Присоединяюсь к пожеланиям Люблю Дева!
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Привет, Люблю Дева. Ну если не комфортно, то и не нужно) Не думаю, что нам с тобой кто-то, что-то новое скажет) По крайней мере, я сдаюсь и на этом точка.
Люблю Дева
Уже сдаешься?)) Не позвонил?..
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Да, сдаюсь) У меня нет сил больше бороться..........я устала от вранья, если бы мы хотя бы встречались, а так пустые обещания и все........он просто развлекается, хотя и отрицает это...........Нет, не позвонил( Возможно на следующей неделе, напишет на сайте, не исключаю этот вариант, но я буду крайне пассивна. Просто пущу все на самотек.
Скорпио
Пойду-ка я на морько схожу) Лето близится к концу, надо ловить моменты) Вечером увидимся здесь)
Люблю Дева
Скорпио, и то верно)) А наше москальское лето уже закончилось((( 19 градусов сегодня..
Я тебя понимаю.. с ними очень устаешь эмоционально. Не знаю, насколько у тебя получится пустить на самотек, но я тебе очень желаю быть сильной! Может, тебе пока переключиться на работу? Это отвлекает.
Я тебя понимаю.. с ними очень устаешь эмоционально. Не знаю, насколько у тебя получится пустить на самотек, но я тебе очень желаю быть сильной! Может, тебе пока переключиться на работу? Это отвлекает.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня сейчас голова именно поиском забита, потому срочно нужна работа!! Дело в том, что я теперь не так сильно переживаю на счет него, потому что узнала, что он женат и особо ловить мне с ним нечего, вот и эмоции поостыли, а сейчас такая обида засела на него, прям не злость, а вот как говорят, от любви до ненависти один шаг, сейчас примерно такое состояние, остался один шаг и все, потому как он мне абсолютно ничего не дал хорошего в отношениях, только ложь, обман и игра! Галантно, но жестоко!
Н у нас лето подольше, конечно) Море, правда холодное стало, я сегодня 3 раза окунулась и выскакивала на берег, потому что даже ноги сводило) вчера тоже прохладная, но не такая, как сегодня, бррррррр)) а загорать в полный рост можно))
Я знаю, как в Москве, В Питере) по пол года зима)) В Питрере 8 лет прожила, институт там окончила, уже и гражданство сделала, ан нет, жизнь вернула на Родину, а очень не хотела возвращаться.......
Спасибочки, тебе дорогая моя, я очень благодарна тебе за поддержку, за твое приятное общество и пожелания, тебе желаю того же!)) Быть сильной!)
Н у нас лето подольше, конечно) Море, правда холодное стало, я сегодня 3 раза окунулась и выскакивала на берег, потому что даже ноги сводило) вчера тоже прохладная, но не такая, как сегодня, бррррррр)) а загорать в полный рост можно))
Я знаю, как в Москве, В Питере) по пол года зима)) В Питрере 8 лет прожила, институт там окончила, уже и гражданство сделала, ан нет, жизнь вернула на Родину, а очень не хотела возвращаться.......
Спасибочки, тебе дорогая моя, я очень благодарна тебе за поддержку, за твое приятное общество и пожелания, тебе желаю того же!)) Быть сильной!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и Вам женского счастья ! )))
Скорпио
Сообщение было удалено
И Вам спасибо )))) Девочки, для нас что главное - здоровье и женское счастье, всё остальное мы возьмём силой воли ))) Удачи !
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
вот и я сдаюсь. я не понимаю логику девов. не-по-ни-маю.
уже поставила себе диагноз по книжке) - у меня идеализация разумности поведения людей (т.е. я ожидаю от людей поведения - разумного, подвластного моей логике). а тут - полное непонимание действий дева (а скорее бездействий).
проанализировала все в хронологическом порядке.
вот смотрите - встретились в последний раз - 3 мес. назад, все было вроде как всегда. через неделю ему позвонила, предложила встретиться в ближайшие дни, т.к. улетала в отпуск. он проигнорировал, ну или не смог.
потом не поздравил меня с одним праздником, я обиделась, но вернувшись из поездки, все же снова ему позвонила и предложила встретиться. он опять не появился. теперь я естественно замолчала. прошло 2 месяца.
и теперь я узнаю из других источников, что он ждет моей инициативы!!!!! где логика?
уже поставила себе диагноз по книжке) - у меня идеализация разумности поведения людей (т.е. я ожидаю от людей поведения - разумного, подвластного моей логике). а тут - полное непонимание действий дева (а скорее бездействий).
проанализировала все в хронологическом порядке.
вот смотрите - встретились в последний раз - 3 мес. назад, все было вроде как всегда. через неделю ему позвонила, предложила встретиться в ближайшие дни, т.к. улетала в отпуск. он проигнорировал, ну или не смог.
потом не поздравил меня с одним праздником, я обиделась, но вернувшись из поездки, все же снова ему позвонила и предложила встретиться. он опять не появился. теперь я естественно замолчала. прошло 2 месяца.
и теперь я узнаю из других источников, что он ждет моей инициативы!!!!! где логика?
Guzel
а источники - то правдивые?))) хотя в этом узнается подчерк дева)
Предыдущая тема