мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Хотела бы заняться сексом в твоем офисе, поиграть в ролевые игры и т.д...........его это завело, он сказал, что там видеокамеры и охранники, которые будут рады увиденному) я просто ответила, что всегда мечтала стать звездой телеэкрана.......ну в ощем в таком духе пообщалась, но сама злилась на него в душе, на следующий день просто холоднова-то с ним общалась и в конце ему написала: жизнь покажет ху из ху. Вот он тут уже спросил, что произошло за один день???? я не стала юлить и просто ответила, коротко, я тебе снова не верю.......ну и т.д., он объснился, я узнала все, что хотела и успокоилась) вот такими пребежками мы и общаемся, а он ведь женат и я понимаю, что у меня шансов нет быть с ним, но я пока этого хочу и все) последний раз мы видились с ним в конце января)) Девочки, рассказываю, чтоб Вы читали и делали себе какие-то выводы, что и как лучше сделать, в отношении своих мозготрепов))
Скорпио
Люблю Дева, я смотрю, мы с тобой в похожих ситуэйшн обе)) он у тебя не свободен) сразу тебе скажу одну вещь, никогда не вспоминай даже слово ЖЕНА, вот ее просто нет и все, он не вспомнит тоже, я уверена в этом!
Что я могу сказать тебе, даже сама теряюсь) Ты сама все очень хорошо понимаешь и знаешь, как себя вести с ним, я вот своему так прямо и сказала, что он мне подходит и он лучший, что появились чувства, но думаю, что надо как-то его забывать и предложила порощаться, после чего он сам настоял на общении и предолжил быть любовниками, не часто, он загружен часто работой, командировками, ну и женат все же, я согласилась и сказала ему ДА и пусть земля разойдеться, потому Я ТАК ХОЧУ, надо показать, что ты можешь принять сама решение и быть самодостаточной, я например, решила так, если откроюсь ему, я уже ничего не потеряю и тут, либо пан, либо пропал, вот и посмотрим ху из ху)))) Очень важно вызвать их на душевный разговор и очень!!! тяжело, причем после этого, они сами же и пугаются всего своего откровения и отдаляются, я поняла, что важно при этом не психовать, не отталкивать его, продолжать с ним общаться, но тоже с прохладцей, но и дружелюбием, как ты и сказала сма же " покажи, что уважаешь его решение. По поводу кино и забытой зарядки, думаю, он не хочет рвать окончательно. Подыграй ему в этом."
Ну вот, пока все, что я могу сказать вам, девчонки)) пишите о любых изменениях и я тоже буду, мне тоже интересно ваши мнения, ведь такая же "страждущая"))
Что я могу сказать тебе, даже сама теряюсь) Ты сама все очень хорошо понимаешь и знаешь, как себя вести с ним, я вот своему так прямо и сказала, что он мне подходит и он лучший, что появились чувства, но думаю, что надо как-то его забывать и предложила порощаться, после чего он сам настоял на общении и предолжил быть любовниками, не часто, он загружен часто работой, командировками, ну и женат все же, я согласилась и сказала ему ДА и пусть земля разойдеться, потому Я ТАК ХОЧУ, надо показать, что ты можешь принять сама решение и быть самодостаточной, я например, решила так, если откроюсь ему, я уже ничего не потеряю и тут, либо пан, либо пропал, вот и посмотрим ху из ху)))) Очень важно вызвать их на душевный разговор и очень!!! тяжело, причем после этого, они сами же и пугаются всего своего откровения и отдаляются, я поняла, что важно при этом не психовать, не отталкивать его, продолжать с ним общаться, но тоже с прохладцей, но и дружелюбием, как ты и сказала сма же " покажи, что уважаешь его решение. По поводу кино и забытой зарядки, думаю, он не хочет рвать окончательно. Подыграй ему в этом."
Ну вот, пока все, что я могу сказать вам, девчонки)) пишите о любых изменениях и я тоже буду, мне тоже интересно ваши мнения, ведь такая же "страждущая"))
Люблю Дева
Скорпио, привет. Спасибо. я в шутку написала))) В смысле, понимаю, что у каждого своя ситуация, но поддержка все равно не помешает нам)))
В конце января!!!!, ничего себе. Я думала, что мое терпение и выдержка - это что-то, но ты еще терпеливее))
В конце января!!!!, ничего себе. Я думала, что мое терпение и выдержка - это что-то, но ты еще терпеливее))
Скорпио
Учитесь уважать его привычки. Независимо от того, нравится вам то, что он делает или нет, не делайте ему замечаний, не будьте занудой. Его критику принимайте со смехом, и у вас не будет никаких проблем. Муж-Дева не ангел, но многие женщины будут вам завидовать - это из текста по ссылке и я с этим целиком и полностью согласна!!!))
Вот ссылочки, как и обещала:
http://www.sestrenka.ru/cid59/
http://horoskopy.org.ua/viewtopic.php?id=3624
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-f-f
Уффф))) много написала))) Извините, девочки, вчера много беготни было, освободилась только к 12 ночи почти, прочла здесь все, но не было сил отвечать)
Общаемся на "ты", так как так удобней и ведь сестры по "несчастью"))))
Вот ссылочки, как и обещала:
http://www.sestrenka.ru/cid59/
http://horoskopy.org.ua/viewtopic.php?id=3624
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-f-f
Уффф))) много написала))) Извините, девочки, вчера много беготни было, освободилась только к 12 ночи почти, прочла здесь все, но не было сил отвечать)
Общаемся на "ты", так как так удобней и ведь сестры по "несчастью"))))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Привет!)
Неееет)) Я-то не шучу на самом деле и понимаю все, если будем просто "в шутку", то так ничего у нас не выйдет!))) надо серьезно подходить к ситуации))) ничего не вижу плохого, если мы хотя бы просто поддерживать будем друг друга, но и советовать и делиться новостями и т.д.) это же супер, когда есть с кем обсудить и тебя понимают)
Неееет)) Я-то не шучу на самом деле и понимаю все, если будем просто "в шутку", то так ничего у нас не выйдет!))) надо серьезно подходить к ситуации))) ничего не вижу плохого, если мы хотя бы просто поддерживать будем друг друга, но и советовать и делиться новостями и т.д.) это же супер, когда есть с кем обсудить и тебя понимают)
Люблю Дева
Скорпио, да любят они насчет секса помечтать, пофантазировать - и ничего не делать))
Да! он никогда не упоминает про свою, всегда говорит я (а не мы). я ездил в выходные, я ходил, я смотрел.. и я никогда ничего не спрашиваю. это для меня запретная тема. как и мысли о том, что я могу быть рядом с ним. Очень тяжело на самом деле. Я всегда была против отношений с женатыми, да даже с теми, кто просто с кем-то другим встречается. И так обидно встретить своего человека слишком поздно.
Да! он никогда не упоминает про свою, всегда говорит я (а не мы). я ездил в выходные, я ходил, я смотрел.. и я никогда ничего не спрашиваю. это для меня запретная тема. как и мысли о том, что я могу быть рядом с ним. Очень тяжело на самом деле. Я всегда была против отношений с женатыми, да даже с теми, кто просто с кем-то другим встречается. И так обидно встретить своего человека слишком поздно.
Люблю Дева
По поводу душевного откровения и привычек - ты все верно говоришь, подписываюсь просто. Надо не только уважать его привычки, которые он никогда уже не изменит, но и самой стать его привычкой (это он сам так сказал) ))))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Воооот!)) Все верно, главное, чтоб он привык, именно привык к тебе, а это равносильно чувствам и, что ему комфортно с тобой) Но это оч сложно)) Иногда я тоже сижу и думаю, а не плюнуть мне на это все? А потом понимаю, что не успокоюсь все равно, пока не появится клин другой)
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Вот мы с тобой в похожих ситуациях, абсолютно(( Они очень дипломатичны и не любят словами обижать свою женщину и не даст в обиду кому-то другому, но поступки их обижают намного больнее, чем, еслибы он резко высказывался........
Люблю Дева
Я знаю, как себя с ним вести. Проблема в том, что я не могу принять для себя решение. Я же вначале всеми силами сопротивлялась ему и своим чувствам, мы с ним даже обсуждали это. Потом я решила, что пусть все будет, как будет. И слава богу, он охладел после этого и видимся мы редко. и любовниками не стали. Но чувства мои не прошли.
А ты встречаешься с кем-то еще?
А ты встречаешься с кем-то еще?
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
У меня точно так же было с другим женатым Девом, 2 месяца добивался меня, я сдалась, роман был просто сумасшедший на протяжении почти 1,5 лет, потом еле оба нашли силы расстаться, я чуть с ума не сошла, очень долго переживала это все и тяжело.........и вот выбира-выбирала, а искала такого же, как тот и вот нашла, но он обманул, не знала, что женат, через год узнала, недавно только, дальше ты знаешь, вот жду, должен позвонить сегодня и договоримся, когда увидимся........даже и не знаю, дойдет ли до встречи, сама понимаешь)) мутят, как хотят) Нет, я не хочу еще с кем-то, в этом-то и проблема, такая, что влюбилась и все, свет клином сошелся, пока не появится более достойный.......
А ты как?)
А ты как?)
Люблю Дева
Сочувствую тебе! Думаю, лучше знать сразу, чем влюбиться и узнать правду слишком поздно. Почему он скрыл от тебя? как он это объяснил? струсил?
Я такая же(( Начинаю завидовать женщинам, которые могут параллельно встречаться. им проще жить. Я не могу. Я всегда верна своему мужчине, это мое личное правило. А когда влюбляюсь, ни на кого не смотрю. Даже в такой ситуации, как сейчас. Умом понимаю, что не надо себя ограничивать и ждать его на камушке (я свободна сейчас), но пока никто в душу не западает. Сама ведь знаешь, что после Дева мало кто может также покорить и душу, и тело, и разум))))
Твой знает, что ты ни с кем больше не встречаешься? У него сердца нет, тебя мучать с января месяца))). "Своему" я об этом не говорила, вернее он не спрашивал. Боюсь, он надо мной посмеется в душе (хотя это ему польстит безусловно).
Я такая же(( Начинаю завидовать женщинам, которые могут параллельно встречаться. им проще жить. Я не могу. Я всегда верна своему мужчине, это мое личное правило. А когда влюбляюсь, ни на кого не смотрю. Даже в такой ситуации, как сейчас. Умом понимаю, что не надо себя ограничивать и ждать его на камушке (я свободна сейчас), но пока никто в душу не западает. Сама ведь знаешь, что после Дева мало кто может также покорить и душу, и тело, и разум))))
Твой знает, что ты ни с кем больше не встречаешься? У него сердца нет, тебя мучать с января месяца))). "Своему" я об этом не говорила, вернее он не спрашивал. Боюсь, он надо мной посмеется в душе (хотя это ему польстит безусловно).
Скорпио
Сказал, что не хотел терять меня и общение, что я замечательна и не думал, что так может получиться, как в книге (его слова), что есть действительно симпатия, что раз так долго со мной общается это не просто так и что-то значит........я его спросила: значит я просто симпатична и все? он ответил, что просто так ничего не бывает. На сайте типа он только общается и все, как помирились с ним, он заходит только, чтоб мне ответить и все, больше вичит там, как раньше........вот мне сейчас и надо его к себе приручить, думаю над каждым словом и шагом, с одной стороны это хорошая тренировка для мозгов))) В общем, предложил встречаться раз в неделю, должен был сегодня с командировки приехать, позвонить......вот жду, может снова начнет юлить и отмазываться, как они это умеют, но я бегать за ним не собираюсь, если уж и сейчас не будет так, как обещал, тогда все.......айдиос амиго) думаю он это понял) просто раньше, говорилось одно, а делалось даже не другое, а совсем ничего не делалось)) вот сейчас поглядим) Просто, когда их отталкиваешь, они липнут, так и надо на расстоянии их держать всегда, пока не женяться))) не думаю, что нам с тобой это светит, хотя........жизнь очень порой непредсказуема!!!))
А моему я говорила, что ни с кем и никого, он знает, хотя мой друг Дева пердупредил меня, что я не дожна на этом делать акцент, пусть думает, что ты можешь еще кого-нить найти - это его подстегивать будет) Вообще, думаю так и надо, у тебя жена, у меня свободная жизнь и никак иначе!
А моему я говорила, что ни с кем и никого, он знает, хотя мой друг Дева пердупредил меня, что я не дожна на этом делать акцент, пусть думает, что ты можешь еще кого-нить найти - это его подстегивать будет) Вообще, думаю так и надо, у тебя жена, у меня свободная жизнь и никак иначе!
Люблю Дева
Да, мне тоже говорил, что если люди симпатичны и им хорошо общаться, то надо смотреть шире всяких стереотипов о любовницах)))
Раз в неделю - это очень щедро. при их любви к работе. Работа - это любовница, вернее, главная жена)
Да, он мне столько всего обещал, причем сам, я не просила, и почти ничего не выполнял. Болтушка)) но если я прошу о помощи, всегда поможет и слово сдержит. Я долго не могла понять, зачем болтать и рассказывать всякие свои мечты (в т.ч. сексуальные), если ты ничего не делаешь..
Раз в неделю - это очень щедро. при их любви к работе. Работа - это любовница, вернее, главная жена)
Да, он мне столько всего обещал, причем сам, я не просила, и почти ничего не выполнял. Болтушка)) но если я прошу о помощи, всегда поможет и слово сдержит. Я долго не могла понять, зачем болтать и рассказывать всякие свои мечты (в т.ч. сексуальные), если ты ничего не делаешь..
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Я же говорю, что они все, как от одной мамы))) Все, что ты говоришь, считай это мои слова, все в точности и мне было также сказано и сделано)) вернее сказано и НЕ сделано) я вот тоже не могу до сих пор понять, а зачем???? тебя не просят, ты сам обещаешь, мечтаешь, а потом отмораживаешься) ты поняла, зачем?))
Мне тоже сейчас говорил, надо делать, как хочеться, чтоб потом не сожалеть о не сделанном..........не знаю в общем, жизнь покажет, как я говорю, ху из ху))
Что-то наш Сахарок молчит)))
Мне тоже сейчас говорил, надо делать, как хочеться, чтоб потом не сожалеть о не сделанном..........не знаю в общем, жизнь покажет, как я говорю, ху из ху))
Что-то наш Сахарок молчит)))
Люблю Дева
Сахарок наверное в шоке от таких перспектив))))
Так он позвонил тебе сейчас? Ну да, они мастера убеждения. как бы только потом не сожалеть о сделанном)))))) ну это я так..
Я правильно поняла, что в с января общались только через сайт? кто первый писал?
Так он позвонил тебе сейчас? Ну да, они мастера убеждения. как бы только потом не сожалеть о сделанном)))))) ну это я так..
Я правильно поняла, что в с января общались только через сайт? кто первый писал?
Люблю Дева
Я тоже не поняла, зачем обещать, когда тебя не просят. Надо будет у него спросить. К чему гадать. только все равно правду не скажет. Я думаю, здесь намешаны и его собственные сомнения, и игра, и может быть, пренебрежение некоторое (в смысле мало ли о чем он там мечтал, но потом нашлись более важные приоритеты).
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
ППКС!!!!) Действительно, они большие мечтатели и обещалкины, хотя по жизни, рано или поздно, добиваются своего!)
Нет, пока не звонил еще, думаю, может вечером позвонит, потому что говорил, что по приезду будет очень загружен на этой неделе на работе, а переписывались мы на сайте знакомств, где он мне первый и написал.........потом изредка переписывались, он мне все время приглашал на встречу в субботу, уже даже договорились однажды, телефон свой дала и........он пропал))) потом через месяц примерно, я ему написала что-то смешное, он ответил и главное спросил: "Куда пропала???")))))))))) я в шоке, короче)))) я пропала, не он!)))) короче, познакомилмсь в середине января 2010, а встретились в конце ноября 2010)) вторая ввстреча вот в конце января и все!)
Нет, пока не звонил еще, думаю, может вечером позвонит, потому что говорил, что по приезду будет очень загружен на этой неделе на работе, а переписывались мы на сайте знакомств, где он мне первый и написал.........потом изредка переписывались, он мне все время приглашал на встречу в субботу, уже даже договорились однажды, телефон свой дала и........он пропал))) потом через месяц примерно, я ему написала что-то смешное, он ответил и главное спросил: "Куда пропала???")))))))))) я в шоке, короче)))) я пропала, не он!)))) короче, познакомилмсь в середине января 2010, а встретились в конце ноября 2010)) вторая ввстреча вот в конце января и все!)
Скорпио
Потом мороз на 2 недели, тут он сам написал, извинился, типа работа, извини не предупредил, я ответила мягко, пару дней мило побеседовали, обещал, что вот скоро вернусь и все наверстаем.......и на 2 мес мороз!) потом я ему написала, типа: "И долго я тебя буду ждать???!!" ответил сразу, я даже не ожидала........вот тогда я его спросила, нет ли серьезных отношений, сказала про чувства свои и, что сделала свой выбор в его пользу пока, он сказал что точно никого нет и не хочет кроме меня........приеду скоро и увидимся и снова пропал!!!!!!!))) 2 месяца прошло, он молчит, я уже думаю, ну все писать не буду, тут и дураку понятно, что просто ему интересно поиграть и случайно нахожу его в контакте, узнаю его фамилию и подруга сказала, а найди его в одноклассниках.........вот тут-то я все и узнала о нем, посмотрела фотки свадебные и т.д.........написала ему письмецо,
Скорпио
Сказала,что он хороший муд.......он и этого у него не отнимешь, пожелала счастья в личной жизни и того, чтоб с его детьми так жестоко никто никогда не поступал!!! (детей у него нет пока, кстати) ну в общем, красиво и со вкусом)) он не ответил, я через неделю, вижу он на сайте зависает, но как-то странно, как-будто он меня ждет........по крайней мере, мне так показалось.......вот и написала ему, а дальше ты знаешь) вот и поглядим дальше ху из ху))))
Скорпио
Аааааа, забыла, второй раз я его сама отморозила)) написала, что тебе не кажеться, что нам не о чем больше разговаривать, он ответил, что ну да есть намного, типа давно не видились, вот и преговорили все темы сразу)) я ему ничего больше не ответила, он зашел на следующий день на сайт и пропал снова на долго..........а после я уже сама и написала) никогда ему не звонила, только на сайте переписывались днем, пока он на работе, и он звонил несколько раз, непосредственно перед встречами и все)
Вот такая глупая история)
Вот такая глупая история)
Люблю Дева
ой, тяжело и жестоко Я тебе сочувствую. Что же он за человек такой, интересно, что за 2 встречи так свел тебя с ума. Ох уж эти сайты знакомств... По сути он конечно тот еще.... ну ладно, не буду ругаться.
Буду откровенна, я бы оценила ваши отношения как не очень перспективные. В том плане, что ты уже потеряла много времени, а с его стороны только обещанки и отмазки (да, они трудоголики, но ссылки на занятость на работе - классическая отмазка). Только если тебе не зацикливаться на нем, продолжать общаться, но не забывать при этом смотреть по сторонам тоже.
Буду откровенна, я бы оценила ваши отношения как не очень перспективные. В том плане, что ты уже потеряла много времени, а с его стороны только обещанки и отмазки (да, они трудоголики, но ссылки на занятость на работе - классическая отмазка). Только если тебе не зацикливаться на нем, продолжать общаться, но не забывать при этом смотреть по сторонам тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Дева
Что твой друг-Дев, интересно, говорит об этом Деве и перспективах? Вообще со стороны это выглядит весьма тухло. классика жанра: женатый мужчина развлекался на сз. Но я конечно не знаю изнутри всех нюансов. Слышала, что для Дев год не срок и два тоже))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я бы тоже ответила так, если не похлеще, на счет таких отношений.........Конечно, если появится претендент получше, я его не пропущу) Скорее это моя зацикленность на Девах и мне почему-то кажеться, что как только я добьюсь своего и ближе его узнаю, то пойму, что не то, что я себе нарисовала, но пока не убежусь в этом, я не успокоюсь, вот я такая упрямая) Мою бы упрямость, да в хорошее русло, цены бы мне не было)))) Время покажет, а то, что переспектив нет, я рпактически уверена в этом, даже думаю, что он не позвонит, а снова скажет через время, что очень занят был)
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Дев-друг так и говорит мне, что тухлый номер и давно говорил)) считает, что он и сейчас не появится) Да, может и не срок для них, но у меня уже нет времени, мне 36 лет!!!)))) детей нет и не замужем..........было два гражданских брака, как сейчас модно говорить (4 и 1,5 года) вот лет 5-6 как одни Девы пошли и встали клином)) даже первый мужчина был у меня - Дева!)))
Люблю Дева
Кстати, возможен и такой вариант (не все же мужчины сво.. ))). Просто вспомнила, мне один приятель рассказывал (не Дев). Есть девушка, которая в него влюблена (он женат). они переписываются иногда, даже в гостях у нее был. Но он отмазывается аккуратно от более близких отношений, тк. банально не хочет ей делать больно и плохо. Но сказать об этом прямо тоже не может (духа не хватает, плюс с женой не все понятно).
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ну в общем-то к этому варианту и я склоняюсь по его фразам, он сказал, что ты должна понимать, как я к тебе отношусь, он мне говорит, что очень хочет увидить и язык не поворачивался рассказать все мне и что я его очень возбуждаю, я сказала, что не хочу, чтоб он ко мне относился, как к ........., он аж разозлился вроде, ну так по письму поняла его, по восклицательным знакам, что шл....... - это тр.....л и забыл, а с тобой мы уже долго общаемся и должна понимать, как я к тебе отношусь........Он прекрасно знает и мы говорили о том, что я хочу замуж и детей, но он мне не может дать этого.............есть мааааааленькая надежда на то, что у него не все в порядке с женой его, хотя я не желаю ему этого совершенно, но если да, то может и получиться что-нить.........но я не знаю, появиться ли он сейчас............Ты же знаешь их сказочников)
Люблю Дева
Ну что, не звонит? Он поздно на работе сидит обычно? Извини за нескромный вопрос, но я не поняла, а близкие отношения у вас уже были?
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Неа, пока не звонит и у меня такое чувство, что и не позвонит он сегодня, возможно завтра или послезавтра, но не сегодня) Если позвонит, я обазательно сразу и напишу)))) Да, конечно, мы же и встретились для секса с первого раза) пришли к нему "домой", он сказал, что снимает квартиру, пока в своей ремонт не доделает (новая кв-ра), там стол накрыт уже (шампанское, фрукты, сладости) мы часа 2-2,5 так здорово поболтали, а потом.........ну и в январе второй раз) и все)
Вообще, он мне сказал, что на этой неделе до поздна будет, а на следующей уже не такой напряженный график, когда был в Москве (командировка) до 10 вечера задерживались, но опять таки - это только с его слов, я не могу ни опровергнуть их, ни поверить, остаеться только молча верить) ну в общем, пока ждем звонка)))
Вообще, он мне сказал, что на этой неделе до поздна будет, а на следующей уже не такой напряженный график, когда был в Москве (командировка) до 10 вечера задерживались, но опять таки - это только с его слов, я не могу ни опровергнуть их, ни поверить, остаеться только молча верить) ну в общем, пока ждем звонка)))
Гость
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
И чтобы это значило?)) Типа, нечего сказать?)) Никак Дева пожаловала?))
Люблю Дева
Я поняла, а мы даже до квартиры не доехали (вернее, один раз почти доехали, но не получилось), и слава богу.
Пока-пока, желаю удачи, Скорпио, желаю, чтобы он поскорее позвонил! Завтра еще загляну сюда.
Пока-пока, желаю удачи, Скорпио, желаю, чтобы он поскорее позвонил! Завтра еще загляну сюда.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Спасибки!!!))) Обязательно заглядывай, мне с тобой легче, высказалась....)
Видишь, ты все время говоришь и слава Богу, а может ты и права, но все равно ты можешь его забыть(
Видишь, ты все время говоришь и слава Богу, а может ты и права, но все равно ты можешь его забыть(
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Вернее не можешь.......
Скорпио
Пока, Люблю Дева, до завтра)
Схарок
Ой, девочки!! Ну и страсти тут у вас)))) Я со свои Девом всего 2,5 недели знакома, а уже столько всего от него натерпелась...а у вас уже жизненные драмы! Вот и думаю, нужно мне это или нет. Но ведь сами понимаете, пока не заполучу не успокоюсь, вот и тусуюсь на этом форуме, ваши умные заметки и мысли читаю )))) Молодцы вы! Спасибо!!!
Я сегодня со своим встретилась, зарядку с трусиками забрать)))) Он ждал возле метро, подошел и смачненько так поцеловал между щекой и губами...типа ни то ни се .... хотя (если помните) в тот вечер когда он меня вез домой с вещами, я сев в машину не стала приветствовать его поцелуем, и попрощалась тоже без него (бросив МОЖЕТ на его приглашение в кино). Перекинулись сегодня парой слов, он рассказал как устает на работе (которую он тоже любит больше жизни, он ученый)))....и я сославшись на то, что очень замерзла (неожиданно вечером наступила осень, а я в шортах и майке))) и сбежала в метро, на прощанье получив такой же поцелуй "между"....вот так....что посоветуете??? )))))
Я сегодня со своим встретилась, зарядку с трусиками забрать)))) Он ждал возле метро, подошел и смачненько так поцеловал между щекой и губами...типа ни то ни се .... хотя (если помните) в тот вечер когда он меня вез домой с вещами, я сев в машину не стала приветствовать его поцелуем, и попрощалась тоже без него (бросив МОЖЕТ на его приглашение в кино). Перекинулись сегодня парой слов, он рассказал как устает на работе (которую он тоже любит больше жизни, он ученый)))....и я сославшись на то, что очень замерзла (неожиданно вечером наступила осень, а я в шортах и майке))) и сбежала в метро, на прощанье получив такой же поцелуй "между"....вот так....что посоветуете??? )))))
Новые темы
Скорпио
Привет, Сахарок!)))) Ну тебе легче, чем нам - это однозначно!))) А потому что он хотя бы не женат!)) Т.е. все в твоих руках, ногах и мозгах!)))) В общем-то вроде бы все нормально у тебя, он чуствует свою вину - это точно, но не сдавай позиции, не прекращай отношений, но и не настаивай, просто дружи с ним и все)
Вчера мне так никто и не позвонил, зато мой друг-Дева вечером позвонил, говорит - выходи, поболтаем)) Ну хоть одна Дева позвонила)))))
Вчера мне так никто и не позвонил, зато мой друг-Дева вечером позвонил, говорит - выходи, поболтаем)) Ну хоть одна Дева позвонила)))))
Скорпио
Он, кстати, тоже женат и такой гуляка, емае, я его всегда ругаю и жалею его жену, хотя по его рассказам, она сама виновата, ни секса ни дает, ни внимания, живет ради ребенка - мальчик 1,4 годика.......ну он вообще бедовый какой-то, из тех Дев, которые не могут приткнуться в жизни никуда, ни работы нормальной, ни денег особых в семью не несет, переругался уже с ее родителями (его оттуда выгнали), он забрал жену с ребенком к своим, так уже снова чухнула к родителям, он уже и своих достал своим раздолбайством) Но мыслит, как истинная Дева))))
В общем, я вчера, с твоего позволения (по умолчанию))))), рассказала ему твою историю, он так важничать начал, что ему столько внимания и просят советов всяких разных)))) Короче, его мнение, что либо у него кто-то еще есть, либо ты ему надоела, он не готов к серьезным отношениям, типа мы Девы очень свободолюбивы, а на счет поступка, сказал, что он ооооочень некрасиво поступил и поступок многозначительный..........
Я спросила, так что же ей делать, как себя вести? Он ответил, что пусть определиться сначала, для чего он ей нужен и, если просто спортивный интерес и подмять под себя, то пусть забывает сразу о нем лучше. Как-то мне не очень его ответ понравился и сказал, мы с Люблю Дева неправильно тебе советуем, типа мы не добиваемся тех, кто на коленях уже стоит...........но, естественно, никаких выяснений отношений, но надо показать, что ты расстроена его поступком, но не ныть, а он должен почувствовать, что у тебя итсинные чувства к нему (если они есть, конечно) поэтому и сказал, чтоб определилась)
В общем, я вчера, с твоего позволения (по умолчанию))))), рассказала ему твою историю, он так важничать начал, что ему столько внимания и просят советов всяких разных)))) Короче, его мнение, что либо у него кто-то еще есть, либо ты ему надоела, он не готов к серьезным отношениям, типа мы Девы очень свободолюбивы, а на счет поступка, сказал, что он ооооочень некрасиво поступил и поступок многозначительный..........
Я спросила, так что же ей делать, как себя вести? Он ответил, что пусть определиться сначала, для чего он ей нужен и, если просто спортивный интерес и подмять под себя, то пусть забывает сразу о нем лучше. Как-то мне не очень его ответ понравился и сказал, мы с Люблю Дева неправильно тебе советуем, типа мы не добиваемся тех, кто на коленях уже стоит...........но, естественно, никаких выяснений отношений, но надо показать, что ты расстроена его поступком, но не ныть, а он должен почувствовать, что у тебя итсинные чувства к нему (если они есть, конечно) поэтому и сказал, чтоб определилась)
Скорпио
Мое мнение такое, что ты ему действительно симпатична, он пока приглядывается к тебе, взвешивает все за и против, испугался за свою свободу, а ты, если действительно хочешь его завоевать, будь терпеливой и мудрой, не отталкивай и не подпускай близко его, их пугают страсные женщины, для жизни они выбирают комфортный "диванчик")) Если встретитесь, попоробуй спокойно, без эмоций поговормть с ним, почему он так поступил, удовлетворись тем, что он скажет и читай подтексты, между строк, не настаивай дальше, даже если тебя не удовлетворит его ответ, просто скажи так, как я говорю обычно: жизнь покажет..........им нравятся всякие загадки в женщине)
И в Добрый Путь, как говориться!!!))
И в Добрый Путь, как говориться!!!))
Люблю Дева
Привет, Сахарок, Скорпио.
"зарядка с трусикам" - какая прелесть, улыбнулась))
Ну я ничего не добавлю к словам Скорпио. Желаю тебе удачки с ним!
"зарядка с трусикам" - какая прелесть, улыбнулась))
Ну я ничего не добавлю к словам Скорпио. Желаю тебе удачки с ним!
Люблю Дева
Скорпио, только не расстраивайся. хотя я представляю, как поганенько, что не позвонил. А он обещал именно вчера позвонить? Если да, то этот поступок тоже многозначительный(
Т.е. твой друг-Дев считает, что мы с тобой уже на коленях?)) Я пока не поняла для себя, как можно сочетать искренность и чувства к нему с независимостью и холодностью, да еще и с загадочностью - ведь это, скажем так, почти взаимоисключающие моменты. Эх.. неправильная я женщина, не знаю элементарных женских хитростей(((
Т.е. твой друг-Дев считает, что мы с тобой уже на коленях?)) Я пока не поняла для себя, как можно сочетать искренность и чувства к нему с независимостью и холодностью, да еще и с загадочностью - ведь это, скажем так, почти взаимоисключающие моменты. Эх.. неправильная я женщина, не знаю элементарных женских хитростей(((
Люблю Дева
Забыла вчера кинуть ссылочку - гороскоп Девы, который мне очень нравится. http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Нет, мой друг вообще сказал про "на коленях", знает, что я могу попустительствовать, поэтому предупредил, не падай на колени)) я на колени не падаю и не собиралась))
На счет того, как сочетать? Ну, к примеру, быть искренней, но независимой, не холодной, а просто иногда прохладной, но не злой) Так можно, поверь мне - это называеться гибкостью характера) тяжело, я знаю, но все же можно, ради кого-то или чего-то, единственный вопрос - РАДИ КОГО????))) Не думаю, что тебе и мне надо уж так напрягаться, потому что еще хуже будет, просто жить дальше и иногда наслаждаться общением с нашими Девамии не строить себе воздушных замков.........По крайней мере, я уже стараюсь так делать) Да, не позвонил, но я почему-то не так уж и расстроилась, но это пока нет, жду еще на этой неделе, а там время все расставит на свои места.......Он мне сказал так (хотя уже не знаю верить или нет, он так заврался, что не могу отличить правду): "ну я же сказал - буду на этой неделе - значит буду - пока билеты на завтра есть!
завтра вечером должен быть - и послезавтра созвонимся - что бы потом увидиться!" скопировала его слова и вставила, это было 16.08.11.
17.08 - один раз зашел, ответил мне и пока больше не заходил, я думаю, может не пороть горячку, просто занят на работе и все, он юристом работает в крупной компании, да и, если приехал, должен же жене уделить внимание...........
В общем, пока еще жду.............
Спасибки за ссылочку!) Почитаю)
На счет того, как сочетать? Ну, к примеру, быть искренней, но независимой, не холодной, а просто иногда прохладной, но не злой) Так можно, поверь мне - это называеться гибкостью характера) тяжело, я знаю, но все же можно, ради кого-то или чего-то, единственный вопрос - РАДИ КОГО????))) Не думаю, что тебе и мне надо уж так напрягаться, потому что еще хуже будет, просто жить дальше и иногда наслаждаться общением с нашими Девамии не строить себе воздушных замков.........По крайней мере, я уже стараюсь так делать) Да, не позвонил, но я почему-то не так уж и расстроилась, но это пока нет, жду еще на этой неделе, а там время все расставит на свои места.......Он мне сказал так (хотя уже не знаю верить или нет, он так заврался, что не могу отличить правду): "ну я же сказал - буду на этой неделе - значит буду - пока билеты на завтра есть!
завтра вечером должен быть - и послезавтра созвонимся - что бы потом увидиться!" скопировала его слова и вставила, это было 16.08.11.
17.08 - один раз зашел, ответил мне и пока больше не заходил, я думаю, может не пороть горячку, просто занят на работе и все, он юристом работает в крупной компании, да и, если приехал, должен же жене уделить внимание...........
В общем, пока еще жду.............
Спасибки за ссылочку!) Почитаю)
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Очень классная инфа по этой ссылке!) Когда-то я читала это, но никогда не будет лишним прочесть и 10 раз, есл необходимо)))
Кстати, Сахарок, тебе очень полезно будет прочесть это все, так как, у тебя есть шанс, получить его в вечное пользование!)))
Кстати, Сахарок, тебе очень полезно будет прочесть это все, так как, у тебя есть шанс, получить его в вечное пользование!)))
Люблю Дева
А еще мне недавно попалась книжка Парадокс страсти, ее здесь же, на форуме кто-то рекламировал. Можно скачать на koob.ru. Отлично написано про самодостаточность и независимость. правда, надо делать скидку, что автор иностранец, т.е. на разницу ментальности. Но все же думаю, будет полезна в целом, не только для покорения дев.
Люблю Дева
Скорпио, да я поняла в общем. Что в наших же интересах не зацикливаться, быть самодостаточной, ничего у него не просить, не ныть, не говорить,что мне без него плохо (ну можно показать,что рада встрече), не смотреть на него скорбными глазами при прощании, не спрашивать, когда увидимся в след раз. В общем, отзеркаливать его поведение: позвонил - ответить, написал - написать, пригласил - встретиться. А если первый не пишет и не звонит - значит, не судьба. Как-то так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Дева
Юрист значит, в крупной компании? Таааак)))))))))) еще интереснее становится.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Что, твой тоже юрист?????????))))))))))))))))))) Может мы об одном и том же здесь глаголим???))))))))))))
Люблю Дева
Ага)))) Ну вы же не из Москвы, верно? )))
Скорпио
Ну вообще из Одессы, но он-то бывает в Москве и довольно часто))) Твоего не Николаем случаем кличут?))
Предыдущая тема