мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
внешне я самодостаточная, а внутри очень ранимая. я водолей. он мне говорил, что я самодостаточная очень, что типа придётся искать что-то попроще ему.. это он шутил конечно) а он действительно неуверенный в себе, а такое его поведение-это маска.. а вот на счёт девушек не знаю.. просто не поняттно, зачем он так много времени потратил и в конце концов денег.. передо мной бегал чуть ли не на задних лапках.. очень всё естественно было!
Таня
Катюша, кто ты по знаку зодиака?)
Еще раз тебе говорю, может этим ты и выиграешь, тебе жн видней, решать только тебе, ты сама должна слушать сердечко)
я сама сейчас "борюсь" морально с Девой и тоже нервничаю, уступаю, но когда показала слегка зубки, он принял сторону завоевателя, не факт, что это продлиться, но я пока наблюдаю, пока только слова и высокие фразы, до дела мало доходит))) мы пчти год не могли встретиться первый раз, он приглашал, я сначала не соглашалась на секс в первый раз, потом мне стало интересно, вроде согласилась, позвонил, сказал, что заедит и пропал))))) появился через месяц, встретились, переспали, сказал позвонит, пропал на несколько дней, я написала смс, ответил, что скучает тоже и как приедит с командировки сразу и увидимся))) бред, конечно, но жду, пару дней на сайте попереписывались, я ему сказала, что теперь я буду решать когда захочу встретиться, не ругалась, но встала в позу......короче, пообещал, что как только так сразу, после дождичка в четверг))))) приедит скоро и все будет ок))) видишь, я тоже где-то глуплю, но мой просто друг Дева сказал мне, мы не любим соплей размазанных по тарелке, нам нравится, когда нас держут на поводке, но это надо делать с умом!)
Еще раз тебе говорю, может этим ты и выиграешь, тебе жн видней, решать только тебе, ты сама должна слушать сердечко)
я сама сейчас "борюсь" морально с Девой и тоже нервничаю, уступаю, но когда показала слегка зубки, он принял сторону завоевателя, не факт, что это продлиться, но я пока наблюдаю, пока только слова и высокие фразы, до дела мало доходит))) мы пчти год не могли встретиться первый раз, он приглашал, я сначала не соглашалась на секс в первый раз, потом мне стало интересно, вроде согласилась, позвонил, сказал, что заедит и пропал))))) появился через месяц, встретились, переспали, сказал позвонит, пропал на несколько дней, я написала смс, ответил, что скучает тоже и как приедит с командировки сразу и увидимся))) бред, конечно, но жду, пару дней на сайте попереписывались, я ему сказала, что теперь я буду решать когда захочу встретиться, не ругалась, но встала в позу......короче, пообещал, что как только так сразу, после дождичка в четверг))))) приедит скоро и все будет ок))) видишь, я тоже где-то глуплю, но мой просто друг Дева сказал мне, мы не любим соплей размазанных по тарелке, нам нравится, когда нас держут на поводке, но это надо делать с умом!)
Екатерина
спасибо тебе огромное!!! я водолей) он сдержан в эмоциях и я. я только раскроюсь, когда пойму, что я действительна нужна человеку. я тоже себя вела не правильно, он звонил, говорил, что думает обо мне, скучает, а я ему: что ты врёшь и бла-бла-бла... потом я стала к нему тянуться, но уже поздно ....
Таня
Думаю, что не поздно, а им всегда нужна встрясочка, например не ответить на звонок или смс, действуе, не раз проверяла, и всегда держать в тонусе, им просто необходимо завоевывать постоянно, они очень долго зреют на что-либо, у меня практически вся жизнь связана с мужчинами Девами и двое любили меня до безумия, а теперь я никак не могу спокойно как раньше закадрить Деву, потому что решила, что должна выйти замуж только за Деву и все!))) хотя вспоминая, как те меня любили и как я себя вела в начале, я была открыта и искренна, но как друг, не более, у меня не было особого интереса к ним, т.е. я просто поддерживала отношения.......а они постепенно влюблялись......
Екатерина
придётся просто дружить, причиняя себе боль... я всё-таки думаю, что придёт время и он поймёт кого потерял...
Таня
Дружи, но не забывай, что ты никогда не должна позволять его себя унижать, попробуй хоть раз ответить ему достойно, ведь он может тебя обижать и он ждет, что ты тоже сможешь быть сильной!)
Екатерина
я всегда даю ему отпор! меня ещё никому не удалось унизить)) ахаха))) я ему и намёка не давала, что я от него без ума..
Таня
Вот и умница!)
Таня
Только ему не обязательно говорить или намекать, он и так все видит и чувствует, хотя бы по твоим поступкам)
Екатерина
ну раз чувствует, а так со мной поступает, значит не нужна я ему...
Таня
Не факт!)
Екатерина
ой, твои бы слова да Богу в уши)))
Дина 24 года
Это мой крик души,(я рак по гороскопу).Была бурная молодость,в которой не было места серьезным отношениям,а он влюбился в меня безумно,ходил за мной,звонил,мне было по барабану,что он чувствует,мне просто было лестно,что ТАКОЙ Дева бегает за мной,привязалась как к другу,но пришло его время и он уехал далеко работать(оставил),поначалу меня это не напрягало,но со временем стало его не хватать,я позванила сама и на протяжении 2 лет он звонил мне ежедневно практически,ну раза 2-3 в год приезжал на пару деньков,мы наслаждались этими днями(без...).Признавался в любви и не раз,я думаю искренне.И вот год назад на Новый год он приехал и не сказал этого,потом позвонил и узнал от меня,что я отмечаю праздник не дома,в тот день мы друг на друга обиделись(он-что я где то,я-что узнала последней о его приезде),сцен никаких не было,просто он больше не позванил и я не пыталась.Через пол года после этого он приехал с девушкой(такое уЁ,честно говоря)Оказалось он живет с ней и привез познакомить с родителями(его мама называла уже меня невесткой,я отшучивась)Я видела его с ней,гордо прошла мимо просто кинув ему привет в ответ.Все пыталась простить предательство и обман.Несколько дней назад приехал,как ни в чем не бывало позвонил,выманил на улицу обманом,не успела я сесть в его машину,как он рванул(подальше ото всех).Был так нежен,пылинки с меня сдувал эти пару дней,мы не хотели расставаться,он не хотел уезжать я знаю,но работа превыше
Дина 24 года
всего.Я отпустила,но прежде была"ночь",тогда я ни о чем не жалела,а сейчас места не нахожу,я не могу его отдать ей просто так,но что сделать,я незнаю.Он ничего о ней не говорил,к чему,и так все ясно,просто привык,а со мной любовь,но я не могу поехать к нему,а он не может остаться здесь.Вот так и будем жить,любить на расстоянии.Хочется выть,как плохо,лучше бы не видела его совсем.Рука уже тянется к телефону,останавливаюсь,не буду,зачем?Такое чувство,будто я одна такая,у которой все так в жизни получилось.Он младше меня на год,но я не ощущаю разницы.Сейчас меня терзает один вопрос,зачем все это было.Может это была месть,но не может этого быть!Говорил загадками,типа на мое:мы не можем быть вместе,зачем все это?!Он:откуда ты знаешь,что будет?!Отшучивался:значит буду многоженцем!Я не могу передать словами,что я чувствую-это буря разнообразных эмоций,страсть нет,что-то другое.Самый ласковый и податливый,самый чуткий и нежный,красивый(да,мне все подруги завидывали,а сейчас успокаивают,слезы мне вытирают и говорят,что он подлец,но я то знаю-это не так и от этого еще сильнее реву,из-за его благородства он не может ее оставить)Жить не хочется,хочется просто услышать его голос,достаточно просто банального привет и мне было бы достаточно.Господи,дай мне силы дожить до следующей встречи,только этим и буду жить...Простите,за столь длинное излияние,пожалуйста,не оставляйте без комментариев мое письмо,действительно очень плохо,со стороны подруг не вижу никакой поддержки,только хуже становится...дурно.Спасибо,что прочли,счастья Вам,пусть хоть кому-то повезет с Девой,желаю счастья!!!
Таня
Бедная девочка(( Узнаю действия типичной Девы - если понравится девушка, не смотря ни на что, будет ходить по пятам, будет молчать и терпеть обиды при завоевании, ведь, если Дева поставил себе цель, он не так так эдак ее достигает и как же они все похожи между собой.........Их поведение подобно пауку, они опутывают девушку своей паутиной, постепенно, влюбляют в себя и ждут момента, когда добыча перестанет дергаться, тогда они облюбовывают ее обнимают, ласкают, произносят горячие признания в любви на вечно.......да, они все это и на самом деле чувствуют, НО, как мне кажется, Дева злопамятна и никогда не забывает каких-либо обид, они хуже в этом даже самого Скорпиона, который тоже имеет способность затаить обиду на человека и дожидаться определенного момента, чтобы отомстить, но когда наступает эта минута, Скорпион просто влупит как следует, а Дева стратег, она будет медленно душить тебя, причем совершенно не показывая вида, с улыбкой и признаниями в любви, но при этом говоря, что он очень ответственный мужчина и не может ТУ обидеть, а тебя он любит и ты все должна понимать, ведь ты самая лучшая на свете, НО он сделал свой выбор и не в твою пользу.............
Таня
А почему же не в твою пользу - это остается загадкой, потому что несмотря на то, что Девы достаточно искренни, но они все равно никогда не откроют свою душу и мысли, что они там себе думают на самом деле.......
Я сама никак не могу понять поведение Девы-мужчины, когда ты их отталкиваешь, они все равно к тебе липнут с удвоенной силой, а когда простишь (они на самом деле не столь безобидны, как кажутся, усыпляя тем самым наше бдение) они уходят к другой, но пока Дева сама не решит, что уже достаточно, она не оставит тебя в покое......
мне как-то один Дев сказал:"Да, мы живем по уставу, все по рассписанию, девушка привыкает к тому, что мы всегда рядом и все понимаем,девушки теряют бдительность.... НО в один прекрасный момент, МЫ меняем свой устав......." и что тогда? а вот теперь происходит все наоборот, девушка страдает, но изменить ничего не может, он иногда возвращается, чтоб "сдуть с нее пылинки" потешить свое самолюбие, а когда убеждается, что все в силе, снов пропадает.......
и я сама не понимаю, как поступать в такие моменты((
Я сама никак не могу понять поведение Девы-мужчины, когда ты их отталкиваешь, они все равно к тебе липнут с удвоенной силой, а когда простишь (они на самом деле не столь безобидны, как кажутся, усыпляя тем самым наше бдение) они уходят к другой, но пока Дева сама не решит, что уже достаточно, она не оставит тебя в покое......
мне как-то один Дев сказал:"Да, мы живем по уставу, все по рассписанию, девушка привыкает к тому, что мы всегда рядом и все понимаем,девушки теряют бдительность.... НО в один прекрасный момент, МЫ меняем свой устав......." и что тогда? а вот теперь происходит все наоборот, девушка страдает, но изменить ничего не может, он иногда возвращается, чтоб "сдуть с нее пылинки" потешить свое самолюбие, а когда убеждается, что все в силе, снов пропадает.......
и я сама не понимаю, как поступать в такие моменты((
Таня
Дина, прекрасно понимаю твои душевные муки и, если честно, я настолько много общаюсь с Девами-мужчинами, НО не знаю что тебе сказать....(
Либо взять всю свою волю в кулак и начать жить без НЕГО, либо ты так и будешь страдать, пока не появится другой.......
а то, что он ничего о НЕЙ не говорит - это нормально, за что я уважаю Дев-мужчин, так за то, что они никогда не обсуждают своих подруг или жен с другими, даже, если им есть, что сказать.
Думаю, он тебя любит, но имеет ответственность перед той, с которой живет и это круговая порука......
а вообще, хочется просто убить эту Деву, когда он себя ведет таким образом, но когда появляется, не можешь ему отказать...((
Я вот думаю, он обиделся на тебя тогда, что ты пошла Новый год встречать в компанию, ты что ему сказала, что у тебя есть другой? Что именно его так зацепило?
Либо взять всю свою волю в кулак и начать жить без НЕГО, либо ты так и будешь страдать, пока не появится другой.......
а то, что он ничего о НЕЙ не говорит - это нормально, за что я уважаю Дев-мужчин, так за то, что они никогда не обсуждают своих подруг или жен с другими, даже, если им есть, что сказать.
Думаю, он тебя любит, но имеет ответственность перед той, с которой живет и это круговая порука......
а вообще, хочется просто убить эту Деву, когда он себя ведет таким образом, но когда появляется, не можешь ему отказать...((
Я вот думаю, он обиделся на тебя тогда, что ты пошла Новый год встречать в компанию, ты что ему сказала, что у тебя есть другой? Что именно его так зацепило?
Дина 24 года
Простите,за предыдущее письмо полное слез,обид и разочарований.Я устала плакать один на один со своим(не скажу горем)недоразумением и все рассказала самому близкому своему другу,т.к. подруги только хуже делают.На что он ответил:вот когда ты прекратишь выставлять себя жертвой обстоятельств,а будешь на все смотреть с высока(типа мне по барабану,о чем вы тут говорите,меня это не заденет)только тогда тебя начнут ценить и уважать,а пока ты просто пожинаешь свои плоды.После таких слов мне стало даже как-то не удобно плакать при нем,а он пытался чаще быть рядом,чтобы мне этого не позволить.Сейчас депрессия прошла,я вновь вернулась к работе,главное,чтобы пока мой ДЕва-ленок не позвонил?я не готова еще,чтобы быть гордой!!!Так вот это все ерунда,у меня новая проблема,теперь друг ходит за мной по пятам,домой проважает,даже если я с подругами,не одна иду,а еще грозится моего Деву...даже не знаю,что он с ним сделает-я понимаю к чему ведет такое поведение и от этого еще страшнее.Вот я тварью буду,если поступлю также,как со мной...
Таня
Ну во-первых, ты будешь дурой, если будешь думать, какбы не поступить как он и не обидеть!! А во-вторых твой друг абсолютно прав ВО ВСЕМ, что он тебе сказал! Дело в том, что когда мы влюбляемся, мы забываем себе цену и это в первую очередь отталкивает мужчин, причем не только Дев!
Так что набирайся самоуважения, гордости и опускай себя в его глазах ниже плинтуса........Девы великие актеры, когда им это нужно!
Удачи тебе!)
Так что набирайся самоуважения, гордости и опускай себя в его глазах ниже плинтуса........Девы великие актеры, когда им это нужно!
Удачи тебе!)
Таня
Хотела написать НЕ ОПУСКАТЬ в его глазах......
Прочитала с интересом, они - девы и правда похожи. У меня похожая ситуация на протяжении 7-8 лет. Я козерог, начали общаться еще с юности, все начиналось красиво и мило, потом я влюбилась без памяти, он прочухал, начал на голову лезть на протяжении 2 лет! Я устала от этого, обдумала, чем я хуже, жала все в кулак, и ушла, плакала, страдала, но получилось. Когда успокоилась, он объявился! Начал везде преследовать, у нас общие друзья, узнавал где я у них, приезжал, и понеслось! То мы вместе, то мы врось. Потом я устала от этого окончательно, хотя и любила, вообще уехала в другую страну. Устроила жизнь, добилась успеха. Приехала через 2 года в свой родной город (по делам) и мы встретились на свадьбе (у нас общие знакомые), видно было по нему, что страдает, поступки были странные, когда смотрел пожирал глазами, мне было больно. Разговаривали, обменялись телефонами (очень этого хотела). Потом уехала к себе, он начал звонить, писать. Потом опять через год приехала, встретились, говорит что очень скучает, я знаю что он любит, когда дева любит, это видно (не по красивым словам, они этого не любят, а по мелочам, поступкам). Не смотрит на других, даже если они красивее и моложе. Все уже над нами смеются, говорят не ╚любовники╩ и не ╚друзья╩. Я очень хочу быть с ним, люблю его всем своим сердцем, не могу забыть, проверенно годами, и он не отпускает, пишет мне. Теперь зовет обратно, я не могу уехать, (я тут добилась много, по натуре мне нужен успех по карьерной лестнице, знак зодиака такой)) А он не хочет, уезжать, что делать не знаю?, сколько уже можно, смешно и обидно, что у меня судьба такая.((((( как его убедить?, может уехать обратно?, но там я буду засыхать от ╚сероты╩, и возненавижу все вокруг. Как я устала, всю себя измотала..
Леля
Ой ,девочки, как же все по местам расставилось ! Поняла почему опять трезвонить стал после того как очень сильно поругались. Столько гадостей я о себе услышала , просто уши заворачивались! И тут бац ! Сам звонит ! Шок ! Теперь понимаю что надо почаще игнорировать его звонки и сообщения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леля
Надоел хуже горькой редьки ! Разругалась , везде удалилась , не звоню и не пишу . Пока молчит , ждет
Томочка
Мужчина-дева это просто вынос мозга!!! Они сначала такие милые,такие нежные,такие внимательные, в них очень легко влюбиться и их ооочень трудно забыть. Таня права во всем! Я очень долгое время вела себя неправильно, сейчас уже ничего не исправить, в следующий раз буду умнее.
Викки
Ужас ужас!!! все, что тут написано, явно про дев!! все все все!!
знаете, у меня мужчин разных в общении и не только было много, могу сказать, что лучше водолеев и львов мало!! водолеи очень надежные ребята, овны тоже ничего, энергия, страсть, эмоции.. но девы.. как правильно тут сказали, дают иллюзию оконченности выбора, что вот он такой стабильный, ты с ним будешь как за каменной стеной! ага как же!! эти маньяки на таких девочек и охотятся!
он моего внимания добивался подарками, и признаниями, я его ни во что не ставила, просто общаться было удобно, он даже знал, что у меня постоянный парень есть... потом пропал.. - отшила, т.к было неудобно с двумя крутить... периодически объявлялся раз в 3 месяца, интересовался, с прежним ли я мужчиной еще.... получал отказ и все.. а вот недавно встретились, я со своим рассталась и посмотрела на этого деву другими глазами!! проще говоря, втюрилась в него!!!!!!!!!!!!!!!! и этот умник не дает о себе знать уже несколько дней, я понимаю, что я в засаде и сама поставила себя в такое положение!!! нееееееееееееееет, мне такое счастье не нужно!!!!!!!!!!!! я думаю, их при возможности, сразу надо дорогу семейного счастья ставить! т.е переезжать к нему, например)) как я заметила, девы - ребята прагматичные, и у всех моих знакомых дев с финансами норм, поэтому и жил площадь есть, или держать их на расстоянии ради развлечения! все! ждать и страдать - это лишь время тратить! всем желаю искреннего счастья, девочки!!!!!!!
знаете, у меня мужчин разных в общении и не только было много, могу сказать, что лучше водолеев и львов мало!! водолеи очень надежные ребята, овны тоже ничего, энергия, страсть, эмоции.. но девы.. как правильно тут сказали, дают иллюзию оконченности выбора, что вот он такой стабильный, ты с ним будешь как за каменной стеной! ага как же!! эти маньяки на таких девочек и охотятся!
он моего внимания добивался подарками, и признаниями, я его ни во что не ставила, просто общаться было удобно, он даже знал, что у меня постоянный парень есть... потом пропал.. - отшила, т.к было неудобно с двумя крутить... периодически объявлялся раз в 3 месяца, интересовался, с прежним ли я мужчиной еще.... получал отказ и все.. а вот недавно встретились, я со своим рассталась и посмотрела на этого деву другими глазами!! проще говоря, втюрилась в него!!!!!!!!!!!!!!!! и этот умник не дает о себе знать уже несколько дней, я понимаю, что я в засаде и сама поставила себя в такое положение!!! нееееееееееееееет, мне такое счастье не нужно!!!!!!!!!!!! я думаю, их при возможности, сразу надо дорогу семейного счастья ставить! т.е переезжать к нему, например)) как я заметила, девы - ребята прагматичные, и у всех моих знакомых дев с финансами норм, поэтому и жил площадь есть, или держать их на расстоянии ради развлечения! все! ждать и страдать - это лишь время тратить! всем желаю искреннего счастья, девочки!!!!!!!
Дина 24 года
Здравствуйте!Дорогие мои!Я так долго не писала,теперь хочу рассказать причину.Я была у НЕГО дома!Да,по началу я плакала,думала о смерти,ненависти,любви,потом успокоилась,включила разум и ... тут же его выключила,села в автобус и поехала,просто посмотреть ему в глаза,уверить себя,что я не нужна,что ему и без меня хорошо(как все мне говорили).Я опущу тот момент как я его искала,ведь номера тел.у меня не было,но я нашла его дом.Конечно,нужно было видеть его очумевшие глаза и немой вопрос Как?Так,это все ерунда...Я ворвалась в его жизнь,в которую мне доступа не было,он просил уйти в гостиницу,типа он придет и мы поговорим,но т.к. мне терять было уже нечего,я силой зашла к нему в дом и рассказала его девушке о том,как он рвется на части и про нашу с ним любовь.Она попросила его уйти и мы с ней поговорили,оказалось она все чувствовала,что он не с ней,а где-то,но любит его больше жизни и не сможет отпустить.Вот такие дела!Я пробыла там месяц и почувствовала себя наложницей(а она "жена")и с этим не поспоришь,не помогли ни слезы,ни истерики,ни ласка ,ни любовь моя,все к черту:люблю тебя,ее бросить не могу!Вот заладил одну и ту же песню.Уехала,провожали они меня вдвоем,но депрессии нет,только пустота какая-то,звонил один раз(как я доехала?),а прошла уже неделя,вчера написала ей,что я его ей дарю и не претендую больше на его сердце,так как люблю его и хочу,чтобы он был счастлив,не зависимо со мной или без.Я думаю,что поступила правильно,по крайней мере,в данный момент я не питаю иллюзий насчет него,все ясно и понятно как белый день.Что касается ее, в этом и есть наверное счастье,чтобы любимый был рядом и не важно каким путем это достигнуто!
Света.
Полностью соглашусь с Таней.. пудрить мозги-они мастера)
У меня друг лучший дева,мы с ним как брат с сестрой. Он мне всё рассказывает про девушек своих,и реально много врёт.. бывает проверял меня,что-нибудь спросит такое,что сам знает,и меня проверит,как отвечу я.. и будет доказывать свою правоту,если я смогу доказать,что он не прав,сразу отойдёт от темы,а если нет,будет гнобить меня..
Я с ним дружу 3 года, за эти три года у него были девушки,и от всех он уходил,точнее они его бросали, он их довадил специально до такого состояния.. В первые два месяца девы-романтики,а потом садятся на шею и начинают "ногами болтаться".. Они терпеть не могут когда за ними бегают, унижаются. Ищут всегда идеальную девушку,(ну зная своего друга) капризный-капец, не позавидую его будущей жене!!!
Придирается ко всему-вплоть до мелочей- к маникюру,к еде,к духам и т.п
Мой совет вам,девушки- хотите деву-терпите всё.. год,два и получите результат, главное всегда поддерживать его в трудных ситуациях,им это очень важно!
У меня друг лучший дева,мы с ним как брат с сестрой. Он мне всё рассказывает про девушек своих,и реально много врёт.. бывает проверял меня,что-нибудь спросит такое,что сам знает,и меня проверит,как отвечу я.. и будет доказывать свою правоту,если я смогу доказать,что он не прав,сразу отойдёт от темы,а если нет,будет гнобить меня..
Я с ним дружу 3 года, за эти три года у него были девушки,и от всех он уходил,точнее они его бросали, он их довадил специально до такого состояния.. В первые два месяца девы-романтики,а потом садятся на шею и начинают "ногами болтаться".. Они терпеть не могут когда за ними бегают, унижаются. Ищут всегда идеальную девушку,(ну зная своего друга) капризный-капец, не позавидую его будущей жене!!!
Придирается ко всему-вплоть до мелочей- к маникюру,к еде,к духам и т.п
Мой совет вам,девушки- хотите деву-терпите всё.. год,два и получите результат, главное всегда поддерживать его в трудных ситуациях,им это очень важно!
оксана
Ой вот прочитала ваши все письма и сама уже и не знаю что делать ? Познакомилась я тут с мужчиной , начали просто общаться я ему помогала рекламу оформлять, общались, общались пошли ну один раз поехали в кафе, чисто по работе, второй он приехал ко мне домой, тоже абсолютный ноль, даже и не приставал, вел себя очень даже корректно. Потом в аське начал тонко намекать на все, я естественно про динамила его . Что меня бесит это то что он напишет и пропадет, как то авитьначал на меня по началу видит, что я все поняла а ответа от меня положительного нет. Вот и не знаю что делать, тут конечно за мной ухаживает еще и лев но тот более конкретный
Никита
Раз столько не понятных вещей с нами творится, хороших или плохих... Значит мы еще нужны кому то на этом свете, главное терпение.
Скорпио
Никита
Сообщение было удалено
Честно?) У меня уже нет этого терпения........все мозги мне наизнанку вывернули эти Девы, а бросить не могу и удержать тяжело, даже и не знаю, что мне делать, я запуталась совсем........а сейчас с женатым Девой роман кручу, но он меня долго обманывал, не знала, что женат, случайно все сама узнала, решила уйти, не отпустил, но продолжает общаться, обещать и динамит(
Сахарок
А у меня вот какая история:
Познакомились с прелестным парнем на сайте знакомств. Ему 28 почти (Дева). Мне 25 (Водолей). Встретились, поужинали, пообщались...все так мило и романтично. Прошел день...И так получилось, что наши отпуска совпали. Он улетел, и на следующий день улетела я, только по разным местам. Все 8 дней мы переписывались смсками, от него столько нежности, столько слов о любви и о том как хорошо нам будет вместе...в день смс по 50 не меньше (плюс еще общение в соцсетях). Говорил о том как он заберет меня от моего спонсора, мол любовь главнее....мол сделаю тебя самой счастливой. В общем вскружил мне голову своей заботой нежностью и красивыми словами. Я прилетела, на след день прилетел он...заехал за мной сразу после аэропорта и забрал к себе. Ужин под вино, все классно и как будто знаем друг друга вечность и будто созданы друг для друга.Прекрасный секс, поцелуи объятия....На след день поехали ко мне за вещами, говорит мол поживи у меня недельку...посмотрим как нам будет вместе. Тут все совпадает с ДР его подруги, который отмечали у него на квартире, около 30 его друзей, со всеми меня познакомил, все здорово прекрасно. Но на следующий день он мне заявляет, что хочет побыть один...хорошо думаю, как раз поеду с друзьями встречусь, а то меня уже неделю никто не видел...на утро просыпаюсь и в телефоне не обнаруживаю привычной уже смски с добрым утром...ладно думаю...целый день мне не пишет...не выдерживаю...пишу сама...в ответ что-то короткое типа "Все хорошо, просто после отпуска много работы"...
Познакомились с прелестным парнем на сайте знакомств. Ему 28 почти (Дева). Мне 25 (Водолей). Встретились, поужинали, пообщались...все так мило и романтично. Прошел день...И так получилось, что наши отпуска совпали. Он улетел, и на следующий день улетела я, только по разным местам. Все 8 дней мы переписывались смсками, от него столько нежности, столько слов о любви и о том как хорошо нам будет вместе...в день смс по 50 не меньше (плюс еще общение в соцсетях). Говорил о том как он заберет меня от моего спонсора, мол любовь главнее....мол сделаю тебя самой счастливой. В общем вскружил мне голову своей заботой нежностью и красивыми словами. Я прилетела, на след день прилетел он...заехал за мной сразу после аэропорта и забрал к себе. Ужин под вино, все классно и как будто знаем друг друга вечность и будто созданы друг для друга.Прекрасный секс, поцелуи объятия....На след день поехали ко мне за вещами, говорит мол поживи у меня недельку...посмотрим как нам будет вместе. Тут все совпадает с ДР его подруги, который отмечали у него на квартире, около 30 его друзей, со всеми меня познакомил, все здорово прекрасно. Но на следующий день он мне заявляет, что хочет побыть один...хорошо думаю, как раз поеду с друзьями встречусь, а то меня уже неделю никто не видел...на утро просыпаюсь и в телефоне не обнаруживаю привычной уже смски с добрым утром...ладно думаю...целый день мне не пишет...не выдерживаю...пишу сама...в ответ что-то короткое типа "Все хорошо, просто после отпуска много работы"...
Сахарок
.А у меня внутри буря негодования!!! Думаю как так??? Кричал мне о своей влюбленности, о том как мы будем жить вместе, просил переехать к нему на недельку, а теперь не пишет не звонит....Звоню сегодня, говорю мол хочу вещи забрать. Он в ответ (таким же милым голосом как всегда) "хорошо, твои вещи вожу в машине, сегодня заеду к тебе завезу" . На мой вопрос "Что происходит" ответил "Я просто побыл дома один и понял, что за 2 года так отвык от отношений и поспешил просить тебя переехать, вечером мол пообщаемся и все обсудим"....я просто в полнейшем недоумении и негодовании, мне эта ситуация крайне неприятна. И вообще теперь не знаю как себя с ним вести. Потому как его поведение выстроило стену между нами....а мне скажу по правде очень интересно все-таки его удержать и подмять под себя. Так как такая ситуация со мной в первый раз ))))))))
Скорпио
Емае!))) Вот сколько у меня было Дев-мужчин, столько и удивляюсь, насколько у них практически у всех похожее поведение, они как от одной мамы все)))) Мозготрепы и мудозвоны))) Но я их люблю и тоже все пытаюсь подмять........не выходит)) А потому что, как мне сказал просто друг мой Дева, мы не любим сопли по тарелке, добиться можно только хладнокровием и красивым пофигизмом)) Пробовала, действует, до тех пор, пока я снова не стану мягкой и снова садиться на голову)) А еще мне друг сказал, мы женимся на той, которая нам удобна, как привычный мягкий диван, а потом пускаемся во все тяжкие, потому что нужен адреналин, секс, не такой, как с женой, ну и т.д..........Конечно есть более спокойные и примерные Девы (у меня был тако), но и он завел себе любовницу)) ею и была я) У Девы все должно быть по плану - дом, любимая работа, жена, машина, ребенок и любовница, потому что так положено у мужчин))) Гады они, короче, но такие любимые и недосягаемые!)))
Сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
и что же мне делать????? включить пофигизм и начать игру???
Скорпио
Сахарок
Сообщение было удалено
Я думаю, пофигизм будет лучше.........но без оскорблений, унижений и т.д., заметьте, они себе этого не позволяют, просто ведите себя с ним, как он себя ведет, будьте человекм-зеркалом) А вообще, я в шоке от его поступка, хотя у меня со временем уже некоторый иммунитет выработался, на их выходки, но все равно никак не могу раскусить их до конца и предугадать, а что же будет дальше......возможно это и притягивает) спортивный интерес)
Скорпио
Общайтесь ним, как ни в чем не бывало, но с прохладцей, иногда можно и пошутить, подколоть, просто вызвать в нем интерес) Если Вы его действительно зацепили душевно, он возможно испугался и ему надо подумать, принять решение, они это обычно долго делают и подвергают всевозможным проверкам, хитрые очень и умные) Очень тяжело добиться от них, в чем причина их поступков - это практически невозможно)
сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
вчера он меня забрал с работы, повез домой (чтобы отвезти вещи), я всю дорогу изображала прекрасное настроение, но вела себя отстраненно...на все его вопросы отвечала тактично, но без особого энтузиазма...он выглядел очень уставшим...на каждом светофоре он поворачивался ко мне и просто молча смотрел...на мой игривый вопрос "Что ты на меня так смотришь? :))" он ответил "Жду когда ты оттаешь..." в ответ получил "Сам заморозил, теперь довольствуйся!". Приехали, я пошла в квартиру, спускаюсь отдать ему сумку....он подошел ко мне, ручки за спиной сложил (как провинившийся школьник) и с милой улыбкой и глазками кота из Шрека спросил "Может в кино как-нибудь? :)"....я фыркнула, бросила в ответ "Может!,,," развернулась и ушла....
утром обгаружила, что он забыл положить зарядку от моего второго телефона, который мне сегодня ой как нужен...ну и еще кое-что забыл (а может и специально это сделал)....в сердцах звоню ему, трубки не берет, пишу смс, мол перезвони срочно!!! Во мне буря негодования, от того что этот человек создал мне столько неудобств....перезвонил ....я на повышенных тонах высказала ему, то что если он не смог нормально самостоятельно собрать мои вещи, мог бы попросить об этом меня!!! В общем выпалила ему все и бросила трубку....теперь сижу и думаю, позвонит он мне или нет.....))))) веселуха в общем....
и не понятно как мне расценивать это его "Может в кино как-нибудь...."
утром обгаружила, что он забыл положить зарядку от моего второго телефона, который мне сегодня ой как нужен...ну и еще кое-что забыл (а может и специально это сделал)....в сердцах звоню ему, трубки не берет, пишу смс, мол перезвони срочно!!! Во мне буря негодования, от того что этот человек создал мне столько неудобств....перезвонил ....я на повышенных тонах высказала ему, то что если он не смог нормально самостоятельно собрать мои вещи, мог бы попросить об этом меня!!! В общем выпалила ему все и бросила трубку....теперь сижу и думаю, позвонит он мне или нет.....))))) веселуха в общем....
и не понятно как мне расценивать это его "Может в кино как-нибудь...."
сахарок
да, кстати еще он позавчера удалился с сайта знакомств, на котором мы познакомились....Скорпио, подскажи как ты чувствуешь такую ситуацию????
Скорпио
сахарок
Сообщение было удалено
Сахарок, прочла, есть мысли свои, пока некогда, напишу вечером тебе) Навскидку, скажу, что ты зря на повышенных тонах разговариваешь, не делай так больше, ты его этим только оттолкнешь, будь спокойна, с чувством собственного достоинства, улыбайся и ИСКРЕННА!)
Люблю Дева
Сахарок, Скорпио верно все говорит: никаких повышенных тонов. Ругань и крики отталкивают дев. Я думаю, что он поторопился с решением, потом сам этого испугался и взял тайм-аут. Не вини его в этом (сама же понимаешь, что вы поторопились немного), покажи, что уважаешь его решение. По поводу кино и забытой зарядки, думаю, он не хочет рвать окончательно. Подыграй ему в этом. Главное спокойствие, терпение и искренность. Кстати, я тоже водолейка))
сахарок
Скорпио
Сообщение было удалено
жду очень от тебя ответа!!!! )))) спасибо за поддержку
сахарок
Люблю Дева
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку, сама потом поняла, что зря нагрубила и резко высказалась...но я человек эмоциональный...очень....просто неприятная ситуация вышла... из-за моеего севшего телефона я очень подвела человека, а я отвечаю за свои слова....вот и сорвалась на Деве своем (((((
Люблю Дева
Сахарок, да это понятно. Это только легко говорить про терпение и спокойствие)) Я бы выждала время и извинилась бы перед ним за это, объяснила бы. потом поговорили бы в целом о ваших будущих отношениях. Для дев очень важно, чтобы их понимали.
Люблю Дева
Скорпио, может, мне тоже что посоветуете. Я тоже влюбилась в дева (к тому же и несвободного) и налажала)). Слишком показала ему свои чувства. Вы все правильно пишете, нельзя быть слабой с ними. Инициатива в начале исходила только от него. Потом, когда понял, что люблю и готова ждать, охладел заметно. Перестал почти первым писать, звонить. Все это совпало с его проблемами на работе, которыми он оправдывается до сих пор (работу любит больше жизни). Я сначала поддерживала отношения, но так ненавязчиво, раз в 1-2 недели писала ему. он отвечал, но я чувствовала охлаждение. Секса у нас так и не было. Только его слова о том, как все будет прекрасно)) Сейчас я первая ему не пишу и не звоню, но мы видемся по его инициативе раз в месяц где-то (пересекаемся по работе). Но это не свидания, а так, поболтать на бегу. Но интуиция мне подсказывает, что проект закончится, и он снова меня начнет приглашать на чашечку кофе. Не знаю, как себя вести, честно говоря. Понятно, что надо быть самой собой, но с некоторой прохладцей. Быть веселой (он мне уже несколько раз пенял на то, что я при прощании с ним грустная). Как будто не понятно, что я грустная потому, что мне не хватает общения с ним. Или может, отказаться от общения вообще, попросить его не парить мне мозг? Это будет немного театрально, имхо. Плюс снова признать косвенно свою зависимость... Мне он очень интересен и как человек и собеседник.
Люблю Дева
Сахарок, еще забыла написать про твою фразу, "подмять про себя". Честно говоря, она меня покоробила. Это не любовь, а чисто спортивный азарт какой-то((((. Плюс, с девом это может не пройти. он тебя раскусит и сам так прожует и подомнет, что мало не покажется. Они - знатоки людей, тонкие манипуляторы и актеры классные)))
сахарок
Люблю Дева
Сообщение было удалено
да я не стала выжидать и написала смс с извинениями минут 20 назад....я уже и не знаю нужен ли мне такой человек, мужчин вокруг меня полно, но мне они не особо интересны, тк нет никакой игры, они уже мои, только пальчиком помани....а вот с Девой все сложнее, может именно поэтому я так переживаю....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Дева
Сахарок, вот и славно. наверное самой теперь легче стало. Только надо быть готовой и к тому, что он на эту смс не ответит ничего))) Если не знаешь, нужен или нет, то еще легче будет не зацикливаться на нем. Думаю, своей недоступностью они нас и притягивают в том числе...
сахарок
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Мне то на самом деле стало легче....но как ни странно к тому что он не ответит ( а он все еще не ответил) я была готова )))))))))
Люблю Дева
Скорпио, где же вы?(( Мы ждем ваших советов))
Сахарок, вот поэтому не люблю я эти смски.. отправишь, и сидишь потом гадаешь, ответят тебе или нет (а вдруг не дошла) )) Для меня лучше лично поговорить, чтобы наверняка)))
Сахарок, вот поэтому не люблю я эти смски.. отправишь, и сидишь потом гадаешь, ответят тебе или нет (а вдруг не дошла) )) Для меня лучше лично поговорить, чтобы наверняка)))
Скорпио
Девчонки, я сама в таком же положении, как и Вы)) Мне тоже очень тяжело, просто опыт и изучение астрологии, немного психологии и знание внутреннего мира Дев-мужчин, помогает советовать, а самой оч тяжело иногда следовать своим умозаключениям) сама барахтаюсь, как лягушка в банке с молоком))
И я очень болею за Вас обеих и поддерживаю!)
Сахарок, я уже выше говорила, что никаких криков и скандалов, очень согласна с советом Люблю Дева, все, что она сказала и полностью поддерживаю! Дай ему отойти от его же решений, ему нужна прежде всего подруга, которая его понимает, но не бегает за ним и не устраивает скандалы по поводу и без, а то, что ты позвонила на счет телефона, он прекрасно понял, что не телефон причина твоего негодования и его выходка и ты сама это понимаешь прекрасно, тебя очень злит и расстраивает эта ситуация, просто успокойся, проштудируй литературу на счет отношений с Девами (я ниже ссылки дам и сама может чего нароешь еще)) Главное спокойствие, терпение и искренность!!! ТЕРПЕНИЕ, чего бы это тебе не стоило, взвешивай все, что ты говоришь, для этого у нас всех есть ум, ведь за это мы их и привлекли, и за особенности характера, души.........иногда, действительно можно просто подиграть) вот у меня тоже недавно было: смотрю затухает огонек в нем, я позвонила к другу-Деве и он мне буквально по словам продиктовал, чт ему написать, а написала следующее:
И я очень болею за Вас обеих и поддерживаю!)
Сахарок, я уже выше говорила, что никаких криков и скандалов, очень согласна с советом Люблю Дева, все, что она сказала и полностью поддерживаю! Дай ему отойти от его же решений, ему нужна прежде всего подруга, которая его понимает, но не бегает за ним и не устраивает скандалы по поводу и без, а то, что ты позвонила на счет телефона, он прекрасно понял, что не телефон причина твоего негодования и его выходка и ты сама это понимаешь прекрасно, тебя очень злит и расстраивает эта ситуация, просто успокойся, проштудируй литературу на счет отношений с Девами (я ниже ссылки дам и сама может чего нароешь еще)) Главное спокойствие, терпение и искренность!!! ТЕРПЕНИЕ, чего бы это тебе не стоило, взвешивай все, что ты говоришь, для этого у нас всех есть ум, ведь за это мы их и привлекли, и за особенности характера, души.........иногда, действительно можно просто подиграть) вот у меня тоже недавно было: смотрю затухает огонек в нем, я позвонила к другу-Деве и он мне буквально по словам продиктовал, чт ему написать, а написала следующее:
Предыдущая тема