мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Хочу,потешить самолюбие...Но все может потом измениться,вот тут уже от него зависит(((
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я тебя поймаю, Дева моя, не сомневайся!!!!))
Рада видеть в наших краях Дева собственной персоной!) У меня на вас зуб имееться)))))))
Рада видеть в наших краях Дева собственной персоной!) У меня на вас зуб имееться)))))))
Таня О.
Упс - написала ему "милый, соскучилась по втоему голосу - давай сегодня созвонимся поболтаем". и ухожу в игнор. посмотрю че там он о себе думает. ща наверное доволен как слон)))
Руслан
[quote="Таня О."]Руслан
напиши Солнце моё, я так хоч услышать твой голос, скажи когда можно позвонить. И подожди, потому что ему надо пол дня на подумать))) он напишет когда, ты ответишь да золото мой позвоню)) и забыла позвонить)) потом первая отправь ему смс на следующий день. Ты что обиделся?))) Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
мне кажется, ему сейчас ваще на меня фиолетово. он пишет просто потешить свое самолюбие. если раньше я день не отвечала - он обрывал телефон, писал 5-6 смс, сейчас написал смс не ответила, еще смс и все. мне кажется, что я сейчас хоть что не сделаю - ему будет по фигу. просто я с ним никогда не проявляла инициативу. если сейчас напишу - только больше уверится в том, какой он для меня необходимый. а я этого не хочу...[/quote
Если он тебе пофиг зачем тогда напрягатся и думать что тебе посоветовать?!))
напиши Солнце моё, я так хоч услышать твой голос, скажи когда можно позвонить. И подожди, потому что ему надо пол дня на подумать))) он напишет когда, ты ответишь да золото мой позвоню)) и забыла позвонить)) потом первая отправь ему смс на следующий день. Ты что обиделся?))) Больше ничего не делай, он замучает тебя!))
мне кажется, ему сейчас ваще на меня фиолетово. он пишет просто потешить свое самолюбие. если раньше я день не отвечала - он обрывал телефон, писал 5-6 смс, сейчас написал смс не ответила, еще смс и все. мне кажется, что я сейчас хоть что не сделаю - ему будет по фигу. просто я с ним никогда не проявляла инициативу. если сейчас напишу - только больше уверится в том, какой он для меня необходимый. а я этого не хочу...[/quote
Если он тебе пофиг зачем тогда напрягатся и думать что тебе посоветовать?!))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
всё зависит от тебя, понимаешь в этой ситуации ты свободна он женат! У него есть обязаности , у тебя нет!)) Потому ты диктуешь условия!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Я сдамся если сможешь!)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Уж в способностях Скорпио,не сомневайся,она на вас собаку съела)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Не милый ! Солнце! ты понимаешь тут каждое слово играет свою роль! Милый это кот ))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,спасибо за участие)))Нет,он не женат,как раз таки собирался жениться на мне,пока в итоге не уехал к себе и не решил жениться на бывшей((
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, девочка моя, и сейчас, и потом все будет зависеть от него, не забывай, Девы всегда все держат под контролем и прекрасные актеры! Если ему сейчас необходимо, он будет "пресмыкаться" перед тобой или наоборот, когда ты расслабишься......и так будет продолжаться, пока ты не станешь к нему по-настоящему равнодушной и именно ТЫ будешь позволять ему себя любить, а не он! А пока, в тебе говорит задетое чувство достоинства и самая лучшая месть - это РАВНОДУШИЕ! Ты будешь делать себе только хуже!( Отпусти его с миром, ты ведь так молода, умна и красива, да пошли ты его к чертям собачьим!!! Не жалей ни его, ни ту девушку, а только себя!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Сдашься????????!!!))))))))) А-ха-ха-ха)))))) Не смеши меня!)))))))) Не надо мне твои "сдамся"))))))) я тебя очень скоро выведу на читсую воду))))))) Будешь паинькой, получишь прЫззззз)))))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь и подтвержу!) Девы щепитильны в каждой цяточке!) Зануды, но умные))))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) хорошо давай
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну давай)))))) Кстати, ДР прошел или еще не праздновал?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Из этого следует какой план действий направить в мою сторону))))) 17 с будет)
Скорпио
Таня, а тебе я в общем-то свое мнение сказала выше и то, что сейчас написала Суламифь, тоже к тебе относиться) с ними надо играть и держать на пионерском расстоянии, чтоб Страншенько им было!!!)))
Да, Руслан?))) Ты же тоже сейчас пытаешься какую-то девушку пол свой контроль взять, а для этого готовишь стратегию и общаешься с нами, чтобы понять больше женскую логику и узнать наши слабые местечки))) (подмигивающий смайлик)
Да, Руслан?))) Ты же тоже сейчас пытаешься какую-то девушку пол свой контроль взять, а для этого готовишь стратегию и общаешься с нами, чтобы понять больше женскую логику и узнать наши слабые местечки))) (подмигивающий смайлик)
Скорпио
Из этого следует какой план действий направить в мою сторону))))) 17 с будет)[/quote]
Ну 17-го мы тебя дружненько поздравим, Дева моя!)))))) Не будет планов, будет просто общение) Не потирай ладошки, Солнце!))))))))
Ну 17-го мы тебя дружненько поздравим, Дева моя!)))))) Не будет планов, будет просто общение) Не потирай ладошки, Солнце!))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
К сожалению не составляет труда взять под контроль)) было две недели назад интересно, а сейчас она звонит и достаёт. Что делаешь?))) согласись разумный вопрос)))
пока нет ещё такой которая обманет меня))
пока нет ещё такой которая обманет меня))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Уххх)) Надо ее сюда позвать, мы ей мозги прочистим на счет Дев)))) Вот глупенькая...........зачем- же так себя бросает-то?(
Ну это пока нет, но ты же ищешь)))))) Чем сложнее, тем интересней!) Девы любят сложнояти и ребусы) А от доставалок теряются, глупыми и доверчивым крутят, пока не надоест или она же пошлет сама, что им и нужно в итоге) Просто монстры какие-то!))
Ну это пока нет, но ты же ищешь)))))) Чем сложнее, тем интересней!) Девы любят сложнояти и ребусы) А от доставалок теряются, глупыми и доверчивым крутят, пока не надоест или она же пошлет сама, что им и нужно в итоге) Просто монстры какие-то!))
Руслан
Но в любом случае, от Вас я многое узнал, хорошее! в смысле что надо женщине)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну нет, я наверное не правильно выразился!)) я перестал так поступать)) как ты описываешь)) и видишь я хожу читаю просвещаюсь, стараюсь исправить свои недостатки))) Думаю получится!?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну дык))) еще бы)))) Вот за что и люблю Дев, что если ему чего-то нужно, он будет рыть, пока не докопаеться до нужного, а потмо все, на полочку и пыль иногда стряхывать)))) потому как интерес пропадает) А еще за то, что они понимают потом женщину и знают о ней больше, чем многие их собраться, НО потом же и пользуються этим, это уже их моральная нечистоплотность и эгоизм выходит наружу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Умничка ты моя!) У тебя обязательно все получиться!!!) Я даже не сомневаюсь!!!)) Я горжусь тобой!!!)) Так и делай дальше, только польза будет - ТЕБЕ, но может и твоей любимой в будущем)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я незнаю как остальные, я не пользуюсь никогда ни кем!
Короче ты заставляешь меня оправдываться!?)
Короче ты заставляешь меня оправдываться!?)
Руслан
Умничка ты моя!) У тебя обязательно все получиться!!!) Я даже не сомневаюсь!!!)) Я горжусь тобой!!!)) Так и делай дальше, только польза будет - ТЕБЕ, но может и твоей любимой в будущем)[/quote]
это мне слова?))
это мне слова?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
это мне слова?))
Ну конечно тебе, а что, среди нас есть еще Дев?)))))) Я? Тебя? Заставляю???))))))) Никогда никого страюсь не заставлять, ты сам этого хочешь))))) Не нервничай, все хорошо, Дева моя)))))
Ну конечно тебе, а что, среди нас есть еще Дев?)))))) Я? Тебя? Заставляю???))))))) Никогда никого страюсь не заставлять, ты сам этого хочешь))))) Не нервничай, все хорошо, Дева моя)))))
Руслан
)))))зачем ты так разговариваешь?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Как?) Так?)) Тебя что-то смущает?))
Руслан
))))))))))) нет. просто спросил
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Просто так, даже папа маму не целует, а тем более Дев!!!)))))))))
Я же люблю всех Дев!))))) Ну правда люблю и замуж за них хочу!))) А все заняты, епрст!!!))
Я же люблю всех Дев!))))) Ну правда люблю и замуж за них хочу!))) А все заняты, епрст!!!))
Руслан
ты решила на мне потренироватся?))))))))))
Руслан
Я в любом случае не поверю ты ведь знаешь!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
На тебе?) Потренироваться?) Зачем?) Я уже столько лет на Девах тренируюсь, что уже книгу могу написать об особенностях вашей натуры)
Я просто рада тебя здесь видеть, а еще я харизматична - это тебя не должно сбивать с толку, учись, набирайся опыта!)) Иль тебе не по нраву со мной общаться?) Ты так и скажи))
Я просто рада тебя здесь видеть, а еще я харизматична - это тебя не должно сбивать с толку, учись, набирайся опыта!)) Иль тебе не по нраву со мной общаться?) Ты так и скажи))
Руслан
С тобой мне очень нравится ты сильная!
ну будь добра не нагружай меня всякими милыми и тому подобными словами)))
ну будь добра не нагружай меня всякими милыми и тому подобными словами)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Девочки!!!!! Заметили!!!!! Девы любят сильных!!!! Поехали дальше)
Я буду добра и прошу заметить - я тебя милым не называла) А - Дева моя - это я так к Девам обращаюсь, если тебя именно это смущает, я не буду) Буду простой и послушной!)
Я буду добра и прошу заметить - я тебя милым не называла) А - Дева моя - это я так к Девам обращаюсь, если тебя именно это смущает, я не буду) Буду простой и послушной!)
Руслан
))) ты решила провести курс молодого бойца?)) послушная кухарка!?)
Руслан
Вот скажи раз ты много знаешь почему приходят смс на них просто отписываюсь!?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А почему кухарка???))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вот не скажу, сам догадывайся))))))))))))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
А я таки да, много знаю)) Тебя это цепляет, Дева Не моя))))))))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а что вдруг сразу не твоя обиделасьчто ли?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Канэш Абидылась(( Взял обозвал кухаркой(( Это меня-то - умницу, красавицу, комсомолку!!!(( Вот так всегда, на самом интересном(( Эххххх, пойду я.........
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))))))) я не назвал а спросил) ты ведь сказала буду послушно, вот я и с просил кухаркой!?))
Руслан
ты что правда уходишь?
Скорпио
Ну еще несовсем)
Руслан
Блин хватит издеватся))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Подожди, у меня важный разговор по телефону))
Руслан
давай просто пообщаемся!
Руслан
что стараю любовь пронулась и позвонила?)
Руслан
а что так поздно звонят?
Предыдущая тема