мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
А-ха-ха-ха))))) Дева ты моя))))) Все, ок, не ревнуй)))) Ты в каком краю живешь?))
Руслан
Долго ты будешь ещё????????
Руслан
))))))))))))) ы Краснодарском крае Рядом с тобой)
Руслан
у нас с тобой море общее)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну фигасе)))))) Да уж рядышком, прям в спину мне дышишь)))))
Руслан
ты будешь говорить? нет так и скажи!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правда?))))))))) Ну давай заплыв сделаем, на матрацах, встретимся посередке))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну говорю же, епрст!)))) Ершик ты)))))
Руслан
)))слушай я вообще то пришёл сюда просто почитать!)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да?)) А я наверное замуж собралась или как?))))))
Руслан
))))))))))))))))) а я при чём здесь иди замуж))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ушла)))))))) Ой, вернее - вышла))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну давайпоговорим серьёзно)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
О чем же? Мистер Серьезность)
Руслан
ты ушла?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Говори уже давай, хватит искать меня))))) Я внимаю твоим речам!)
Руслан
)))))))))) скажи а зачем тебе именно дева? что там особенного?
Терра
Руслан
Сообщение было удалено
Мудаки редкостные.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Дева еслит любит, то всем сердцем) и однажды) Знаю, как Дева любит) А еще, с ним стабильно, а мне это нужно, драйв уже не особо привлекает) а еще, он надежное плечо и сильноц женщине, оно больше необходимо, чем слабой.........а еще, он видит душу любимой женщины........
Достаточно?)
Достаточно?)
Скорпио
Терра
Сообщение было удалено
Коротко и ясно!)))))) Вот это насолили они))))) Аж по самые гланды, наверное)))))
Руслан
)))))) ты интересно рассказываеш но поверь мне женщина должна соотвветствовать я тебе прведу просто пример. я человк который в школе не учился за меня соседка по парте училась за шоколадку каждый день. окончил 8 классов и пту.))) я такой глупый не образованый рассказываю женщине которая закончила школу институт с красным дипломом как ей жить как можно с такими женщинами быть рядом! убивать себя! хочется сидеть слушать свою женщину открыв рот нет таких к сожаленю вас только один раз т..шь и вы плывёте
Руслан
извини за грубость))) я не прав сравнив всех!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
только не говори что ты ушла!))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Нет говори)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, я считаю, что красный диплом не прибавит ума в жизни, нужна женская мудрость, обаяние и женственность...........На счет один раз т.......шь и мы плывем, то согласна, только при условии, что он еще и умный, меня такие возбуждают, чтоб поговорить было о чем после этого и ты знаешь, среди вас тоже таких очень мало!)
А ты поищи получше, может не там ищешь?) Расскажи мне, как ты знакомишься и где?)
А ты поищи получше, может не там ищешь?) Расскажи мне, как ты знакомишься и где?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А в общем-то все сказала) Думаю достаточно) Ты все понял, только хочешь, чтоб еще по головке погладили))) Приятно о себе подобных приятное слышать, да?) Именно это я и говорила искренне, как и все остально, впрочем)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
знакомлюсь в основном тут в интеренете. я ты прекрасно понимаешь по улице ленюсь знакомится)) тут проще я не могу всё тут рассказывать это будет весь мир знать) и как обычно бывает случайная подружка увидит)))
да согласен с тобой что нужен ещё и диалог между людьми.
только не уходи молча, Ладно!?)
да согласен с тобой что нужен ещё и диалог между людьми.
только не уходи молча, Ладно!?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да я с тобой, маленький, все ок, не волнуйся!)) НО мне надо сосредоточиться на одном важном деле и скорее всего покину тебя вскоре, а завтра продолжим)
Что-то наши девочки совсем молчат( я по ним скучаю..........
Что-то наши девочки совсем молчат( я по ним скучаю..........
Руслан
ладно давай я уйду видимо я вашему миру мешаю))
маленький)))
досвидание, а может лучше мы с тобой новую страницу откроем!?)) там легче будет разговаривать что бы вам тут не мешать по женски общатся!?))
маленький)))
досвидание, а может лучше мы с тобой новую страницу откроем!?)) там легче будет разговаривать что бы вам тут не мешать по женски общатся!?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Неееет, не мешаешь, ну по крайней мере мне точно нет, даже интересно) А девочки будут узнавать Девский характер, я бы точно отслеживала и анализировала!)
Мы с тобой все можем!!!))))
Мы с тобой все можем!!!))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Да мы всё можем!))) как скажешь так будет! ты ведь умней!?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я может и умная, но доверчивая дурында))) А вы этим пользуетесь))
Таня О.
Привет! вклинюсь в вашу веселую беседу)
зря вы раскритиковали милый - это самое его любимое слово, точнее я для него милая. и я его зову исключительно либо по имени, либо милый. вот.
написала, отослала и телефон оставила на работе((( чтобы соблазна не было никакого. на самом деле ваще думаю номер на время поменять. потому что вряд ли что-то хорошее там выйдет, а нервишки я себе порядком истрепала.
просто у меня сейчас какое-то классное ощущение - что вот я ему впервые в жизни сама предложила позвонить - он там прифигел, ручки потирал, думаю снисходительно так согласился, а я тут не звоню, и трубку не беру. и вообще пропадаю.
хах, вот такой конец в принципе меня устраивает. посмотрим, мож конечно все поменяется, пока вот так.
зря вы раскритиковали милый - это самое его любимое слово, точнее я для него милая. и я его зову исключительно либо по имени, либо милый. вот.
написала, отослала и телефон оставила на работе((( чтобы соблазна не было никакого. на самом деле ваще думаю номер на время поменять. потому что вряд ли что-то хорошее там выйдет, а нервишки я себе порядком истрепала.
просто у меня сейчас какое-то классное ощущение - что вот я ему впервые в жизни сама предложила позвонить - он там прифигел, ручки потирал, думаю снисходительно так согласился, а я тут не звоню, и трубку не беру. и вообще пропадаю.
хах, вот такой конец в принципе меня устраивает. посмотрим, мож конечно все поменяется, пока вот так.
Руслан
нет я не пользуюсь! я сказал тебе что ты сильная! а такую я тебя уважаю, или я ошибся!?))
Руслан
понимаю любая хочет быт слабой беззащитной)))
ты навверное догадываешься где надо быть такой!)))
ты навверное догадываешься где надо быть такой!)))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Приветики!)) Да конечно, о чем ты???? Что значит вклиниваешься в нашу беседу???) Мы тут все в маленькой такой компании сидим и общаемся) Ну с Русланом немного поболтали, пока вас не было)) Все ок)
Не думаю, что он ручки потер, поверь моему опыту, Танюша, они же черти проницательны и все делают наоборот, ты даже не ожидаешь этого........Так что не обольщайся раньше времени, но пусть лучше будет так, как ты хочешь, так легче........Вполне возможно, что я ошибаюсь, но Девы не идут на поводу, вот в таких отношения, как у тебя и у меня, вот когда любит по-настоящему, то так и будет говорить и делать:"Как скажешь, так и будет!" Хотя тоже не факт!))
Не думаю, что он ручки потер, поверь моему опыту, Танюша, они же черти проницательны и все делают наоборот, ты даже не ожидаешь этого........Так что не обольщайся раньше времени, но пусть лучше будет так, как ты хочешь, так легче........Вполне возможно, что я ошибаюсь, но Девы не идут на поводу, вот в таких отношения, как у тебя и у меня, вот когда любит по-настоящему, то так и будет говорить и делать:"Как скажешь, так и будет!" Хотя тоже не факт!))
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденногоНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливойНет ответов
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да что ты все время сомневаешься?!)))) Сильная я, сильная, но мягкая становлюсь, когда влюбляюсь, а пока нет, то общаюсь со всей своей харизмой и страстью, чем и привлекаю мужчин, особенно Дев!!!)))))))
а где надо быть слабой и беззащитной?))) В постели что ли?) Ну да)) Мне так тоже нравиться)
а где надо быть слабой и беззащитной?))) В постели что ли?) Ну да)) Мне так тоже нравиться)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ладно чуть не правильно делаешь ну не важно исправим ситуацию! Только слушай меня и пиши всегда только то что я пишу слово в слово!))) поверь мне когда ты поймёшь эту игру ты сама будешь получать удовольствие от всего!
не бойся своего телефона наооборот держи его всегда рядом что бы контролировать ситуацию)))
не бойся своего телефона наооборот держи его всегда рядом что бы контролировать ситуацию)))
Руслан
Я не тёр руки)) а общался с тобой)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Не поняла?) Ты о чем?
Руслан
ни о чём если будем выяснять получится сломаный телефон)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Как скажешь!))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
надо не мешать тебе!?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Та епрст! Ты меня запутал уже! Я уже не с вами, бегаю туда - сюда.........Перестань говорить загадками, Дева моя!!! А то схватишь!
Руслан
А где ты?????????? получается ты ещё с кем то общаешься!!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, с кадровым делорпоизводством общаюсь, в полный рост!)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Ты Татьяне давай советуй как положено, только чтоб все с душой, как для себя, я потом проверю!!!))
Руслан
понятно. я сижу как дурочок жду когда ты ответишь, а там развлекаешься!))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
конечно пусть появится! где она?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
а ты не сиди)))) встань пройдись, туда-сюда, покури, попей чаю))))) но потом возвращайся, а то я уже привыкла к тебе)))))
Предыдущая тема