Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну она появиться, обычно в это время мы здесь зависаем))) Жди!))
Руслан
)))))))))))) так значит да)) я ведь могу и не понять))

я и хожу налил чаю успел, покурить сходил, собаку домой загнал)0
Руслан
Хорошо, любой вопрос, я помогу что знаю, расскажу)) в пределах!)
Руслан
А ты где?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я в душ!) Так что жди!) и надейся!)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Нет, ты давай уж без пределов!) Все, как на ладони чтоб было!)
Руслан
ага жду)) только ты не долго)
Руслан
хорошо. как скажешь. без предельно правдиво посоветую!
Таня О.
по-моему вы нашли друг друга)))

ок спасибо! завтра посмотрю, что он там писал или не писал)

в общем буду держать вас в курсе дела.

Руслан, а завтра писать что-то или нет? или это в зависимости от его реакции на сегодняшнюю мою просьбу.

Кстати Скорпио знаешь, он раньше всегда шел у меня на поводу. называл капризной. ну то есть если он не мог встретиться в какой-то вечер, я капризничала (как он говорил), и он соглашался. ну то есть я не просила, но обижалась, говорила, что вечно в подвешенном состоянии. он всегда шел на уступки. если я не могла встретиться, он шел на компромисс. все резко поменялось с того нашего разговора, когда ему пришлось сознаться, что он женат. все просто перевернулось с ног на голову. если раньше я считала себя хозяйкой положения, то теперь он полностью.

только в пятницу вот чуток почувствовала его волнение, когда он 3 смс прислал и в последней "я переживаю". а так - расслабуха полная.типо никуда я от него не денусь...((

споки ребята, спасибо за советы. даже интересно, что дальше будет)

кстати жалко, что у Суламифь все так закончилось(

вроде все так позитивно было и тут раз...( и женится на другой(
Таня О.
будумс у меня новости.... он мне в аське написал "как ты?" обычно он так пишет, когда я вот так пропадаю и он вроде не предъявляет претензий и не понимает, почему я так себя веду. ааа, паника-паника) я в аську входила невидимой для него, поэтому он не знает, что я сообщение прочитала...что же там с телефоном)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
говори ты только скажи чт ты хочешь из этой ситуации! 1. развести его. 2. чтоб он просто был с тобой. 3. сломать его. и получить удовольствие.
Таня О.
в общем по любому звонил.. надо придумывать ответ на завтра. или игнорить. какие мысли?))
Таня О.
да хочу чтобы со мной был.
Таня О.
Руслан, а это правда что вы вообще не показываете обид своих? просто мой дев за 3 месяца ни разу не вышел из себя, не обиделся, ничего не предъявил, никакой критики, претензий. хоть я его и бывало динамила жестко...ни разу не сорвался... у него просто выдержка огого..
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
на надо его развести с женой! давай сделаем, ты любишь его?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
никогда не говори грубых слов котрыми можно обидеть, я спокойный а серце разрывается на части, стоишь слушаешь человека улыбаешься а внутри всё рвётся взрывается, очень больно поверь!
Таня О.
он не живет с женой. там знаешь как - у него была жена и ребенок. но жене он не нужен. а он еще в мае ныл моей знакомой, что он любит ее, типо ночами не спит и прочее (ага а параллельно с телками спит). и в тоже время сказал ей, что хочет отношений, ну и попросил с подругой познакомить.

а сейчас он живет один, а с женой и ребенком проводит выходные (в выходные мы никогда не общаемся - он не пишет, не отвечает на смс, пишет в пятницу вечером, а потом в понедельник утром как будто выходных и не было).

когда я его приперла к стенке - сказал, что с женой все ужасно, что выхи проводит с ребенком. вот как то так. а как на самом деле не знаю.

он кстати психолог тонкий - так что смотри. не такой простой, как кажется и взрослый уже. 31 ему.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
да правда никогда не покажешь что плохо или обиделся Будет улыбатся слушая))) такая улыбка странная, ))
Таня О.
не я его никогда словами не обижала. я для него вообще идеальная - я не курю, не пью алкоголь, спортом занимаюсь, работа у меня хорошая и я кстати по соц. положению выше его - ну ессно не матерюсь при нем, вся такая воспитанная))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
попробуй его напоить и остатся дома с у него, потом когда проснётесь он пойдёт на работу ты делаешь завтрак! попробуй быть хозяйкой, если он сечас один самое то время! для тебя. тебе надо любыми путми попасть в то дом где он сечас один живёт попробу напоить его очень сильно! пусть проснётся увидев тебя, ты будешь у плиты как буд то это обычная ваша жизнь! понимаешь!?
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, какой бы ты не пыталась казаться, Дев тебя все равно увидит изнутри, поэтому, я тебе говорила уже, то, что было раньше у вас - про это забудь! Он тебя завоевывал, узнавал, ему было интересно, он просто хотел тебя, но душой-то он с женой!..............И вообще, у меня такое чувство, что ты его не любишь, Руслан не зря на этом акцентирует внимание, просто тебе странно, что как же, я такая вся из себя, а он не со мной, у тебя спортивный интерес, не более...........

Я так вижу и чувствую, исхлдя из общения с тобой) К тебе лично ничего плохого не имею)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
мне нравится очнутся от сна и увидеть что женщина кушать готовит !!! это из детства у нас))) мама варенье делает))))
Скорпио
И вообще, Девы ищут свой идеал, но идеальных бояться, они всегда ищут доказательства того, что здесь что-то не так, слишком хорошо, чтобы быть правдой...........Он тебе будет улыбаться и говорить ласковые слова, а сам анализировать твое поведение, вдоль и поперек, ищя недостатки............а они есть у всех и ему нужен прежде всего друг, духовный друг, а не идеальная женщина-вамп.
Скорпио
Руслан, я могу тебе задать личный вопрос?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Я не пойму что её надо!? я что зря изголялся?
Таня О.
он боится сближаться. он приглашал к себе раньше домой, но я не ехала. что-то останавливало. он у меня был 3 раза и все три раза в ночи (в 3-4 утра) уезжал на такси. что живет один - уверена на 100% - приглашал много раз, один раз были у его дома, звал к себе, сама не пошла.

да мы сейчас и не видимся уже 2 недели, а ты говоришь остаться ночевать у него)

насчет алкоголя - мне это сложно. я сама не пью вообще. очень редко могу вина выпить. и он тоже не особенно пьющий... вот...

че завтра то отвечать ему?

Скорпио, ну да ты права - есть и такое - что не люблю, но хочу чтобы был моим.

ну это же не плохо. в любви все средства хороши)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да, я не женатый
Таня О.
Скорпио, он и раньше не особо был открытый. а сейчас вообще закрылся.

последний раз вот секс - переписка была на 2 часа)) я ж писала))

Руслан, не зря. ты мне очень помогаешь.Вы меня вообще поддерживаете круто, я бы без вас уже делов натворила.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Тю ты!))))) Я даже как-то и не думала об этом спрашивать)))))))) Клянусь!!!))) Но раз ответил уже сам, то сойдет)))) Я не поверб теперь Деве про жену, пока сама не увижу своими глазами паспорт!))))) Я хотела узнать, сколько тебе стукнет 17-го?) Всего лишь)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
достаточно старше тебя к сожалению)

9 лет
Скорпио
Короче, Таня, он мутит! Захочет, прибежит и проходу не даст, даже не сомневайся, а не захочет, то ния, ни Руслан тебе не поможет, потому что он тебя уже изучил.

а на счет того, что обиды свои не показывают, то да, не показывают, но они очень ранимые в душе, будут терпеть до поры, до времени, а потом бац и отмораживаются, сделав свои выводы и хоть гопки скачи, ты его не вернешь, если нет духовной связи!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Урааааа, наконец-то, а то все незрелые были))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я просто запутался ты слишком много рассказала. Если тебе надо помочь ты снавало всё расскажи а уже судя из всего можно сказать тебе точно все слова которые ты должна сказать!)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Сначало!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня не слушай я тебе любое решение выдам, надо только знать втою конечную цель!!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
нет сформулируй всё там будет всего пару предложений!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не раслабляся! сначало попробуй получи!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Расслабляться?)))))) Да уж, с вами расслабишься!)))))) Разве что ночью, в совместной постели))
Таня О.
Мы познакомились в начале июня. я догадывалась, что он женат, но мне было как-то фиолетово на него, поэтмоу особо этот вопрос меня не парил. инициатором всего общения был всегда он. но встречались мы исключительно раз в неделю.

в сексом не спешил - мы переспали только в середине августа.

встречались - ходили в театр, музей, кино, выставки, кафе, гулять. каждый день "доброе утро..", спокойной ночи и прочее. когда я ему стала намекать на секс, он сказал, что не хочет торопить события. секс был крутой. после него ничего не изменилось. правда он уехал на неделю в отпуск, я перед его отпуском истерила - типо меня все достало - редко видимся, мало общаемся, все мутно. хочу нормальных отношений. он звонил, писал, уговаривал, просто не отставал. из отпуска каждый день писал. приехал - подарил цветы (первый раз).

но мы всегда общались на общие темы - работа, какие-то ситуации обсуждали, спорт, увлечения... без личных тем. в конце августа меня достало просто все (самое напряжное было в выходные - так как я никогда первая не писала и не звонила, то тут пришлось пойти на хитрость). он написал, а я ответила с вопросом в субботу. он ессно проигнорировал. и я написала, чтобы он мне больше не задавал вопросов про мой игнор. в понеделник утром ессно куча смс - "милая, дорогая и прочее" тока увидел твою возмущенную смс. потом я пропала на 2 дня - оборвал все каналы связи. я вышла, скзала, что хотела подумать. потом встретились и я сказала, что мне все это надоело и пора прощаться. он начал опять уговаривать, потом давай будем друзьями, и т.п. потом я задала в лоб вопрос про дену и ребенка. сознался. и все. тут же сказал, да, будущего у нас нет, ты права, я не готов к нормальным отношениям. у меня вся жизнь пошла под откос и пр. что он весь такой бедный и несчастный.
Руслан
с..ка только и пользуетесь этим что там всё решить можете)))
Таня О.
ну и свалил. договорились не общаться.ночью смс прислал "спокойной ночи". на след. день я поняла, что потеряла)))))))))) звонила ему, он был занят, потом раз 5 мне перезванивал - что случилось? поговорили, сказал, что я все правилно решила, что я такая умница и мне надо идти вперед, а у него все плохо. потом я надавила на него - типо не пойму, ты день назад умолял не расставатся с тобой, а сейчас все конец. попросил время подумать. спустя неделю объявился. как ни в чем не бывало. разговора не было. была смс "если я могу тебе сделать приятно - буду очень рад." ну и все . финита ля комедия...
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Если будешь грубить, маленький, я тебя огорчу до невозможности!!!!

Я могу быть ласковой и шутить, но огреть тоже могу хорошо, так что не расслабляйся, Дева не моя!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
извини))) просто тут звонили по тому так сказал)) я буду аккуратный в высказываниях!
Руслан
не говори так не моя)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Будешь паинькой - будет прЫз, будешь моей, а не будешь, будешь НЕ моей!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
к сожалению моё сообщение не пришло я скажу в кратце. Ты настолько умная, что тебя учить только портить!!! просто ужас что ты ещё пытаешься спросить совета!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Сейчас скажет: "Как скажешь, дорогая!"))
Скорпио
Таня, ответ Руслана с большим намеком..............

Твой Дев тебе уже все сказал, в принципе и я не думаю, что у тебя есть шансы(( Дай Бог, чтоб я дико ошибалась!!!
Руслан
я хочу быть твой но будь добра не заставляй меня повторять твои слова! у меня своих хватает)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
она не ошибается он будет с ней, достаточно ей когда он позвонит сказать подожди минуту мне звонят!))) он будет через десять минут рядом)
Игра «Кроссворд»
Перейти