мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогой!))) Ладно уж, буду добра, ночь ведь впереди.........)))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Аха, значит ревностью его, да?)))) Ну я только За!!!!!!! Очень хочу, искренне, чтоб все получилось, но надо очень постараться, Девы на самом деле предсказуемы, просто их надо уметь готовить!)))))
Руслан
тест
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
если она захочет то поломать его пару минут)))
Скорпио
Ладно, я удаляюсь в свои покои) Пусть вам присняться сладкие, цветные сны)
На добранич, малятки!)) Всех целую и обнимаю!))
На добранич, малятки!)) Всех целую и обнимаю!))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты ведь знаешь что я серьёзно отношусь к словам!))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Завтра мне расскажешь, как мне поломать моего Дева, ок?)))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А то!))))) Я тоже!))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты что спать уходишь??????????
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ладно иди спи. усни попробуй)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, я баиньки иду уже, маленький) И ты иди быстро в постельку, все равно ничего дельного Татьяне не можешь сказать, все намеками одними, ну прям как настоящая Дева, епрст!))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да лекго!))))) а ты бы мог и пожелать спокойной ночи! От уже сухарик!)) Ну совсем от рук отбился, ептель!)))
Суламифь
Доброе утро,наша веселая маленькая компания!)))
Руслан,Вы оживили нашу ветку)))
Вот прочла вашу ночную переписку, многое для себя уяснила, делала я почти все наоборот тому,что вы тут сейчас советуете.Ну,или почти все.
Он,кстати,тоже мои хозяйские способности проверял,просил приготовить ему ужин)))Я все переводила в шутку и в итоге мы ездили куда-нибудь ужинать,как поняла,зря я так))).
Вот Руслан,я думаю так,мой дева еще не женат,но решение принял,ту девушку он глубоко уважает,но в то же время,сам расписывал мне,как ему с ней не интересно находиться рядом,что нет искры,она не привлекает его,как женщина, как говорила Скорпио просто "удобный,мягкий диванчик".
И насчет конца моей истории-я сама его обозначила,иначе так и будет продолжать тянуться,будем видеться,переписки жаркие..но мне-то очень обидно,что я отошла на второй план,получается(((
Вот хочу,чтоб осознал он,что потерял меня)))И чтобы добивался снова))))Может я глупа,но на данный момент,хочу именно этого.
Как думаете,методы,которые были адресованы Тане,мне подойдут?
Таня,держите нас в курсе событий.очень интересно!
Скорпио,ты как всегда на высоте)))))))))))
Руслан,Вы оживили нашу ветку)))
Вот прочла вашу ночную переписку, многое для себя уяснила, делала я почти все наоборот тому,что вы тут сейчас советуете.Ну,или почти все.
Он,кстати,тоже мои хозяйские способности проверял,просил приготовить ему ужин)))Я все переводила в шутку и в итоге мы ездили куда-нибудь ужинать,как поняла,зря я так))).
Вот Руслан,я думаю так,мой дева еще не женат,но решение принял,ту девушку он глубоко уважает,но в то же время,сам расписывал мне,как ему с ней не интересно находиться рядом,что нет искры,она не привлекает его,как женщина, как говорила Скорпио просто "удобный,мягкий диванчик".
И насчет конца моей истории-я сама его обозначила,иначе так и будет продолжать тянуться,будем видеться,переписки жаркие..но мне-то очень обидно,что я отошла на второй план,получается(((
Вот хочу,чтоб осознал он,что потерял меня)))И чтобы добивался снова))))Может я глупа,но на данный момент,хочу именно этого.
Как думаете,методы,которые были адресованы Тане,мне подойдут?
Таня,держите нас в курсе событий.очень интересно!
Скорпио,ты как всегда на высоте)))))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Это стандарт для всех)) ну просто не надо прятать телефон!) самое интересное когда отслеживаешь его движение в смс или звонках!)
Ну твоём случае когда пришлёшь ему смс Ты что обиделся? дажо продолжить следующм смс: не сердись Котя! мур. И следущая смс не ждать ответов, просто забомбить одну за одной прислать)): Вечером можно позвонить. следущая : Я скучаю. всё и на покой сиди жди))) думаю начнёт задавать вопросы. Не вступай в переписку, просто жди удобного для тебя его ответа!
это будет самое предпоследнее его смс, поймёшь сразу. будет на жалость давить))) ты напишешь не взирая на его слова.: Мне плохо без тебя. и опять замолкай))))
Ну твоём случае когда пришлёшь ему смс Ты что обиделся? дажо продолжить следующм смс: не сердись Котя! мур. И следущая смс не ждать ответов, просто забомбить одну за одной прислать)): Вечером можно позвонить. следущая : Я скучаю. всё и на покой сиди жди))) думаю начнёт задавать вопросы. Не вступай в переписку, просто жди удобного для тебя его ответа!
это будет самое предпоследнее его смс, поймёшь сразу. будет на жалость давить))) ты напишешь не взирая на его слова.: Мне плохо без тебя. и опять замолкай))))
Суламифь
Руслан,вот сижу и улыбаюсь даже,как представила эту картину)))
Это Вы мне или Тане?Или у нас похожи случаи?)))
Это Вы мне или Тане?Или у нас похожи случаи?)))
Руслан
Потом уже по обстановке решим что писать))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
тебе сказал, тоько не выдумывай от себя слов запутаешься! как тебе напиал так и отправляй смс
Суламифь
))))ладно,
пишу тогда ему: Солнце, когда можно тебе позвонить,поболтать?
пишу тогда ему: Солнце, когда можно тебе позвонить,поболтать?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
смс отправляет девушка в 12-13 часов дня!!!!!!!!!!!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Болтать ногами?))
Суламифь
нууу))))хватит уже надо мной издеваться,я сижу в растерянности и в раздумье, стоит ли вообще писать))))Не подумает ли он,что ночью я упала с кровати и ударилась головой)))Ни с того,и ни с сего,такие смс от меня)))
Таня О.
Ого, Суламифь, ты тоже решила поиграть. у меня все патово. он знает эти ходы (я знаю, что он очень подкован в плане психологии). Он в общем в 10.30 вечера только написал: "будешь в сети?" и все. ну и уже в аське написал: "как ты?". то есть никаких порывов позвонить, или узнать когда я позвоню не было..
то есть либо ему по фигу совсем, либо он понял, что все это игра и не повелся...
думаю, второе. если бы было совсем по фигу писать в аське бы не стал.
Суламифь, ты тоже пиши)
то есть либо ему по фигу совсем, либо он понял, что все это игра и не повелся...
думаю, второе. если бы было совсем по фигу писать в аське бы не стал.
Суламифь, ты тоже пиши)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Если он прислал такие смс. ты правильно что смолчала. сегодня снова спроси. Уже чуть грубей смс: Так я буду знать когда тебе позвонить.
Но если он позвонит не бери трубку и не отвечай на слова-вопросы. жди конкретного ответа. Он скажет!
Но если он позвонит не бери трубку и не отвечай на слова-вопросы. жди конкретного ответа. Он скажет!
Суламифь
Таня, привет!
Да,как видишь,решила по горячим следам воспользоваться, пока тут Дева у нас советы раздает)))Но вот когда дело дошло собственно до отправки смс,я что-то замялась..Опять моя тупая гордость не дает мне даже поиграть с ним!!!
Ну,у тебя,конечно же,еще тот экземпляр..психолог тонкий еще)))кошмар...а почему ты считаешь,что он понял и не повелся?Мне кажется он прощупывает все таки,игра это или нет,просто не подает виду,что в сомнениях))
Да,как видишь,решила по горячим следам воспользоваться, пока тут Дева у нас советы раздает)))Но вот когда дело дошло собственно до отправки смс,я что-то замялась..Опять моя тупая гордость не дает мне даже поиграть с ним!!!
Ну,у тебя,конечно же,еще тот экземпляр..психолог тонкий еще)))кошмар...а почему ты считаешь,что он понял и не повелся?Мне кажется он прощупывает все таки,игра это или нет,просто не подает виду,что в сомнениях))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
не подумает, ему интересно что случилось и ты затянешь его в сети. Не забывай он тоже играет!!! тебе надо быть хитрей)))
Суламифь
Руслан,Вы меня воодушевляете,пишу,ждите новостей)))
Суламифь
Блин,сама написала,а теперь сама еле сижу,смс следующего содержания :Доброе утро,солнце,когда я могу тебе позвонить?
Если позвонит сейчас,что делать???Не поднимать?))))Что-то я никак не вникну в эту игру...ой,ща дров наломаююю))))
Если позвонит сейчас,что делать???Не поднимать?))))Что-то я никак не вникну в эту игру...ой,ща дров наломаююю))))
Таня О.
ха-ха)))) так забавно. я тоже вся испереживалась, типо тупо себя веду. но его реакция превзошла все мои ожидания. я думала звонить будет, а он так аккуратно прощупал почву))
Суламифь, лучше подальше телефон держи от себя. а то правда дров можно наломать. тут холодная голова нужна...
Руслан, а как ты думаешь, почему мой дев так отреагировал? ну то есть звонить не стал, и отвечать тоже?
Суламифь, лучше подальше телефон держи от себя. а то правда дров можно наломать. тут холодная голова нужна...
Руслан, а как ты думаешь, почему мой дев так отреагировал? ну то есть звонить не стал, и отвечать тоже?
Таня О.
Суламифь, да похоже прощупывает. потому что эта смс ваще никак не вписывается в мое поведение. я всегда такая холодная, гордая, и тут такое... "милый, хочу услышать твой голос" у чувака просто взрыв мозга))))))))
Суламифь
Таня,тоже сижу вся на позитиве,представляю,каково ему щас там)))
Да,насчет холодной головы ты права,телефон всегда рядом,мне,чтоб решиться написать ему или позвонить,это не знаю,что нужно,я никогда ему первая не писала,а тем более не звонила,у меня такой принцип,поэтому в этом мне легко,умру,но не напишу и не позвоню))))
Жду реакции,пока тишина)))Думаю,что выйдет в сеть,и напишет мне там.
Да,насчет холодной головы ты права,телефон всегда рядом,мне,чтоб решиться написать ему или позвонить,это не знаю,что нужно,я никогда ему первая не писала,а тем более не звонила,у меня такой принцип,поэтому в этом мне легко,умру,но не напишу и не позвоню))))
Жду реакции,пока тишина)))Думаю,что выйдет в сеть,и напишет мне там.
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Дааа,Таня,заварили мы с тобой кашу)))И все это благодаря Руслану)))
Руслан,напиши хоть,как отвечать на вопросы)))А то мы с Таней в растерянности от самих себя)))
Руслан,напиши хоть,как отвечать на вопросы)))А то мы с Таней в растерянности от самих себя)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Он ухмыльнулся и подумал, странно что она хочет сказать7 Когда так подумал то испугался и сидит ищет ответ как правильно ответить тебе. ты настойчиво ждёшь! не волнуйся он ещё больше трясётся сейчас
Таня О.
ну-ну подождем, что там дальше будет;)
Руслан
Не паникуйте, просто ждите. они не позвонят Вам! потому что не могут понять что вдруг случилось! в такой ситуации надо разобратся, и найти ответ. Ответа у них нет!)) потому они будут пытатся наводящие вопросы задавать или как проще сказать слова-ловушки))) будут выводить вас на разговоры. Даже если позвонят, поднимате трубку и услышав его привет. говорите- извини я перезвоню. Всё не тряситесь!!!!!!
Таня О.
Руслан, спасибо! а то я уж отчаялась что-то делать.. а тут такой поворот интересный)
Суламифь
Ахаххах, друзья мои, он позвонил, я сказала,что занята и позвоню позже)))
Руслан,все работает)))
Руслан,все работает)))
Суламифь
Ну,Руслан,теперь помогайте, только что зашел в сеть и бомбит меня сообщениями вида "все хорошо?",я написала.что да,работы много,отвечу позже)))какую линию держать?Я сама в шоке от себя)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Если позвонит , ты положила тубку со словами перезвонишь. Уже через час можешь прислать ему смс: Как ты?
Таня О.
О, круто!!! круто! Суламифь, блин, да твой похоже менее замороченный моего)
Руслан
Делай так что как бы ты разрываешься работа- ему смс.
Начинается динамо)))
Начинается динамо)))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша,он просто моложе твоего походу,поэтому и такой))))
Кстати,я все анализировала и нашла ошибку в своем поведении и в своих словах,когда он находился на стадии "выбора" между мной и ей...
Кстати,я все анализировала и нашла ошибку в своем поведении и в своих словах,когда он находился на стадии "выбора" между мной и ей...
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,я похоже вхожу во вкус)))А не глупо ли будет ему смс писать,когда он на связи в соц.сети?или по сути разницы нет?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ответ верный))))
давай давай, не отвечай ему в сети))) пошли смс. нам надо чтоб он присел на телефон и вышел из сети. так он будет один!!!!!!
давай давай, не отвечай ему в сети))) пошли смс. нам надо чтоб он присел на телефон и вышел из сети. так он будет один!!!!!!
Таня О.
Суламифь, и что ты тогда делала не так... мой молчит..
Руслан
Тебе надо лишить его общения с людьми. Он будет писать тебе смс и думать о тебе. и ждать когда же ты пришлёшь смс. поом начнётся мондраж, потм начнёт искать тебя и всё)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты что ему сегодня писала в смс?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
сегодня пока ничего... че писать - "так когда тебе можно позвонить?" блин и страшно и хочется увидеть результат. а доброе утро писать или прям вот так?
Руслан
Если он в сети, пошли чуть раздражённое смс_
я не пойму ты со мной?
я не пойму ты со мной?
Таня О.
а в чем логика грубости в смс? я просто с ним обычно очень мило себя веду, этакая леди)
Таня О.
нет не в сети(
Предыдущая тема