мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
прям так и пиши!
без соплей. считай что диалог вчерашний не закончился!
без соплей. считай что диалог вчерашний не закончился!
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошая тактика)))Он никак не успокоится,все пишет,мол так много работы с утра?)))Поставила статус,что отсутствую,напишу смс чуть позже тогда,что написать?Как ты вообще?)))
Таня О.
отправила. блин, так стремно...( такое ощущение, что я ему навязываюсь(((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня! ты читаешь мои сообщения только те которые я посылаю именно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Вот когда он был на стадии раздумья, в тот момент он находился у себя в городе, она тоже с этого же города, тогда он писал мне, звонил, говорил,что ему нужно время и что время все покажет,хотя я даже не заикалась о том,что он должен сделать выбор,не ставила ультиматумы...Вот в этом моя ошибка,я ему говорила в то время,что я и сама решила,что мне с ним не по пути,мол мы разные и т.д.,то есть сама же его из-за своего задетого самолюбия отшила,хотя в тот момент он реально выбирал,а она видимо ему показалось более доступной,той,которая его любит не смотря ни на что,а я не постоянна и не надежна,вот и весь ответ.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
не путайся!!!!!!!!!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да так напиши- как ты? и снова молчок. Пусть он говорит больше))) ну не перегибай подкидывай ему тему для разговора)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
НЕ КОВЫРЯЙСЯ в своих чувствах!!!!!!!!!! ты уже начала его жалеть! он это и ждёт!!!!
Руслан
Таня. что ты написала и послала?)
Руслан
я чай налью...
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,как я тебя понимаю)))))))))
даже смешно прям от всего этого)))Мы с тобой так не привыкли,но что поделаешь,это игра,в принципе ничего не потеряем,а поворот действительно интересный,а то мы,пока не было Руслана,уже все похоронили)))Ан нет еще оказывается)))
даже смешно прям от всего этого)))Мы с тобой так не привыкли,но что поделаешь,это игра,в принципе ничего не потеряем,а поворот действительно интересный,а то мы,пока не было Руслана,уже все похоронили)))Ан нет еще оказывается)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Приятного чаепития)))
Следую точно Вашим инструкциям)))Написала ему смс-как ты вообще?что-то денек у меня сегодня прям насыщенный,
он ответил сразу же-все отлично,как у тебя?
Следую точно Вашим инструкциям)))Написала ему смс-как ты вообще?что-то денек у меня сегодня прям насыщенный,
он ответил сразу же-все отлично,как у тебя?
Таня О.
Написала "так когда тебе можно позвонить?"
Руслан
Танюша, завязывай ругать себя! всё нормально ничего стёмного нет.
будет интересно))
будет интересно))
Суламифь
Руслан)))ну Вы и взбудоражили нас и наших дев)))Но так прикольно это оказалось,прям настроение с утра боевое и позитивное))
Хорошо,копаться не буду,просто решила хотя бы раз проанализировать,научиться на своих же ошибках!А его я не жалею,наоборот,хочется проучить этого эгоиста...
Что-то Скорпио нет...жаль,она бы тоже повеселилась)))
Хорошо,копаться не буду,просто решила хотя бы раз проанализировать,научиться на своих же ошибках!А его я не жалею,наоборот,хочется проучить этого эгоиста...
Что-то Скорпио нет...жаль,она бы тоже повеселилась)))
Таня О.
мой молчит( Рус, чет не то(
Суламифь, я тоже думаю, что терять мне уже нечего, поэтому и пишу.
не ответит, так и ладно. по сути уже все равно хуже не будет)
Суламифь, я тоже думаю, что терять мне уже нечего, поэтому и пишу.
не ответит, так и ладно. по сути уже все равно хуже не будет)
Таня О.
Ниче придет вечером - повеселится)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо, теперь ждём пол часа)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Как его по имени зовут я незнаю, ты пиш ему такое смс, если он молчит: (имя) с тобой всё нормально
Суламифь
Вот именно,Таня,если и измениться,то в лучшую сторону,если нет-зато сколько веселья)))
Так,жду указаний,что отвечать и когда?Он написал-все отлично,как сама?
Так,жду указаний,что отвечать и когда?Он написал-все отлично,как сама?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Нам надо убедить его что ты ничего не хочешь, а просто переживаешь что он молчит! вот и будем убеждать чтоб он начал писать))
Таня О.
значит если через полчаса не отвечает пишу ему "(имя), с тобой все нормально?". мне кажется, он будет сидеть и кайфовать от моих смс-ок.
а че потом - пропасть?
а че потом - пропасть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
отвечаешь: иду с друзьями обедать
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да нам и надо чтоб он раслабился и попал к нам в сети))) пусть кайфует пока))
Суламифь
И еще такой вопрос, буквально вчера ночью мы с ним в сети общались, я написала,что в следующем месяце собираюсь к ним в город,навестить коллег(они у нас общие,как вы помните),на недельку, он сразу начал живо интересоваться когда именно,у нас есть общий друг-коллега,я написала,что этот наш друг обещал показать город во всей красе и что обещал отвечать за меня головой,этот сразу обиделся,написал-ну.раз ты едешь к нему,то не буду вам мешать,я думал,что ты приедешь ко мне. Я ответила,чтоб не обижался,что я еду к нему особенно)))Сразу воодушевился,говорит,что если так,то будет меня ждать,чтоб я дала знать,как буду ехать.
вот не пойму его..у него уже есть невеста,приеду я к ним в город,где и она тоже,в чем логика?в качестве кого я ему нужна?причем ей он сказал,что будет продолжать общаться со мной.
вот не пойму его..у него уже есть невеста,приеду я к ним в город,где и она тоже,в чем логика?в качестве кого я ему нужна?причем ей он сказал,что будет продолжать общаться со мной.
Руслан
[quote="Руслан"]Таня О.
значит если через полчаса не отвечает пишу ему "(имя), с тобой все нормально?". мне кажется, он будет сидеть и кайфовать от моих смс-ок. а че потом - пропасть?
А вот мы узнаем что потом)))))
значит если через полчаса не отвечает пишу ему "(имя), с тобой все нормально?". мне кажется, он будет сидеть и кайфовать от моих смс-ок. а че потом - пропасть?
А вот мы узнаем что потом)))))
Таня О.
ок, а ты не думаешь, если ему ваще на меня с высокой колокольни - он просто тупо забьет. или тут уже любопытство взыграет?
простое если ваще не ответит, буду себя чувствовать ужасно тупо(((
простое если ваще не ответит, буду себя чувствовать ужасно тупо(((
Таня О.
он просто на мои какие-то закидоны обычно очень долго реагирует. иногда по полдня не отвечает..
Руслан
Думай сама кем ты хочешь стать ему. если она только невеста, можешь ты занять её место. Если захочешь. нет тогда будешь дружить. Не буду мешать, он ревнует, друзей не ревнуют!))) как ты знаешь)))
потому можешь ехатьи когда увидишь его надо прямые вопросы задат ему- Кто я для тебя? если хочешь быть женой, так и скажи прямо. И добавь что ты человек честный и люишь чтобс тобой поступали так же, ты не хочешь что бы между вами были белые пятна!)
потому можешь ехатьи когда увидишь его надо прямые вопросы задат ему- Кто я для тебя? если хочешь быть женой, так и скажи прямо. И добавь что ты человек честный и люишь чтобс тобой поступали так же, ты не хочешь что бы между вами были белые пятна!)
Суламифь
Даа,Таня,у меня от твоей ситуации вообще взрыв мозга)))
Не ощущай себя тупо,просто как к игре отнесись!Хотя понимаю,что тяжеловато,если он тебе не безразличен..
Руслан,написала,что собираюсь на обед с подругами,молчание...и к чему мы щас идем вообще?
Не ощущай себя тупо,просто как к игре отнесись!Хотя понимаю,что тяжеловато,если он тебе не безразличен..
Руслан,написала,что собираюсь на обед с подругами,молчание...и к чему мы щас идем вообще?
Таня О.
Отправила смс: "(имя) с тобой все нормально?" жэээсть... ужасно себя чувствую.. Рус, напиши че-нить ободряющее. чет как-то не по себе..((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
думает, Танюша не переживай он больше переживает. забивай ему колья в голову))) пусть потихонькудумает о тебе)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
мы хитрей!)))) мы сильне)й))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,что я сама должна определиться,кем хочу ему быть,но пока не хочу так глубоко вдаваться в это,просто хочу,вернуть его живой интерес,и хочу,чтоб он сам предложил мне стать его невестой))))Чтоб инициатива не шла напрямую от меня,а просто тонко его к этому подвести)))
Поеду не скоро,возможно,что только в середине следующего месяца,а общаемся мы с ним практически каждый день, вот щас как раз таки должна подготовиться почва для моей поездки,чтоб он уже был горяченьким,а мне осталось бы только приехать туда и взять его)))
Поеду не скоро,возможно,что только в середине следующего месяца,а общаемся мы с ним практически каждый день, вот щас как раз таки должна подготовиться почва для моей поездки,чтоб он уже был горяченьким,а мне осталось бы только приехать туда и взять его)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
))))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Таня ты только читай что я пишу тебе! ладно? в смысле советы!)
Таня О.
ну все я теперь жду, правильно? мне кажется, что ждать долго придется. дай бог чтобы к вечеру ответил (если ваще ответит)))).
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да читаю я - да. просто стремно конечно, но тут или Пан или пропал))))
Руслан
скажи что ты думаешь?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты мне? думаю, что он считает, что у меня окончательно съехала крыша, что я жить без него не могу. и сидит или ржет и думает - вот дурочка маленькая, раскусил я ее, а строила из себя такую неприступную. или думаю - вот блин навязалась...
Руслан
да читаю я - да. просто стремно конечно, но тут или Пан или пропал))))[/quote]
он просто жёт когда ты начнёшь паниковать))) и начнёшь закидывать его сообщениями))) ты спокойно сидишь и ждёшь. у тебя больше терпения!) он пришлёт смс пару слов))) что бы ты среагировала как собака павлова)))
он просто жёт когда ты начнёшь паниковать))) и начнёшь закидывать его сообщениями))) ты спокойно сидишь и ждёшь. у тебя больше терпения!) он пришлёт смс пару слов))) что бы ты среагировала как собака павлова)))
Таня О.
Рус, мне сейчас уйти нужно будет - в общем, если он пишет - я молчу. не пишет тоже молчу. жду реакции. правильно?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да а что нельзя спросить как дела? что тут такого? ты возможно правда переживаешь. ты ведь чеовек не бездушный и ебе не безразлично что с ним!))) ну найди себе оправдание не раскисай)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ДА
Таня О.
ок, поняла! жду! спасибо, даже если ниче не получится, хоть настроение прикольное)
Суламифь, ты тоже отписывайся как там у тебя дела;)
Суламифь, ты тоже отписывайся как там у тебя дела;)
Суламифь
Танюша,держись!!!Нас тут целая команда,и мы с тобой!!!
Рус,написала,что собираюсь на обед с девчонками,он молчит,сменила статус в сети,что я там))он молчит)))
Мне тоже теперь тупо молчать?
Рус,написала,что собираюсь на обед с девчонками,он молчит,сменила статус в сети,что я там))он молчит)))
Мне тоже теперь тупо молчать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
кстати вспомнила один момент. он однажды не написал как обычно мне доброе утро (это давно было). я ждала где-то до часу дня, потом не выдержала - написала "сегодня грустный день..." он не ответил, ессно через 3 часа я написала еще что-то, и через часа 4 еще - уже в панике. он ответил только вечером поздно, типо я только прочитал твои смс.
да, Руслан, ты прав - он думает и размышляет. и ждет моей паники. не дождется. (злобный смайл))))
да, Руслан, ты прав - он думает и размышляет. и ждет моей паники. не дождется. (злобный смайл))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Ты должна была написать с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глупая блин теперь молчи. обедаешь ведь с девчёнками))) представь что сидишь в кафе пьёшь кофе и еду пишишь смс: что делаешь?
Ну напиши его чтоб можно было по времени посчитать что ты же сидишь в кафе пол часа!
Ну напиши его чтоб можно было по времени посчитать что ты же сидишь в кафе пол часа!
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Блииин,Рус,я просто не хотела на ревность его выводить,побоялась,что раскусит,если так напишу(((((((Да да да,я глупая...Он написал - что делаешь?, в сети мне,я ответила,что работаю,и спросила,что он делает..Он опять замолчал,почувствовал подвох,кажется...Вот теперь после Вашего сообщения,написала,что поехала я,и опять статус отошла...
))))Ужас
))))Ужас
Руслан
[Блииин,Рус,я просто не хотела на ревность его выводить,побоялась,что раскусит,если так напишу(((((((Да да да,я глупая...Он написал - что делаешь?, в сети мне,я ответила,что работаю,и спросила,что он делает..Он опять замолчал,почувствовал подвох,кажется...Вот теперь после Вашего сообщения,написала,что поехала я,и опять статус отошла... ))))Ужас[/quote]
нормально. не паникуй. ничего он не раскусил. просто он не может понять что вдруг с тобой случилось))) А может она переспала с кем? Его стали одолевать сомнения) Давай ему повод ревновать!!!!!!!!!
твоя задача держать его всегда на телефоне!!!!!!!! не в сети! там ты виси но молчи) только он в сети с тобой пытается общатся. сразу включай смс в ход))) вырабатывай инстинкт у него!)))
нормально. не паникуй. ничего он не раскусил. просто он не может понять что вдруг с тобой случилось))) А может она переспала с кем? Его стали одолевать сомнения) Давай ему повод ревновать!!!!!!!!!
твоя задача держать его всегда на телефоне!!!!!!!! не в сети! там ты виси но молчи) только он в сети с тобой пытается общатся. сразу включай смс в ход))) вырабатывай инстинкт у него!)))
Предыдущая тема