Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Руслан
ну что доехала до кафе?)))
Суламифь
Ок)))

Я на самом деле че-то занервничала,чувствую себя немного не в своей тарелке. Так,как сама запретила дня два назад писать мне и звонить,он не звонил,только ловил меня в сети.
Таня О.
Суламифь, думай, что ты не одна такая. я вот тоже сижу очкую) он молчит...гад.
Суламифь
Ахахах,у меня обед через полчаса только,да и то,мама сегодня приехала,поеду домой,давно ее не видела)))

Главное,мне потом не проболтаться ему,где я была на самом деле,а то такое за мной наблюдается,простая,как 5 копеек блин))
Суламифь
Танюша,

держим оборону вместе!))))

Не очкуй,а то мне тоже страшно становится за последствия этих действий))))
Руслан
Блин ну что вы такие глупые.

они ещё сильней переживают.))
Таня О.
у тебя хоть товарищ как-то реагирует. а мой молчит. ну да, ждет пока я психологически сломаюсь и начну ему написывать. кстати по себе знаю, когда человек пишет смс одну за одной и отвечать не хочется особо, сидишь читаешь смс-ки и кайфуешь. потом через какое-то только время думаешь - блин, чет много врмени прошло, пора писать)
Руслан
какие последствия*? если бы мы хотели их уничтожить тогда бы было страшно))) а пока что просто баловство)) игра словами))
Таня О.
ага, глупые не то слов)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Молчит гад?))) что расшивелим его может быть?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
нет, я его знаю. это бесполезно. он думает. пусть думает. я не спешу никуда)

ты мне тока скажи - он точно ответит?
Руслан
да, просто прочитал и подумал, сейчас начнёт слать)) и ждёт он ведь все твои слова наизусть уже знает))) потому предсказал всё вперёд.

Ответит, ему не хочется что бы ты из телефона пропала)))

Пусть ломается. ты ведь вопрос задала! так ответ считаешь ты, не давай ему возможности вильнуть)
Таня О.
Тыкс ответил: "Я очень занят, и горло болит. Пойду отпрашиваться на больничный. если что пиши в агент." Рус, и что это??? похоже про горло написал, что типо он по телефону со мной не хочет разговаривать. блин, похоже я его раздражаю(((
Таня О.
че дальше? молчу? как тебе его реакция?
Руслан
невздумай лезть в сеть. пиши смс.

сейчас сккажучто писать))
Таня О.
Напиши мне почему он так ответил тоже, плиззз. чтоб понимание было)
Руслан
отличнаяя реакция, ждёт твои смс начнёшь жалеть его)))

сейчас будем лечить его)))

Пиши так: вечером идём с с друзьями отмечать годовщину.
Руслан
Он не может понять твои мысли потому пишит слова ловушки на которые обычно женщины ведутся- Болеет человек ах как жалко Пониаешь!)
Таня О.
напиши почему и какую годовщину)))))) я то напишу, мне уже нечего терять просто хочу понять почему так)
Руслан
Твоё состояние должно быть сечас такое- Ты бурно проводишь день много интересной работы, вся в делах)) и тут ещё все друзья звонят набивают на вечер. А в это время больной тебя отвлекает от радостного состояния пытаясь навязать тебе тску! Ты не хочешьи соответсвенно начинаешьотписыватся! Поняла!?
Таня О.
когда лучше ответить - сейчас или не торопиться. и что за годовщина? если вдруг спросит
Таня О.
Суламифь, что там у тебя? какие новости?)
Руслан
зачем тебе знать какая годовщина!??? если он спросит мы его переведём на другой разговор. Нам важно чтоб он спросил!!!!)))) это заиграет ревность)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Пишу сейчас и дальше молчи))
Суламифь
Мда,понеслась карусель у вас,я смотрю)))

Таня,но ты же видишь,что советы Руса работают,а ты думала,что он ответит либо вечером,либо вообще не ответит,интересно,что будет дальше!

Отпишусь,что у меня.Я поехала на обед домой.по дороге скинула ему смс-ку:что делаешь?а у меня мамуля приехала.Он ответил:Я только с обеда вернулся,очень рад за тебя!Я написала:спасибо)).Сразу смс от него:а ты что делаешь?Я ничего не ответила,приехала домой,буквально минут через 10 он звонит,говорит-что делаешь,о чем ты хотела поговорить?Я опять сказала,что занята и позже позвоню.Ща сидит в сети,видимо меня ждет)))И что теперь мне со всем этим делать?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
он ваще не ревнует, или не показывает. ну то есть ему по фигу. написала "вечером идем с друзьями отмечать годовщину". ждемс)

блин, мне кажется, он подумает, что я реально упала и ударилась головой б асфальт.)))
Таня О.
мой тоже в сеть вылез)))))))) сидит он-лайн. ха-ха-ха))))))
Таня О.
а он ведь так занят. что же это он в сети тогда сидит, раз такой занятой))))
Руслан
Ты до самого вечера мочишь!!!!!!!! и только часов в23 можешь в сети сказать только пришла, гуляли. и потом читай что он будетпиатьни на один его вопрос не отвечая. отвлечённо говорить надо будет!)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Это общий совет?))))Рус,пиши немного конкретней,пожалуйста,а то мы тут с Таней слегка в шоковом состоянии,не сразу доходит до нас)))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не вздумай отписыватся в сети!!!!!!!
Таня О.
ок, поняла) а если он офф-лайн будет - все равно написать?

мы просто обычно договариваемся, что я выйду в сеть, потому что я там редко бываю (для него)))

да уж. первый раз тут у меня такие горки) суламифь, держись)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не все, я жду вечера. работаю, гуляю и наслаждаюсь жизнью)
Суламифь
блин, мне кажется, он подумает, что я реально упала и ударилась головой б асфальт.)))[/quote]

ахахха,Таня,я тоже подозреваю,что у него такое же мнение его обо мне))))
Таня О.
Рус, а Суламифь-то что делать?)
Руслан
вылетал))) давайте сначала на чём кто остановился из вас?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ЭТО ТЕБЕ
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
А ты написала про годовщину?)))
Суламифь
))))спасибо!!!блин,тяжело мне будет не отвечать ему в соц. сети))))))ну да ладно,попробую,ща даже удалю его из списка,чтоб глаза не мозолил)))а если будет звонить-прям так и не брать?или можно на отвлеченные темы поговорить?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нетне удаляй!!!!!!!!!!11 отвечать привет да нет)) Потмесли он начнёт настойчиво спрашивать, ты можешь сказать. Давай вечером зозвонимсчя!?)) Ты стала динама
Руслан
У меня кнопки на клаве западают))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
В сети не общайся!!!!!!!!!
Суламифь
)))дааа,не хило западают!

Я поняла так: вообще не общаться до 23.00, если буде настойчиво звонить,поболтать отвлеченно,типа да-нет,а если уж совсем настойчиво-сказать,что созвонимся ночью,да?)))

Ну хорошо,созвонюсь я с ним ночью,и что говорить?я же не буду за каждым словом сюда забегать))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
А ты что собралась созваниватся вечером!? ты что забудь))) завтра напишишь первая смс и всё)))

если нет слов, подумай что бы я тебе посоветовал!))) и найдутся слова. Не разговаривай сним на чуствах! веди себя так как на уроке в школе. отвечаешь вё по учебнику ничего лишнего!))

всё получится. ))
Суламифь
Ну,хорошо,Руслан,буду действовать,как ты скажешь)))Мне просто самой интересно,к чему это все в итоге приведет,значит я отмораживаюсь от него сегодня)))Даже на смс не отвечать?А если будет спрашивать по поводу всего этого?я не могу тупо отвечать)))я человек конкретный)))Вдруг он спросит-а о чем ты хотела поговорить?Сказать-не о чем?

А утром что написать-то???
Суламифь
Таня,как у тебя дела?Закинула крючок по поводу годовщины?

Блиин,и смех и грех)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Блин ну не тупи)) ты ведь девушка должна знать что можно придумать разные разговоры))) отвлечёные темы втягивай его чтоб он больше слушал))

Напишешь вечером в 23 то смс которое говорил и спатЬ!)) у тром как обычно в 10 часов :Привет солнце, ты как?
Руслан
Это Суламифь написал)
Руслан
Прошу прощенья что так сказал))
Суламифь
Хорошо)))

ниче страшного,в бою все средства хороши!

Вот искал меня в сети,я ответила,как и договаривались,спрашивает-о чем хотела поговорить?Ответила-что просто...И перевела резку на другую тему разговор))

Вот так и живем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0