Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Виола
Кари, забыла еще. мой Дев сказал, что если он скажет мне , что все-отношений нет, он боится, что не сможет меня вернуть. А так на длинном поводке он меня вернет, вот как надо быть уверенным в себе)
Виола
Вспоминает и думает, замаскировался под холодильник а у самого внутренняя работа идет)А по сторонам надо смотреть, я тоже поглядываю, пусть они на подсознательном уровне почувствуют, что могут не разглядеть билеты выигрышные. А их супер-приз достанется другому))
Кари
Ну мы ж это определили и без его слов))путем оставления своих и не отдавания наших вещей)))
Вот скажи, ты ждешь до октября возвращения денег, а если он не объявится ??? ты какой то план нарисовала в голове?
Ждать так всю жизнь пока он решится и быть на поводке ??типа он решает быть вместе или не быть?а ты сидишь жди?!! че то как то не греет перспектива(( а?
Вот скажи, ты ждешь до октября возвращения денег, а если он не объявится ??? ты какой то план нарисовала в голове?
Ждать так всю жизнь пока он решится и быть на поводке ??типа он решает быть вместе или не быть?а ты сидишь жди?!! че то как то не греет перспектива(( а?
Кари
Может тебе через знакомую пустить слушок мол кто то за тобой активно ухаживает, но ты ПОКА отказываешь!?
Виола
Я решила просто дальше жить, если кто-то появится буду пробовать новое, зацикливаться не буду - хватит! Деньги не вернет, значит г..... полное и оно мне не надо. Через знакомую не могу, мы делаем вид, что не общаемся, а то он сразу поймет, что я про него выведываю у нее) Паранджу не одеваю, живу дальше и если он упустит, это только ЕГО облом))))))))))Про свои вещи я уже и не думаю, а про его тем более - вынесу на помойку и нет проблем.Я ему клятву ждать его до 50 лет не давала и он это понимает. Но знаешь, тоже мистика, наклевывались 2-а кандидата, но как отводит...А ты как себе представляешь дальнейшие планы?)
Кари
Планы, планы, планы - хочу быть счастливой)) как то так)))
На самом деле, даю себе 2 неделе не думать, не появляться в сетях итд, если ничего не произойдет, заставить себя удалить его из своей жизни, в сетях, аськах, все смс, ╧ телефона, фотки!!! и ни при каких коврижках не иметь больше с ним никаких связей, даже дружеский или даже как знакомых!!!! Себе больнее будет!!!Нельзя жить в ожидании((хоть и ещё три месяца назад сказала себе ВСЕ, но эта любовь, надежда, память - не отпускает(( Хотя любить мы должны прежде всего себя!!!
На самом деле, даю себе 2 неделе не думать, не появляться в сетях итд, если ничего не произойдет, заставить себя удалить его из своей жизни, в сетях, аськах, все смс, ╧ телефона, фотки!!! и ни при каких коврижках не иметь больше с ним никаких связей, даже дружеский или даже как знакомых!!!! Себе больнее будет!!!Нельзя жить в ожидании((хоть и ещё три месяца назад сказала себе ВСЕ, но эта любовь, надежда, память - не отпускает(( Хотя любить мы должны прежде всего себя!!!
Кари
Эта ветка на форуме походу только наша))ситуация похожа(( но зато какой настрой)))
Виола
))) Мы нашли друг друга. Я тоже вся такая крутая, а на самом деле скучаю ужасно( А ты пропадешь, а он активизируется, как это так, про него забыли)А я давно стерла все смс, телефон, скайп только остался.
Кари
Все будет - когда он не увидит тебя в своих друзьях в скайпе!!!да и ты не будешь за ним наблюдать там он или нет!
Виола
Кари, мне моя тренер по гимнастике посоветовала сделать РАССТАНОВКУ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ..Может ты в курсе, как я знаю, это когда психолог как бы разыгрывает твою ситуацию. Участвуют люди, каждый играет роль кого-то из твоей ситуации и в результате выясняется причина произошедшего и решение ситуации. Это даже можно по скайпу сделать, даже без видео-связи. Просто переписываясь. Я думаю, может попробовать...
Кари
ого, какую штуку придумала))я уже думаю может действительно к психологу сходить...
с утра объявился Дев в смс! - Привет! ты куда пропала?у тебя все нормально! я ему - я в афиге от твоего отношения ко мне! он - что случилось? я - ты сначала ноги об меня вытираешь, а тут у тебя все нормально? он - я что то сказал или сделал? я - да, перечислила.. он - могла бы и напомнить. я - после такого общения г* себя чувствую да и вообще что обратилась. он- типа ты придумываешь! я - написала что значит у меня с головой не все впорядке!
Короче ужас, у меня - понимаю, что из вежливости написал, поэтому решила добить ситуацию и написала - я скучаю по тебе? потом след. смс: а ты? но тишина, или ответит -нет или вообще промолчит! но хотя бы этим самым убью надежду в себе!(((
с утра объявился Дев в смс! - Привет! ты куда пропала?у тебя все нормально! я ему - я в афиге от твоего отношения ко мне! он - что случилось? я - ты сначала ноги об меня вытираешь, а тут у тебя все нормально? он - я что то сказал или сделал? я - да, перечислила.. он - могла бы и напомнить. я - после такого общения г* себя чувствую да и вообще что обратилась. он- типа ты придумываешь! я - написала что значит у меня с головой не все впорядке!
Короче ужас, у меня - понимаю, что из вежливости написал, поэтому решила добить ситуацию и написала - я скучаю по тебе? потом след. смс: а ты? но тишина, или ответит -нет или вообще промолчит! но хотя бы этим самым убью надежду в себе!(((
Елена
Ой, Кари, не надо так: "я в афиге от твоего отношения ко мне!" Лучше отвечать на его волне - как ни в чем не бывало и дружелюбным тоном... Тогда его больше будет коробить, потому что ты будешь копировать его манеру общения
Елена
И! После этого: " я скучаю по тебе? потом след. смс: а ты?" НЕ ПРОМОЛЧИТ точно, но быстрого ответа не нужно ждать... переваривает и не понимает, что творится))))
Кари
Елена, да отношение у него именно такое - просила на телефон денег кинуть, не кинул (конечно я специально попросила, посмотреть, что будет)это когда мы последний раз виделись, должен были вчера машину мою забрать, он тоже не вспомнил, а общение тоже холодное с колючими подколами! Поэтому наезд нормальный, если не хочет, чтобы я была в его жизни, значит и интересоваться мной не надо! а про скучаю видимо через год ответит!))
Елена
через год)))))) от даете!))
Кари, да я понимаю, что отношение мерзкое /если вынудило так вспылить/, но я о другом. Об его манере поведения... если б вы плохо поступили, то он бы не позволил себе упрекнуть вас, но в душе очень бы расстроился /точно знаю/. И если сыграть по его правилам, то можно чуть сбыть его с толку, или, как минимум, заинтересовать
Кари, да я понимаю, что отношение мерзкое /если вынудило так вспылить/, но я о другом. Об его манере поведения... если б вы плохо поступили, то он бы не позволил себе упрекнуть вас, но в душе очень бы расстроился /точно знаю/. И если сыграть по его правилам, то можно чуть сбыть его с толку, или, как минимум, заинтересовать
Кари
Ну не знаю, заинтересовать?сбить с толку? на все его никакое отношение?! мне кажется все он понимает и прощупывает насколько я прогнусь! а я наоборот своим поведением говорю - ты мне нужен, но меня надо уважать!
Да и сил уже нет бороться играть((
Да и сил уже нет бороться играть((
Елена
Вам видней, каждому виднее именно его ситуация, вот почему здесь трудно что-либо советовать... Я написала - только из личного опыта. У меня сработало, только мне уже не очень интересно
Кари
Расскажите каким образом вы делали?
Вы уже не с Девом?
Вы уже не с Девом?
Елена
Кари
Сообщение было удалено
сообщения 499-500, 599, 616 - это если что-то станет непонятно
На сегодняшний день - случаются его нечастые звонки, разговариваю дружелюбно, но всегда ограничиваю длительность разговора, я не звоню совсем... При одном таком звонке /не трезвым/ я спросила "ну что такое?! кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих?))", ответил "да, так и есть... ты по-прежнему для меня самая редкостная девочка, не мог подумать, что буду скучать"
На сегодняшний день - случаются его нечастые звонки, разговариваю дружелюбно, но всегда ограничиваю длительность разговора, я не звоню совсем... При одном таком звонке /не трезвым/ я спросила "ну что такое?! кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих?))", ответил "да, так и есть... ты по-прежнему для меня самая редкостная девочка, не мог подумать, что буду скучать"
Елена
не вместе, мы - хорошие знакомые)))
Виола
Кари, насчет вопроса про скучаю, если даже промолчит , по моему опыту, это еще не значит, что не скучает. Я задавала те же вопросы в смс, в ответ холодная тишина. Нормальный человек сделает вывод, что все. А на самом деле - нет. Я согласна с Еленой, зеркаль его, его настроение, тон разговора и манеру поведения.Не показывай, что скучаешь. Он холодный и ты мороз пускай, приветливый и ты пококетничай) Это конечно мое личное мнение, на себе не проверяла, но если что, в дальнейшем выберу такую тактику, смс слезные с вопросами не буду больше слать, как бы тяжело не было... Может попробовать ему самой не звонить, не просить о помощи - нет тебя.Создай вокруг себя интригу, звонит- трубку раз не возьми, смс - ответь часа через 4-е.Может дать ему понять - он не центр твоей вселенной.
Кари
Спасибо, девчонки за поддержку!!!ну где нормальные мужики с которыми мы почувствуем себя женщинами???!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
laska
Сообщение было удалено
Я люблю человека _дева),безумно люблю,и все как у Вас!Хочу сказать одно,Мужчины под этим знаком пока не сделают предложение,не считают сввоей женщиной,Вы ему просто так,подруга,а не та ради,которой он готов свернуть горы.Если он так себя ведет-есть другая,может просто секс,но есть.Но чтобы вас утешить,верте,если Вы наберетесь терпения,будете ждать,добиваться,будете верны ему,он вскоре поймет,,что хочет быть с Вами и хочет чтобы именно Вы родили ему детишек,и тогда все будет хорошо,но пока этого нет,нужно ждать,добиваться,время покажет.А теперь подумайте ,нужен ли вам такой мужчина?
Кари
Я все таки вчера не выдержала((нервы сдали!
Написала - мол за все твои обиды с тебя кино! в ответ молчание, через час не отвечать на сообщения это неуважение, он тут же - ой извини только увидел! (хотя знаю телефон из рук в это время не выпускает!!) пишу - ты сума сошел. принимаю. И снова тишина... решила добить - а ещё хочу в аквапарк! он тут же ты же была! я -нет, давай с твоей дочей сходим! он - честно говоря не очень хочу. я - тебе сложно сделать приятно или со мной не хочешь? молчание(( пишу и про кино тоже не ответил - ладно мороз мороз морозь дальше! он тут же - Перестань! Я себя не очень чувствую при этом, виноватым что ли... Я - отвечать на смс не пробовал?ты то жопой то лицом ко мне! Он - в кино сходим я отвечал, не знаю что ещё сказать.
Девочки знаю дров наломала и надо было в норе сидеть(( но мое Водолейское нетерпение против меня! Короче по смс понятно что он со мной общается из жалости мол влюбилась дурочка, а я ответить не могу и послать жалко(((
что думаете??
Написала - мол за все твои обиды с тебя кино! в ответ молчание, через час не отвечать на сообщения это неуважение, он тут же - ой извини только увидел! (хотя знаю телефон из рук в это время не выпускает!!) пишу - ты сума сошел. принимаю. И снова тишина... решила добить - а ещё хочу в аквапарк! он тут же ты же была! я -нет, давай с твоей дочей сходим! он - честно говоря не очень хочу. я - тебе сложно сделать приятно или со мной не хочешь? молчание(( пишу и про кино тоже не ответил - ладно мороз мороз морозь дальше! он тут же - Перестань! Я себя не очень чувствую при этом, виноватым что ли... Я - отвечать на смс не пробовал?ты то жопой то лицом ко мне! Он - в кино сходим я отвечал, не знаю что ещё сказать.
Девочки знаю дров наломала и надо было в норе сидеть(( но мое Водолейское нетерпение против меня! Короче по смс понятно что он со мной общается из жалости мол влюбилась дурочка, а я ответить не могу и послать жалко(((
что думаете??
Виола
Кари, привет. Я тоже нетерпеливая до ужаса, и ждать для меня тяжело.Но сейчас я заставила себя перестроиться, потому что поняла, я ничего не добьюсь смс-ками, на которые будет ответ - тишина. Многие пишут, что надо ждать, а это не каждая сможет... А на счет - отвечает из жалости - не думаю. Я поняла, что мужчина Дева не знает, что такое жалость. И не будет он тратить свое время на женщину, совсем не интересную ему. Попробуй все таки, как бы тяжело не было, уйти в нору. Посмотри за его поведением, хотя бы недельки две, а?
Кари
Виола, мы ж с ним в отношениях 1,5 года были вот и думаю, что жалеет, все таки не чужой я ему человек(((
Так помнишь про нору я решительна была(( а он сам объявился((
и как быть если он снова будет со своим - у тебя все нормально?отвечать - все хорошо или молчать?
Так помнишь про нору я решительна была(( а он сам объявился((
и как быть если он снова будет со своим - у тебя все нормально?отвечать - все хорошо или молчать?
Виола
Кари, если бы у меня была такая ситуация, я бы отвечала, но через раз, а недельку бы вообще поигнорила, а потом как ни в чем не бывало ответила. Будет спрашивать почему молчала,можно сослаться на занятость. У тебя куча дел и сидеть и думать, позвонит он или нет, напишет или нет - у тебя времени нет. Может намекнешь ему, что в аквапарк я уже сходила. Спросит с кем, ответь нашлись люди, которые захотели составить компанию, ты же отказался. Кари, я знаю своего Дева 6 лет,отношения правда только полгода, но если бы мне кто-нибудь сказал, что этот человек так будет себя со мной себя вести, я бы НИ ЗА ЧТО не поверила! Попробуй скопируй его поведение, если позовет куда-нибудь попробуй отказать, сошлись на занятость, нежелание. Как он! Стань ДЕВОМ. Блин, мы должны его дожать) Я, конечно, не спец в советах, но на твоем месте поступала бы так.
Кари
Виола, спасибо тебе)) а то у меня уже крышняк едет в жизни не встречала мужиков у которых любовь зависит от настроения(((
Буду следовать твоим советам - сейчас в нору, если напишет - не отвечаю, отвечу через недельку))
Буду следовать твоим советам - сейчас в нору, если напишет - не отвечаю, отвечу через недельку))
Виола
Кари,попробуй,попробуй пересиль себя и затаись.Мы победим и будем счастливы,такой период борьбы сейчас.Я вот сижу и думаю,когда ж в норе у моего Дева кислород кончится и он полезет на свет,ко мне?)))
Кари
Виольчик, а мне кажется твой должен объявится и когда объявится будет все хорошо! Тем более причин на расставание не было просто его глюк на подумать и последний рывок насладится свободой!! Мой то наоборот разорвал отношения когда должен быть переход на новый уровень - жить вместе, причем его инициатива, а я упиралась((( Как про свадьбу заикнулась так ваще его напугала, да и говорил, что детей он больше не хочет, мол большая ответственность!!! Плюс ещё материально не установился после разрыва с женой, долги, съемная квартира! И какое тут думать о любви, обо мне((легче избавится хоть одной проблемы - меня!! в это и есть девы!!! А у твоего просто видимо желание пожить для себя чуток, нагуляется и тогда окунется в омут с головой!!! твоя история мне больше нравится)))
Виола
Кари,милая,спасибо за поддержку! У моего тоже куча проблем-кредит,сьемная квартира,дочке помогает.Все как у тебя,и в нору он ушел тогда,когда должен по идее начаться следующий этап отношений. Они боятся,куда лучше не заморачиваться.С тобой общаются(периодически),есть хоть какой-то контакт и я думаю,не все потеряно!А мой длинный поводок на котором меня держат я считаю непорядочным поступком где еще и денежный вопрос замешан. Время покажет,а мы пока в норках))
Кари
Виола, ого, все как у моего, я про мат. проблемы - кредит, съемная квартира, и дочка любимая!!! А в голове у моего желания иметь уже что то свое и это его гложет больше всего! Думать о новой семье это значит снова отказывать во всем себе, а этого он видимо боится очень!!!
Нам бы с тобой опытную укратительницу Дев, которая сказала бы как вести себя(( или это все самообман? и просто нет любви к нам?
Нам бы с тобой опытную укратительницу Дев, которая сказала бы как вести себя(( или это все самообман? и просто нет любви к нам?
Виола
Кари,мой сам говорил,что годы идут и он не хочет остаться один.Сам говорил,вот возьму тебя в жены,будешь меня ждать?Вот получается я и жду)))))Мои подруги все в шоке,никто не сталкивался с такой ситуацией-вроде послали,а вроде нет.Я думала у меня предыдущий мудчина эта такой фрукт,а тут ваще судоку десятый уровень сложности)))Мне уже несколько человек посоветовали книгу написать о моих мужчинах,один другого интересней.А если серьезно,точно хорошо бы найти укротительницу Девов,которая пролезла все норы,щели,дупла и бомбоубежища Девов и может посоветовать стоит ли ждать.Или им просто наплевать на нас и наши чувства,они и не парятся,что мы думаем и переживаем.Девы на сене,ни себе ни вам...
Кари
Да че то мы вляпались((
Лиля
Добрый вечер девушки. Я писала историю свою на другой ветке. История один в один как у Виолы. Ждала кольца, идеальные отношения. Моя истерика. Пропал. Два месяца еще писал на почту и смс, часто, потом два последние месяцы полный игнор. Последнее смс два месяца назад: "Дай мне время промыть мозги. Было бы неплохо, чтоб мне стало легко хоть увидется осенью с тобой. " . Меня с Днем рождения не поздравил. В сентябре на его Д.Р. скинула смс, в ответ тишина. Полный игнор.
Виола
Лиля,здравствуйте.У меня уже складывается впечатление,что у нас отношения с одним и тем же человеком-так все похоже.Если не секрет,что вам насоветовали на другой ветке,как себя вести?сидеть ждать или забить?Вам хоть смс про осень написали,а мне сказали,что обещать ничего не будет,т.е. когда он оттаит не известно,может завтра,может через месяц,а может через год...
Виола
Кари,как ты?ты в норке?))
Лиля
Я все ети пол года на ветке. А советы, психологи, медитации, успокоительные помогают на время. Нет лекарства. Я прошла уже тяжеленную депрессию, стучалась к нему всемя способами. Вначале много писал, видеть и слышать не мог и не может. Игнор полный. Я стараюсь больше не ждать. Виола, дорогая, от любви не уходят на пол года подумать и не делают так невыносимо больно любимому человеку. Я пробую забыть окончательно. Внутри полная пустота, душа вся изранена, других мужчин не могу даже витеть, жду, пока пройдет время. Но, придя он сейчас на порог, или дай о себе знать, не уверена, что смогу даже посмотреть в глаза, так больно человек мне сделал. Нам поздно советы, они были хороши до того, как мы пустили их в душу, поетому нужно принять, не оправдывать, ето просто плохие истории любви и недостойные мужчины. Ето не наши мужчины, ето мужчины для других, чужие.
Елена
Лиля
Сообщение было удалено
Поверьте, он не хотел сделать Вам плохо, а всего лишь - хорошо себе. Мы, женщины, тоже ведь отвергаем не одного парня, а кого-то используем для того, чтоб вызвать ревность у того самого, кого-то держим про запас и т. д..... Зачем же дуться на таких же людей? Просто в этот раз мы оказались по ту сторону
Виола
Ага,или на приличную сумму денег развести и со словами,о плохом не думай,уйти в игнор...
Лиля
Виола
Сообщение было удалено
Виола, даже если припустить, что они вернутся со словами любви, и что? Сможем ли мы так же сильно и открыто любить и доверять? Никогда. Вот поетому я все чаще думаю, а зачем я так сильно горюю, если ето уже не тот человек, не та я.
Лиля
Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон -
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...
Анна Ахматова
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон -
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...
Анна Ахматова
Виола
Лиля,я тоже до определенного момента думала и была уверенна,что от любимых не уходят на полгода.Но почитав форумы,как себя ведут и мужчины и женщины в отношениях,поняла,что и такое возможно.Только не известно,как с этим бороться и как себя вести.
Лиля
Мой мне не отвечает ни на письма , ни на смс, значит поменять тактику, - не писать ему, но и ето ни кчему не приведет, уже временной фактор.
Виола
Лиля,ты права,сама не представляю,как себя вести с человеком,который так поступил.Доверия уже никакого.Честнее было бы расстаться,а потом если чувства есть,возобновить отношения.А так,держать на оооочень длинном поводке,непорядочно как-то...
Лиля
Мой ушел на другой день, после того, как мы отмечали годовщину отношений и было , казалось море любви. Ушел без слов, сам принял решение, без меня. Без разговора. Значит я была слепа и полюбила не того. Виола, нужно однозначно отпускать, доверия не будет никогда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
Лиля,а ты попробуй,не стучись к нему в закрытую дверь.Если нужна,найдет-из под земли достанет,а если нет,не стоит тратить себя любимую на человека,который тебя не оценил.
Лиля
Ну почему не оценил, он закинул мне в письмах, чтоб покоя мне не было что ему плохо, крылья обрубала, нужно промыть мозги. И пропал на пол года. Он был жесток даже в том, что не отпустил, а закинул свои крючки и пошел промывать мозги.
Лиля
Я уже больше не стучусь. С Д.Р. поздравила и больше не стучусь.
Виола
У меня был телефонный разговор,где мне было сказано,что он в норке.Мои чувства понимает,но ничем помочь не может.И обещать ничего не будет,а нитки за которые держит-оставил.Я была совсем другого мнения о человеке,вот такой облом.