девушка-близнецы и парень-рыбы
какой должна быть близняшка, чтобы рыба перестал уплывать? и что означают его постоянные исчезновения? такое ощущение, что он дразнит и хочет мучать :(
Джулия Ламберт
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никого он не дразнит, ему просто не хочется видиться\созваниваться каждый день..Это совсем не говорит о том, что ты ему ненравишься, просто это такой принцип в отношениях. Когда сблизитесь (со временем) эти пропадания закончатся. Ну или свалит навсегда))
Гость
чушь!!!
Гость
Конечно чушь!
тургеневская девушка
я-близнецы и парень мой бывший тоже рыба.Рыбы очень спокойные,тихие и пассивные что ли в отношениях.К сожалению,у нас ничего не получилось,мне просто надоели его бесконечные выходки наподобие игры "кошки-мышки
Рыбак
Конечно уплывёт любая рыба, если Вы будете камни в воду кидать или шуметь. На рыбалке нельзя даже разговаривать! Также надо постоянно подкормку кидать, чтобы рыба на расплывалась. А Вы на что вообще ловите? На червя, на тесто или на что?
Мартина Руанская
Вообще то у Рыбки и Близняшки много общего,чем кажется на первый взгляд.Эти знаки подвижные и двойственные. Близнецы не тиранят близких людей,а Рыбка должен это оценить.Она не так ревнива и не слишком собственница как представители других знаков.Рыбы-люди неглупые и мягкие.Оба романтики.Близнецы-умные и открытые.Должны поладить)))
Лучшая
6 "Она не так ревнива и не слишком собственница как представители других знаков"
чушь
чушь
Рыбка
Не знаю как насчет парень рыбка, девушка близнецы. Но я с близнецами вообще общаться не могу. Ни чего общего. Совершенно разные как + и - . Очень отталкивает это знак зодиак.
никуля
Если рыбка золотая то хватайся и не оптпускай, а если так "мелочь", пусть плывёт.
гость
рыба-очень мутный знак.наверное,с рыбой только рыба может ужиться...
Мартина Руанская
Овны-Тельцы-Львы и Девы гораздо ревнивей.Так распорядились планеты,а не мы тут себе придумали)
Мартина Руанская
Скорпон тот же,Рыбке так свободно плавать не позволит
Лиза
Нет, я Рыба встречаться с Рыбами не могу. Мужчины Рыбы очень странный, ветренный и двуличный знак. Мне подходят Тельцы, Раки, Скорпионы... Девушки, остерегайтесь Рыб мужчин им нельзя доверять. Влюбить их можно, это не трудно, но понимать их невозможно, поторой они сами себя не понимают. И потом будешь с ним жить в постоянном напряге!
Русалочка
я рыбы, муж рыбы. были скорпы - оба разные, но ни один не подошел. рак был - тоже не подошел. а вот с рыбой - самое лучшее понимание.
у меня был рыбы один..никуда не уплывал, не знала как отнего избавиться, до сих пор воздыхатель, уж сколько лет прошло)))
Oleh
рыбы оч разные в пределах одного знака, так же оч непохожи скорпионы - в пределах одного знака зодиака встречаются полярные иногда люди.
Oleh
насчет ж-Рыб они скорее подойдут военным мужчинам которые привыкли командовать,, а рыбки только будут выполнять приказы и хитрить
Джулия Ламберт
Гость, вы сказали "ему просто не хочется видиться\созваниваться каждый день.. это такой принцип в отношениях. Когда сблизитесь (со временем) эти пропадания закончатся. Ну или свалит навсегда))"
ведь он просто тянит время. это как какой-то запасной аэродром получается... он откладывает меня в долгий ящик?
ведь он просто тянит время. это как какой-то запасной аэродром получается... он откладывает меня в долгий ящик?
Джулия Ламберт
тургеневская девушка, вы правы, настоящие кошки-мышки. и это нешуточно щекочет нервы и подрывает терпение
Джулия Ламберт
Рыбак, я ловлю на юмор, шуточки и позитив. так и держимся в никаких отношениях около двух лет. и вообще, нелюблю приманки. лучшая приманка - это я сама. к чему юлить
Русалочка
я рыбы, но военного не выдержу. и командовать собой не позволяю никому. фу, жуть. так что действительно все мы разные. у моего мужа - рыбы бабушка - близнецы. скажу, когда они друг друга не видят - хорошо, а когда рядом - то пи..дец. взаимопонимания нет. а, вообще, зависит от самих людей конкретных. все мы разные.
Полосатая
я - близнецы, муж - рыбы. уже 3 года вместе. ни разу серьезно не поссорились. а вот с мамой-рыбкой отношения бывают натянутые. муж - спокойный, даже слегка апатичный. поэтому меня холерика отлично уравновешивает. в семье - идеальный баланс ))) просто, видимо, это не ваша рыбка. начистите крючок - и вперед! ;) удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Джулия Ламберт
спасибо вам за совет:)
Дашенька :)
Я - вспыльчивый близнец, а мой лучший друг - спокойная рыба.... И мы очень хорошо проводим время! А вообще, девчёнки, взаимоотношения между людьми не зависят от гороскопа!!!!! ВСЁ ДЕЛО В ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!
"Рыбка 8", ведь противоположности всегда притягиваются :)
ДЖУЛИЯ, просто будь собой, не старайся измениться... А на счёт "твоей рыбки", не волнуйся просто у него такой характер(что у раков, что у рыб - они тихие, скрытые)
А может у него просто много дел, занят и т.д. причин может быть много.
А может у него просто много дел, занят и т.д. причин может быть много.
Zap Branigan
Если парень нравится, то бери его за яйца - и тащи в кровать. Будет в восторге. Слабых людей привлекает сила.
Джулия Ламберт
о, над этим стоит задуматься:)
вчера он вдруг сделал вид, что забыл мой номер и попросил его снова. это чтоб я не думала, что мой номер для него важен. а я от злости не дала, не смотря на то, что тоже очень хотела поговорить. между нами очень много гордости и эта горость всё гадит и не даёт возможности нормально общаться. при этом, самая гордая обычно я. а он просто пытается поставить меня на место. боримся за первенство. как быть - не знаю. так и живём
вчера он вдруг сделал вид, что забыл мой номер и попросил его снова. это чтоб я не думала, что мой номер для него важен. а я от злости не дала, не смотря на то, что тоже очень хотела поговорить. между нами очень много гордости и эта горость всё гадит и не даёт возможности нормально общаться. при этом, самая гордая обычно я. а он просто пытается поставить меня на место. боримся за первенство. как быть - не знаю. так и живём
Джэсси
Рыбы и близнецы - самая мерзкая пара, у них вообще не мб ничего общего, почитайте астрологию... сплошные страдания у них...
у рыб потрясающе складываются отношения с козерогами, они могут этого не осозновать, но там и дружка и отношения - идеально... близнецы не для рыб
у рыб потрясающе складываются отношения с козерогами, они могут этого не осозновать, но там и дружка и отношения - идеально... близнецы не для рыб
очень хорошо понимаю Вас
тухлая пара, знаю по себе
Ежатинка
Я только начала общаться с Рыбкой,сама близнецы,посмотрим,что выйдет.Самое интересное,что родился он в первый день рыбок,так что может водолея в нем больше,а это как нельзя кстати:-)
Джулия Ламберт
ой, не знаю как быть. жду его звонка, проявления внимания, а как только получаю - начинаю холодно разговаривать, подкалывать и прощаться. делаю вид, что он мне безразличен. потому что он НА СТОЛЬКО НУЖЕН, что самой страшно. хочу казаться сильной. a как исчезнит - опять с ума схожу, заинтересовываю. опять звонит - прощаюсь. при этом он злиться и говорит "всеравно я знаю, что ты меня любишь".
такие отношения поддерживаем полтора года, при том, что он живёт долеко, учится, и там активен с разными девушками. но не серьёзно.
как думаете, что делать? шансы есть?
такие отношения поддерживаем полтора года, при том, что он живёт долеко, учится, и там активен с разными девушками. но не серьёзно.
как думаете, что делать? шансы есть?
Джулия Ламберт
он не раз говорил мне, что я ещё ребёнок. хоть мне и 20 лет. базар
Zap Branigan
32 А сами вообще не звоните? Большая ошибка. Если парень не чувствует, что интерес взаимный, на какие-от проявления его симпатии не рассчитывайте. Вы будете показывать свою гордость, он будет делать тоже самое. Рыбы - абсолютное отражение вашего к нему отношения. Вспомните старый советский мультик про енота, который с отражением подружился.
Джулия Ламберт
но я думала достаточно того, что я не против с ним общаться. ведь он знает, что я практически никому не даю шанса...
спасибо вам за совет. я попробую измениться, если ещё не поздно...
спасибо вам за совет. я попробую измениться, если ещё не поздно...
Гость
мдя люди не знаю как те рыбы но я рыбы и мужик встречаюсь с близнецом подругой вроде у нас все кул она меня обожает я ее тоже не смотрите на других или на свою гордость все зависит от самих людей + я родился на 3 день рыбок мож у меня есть немного и от козерога при этом в гороскопе пишут что у близнецов с рыбами и козерогами все тупо и не подходим аааа А я скажу что наоборот
Angel face
люблю и всё.
Гость
Я встречалась с рыбой. В начале еще ничего казался, а потом стал скучным и неитересным. С ним даже спорить неинтересно. И ругаться невозможно, т к своего мнения никогда нет....фууу...мне лично больше подходят львы и весы (я близнецы)
Гость
Сообщение было удалено
аННА
Сообщение было удалено
Анна
Я девушка близнец,а парень у меня рыба...Я с ним чуть больше года,но у нас постоянные скандала по всяким пустякам,он часто врет,а я часто плачу и постоянно из-за него нервничаю...Как мне быть?Как изменить,то,что мне кажется невозможным...Можно сказать,что он меня просто мучает...Недавно был серьезный скандал,что он даже позволил себе,ударить меня по лицу...А я его опять простила,потому что люблю...Подскажите,как мне быть???
Елка
я встречалась с рыбой 4 года...причем 4 месяца вместе,один-порознь...по общейиницыативе....так сказать отдыхали друг-от друга.....Врал много,гулял,не самостоятелный ...все время под руководством папаы...Раставались очень тяжело...
Милая близняшка
Я близняшка и считаю что близнецы самый уникальный знак зодиака. Во мне не одна,а целых две очарователбных девушки. И я считаю что близняшка сможет добиться кого захочет.Конечно дело не только в знаке зодиака если в близняшки есть некая изюминка то тут проблем быть не должно.Как правило если мы положили глаз на какого нибуть парня то он будет наш. И не одна рыба от нас не уплывет,только если мы этого не захотим.Близняшки ветренные натуры,а так же у нас переменчивое настроение,но влюбленная и наивная рыба будет нас боготворить и наших минусов не заметит(впрочем как и другие знаки зодиака).
Милая близняшка
Помойму если близняшка влюбится в парня то сможет ужиться с любым знаком зодиака.Главное чтобы это было взаимно и парень был романтиком.Помойму рыбы очень романтичны))
Унылый рыб
Уже почти 2 года пытаюсь встречаться с близнецами-девушкой..... провальный номер.. у меня не выдерживают нервы и меня хватает максимум на 2 месяца, а потом срываюсь. Но сколько раз не злилсЯ, высказывал недовольство... она жутко настаивает на отношениях... и я пассивничаю и выходит, что мы вместе.. она делает уступки, но это не на долго.. поэтому думаю скоро всё остановиться, ибо я бесспокоюсь за свои нервы, мозг и сердце...
Унылый рыб
Ах, да.. я тоже любитель отсидеться, спрятаться и всё такое... ненавижу телефонные разговоры более 10 минут и 2-х раз в день... и видиться 2 раза в неделю - это придел...
а ещё надоедает однотипность встречь со стороны девушки.. ибо на нововведения с моей стороны она реагирует негативно, списывая это на настроение и всё такое.. и мне жуть как надоедет это..
как и рыбы, близнеци тоже ярко двуличны! а у меня ума хватает понимать где игра, а где явь... вообще это тоже жутко бесит!
а ещё надоедает однотипность встречь со стороны девушки.. ибо на нововведения с моей стороны она реагирует негативно, списывая это на настроение и всё такое.. и мне жуть как надоедет это..
как и рыбы, близнеци тоже ярко двуличны! а у меня ума хватает понимать где игра, а где явь... вообще это тоже жутко бесит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Унылый рыб
Я не спорю со своей скучностью, но у меня нету желания активничать, когда пытаються стоять надомной, а не со мной рядом.. и начинаеться защитная реакция.
Полностью согласен, что Рыбы - это отображение отношения к ним. А близнеци любители показать характер.
Я не люблю много высказывать, грубить, ссориться и всё такое, поэтому сейчас плыву просто по течению типа с ней.....
Полностью согласен, что Рыбы - это отображение отношения к ним. А близнеци любители показать характер.
Я не люблю много высказывать, грубить, ссориться и всё такое, поэтому сейчас плыву просто по течению типа с ней.....
Унылый рыб
Близняшка может быть и сможет ужиться с рыбой-парнем, никак не рыба с близняшкой.. кто-то должен будет себя жутко теснить.. ну, это я так думаю.
Близняшка
Согласна с теми, кто говорит что рыбы играют в "кошки-мышки2. Постоянно он куда то пропадает... не звонит... не пишет... но в то же время говорит, что не может без меня... Что делать???
Гость
Сообщение было удалено
да если не будешь слижком назойливой не куда не денится,а если все наоборот, то он свалит
Следующая тема
Предыдущая тема