Обсуждение закрыто
Ясновидящие и гадалки...
У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
562 ответа
Последний —
Перейти
Pamela
Настоящие гадалки не берут денег. Только им можно верить. Но к ним нужно ходить в самом крайнем случае. По пустякам (типа любит или не любит) обращаться бесполезно и даже вредно
гость
это грех, потом будет расплата
Urania
Есть действительно люди ясновидящие, но их мало, от шарлатанов их не отличишь.
У человека всегда есть выбор: минимум два сценария развития событий, но гадалка определит и озвучит один (возможно ничего не увидит, а вам что то все-таки скажет) и вы будете в ето верить.
Мне больше нравится астология, хороший астролог озвучит несколько путей.
О том что, они гадалки/ провидцы работают бескорыстно, неверно, мы все берем за нашу работу вознаграждение, а они чем хуже? им тоже жить надо.
У человека всегда есть выбор: минимум два сценария развития событий, но гадалка определит и озвучит один (возможно ничего не увидит, а вам что то все-таки скажет) и вы будете в ето верить.
Мне больше нравится астология, хороший астролог озвучит несколько путей.
О том что, они гадалки/ провидцы работают бескорыстно, неверно, мы все берем за нашу работу вознаграждение, а они чем хуже? им тоже жить надо.
Мур Мяу
съездила в ноябре 2008 г. к дедке в жуткую глухомань - подругу показать(плохо себя чувствовала, в связи с отношениями с женатиком)...ну вот я в коридорчике сидела ждала пока он колдовал ...потом выходит...а ты что сидишь быстро в комнату... очищал руками, как будто стекла мыл ..(ощущения как будто если кто пробовал разок - колесо приняла)....говорит теперь ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!(о своих проблемах я и сказать не успела)
денег не взял...ну оставили там сахар, крупу...
..и вот я беременна, хотя 4 года были проблемы с зачатием...
денег не взял...ну оставили там сахар, крупу...
..и вот я беременна, хотя 4 года были проблемы с зачатием...
Елена
Мур Мяу скинь пожалуйста адрес. Аська 361-609-305. Спасибо большое.
Гость
Мур мяу и мне пож. скинь адрес дедули!!! Аська 230-288-615
ЭгоисткА
Мур Мяу, дедок в России?
Лена
Девочки, знаю потрясающую гадалку, у нее дар от Бога! Сбывается БУКВАЛЬНО ВСЕ, что она говорит... Она на Ленорман раскладывает, на Таро и по линиям руки смотрит. Я у нее на приеме 1,5 часа была, вышла ну просто в шоке, казалось, крылья за спиной выросли.....Только она в Саратове принимает... Но она и он-лайн консультации дает, знаю... Телефон ее сейчас найду... вот... 8-937-244-59-35, зовут Екатерина
надя
Мур Мяу
Сообщение было удалено
Мур Мяу Скиньте пожайлуста адресок деда. Очень нужно. tar899@yandex.ru
Валерия
я гадала через интернет за 300 рэ, никогда бы не отправила бы деньги, если бы мне не посоветовала эту гадалку хорошая подруга. Все сбылось, с тех пор верю в это.
Гость
вранье я была в Саратове у нескольких не сбывается
Анна
Лена
Сообщение было удалено
а дорого берет? я уже просто не знаю делать, хоть в петлю лезь
Дарья
А Екатерина сколько денег берёт?
Гость
мне один раз только попалась хорошая гадалка Марина Алексеевна, вот только она действительно что-то может
Гость
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а сколько она берёт за это? Это в Саратове?
Гостья
А мне один раз нагадали что в семье беда через брата, слезы, но не поверила, все хорошо было! А через три дня брат в аварию попал, вот как не верить?!
Гость
Да как не верить? Когда приходишь к ним, а они тебе всю твою жизнь на блюдечке подносят.И сидишь рот ладошкой держишь.
Гость
Я вот только ходила к Софи.И думаю не прогадала.И прошлое, будущее.В полных подробностях.
Гость
всем привет скажите пожалуйста мне просто очень нужно срочно обратиться к женщине ! у меня проблема очень ужасная (( к кому мне лучше обратиться
Мася
Валерия
Сообщение было удалено
напишите адресок.... плиз...
Катерина
Пожалуйста скиньте на почту контакты дельных гадалок в Саратове..Очень нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
lol381206@mail.ru
Юлия
Спасибо Света я тоже по вашему совету обратилась к Нине Сергеевне да она действительно хорошо гадает и действительно правду говорит все что она сказала сбылось она мне гадала прям по фото в контакте , я теперь ее тоже всем советую, очень хорошая женщина.
денис
[quote="Мур Мяу" message_id="17542992"]съездила в ноябре 2008 г. к дедке в жуткую глухомань - подругу показать(плохо себя чувствовала, в связи с отношениями с женатиком)...ну вот я в коридорчике сидела ждала пока он колдовал ...потом выходит...а ты что сидишь быстро в комнату... очищал руками, как будто стекла мыл ..(ощущения как будто если кто пробовал разок - колесо приняла)....говорит теперь ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!(о своих проблемах я и сказать не успела)денег не взял...ну оставили там сахар, крупу.....и вот я беременна, хотя 4 года были проблемы с зачатием...[/quote
вспомните пожалуйста адрес дедушки очень сильно надо
вспомните пожалуйста адрес дедушки очень сильно надо
Пожалуйста, кто знает адрес хорошей гадалки..скиньте... Очень нужна помощь.
Екатерина
Что за гадалка Нина Сергеевна? Подскажите, кто у нее был?
денис
надя вспомните пожалуйста адрес дедушки очень сильно надо
Александр
Annya
Сообщение было удалено
Александр
Мне повезло я наконец то нашел настоящую ясновидящую позвонив ей я полностью узнал все о себе хотя ничего не рассказывал а только слушал все она мне рассказала не видя меня. Ситуация у меня была хоть в петлю лезь везде пропасть, состояние полного отчаяния. Нашел я ее маил здесь на форуме и если кто попадет в тяжелую семейную историю советую обратится к Марии mg1977@bk.ru просто напишите, что вам тяжело и очень нужна ее помощь.
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, ее координаты и стоимость.Очень нужна помощь!!
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
Яна
Скажите,пожалуйста, ее координаты и стоимость.Очень нужна помощь!!
. Как с ней связаться?????
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А подскажите координаты или контакт с ней пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Спасибо Света я тоже по вашему совету обратилась к Нине Сергеевне да она действительно хорошо гадает и действительно правду говорит все что она сказала сбылось она мне гадала прям по фото в контакте , я теперь ее тоже всем советую, очень хорошая женщина.
Вот моя почта
Не моглибы Вы скинуть координаты или номер телефона ее на почту мне cat2068@mail.ru
Не моглибы Вы скинуть координаты или номер телефона ее на почту мне cat2068@mail.ru
Гость
Вообще-то никогда не верила. Но жизненные трудности сейчас все больше склоняют к мысли о посещении таковых. Только, где найти, действительно таких, которые помогут?
Фортуна
Пожалуйста,скиньте мне контактные данные Нины Сергеевны, моя электронная почта littlesky2012@yandex.ru
!! буду очень благодарна!
!! буду очень благодарна!
Алина
Привет всем! Я в Саратове ходила к гадалке, мне очень понравилось. Сказала мне всё что я хотела узнать, я записала, а через время заглянула в блокнот и обалдела - практически всё сбылось, как она говорила. Я теперь только к ней хожу если какие-то вопросы возникают. Телефон у неё 8 964 999 40 89 Галина. Кстати, в центре Саратова живёт.
Гость
Мур Мяу
Сообщение было удалено
Дайте срочно адрес деда, у человека беда, горе, пришлите на почту mam1944@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы дайте адрес дедули в глухомани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите mg1977@bk.ru Женщину зовут Мария, её надо по телевидению показывать, это феномен
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Марина
Скиньте мне пожалуйста ее номер
Гость
Мур Мяу
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты этого человека marinkaj@yandex.ru.
Наталья
Девочки,если нужна помощь-обращайтесь к Марии Гончаровой!!!! Она реально помогает!!!! В отличии от других-она не спрашивает,а рассказывает и деньги как все она не требует,а кто сколько посчитает нужнум дать!!!! Мне очень повезло,что я ее встретила. Кому нужна помощь или кому плохо-обращайтесь mg1977@bk.ru-Мария Вам обязательно поможет!!!!
Кира
Алина
Сообщение было удалено
А сколько по деньгам берет?
Светлана
Оставлю адрес женщины, которая по гадает по обычным картам и по таро тоже, занимается деревенской магией, мне хорошо помогла anna.mt.08@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
в яндексе наберете этот номер,там много информации и сколько берет и чем занимается,вообщем очередная реклама
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Екатерина
А подскажите в каком городе принимает Нина Сергеевна и если можно ее тел на почту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема