Гость
Статьи
влюблённый скорпион???

влюблённый скорпион???

мы совсем недавно познакомились, он сказал мне, что сразу ПОЧУВСТВОВАЛ.....говорит мне, что скучает, не знает как дальше без меня...ему 36 лет..мне он тоже по-душе, я этого не скрываю....короче мурлыкает, как кот..:))) и правда влюблён??? я до этого никогда не имела дела со скорпионами....и просто восхищена...))
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
такая же
Ayurweda
Сообщение было удалено
В чем разница, расскажите...

Я очень темпераментная, мне кажется, что он от меня скоро повесится =)
такая же
Паша
Сообщение было удалено
Да, говорит, что ценности сильно поменялись. Сейчас для него главное - семья. Раньше, конечно, как и для всех скорпионов, только секс
Овен
Скорпионы....Меня судьба с мужчинами-скорпионами очень часто сталкивает. Из всех скорпионов-мужчин, что были у меня,в душу запал только один. Он глобокий. нежный, заботливый и т.д. Но секс с ним (((((( А нам Овнам секс как воздух. Мы и чувства свои выражаем только посредствам секса. Физиеского общения.
Юлия
Павел, прочитала все ваши комментарии, спасибо, очень познавательно! Тоже изучаю поведение скорпионов. Так как сама упрямый баран - ОВЕН, решила, во чтобы-то мне это не стало, но я его "сломаю"))))))). Мне вот очень только интересно, что значит для Скорпиона попросить прощения? Сложно ли ему это сделать? Или для чего он это делает? Возник такой вопрос, т.к. общаюсь с ним уже более двух с половиной лет. Все, то что выше написано, соответственно, проходили. К такому его поведению выработался, наверное, уже иммунитет....так как за больное уже не цепляет, но интерес не пропал. Соответственно, связывает в большей степени секс, видимся не так уже и часто. Чем больше общаемся, тем более открытее стал, более доверяет. Никаких и никогда вспышек агрессии в мою сторону не проявлял. Ни разу за все общение не ссорились, не скандалили, претензий не высказывали. Все мирно, тихо! Иногда только на его выходки, когда совсем достанет, могу ответить: "Прекрати! Иначе сейчас покусаю!". Тут же прекращает, хотя с позиции не отступает, просто переводит тему, но остается при своем. Но а я больше стараюсь на эту тему его и не трогать.....забывается. Так вот, вернемся к прощению! Совсем недавно, ни с того, ни с сего прислал смс: "Прости меня!". Ответила, что не держу на него зла и обиды, если что-то было, то простила сразу. Вот интересно стало - это он просто решил искренне раскаяться (в чем я глубоко сомневаюсь), либо что-то натворил (а я об этом просто не знаю и если честно, то и знать не желаю)???????
Кристина
Помогите разобраться! Совсем недавно познакомилась со "скорпом" на сайте знакомств. Он после развода я даже сама настаивала на легких встречах не обременительных. Встретились 3 раза на 3 свидании секс произошел. Все замечательно, но сам не пишет. Вижу что ждет контролирует в сети но молчит. Стоит только написать сразу отвечает. Конечно возможно и выдержать паузу.. Не писать самой. Но.. Тянет. Просто не понять мне вообще отношения нравлюсь не нравлюсь? Но пытает все время за процесс молчания, говорит откровенно на что обижался и постоянно говорит что серьезные отношения булки рассматривать позднее. Я говорю да ради бога я тебя не принуждаю и к чему.. Короче поведение не понятно и надо ли самой делать шаги немного ощущение такое что сама взяла сама пригласила. Конечно чувств передать невозможно но могу сказать точно что он радуется встрече я это вижу да и на сексе между прочим не настаивал.. Когда я сказала что не готова он не перенес свидание а все равно хотел увидеть. Вот и разъярись во всем.. Как думаете? Присматривается? Смотрит как я к нему отношусь? И в моем случае что посоветуете делать?
Рыбка
есть один экземпляр. Тот ещё. Уже очень зрелый - 36 лет, был женат, есть дети, разведен. Живёт с девушкой уже года 3. Все эти годы пишет мне. Я замужем. Ну мы типа с ним друзья. Но вся эта дружба какая-то странная. Я даже не поняла когда эта дружба вдруг родилась? Он сразу начал показывать "глубокое" отношение ко мне. Не знаю как объяснить... В свой немногочисленный круг впустил. Многое рассказывал мне, ему было нужно, чтобы я его выслушала, поняла... помогла. Стихи писал, песни. Всё мне приносил, показывал, хотел, чтобы оценила. Вроде как душевно мы близки с ним были. А потом начался какой-то кнут и пряник. То позовёт куда-то, то холод демонстрирует. Однажды напился и начал на меня орать без повода, взбесился чего-то. Я порвала отношения. Через время пишет "мне тебя не хвататет", и потихоньку я простила его. В общем, по большому счету я не завишу от него эмоционально. Я знаю что такое скорпы. Но я как рыба не могу оставаться равнодушной. Но у меня есть семья ещё с другой стороны. Из-за него я конечно рушить ничего не буду, потому что в принципе не уверенна, что он сможет мне что-то заменить. Но что за отношения у нас - я не понимаю. Паша, конечно, скажет "он хочет секса". Но это бред, он мне никогда и не предлагал секса, слава Богу. Наши отношения платонические, у каждого есть своя половинка, да и возраст у него уже перебесившийся. Что он хочет и зачем возник в моей жизни я понять не могу.
Гость
Опять же не понятно. Кто-то говорит что если истинные чувства то скорпы их скрывают тщательно. А Паша пишет что если не добивается активно любви девушки то просто хочет секса. Все индивидуально в общем..
Таша
Скорпионов бывает три типа: в зависимости от декады рождения. И скорпионы первой декады очень, очень, очень отличаются от третьей. Я с мужем оба скорпионы. Он - тихий, спокойный, нежный, внимательный, ревнует, но не показывает. Я - противоположность ему.Он никогда не просит прощения. Я же всегда это делаю, но только если я виновата. Он очень мягкий с сыном. Я же чрезмерно строгая. Мы 10 лет вместе.
не скорпион
"А если скорпион младше меня на 8 лет?? Носит меня на руках, закидывает подарками, цветами и вниманием, говорит что любит. Намекает на серьезность его отношений. А я не знаю, можно ли поддаться на его ухаживания и потерять голову. Все прекрасно кроме разницы в возрасте. Сейчас вроде бы это не сильно напрягает, но сохранятся ли его чувства через пару лет, когда разница в возрасте даст о себе знать по внешним признакам??? Есть у кого-нибудь подобный опыт?"
Наталья
скорпионша со стажем
Сообщение было удалено
И правда может уйти.Но вспоминать будет.Был у меня один скорпион.Сканирует при встрече не хуже рентгеновского аппарата.Но и я могу просканировать.В общем секса он от меня так и не дождался.Я девушка серьезная.Мне секс на 1 ночь не нужен был.Я серьезных отношений хотела.Но ничего у нас не получилось.Не пошла я у него на поводу.Он замуж позвал,а я ему не поверила.Что-то внутри подсказывало,что этот человек не тот,за кого себя выдает.И проверить не было никакой возможности.Так и остались мы с ним друг для друга загадкой.((((
гость (рыба)
У меня тоже мутная ситуация с парнем скорпом. Я - рыба. Уже голову себе сломала, не могу понять чего он хочет. У нас каждодневные посиделки с ночи до утра, куча разговоров, на протяжении месяца. В компании друзей наблюдает за мной постоянно. Когда разговариваем, смотрит прямо в глаза. Я для него всегда, как неприкасаемая, такое ощущение что обожжется если дотронется.Был один косяк(так скажем алкоголь дал о себе знать), чуть было не переспали, но я отказала. Думала в отношениях что то изменится, но все эти посиделки до рассвета остались прежними.
Вот как его понять???
Гость
А у меня мужчина скорпион,встречаемся год) я его очень люблю сама львица) есть много конечно недочетов бывают недопонимания) но я думаю у всех не без этого...он классный я тащусь от него!!!
вера
Знаете что самое интересное в комментах Павла? То, что он говорит вытяжками гороскопов. Он действитедьно считает себя настоящим скорпионом, о котором пишут газеты. Но своего мнения о себе нет, ибо его мнение - гороскоп и самовосхищение. Я столько всего перечитала и говорит даже теми же словами, расставляя те же запятые. Что касается того, что скорпион не любит рутину, то скажите, а кто её любит? Только ль скорпион скучает от бытовухи. Только ль скорпион как раненный страдает? Психотравмы есть у многих и это не повод для гордости, работать надо над этим. Скорпион как все люди, есть особенности свои у всех знаков задиаков и все они не совпадают на 100%. Я не скорп, но обожаю игратб на чувствах, наблюдать за реакциями и есть один скорп. Таинственность интересна не только скорпом, все люди любят тайну, но адекватную. А скорпов раскусить легко. Они одно сплошгое уязвимое место, если верить гороскопам. Не так скажи - обида. Ну это неуверенность в себе, гордыня. А девушки любят страдать, поэтому столько вокруг скорпов в инете писаний. Хотя начни любой знать копать, везде есть гулящие, не любящие однообразия, например близнецы. Те ещё ***** и аналитики. Не в обиду, я сама такая.
Дядя
вера
Сообщение было удалено
)))) Привет я тоже обратил внимание на это
а вообще тут еще если брать глобальнее надо смотреть и год рождения и декаду самого скорпиона.
слушайте йену ЖЖ
Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!
таша
Екатерина
Сообщение было удалено
Знаете я вот тоже влюбилась в скорпа по переписке он такой нежный чуткий признался в любви Ядаже если просто сним по компу общаюсь меня всю трясёт Но дело в том он постоянно намекает на встречи но конкретно не говорит Я ЛЕВзнак гордый сама не могу предложить что делать боюсь его потерять
Гость
заинтересованная...
Сообщение было удалено
Мой скорпион , теперь уже законный супруг , долго приглядывался , потом сделал " бросок " , потом долго "проверял " и через полтора месяца наших встреч сделал предложение . Затем стал говорить что я очень быстро сумела поселиться в его душе . Со словами "я тебя люблю" отправил только одну смс . Слово люблю говорит довольно редко , но я читаю это слово в его глазах , поступках .
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Полтора месяца это много????
Мне кажется скорпионам нужны годы
Гость
Мармуша
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака?
ирина
по любовному вопросу, вернуть мужа,обращалась я к ведьме whatsapp 89031708267, через 5 дней муж вернулся,а разлучница была отстала от нас.
Балобенко
+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась
Гость
Паша
кому интересно могу рассказать кто такой скорпион!!!

расскажу из собственного опыта как себе они ведут!

сам скорпион)
Очень интересно послушать,встречаемся
5 месяцев и постоянно на связи и ночуем вмести вот только секс был 3 раза почему ?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
ккот
его не игорь зовут?:
Чувствую Игорю *** будет 😆😆😆
Гость
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник изменился в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Гость
Ксю..
Привет всемпрочитала весь форум и решила поделиться своей историей. может кто что подскажет Я в браке но отношения ни к черту . Когда мы познакомились в аське он был тоже женат и тоже отношения разваливались. он ушел из дома и после этого я решила с ним встретиться. У нас закрутился роман.Секс с ним просто суперрр. встречались редко. Подарков от него никаких небыло.9 я все для себя списывала на то что ему трудно алименты)я пару раз сама сделала ему подарки.Называл меня своей девушкой. проявлял ревностные чувства в смс как то сказал что ему кажется что он меня любит на что я ему написала что ему это тока кажется!!!В реале признаний не было. Но недавно прислал мне смс со словами: Давай сделаем перерыв в наших отношениях я хочу найти себе девушку типа надоело вечерами скучать одному дома!!!!У тебя есть муж у меня будет она. но терять я тебя не хочц мне хорошо с тобой!!!!На это смс я ответила что нет давай сделаем не перерыв а разрыв. он написал что хорошо но предложил остаться друзьями. я ортказала.написала что тоже начну устраивать свою личную жизнь. Удалили друг друга. прошла неделя я скучаю.как он я незнаю. Теплится надежда что он напишет или позвонит. Вспоминаю его слова и не пойму чего ему не хватало называл своей говорил что ему с о мной очень хорошо . не хочет меня терять . и тем не менее так поступил со мной.Мы с ним ссорились и не раз, мирились. Мне с ним было очень хорошо, уверенна что ему тоже. Он обо всем мне расскаывал, делился, я чем могла ему морально помогала, .Скорпионы мужчины подскажите что там у вас в голове, чего вам не хватае, что вам нужно???
Что у скорпионов в голове? Что у вас в голове! ? Скорпион никогда не будет делит женщину еще с кем-то. У вас 2 варианта: или уйти от мужа или забыть о скорпионе. На двух стульях не усидите.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Дева.мы можем поговорить. Если можно. Очень прошу. Если можно напишите мне yanakrawitz@gmail.com
Заранее Благодарю.
🙏🙏🙏
Рыжик
atella
А я никак не могу прийти в чувство после романа со Скорпом! Мой бывший одноклассник- он очень был влюблён в меня в школе. Я была холодна к его чувствам. После нколы не вилились много лет, потом встретились за 2 недели до его свадьбы- сказал, ему было интерестно посмотреть на меня. Я уже была занята. Посмотрел... Ушёл....Снова встретились через много лет- завязался бешеный роман! Я знала,что он женат. Он меня убедил, что с деной всё плохо! Мучил меня- выходи за меня , скажи, что любишь т.д..Подал на развод... А потом, черезпол года оказалось, что никакого развода не было! И быть не могло... Он просто пропал на следующий день после моего- люблю! Столько лжи было- всего не описать! У него жена- делец! А он , хоть и толковый, вроде, но с работой полная беда! Не самостоятельный, но очень любит деньги...И женщим , умеющих хорошо зарабатывать! Подарка- не дождёшся! Часто ращитывал на мою фин. помощь в кафешках! У моего мужа деньги одалживал, что бы поехать на встречу к бывшей жене, как потом выяснилось!Секс со мной любил очень! Я после первого инцидента попыталась его простить! А он вернулся к жене, но снова бегает ко мне! Самое страшное, что я перед мужем не скрывала встречи, мы и так были на грани развода- я решила уйти к Скорпу! Он просто ввалился в мою жизнь! Я долго не давалась ему! Не верила- ж...ой чувствовала! Он разрушил мою жизнь и ушел назад, к жене! Он продался за деньги! Он готов терпеть любые унижения от жены , ради денег! Она его матом покрывала...А он молчал! А я , дура , забыть его не могу! И понимаю всё- и места не нахожу! Он может быть таким убедительным! Гадина!
Скорпу наверное нужно было гештальт закрыть с вами, добиться вас. А вообще да, беспринципные они, и очень меркантильные, скуповатые и расчётливые - факт. Душа нараспашку, всё для любимой - точно НЕ про них. Не жалейте о нем. Вас бог отвёл. Я заметила по знакомым мужчинам-скорпилнам, они могут влюбляется, но выбор женщины делают мозгами а не сердцем, смотрят какие у нее родители, или чего сама уже добилась, что он сможет в этом браке с нее поиметь - жить в ее квартире, ездить на машине, ЗП у нее хорошая и тд. Причем, сам скорп может быть не бедным вовсе. Но вот денег много не бывает, ищу с приданным или со связями. Из минусов их ещё я заметила многие скорпы любят выпить , прям пристрастие у них. Имхо, сугубо, со скорпом можно быть вместе только если это вам чем-то выгодно, деньги, связи и тд, если нет, то нафиг надо терпеть что-то.
Рыжик
Многие пишут, что скорпион открыто проявляет любовь, страсть. Нет. Тут 2 варианта либо он ещё очень молод, лет так до 27. Либо это его стратегия чтобы женщину заманить в постельно- конфетные отношения. Ну сами подумайте, даже если вы не скорп, вы будете о реально серьезных чувствах походя постоянно кричать?
Гость
Паша
могу сказать точно что это игра!!!раз он берёт то что ему надо!иначе все было бы по другому,из моего опыта могу сказать что пропасть и появиться обольстив и затем получив секс именно секс исчезнуть это для скорпиона норма(как это не печально,я поступал так же(в добавок могу сказать что именно носители нашего знака (скорпион) люди изрядно с повышенным сексуальным аппетитом от природы!!!все!и за частую отношения нам нужны для снятия напряжения не более,ради этого скорпион способен так мастерски обрабатывать объект своего внимания!!!добившись цели уходит!и не важно сколько ему лет(пишу из своего опыта и удивляюсь на сколько похожи ситуации мой и других скорпионов!!!

могу сказать лишь одно с таким человеком нет будущего!!!и еще задумайтесь о том что по статистике 80 процентов обладателей этого знака ОДИНОЧКИ подумайте почему?и стоит ли трепать себе нервы?

что говорить о любить и не навидить это нормально потому что с одной стороны ядовитые чары скорпиона а с другой его истинная сторона!!!
Ого, вы самокритичный. Мои аплодисменты 👏
Гость
Я сама скорпион и раньше никогда не думала что меня другой скорпион может заинтересовать, есть один приятель скорпион, но я его всегда ток как приятеля воспринимала, и тут неожиданно столкнулась с другим скорпионом, стали переписыватся, созваниватся, сначала он мне не говорил кто он по знаку и только недавно признался.... Общатся мне с ним очень приятно, он очень забавный, милый, только два раза как то с ним схлеснулись, и он мне уступил.... Что для меня было неожиданно..... Может долго переписыватся со мной часами и так же разговаривать. Раньше скорпионы меня отпугивали тк думала что оч похожие на меня будут и это мб проблемой, а теперь понимаю что похожесть мб плюсом, тк понимаю его чувствительность по себе. Импонирует такая же привязчивость как и у меня. Если я привязываюсь легко не расстанусь. Планирую продолжить общение. На фото он мне понравился, сразу почувствовала что то скорпионье, эту сексуальность. Но без пошлости. Я сама не люблю пошлость. Но чесно говоря никогда не думала, что увлекусь сеорпионом..... А теперь вижу в нем свои плюсы..... Нав если сойдемся, то уже не сможем разойтись......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
киssa(лев по гороскопу)
подскажите дорогие друзья, как понять нравишся ты ему или нет? у него есть девушка и у них вроде все ок но.., но когда смотрит то кажется что нравлюсь очень как вывести его на чистую воду?

...мужчины многие смотрят на нас так как будто мы им нравимся;)..МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, А ОНИ МУЖЧИНЫ И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НЕГО ДЕВУШКА, ЖЕНА ...ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ МУЖЧИНУ..мужчина может даж любить тебя, но быть с той девушкой -окей...у меня была ситуация когда мужчина жил с девушкой, влюбился в меня...но в итоге, сказал что с той он уже родителей познакомил, она им супер..кроме того она ради него бросила работу с частыми командировками, и еще у его отца давление сильное часто и он не хочет его расстраивать расставанием с той девушкой...Я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОТЕРЯНА ОТ СИТУАЦИИ ГОД ГДЕ-ТО ..ВЛЮБИЛАСЬ...))))вЫВОД ОДИН : ..НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ПОСТОИШЬ...МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ТОЙ ПАРЕ УЖЕ НЕТ ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ....
Да, эгоисты они знатные эти скорпы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова