да уж)) действительно, он у Вас какой-то сверхзанятой человек:) напишите ему смс-ку, типа "Ну и когда же Мистер Вечная Занятость уделит мне обещанный часок своего драгоценного времени??" :) в конце концов, он действительно уже много раз обещал, и всё никак времени не может найти) если Вы чувствуйте, что он действительно занят, а не ищет отговорки, то , конечно, стоит проявить инициативу ещё разок:)
musha
[1628902247]
Гость
Сообщение было удалено
nu kak by, on v tot raz tak obradovalsya.
Sudya po tomu obsheniyu kotoroe u nas bylo, ya ne dumayu, chto on vot raz tak i otmazyvatsya stal. U nas plany byli obshie na budushee.
Eshe, kogda ya ego priglashala, skazala chto mojno shodit v lyuboi den' do maya. i na ego vopros "kogda?" ya otvetila, "kogda tebe udobno". Mojet poetomu, emu nekogda naverno.
хех, по телефону поговорили сегодня, напомнила я ему, а он забыл, оказывается, говорит, память дырявая, сегодня весь вечер сидит нянчится с чужими детьми :)
рассказал, что куча долгов в универе,
каждый день на работе,
по субботам работает фотографом на свадьбах, кстати, фотограф он классный, видела некоторые его фотографии. И поэтому, как он сказал, летом занят по субботам.
На счет пляжа говорит, что хотелось бы пойти,идея сама хорошая, но вот со временем у него никак. Вроде попытается отыскать время и позвонит.
И еще ко всему связки на коленках повредил.
В этом году мы заканчиваем универ. А продолжить учебу хочет заграницей по возможности.
Вообще меня это все в совокупности напрягает и надоело :( никогда такого человека не встречала
Гость
[3854798432]
Вообще меня это все в совокупности напрягает и надоело :( никогда такого человека не встречала[/quote]
да уж.. тяжёлый случай! какой-то он очень уж занятой!:) прямо карьерист) и как ему вообще когда-либо удавалось совмещать свои бесконечные дела с личной жизнью?..
так по-моему у него не было как таковой серьезной личной жизни. По крайней мере, я его знаю чуть больше года, и не слышала,что у него отношения с кем-либо.
насчет того, что карьерист - это ДА! Его работа связана вообще с микробиологией и ему о-о-очень нравится, приносит удовольствие, а фотографии это его хобби, которым он еще и зарабатывает. Говорит,что прошлое лето так и провел на свадьбах фотографом.
ммм...кстати, он так классно с детьми обращается, вчера слышала во время нашего общения, как он с ними разговаривает ла-а-асково, а я так не могу с детьми, тем более с чужими.
Вот так вот, подожду я еще чуток.
Гость
[2043000719]
Муша , прочла все как просили , очень удивлена тому что вообще сам ни разу не позвонил. И у вас как я заметила нет общих интересов, вообще ни каких . Мой вам совет срочно начните что нибудь коллекционировать тем самым вы ему покажете что вкладываете деньги в ценное которое с годами станет только ценнее . Очень они уж любят правильное вложение денег. Еще заметила что ваш телец как и мой стоял на коленях и звал прыгать с парашутом , как же эти рогатые похожи между собой. Да , и обязательно просите помощи у них , любят они помогать людям , чувствуют себя нужными ! Это проверенно ! Удачи
Гость
[3854798432]
о, ещё один гость присоединился к нашему диалогу:)
ага :) это я пригласила ее сюда почитать с другой темы :)
Olga
[26396573]
И мой тоже постоянно проподает, хотя мы уже целовались, было его признание в любви, Ваще бесит, я постоянно напоминаю о себе((( Все надоел, теперь буду его ждать, не знаю дождусь или нет, Как вы думаете???
я сама ничего не понимаю. То он миленько желает спокойной ночи, то вообще ни слуху, ни духу...Давайте, разбираться вместе :)
А Ваш чем занимается?
Olga
[26396573]
Муша
Сообщение было удалено
Постоянно у него работа (гос служащий), вечная отговорка(( Ну я знаю что он действительно работает, но можно же выделить 5 минут чтоб позвонить, или написать!!!Он же находит время выйти в соц сети(((
да у моего тельца тоже работа + вторая дополнительная работа на выходных + сессия на носу + диссертацию надо писать (через 2 месяца защита).И в соц.сеть перестал выходить, раньше бывал там, сейчас вообще не вижу.
А Ваш Вам пишет, когда в соц.сеть заходит?
Olga
[26396573]
А Ваш Вам пишет, когда в соц.сеть заходит?[/quote]
Раньше всегда писал, а сейчас нет( я раз написала а он не ответил(Все теперь больше не пишу
Раньше всегда писал, а сейчас нет( я раз написала а он не ответил(Все теперь больше не пишу
ммм , а расскажите, как вы познакомились, когда, давно ли виделись и т.д., и т.п. Интересно :)
Вика
[1100933308]
Я телец-бык, но я девушка. Многие знакомые тоже часто меня обвиняют что я пропадаю, но на самоммделе я не пропадаю, просто не хочу наскучивать. И мне всегда есть чем заняться, я просто одиночка по жизни, и особо могу и без общения жить долго.
Но что касается отношений я меня всегда проблемы из-за этих пропаданий. С бывшим мужчиной, рыба, могли встретиться и разойтись, я не звоню и его это бесило, он тоже не звонит, потом его терпение заканчивалось и он звонил, встретимся и все снова. Ну вот такая я...пип*ец конечно...но не могу иначе...так и разошлись...
несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной львом, в год лошади...так понравился...сил нет...встретились, и он больше не звонил...по переписке он не особо активен был, все говорил когда я его приглашу встретиться...короче в итоге сам предложил)) Но больше не звонил! я оч расстроена...а потом случайно пересеклись в баре...даже не поздоровался...теперь вот сижу, вся в обидах(
Вика
[1100933308]
вообщем подруги тоже постоянно обвиняют в пропаданиях, но я не понимаю, о чем можно болтать часами по телефону??? есть время можно встретиться, если нет-то смысл звонить?!
ну смысл, в том, чтобы спросить как дела? все ли в порядке?
Вы думаете о человеке, но у Вас, получается, нет повода просто позвонить, и Вы не звоните, это не значит что Вы забыли этого человека, просто натура такая у Вас замкнутая :) так? И если Вы загружены работой, Вам ни до кого нет дела?
Ясно всё с Вами,бычками! (без обид, в хорошем смысле) :) :) :) :)
Вика
[1100933308]
Да, ВСЕ ТАК. да, не зачит что забыла просто нет повода, времени.
какой оригинал, блин..) мой тоже до знакомства со мной собирался жить со своими друзьями (тоже кучей, девочки и мальчики) .. Потом передумал) как-то странно всё это. А вы к нему на день рождения видимо ходили? почему вы с ним не разговаривали в тот вечер?
musha
[1628902247]
Гость
Сообщение было удалено
da den rojdeniya
krome nego ya tam nikogo ne znala
a on kak imeninnik byl zanyat v obshem vsemi gostyami, on mne nichego ne govoril, i ya ne stala dokuchat emu, eto ne znachit, chto sovsem ne razgovarivali, tak obshie frazy za stolom byli, no chto by osnovatelno, naedine, ne obshalis. A ya stolko sprosit hotela u nego... U nih s druzyami svoi prikoly. Tem bolee on byl p'yanyi i druzya ego toje
Horosho hot' podarok moi emu ponravilsya...
On daje v moyu storonu tolkom ne smotrel
tolko, pod konec, nachal tak zagadochno zaglyadyvatsya, a kogda ya uhodila, takoi grustnyi stal
Гость, еще забыла, я ему в соц.сети напомнила сегодня о другом его предложении и обещании, как раз сезон сейчас, он сам на прошлой неделе мне сказал, "парашютный сезон начался", зимой обещал мне показать это дело,
почему он не отвечает на мои сообщения??? хотя я точно знаю, что он прочел их, т.к. там пишется, что сообщение было прочтено во столько-то. Вообще не понимаю его.
Дело в том, что он мне уже надоел, а забыть я его не могу. Мои проблемы! знаю.
Я бы с радостью выкинула его из головы, не получается, такое чувство, что меня присушили к нему, блин, знаю, что чушь, будто мысли специально посещают мою голову, но без него плохо, и с ним не особо радостно рядом. Сердце-то больше не колотится при виде его.
Чувствую. Он мне разонравливаться стал, но не думать о нем никак, вот досада!
еще и на мою страницу заходил сегодня, хотя в той соц.сети гости не афишируются,т.е. можно заходить к кому угодно, без палева, но есть у меня одна программка хитрая,о которой не все знают, она-то и вычислила его пребывание там, после того как он прочел мои сообщения. Вот гад он! слов нет!
я думаю вам нужно обязательно с ним поговорить наедине, выяснить все интересующие вас вопросы.. И при личной встрече выяснить, хочет ли он продолжения отношений этих или нет... потому что уж очень долго вы в "подвешенном состоянии", так себе все нервы истрепете только.. Неопределённость неприятная штука! надо её устранять! :)
Сейчас не совсем подходящее время, сессия началась, на носу итоговый экзамен, защита диссертации, которую он еще не начал писать...
Думаю, после всего этого можно будет...
Кстати, его коллеги по работе в тот вечер рассказали, что на днях напоили его и он всем сказал, что хочет жениться, перечислил все критерии, которым должна соответствовать его жена. Теперь друзья и подружки подыскивают ему подходящую кандидатуру.
А он ответил "Зачем мне искать кого-то, когда можно попросить друзей, они найдут!"
Гость
[3854798432]
всё равно) бывает же когда-нибудь у него свободное время! у меня бы терпения не хватило так долго ждать разговора! кстати, интересно, какие "критерии жены" он перечислил? :)
Да, оказывается, не такой он уж и занятой, как мне казалось, с друзьями и коллегами находит время ходить в караоке, бильярд, кино и т.д. Я это поняла из их разговоров.
А конкретно насчет критериев они не сказали, а я не спрашивала.
У
[1344933593]
даж если не занятой, натура у них такая. даже если телек будут весь день смотреть вам в итоге скажут что заняты... привыкла уже к этому. и друзья. ох уж эти друзья. звонит, говорит щас с друзьями посижу и приду. и так всегда. у него это называется совмещать приятное с полезным.
Лиза
[4077551516]
Девченки, а у кого нибудь был опыт тельцом-быком, такой что он с девушкой жил и удалось его увести?Очень нужен ваш совет! Мне очень нравится этот человек, но у него есть девушка. Насколько я знаю живут вместе около двух лет, может меньше..Вижу что все хорошо у них, но и ко мне он интерес проявляет..Сначала не обращал на него внимания, думала по работе просто вежливый очень. А в итоге похоже запала на него:) И чувствую что тоже ему не безразлична..Сама никаких действий не предпринимаю, пока наблюдаю..но он мне уже очень нравица:) Хочется узнать его получше, но..у него же девушка..может просто флиртует со мной, по настроению??понять сложно..но хочется разобраться всетаки :) Я-скорпион.
Ольга
[930237198]
Привет. Познакомилась с ним по интернету, случайно. Он из другого города. Приехал к нам на слёт байкеров. Пригласил меня увидеться, потом покататься на байке в лагерь. Покатались, я осталась на ночь, и не пожалела. Он уехал, переписывались по интернету, потом он в своём городе попал в аварию, куча переломов. Я, как узнала, приехала на следующий день, но он не захотел, чтобы я его "таким" видела, зато по телефону договорился ос своим сотрудником. Тот меня принял, накормил, сводил в душ, всё, что я хотела. В общем, такое впечатление, что он был со мной в этот день. Сказал, что 20% здоровья поправилось только от того, что он знает, что я приехала. Я вернулась домой. Стали опять по скайпу переписываться. Он стал реже мне отвечать... Переживаю... Он старше меня на 19 лет... Но и я уже не ребёнок, у меня сын... Он мне понравился, не хотела бы терять, но и навязываться не хочу... Пишу ему сама, а он не всегда даже отвечает... Дайте совет, девочки... Как не упустить его, но и не перестараться? Он уже дважды был женат, я тоже была замужем...
Ольга
[3862095310]
Девочки, объявился. Пишет мне, как будто и не пропадал никуда. Правда, поздоровалась первой я. Чудной такой, но милый)))
Гость
[3854798432]
Лиза
Сообщение было удалено
Насколько я знаю этих мужчин, то в таком случае всё зависит от его "тех" отношений. Вообще, тельцы-быки очень консервативны, лишний раз в своей жизни ничего точно менять не будут, им всегда надо всё взвешивать и долго-долго думать) Если в тех отношениях с девушкой у него не всё в порядке (может, в душе сомневается он , любит или нет свою девушку), и вдруг появляется та , которая просто "сносит башню", он скорее всего уйдёт к той новой возлюбленной, но перед этим будет долго колебаться, сам
мучиться и вас мучить.. Но если его в своих отношениях более- менее всё устраивает, то ничто не заставит его даже изменить своей девушке, тем более уйти. Но лучше таких "фруктов." ловить пока они свободны, так как сдвинуть их с насиженного тёплого места практически невозможно :)
Этот парень мне в соц. сети ответил через 2 дня, написал, что не видел мои сообщения, и что возьмет меня с собой на парашюты, как соберется, сообщит. Потом больше месяца не виделись и не созванивались.
В субботу прошлую случайно встретила его в универе, у нас была защита диссертации. Я стояла со своими одногруппниками, а он сам подошел и начал спрашивать в общем у всех, что да как, как защита и т.д.и т.п. Только на все его вопросы отвечала моя одногруппница. Лично у меня ничего не спрашивал. Я как его увидела, язык проглотила и стояла как вкопанная, только и смогла сказать ему ╚Здрасте╩, видимо, от удивления. Может такое его поведение из-за тайны нашего общения ;-)
Эххх не знаю уже что и думать :-( Теперь жду вручения диплома, там и встретимся
Я вот тоже не знаю, что думать. Появляется в скайпе, вроде всё хорошо, потом пропадает. Вроде приглашал нас с сыном приехать на море, он собирался снять комнатку, провести вместе отпуск. И не отнекивается, но как - то общается странно. Может, дело в том, что общение не "живое", так сказать? Иногда так отвечает хорошо, ласково, а иногда вообще игнорирует вопросы....
Ольга
[3643284953]
Я вот думаю, может мне тоже пару раз его проигнорировать или просто не появляться несколько дней?
а что поможет?) я себя чувствую неуютно, когда меня игнорируют((( иногда общаемся - он просто супер, внимательный, душевный... а когда молчит, убить готова... аж комок в горле(
а я сама не знаю, тоже в повешенном состоянии нахожусь
думаю, терпение и терпение, 100 раз терпение... :-)
Ольга
[930237198]
ладно, пока пустим всё на самотёк.... надоест, значит не мой)
Лиза
[4077551516]
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы Вам посоветовала найти себе другие развлечения, общаться с другими парнями, с друзьями, заниматься любимыми делами. Один человек не может влиять на ваше настроение постоянно да и на всю Вашу жизнь :) Тельцы не игнорируют, просто они очень медлительные, и когда у них возникает несколько дел одновременно которые надо решить или выполнить они сосредатачиваются только на этом, и могут неуспевать уделять Вам внимание. не потому что нехотят, а потомучто неумеют делать несколько дел одновременно) Таковые уж они есть, не нужно на них за это обижаться, просто надо подстроится и не сидеть и ждать а двигаться дальше, заниматься своими делами. а он тем временем сам проявится, но только тогда когда ему это будет удобно, уж оочень они идеалисты, поэтому к любому делу любят тщательный планомерный подход :))
Ольга
[3643284953]
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Всё усложняется, конечно, ещё и тем, что живём мы не в одном городе, и он действительно занятой, он глава тур. фирмы... Просто я надеюсь, что всё же понравилась ему, но может это просто мои личные домыслы и желания... Хотя, с другой стороны, он ведь продолжает общение, да и на море приехать сам предложил, я не напрашивалась...
Елена
[3998379799]
Всем привет! Мы познакомились с ним на практике он тоже телец\бык д.р. 7мая, он не сразу подошел где то через неделю, мы познакомилиь, гобщались только на практике, он мне всем видом показывал, что я ему навлюсь, потом попросил номер телефона,позвонил мне вечером,сказал, что через 10 мин. приедет ко мне и сама должна решить выйду я к нему или нет, я сказала, что приезжать не надо, и отключила телефон, на следующий день включила, пишла смс 20 пропущеных вызовов, целый день ждала когда позвонит, он не звонил, я сама ему набрала, он так грубо ответил, что типа надо, я сказала, что давай встретимся погуляем, он согласился, встретились, гуляли 2 часа, он ко мне приставал говорил, что хочет меня безумно, и если я ему откажу, то он ко мне больше не подойдет, и я ему отдалась.........потом пошла домой, не спала всю ночь, и написала ему смс, что начинаю в него влюблятся, ноя нехочу быть одной из ста, а только единственной, и что если он не готов мне это дать, то давай на этом и закончим, пока я окончательно не сошла с ума от любви к тебе...ждала ответа, он не позвонил, не написал, уже 5 дней прошло, я с ума схожу, звоню сама трубку не берет, помогите, подскажите, как его забыть!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3998379799]
Совсем запуталась, со мной никогда такого не было, особенно про интим,нет я не девственница, но так быстро никогда никому не отдавалась......
Гость
[181084574]
Елена зря ты это сделала...забудь теперь про него..
а они (тельцы-быки) все мутные,хитровыдуманные, сами решают, ими оочень сложно манипулировать,и вообще хрен поймёшь что им надо, и пропадать любят,но возвращаются, однако если решили расстаться, то пропадают абсолютно и всё молча по -английски как говорится.