Любовник Дева. Мрак.
Жанна
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваше же желание сбылось - адреналин получили, жизнь теперь точно не скучная)). Надо быть осторожной в своих желаниях, они могут и сбыться)). А ему, похоже, нужен просто обычный тpax и он его тоже получил. Держит вас дядя на коротком поводке, молодец. Так и будет продолжаться, пока ему не надоест, а как надоест, так и с работы полетите быстрее ракеты))).
кукла
блин женатые это мрак, как же они изматывают(((((((((((((
Гость
если не хочешь дать отпор наглому шефу - играй по его правилам. И советую как можно больше денег высосать из этого козла! Привет его жене рогатой. И не понятно, при чем тут Дева?
Гость
Да, и вот еще, если хотите удержаться на месте, то ублажайте все его желания. Девы они такие, любят, когда все происходит, как они хотят.
Гадя П. Хренова
В следующий раз, услышав "тебе надо одеваться по другому! тебе нужна новая косметика!", отвечайте - Не вопрос, дорогой, давай бабла!!!! Я же должна тебе соответствовать))))
Гость
Не поняла, при чем тут Дева? У меня за мою долгую жизнь были двое парней - Дев. Это были самые нежные, ласковые и романтичные мужчины.
Ромашка
Жанна, у меня была такая же "дева" и я действительно вылетела с работы "быстрее ракеты" как Вам в посте ╧1 пишут. Прислушайтесь!
Гость
Автор, ваш дев какой-то не такой. Из любого дева веревки можно вить. Иногда даже неловко... такой он согласный во всем.
Гость
8, это у ВАс похоже Дев не такой какой-то)). У трех подруг мужья как нарочно девы. Какие они? со слов подруг же: деспотичные, с детьми - на грани жестокости, прижимистые капец!, вечно брюзжат...
Гость
9, страшииииииилка...............
абсолютно счастлива
девы - жмоты
plomba
8)+1 :))))
Гость
девы женоненавистники
Жанна
В том то и дело - что держит он меня работой((( Условия суперские создал - и зарплату платит во время. Попала я в такую кабалу. А насчет денег - щас расскажу - были мы как то в дорогом магазине мебели. И он показывает мне на один гарнитурчик - хочешь себе такой? Стоимость около 1000 000. Я - нет. Он засмеялся, говорит, что видит меня на этом фоне. Меня жутко обидело это, я не могу себе позволить вот так вот взять и купить - тем более - как ни ему знать, сколько я получаю в месяц. На следующий день я вроде как надулась...он стал расспрашивать и я отвтила, что он издевается, играет на нервах. Опять рассмеялся - говорит - я тебе его купить хотел!
Я - но я не попросила бы. Он - Еще бы! Если бы ты попросила - я бы тебя уволил.
Я - но я не попросила бы. Он - Еще бы! Если бы ты попросила - я бы тебя уволил.
абсолютно счастлива
14 - сколько хоть платит-то? в месяц...
Жанна
Недавно я была свидетелем получения им крупной суммы. Он сказал - Наконец-то отдам долг товарищу. После этого мы поехали покупать ему пальто. В магазине была и женская одежда. Он спросил - хочу ли я чего-то. Я ответила, что нет. Мы ушли. Потом стали разговаривать, он стал спрашивать - неужели я решила закончить отношения, почему я отказываюсь. Я - ну это же долг!
Потом он сказал, что очень меня уважает, что девчонки только деньги с него тянут.
Вот моя ситуация...
Потом он сказал, что очень меня уважает, что девчонки только деньги с него тянут.
Вот моя ситуация...
Жанна
Среднюю зарплату по региону + небольшую премию. Я только начинаю развиваться как специалист. Выходит по деньгам как специалист с опытом работы.
Жанна
Знаете, мне не нужны деньги. Мне приятно быть с уверенным, успешным человеком рядом. Только бы он не унижал меня постоянно, зная мой доход.
Жанна
Это у меня уже 3й Дева. Двое первых - на руках носили, зацеловывали всю. А этот любит сам "принимать" любовь.
Я люблю командовать в отношениях, подстраивать под себя. А тут я как бы одна/треть - частичка любовного треугольника. В выходные - сижу одна дома, скучаю, ТВ смотрю. Потому что он - с женой, а мне не с кем общаться нельзя.
Я люблю командовать в отношениях, подстраивать под себя. А тут я как бы одна/треть - частичка любовного треугольника. В выходные - сижу одна дома, скучаю, ТВ смотрю. Потому что он - с женой, а мне не с кем общаться нельзя.
Аля
Ну, повыделывались, цену набили и хватит, теперь соглашайтесь на подарки, а то чтот не понятно, говорите подарков не дарит, а сами отказываетесь или хотите чтоб он силой заставлял?:)
Даже плохой секс могут компенсировать подарки, вот когда ни секса ни подарков, вот это .....
Даже плохой секс могут компенсировать подарки, вот когда ни секса ни подарков, вот это .....
абсолютно счастлива
17 - меньше 50-ти тыщ?
Аня
Да, меньше, это Южный регион, Краснодарский край.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жанна
Да, меньше, это Южный регион, Краснодарский край.
Жанна
Аля, я боюсь, что я вообще пролетела - просто теперь боевая подруга + секс + работа
абсолютно счастлива
23 - автор, пока вы себя будете так вести (см.п.18) он будет продолжать над вами издеваться
отношения шеф-любовница предполагают финансовые вливания
и он об этом прекрасно знает
у вас не любовь
и он не свободный мужчина
отказываться от подарков - глупо
отношения шеф-любовница предполагают финансовые вливания
и он об этом прекрасно знает
у вас не любовь
и он не свободный мужчина
отказываться от подарков - глупо
абсолютно счастлива
24 - ищите другую работу
Гость
16, и этот ваш богач весь в долгах и даже пальто только с получки купить может?!
абсолютно счастлива
да какой он богач?
скряга...
скряга...
Гость
денег не дает, не ухаживает, не ласкает, издевается. мда. вот это любовник. вы с ним мучаетесь ради зарплаты чтоли? ищете новую работу. бред какой-то, читать противно. ладно бы еще написала- люблю нимагу. хоть какое-то оправданье.
Жанна
Нет, деньги у него есть и немалые. Прибедняться он любит на словах - медом не корми, но при это я вижу его чеки и наличные. Он мне в начале сказал - я ищу девушку без понтов, простую, что бы любила меня, а не мои деньги.
Не только у меня крыша едет, но и у него - он хочет, что бы я ребенка родила. А мы с ним знакомы всего 4 месяца.
Не только у меня крыша едет, но и у него - он хочет, что бы я ребенка родила. А мы с ним знакомы всего 4 месяца.
Жанна
постоянно спрашивает - Ну когда ты меня полюбишь? я отмалчиваюсь.
Гость
Вот это док-во, что все гороскопы фуфло. У меня муж - дева. Очень честный, любящий, состоятельный мужчина. Себе иало что покупает - машины часто меняет. Авот я имею всё, что захочу, да ещё и сам мне прикупает
абсолютно счастлива
32 - гороскопы не фуфло
если относится к ним серьезно
и составлять натальную карту
возможно у вашего мужа в гороскопе много не от девы
хотя, по солнцу он дева
если относится к ним серьезно
и составлять натальную карту
возможно у вашего мужа в гороскопе много не от девы
хотя, по солнцу он дева
абсолютно счастлива
32 - отсюда и его щедрость
Жанна
так что девчонки, как же мне быть? бросить - не смогу наверное, а менять ситуацию, в которой он 100% лидер - мне будет трудно
Жанна
иногда мне хочется схватить вещи и бежать...я никогда не была любовницей...я не люблю его, не хочу...насилую сама себя...я согласилась из любопытства, а обратной дороги не вижу...((((
абсолютно счастлива
35 - принимать подарки
и если в очередной раз окажетесь в мебельном салоне и не только там
скажите, да, я хочу это
если не будет ничего предлагать
намекайте или просите прямо
мне нужно то-то, то-то
в таких отношениях это нормально
и если в очередной раз окажетесь в мебельном салоне и не только там
скажите, да, я хочу это
если не будет ничего предлагать
намекайте или просите прямо
мне нужно то-то, то-то
в таких отношениях это нормально
абсолютно счастлива
36 - раз такая ситуация - ищите другую работу
я б так не смогла
я б так не смогла
абсолютно счастлива
мужчина относится к женщине ровно настолько, насколько она сама позволяет к себе так относится
Гость
Абсолютно счастлива, мой муж родился в последний день девы. Дальше уже весы, думаете это повлияло?
Гость
у меня был такой же любовник, пришлось его убедить в том, что я его недостойна и что он должен остаться с женой в семье! Еле отделалась!
абсолютно счастлива
40 - вообще-то, на границе есть влияние
три дня туда
три обратно
вам лучше сделать его натальную карту и самой почитать
http://astro-online.ru/natal.html
три дня туда
три обратно
вам лучше сделать его натальную карту и самой почитать
http://astro-online.ru/natal.html
Гость
Жанна, а вы сами не Лев случаем?
Гость
Абсолютно счастлива, составила я свою нотальную карту. Не пойму одно, как можно написать "характерные заболевания - венерические ....., гниды". Гниды - это яйца вшей.
М-даааааа
Ой,сколько опять Девоненавистников собралось.Прямо так вот взяли и как отрезали -если он хороший,значит по натальной карте он хтой-то еще,а не Дева.Шо вы плетете,знатоки доморощенные?Когда это прекратится - тупое уничижение по знаку зодиака,с которым имели неприятный опыт.
М-даааааа
По поводу Жанны - да и похоже все советчицы здесь сами любовницы.Та-ааааааакие советы дают,что ох............ть можно - бросай,требуй подарков,намекай,проси...!!!Я просто выпала в осадок!!!!!!Как начнет один петь одно,так и все другие туда же,а о чем говорят,никто и не поняла!!!Девушка меркантильная по собственному желанию стала любовницей.Ей было сказано - выбирай:или да,или нет.Ведь был же второй вариант,ан нет,девушка " согласилась, потому что ХОТЕЛА ЕГО, хотела адреналина, хотела перемен в скучной жизни "работа-дом".....Вот ведь как Жанночка подгадала - и человек симпатичен,что даже хочется его,да тут еще подарки щедрые будут,так как ведь как-никак СТАТУС ЛЮБОВНИЦЫ,это ж требует вливаний.Бедная-бедная Жанна(чуть не написала "Лиза"),как вы прокололись-то по незнанию!А шо-ж вы думали,статус любовницы он такой - можешь быть пан,а можешь и ...Но смешнее всего менталитет наших дам,которые тут отвечают - как в незавидном положении оказывается любовница,все кидаются защищать ее.Как в незавидном положении оказывается жена мужа,имеющего любовницу,все кидаются защищать ее(жену).А суть одна - к сожалению,для большинства дам у нас все мужики СВО...Самое интересное,что эти самые дамы не делают выводов из своих ошибок и эти свои заблуждения начинают впаривать другим.А вы знаете,что это грех,умницы вы мои?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М-даааааа
Жанночка,мой вам совет - если у вас есть какие-то остатки совести,достоинства,прекратите вы этим делом заниматься,а то втянитесь.Слушайте,а шо вам на панель не пойти?Ну,не обязательно на панель - есть же элитная проституция!!!Вот он,выход - эврика!!!!Там у вас будут симпатичные проверенные клиенты и стопроцентная оплата труда,очень щедрая(все по слухам,конечно,-сама не занималась ни тем,в смысле не была любовницей,ни другим)!!!В свободное от удовольствий и сплошного адреналина время будуте заниматься работой по профиль,так сказать...Ну так как???
М-даааааа
Ну а еще смешнее-смешного,что суть Жанниного сообщения такова,как себя вести,чтобы все-таки выбить подарки из такого незадачливого любовника.Жанна,как меркантильно...Ведь он вам нравится,чего ж вам еще?Фейрверков что-ли...А вот ласка не всегда бывает в отношениях любовников,вы этого не знали?Знаете,на будущее - оговаривайте ваш контракт любовницы заранее,такой не брачный контракт составляйте,а адюльтерский.Будете родоначальницей в этом нелегком деле!!!Да уж и выберете что-то одно - секас,которого вы сами хотели;ласку;щедрые подарки.Что ж вы такой троглодит?Вы,похоже,неправильные книжки читали про любовниц - брульянты там,поездки за границу,собственная кредитная карта.Это,конечно,бывает,но у оч-чень состоятельных людей.Так что радуйтесь тому,что имеете.И удачи вам в вашем нелегком деле!!!
абсолютно счастлива
44 - вы про мужа спрашивали
его карту и составлять надо было
по-поводу гнид я вам ничё сказать не могу
этот сайт мне посоветовал астролог
его карту и составлять надо было
по-поводу гнид я вам ничё сказать не могу
этот сайт мне посоветовал астролог
Гость
Ну, я просто решила, что без него не буду смотреть его карту, вот и сделала свою - интересно же. Не поняла я про Луна в стрельце, венера в овне и тд. Какой вариант про тебя
эххххх.......влипла я в паутину......И вроде как я привязана к нему, но любви нет....но уйти от него не могу - у меня хорошая должность....и требовать не могу дорогих подарков.....не по мне это. Я была веселой и жизнерадостной, а теперь он словно сок из меня высасывает. Депрессия накатывает.