Кто родился в пятницу 13??? Зайдите пожалуйста...
Кто родился в пятницу 13??? Повезло ли вам в личной жизни и вообще по жизни везет ли вам??? Спасибо.
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
Мера
Мой отец родился в этот день.
Состоятельный человек, хороший семьянин. Счастлив)
Состоятельный человек, хороший семьянин. Счастлив)
ухн
В моей вере пятница считается священным днём не смотря на 13 число я в полне доволен и всё у меня отлично. Если человек сам накручивает себе на ум негативное мышление то так и пойдёт всё. Всё это одним словом х...я
ирина
ребят я родилась в пятницу 13 в полночь... Ничего живу и родинка у меня на левой груди имеется.... в общем все идет к тому что я типа ведьма... личная жизнь веселье кого захочу того и получу стоит только подумать...
ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
я.когда.родилась.я.улыбалась.не.смотря.на.то.что.рожали.меня.долго.и.мучительно.у.врачей.был.шок
Гость
Я родилась в пятницу 13.... и вообще у меня по жизни всю плохо, ни разу не было дня хорошего... такое чувство что это проклятье.
Анна
АЛЕКСАНДР
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 13.07.1984 года
Анна
Я тоже родилась в пятницу 13 1984 года, в жизни то хорошо, то плохо)
никита
Я родился в пятницу 13-ого в октябре. По началу везло в жини, а вот теперь не визет вообще.
лерочка
я родилась в пятницу 13 февраля мне только 10 лет жизнь у меня очень хорошая бували и плохии случии но нечего сверхистействиного небыло
Гость
У меня сестра родилась 13.08.1982г. Она покончила собой в ДР отца (13.09.) но думаю, что это просто совпадения. Всем счастья и любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ей было тогда лет? Почему она это сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было в этом году. Почему ? Наверное, просто устала жить. Поняла, что это тупик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 32 года уже устала жить?
Должна быть какая-то другая причина.
Должна быть какая-то другая причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она действительно устала. И это действительно был тупик. И причина была. Но я не могу здесь обсуждать это, простите. Просто увидела "пятница 13"... Она всегда шутила по этому поводу.
Гость
Я родился в пятницу 13
Гость
Я родилась в пятницу 13 и нечего не случились пока ; Хо хо хо!!!!!
Анастасия
Олег
Сообщение было удалено
Анастасия
а писать так правильно и не научился имея свой бизнес)) ( грамотно)
Настёнок-котёнок
мне очень везёт в жизни и особенно на число 13)))и даже когда наступает 13пт, то я могу спокойно читать мысли людей и о чём они думают тоже. И это для меня нормально. Так что всё хорошо даже отлично у тех кто родился 13 в пятницу . в личной жизни всегда мне везло и везёт, так что не жалуюсь на то Что это может быть типа какой-то "проклятый и плохой день в жизни" )))ну как то так!!!!😎😄
владимир
мой сын родился в пятницу 13 октября 2000 года.хороший добрый парень 182 ростом.6 июня 2015 года разбился на квадроцикле, 7 утром умер. я тоже думал будет счастлив все для него делали с женой. но теперь сильно жалею что не убедил жену и врача вызывать роды в этот день.
Гость
Ня я решилась в пятницу 13, ну живу и радуюсь,про везенье нечего говорить( то так,то сяк) но я все равно верю в пятницу 13 и в чёрную кошку)))
Гость
я радился в пятницу 13 нечево сверхистественово не замечаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
прравда
Гость
Ну как так я родилась в пятницу 13 и у меня жизнь не складывается?😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔
Варвара
Ой че вы панику поднимаети?!
Я родилась в пятницу 13 и че все нормально же
Я родилась в пятницу 13 и че все нормально же
Гость
Я родилась 13 в пятницу и нечего особенного не происходит я отличница и живу без проишествий
Гость
Моя мама родилась в пятницу 13,при этом преследуют призраки всю нашу семью. Мою бабушку по маминой линии душил призрак, мой дедушка умер без причины,рап видел 2 скелетов,мама дружила с ведьмой, о чём узнала я только сегодня, я дома очень часто вижу призраков и умею передвигать один лёгкий предмет, моя сесра что то скрывает...Вот такая вот семейка
Гость
Извините папа*
Не рап
Не рап
Татьяна
А я родила близнецов в ПТ13.Это был еще и первый день полнолуния. Первые роды, прошли очень быстро и естественно.За 3с половиной часа закончилось все (я даже боялась, что меня могут обвинить в претворстве, что я подгоняю роды) .Нас таких в палате было 8 девчонок. У всех было все норм. А детям скоро 19.И пока у них все складывается самым лучшим образом, Не у многих к этому возрасту так получается как у них. Любите себя и близких, верьте в то ,что у вас всё хорошо - так оно есть и будет!
Ника
Олег
Сообщение было удалено
По-моему, гораздо страшнее твоя неграмотность, чем число рождения.... Учи русский))
Гость
Страстная пятница
Довольно сложный день, когда рождаются тяжелые по характеру люди. С ними непросто строить отношения, так как они обидчивы и злопамятны. Однако редко кто обращает внимание на их такое поведение, поэтому детки, рожденные в Страстную пятницу, начинают приспосабливаться к обществу, чтобы вести спокойный образ жизни. Со временем у них появляются друзья, хорошие отношения с одноклассниками, а после и с коллегами. Сложно им только приходится в поисках второй половинки, немногие могут вытерпеть тяжелый характер тех, кто родился в Страстную пятницу, поэтому часто они остаются одинокими. Им нужно устраивать паломничества – жизнь станет ярче и веселее.
Довольно сложный день, когда рождаются тяжелые по характеру люди. С ними непросто строить отношения, так как они обидчивы и злопамятны. Однако редко кто обращает внимание на их такое поведение, поэтому детки, рожденные в Страстную пятницу, начинают приспосабливаться к обществу, чтобы вести спокойный образ жизни. Со временем у них появляются друзья, хорошие отношения с одноклассниками, а после и с коллегами. Сложно им только приходится в поисках второй половинки, немногие могут вытерпеть тяжелый характер тех, кто родился в Страстную пятницу, поэтому часто они остаются одинокими. Им нужно устраивать паломничества – жизнь станет ярче и веселее.
Ирина
Я родилась в пятницу 13 и в полнолуние, не знаю что со мной, но родилась дважды, из комы не было шансов выйди, вышла, и жива сейчас, но с возрастом всё сильнее чувствую людей буд-то вижу насквозь, чудес особых не творю ). Самое важное для меня в жизни Любовь, уверена после комы - Бог Един!
Колобок
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Чесно сказать не буду говорить за всех но меня будто кто оберегает меня что то не понятное прям из под колёс машины вытолкунула и не один раз что то спасали мне жизнь Ну проблем в жизни хоть отбавляй но у кого их нет но что то бережошь меня и везение есть но характер врагу не пожелаешь очень огресивный но очень добрый к людям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а писать нормально так и не научились...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня такая же история,13.07.90 и сын красавец,а личной жизни нет
Гость
Я родилась 13 июля 2007 г . 13.07.07 три семёрки обозначают удачу на век но пятница 13... Не могла яродится по раньше??? Так что, тот кто родился в пт 13 таа это я.
Гость
Отправте мне:13 .кто родился как я в пт 13 , и решил посмотреть кто он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать так и не научился грамотно!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 13го и мне очень не везёт проблема с друзьями
Илона
Я родилась в пятницу 13.06 в 13:00 мне сейчас 13 лет, учусь я неплохо но я гуманитарный есть 3 парня которым я нравлюсь но ани мне нет, желание которые я пожелала на 10 день рождение збылось иногда когда я не специально что-то скажу ето сбывается но это может быть совпадение незнаю.Число 13 меня преследует каждый день я его где-то вижу например у парня на футболке, и есть ещё кое-что мои сны сбываются только ани не точные например мне когда-то приснилось что я играю с какими-то парнями и через неделе 3 я познакомилась с 2 парнями и ани стали моими лучшими друзьями,есть ещё один случай когда я ходила в 1 клас со мной ходили в один клас парни близнецы но ани уехали и на летних каникулах приезжали только я знала когда ани приедут потому что за неделю до того как ани приедут ани мне снились хоть из-за этого меня в классе второй вангой называют)но с друзьями мне неповезло ани меня чясто придают)Вот такая я 😊😊😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой бизнес, ха! А писать грамотно так и не научили! Смешно!
Гость
лена
Сообщение было удалено
Это хорошо
Гость
Я ищу свою вторую половинку для серьёзной жизни
Гость
Я родился в 13 пятницу но ничего хорошего невижу в жизни все идёт своим чередом
13
Может хватит верить во всякую ерунду.
Единственное что я могу сказать, что большинству везёт в подобные дни и эти люди не насылают всякие неприятности на окружающих.
Так что хорош поднимать подобные темы.😑
Единственное что я могу сказать, что большинству везёт в подобные дни и эти люди не насылают всякие неприятности на окружающих.
Так что хорош поднимать подобные темы.😑
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя мама родилась в пятницу 13-го числа и при этом она счастливая
Гость
Я родился 13.12.2002 (пятница).
Везёт иногда, но плохих случаев крайне мало
Везёт иногда, но плохих случаев крайне мало
Гость
я родилась 13 февраля 2004 ето бил день пятница
Гость
Ну что сказать родился в пятницу 13 в мае. Чаще не везёт чем везёт. Например когда бросаю мяч в кольцо он попадает чётко в него и вылетает!! Горел дом в котором я был маленьким и отравился дымом , потом не мог сам дышать около суток ( дышал через аппарат) теперь заикаюсь. Но я со всем смерился и теперь заикаюсь гораздо меньше чем раньше ( хоть и разговариваю нормально, теперь не могу рассказать стих рот не открывается (в прямом смысле!)).
Следующая тема
Предыдущая тема