318 ответов
Последний —
Перейти
Тельчиха=))
July
Сообщение было удалено
Мачо=)) Пользуется успехом у девушек,вот и всё=) И друга предаёт=) Некрасиво. Не клюйте на такое. Уважайте себя. Желаю найти вам достойного.
Тельчиха=))
Девушка с Юга
Сообщение было удалено
Действительно. Когда полюбят-в наглую возьмут своё. Даже если после этого от них весь мир отвернётся.
Тельчиха=))
Кристина
Сообщение было удалено
Ну вот и всё. Мне кажется вы любите в нём тот образ скорпиона, о котором мечтаете. Хотя в реальности, это не тот, кого вы хотите. В смысле-этот скорпион далёк от вашего скорпиона-мечты=))) Вот=)
скорпион))))))))))))
я хочу начать встречаться с девушкой она телец как думаете должно получиться??????????????????????????????????????????????////
Lee
даааааааааааааааааааааааа
Tor
четыре года с тельчихой. из них первые полтора и не ругались.
Жить отдельно не возможно, ленивая до жути, делает что то только предварительно поторговавшись.
Чем больше для неё делал тем больше расслаблялась и считала что ей обязаны. Если заболею и с температурой слягу, если допросишся, что бы сходила за лекарствами.
Я довольно терпеливый, но когда терпение кончится, то держись... высказываю все что припомню... обижается и говорит что уходит.. через пару часов возвращается... и то по началу, сейчас просто говорит что уйдет :) Но каждый раз поспав, на утро начинает приставать с признаниями в любви и поцелуями бесконечными.
Не вижу в ней семейного человека, все только для себя хочет. Ей и деньгами помогаю, и гулять минимум раз в неделю сходим в кино или ресторан...
Запросы не реальные, а в ответ ничего не хочет делать...
Мне кажется, не все девушки тельцы такие... хочется верить...
Жить отдельно не возможно, ленивая до жути, делает что то только предварительно поторговавшись.
Чем больше для неё делал тем больше расслаблялась и считала что ей обязаны. Если заболею и с температурой слягу, если допросишся, что бы сходила за лекарствами.
Я довольно терпеливый, но когда терпение кончится, то держись... высказываю все что припомню... обижается и говорит что уходит.. через пару часов возвращается... и то по началу, сейчас просто говорит что уйдет :) Но каждый раз поспав, на утро начинает приставать с признаниями в любви и поцелуями бесконечными.
Не вижу в ней семейного человека, все только для себя хочет. Ей и деньгами помогаю, и гулять минимум раз в неделю сходим в кино или ресторан...
Запросы не реальные, а в ответ ничего не хочет делать...
Мне кажется, не все девушки тельцы такие... хочется верить...
Mirag
Прочитала все вышеизложенные истории.. Не могу не написать про своё собственное умозаключение после общения с мужчиной, представителем этого знака. Всё, как по писанному - любовь с первого взгляда, полный улёт и потом вперемежку любовь и ненависть и невозможность быть друг без друга и вместе тоже.. В общем, сплошные слёзы и недоразумения. Мне, как тельцу, было нужно тепло, а ему, как скорпиону, нужны были душевные терзания. Дело закончилось тем, что я ушла от него к другому, который мне дал то, чего не дал тот мужчина. Сейчас, спустя уже много лет после той истории у него семья, у меня семья, но даже при воспоминаниях о том, что было, я вздрагиваю.. я бы не хотела повторить это, потому что это не жизнь, а выживание, это бесконечная борьба. Кто уже попал в эти сети, а это касается и мужчины, и женщины, обоим не легко, ничего не возможно посоветовать, потому что это на самом деле какое-то умопомрачение и очень сложно из него выпутаться просто так. Если вы ещё не влезли по самые уши, то пока не поздно, закрывайте двери своей души.. это очень тяжело. Я потом много анализировала, почему же это обречённый союз.. думаю, из-за полного самоотречения своей личности в случае женщины-тельца. То есть она настолько попадает под влияние своего мужчины, что просто не может думать ни о чём, кроме него. И это постоянное желание угодить, быть ему интересной.. в общем, желание, а не естественность. Ведь это такое счастье- быть собой и счастье, когда твой мужчина ценит твои достоинства и не сомневается в них. Не знаю, донесла ли я свою мысль до девочек, обуреваемых страстями, но пройти мимо не могла. Будьте счастливы и естественны!)))
Махина
Сама я телец и вот уже сколько лет в душе держу одного человека (скорпион).Иногда когда серьезно задумываюсь о жизни начинаю понимать, что по сути это не мои человек, который даст мне уверенности в себе и самое плохое, то что я понимаю с ним я всегда буду сомневатся в его любви ко мне.И прочитав именно ваше письмо я еще раз задумалась, что лучше будет отказаться от таких чувств.
Телец полный пи*дец)))
Даааааа....прочитала все комменты....информация действительно ценная и есть над чем подумать....я телец,он скорпион,встречаемся 3месяца,действительно все эмоцеонально,секс с им потрясающий,ревность ужасная,влево взгляд и можшь схлопотать )))всплеск эмоций,живая любовь,страсть,...а что дальше?говорит еще раз поругаемся,то расстанемся сразу,будто я с ним ргаюсь.,сам провоцирует,проверяет,не доверяет,ему кажется что я ему изменю,хотя мне кажется,что это он первый изменит,за него я не цепляюсь,бегать не собираюсь,уйдет-пусть идет,если обрался,зачем держать?не люблю бороться и унижатьс,даже если это твое счатье,гордость мешает.зовет жить к себе,хочет детей,ну все как наверное у всех скорпов....начало есть,вот интересно чем закончится это взыровоопасная смсь скорпиона и тельца?не хочеться страдать,не люблю себе портить нервы,но уже влезла...и теперь вечный вопрос-что делать?сходиться-не сходиться,рожать-не рожать?нас тянет к друг другу,но и тычки каждый практически день,зато после них безумный секс....действительно ли он искреннен?наверное никогда этого не узнать от скорпиона....вечные мытарста и нет там покоя......
а стоит ли добиваться мальчика -скорпиона? Просто он весь в делах,тд,тд( мы в 10 классе учимся) Ии вообщем как себя с ним вести ?сейчас я его Игонорю ,но мне кажется это не лучший вариант - потому что ему пох походу на это?что делать?ничего?жить своей жизнью?понимаю,но мы видимся каждый день в шк и это изнуряет,пожалуйста помогите!!!))))
скорпион791
Вот этот игнор типичное поведение влюблённых женщин с легка мужским складом ума. Еще смешно как она специально у меня на глазах флиртует со всеми кроме меня и оглядывается украдкой на мою реакцию. Я просто тупо уходил не попрощавашись с таких тусовок. И хоть она вроде как меня не замечала, выяснялось она точно знала, когда я ушел. Тельцы просто исскустные игроки в ближе-дальше. Но скорпионы мужчины тоже не промах и после очередной выходки включают вежливый игнор, что куда страшнее чем емоциональный и тут вы начинаете шевелиться. Мне казаться нет разницы, какой знак зодиака.
Дада,согласна с игнором,тд и тп ,но честно говоря если говорить о знаках зодиака -я сделала один выбор -ПОФИГ НА НИХ мне вообще с ними не по пути,или они все мелкие и чего то бояться,или просто не ценят мою открытость и доброту,себя я переделывать не собираюсь
А про то что тельцы игроки-ДАААААААА !!!согасна полностью,мы специально типо флиртуем и всё такое на их глазах,видете ли не замечаем их!!!но меня то они тоже не замечают,только по настоящему -реально им безразлично на меня кароче все,мне пох
Я живу своей жизнью ,и мне все по кайфу
А про то что тельцы игроки-ДАААААААА !!!согасна полностью,мы специально типо флиртуем и всё такое на их глазах,видете ли не замечаем их!!!но меня то они тоже не замечают,только по настоящему -реально им безразлично на меня кароче все,мне пох
Я живу своей жизнью ,и мне все по кайфу
Настя
Я - телец, любила скорпиона полтора года сильно, душевно. Но при этом парой мы не были. Ему отношения не нужны вообще. Он привык общаться с девушками легкого поведения и ничего серьезного ему не нужно.
И честно говоря, я очень рада, что у нас с ним не было никаких отношений, просто общение. Но, несмотря на это, этот идиот пытался меня во всем себе подчинить, а я ему все прощала, потому что любила. Только для него такого понятия не существует вообще. И мне хватило этого ужаса на всю жизнь.
И честно говоря, я очень рада, что у нас с ним не было никаких отношений, просто общение. Но, несмотря на это, этот идиот пытался меня во всем себе подчинить, а я ему все прощала, потому что любила. Только для него такого понятия не существует вообще. И мне хватило этого ужаса на всю жизнь.
Lee'
..
Lee'
Мы со скорпионом 2 года были вместе. Я его любила до сумашествия, уважала, ценила и все прошала. Они такие. Сначала наделают делов, а потом думают. Зато с ним было очень хорошо, ухаживал оригинально, делал все, что захочу. Одним словом прыгал на цирлах, главное чтобы мне, капризуле, угодить...Делал вещи невыносимые. До сих пор не пойму, как я это все терпела...Но я закрывала глаза...Любила. Думала изменится...Нет.2 года вместе и ничего.Я ушла, разошлись красиво.Меня с вещами довез до дома...Я до сих пор его люблю и буду любить всю жизнь. Лучше мужчины я не встречала. Но меняться он не хотел. Вспоминаю его с улыбкой, хочу написать ему... не делаю этого. А он орел - гордая птица. Ни разу мне не написал, но я знаю, что никого в этой жизни мы больше не будем так любить, как любили мы........Цените, что имеете! :(
Вика
Да. Под влияние этого мужчины легко попасть. Познакомились на сайте знакомств. Я умудрилась влюбиться еще в процессе переписки, не видев человека ни разу!!! Он живет в другом городе. Поэтому общение только через скайп. Играет в кошки-мышки. Близко к себе не подпускает.. Ужжжс
Lee'
даааа. они такие....
Ayurweda
Волшебник
Сообщение было удалено
Скорпионы любят ЛЮБИТЬ - при этом сам пострадать сильно - это их хлебом не корми))
Еще любят повыносить мозги Любимой - это так - для профилактики))
Если ты дойдешь до брака со скорпом - то браке они классные - надежные любящие.
(Но выносить твой мозг будут продолжать регулярно))
Еще любят повыносить мозги Любимой - это так - для профилактики))
Если ты дойдешь до брака со скорпом - то браке они классные - надежные любящие.
(Но выносить твой мозг будут продолжать регулярно))
скорпион791
Какие вы открытые. Вы становитесь пушистыми только тогда когда понимаете что теряете человека. Поэтому мужчине приходится вести себя с вами как будто ему на вас пофиг. Если начнет активней за вами ухаживать и дарить подарки сами убежите.
Тор
Согласен с скорпион791, 5 лет жили с тельцом и когда все хорошо она регулярно говорит что не любит, что я ей надоел и хочет разойтись. Через какое-то время она успокаивалась и все было хорошо, но последний раз перешла на оскорбления без причины, опять заговорила об уходе, я с ней согласился (ведь если уважения нет, то какой смысл семью заводить). Только через неделю она спохватилась и стала извиняться, изменила поведение. В итоге сходиться я отказался.
Поэтому скажу, что не стоит конечно вести себя как г*вн*, но и потакать ни в коем разе нельзя. Это сильно зависит от уровня взросления каждого.
Поэтому скажу, что не стоит конечно вести себя как г*вн*, но и потакать ни в коем разе нельзя. Это сильно зависит от уровня взросления каждого.
поганяй рукой, купи мозги)
НастяАмстердам
Сообщение было удалено
Sco
Д2
Сообщение было удалено
Просто БРАВО! Молодец!!! Все так и есть!!! 2 года жил с тельчихой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
купи мозги)
Вика
Сообщение было удалено
уужас ты такая наивная
Вика
Сообщение было удалено
бред, сходи к психологу
Sco
Сообщение было удалено
тебя обманули
Гостья
Сообщение было удалено
козерога обожаю
Гость
Сообщение было удалено
\
тебя обманули, малыш
\
Сходите в клинику к психологу!
\
Сходите к генекологу, урологу, венерологу и купите мозги
\
У тельчих мозгов нет, мясо
\
Скорпы не очень, тельчихи супер телочки, нужно обследоваться у врача с такими мыслями, подскажите специалиста, спс!
\
Я тельчиха, подскажите, если я дала скорпу считаюсь ли я вульгарной?
Sco
Tor
Сообщение было удалено
К сожалению все!! Ленивые и алчные до жути, все воспринимают как должное! При этом отдачи ноль..
Sco
Смотря как быстро дала, за сколько, где, зачем, сколько раз и как давно!))
мимо проходила
К сожалению все!! Ленивые и алчные до жути, все воспринимают как должное! При этом отдачи ноль..[/quote]
Неправда! Живу со скорпом, встречались сколько, ни разу не брала у него деньги, сейчас живем вместе, покупаю продукты, себе вещи, но денег ни разу не попросила. Он зарабатывает больше меня, но я никогда своими финансовыми проблемами не делилась, считаю, что это мои проблемы, решу сама.
А отдачу... Я девушка, у которой всегда было масса друзей, забросила всех и все (я кстати еще и прекрасно готовлю, не хвастовство, факт), люблю чисто убранную квартиру, порядок, он тоже, у нас всегда совместная уборка, МЫ все делаем вместе. К слову сказать он это все ценит, как и у всех бывают проблемы, но если любишь, то ни какие гороскопы нафиг не нужны!!!
Неправда! Живу со скорпом, встречались сколько, ни разу не брала у него деньги, сейчас живем вместе, покупаю продукты, себе вещи, но денег ни разу не попросила. Он зарабатывает больше меня, но я никогда своими финансовыми проблемами не делилась, считаю, что это мои проблемы, решу сама.
А отдачу... Я девушка, у которой всегда было масса друзей, забросила всех и все (я кстати еще и прекрасно готовлю, не хвастовство, факт), люблю чисто убранную квартиру, порядок, он тоже, у нас всегда совместная уборка, МЫ все делаем вместе. К слову сказать он это все ценит, как и у всех бывают проблемы, но если любишь, то ни какие гороскопы нафиг не нужны!!!
мимо проходила
не прицепитесь к слову МЫ)))) Я не для себя стараюсь, а чтобы обоим хорошо было! И не домработница, от него не завишу, со мной все в порядке, и от того, что я телец не позволю себя клушкой делать, мужик на диване, баба в халате на кухне, старый бред закомплексованных мужиков, которые в своей жизни привыкли ничего не делать. У моего кстати руки того из правильного места растут, вообще все правильно растет)))) Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!!!!!!!
Sco
мимо проходила
Сообщение было удалено
Вам и вашему МЧ повезло - вы Атипичный телец!)) Счастья вам!
Вам и вашему МЧ повезло - вы Атипичный телец!)) Счастья вам!
Телочка.
Д2
Сообщение было удалено
и Ну вот это наглое вранье.Именно Тельцы натболее глубокие чувства имеют и постоянные Только они их не показывают Почитайте гороскопы.это те люди которые страдают от любви чаще других.
\
Хочу поделиться своими мыслями с вами читатели, Я телец, я когда я в постели со скорпионом меня просто возбуждает до безумия, ничего не хочется делать ни учиться ни работать только быть с ним, нюхать его всего, лизать ему все, вылизывать языком везде, ВООБЩЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ......... не могу передать, может потому что я не очень умная, но да ладн главное что бы он меня все время удовлетворял.
Гость
Телец+скорпион=п**ец! Проверено!
Был у меня скорп 2 года назаж. Эгоист, надёжности ни грамма нет, шантажист, манипулятор, очень любил давить на жалость. Убежала, роняя тапки. Потом долго от него восстанавливалась и на парней месяца 4 вообще не могла смотреть. Вроде пришла в себя уже давно. Так нет же, недавно познакомилась с двумя скорпами. Оба симпатизируют. И что самое интересное - у всех троих асцендент во Льве. Уже боюсь с кем-то знакомиться. Такое ощущение, что меня буквально преследуют скорпы с таким асцендентом)). С кем не познакомлюсь - вот обязательно будет скорп!)
А мне бы поспокойнее кого-либо. Деву или Козерога)). Я этих ребят обожаю. Но скорпы - нее, это слишком для меня.
Был у меня скорп 2 года назаж. Эгоист, надёжности ни грамма нет, шантажист, манипулятор, очень любил давить на жалость. Убежала, роняя тапки. Потом долго от него восстанавливалась и на парней месяца 4 вообще не могла смотреть. Вроде пришла в себя уже давно. Так нет же, недавно познакомилась с двумя скорпами. Оба симпатизируют. И что самое интересное - у всех троих асцендент во Льве. Уже боюсь с кем-то знакомиться. Такое ощущение, что меня буквально преследуют скорпы с таким асцендентом)). С кем не познакомлюсь - вот обязательно будет скорп!)
А мне бы поспокойнее кого-либо. Деву или Козерога)). Я этих ребят обожаю. Но скорпы - нее, это слишком для меня.
Murka
Я и мой ползучий гад мурыжим друг друга 2 года, любим друг друга до безумия, ревнуем друг друга,но я ему уступаю, как девушка, и только для вида, чтобы он успокоился,а я могла делать что хочу.:)для него я как сметанка для котенка, самая самая, для меня он аналогичная ситуация)любим за то, что ненавидим друг друга и наоборот:) С ним плохо, без него в 100 раз хуже, он настоящий мужчина, но осознает то, что я в силах его задавить вот и не возникает особо.) и кстати, мы не вместе, мы порознь уже 1,5 года, молчим по пол года, но когда мы воссоединяемся-это пожар, вулкан, по другому не объяснишь!:) вот так
Алсу Ася
Скорпион
Сообщение было удалено
Вот всем заинтересованным девушкам почитать этот пост. Скорпион в жизни вам этого не скажет, а вот тут такая возможность узнать немного их темную душу... В этом и есть их природа. Противоречиво написано, но оно так и есть на самом деле. Мой любимый ушел к другой, не знаю то ли завидовать ей то ли сочувствовать этой женщине... Такие они *скорпуши* сложно с ними, но они стоят и пролитых слез, и неземной любви и нашей верности. Всем удачи!)))
Mira
Я телец и мне нравится один скорпион...
Только вот незнаю получится ли у нас... Пишут то что скорпион и телец это совместимо...
Только вот незнаю получится ли у нас... Пишут то что скорпион и телец это совместимо...
Алла
Начиталась про скорпиона с тельцом много интересного, особенно про секс и их притяжение. Читала потому что познакомилась с данным скорпионом и стало уж очень интересно. Такое пишут - ну прям космос. Так вот что скажу люди дорогие. Бред всё это. Я телец и мне лично скорпион не о чём. Скучен совершенно и в постели нет такого магнитизма и сверх супер секса. Совершенно лайтовый, обычный мужик! Причем лично мне его на часик хватило. Более не интересен. Слишком скучен для любовных утёх.
Нати
Во взаимоотношениях Скорпиона и Телец вот еще какая штука. Я, как женщина-Телец, если ухожу из отношений, то навсегда, не жалея, не мучась, не возвращаясь, не интересуюсь - а как там у бывшего дела, есть ли кто, мучается ли он, страдает? Я свободная и хочу такого же мужчину. А вот мужчина Скорпион (кстати, действительно, с первой встречи притяжение нереальное) - то с бывшей женой никак не порешает, ко всему ему там дело есть, ибо ребенок там растет, то от гражданской не может уйти, хоть и секса нет, и мучается с ней, жить тяжко, даже к любовнице ходит от нее только для секса, но в интеллектуальном и эмоциональном плане она его тоже не устраивает!!! А вот я очень понравилась и хочет строить со мной отношения! А в моей Тельцовской голове это все вообще никак не укладывается и что мне с этим всем делать, и зачем?!!! А потом рассказывают здесь, какие мы, да эдакие! Зато - честные, знаем, что хотим, не мучаемся сами и не мучаем других. А то, что земные - да, женственные и кокетливые - да. И западают такие же! Ну так идите и дальше мучайтесь с интересными и не примитивными, не с 3 березами, а с целыми лесными хащами! Оставьте нас таким же адекватным земным мужчинам!!! А нет же! Как пьявка - и еще контролировать во всем, и манипулировать! Жесть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не робот
Ну не знаю....после того как три женщины в моей жизни Тельцы!!! Хоть вешайся))))
Бывшая жена телец, любовница телец, теперь встречаюсь опять с ТЕЛЬЦОМ!!
Проклятие какое? Как от них убежать то?))))
Шучу конечно....но все же.
Бывшая жена телец, любовница телец, теперь встречаюсь опять с ТЕЛЬЦОМ!!
Проклятие какое? Как от них убежать то?))))
Шучу конечно....но все же.
Ханна
Она телец.. Притяжение действительно космическое!!:) Было всего 2 свидания..по 4 часа..и 1000 смс - не можем др. без др. :) Хочу ее безумно! Но пока даже и поцеловать не решаюсь...вдруг оттолкнет..?
Притяжение правда космос....мне нравиться парень Скорпион))))Волков бояться в лес не ходить. Пробуйте.,...но осторожно....девушки тельцы очень страстные))))
Ксю.телец
Я встречалась с скорпионом год, очень сильно к нему тянуло, но я не эмоциональная, и свою любовь боялась показывать, тем более он изначально на моё,, соскучилась,, ответил, что нельзя скучать по нему, я и закрылась, блокировал раза 3 на месяц, то на два, потом сново писал сообщения не навязчивые, типо не вышла ли я замуж, я была ему верна и ждала нашей встречи, когда уехала в отпуск на месяц, писал каждый день, если не отвечала сразу, сильно нервничал, когда я приехала, встретил с самолёта и сказал, что всё, расстаёмся. Заблокировал снова, его видели с другой. При этом при всем он мне должен сумму денег, сказал, что вернёт. Но я его люблю, и знаю, что это больные отношения, и все же жду, когда он осознает все и вернётся
Следующая тема
Предыдущая тема
#