Гость
Статьи
~Она-телец,он-скорпион …

~Она-телец,он-скорпион~

Как складываются Вши отношения,какие интересы,характер?Как обстоят дела в семье?Кто вы по восточному гороскопу?

#
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тельчиха=))
July
Сообщение было удалено
Мачо=)) Пользуется успехом у девушек,вот и всё=) И друга предаёт=) Некрасиво. Не клюйте на такое. Уважайте себя. Желаю найти вам достойного.
Тельчиха=))
Девушка с Юга
Сообщение было удалено
Действительно. Когда полюбят-в наглую возьмут своё. Даже если после этого от них весь мир отвернётся.
Тельчиха=))
Кристина
Сообщение было удалено
Ну вот и всё. Мне кажется вы любите в нём тот образ скорпиона, о котором мечтаете. Хотя в реальности, это не тот, кого вы хотите. В смысле-этот скорпион далёк от вашего скорпиона-мечты=))) Вот=)
скорпион))))))))))))
я хочу начать встречаться с девушкой она телец как думаете должно получиться??????????????????????????????????????????????////​
Lee
даааааааааааааааааааааааа
Tor
четыре года с тельчихой. из них первые полтора и не ругались.

Жить отдельно не возможно, ленивая до жути, делает что то только предварительно поторговавшись.

Чем больше для неё делал тем больше расслаблялась и считала что ей обязаны. Если заболею и с температурой слягу, если допросишся, что бы сходила за лекарствами.

Я довольно терпеливый, но когда терпение кончится, то держись... высказываю все что припомню... обижается и говорит что уходит.. через пару часов возвращается... и то по началу, сейчас просто говорит что уйдет :) Но каждый раз поспав, на утро начинает приставать с признаниями в любви и поцелуями бесконечными.

Не вижу в ней семейного человека, все только для себя хочет. Ей и деньгами помогаю, и гулять минимум раз в неделю сходим в кино или ресторан...

Запросы не реальные, а в ответ ничего не хочет делать...

Мне кажется, не все девушки тельцы такие... хочется верить...
Mirag
Прочитала все вышеизложенные истории.. Не могу не написать про своё собственное умозаключение после общения с мужчиной, представителем этого знака. Всё, как по писанному - любовь с первого взгляда, полный улёт и потом вперемежку любовь и ненависть и невозможность быть друг без друга и вместе тоже.. В общем, сплошные слёзы и недоразумения. Мне, как тельцу, было нужно тепло, а ему, как скорпиону, нужны были душевные терзания. Дело закончилось тем, что я ушла от него к другому, который мне дал то, чего не дал тот мужчина. Сейчас, спустя уже много лет после той истории у него семья, у меня семья, но даже при воспоминаниях о том, что было, я вздрагиваю.. я бы не хотела повторить это, потому что это не жизнь, а выживание, это бесконечная борьба. Кто уже попал в эти сети, а это касается и мужчины, и женщины, обоим не легко, ничего не возможно посоветовать, потому что это на самом деле какое-то умопомрачение и очень сложно из него выпутаться просто так. Если вы ещё не влезли по самые уши, то пока не поздно, закрывайте двери своей души.. это очень тяжело. Я потом много анализировала, почему же это обречённый союз.. думаю, из-за полного самоотречения своей личности в случае женщины-тельца. То есть она настолько попадает под влияние своего мужчины, что просто не может думать ни о чём, кроме него. И это постоянное желание угодить, быть ему интересной.. в общем, желание, а не естественность. Ведь это такое счастье- быть собой и счастье, когда твой мужчина ценит твои достоинства и не сомневается в них. Не знаю, донесла ли я свою мысль до девочек, обуреваемых страстями, но пройти мимо не могла. Будьте счастливы и естественны!)))
Махина
Сама я телец и вот уже сколько лет в душе держу одного человека (скорпион).Иногда когда серьезно задумываюсь о жизни начинаю понимать, что по сути это не мои человек, который даст мне уверенности в себе и самое плохое, то что я понимаю с ним я всегда буду сомневатся в его любви ко мне.И прочитав именно ваше письмо я еще раз задумалась, что лучше будет отказаться от таких чувств.
Телец полный пи*дец)))
Даааааа....прочитала все комменты....информация действительно ценная и есть над чем подумать....я телец,он скорпион,встречаемся 3месяца,действительно все эмоцеонально,секс с им потрясающий,ревность ужасная,влево взгляд и можшь схлопотать )))всплеск эмоций,живая любовь,страсть,...а что дальше?говорит еще раз поругаемся,то расстанемся сразу,будто я с ним ргаюсь.,сам провоцирует,проверяет,не доверяет,ему кажется что я ему изменю,хотя мне кажется,что это он первый изменит,за него я не цепляюсь,бегать не собираюсь,уйдет-пусть идет,если обрался,зачем держать?не люблю бороться и унижатьс,даже если это твое счатье,гордость мешает.зовет жить к себе,хочет детей,ну все как наверное у всех скорпов....начало есть,вот интересно чем закончится это взыровоопасная смсь скорпиона и тельца?не хочеться страдать,не люблю себе портить нервы,но уже влезла...и теперь вечный вопрос-что делать?сходиться-не сходиться,рожать-не рожать?нас тянет к друг другу,но и тычки каждый практически день,зато после них безумный секс....действительно ли он искреннен?наверное никогда этого не узнать от скорпиона....вечные мытарста и нет там покоя......
а стоит ли добиваться мальчика -скорпиона? Просто он весь в делах,тд,тд( мы в 10 классе учимся) Ии вообщем как себя с ним вести ?сейчас я его Игонорю ,но мне кажется это не лучший вариант - потому что ему пох походу на это?что делать?ничего?жить своей жизнью?понимаю,но мы видимся каждый день в шк и это изнуряет,пожалуйста помогите!!!))))
скорпион791
Вот этот игнор типичное поведение влюблённых женщин с легка мужским складом ума. Еще смешно как она специально у меня на глазах флиртует со всеми кроме меня и оглядывается украдкой на мою реакцию. Я просто тупо уходил не попрощавашись с таких тусовок. И хоть она вроде как меня не замечала, выяснялось она точно знала, когда я ушел. Тельцы просто исскустные игроки в ближе-дальше. Но скорпионы мужчины тоже не промах и после очередной выходки включают вежливый игнор, что куда страшнее чем емоциональный и тут вы начинаете шевелиться. Мне казаться нет разницы, какой знак зодиака.
Дада,согласна с игнором,тд и тп ,но честно говоря если говорить о знаках зодиака -я сделала один выбор -ПОФИГ НА НИХ мне вообще с ними не по пути,или они все мелкие и чего то бояться,или просто не ценят мою открытость и доброту,себя я переделывать не собираюсь

А про то что тельцы игроки-ДАААААААА !!!согасна полностью,мы специально типо флиртуем и всё такое на их глазах,видете ли не замечаем их!!!но меня то они тоже не замечают,только по настоящему -реально им безразлично на меня кароче все,мне пох

Я живу своей жизнью ,и мне все по кайфу
Настя
Я - телец, любила скорпиона полтора года сильно, душевно. Но при этом парой мы не были. Ему отношения не нужны вообще. Он привык общаться с девушками легкого поведения и ничего серьезного ему не нужно.

И честно говоря, я очень рада, что у нас с ним не было никаких отношений, просто общение. Но, несмотря на это, этот идиот пытался меня во всем себе подчинить, а я ему все прощала, потому что любила. Только для него такого понятия не существует вообще. И мне хватило этого ужаса на всю жизнь.
Lee'
..
Lee'
Мы со скорпионом 2 года были вместе. Я его любила до сумашествия, уважала, ценила и все прошала. Они такие. Сначала наделают делов, а потом думают. Зато с ним было очень хорошо, ухаживал оригинально, делал все, что захочу. Одним словом прыгал на цирлах, главное чтобы мне, капризуле, угодить...Делал вещи невыносимые. До сих пор не пойму, как я это все терпела...Но я закрывала глаза...Любила. Думала изменится...Нет.2 года вместе и ничего.Я ушла, разошлись красиво.Меня с вещами довез до дома...Я до сих пор его люблю и буду любить всю жизнь. Лучше мужчины я не встречала. Но меняться он не хотел. Вспоминаю его с улыбкой, хочу написать ему... не делаю этого. А он орел - гордая птица. Ни разу мне не написал, но я знаю, что никого в этой жизни мы больше не будем так любить, как любили мы........Цените, что имеете! :(
Вика
Да. Под влияние этого мужчины легко попасть. Познакомились на сайте знакомств. Я умудрилась влюбиться еще в процессе переписки, не видев человека ни разу!!! Он живет в другом городе. Поэтому общение только через скайп. Играет в кошки-мышки. Близко к себе не подпускает.. Ужжжс
Lee'
даааа. они такие....
Ayurweda
Волшебник
Сообщение было удалено
Скорпионы любят ЛЮБИТЬ - при этом сам пострадать сильно - это их хлебом не корми))

Еще любят повыносить мозги Любимой - это так - для профилактики))

Если ты дойдешь до брака со скорпом - то браке они классные - надежные любящие.

(Но выносить твой мозг будут продолжать регулярно))
скорпион791
Какие вы открытые. Вы становитесь пушистыми только тогда когда понимаете что теряете человека. Поэтому мужчине приходится вести себя с вами как будто ему на вас пофиг. Если начнет активней за вами ухаживать и дарить подарки сами убежите.
Тор
Согласен с скорпион791, 5 лет жили с тельцом и когда все хорошо она регулярно говорит что не любит, что я ей надоел и хочет разойтись. Через какое-то время она успокаивалась и все было хорошо, но последний раз перешла на оскорбления без причины, опять заговорила об уходе, я с ней согласился (ведь если уважения нет, то какой смысл семью заводить). Только через неделю она спохватилась и стала извиняться, изменила поведение. В итоге сходиться я отказался.

Поэтому скажу, что не стоит конечно вести себя как г*вн*, но и потакать ни в коем разе нельзя. Это сильно зависит от уровня взросления каждого.
поганяй рукой, купи мозги)
НастяАмстердам
Сообщение было удалено
Sco
Д2
Сообщение было удалено
Просто БРАВО! Молодец!!! Все так и есть!!! 2 года жил с тельчихой...
купи мозги)
Вика
Сообщение было удалено
уужас ты такая наивная
Вика
Сообщение было удалено
бред, сходи к психологу
Sco
Сообщение было удалено
тебя обманули
Гостья
Сообщение было удалено
козерога обожаю
Гость
Сообщение было удалено
\
тебя обманули, малыш
\
Сходите в клинику к психологу!
\
Сходите к генекологу, урологу, венерологу и купите мозги
\
У тельчих мозгов нет, мясо
\
Скорпы не очень, тельчихи супер телочки, нужно обследоваться у врача с такими мыслями, подскажите специалиста, спс!
\
Я тельчиха, подскажите, если я дала скорпу считаюсь ли я вульгарной?
Sco
Tor
Сообщение было удалено
К сожалению все!! Ленивые и алчные до жути, все воспринимают как должное! При этом отдачи ноль..
Sco
Смотря как быстро дала, за сколько, где, зачем, сколько раз и как давно!))
мимо проходила
К сожалению все!! Ленивые и алчные до жути, все воспринимают как должное! При этом отдачи ноль..[/quote]

Неправда! Живу со скорпом, встречались сколько, ни разу не брала у него деньги, сейчас живем вместе, покупаю продукты, себе вещи, но денег ни разу не попросила. Он зарабатывает больше меня, но я никогда своими финансовыми проблемами не делилась, считаю, что это мои проблемы, решу сама.

А отдачу... Я девушка, у которой всегда было масса друзей, забросила всех и все (я кстати еще и прекрасно готовлю, не хвастовство, факт), люблю чисто убранную квартиру, порядок, он тоже, у нас всегда совместная уборка, МЫ все делаем вместе. К слову сказать он это все ценит, как и у всех бывают проблемы, но если любишь, то ни какие гороскопы нафиг не нужны!!!
мимо проходила
не прицепитесь к слову МЫ)))) Я не для себя стараюсь, а чтобы обоим хорошо было! И не домработница, от него не завишу, со мной все в порядке, и от того, что я телец не позволю себя клушкой делать, мужик на диване, баба в халате на кухне, старый бред закомплексованных мужиков, которые в своей жизни привыкли ничего не делать. У моего кстати руки того из правильного места растут, вообще все правильно растет)))) Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!!!!!!!
Sco
мимо проходила
Сообщение было удалено
Неправда! Живу со скорпом, встречались сколько, ни разу не брала у него деньги, сейчас живем вместе, покупаю продукты, себе вещи, но денег ни разу не попросила. Он зарабатывает больше меня, но я никогда своими финансовыми проблемами не делилась, считаю, что это мои проблемы, решу сама.

А отдачу... Я девушка, у которой всегда было масса друзей, забросила всех и все (я кстати еще и прекрасно готовлю, не хвастовство, факт), люблю чисто убранную квартиру, порядок, он тоже, у нас всегда совместная уборка, МЫ все делаем вместе. К слову сказать он это все ценит, как и у всех бывают проблемы, но если любишь, то ни какие гороскопы нафиг не нужны!!!

Вам и вашему МЧ повезло - вы Атипичный телец!)) Счастья вам!
Телочка.
Д2
Сообщение было удалено
и Ну вот это наглое вранье.Именно Тельцы натболее глубокие чувства имеют и постоянные Только они их не показывают Почитайте гороскопы.это те люди которые страдают от любви чаще других.
\
Хочу поделиться своими мыслями с вами читатели, Я телец, я когда я в постели со скорпионом меня просто возбуждает до безумия, ничего не хочется делать ни учиться ни работать только быть с ним, нюхать его всего, лизать ему все, вылизывать языком везде, ВООБЩЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ......... не могу передать, может потому что я не очень умная, но да ладн главное что бы он меня все время удовлетворял.
Гость
Телец+скорпион=п**ец! Проверено!

Был у меня скорп 2 года назаж. Эгоист, надёжности ни грамма нет, шантажист, манипулятор, очень любил давить на жалость. Убежала, роняя тапки. Потом долго от него восстанавливалась и на парней месяца 4 вообще не могла смотреть. Вроде пришла в себя уже давно. Так нет же, недавно познакомилась с двумя скорпами. Оба симпатизируют. И что самое интересное - у всех троих асцендент во Льве. Уже боюсь с кем-то знакомиться. Такое ощущение, что меня буквально преследуют скорпы с таким асцендентом)). С кем не познакомлюсь - вот обязательно будет скорп!)

А мне бы поспокойнее кого-либо. Деву или Козерога)). Я этих ребят обожаю. Но скорпы - нее, это слишком для меня.
Murka
Я и мой ползучий гад мурыжим друг друга 2 года, любим друг друга до безумия, ревнуем друг друга,но я ему уступаю, как девушка, и только для вида, чтобы он успокоился,а я могла делать что хочу.:)для него я как сметанка для котенка, самая самая, для меня он аналогичная ситуация)любим за то, что ненавидим друг друга и наоборот:) С ним плохо, без него в 100 раз хуже, он настоящий мужчина, но осознает то, что я в силах его задавить вот и не возникает особо.) и кстати, мы не вместе, мы порознь уже 1,5 года, молчим по пол года, но когда мы воссоединяемся-это пожар, вулкан, по другому не объяснишь!:) вот так
Алсу Ася
Скорпион
Сообщение было удалено
Вот всем заинтересованным девушкам почитать этот пост. Скорпион в жизни вам этого не скажет, а вот тут такая возможность узнать немного их темную душу... В этом и есть их природа. Противоречиво написано, но оно так и есть на самом деле. Мой любимый ушел к другой, не знаю то ли завидовать ей то ли сочувствовать этой женщине... Такие они *скорпуши* сложно с ними, но они стоят и пролитых слез, и неземной любви и нашей верности. Всем удачи!)))
Mira
Я телец и мне нравится один скорпион...
Только вот незнаю получится ли у нас... Пишут то что скорпион и телец это совместимо...
Алла
Начиталась про скорпиона с тельцом много интересного, особенно про секс и их притяжение. Читала потому что познакомилась с данным скорпионом и стало уж очень интересно. Такое пишут - ну прям космос. Так вот что скажу люди дорогие. Бред всё это. Я телец и мне лично скорпион не о чём. Скучен совершенно и в постели нет такого магнитизма и сверх супер секса. Совершенно лайтовый, обычный мужик! Причем лично мне его на часик хватило. Более не интересен. Слишком скучен для любовных утёх.
Нати
Во взаимоотношениях Скорпиона и Телец вот еще какая штука. Я, как женщина-Телец, если ухожу из отношений, то навсегда, не жалея, не мучась, не возвращаясь, не интересуюсь - а как там у бывшего дела, есть ли кто, мучается ли он, страдает? Я свободная и хочу такого же мужчину. А вот мужчина Скорпион (кстати, действительно, с первой встречи притяжение нереальное) - то с бывшей женой никак не порешает, ко всему ему там дело есть, ибо ребенок там растет, то от гражданской не может уйти, хоть и секса нет, и мучается с ней, жить тяжко, даже к любовнице ходит от нее только для секса, но в интеллектуальном и эмоциональном плане она его тоже не устраивает!!! А вот я очень понравилась и хочет строить со мной отношения! А в моей Тельцовской голове это все вообще никак не укладывается и что мне с этим всем делать, и зачем?!!! А потом рассказывают здесь, какие мы, да эдакие! Зато - честные, знаем, что хотим, не мучаемся сами и не мучаем других. А то, что земные - да, женственные и кокетливые - да. И западают такие же! Ну так идите и дальше мучайтесь с интересными и не примитивными, не с 3 березами, а с целыми лесными хащами! Оставьте нас таким же адекватным земным мужчинам!!! А нет же! Как пьявка - и еще контролировать во всем, и манипулировать! Жесть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не робот
Ну не знаю....после того как три женщины в моей жизни Тельцы!!! Хоть вешайся))))
Бывшая жена телец, любовница телец, теперь встречаюсь опять с ТЕЛЬЦОМ!!
Проклятие какое? Как от них убежать то?))))
Шучу конечно....но все же.
Ханна
Скорпион
Она телец.. Притяжение действительно космическое!!:) Было всего 2 свидания..по 4 часа..и 1000 смс - не можем др. без др. :) Хочу ее безумно! Но пока даже и поцеловать не решаюсь...вдруг оттолкнет..?
Притяжение правда космос....мне нравиться парень Скорпион))))Волков бояться в лес не ходить. Пробуйте.,...но осторожно....девушки тельцы очень страстные))))
$korp
виктория
если скорпион не может пережить страх предательства как ему помочь?
Докажи что в тебе он может быть уверен.. Ток оч аккуратно и из далека что бы он не понял что это специально)) но если почувствует что специально.."чуйка огогооо у нас" ещё хуже будет))
Ксю.телец
Я встречалась с скорпионом год, очень сильно к нему тянуло, но я не эмоциональная, и свою любовь боялась показывать, тем более он изначально на моё,, соскучилась,, ответил, что нельзя скучать по нему, я и закрылась, блокировал раза 3 на месяц, то на два, потом сново писал сообщения не навязчивые, типо не вышла ли я замуж, я была ему верна и ждала нашей встречи, когда уехала в отпуск на месяц, писал каждый день, если не отвечала сразу, сильно нервничал, когда я приехала, встретил с самолёта и сказал, что всё, расстаёмся. Заблокировал снова, его видели с другой. При этом при всем он мне должен сумму денег, сказал, что вернёт. Но я его люблю, и знаю, что это больные отношения, и все же жду, когда он осознает все и вернётся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова