Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?
Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?
Гость
534 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сообщение было удалено
ну почему же... вот мой девка, вроде должен быть чистоплотным и аккуратным, а всё-таки недавно не смыл за собой:))) а по пьяни вообще кота обоссал. Одно радует искренне стыдится, аж краснеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то самая сильная Венера у Весов, ведь это планета-покровитель Весов. Дальше идёт Телец, он правда имеет кроме Венеры ещё и Пан-Хорус (мифическая или неоткрытая планета). Ну и далее всякие там знаки к которых Венера удачно легла.
Гость
Девы, Близнецы, Овны
Роман
Раки)
Гость
СТРЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РакИНЯ)
Я сама рак)) Не могу конечно же не похвастаться, что в моем знаке очень много красивых девушек)) У нас - ракинь чаще необычная красота, нежели стандарт какой-то, как тут многие приводят(мол я такая, сякая, длинные ноги, светлые волосы, голубые глаза, тыры-пыры). Во-первых, это не эталон! Многим например светлые и длинные вообще не нравятся, так что не надо девочки... Вот кто-то тут (не помню кто) написал про грудь,глаза и губы рака)) Вот это 100%-е попадание!)) Так же среди раков в основном худенькие, хрупкие и нежные девушки, нежели спортивного телосложения. Чаще темные волосы и глаза, смугловатая кожа(так скажем восточная внешность), реже "холодный" тип попадается(светлые волосы, кожа и глаза)Одним словом мы самые самые)))))))))) Помимо нас выделяю СТРЕЛЬЦОВ! Часто и в жизни и на экране попадаются красивые стрельцы. Правда у них немного холодноватая внешность
гость
Всем извесен факт, что за красоту отвечает планета Венера так что весы, я сама стрелец и эта планета стоит у нас чуть ли не в последнем ряду хны-хны(((
ОНа
А вот всеми вами восхваляемая и любимая Джолька Близнечиха.
марина
Самы красивые это скорпионы, перед ними ни один из знаков не сравнится
illy
мужчины: тельцы, стрельцы и львы (исходя из личного опыта)
Гость
много вариантов
Dasha
BI CHTO VSE TUT SUMA POSXODILI?????VODOLEYI PROSTAVAT@??????NICHEGO PODOBNOGO!!!!!!!VODOLEY SAMIY KRASIVIY ZNAK ZADIAKA!!!!!(YA NE VODOLEY).OSOBENNO DEVUSHKI!!!SAMIYE ZAGADOCHNIYE DAM@!!!!A CHTO PRIVLEKAYET MUJCHIN BOLSHE CHEM ZAGADOCHNOST???))))
Гость
По-любому БЛИЗНЕЦЫ)))
наталья
я телец,знаю много красивых тельцов,красота в движениях,походке
Анна
Близнецы - Джонни Деп, Анжелина Джоли, Мерилин Монро и Я!
Гость
женщины овны почти всегда красивы
Elle
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
ааа.. ну неправда!))) я видела идеально красивых близнецов-женщин. хотя все они очень сложные, но не злые.
Elle
Р╒Р╣Р╩Р╩С▄
Сообщение было удалено
Венера у всех есть в гороскопе, просто ею управляют разные планеты :)
Elle
РЁР╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
неправда, я близнецы и у меня нормально расставленные глаза, да ещё к тому же тонкие черты лица)
Elle
Oleh
Сообщение было удалено
Близнецы-женщины потому никогда не пойдут на Дом 2 - потому что у них есть мозги!)))
Елле
Р РёР╠Р╣С─
Сообщение было удалено
У Рыб не может быть сильной Венеры, для этого надо смотреть астральную карту каждого отдельно взятого человека - всё зависит от даты рождения. Проводилась какая-то статистика среди звёзд, так вот красивыми обычно были те люди у которых Венера находилась в Весах, в Тельце, во Льве ( не путать со знакми зодиака, человек может быть Весы, но Венера у него может быть в Козероге, например, опять-таки надо смотреть натальную карту). И опять-таки, это была статистику среди звёзд и пр, а многие из них вообще имеют неестественную красоту с помощью пластической хирургии. Так что се ерунда.
Вообще Рыбы не очень по личным наблюдениям, особенно женщины. Да и нудные до жути. Такие же скучные типы Тельцы и Девы.
Красота не зависит от знака Зодиака.
Вообще Рыбы не очень по личным наблюдениям, особенно женщины. Да и нудные до жути. Такие же скучные типы Тельцы и Девы.
Красота не зависит от знака Зодиака.
Аксинья
Анна
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли и Мерилин Монро своим совершенством обязаны пластическим хирургам. Вы не знали ?! :)))) Погуглите
А Вас не видела.
А Вас не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elle
Р░Р╨С│РёР╫С▄С▐
Сообщение было удалено
Джонни Депп тоже?)
Less
Дева!) Я очень офигительно красивосексуальнохаризматичная)))))
А вообще тупой вопрос все относительно... и красота тоже....
А вообще тупой вопрос все относительно... и красота тоже....
Алина
Тельцы.
Гость
фото свое не забывайте выкладывать, красавишны
Гость
каждая дура тот свой знак пишет..обалдеть тетки докатились
Гость
Here you are
Сообщение было удалено
ЧтО ПрАвДа тО ПрАвАдА))))))
Ноннка
Знаешь близнецы нетакие и страшненькие мне я сма близнец и парни попадаються близнецы не страшные они вообщето.А вот характер да я уже и на себе заметила.
МАРГАРИТА БЛИЗНЕЦ
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЛИЗНЕЦЫ ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫ СМОТРЯ ГДЕ ИСКАТЬ У МЕНЯ ГЛАЗА НЕШИРОКО К ДРУГ ДРУГУ РАСПОЛОЖЕНЫ.ВОТ ПРО ХАРАКТЕР ВСЁ ТОЧНО Я САМА НАБЛЮДАЛА У СЕБЯ И ЗАМЕЧАЛА Я ЖЕНЩИН БЛИЗНЕЦОВ И МУЖЧИН 30% красивые мужчины близнецы и 70%красивы женщины близнецы.А ВОТ ТОЧТО МЫБЛИЗНЕЦЫ НЕ КРАСАВЦЫ НУ НЕЗНАЮ КОМУ КАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ
Лариса
вы тут что все головой ударились ? как вообще можно спорить какой знак красивее ??? если у вас родители некрасивые,то родитесь вы хоть в один день с анджелиной-вы все равно не будете даже издалека ее напоминать !среди всех знаков есть и красивые и некрасивые ! как можно быть такими ограниченными ?? джоли-близнецы признанная красавица,моя одногруппница-близнецы - ужасно некрасивая девушка,моя мама-рыбы очень красивая моя подруга-рыбы неприятна внешне абсолютно..продолжать ??
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
у меня знакомая родилась с джоли в 1 день, на нее похожа очень))
Лариса
Боже мой,значит у нее родители на нее похожи
ксения
женщины тельцы, мужчины весы
Гость
козероги и тельцы (ОДНОЗНЧНО)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже одна знакомая родилась с Джоли в один день и тоже на нее похожа, подругу случайно не Полина звать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто сами будете что козерогов и тельцов обозначили?
Гость
скорпионы конечно они самые сексуальные и страстные значит и красивые
Гость
Близнеци, козероги, стрельци
Elacksy
Весы rylezzz! Самые обаятельные, самые загадочные, самые очаровательные!
Elacksy
Известные люди, рожденные под знаком весы: Аврил Лавин, Хилари Дафф, Моника Белуччи, Кетрин-Зета-Джонс, Ани Лорак, Хью Джекман, Мэтт Деймон, автогонщик Кими Райконен...ммм...обаяшки!
Катеринчик
самые-самые девушки это-тельцы, девы, рыбы, а мужчины-водолеи потому кажутся красивыми, потому что у большинства из них ооочень красивые глаза(пообращайте внимание), а так они не ахти какие!
Катеринчик
да, кстати, девушки-весы,как,правило обладают большими чувственными губами, а мужчины-весы совсем почти все секси, с этим даже спорить не могу! сама я тёёёлочка :)))
Гость
Елле
Сообщение было удалено
САм ты скучный) Для начала правильно научись писать олух, не Астральная карта, а натальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последние годы самая сильная венера в знаке Тельца так что соси) Если не знаешь
Edvard
самые красивы девы особено Роберт Хоффман
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Овны и козероги, что-то новое. ГЛАВНОЕ- ОБАЯНИЕ. А родители часто вообще не влияют шибко...
Лариса
конечно не влияют ) дети ведь на звезды похожи в знаках которых они рождаются ) да да да, гость, вы правы на 100% :)
Гость
Проверено на личном опыте.
Самые красивые знаки земли - Козероги, девы и тельцы.
Именно в таком порядке. Всё дело в иньской энергетике этих знаков, которая делает тело красивым.
Самые красивые знаки земли - Козероги, девы и тельцы.
Именно в таком порядке. Всё дело в иньской энергетике этих знаков, которая делает тело красивым.
seda
YA DUMAYU CHTO BLIZNECI OCHEN XAROCHI E NO PRAVDA ANI CHASTA JELEYUT A SVAYEY JIZNE
Предыдущая тема