постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
paut
Сообщение было удалено
Яблоки - это просто.
Это искушение.
Скорее всего - плотское.
Это искушение.
Скорее всего - плотское.
Ovez
Уже здесь писали о том- можно ли верить гадалкам во сне (полистаю странички-постараюсь найти). Я сегодня во сне как раз спрашивала вопрос у гадалки и то, что она ответила мне не очень понравилось :-(((
Ovez
Сообщение было удалено
если просто цыганка гадает - возможно к обману.
но если вы задавали конкретный вопрос - очень возможно,что этому можно верить.
но если вы задавали конкретный вопрос - очень возможно,что этому можно верить.
Карамель
Лоран,Добрый день!Скажите,пожалуйста к чему снятся совы.Я выходила из подъезда во сне и летали 3 белоснежные совы...одна пыталась напасть,но я посадила ее на руку и она перестала нападать...приручила ее.Буду ждать вашего ответа!Спасибо.
102 страница
Сообщение было удалено
у вас наверное и будет 3 поклонника.
а тот,с которым встреча,возможно разочарует,потому что не оправдает ваших надежд по его поводу.
а тот,с которым встреча,возможно разочарует,потому что не оправдает ваших надежд по его поводу.
Алечка
Сообщение было удалено
это какой-то знак об изменениях в жизни.
область в которой надо проявить осторожность,зависит от места на щеке и конкретно от щеки(правая или левая)
область в которой надо проявить осторожность,зависит от места на щеке и конкретно от щеки(правая или левая)
Гость
Сообщение было удалено
очень интересный сон.я подумаю надо всем этим.
mari89
мой сегодняшний
приснилась школа
вижу свою бывшую однокл.и мы как будто в столовой и нас=до занять место и мы с ней якобы поссорились, и я попросила чтоб она стояла на месте , я скоро вернусь... когда вернулась подошла к столу но там уже почти нечего не было.Я спросила девушек есть ли ч то еще , мне дали компот и маленьких 3 плюшки, я попросила тарелку , т.к руки от масла были жирные ...а там не было чистой и свободной тарелки, и она освободила от пирожков пиалку и дала мне ее. я все положила аккуратно в портфель и пошла домой когда зашла, то мне оставалось мало до начала урока , а время так шло что мне казалось же прошло пол часа и когда я посм.на часы в телефоне то там было 12:28. и когда я была в комнате то увидела парня со спущеным
бельем на унитазе, и услышала женский голос : " что он тут делает?" я подошла и схватила его за гениталий, а потом мы занялись сексом
К чему бы ??
на утро было ощущение возврата в прошлое.. т.е ета давняя одноклассница..
спасибо
приснилась школа
вижу свою бывшую однокл.и мы как будто в столовой и нас=до занять место и мы с ней якобы поссорились, и я попросила чтоб она стояла на месте , я скоро вернусь... когда вернулась подошла к столу но там уже почти нечего не было.Я спросила девушек есть ли ч то еще , мне дали компот и маленьких 3 плюшки, я попросила тарелку , т.к руки от масла были жирные ...а там не было чистой и свободной тарелки, и она освободила от пирожков пиалку и дала мне ее. я все положила аккуратно в портфель и пошла домой когда зашла, то мне оставалось мало до начала урока , а время так шло что мне казалось же прошло пол часа и когда я посм.на часы в телефоне то там было 12:28. и когда я была в комнате то увидела парня со спущеным
бельем на унитазе, и услышала женский голос : " что он тут делает?" я подошла и схватила его за гениталий, а потом мы занялись сексом
К чему бы ??
на утро было ощущение возврата в прошлое.. т.е ета давняя одноклассница..
спасибо
Вы пропустили)Помогите пжлста 1
Мне снилось,чт я моюсь в ванной,мама что-т приносит,а там к шампуням 2 змеи прилагаются.я смотрела на них,они лежали обмотавшись с друг другом,будто боявшись меня.я вышла из ванной.совсем не боялась тогда.пришла,их нет.в квартире тоже нет,понимаю,чт они под ванной.боялась туда заглянуть.когда я мылась я видела,как они выползают.я точно знала,чт там есть зеленая мамба,черная мамба и кобра черная.я понимала,чт они могут убить,но они были не очень большие.мама заходит в ванную и я кричу ей-тут змеи,опасно,уходи и рассказываю как действует яд.мама не боясь говорит-что за чушь,но уходит..потом я понимаю,что мне нужно что-то делать,так как в квартире и мама и папа,а змей вижу только я.смотрю вниз и вижу,как они выползают из темноты.мама открывает дверь и видит как они выползают.мама говоорит,что надо их отлавливать.мы берем пакеты.2х поймали и выбросили в мусоропровод.одна из них сильно уменьшилась и стала черно-зеленой мамбой
Вы пропустили)Помогите пжлста 2
я решила заглянуть под ванну и увидела,что там лежит здоровенный тигр,рядом с ним(под его лапой)удав,а в самом углу развалился бурый медведь.я испугалась и закрыла дверку под ванну.сказала маме,а мама сказала надо сначала змею поймать.последнюю змею отлавливала сама.решила взять приманку-кусок мяса с торчащими острыми костями(чтоб если что подавилась)и положить в ведро,чтоб она вылезла.сделала так,а вылез удав.здоровый и большой.и удав подавился и я почему-то решила ему помочь.он начал говорить-помоги мне.вылез тигр и сказал-удав тебя не тронет,он хороший,помоги ему а он тебе поможет.и я говорю тигру-я ищу мамбу она ядовитая и я ее боюсь.тигр говорит-правильно делаешь.и тут я попадаю под ванну в компанию к удаву тигру и медведю.тигра обнимаю как игрушку прям.а медведь большой и неотесанный,я еще удивилась как он там поместился.все хорошие.и мы там сидели у маленького костра,а на заднем фоне как в тени я видела мамбу которую так и не поймала.на этом меня разбудили.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТОТ СОН МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??
Бланка
Здравствуйте, Лоран. Разгадайте, пожалуйста сон. Моему мужу приснилось, будто он играет в атоматы (в жизини никогда не играет) и ему выпадает супер-приз (цепочка одинаковых знаков), и он понимает, что это очень большой выигрыш. К чему это?
Алечка
здраствуйте! увидела ответ на 5103..а вот на то что меня больше всего беспокоит 5102 сообщение ответ не увидела, напишите пожалуйста!!
и родинка была на правой щеке по центру ближе к носу..
и родинка была на правой щеке по центру ближе к носу..
paut
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо!
Реджи
Сон снился моей маме. так вот, ей снилось что я приснилась ей маленькой девочкой лет трех. Я была одета в платице и с красивыми волосиками. Весь сон мама не могла меня догнать, т. е. я постоянно убегала куда-то - к чужим людям.... Также ей снились сладости но на помойке - сладости все целые и хорошие и что я их ела. Мама весь сон списала на температурный бред.
Бланка
Сообщение было удалено
думаю,его и правда ждёт удача.в какой области - не знаю.
МашкаОзадаченна
Очень вас прошу,помогите!!!Мне приснился первый мой мужчина(первая любовь).Я уговаривала его со мной заняться любовью,хотя он женат и они ждут ребенка(в жизни,так все и есть)Он не соглашался,но потом моя подруга дала нам ключи от квартиры и мы поехали...Дальше не помню.Помню еще,что волосы на голове стали кудрявыми и я искала по учебному заведению туалет,мимо проходил мужчина пожилой и обругал меня,я зло сказала ему идти на пенсию!К ему все не сложу.Я замужем,есть ребенок.Первого своего давно не видела,не вспоминаю...Очень жду ответа.Огромное спасибо!
МашкаОзадаченна
Сообщение было удалено
Всё дело в сексе.В нём.)))
Видимо секс с ним был отличный.
А организму возможно чего-то такого не хватает...
Впрочем,это только предположение.
Видимо секс с ним был отличный.
А организму возможно чего-то такого не хватает...
Впрочем,это только предположение.
Реджи
Сообщение было удалено
Знаете,мне кажется она может заболеть.
Проверьте ей здоровье.
Проверьте ей здоровье.
Бланка
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо большое.
beluga
Добрый день,Лоран!
К чему сон - видела, что собирается гроза, поэтому убегала до на её наступления домой, успела. Уже потом , когда закончились гроза и дождь, вышла крыльцо дома и уведела на небе огромную радугу - двойную как-буд-то - одна радуга и под ней еще вторая, я такую видела только один раз в жизни. Спасибо!
К чему сон - видела, что собирается гроза, поэтому убегала до на её наступления домой, успела. Уже потом , когда закончились гроза и дождь, вышла крыльцо дома и уведела на небе огромную радугу - двойную как-буд-то - одна радуга и под ней еще вторая, я такую видела только один раз в жизни. Спасибо!
Багира
Лоран,подскажите пожалуйста! Во сне в чистой реке с белыми камнями и с белыми берегами поймала белую рыбу,которая потом,когда я переходила через мост,выскользнула. Но так как рыбу мне заказали,я пошла на рынок,видела много мертвой рыбы и одну из них купила.Заранее спасибо.
МашкаОзадаченна
Лоран
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МашкаОзадаченна
Огромное Вам спасибо!Вы правы!
100
Лоран, а что случилось? Что с вашим моральным состоянием? Вы прекрасный мудрый спокойный взвешенный человек, у вас все свершится.Берегите себя Лоран, удачи Вам и всего наилучшего.
Байд)
Здравствуйте,Лоран.
помогите пожалуйста со сном.
мне приснилось что я в своей компании друзей(с которой в реальности поссорилась)попали в квартиру моего друга(в реальности он умер..)причем на самом деле она на 1 этаже,а тут была на 5 и мы пришли туда каким-то странным путем,но не через дверь...пришли,сели на диван и стали чего-то ждать,....
Потом пришла его сестра,и прогнала нас,а меня оставила убираться,все время когда я убиралась,мне хотелось что-то спросить,но я не помню что..потом я проснулась...
помогите пожалуйста со сном.
мне приснилось что я в своей компании друзей(с которой в реальности поссорилась)попали в квартиру моего друга(в реальности он умер..)причем на самом деле она на 1 этаже,а тут была на 5 и мы пришли туда каким-то странным путем,но не через дверь...пришли,сели на диван и стали чего-то ждать,....
Потом пришла его сестра,и прогнала нас,а меня оставила убираться,все время когда я убиралась,мне хотелось что-то спросить,но я не помню что..потом я проснулась...
beluga
Сообщение было удалено
Будет какой-то скандал,какие-то бурные события возможны,вас они слегка напугают,но не затронут.
И сразу после этого - будет вам счастье.
И сразу после этого - будет вам счастье.
Багира
Сообщение было удалено
Многие считают,что рыба снится к беременности.
Я думаю,что возможны и другие варианты.
В ваше конкретном случае - это может быть к акая-то прибыль,которую вы получите не там,где ожидали.
Я думаю,что возможны и другие варианты.
В ваше конкретном случае - это может быть к акая-то прибыль,которую вы получите не там,где ожидали.
Багира
Огромное спасибо,Лоран!
beluga
Лоран
Сообщение было удалено
ВАУ!!! не люблю я бурные события, но Ваши предсказания всегда сбываются. Спасибо, Лоран!
Лиса
Лоран,здравствуйте!Мне приснилось,что вместо перекрестка на дороге,почему-то море и я там купаюсь,вода чистая и светит солнце.А я переплываю дороги по периметру перекрестка.Подскажите,что это может значит,сон оч. яркий.Спасибо.
Милая
Лоран, Сон такой - я в церкви, высокие потолки, свечи горят и очень высокие монахи в черном, их одежды развеваются и вообще от них неприятное впечатление. Они хоронят своего самого главного и я вижу как два очень высоких косматых монаха в черном несут гроб незакрытый, как-то неаккуратно бросают его на пол. Я удивлюсь вслух, мол, как можно так неуважительно относится? Высокий монах подходит ко мне, я вижу, что он злой (в общем, это была православная церковь, но с виду, а на самом деле они притворялись и это сатанинские монахи), этот монах меня с братом выгоняет из этой церкви. А на улице солнышко светит, весна, все такое замечательное, светлое, приятное и мы не жалеем, что нас выгнали. А на выходе у меня перед носом оказывается какое-то колье или бусы (жемчуг, что ли) и слышно как застежка на них щелкает, закрываясь. А второй сон (отрывок), что я тайком пробираюсь в библиотеку что-то найти, бесшумно открываю-закрываю ключом замок на двери (проверяю чтобы незаметно выскочить) и чего-то ищу.. Но, вроде, не нахожу.. Или я ничего и не искала, я так и не поняла во сне(
Лиса
Сообщение было удалено
неожиданно для себя на каком-то перепутье вы окунётесь в море положительных эмоций.
что-то будет приятное.
а может быть даже и само перепутье вам нравится.
может вам нравится такая неопределённость,когда щекочит нервы выбор,направо пойдешь - коня потеряешь ...ну и тд.
что-то будет приятное.
а может быть даже и само перепутье вам нравится.
может вам нравится такая неопределённость,когда щекочит нервы выбор,направо пойдешь - коня потеряешь ...ну и тд.
Милая
Сообщение было удалено
не просите у бога о том,о чём вы хотели просить.
вы и без этого получите награду.
просто поучитесь у других,изучите мировой,так сказать,опыт.
просто продолжайте совершенствоваться.
вы и без этого получите награду.
просто поучитесь у других,изучите мировой,так сказать,опыт.
просто продолжайте совершенствоваться.
beluga
Сообщение было удалено
Именно эти события и обернутся для вас неожиданным счастьем,то ли удачей.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Ого, и мне тож недавно снилась рыба (пойманная и гнилая), только рыбу поймала не я а мои родственники по сну :-)))
Насчет гадалки не знаю даже: мне она во сне сказала, что "смирится-слюбится у меня с мужем", а мы в процессе развода...Я ее еще переспроисла - это точно, но она только посмотрела на меня и ничего не ответила больше...
А сегодня приснилась гостиница, не очень чистый номер. Я залезла под стол и из-под батареи вместе с пылью, бусинками, вытащила два набора (серебро или белое золото) с голубыми и фиолетовыми камнями крупными и мелкими брилиантами, два кольца и по одной сережке и думаю, что стоило бы отыскать сережки к кольцам.
И еще огорчилась, что набрала в поездку много вещей, а зубную щетку забыла :-))))
Насчет гадалки не знаю даже: мне она во сне сказала, что "смирится-слюбится у меня с мужем", а мы в процессе развода...Я ее еще переспроисла - это точно, но она только посмотрела на меня и ничего не ответила больше...
А сегодня приснилась гостиница, не очень чистый номер. Я залезла под стол и из-под батареи вместе с пылью, бусинками, вытащила два набора (серебро или белое золото) с голубыми и фиолетовыми камнями крупными и мелкими брилиантами, два кольца и по одной сережке и думаю, что стоило бы отыскать сережки к кольцам.
И еще огорчилась, что набрала в поездку много вещей, а зубную щетку забыла :-))))
Милая
Спасибо, Лоран!
Ovez
5143 - Ovez :-)))
Карамель
Карамель
Сообщение было удалено
Лоран,вы меня пропустили...
Байд)
Лоран вы меня тоже пропустили..
Лиса
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Карамель
Сообщение было удалено
Вам надо проявить мудрость, холодность и я б сказала - тройное благородство,в решении волнующего вас вопроса.
Очень может быть,что вы получите совет,к которому надо прислушаться.
Очень может быть,что вы получите совет,к которому надо прислушаться.
Байд)
Сообщение было удалено
что-то в отношениях не выяснено до конца осталось.
поговорите с ней реально.
может он ей приснился и что-то сказал для вас. мало ли.
вам надо задать ей вопрос,который вы не задали во сне.
поговорите с ней реально.
может он ей приснился и что-то сказал для вас. мало ли.
вам надо задать ей вопрос,который вы не задали во сне.
5 этаж - именно поэтому.
это не на уровне разума,а на уровне телепатии.
это не на уровне разума,а на уровне телепатии.
Гость
Сообщение было удалено
значит,какие-то деньги не выгорят,на которые вы рассчитывали.
гадалка - чёрт её знает.
я не склонна вообще им верить и во сне тоже.)
но может она имела в виду,что всё ещё можно поправить положение.
гостиница - вы чувствуете себя не дома,всё кажется вам чужим ,неродным.При том в такой обстановке ещё надеетесь на чьё-то благородство и на то,что вас оценят по достоинству.
гадалка - чёрт её знает.
я не склонна вообще им верить и во сне тоже.)
но может она имела в виду,что всё ещё можно поправить положение.
гостиница - вы чувствуете себя не дома,всё кажется вам чужим ,неродным.При том в такой обстановке ещё надеетесь на чьё-то благородство и на то,что вас оценят по достоинству.
Жасмин
Сообщение было удалено
это какая-то словесная перепалка будет,но не злая.а скорее с юмором.
вы будете акцентировать внимание на том труде,который вы проделали.Ну и может вас наградят))))))ещё при жизни.
материально.
вы будете акцентировать внимание на том труде,который вы проделали.Ну и может вас наградят))))))ещё при жизни.
материально.
Гость
Сообщение было удалено
это новое знакомство,весьма яркое.
какое-то качество его покажется вам очень неудобным,но потом вы поймёте,что всё не так страшно.)
какое-то качество его покажется вам очень неудобным,но потом вы поймёте,что всё не так страшно.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mrs. Bony
Сообщение было удалено
похоже на то,что к беременности...
Добрый вечер,Лоран!Скажите пожалуйста,что значит если я во сне видела парня(которому я нравлюсь)с длинными волосами до плеча...он шел по дороге.Спасибо))
102 страница
Сообщение было удалено
этот сон ещё может значить,что никто из этих ухажёров не относится к вам так хорошо,как бывший муж.
Текила
Сообщение было удалено
значит,что этот человек обладает большой эмоциональной силой и здоровьем,что возможно вас и привлекает.
Следующая тема
Предыдущая тема