постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
Лоран
Сообщение было удалено
Еще один сон вы пропустили...если можете скажите,пожалуйста,о чем он говорит!))
Лоран
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что он очень здоровый и привлекательный для меня)))
значит - он что-то делал,чтоб казаться вам таким.
балконы с путиным - говорят о том,что у вас большая потребность приоткрыть душу кому-нибудь надёжному.Возможно,такого и не наблюдается.
пирожные в виде сердца к дню валентина снились.
микрофон - вам очень хочется,чтоб вас услышали,возможно речь как раз о чувствах.
микрофон - вам очень хочется,чтоб вас услышали,возможно речь как раз о чувствах.
разукрашенный автобус и шлакбаум - может означать препятствие на пути к какому-то развлечению,а может и поездке.
Текила
Сообщение было удалено
он хотел очень вам нравиться.
знаете,в нете много техник,позволяющих наслать кому-то сон про себя.И это несложно.
знаете,в нете много техник,позволяющих наслать кому-то сон про себя.И это несложно.
Лоран,спасибо вам большое!!А сумка к чему обычно снится?
вообще сумочка - это женское счастье и ваше представление о нём.
Лоран
Сообщение было удалено
а если мне когда-то снилась сумочка в которой была зубная паста)))
Ovez
значит,какие-то деньги не выгорят,на которые вы рассчитывали. гадалка - чёрт её знает. я не склонна вообще им верить и во сне тоже.) но может она имела в виду,что всё ещё можно поправить положение. гостиница - вы чувствуете себя не дома,всё кажется вам чужим ,неродным.При том в такой обстановке ещё надеетесь на чьё-то благородство и на то,что вас оценят по достоинству.[/quote]
Мужа жаль (несмотря ни на что) Про чувство - правильно, у меня сейчас депресия и все раздражает, даже квартира (или особенно квартира), и про оценку верно - очень хочется оценки по достоинству и по работе и в личной жизни (а сейчас как никогда) :-)))
А вот оценят ли?
Мужа жаль (несмотря ни на что) Про чувство - правильно, у меня сейчас депресия и все раздражает, даже квартира (или особенно квартира), и про оценку верно - очень хочется оценки по достоинству и по работе и в личной жизни (а сейчас как никогда) :-)))
А вот оценят ли?
это значит вас волнует,не помешают ли впечатлению о вас сказанные вами слова.
наговорили чего-то,короче.потом думу думали,какой эффект это произведёт.
наговорили чего-то,короче.потом думу думали,какой эффект это произведёт.
Ovez
Сообщение было удалено
А вот оценят ли?
судя по сну - наверное где-то всё же оценят.
А вот оценят ли?
судя по сну - наверное где-то всё же оценят.
Луна
а к чему снится море? я в нем купалась...огромная рыба снилась, которая выкальзывает из рук...как будто, она чья-то. И уплывает? странный сон)
Лоран,спасибо вам))
Лоран,я вам еще один сон расскажу...мне снился мужчина в мантии (действие было возле окна в спальне).Он мне сказал,что я могу задать ему один вопрос на который он ответит,но грит мне нужен проводок(под окном лежал).Вот я пошла за этим проводком...заходу в спальню с проводом (маленький совсем) и вижу брата на кравате,с бородой и старше,чем есть на самом деле.Ну вот этот мужчина мне и говорит,хочешь узнать что-либо - спрашивай,но после этого с тобой может что-то случиться.Я постояла,подумала и сказала,что не буду ничего о будущем узнавать.
Ovez
Спасибо, Лоран. Вы - умничка!
Текила
Сообщение было удалено
очень интересно.только непонятно,что вас удивляет.
тут нечего расшифровывать.
вам всё сказано прямо и однозначно.
во сне люди подключаются ко всеобщему разуму и в принципе - могут узнать всё.Вопрос в том,надо ли.
тут нечего расшифровывать.
вам всё сказано прямо и однозначно.
во сне люди подключаются ко всеобщему разуму и в принципе - могут узнать всё.Вопрос в том,надо ли.
Лоран
Сообщение было удалено
значит,так все и есть)))
мне вообще очень странные сны снятся!Я вообще как-то летала над землей,даже не летела,а просто такое ощущение как будто пронеслась над океаном...очень красивое небо было))
еще снилось,что я шла с мамой и братом по дороге и вдруг с заде мужчина в плаще идет с проволокой в руке...я сказала маме и брату убегать(был забор открыт) ,а сама иду и боюсь,что убьет..он меня хватает и в момент смотрю у меня на шее большой серебренный крест на толстой цепочке.а потом мама подходит и говорит...смотри...и полная луна начала меня освещать,очень ярко ...именно меня...потом я проснулась.вот такие мне сны не понятные снятся.)))
мне вообще очень странные сны снятся!Я вообще как-то летала над землей,даже не летела,а просто такое ощущение как будто пронеслась над океаном...очень красивое небо было))
еще снилось,что я шла с мамой и братом по дороге и вдруг с заде мужчина в плаще идет с проволокой в руке...я сказала маме и брату убегать(был забор открыт) ,а сама иду и боюсь,что убьет..он меня хватает и в момент смотрю у меня на шее большой серебренный крест на толстой цепочке.а потом мама подходит и говорит...смотри...и полная луна начала меня освещать,очень ярко ...именно меня...потом я проснулась.вот такие мне сны не понятные снятся.)))
а я кажется помню,там ещё шествие имело место каких-то странных людей в капюшонах и они поклонялись Луне,что ли...
Карамель
нет,людей в капюшонах не было!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
Лоран,а к чему сниться большое серебрянное кольцо с мелкими бриллиантами. Но кольцо не на пальце,а просто держала в руках? Заране спасибо.
Холод
работа...сменить работу...Лоран, к чему снится менять работу. Я сегодня незадумываясь это сделала. Утром приснилось с 6 до 8. Спасибо
Гость
Лоран здравствуйте.Приснился бывший мужчина.Он был одет в белом,и нагнул меня и долго смотрел в мои глаза.Спасибо.
Милая
Лоран, здравствуйте! А что значит вот такой сон - МЧ, с которым рассталась вдруг пришел в мой дом, только сам на себя не похож - толстый, большой живот, рыжий, волосы длинноваты, в веснушках, улыбается. Сел на диван как у себя дома, а мне какую-то тетрадку специально дает почитать. Я читаю, а там его почерком написаны признания в любви другой девушке. Я ее знаю, в реале она за ним бегает, а он от нее. И понимаю, что он это специально написал, чтобы я поревновала его. Я немного его подкалываю, он доволен, но говорит:"Не горячись" и делает вид, что я ему не интересна. Потом сидим на диване, он улыбается, а я кулаками мну ему живот, мол, толстый какой. Потом он идет в соседнюю комнату, а я ложусь спать на его место и вижу у себя на груди волосы и их выщипываю, но их много( и в комнате появился новый стол лакированный, на нем еще пока ничего ничего, но как будто подготовка к празднику что ли.. поэтому и бывший МЧ пришел.
Холод
Сообщение было удалено
мне непонятно,вы это во сне делали?
может быть,надо понимать и в прямом смысле.
а может просто ваша душа ждёт каких-то перемен.
может быть,надо понимать и в прямом смысле.
а может просто ваша душа ждёт каких-то перемен.
Гость
Сообщение было удалено
может начинает вас забывать.связь эмоциональная заканчивается.
Багира
Сообщение было удалено
будете причастны к каким-то отношениям,может к свадьбе чьей-то.
и даже позавидуете.
и даже позавидуете.
Холод
Лоран
Сообщение было удалено
Конечно, во сне. У меня хорошая работа. Я даже не задумываюсь её меня. А тут вдруг такое. предложили новую работу, а я даже не подумав согласилась. А уже после возникла мысль и я посмеялась сама над собой что не мешало бы хотя бы подумать. Вот такой сон. Но я утром проснулась, а потом опять прилегла и заснула. И вот это приснилось.
А ночью мне снился кошмар. Я даже не могу его описать.
А ночью мне снился кошмар. Я даже не могу его описать.
Лама
Лоран, как вы думаете к чему снится море? я в нем купалась...огромная рыба снилась, которая выкальзывает из рук...как будто, она чья-то. И уплывает? странный сон)
алекс
мне часто сниться,что меня бросает мой мч. причем грубо и из-за другой девушки. бесят уже эти сны!!зла не хватает. а в реале у нас все очень хорошо.
Холод
Сообщение было удалено
во-первых,может всё резко поменяться.такое бывает в жизни.
и сами удивитесь,как окажетесь на другом месте.
а во-вторых - сон может означать,что вам не хватает решимости в жизни для какой-то перемены.
будьте решительней.
и сами удивитесь,как окажетесь на другом месте.
а во-вторых - сон может означать,что вам не хватает решимости в жизни для какой-то перемены.
будьте решительней.
Лама
Сообщение было удалено
море - это ваша жизнь.а рыба - одно из двух,то ли ускользающая от вас прибыль,то ли несостоявшаяся беременность(ведь она ускользнула от вас)
алекс
Сообщение было удалено
над вами довлеет опыт кого-то из родственников,кого и правда бросили.
подсознательный страх это,скорее всего.
а может проявление амбивалентности,так называемой.
то есть когда всё хорошо,для противовеса должно быть хоть где-то плохо,и для этого эти сны.)
подсознательный страх это,скорее всего.
а может проявление амбивалентности,так называемой.
то есть когда всё хорошо,для противовеса должно быть хоть где-то плохо,и для этого эти сны.)
Холод
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо Лоран.
Холод
Сообщение было удалено
Хотите правду?
моё впечатление такое,что вам всё же по какой-то внезапно возникшей причине придётся её менять.
моё впечатление такое,что вам всё же по какой-то внезапно возникшей причине придётся её менять.
Милая
Лоран, не пропустите, пожалуйста)
Холод
Лоран
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. Ещё и ночной кошмар...Сейчас у меня всё хорошо. Мне ждать плохих перемен?
Милая
Сообщение было удалено
вам следует учесть,что нне всё так однозначно в жизни,как вам кажется.
по существу - девушка которая по вашим словам бегает - может тоже запросто вызывать его неподдельный интерес.
и в этом правда жизни.
а что ж вы тогда переживаете-то,если расстались?
вот и взгляните правде в лицо,дорогая.
он может вас любил и всё такое.
но женщиной,которая любит его - вряд ли кто-то побрезгует.
поверьте моему опыту.
вы думали ,он будет сильно страдать,вам так хочется?
нет.Я б сказала - ему без вас даже лучше,спокойнее, он чувствует себя увереннее на земле,это явно.
а вот вы - явно скучаете по сексу с ним.
и нечего на девушку валить.
жизнь всё расставит по местам.
если она его любит - они будут вместе.
по существу - девушка которая по вашим словам бегает - может тоже запросто вызывать его неподдельный интерес.
и в этом правда жизни.
а что ж вы тогда переживаете-то,если расстались?
вот и взгляните правде в лицо,дорогая.
он может вас любил и всё такое.
но женщиной,которая любит его - вряд ли кто-то побрезгует.
поверьте моему опыту.
вы думали ,он будет сильно страдать,вам так хочется?
нет.Я б сказала - ему без вас даже лучше,спокойнее, он чувствует себя увереннее на земле,это явно.
а вот вы - явно скучаете по сексу с ним.
и нечего на девушку валить.
жизнь всё расставит по местам.
если она его любит - они будут вместе.
Холод
Сообщение было удалено
ну почему плохих сразу?
может вдруг предприятие или фирма развалиться или слиться с другой,и вы быстренько перейдёте на ещё более лучшее место))
может вдруг предприятие или фирма развалиться или слиться с другой,и вы быстренько перейдёте на ещё более лучшее место))
Холод,вы как-то описали это без конкретики,сон свой.
не могу сказать точно,но по первому впечатлению - я угрозы никакой не чувствую.
не могу сказать точно,но по первому впечатлению - я угрозы никакой не чувствую.
Холод
Лоран
Сообщение было удалено
Потому что когда всё хорошо глупо надеяться что будет ещё лучше
Хотя чувство у меня меня было радостное и сделала я это , ещё раз повторю, легко.
Хотя чувство у меня меня было радостное и сделала я это , ещё раз повторю, легко.
всё будет хорошо.
возможен ещё такой поворот,что ситуация повторится и смоделируется в другой какой-то области жизни.
то есть от вас потребуется быстрое решение и готовность к перемене.
В таком случае сон как бы советует именно соглашаться на эти перемены без страха.
возможен ещё такой поворот,что ситуация повторится и смоделируется в другой какой-то области жизни.
то есть от вас потребуется быстрое решение и готовность к перемене.
В таком случае сон как бы советует именно соглашаться на эти перемены без страха.
Холод
Лоран
Сообщение было удалено
а какая конкретика должна быть? я даже кажется находтлась у себя на работе. Мне говорят а давай-ка вон туда. Я говорю давай. И всё - я уже приступаю к новой работе, и тут уменя мысли начинают роиться. нужно было хоть подумать, с гороскопом сверить... можно ли менять раблту. ...ещё подумала что главное что растущая луна сейчас значит уже положительный момент в этом есть... такие мысли у меня во сне появились..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
Лоран
Сообщение было удалено
Правда жизни в том, что она его раздражает уже два года, достает звонками, смс, он от нее прячется, игнорирует, она совсем не в его вкусе, так что вряд ли между ними что-то может быть. И не хотела я, чтобы он страдал( Мы и не расстались, просто не общаемся сейчас, поссорились. Просто хотела узнать почему снится, что он ко мне в дом пришел как к себе и как к какому-то празднику готовится в моем доме( Если ему без меня лучше, что ж.. буду рада за него.
а вот то что вы пишете - это совсем по-другому воспринимается.
то есть вас сперва попросили с вашей работы?
то есть вас сперва попросили с вашей работы?
Милая
Сообщение было удалено
может соскучился,если на праздник к вам собрался.
я чувствую весьма доброе к вам отношение.
с другой стороны по-моему он всё же явно демонстрирует,что ему итак не плохо.
я чувствую весьма доброе к вам отношение.
с другой стороны по-моему он всё же явно демонстрирует,что ему итак не плохо.
Милая
Лоран
Сообщение было удалено
он вообще крайне скрытный, для него хуже всего показать, что ко мне неравнодушен
Следующая тема
Предыдущая тема