Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я - ничего другого мне в голову не приходит

кроме того что вы предназначены совершенно другому.

и за этого молодого человека явно не выйдете.
Margaret
Здравствуй, дорогая Loran!

Разгадай пожалуйста мой сон)))

Приснилось, что у моей сестры Д.р. уже дело шло к полуночи, а мама все не шла к столу, я ей говорю что пора торт резать, а она все "подожди, подожди", я еще раз позвала ее, она разозлилась отрезала мне кусок торта и дала сказа "бери, раз тебе так хочется" но я не стала есть его и ушла.

Уже я находилась в какой-то комнате, где был мой одноклассник, его девушка и еще какая-то девушка. Он стал приставать ко мне, я не отпиралась и вдруг стала просыпаться его девушка. Я пошла взяла какую-то посуду с чем-то и нечаянно вылила то, что там было. Он разорался на меня, что мол что я наделала, это было для его девушки. Потом мы пошли на кухню и стали готовить непонятное месиво: смешивали желтки и гречку, вроде еще и муку.

потом я вижу себя у автобуса, мама дает мне черные сапоги и я их примеряю, но мне не понравилось как они сидят на моих ногах и сказала, что не надо их брать, но она что-то стала тормозить и тот водитель автобуса который привез их уже уехал. Оказалось, что мама уже и деньги заплатила за них, но не всю сумму. Потом мы подошли к др водителю, он рассказал ей, что тот всех надувает с деньгами и никогда назад ничего не берет. Мать моя очень расстроилась, я почему то осталась в автобусе, а мама пошла пешком.. но потом я на ходу вышла и пошла с ней...
Катерина
Здравствуйте, Лоран!

Сегодня мне приснился такой сон.. Как будто я и мой молодой человек лежим у нас дома в постели.. вокруг беспорядок и нашаквартира выглядит не так,как в реальной жизни.. я встаю, начинаю собираться к своим родителям, проведать их.. потом сразу оказываюсь у своей мамы дома и при том мерю температуру тела.. достаю градусник из-под мышки, а у меня температура 40.. и чувствую себя плохо (как это бывает при высокой температуре).. мама говорит, что это что-то серьёзное.. потом я оказываюсь около дома, где мы живём с моим МЧ. рядом со мной он, его друг и какая-то врач,которая говорит мне, что я заболела полиомиелитом, и что в крови у моего МЧ и его друга тоже обнаружили этот вирус, но я первая, у кого он проявился..

на этом сон закончился..

Что это может значить?
Des - 447 - думала над вами ещё.

может ещё быть такое что просто этот человек не очень много значит для вас и вашу жизнь заполняет много куда более интересных вещей.
Маргарет - по-моему вы очень хотите участвовать в делах семьи-

но боитесь что вам этого не разрешат.

вы боитесь что все вами будут недовольны.боитесь провиниться.

иногда у вас бывает чувство - что вы лишняя и все хотят от вас отделаться.

ни с кем вы не можете сварить кашу.

к тому же вероятно обсуждается или будет обсуждаться ваш отъезд куда-то.не знаю.на каникулы или на учёбу.

и у вашей мамы двойственное к этому отношение.

с одной стороны она хочет чтоб вы поехали.

с другой боится вас отпускать.

общее впечатление от сна очень сумбурное.

поэтому вам надо больше определиться что вы сами хотите

и меньше пытаться угодить другим.
503 = Катерина -

на всякий случай проверьте здоровье!!!!

если со здоровьем всё в порядке -

вас ожидают тяжёлые и мучительные отношения в любовном треугольнике.
503 - вы это чувствуете и боитесь этого.
Катерина
Loran
Сообщение было удалено
а это должно произойти именно с тем треугольником, который я во сне видела? или это не обязательно будет друг моего МЧ (потому что я его вообще не воспринимаю как мужчину)..
нет.не обязательно.

не известно даже мужчина это или женщина.
в том плане что может быть другой треугольник.
Катерина
понятно.. спасибо.. хотя я сомневаюсь в треугольнике.. но чего только не происходит в жизни )))
каштан
А Вы случайно не психолог?
частично .я очень уважаю эту науку.

только жаль что в ней как и в экстрасенсорике наприм.

много мошенников и просто людей некомпетентных.
Май
Помогите разгадать сон.Вижу мать и умершего отца.отец хвастается крупной суммой денег.Мать склоняет его купить мне вроде плащ.Он как всегда обманывает: обещает и сбегает по железной дороге.Я бросаюсь за ним вдогонку на какой-то дрезине.Догоняю,а он превращается в маленького мальчика,одежда сразу повисает на нем.Я препираю его к стенке и заставляю отдать деньги.Он достает их из штанов,буквально, не из кар мана.Увесистая такая пачка тысячерублевок.Я беру и кладу их к себе также в штаны,можно сказать в трусы.Еще помню,что на мне очень много всего одето внизу: колготки,рейтузы,шорты,еще что-то.Просыпаясь я еще подумала:может это про наследство?Но это врядли- отец в жизни был алкоголиком и пропил все на свете.
проявите осторожность.

вас ждут хлопоты и неприятности.

возможно связанные не столько с деньгами

сколько с личной жизнью.

наряду с тем что у вас может появиться какой-то покровитель-

вы будете думать принимать его ухаживания или нет -

вас возможно ещё ждёт разочарование(предательство)

кого-то из близких.

обычно умерший отец предупреждает дочь во сне.

здесь же видим противоположный вариант.

то есть в трудный момент вы к тому же будете чувствовать себя беззащитной.

желание защититься от внешнего мира выражено так же в обилии одежды.

сексуальный подтекст(по поводу денег в нижнем белье)

говорит об оттенке постыдной скандальности всего того что вас может ожидать.

помимо всего этого стоит добавить что в вас не угасла обида на отца за его разнузданное поведение при жизни.И похоже как раз за отсутствие защиты с его стороны.

возможно когда-то он обвинял вас в легкомыслии.Что заставляет вас теперь наперекор действовать против своего блага...

успокою вас тем - что трагического ничего случиться не должно.

вы по-видимому личность сильная.Верьте в себя - и всё преодолеете.
понимаете - сон довольно сложный

в нём помимо всего есть ещё момент обвинения или самообвинения в продажности отношений с кем-то.Сложно ещё и то - что настаивается ваши прошлые чувства и обиды - на настоящий ваш довольно волевой характер и ваше чувство справедливости.

такой сон требует подробного разбора.

по крайней мере напишите если что-то случится или если увидите ещё сны.
опечатка:наслаиваются.
Май
Loran,спасибо огромное за ответ.Читая его у меня возникли некоторые мысли.Я вижу более всего сексуальный подтекст. Если верно,что каждая девочка влюблена в своего отца,не получая ничего в ответ я сделала вывод,что все мужики сво...,поскольку и влюблялась только в таких как отец.В этом сне что-то я взяла от наших с ним отношений.Не пойму еще что. Не ждала милостей,а взяла сама,что вообще-то мне до недавнего времени было не свойственно,да и сейчас каждый раз страшно.Ведь отец мне снился и раньше и я испытывала злость к нему и обиду как во сне ,так и после пробуждения.А сейчас нет. Возвращаясь к страху.Отец, как мужчина,как олицетворение всех мужчин, превратившись в мальчика больше мне не страшен.Возможно я смогу теперь завязать какие-то отношения,какие-то другие отношения,не такие как с ним. И уж простите за нескромность,а может я забрала у него свою сексуальность,свою подавленную сексуальность?
Милана
Здравствуй, Лоран! Помоги понять мне мой сон...

Приснилось, что я нахожусь на старой квартире. У меня День рождения и ко мне пришли подруга и ее парень. Парень подарил мне плюшевую игрушку и они сели на ковер. Я дала парню плюшевую подушку в виде цветка, а подруге одеяло серое, она обиделась немного т.к. тоже такую подушку хотела бы. Потом я предложила им чай, но почему-то ничего к чаю не было, я очень обиделась на маму, что она ничего не купила и написала ей смс, но ответа так и не получила поэтому решила идти в магазин. Позвала с собой сестру, мы вышли, я спустилась на этаж ниже и стала ее поторапливать, а потом вижу спускается ни сестра, а моя покойная бабушка(мамина мама). Я держалась за перила и чувствую шарф там какой-то, см а это мамин, потом смотрю нижнее окошко открыто и лежит платок мамин, выглянула во двор и вижу кровь на асфальте... Мы решили что мама упала из окна. Я стала думать как с моб. звонить в скорую им тут вижу мама ходит, но то ли она сама, тол и душа ее...
Май - вы абсолютно правы.Просто мне не хотелось подымать здесь эту тему.Удивительно на сколько часто срабатывает этот принцип,что выбирают себе образ по типу отца.Безусловно - что образ его уменьшился - означает и что он не страшен и что вы отходите от него как идеала мужчины.

надеюсь что в чём-то помогла вам.Натолкнув на мысли.))

Удачи!
Львица
Loran, скажите пожалуйста, что могут значить мои сны, в которых мне снится бывший муж? мы развелись 4 года назад, у него другая семья, и развод был по моей инициативе, о чем я не жалею. Но вот последнее время очень часто снится, что он просит вернуться меня обратно. У нас был брак не развенчан, недавно я была в церкви, брак развенчали. Но сны сниться продолжают. И причем практически в каждом сне кроме того, что он просит вернуться, его жизни что-то угрожает. Я переживаю еще и потому, что сейчас с ним на отдыхе наш ребенок находится.
Мась
Loran, у меня начинаются отношения с мч, скоро планирую секс. Так вот мне приснилось, что у нас начало интитима, он снимает штаны и говорит что переболел чем-то в детстве и у него полное половое бессилие. И я оч растоена, сидим с ним разговариваем. Вот что это может значить? Я уже волноваться начала!
Елена
А мне иногда снится один и тот же сон, что я рожаю ребёнка и потом он превращается в кошку. Что бы это значило? На всякий случай скажу, что детей нету, мне 24года
Милана - вы иногда слишком требовательны к маме.

не забывайте - у неё есть своя в том числе личная жизнь.

в которой возможны боль и разочарования.

ваша мама возможно и правда пребывала или будет пребывать в состоянии отчаяния.

Будьте к ней добрее и внимательней.Чтоб потом не жалеть.
Елена - исполнению ваших планов и проектов мешает или будет мешать какая-то женщина.Может свекровь будущая?:)
Мась - одно из двух:

такое бывает когда много фантазируешь - о том как же это будет - и конечно подсознательно боишься разочароваться.

ну или он сам собственно боится разочаровать вас и поэтому не спешит.
Мась - если вы знакомы не долго - то скорее второе.
Львица - Ваш бывший муж очевидно слабее вас и возможно кажется вам беззащитным.Он до сих пор переживает по этому поводу.

вам надо избавиться от жалости к нему.

тогда всё пройдёт.

когда пойдёте след.раз в церковь - закажите ему сорокоуст за здравие.Ещё поставьте свечку - и попросите по-доброму чтоб он оставил вас в покое.Скажите: У нас с тобой разные пути.Пусть тебе на твоём пути будет так же хорошо без меня - как мне без тебя на моём.
Львица - такие сны могут значить лишь одно -

если вы виноваты перед ним в чём-то -

или он пользовался вашей энергией.

энергетические вампиры очень страдают

когда лишаются привычной подпитки.

они обычно плотно соединяются с донором.

а это в вас говорят оставшиеся нити от того соединения.
529 - вторая строчка - Или вы виноваты
Львица
Loran, спасибо за ответ. Да, мне и самой кажется, что он пользовался моей энергией. Свою вину я тоже конечно чувствую, в том, то ушла от него, он не хотел развода, переживал.
подумайте ещё о том - что конкретно служит причиной вашей к нему жалости.

покопайтесь в себе.и постарайтесь избавиться от этого.

не позволяйте ему пользоваться ролью страдальца.
что сделаешь,сам факт что вы чувствуете свою вину только поэтому - выдаёт в вас человека с моралью.

как часто мужчины бросают - разводятся и тд - без объяснения причин и без всякой жалости.

подумайте о том что если б было всё наоборот - он бы жалости может и не испытывал.
Львица
Да, причины для жалости всегда находились. И сейчас действительно есть такая причина. Спасибо за советы, Loran.
ши
дорогая loran, помогите мне,пожалуйста,если сможете - рассталась с молодым человеком - зовут Алексей, 4 месяца назад - снится мне почти каждый день, разговаривает со мной, говорит,что любит,мне после таких снов очень становится легко -я его люблю,что означают мои сны - к чему он снится мне - заранее благодарю
ну вот - может просто вы слишком жалостливая?
ши - а на деле не любил?

если так - то это сублимация.

грубо говоря во сне сбывается то,

что не сбылось в жизни.

в этом случае логический круг завершён.

и между вами (на данном этапе развития!)

больше ничего быть не может.

ведь ваша места исполнилась!

если по жизни что-то было сложнее - поясните

и мы подумаем вместе.
Львица - если вы жалостливый человек

(а я это хорошо понимаю)

то надо поработать над собой

потому что склонность к жалости

это обратная сторона потребности оказывать помощь.

подумайте - для чего вам это надо?
Львица - тогда это пожалуй ваша проблема больше чем его.
:)
Сон: холл школы украшен цветами,композиции такие красивые на зеркалах и колоннах, холл пустой,только я и какой-то приятель в костюме,сегодня он женится,а я как помощник, сама с распущенными волосами и в образе китаянки почему-то,на мне венок из цветов на голове и я должна нести над ним(женихом) венок,мы сейчас уже должны выйти из холла на лестницу,где собрались все гости. Снимаю с колонны букет из красных цветов и подаю ему,чтоб он подарил при выходе невесте,а он отказывается и показывает приготовленный белый букет,соглашаюсь,что белый лучше.Вот такой сон, интересует символ венка и что я должна нести над головой жениха его. Спасибо :)
вы знаете этого человека,то есть жениха?
я думаю - венок в этом случае просто вместо короны

которую держат над головой в церкви.

то есть поскольку свадьба гражданская

а может и вообще никакой.кроме совместного проживания.

белый цвет венка который вы должны нести над женихом -

предостерегает вас от отношений друг с другом

раз уж свадьба с кем-то другим.

так и костюм китайский - может вовсе быть японским.

а это намёк на гейшу и на то

что вы в его глазах весьма соблазнительны.

от этой роли вы и должны отказаться.
по поводу венка - нас венчали не в церкви.:)))
Кендра
Наяву я рассталась со своим мужчиной, мы уже месяц не вместе. И снится мне недавно сон - он в лифте, и я к нему вбегаю, двери закрываются, и мы там вдвоём. Вроде миримся, но как-то сухо.Потом я выхожу на улицу, а там озеро какое-то грязное, и в нём плавают мои подруги) Они зовут меня, но я к ним не иду.Иду в раздевалку какую-то, потом подруги приходят туда, вытираются полотенцами, и спрашивают - ну что, вы со своим помирились? Я - да, помирились, вот переезжаю к нему....что бы это значило?
Света
Здравствуте, Лоран! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Спала то всего 2 часа, а приснилось, что я летаю, просто летаю, складываю руки по щвам и взлетаю, сначала ночь и женщина видит меня и пугается. вдруг уже светло и люди видят как я лечу и кричат ведьмы, как будто я не одна летаю. Начинают меня ловить. Я маневрирую и получается уйти от их ловушек, но вот меня поймали сетью, я пытаюсь выбраться, не получается, ощущаю страх, но все равно пытась выбраться и тут меня разбудили. Спасибо.
Кендра -

В частности и подруги ваши ему не нравились.

он считал их распущенными и гулящими.

если бы вы с ними поменьше общались

и пореже делились -

возможно ваши отношения и сохранились - бы.

и
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он считает - то что вы рассказывали им

это разбивало интимные связи возникающие

между людьми.
Света - вы такая свободная личность! возможно воздушной стихии

как и я.Никакие злые силы вас не остановят.

но по-моему - скоро вас поймают в сети:

вы можете влюбиться

и - выйти замуж.
каппучино
Лоран, сегодня мне приснилось, что мы с кем-то (с кем не помню) на охоту ходили. И там поймали медведя, вроде как не убили, а поймали, лапы связали и так вот его тащили куда-то :) К чему бы это?
каппучино
а может я вообще одна была, совсем запамятовала..