:) очень тяжело разобраться в таком большом количестве инфо.))
может вам использовать это как-то?например сценарий написать?
Юля
[1215206587]
Лоран, разъясни)) Мне сегодня приснилось, что я с молодым человеком в незнакомом городе оказалась, вроде к его друзьям поехали. В итоге разругались. Он уехал и я осталась одна. Подулась, потом позвонила, мол забирай меня отсюдя. Приехал, забрал. Суть в том, что в последнее время много таких снов снится, когда я в незнакомом месте, а он пропадает. Только это первый сон, когда он всё-таки появляется в итоге.
Юля
[1215206587]
ещё снились мой кот и какой-то посторонний поменьше. у меня дома.
fialka
[3734186624]
Уважаемая Лоран, растолкуйте, пожалуйста, сон: приснился мне человек, который мне нравится. Нарисовал на листке бумаги большой многоэтажный дом и собаку рядом. К чему бы это? Заранее всем спасибо!
ещё парню знакомому приснилась бывшая девушка (лет 7 назад встречались), во сне её насиловали.
Юля
[1215206587]
И ещё мне как-то несколько раз снилось, что парень дарит мне розы. Сначала букетами. Потом как-то подбежал дал розу, убежал и принёс вторую... всегда красные. Если я вас ещё не достала, подскажите к чему это))
приснился сон, что любимый умер, лежит на кровати лицо закрыто и меня к нему не пускают а я кричу, к чему это...он жив здоров, просто далеко от меня...
Мари
[3236126306]
Доброе утро!))) Разгадате пожалуйста мой сон... Это очень важно для меня))
Приснилось, что я нахожусь в квартире своего детства и мама решила завести собаку. Собака было большущая и черная, я очень ее испугалась, стала говорить у нас же кот. Обиделась я на маму и взяла кота и пошла к подруге, но мама догнала меня и сказала, что отдала обратно собаку.
Потом я нахожусь в деревни, вижу учительниц двух своих там же. потом я пошла положить что-то и забыла, что нельзя по одной территории, где злая собака ходить и пошла там и вдруг вспомнила, собака начала лаять и побежала за мной, толкнула меня вперед и побежала в другую сторону, но не кусала меня.
После я уже нахожусь у своего дома. Зима. Я встретилась с другом, мы дурачились немного, а моя мам и сестра стали в окно подглядывать, потом мама начала кричать чтобы я быстро шла домой, я легла на землю и начала жаловаться другу, что не хочу идти.. он успокоил меня и мы пошли от дома в др. сторону. Потом вышла моя сестра выгуливать хомячка (в реале его нет). Мама стала ее звать и хомяк повторил мамины слова, странно даже, хомяк и говорящий))) Хомяк вдруг потерялся, мой друг стал его искать, но так и не нашел...
Агна
[228688173]
а что значит такой сон - навстречу мне бежит белая лошадь, подбегает, я ей протягиваю на ладони хлеб, кормлю ее, а она вдруг умирает( Падает и я вижу она в кролика дохлого превратилась что ли.. Я так испугалась, расстроилась, что убила лошадь( К чему это?((
мари - ваш сон говорит о большом количестве запретов в вашей жизни.С одной стороны ваша мама беспокоится о вас и вы понимаете что это искренне.что она вам добра желает.
с другой стороны вы чуете нутром - что если делать всё как говорит мама - можно всю жизнь в девках просидеть.
на лицо конфликт интересов.даже в том что мама хочет собаку а вы кошку.к тому же складывается впечатление что она скуповата и не очень даёт вам денег.
Ещё у меня подозрение - я не уверена замужем ли ваша мама.
но если нет - возможно её требовательность как раз объясняется тем что она подумывала привести в дом друга но побоялась что у вас с ним будут конфликты.Что вы воспримите это негативно.
если подробнее-я пришла к нему -квартира съемная, открыл друг я привет-а он бледный весь, я говорю что такое-молчит, иду в комнату, а он не ходи и держит меня, но я вырвалась забегаю, любимый оежит на спине а лицо ну как наволочкой накрыто, я как зверь раненый завыла...как говорю-он же молодлй что-друг говорит инсульт я хотела лицо открыть-он не дал, т.е лица я не видела....проснулась от боли-ноги аж свело...у нас сейчас сложные отношения он по работе далеко...2 месяца не виделись...он все говорит ты молоденькая, не жди меня живи-а я его люблю...и он живой, пожалуйста это так напугало меня (((подскажите что это значит
Лоран,здравствуйте, помните,говорила о комнате,к-я из сна в сон повторяется? вот сегодня снова она снилась, только будто прихожу в квартиру бывшего мужчины, он меня встречает и я вдруг узнаю эту комнату и в догадках бросаюсь к окну,быстрее откидывая шторы, а там знакомый вечерний проспект весь в огнях,красивый, я так удивилась.Потом мы занимались любовью и я очень чувствовала этого человека как наяву,т.е. не просто сексуальные ощущения, а всё...тактильные,запах и вообще, хотя прошло лет шесть с последней встречи,потом я ушла и вспомнила,что забыла спросить его телефон, вернулась, он улыбнулся и говорит" ну я же уже давал телефон 10 12 14 20"...вот такой сон)))это значит,что он живёт в моём подсознании?спасибо.
спасибо) 10 общий месяц рождения,14 мой д.р.,20 его д.р., 12 не знаю...я четыре года живу с другим мужчиной, а этот снится и так близко.
у вас интересный подход,психология+символика.
Дина
[1908607593]
Лоран, я во сне была кормящей матерью. Кормила грудью ребенка, мальчика, и вдруг по глазам узнала, что это мой муж и удивилась, что он стал ребенком, а глаза остались взрослыми и какими-то грустными.
:) - ну вот .а вы говорите ! конечно перешёл в подсознание.
Часто бывает такое когда совсем перестаёшь думать о человеке.
:)
[1398365416]
увы,я не перестала)
а что значит,когда сны всплывают по прошествии нескольких лет, например,готовишь на кухне что-нибудь,вдруг в памяти сон всплывает,причём нет в этом сне ничего сверхинтересного, но вот вдруг всплывает в мелких бессвязных деталях...это так память слоты освобождает?
всплывают иногда бессмысленные воспоминания.Которые почему-то осели.Значит что-то в них зацепилось.Может запах,какие-то слова,какой-то образ увиденный в то же время.
:) вот расскажу вам один свой сон который приснился на днях.
Вечер .похоже зимний.то есть тёмное время суток.
Огромная старинная парадная.как вестибюль.лестница с ковром.
Я выхожу из заведения и иду по этой парадной к выходу.
Потолки - метра 4.Ширина - метра 3.Стены в золотистых тонах.
А на стенах почти во всю высоту - огромные зеркала.Ряд зеркал справа и слева.Друг напротив друга.
Я останавливаюсь смотрю в одно из них. вижу в нём себя.но и то что напротив в зеркале,естественно.Думаю - какой интересный магический эффект!
ну вот.сначала было напугалась.традиционная трактовка когда видишь своё отражение - не очень хорошее значение имеет.
А потом я задумалась... и всё поняла:
ведь я разгадываю чужие сны.Я заглядываю во внутренний мир других людей,путешествую по Зазеркалью.
Каждое зеркало - чей-то мир,в который я заглядываю.
И действительно,всё стало очень логично и понятно.
[1398365416]
да,вечер-нечто таинственное,зима-ваш холодный рассудок,т.е. близко к сердцу чужие сны не берёте,лестница-ваш путь познания,широкий коридор(т.е. опять же держитесь на расстоянии),золотые стены и красивые зеркала-наука снов не носит негативного оттенка для вас и ваше душевное расположение в порядке,приятный интерес, отражение-углубление в мир непознанного,который вы рассматриваете с разных ракурсов, вам видна вся картина и даже глубже...Это хорошо,что такой красивый коридор и целые зеркала и непугающие отражения...ведь иногда даже здоровые доктора сходят с ума,разбираясь в психоанализе пациентов)))
[1398365416]
кстати,иногда немножко по-другому вижу толкование снов, например сон,в котором босоножки девушка ела)) босоножки в моём понимании это женихи и символ брака, перед свадьбой подруги наверное она задумалась о себе и своих мужчинах, думала(надкусывала),а потом одни отложила в сторону(кто-то нравится).
Лина
[1997079770]
Loran, разгадайте, пож-та, сон: снится мне, что выхожу я из квартиры с мужем, а в руках у меня крест..достаточно большой легкий по весу и красивого зеленого цвета. Я сначала как бы испугалась во сне, т.к. знаю, что найти крест чужой - это не очень хороший знак. Но потом во сне начинаю объяснять мужу, что этот крест священный и нам дал его на время священник, и надо будет вот как раз его вернуть....к чему бы это?? как думаете...заранее большое спасибо. Общее впечатление от сна у меня хорошее, т.е. не было страха, ужаса, наоборот.
у вас с мужем было или есть какое-то общее семейное переживание
в котором вы возможно будете терпящей стороной .
вы никого не обидите и поведёте себя благородно.
отнесясь к этому как к божественному испытанию.
по принципу кого больше бог любит - того больше испытывает.
если вы с достоинством пронесёте свой крест -
испытание с вас будет в скором времени снято.
и крест уйдёт обратно к священнику.
более того: у вас останется чувство что вы выполнили
свою святую обязанность.
а сами вы после этого определённо приблизитесь к богу.
я не могу знать какого рода это испытание.
но раз это дело семейное -
рискну предположить:
возможно длительный уход за престарелым больным родственником.
или например болезнь ребёнка(не дай бог)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[2757726811]
Я
К чему снится обручальное кольцо на правой руке?
Loran
я - а подробнее?
Вообщем снится - мы с моим знакомым парнем разговариваем, и вдруг раз он смотрит на мои руки, а там одето золотое кольцо на правом пальце и он как бы в недоумении. И во сне у меня было ощущение, что я замужем.
Спасибо.
Лина
[1997079770]
Loran , спасибо большое за толкование, Вы мне очень помогли, я поняла, о чем идет речь. Еще одна мысль была у меня после этого сна - что надо бы сходить в церковь. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!