Мне приснился вот такой сон: нахожусь в доме дальних родственников, жду когда придут, я одна, вдруг из камина показался огонь и я ощутила присуствие одной родственницы, которая умерла. Я взяла в руки черную кошку и мне стало спокойнее. Увидела чужой сотовый телефон и пыталась прочесть смс.
Смс я так и не смогла прочитать. Сначала было страшно и холодно. Когда появилась кошка, страх прошел. Но все равно было не по себе.
Рандеву
[3214972050]
Мне в детстве несколько раз снился один и тот же сон, что я живу в средневековье, маленький город и колокол - набат звенит ночью, факелы горят и люди говорят - на город напали волки и мне очень страшно, я просыпаюсь, к чему такой сон мог быть?
гость
[1885503221]
Loran
Сообщение было удалено
Вообще сейчас животных нет. В детстве была черная кошка, но это не она.
Да даже не знаю. Но на картах иногда люблю погадать, бывает могу предсказать кому-нибудь что-нибудь, но очень редко. Вобщем вы ничего плохого не видете в моем сне?
подскажите пожалуйста, что означает этот сон. приснилось, что очень долго выбираю подарок маме, но всё казалось, что-то не то, что всё бесполезное и ненужное. совсем замучала продавцов, прося показать разные вещи. потом мне резко приходит на ум, что маме нужен будильник, её сломался. и иду с облегчением в магазин, где они продаются.
просто у меня в жизни недавно был сложный выбор. я всё не могла решиться. выбирала, с кем из молодых людей мне встречаться. может, этот сон как-то связан с теми событиями.....
Loran,вы практикуете осознанные сновидения,умеете управлять сном?если да, поделитесь советами(например тибетские монахи для начала учили посмотреть на свою руку во сне и чётко увидеть ладонь).По снам, недавно знакомой приснился сон, я точно не смогла расшифровать:приснилась умершая знакомая и подарила ей два новых платка на голову и какие-то картины, а потом передавала ей кусочек засохшей пасхи(кулича), это наверно плохой сон, интересуют платки,к чему они?спасибо.
соня
[2403244153]
Если периодически видишь себя во сне беременной,или играющей с младенцом,это к чему?
Для справки,я уже немолода,дети взрослые.
соня
[2403244153]
Заранее спасибо,я другая Соня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
танчик
[1213040823]
Лоран, здравствуйте!
мне неделю назад снился сон, что я на рыбалке, и только забрасываю удочку - ловлю рыбу (окуня), снова забрасываю - опять ловлю окуня.и все это так быстро получается.вот и поймала минут за 5 2 рыбки
по сну ваше подруги - нет.это не так плохо как кажется.
просто умершая считает что её связь её только порочит. и это ей не надо.Она говорит ей - нельзя любить людей только за красивую оболочку.Она говорит:сходи в церковь и попроси помощи у бога - если не можешь справиться с этим сама.И вообще бога не забывай.