Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
танчик - сон ваш хороший.

рыбу трактуют по разному.

есть мнение что это к деньгам.

если денег не предвидится - ))

то этот сон определённо сулит вам удачу

в каком-то деле - в котором вы проявите

свою сноровку и даже может хитрость.

а может и профессионализм.
я ещё думаю - что в этом деле

будет элемент неожиданности.

как бы сюрприза.
:)
спасибо, в этом что-то есть, только не очень поняла про какую связь идёт речь, платки были новые,на них ценник был, я тоже толковала в этом направлении, но до сути не дошла, вы молодец.Поделитесь,как вы тему сна заказываете?
о какой связи? об интимной )))) естественно.

о какой же ещё?

спасибо.

мне помогает жизненный опыт.
сон - ну просто думаю в расслабленном состоянии

именно об этом.

напр хочу кого-то увидеть во сне.

думаю не о том что хочу его во сне увидеть

а просто о нём.

там важен этот момент концентрации расслабленной.

пси - состояние - это сила.

я его знаю

но по заказу не могу входить

много отвлекающих моментов.
напр при трактовке этого сна я как раз от платков отталкивалась.

я взяла традиционную трактовку за основу:

Для молодой женщины сон, в котором она покрывает свою голову платком, означает, что она стыдится своего любовного романа.

а дальше раскручивала приб.так -

если ей подарили - значит хотят указать на то что романа этого следует стыдиться.ну и тд.С картинами ясно.

пасха тоже вписывается.

кстати если она надкусана -

значит женщина которой сон снился не чужда церкви по жизни.
спасибо,мне очень нравятся ваши толкования,логичные и всеохватывающие, в отличии от стандартных сонников.

что вы думаете о повторяющемся месте во сне? например,сегодня снилась комната,я узнала её по другим снам(один раз снилась гостиница огромная и в ней эта комната,другой раз встреча в этой комнате с мужчиной,третий раз просто снилась эта комната, из окна видела какой-то полустроительный пейзаж, то ли порт, то ли заводской участок немножко проглядывался.Сегодня снова снилась эта комната,я её узнала по расположению мебели и выглянув в окно,увидела вдалеке трубы тец и проспект знакомый,потом мои догадки подтвердились, я нашла свои вещи какие-то и записки,обращённые ко мне, мои недоеденные конфеты и т.п.Потом в эту комнату пришёл мужчина,которого я очень сильно любила, он не выражал особых эмоций,говорили о чём-то.Но сам факт,что именно эта комната как место снилась раньше раз пять, больше похоже на гостиничный номер,временное пристанище или арендованное помещение.
К снам, с участием умерших людей отношусь немного по-другому, толкую напрямую, без психосимволов,а как предупреждение или пророчество,поэтому немного забеспокоилась о таком сне знакомой,тем более её бабушка в очень преклонном возрасте и можно было толковать,как будто передаёт два новых платка на встречу(в иной мир),одно время мне очень часто снились умершие и если вам интересна эта тема,я сейчас читаю форум именно о таких снах http://forum.moya-semya.ru/index.php?s=17bd5ff78d81f32df7658​50e088a0809&showtopic=45018&st=0 Может вам в чём-то пригодится,из всех сонников больше всего нравится сонник издательства Изыскатель,Москва,А.Темираева 1993г типография Молодая гвардия, с детства им зачитывалась.Знаю, давно ещё мама знала как загадать желание или вопрос,точно не помню,но что-то такое надо мысленно сказать перед сном три раза:иду по тропинке,иду по дороге,встречаю троицу, отца,сына и святого духа, спрашиваю их(вопрос свой),если во сне найду,подарят,куплю,значит ДА, если потеряю,продам украду,значит НЕТ.
украдут т.е.
очень интересно.

чем дальше - тем проще всё это понимается.

эта комната - и есть по моему видению

ваше подсознание.

исключительно интересно.

всё что вы в ней видели -

оно там складировано.

кстати это могут быть какие-то детские вещи

о которых вы совсем забыли.

вот и он теперь там.

говорят любимые переходят в наше подсознание тогда

когда мы совсем перестаём их любить.

между прочим мне помогло это понять и свой сон-

мне тоже иногда снится квартира

где я жила с родителями в детстве.
я думала это просто память.

но теперь поняла что всё сложнее.

и проще.
прочла ваш пост 258.

но это и есть своего рода предупреждение.

если стыдится - значит нарушены божеские законы.и тд.
спасибо за ссылку .

а здесь возможно найдёте тоже про то

как заказать сон

http://www.tonkiimir.ru/index.php

с умершими неоднозначно всё.

если сон совсем безсюжетный -

то умершие родственники

могут снится вообще к перемене погоды.
то что делала ваша мама -

это своего рода программирование.

надо попробовать.

но думаю тот же принцип что и с маятником.

по часовой стрелке - да

против - нет.
смайлик,

лично мне умершие снятся редко.

но в сущности ведь человек сам управляет тем

что видеть а что нет.

вы видели эту ссылку?

http://agat.net.ru/magic/2/index.htm

интересно на мой взгляд.

мы можем делиться опытом и наблюдениями в ICQ

заходите:

469741180
АЛИНА
Мне часто снится мужчина(в прошлом у нас с ним были отношения) с которым я давно не виделась и не общаюсь!!Он мне нравился,но встречь и дальнейших отношений я с ним избегала,т.к. у меня есть МЧ!!Снится что мы с ним обнимаемся,целуемся и мне так хорошо,я счастливаю!!Я даже слышу его запах!!И все чувства во сне такие живые,настоящие!!и все это так реально!!Каждий раз сеи с ним разные,но смысл тот же!!А когда просыпаюсь мне аж грусно становится!!??Помогите разобраться,пожалуйста!!:(( Зарание саибо!!!:)
танчик
Лоран, спасибо Вам огромное:-)
Елена
Спасибо огромное... Будем чтото думать (((
VeRa
Может это довольно банально, что мне снится молодой человек, с которым я пару месяцев назад рассталась, но это факт.Мы встречались больше года...

Какие-то обрывки снов...то мы вместе у моего папы в гостях (они не знакомы в жизни, папа живет в другом городе),то мы ругаемся, то где то в компании,при чем как пара. Я на утро даже точно не помню подробности сна. Но в последний раз-это просто финиш. Мне приснилось, что я родила от него ребёнка.При чем я во сне видела и умилялась тем, как он на него похож и как я этого малыша люблю.Утром был не особо приятный осадок...если учесть, что желания иметь ребёнка сейчас у меня нету и с этим молодым человеком мы вряд ли уже когда нибудь будем вместе. Скажите, что всё это означает? Я надеюсь, что он перестанет мне сниться, потому что это уже меня беспокоить начинает.

Заранее вам спасибо!
VeRa
А, забыла добавить, что младенец был не лысенький, а с темными почти черными волосами короткими...тоесть такими же как у молодого человека, но всё это у меня вызывало уйму эмоций. Я даже ошушала их в первые секунды пробуждения.

Чувствую себя ненормальной :)
Вера - возможно с ним у вас кармические завязки и ваша встреча была неслучайной.

если ваши отношения дальше не развились -

подумайте хорошенько : чему научил вас этот роман.

какие новые качества вам пришлось проявить.

думаю - это главное.
Алина - в вас говорит печаль о недожитых с ним днях.

ваше внутреннее я сомневается - правильный ли выбор вы сделали в пользу своего мужа.

подумайте ещё раз об этом

нарисуйте плюсы и укрепитесь в своём мнении.

нельзя любить двоих.
Вера - добавлю ещё-

именно эти качества должны вы развивать в себе дальше.

для этого вы встретились.
АЛИНА
Loran
Сообщение было удалено
Выбор сделан,я люблю только мужа!!А человек который мне снится в прошлом,и я его не любила...так симпатия...страсть!!Но я всегда знала что он мне не нужен!! Не понимаю что это происходит у меня в голове...
Алина - я вам верю.

голова - вещь сложная
может быть он вас вспоминает
как часто он вам снится и сколько раз это было?
на протяжении какого времени?

можно вам помочь в принципе.
мужчины тоже хитрые бывают.

лазают по инету.

наслать про себя сон довольно просто

с помощью несложного заговора.

специальных знаний не требует.

если это так -

вы сходите в церковь.

поставьте свечку ему за здравие

и попросите чтоб оставил вас в покое.

только очень искренне и без злобы.

всё будет ок.
скажите что у него и без вас всё будет хорошо

так же хорошо как и у вас без него.

всё.
[url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php][img]http://yoursmileys​.ru/bsmile/fun/b0226.gif[/img][/url]
увы.смайлики не вставляются.
АЛИНА
Раз в 3-4 недели он мне точно приснится!!Где-то плгода точно!!

Может и вспоминает,я после этих снов прям как чувствую что он обо мне думает!!!Не могу это объяснить!!

И что самое интересное он мне не снится в глупых снах,типа розовые слоники,зеленая кровь и т.д. Он мне снится в реальных снах и на столько реальных,что когда япросыпаюсь ,я аж сначало не понимаю что происходит!!
И мне снится мужчина, прошло около 6 лет с последней встречи и сейчас в браке, просто встречи во сне.
как вам 279 - 280?

попробуйте))
а смайлик - не знаю.нужны подробности хоть какие чтоб разобраться
Алина - попробуйте в церковь.

я слышала отзывы тех

кто делал такой заговор - говорят что снятся нужному человеку

в очень приятных прямо счастливых снах.проверено.
284 - меня вообще-то это удивляет.мне очень очень редко снятся люди

с которыми всё кончено.

наверное потому что я никогда ни за что не расстанусь пока не разлюбила.

а если уж разлюбила - то напрочь.
да,вот поэтому и снится,что расстались на пике чувств и точки там не поставлено.

Loran, а что вы думаете о полётах во сне?и интересует ваши мысли по сонному параличу, это просто на физическом уровне или всё-таки полувыход в астрал?
кстати, читала ваши ссылки,в частности форум тонкий мир,местами интересно,много магии и где заговоры на сон,вообще там много чернухи,люди сами не понимают, что делают и к каким силам взывают,особенно впечатлил посыл на кошмары,где надо ночью со свечками у зеркала стоять и свой фантом делать)))вы читали это?ещё там был способ с соломой,из пучка соломы одну соломинку под подушку,остальное поджечь и в форточку наговор читать,только я этими делами не балуюсь.
да))читала.согласна - этого делать не надо))

там есть интересные вещи.но надо выборочно относиться .конечно.

289 - думаю с астралом связано.но видите - вопрос что этому предшествовало.Если вы медитировали расслаблялись то конечно.

у меня напр.иногда бывает такое чувство лёгкости - изумительное-как будто я ничего почти не вешу - и поэтому моё тело поднимается вверх и даже начинает лететь .очень быстро.

но я там ничего не видела.там было темно как в космосе.но чувство - изумительное.как на атракционе.:)
а с точки зрения движений - да .чувство что не можешь пошевелить ничем.онемение такое.
Любовь
Лоран, здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста. У меня сложные жизненные обстоятельства, касающиеся мужа. Бывали в жизни вещие сны. А за последний месяц я видела много снов, но четких, которые не забывались с утра, а даже наоборот как-то особо четко запоминались, было три. Месяц назад приснилось, что я в квартире, похожей на ту, в которой я уже 9 лет не живу (продали и купили бОльшую из-за моей мамы, за которой нужен был уход и нужно было забирать её в мою семью), принимаю гостью - черноволосую худощавую женщину лет 70 (я и сама уже взрослую дочь имею). Продолговатый стол, гостья во главе стола, лицо неотчетливо, но впечатление во сне, что это какая-то родственница (похоже, что по линии мужа), которую я давно не видела, но я и во сне не знаю, кто это такая. Ощущение, что ели уже фрукты после обеда, а я хожу и убираю со стола. И убрала в миску с очистками кожуру возле её тарелки (такое впечатление, что от банана) и выбросила в мусорное ведро на кухне. А через минуту слышу, что она говорит мне, что рядом с тарелкой лежали серьги. Я возвратилась на кухню и начала искать в мусорном ведре её серьги, но нашла одну свою серьгу (потерянную в реале за два месяца до того). Я удивилась и обрадовалась и показала это за столом, а потом вернулась в кухню искать её серьги и через минуту нашла среди той кожуры, что я убрала возле тарелки гостьи. Это были две сережки с черными камнями, лежавшие рядом. Я вернулва их гостье и сказала, что в первый раз вижу в серьгах черные камни. И проснулась. Что бы это значило?

Но это имело продолжение в реальной жизни. Дело в том, что в течение месяцев трех-четырех перед этим я потеряла серьгу, а дочь потеряла одну серьгу и браслет-цепочку. И примерно недели за три перед сном мы поговорили о наших потерях. Через неделю после сна я вздумала пылесосить и вдруг отчетливо вспомнила этот сон. Тогда я решила посмотреть в мусоросборнике пылесоса. И только я открыла дно мешка, как на пол упала золотая дочина цепочка-браслет. Я была страшно удивлена.
Любовь
Да, я забыла сказать, что с мужем уже более 6 месяцев живем в одной области, но в разных местах.
Любовь
Примерно еще через неделю мне снится, что я в спальне моей нынешней квартиры подхожу к окну (проснувшись утром, я обычно всегда подхожу к окну) и вижу у окна широкий проход в стене в смежную комнату, в которую я через этот проход и вошла, а в комнате - мужа (в халате, который он не взял с собой). Он смотрит на меня с немым вопросом в глазах (как я реагирую на то, что появился проход в смежную комнату).
Любовь
Неделю назад мне опять приснилась серьга. Я в каком-то классе (взрослая, такая как есть) сижу за столом-партой (3-я в ряду от стола преподавателя) и кого-то или чего-то жду. Девочка-подросток (дежурная) начала уже убирать класс и вдруг поднимает с пола серьгу и подает мне, говорит, мол, возмите Вашу сережку. Я говорю, что у меня есть с жемчужинами (вот на мне), но не такие: короче и жемчужинки круглые, а эта продолговатая с приплюснутой жемчужиной. А девочка говорит, что моя серьга, поскольку у меня в ухе одна и точно такая же. Я вынимаю из уха серьгу, вижу, что такая же, и принимаю у девочки вторую, благодаря её. А про себя удивляюсь, что серьги видоизменились.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
И вот , наконец, прошлой ночью мне приснилось, что я и моя соседка по прошлой квартире (квартиры были рядом на одной лестн. площадке), с которой мы были в хороших отношениях, а также еще кто-то (не запомнила, но как будто моя дочь) собираемся переплывать вплавь реку. Стоим по колено в воде и платья держим в руках. И соседка говорит, что платья нужно надеть, что, мол, все равно мы их намочим в воде, так пусть будут на нас и руки освободятся. Мы так и делаем и начинаем плыть. Течение посредине заметное, сносит. Но когда до берега осталось всего ничего, я посмотрела на своих "подельниц":)))) и отметила (с удовлетворением от того, что мне удалось справиться с течением), что я пристану к берегу заметно выше по течению, чем они и придется их поджидать, пока они вернутся по берегу.
Любовь
Это всё. Вот сейчас буду ложиться спать. Думаю, что же мне приснится сегодня:))))
честно говоря вы меня озадачили.

первое что приходит на ум - какой-то сумбур.

такое впечатление что всё перемешалось во сне:

и ваши реально потерянные вещи

и подсказки где их искать

и неурядицы в личной жизни

и общее ваше состояние души.

надо отделить мясо от мух.

во-первых потерянные серьги отражали действительность.

и ничего другого искать там не надо.

вы же нашли браслет в пылесосе?

если разбирать по камням в серьгах -

чёрные это к печали.

по поводу школы - вам предлагается вспомнить юность

и вернуться к духовным ценностям тех лет.
сон про мужа - возможно вы так настойчиво обдумывали и пытались представить себе - что там с ним и как -что и правда нащупали какой-то телепатический портал,так сказать.

чему он -по-моему- не слишком был рад,судя по вашему описанию.