Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юля - у вас в душе действительно очень большое чувство ответственности за брата.и вы боитесь что не справитесь.

если человек опаздывает во сне - его жизнь перегружена обязанностями.помните Золушку- она должна была разделить кучу зёрен за ночь.время было ограниченно.вот и у вас чувство ограниченности времени.
малинка - ваши детские мечты не нашли воплощения во взрослой жизни.

вы бы любили такого человека, как был ваш отец.но где такого взять...

остаётся одно: - передать по наследству ваши детские мечты -сыну.
Гость и Ананим отвечу вечером.
гость 312 - это ваши нереализованные мечты и надежды.

водоёмы рядом - значит мечты были чистые.

почему бы вам не воплотить в жизнь хоть что-то?

у вас постоянное сожаление о том- как оно мечталось.и как оно вышло.
Любовь - сон про реку - такой сон ещё может означать,что вы углубитесь в духовную жизнь и возможно уйдёте в веру.
просьба ко всем:

прочитывайте и дальше после ответа на ваш сон.

у меня бывают озарения на следующие сутки.

когда сон складывается в общее целое

и видишь его по-новому.
каппучино
Лоран, спасибо. Я во сне еще и плакала из-за этих разбитых окон, дескать, и снова мне убытки. Теперь жду, что гадкое еще произойдет.
каппучино
А может вы еще подскажете про пару снов. Я вот не так давно во сне свои любимые орехи лесные ела. Сразу говорю, голодная не была и об орехах не думала :) А еще пару раз драгоценности видела, что-типа колье брильянтового. К чему бы это?
Мария С.
Лоран, спасибо. на след.день мне приснился еще один ужасный сон - я открываю шкф, а из ящика выпрыгивают несколько котят, штук 5. я испугалась, мы стали их ловить, чтобы выкинуть из квартиры,тк я боялась, что они испортят мебель и нагадят....их с трудом удавалось поймать. но нескольких я все же поймала... к чему этот сон и есть ли связь с предыдущим?
Яна
А мой сон про чёрного кота оказался к хорошим новостям )
Яна - но я же и говорила что получите поддержку.
Яна
Loran
Сообщение было удалено
Ну да , Вы и сказали ,что это не к плохому. Спасибо.
Ананим - ваш сон значит следующее:

вы боитесь что с её замужеством вы потеряете в ней подругу рано или поздно.Вам этого очень не хочется.хотя вы и желаете ей счастья.
нельзя однозначно все сны с котами и кошками считать плохими.

Коты как и люди - разные.и относятся к нам по-разному.
гость 339 - добралась до вашего сна.

ну это поразительно - насколько точно он описывает данную ситуацию.

вы ставите на рулетку - предоставляя судьбе решать ваши поступки.

добрый дяденька который обещает вам помочь - не сдержал обещание.

не надейтесь на доброго дяденьку(или тётеньку)

поговорить с человеком и поставить все точки над и - это совсем не значит ворошить прошлое.

тем более ворошить его не возможно - если оно умерло - ничего из этого не получится.

а если оно живо - то нельзя на него не обращать внимания и просто стараться забыть.Всё равно вылезет.Надеюсь вы меня поняли.
Мария С - нет.может быть и не связан.

маленькие котята - мелкие неприятности или сплетни.

какого они были цвета?
Гость 339
Лоран, спасибо!!

то есть в целом никаких плохих предостережений по поводу встречи нет?
по-моему нет.кроме того только что он пожалуй сам побаивается.

и - возможно он не свободен.(не уверена)но ведь это не преграда для разговора.
МАРИЯ КОЗЕРОГ
Лоран, спасибо за ответ. а котята были разноцветные,пестрые
МАРИЯ С.
последнее сообщение - моё
каппучино - 357 - не надо ждать неприятностей.

тот сон исключительно о ваших внутренних ощущениях.

он касается тонкого плана.

358 - орехи к очень счастливому предприятию к успеху в коммерции и вообще в бизнесе.

и если традиция считает колье разочарованием в любви -

я не соглашусь.в данном контексте думаю это говорит о больших дивидендах то есть доходе от вашего мероприятия - в том числе и в виде всеобщего уважения.
мария - ну может и связано.Понимаете - это предупреждения.Ведь они выпали из шкафа ! Шкаф - традиционно место где хранятся вещи

свидетельствующие о благосостоянии чела.(шубы меха кожа и тд.)

то есть продолжает существовать угроза вашему имуществу грубо говоря.Проанализируйте откуда может она идти.Может в семье есть очень пожилые люди - бабушка напр.живущая отдельно.которая может путём какого-то обмана отписать квартиру чужим людям или мягкосердная сестрёнка пускающая в дом цыганок...Разные ситуации бывают
нимфа
лоран, а что значит поцелуй ступни или пальцев ног во сне?
Да...если на меня надавить - я говорю всю правду.)))))
нимфа - кто кому что целовал - обозначьте яснее пож.
нимфа
да, фигня какая-то)) Приснилось будто я пришла к подруге в гости, захожу в гостинную, муж ее рядом со мной садится и поднимает мою ногу и так бережно, нежно начинает целовать, ступню, пальцы, голову к ноге наклоняет.
Гость 339
Лоран, спасибо большое!

боится - это да, но согласился, хотя признался что неприятно ему прошлое.
нимфа
мне подобные сюжеты никогда не снились, ну, поцелуй там, объятия, может секс, ну поцелуй и нога - чушь какая-то)))))))))
357 - каппучино - вы сходите в церковь.от таких энергетических пробивок помогают умершие родственники.Поставьте им свечки за здравие и попросите защиты.вам станет легче.

а учитывая богатство- которое скоро на вас свалится - так и вовсе.)))
гость - разговор это только разговор.если ему не приятно - не заставляйте его говорить.а скажите сами.Попросите прощения напр.Объясните ему всё как вы это видите и понимаете.

И увидите - вам станет легче.
376 нимфа - в принципе ситуация не красивая.Как бы скандал не случился.Она случайно не ревнует его к вам? А?

если нет ничего такого - тогда

1- или у вас в койке действительно что-то лежало.например собака.или свитер мягкий.если нет -

2 - или вам просто очень хочется ласки.

понимаете - поцелуи описанные вами являются очень изысканной лаской.не все это знают.Но очень может быть что вот так во сне вам вдруг и открылась ваша эрогенная зона.
нимфа
Ревность? Исключено, я думаю, поскольку это моя хорошая подруга, у них, что называется, хорошая семья и я ее мужа даже как мужчину не воспринимаю, т.к. муж подруги плюс вообще не мой тип. Поэтому меня и шокировал сон немного, во-первых, странный сюжет, во=вторых, очень и очень странное действующее лицо. Насчет нехватки ласки, еще более сомнительно, у меня любимый очень нежный, тактильщик, что называется, хотя для меня прикосновения не особенно важны. Так что, наверное, из предложенного вами просто действительно перспективная эрогенная зона обнаружена, надо опробовать))
Ананим (Леначка)
Loran, вы правы, именно такие эмоции меня охватывают при мысли о свадьбе подруги. Она еще и в другой город уезжает жить :( Но так странно, что именно об этом сказал такой необычный сон :) В общем, спасибо за расшифровку :)
обязательно попробуйте!
383 - подумать только...загадки подсознания.

а что тут поделаешь?

будете по инету общаться))).
357 - я ошиблась.за-упокой конечно ставят умершим.извините.
Брусничка
Здравствуйте!Прошу помочь разгадать такие сны..

Последнее время мне во снах стал приходить человек из моего прошлого,у нас с ним не получилось построить отношения в свое время ..но безумно его любила,он меня тоже..но были на то свои обстоятельства..так вот во сне, я еду в автобусе,в красивом вечернем платье,прическа.ко мне подходит мужчина и пытается на голову прикрепить живую бабочку(махаон по-моему был), я начинаю кричать и пытаюсь бабочку снять,во сне понимаю,что не хочу, чтобы она была в моих волосах-мне страшно..и тут вдруг неожиданно появляется мой мужчина, которого я очень когда-то любила ,и наверное, люблю до сих пор. он срывает с меня эту бабочку,она погибает и падает на пол автобуса.потом он набрасывется на 1-ого мужчину и мягко говоря мутузит его,после чего тот исчезает из автобуса),затем подходит ко мне ,обнимает,спрашивает все ли хорошо у меня?Я обнимаю его и говорю-да. дальше мы садимся вдвоем на сиденье автобуса,едем.я обнимаю его ,смотрю на него и говорю:" Боже,как же долго я тебя искала,мне так хорошо".Он смотрит на меня и улыбается,обнимая...после чего я проснулась. Помогите разъяснить..2)так же, я видела с ним же сон, когда мы сидели на одной кровати,вдруг от меня (район поясницы) выбегает цыпленок желтый и бежит к нему,начинает клевать его пальцы..а мы вместе наблюдаем за эти цыпленком...и таких снов очень много,последнее время. очень часто Он приходит ко мне во сне.Спасибо заранее за ответ!
ну что ж...для него была бы тягостна мысль - что у вас роман с другим мужчиной.он ревнив.он вспоминает ваши отношения.и :

или вы говорили о создании семьи

или думали об этом.

или вообще он жалеет что вы не муж и жена.
возможно он думает о том

с кем вы сейчас

и снова начинает ревновать.
понимаю как вам тяжело если сон наполнен такой любовью...
:)
да, бабочка как любовь и от другого мужчины её не принимаете, связь у вас сильная до сих пор, только вот испуг и тревога в ваших снах к чему?боитесь отношений или что ничего больше не получится с ним?

Loran,доброе время суток, а мне снился сон похожий о мужчине, как будто у нас свидание в кафе,мы встретились. он взял мои руки в свои и мы идём к столику, но за него тут же кто-то садится и так повторяется несколько раз и все столику заняты...видно не судьба :)
Елена
Loran, мне сегодня приснился странный сон и он произвел на меня впечатление. Снилось, будто иду я по незнакомому городу по незнакомой улице одна, ко мне подходит симпатичный парень и хочет познакомиться, я соглашаюсь. Мы разговариваем, но в течении разговора я ему говорю что-то неприятное, но малозначимое (не помню, что именно). Он хватает меня за руку, больно выворачивает ее и с взглядом садиста говорит: Да как ты могла такое сказать? я же люблю тебя?

Я пугаюсь, он говорит, что сейчас ему нужно идти, но он вернется за мной скоро.

Я иду к своей подруге, которую я знаю в жизни. В моем сне она живет в маленьком домике из соломы (как ниф-ниф))). Там была еще одна моя подруга, мы запираемся, я ей говорю, чтобы она не пускала этого мужика, если он придет.

Он приходит, я хочу спрятаться под кровать, но не получается. Он пришел не один, а со своими людьми, он якобы бандит какой-то богатый. Они ломятся в дверь, она трещит, мне очень страшно. Подруга, не смотря на все мои просьбы, открывает им дверь, они входят. Он берет меня за руку и предлагает замуж. Я не соглашаюсь. Они уходят.

Что бы это значило?
каппучино
Лоран, спасибо. Насчет разбитых окон, я думаю, вы правы на 100%.
да смайлик- кармически вашему союзу нет места под солнцем.пока что.а может быть это он так чувствует...
Елена - это очень просто.

вы с озлобление и раздражением воспринимаете любую возможность новых отношений.вы чувствуете что не готовы к ним.но будущее уже стучится в ваш дом.спрятаться от него нельзя.

а ваша подруга тоже так считает.

не закрывайтесь от мира.иначе он снесёт ваши стены.
Любава
Loran
Сообщение было удалено
А разве можно умершим за здравие ставить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я дальше потом исправилась и извинилась даже.

через несколько постов.
это в 386 )))
Елена
Loran, да, действительно.

Я так уже думаю около полугода что не готова к отношениям.

Значит сон говорит, что они скоро будут?
нет.сон говорит - что вы должны поработать над собой чтоб быть к ним внутр.готовой и не отталкивать от себя эти возможности.

понимаете? если чел.внутри противится чему-то-

то оно не может пробиться к нему.даже если судьба.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова