Гость, водолейка была.. с ней пережил все - это не забываемо. сначала абсолютный рай(пол года), потом нейтралитет.. потом ее измену(со стрельцом) - ад .. через 3 месяца с трудом простил.. месяц вместе, а потом снова изменила(со львом).. с большой болью и трудом признал что она не для меня, да и она с трудом согласилась на это (хотя наверно уже в пол головы с ним была) - разошлись.. ненавижу ее, но по прежнему чуток люблю, и все же не хочу с ней быть.. с ней стало очень трудно. ставит все свои желания на первое место. испортилась она - вот че. вот она щас с этим львом спит, а я.. я отмучался, да нагрузил себя так неподетски: к основному универу еще поступил на вечерку по другой специализации, в качалку пошел, общагу взял, там на конкурсы, конференции назаписывался, в то же время гуляю с друзьями, подругами.. по прежнему каждый день вспоминаю ее, а порой боль о ней (той самой водолейке) снова просыпается.. ниче, справляюсь, сам себя нагружаю чтоб не смотреть на ее страницу вк, отвлекаюсь, пока на других смотреть не получается, но как друзья со многими общаюсь и гуляю) мое рассписание такое что я в 8 утра выхожу, да частенько лишь после 9 вечера возвращаюсь) слишком сильная любовь (или привязанность - не знаю сам) была, да и по прежнему остается) вот так вот)
и тебе совет на будущее, не изменяй своему любимому НИКОГДА! флирт с другими можешь испльзовать когда у близнеца невольно поворачивается голова на других.. да причем так чтоб близнец это заметил. мы все же в первую очередь ценим отношения с близким человеком и готовы даже пожертвовать некоторой свободой ради этого. не обманывай. да и просто с другими парнями держи дистанцию. покажи как ты его ценишь - это мы заметим и не сможем не принять во внимание.
вот по моему опыту в отношениях говорю, и просто указываю ошибки, которые непонимая с ней делал)
продолжаю верить что найду свою водолейку)))