Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Capricornus
Можно думать она ему прямо всё рассказывает!? :) Кроме того, смысл перекладывать с больной головы на здоровую. :) Ну расскажет он ей, и будет у неё такой же вид, как у него и будут сидеть оба озадаченные. Какие лучше диски взять на лето легкосплавные или вот например кованные... :) Или почему например двигатель троит. ) Если надо будет совета или поддержи, он обязательно поделится. Не переживайте. :) Хотя жена просто должна ему стать еще и другом. Тогда этому союзу позавидуют многие.

Вспоминается анекдот про чукчу. :)

Приехал турист на Чукотку, плывут по озеру турист с фотоаппаратом в лодке, чукча на киле, а жена на вёслах. :) Турист и спрашивает, чукчу.

- Как же так, жена на вёслах, а ты на руле, тяжело же грести ей наверное!?

- А чего ей!? Греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше! :)
Влюбленная
Ну вот у него если проблемы на работе, она, само собой хочет, чтобы он поделился, дабы его поддержать... А он вообще мало чем делится. Ни с ней, ни с матерью) Но если он считает, что не нужно обременять жену проблемами, может оно и к лучшему..
Capricornus
Влюбленная
Сообщение было удалено
По моему тоже! :) Меньше знают - крепче спят! :))) Нормальное Мужское поведение. Не обременять жену и маму проблемами. У них же в голове своих хватает. Все мы наверное помним сказку про Василису Премудрую и иногда можно и нужно делиться, но не постоянно же! У каждого своя работа. Свой круг обязанностей. Он же не пытается за неё работать или принимать решения по её работе. А вот ей кстати у него спросить совета по работе очень даже можно. Он с удовольствием отвлечется от своих мыслей, тем самым расслабив немного свой мозг. Если конечно это не "ерунда" какая-то, которую можно обсудить немного позже, а не прямо сейчас, на предмет какой лучше цвет помады - розовый или темно-розовый, когда он решает в своей голове проблему вселенского масштаба!!! :)))
Влюбленная
Capricornus

С другой стороны, девушки - существа любопытные)) Я вот тоже, наверное, напрягалась, что мой не делится проблемами со мной. Я же хочу его ободрить!)))) А он молчит. Тоже первое время обидно было бы. А потом, может, привыкла бы, смирилась
Capricornus
Любопытство - не порок... :) Ободрить - это конечно здорово. Но лучше не вопросы задавать, а ободрить по другому... - по женски! ;))) Тогда он точно станет веселее и энергичнее! :) А то может на волне позитива и поделится с Вами чем-то... :)))
Влюбленная
Capricornus

Да-да, я читала где-то, что когда у Козерога проблемы на работе, он тащит свою жену в постель и отрывается на ней за все грехи))))))))))))
Capricornus
Да не - это если не у всех, то у многих людей так, как у мужчин так и у женщин. Собственно для жены-то только плюс! :))) Удовлетворенный человек в интимном плане всегда спокоен, улыбчив и весел.

Собственно, проявление любопытства и приставания жены к мужу с расспросами, есть не что иное, как попытка привлечь внимание к себе, ну и как следствие, которую желательно закончить интимом, ну или хотя бы объятиями и поцелуями. Мужчинам бы многим это взять на заметку. ;) А то лежит себе или сидит, как истукан хмурый...

А ты его целый день не видела, ждала когда же увижу своего любимого, прикоснусь, поцелую его, обниму, почувствую его тепло и запах, ну и т.д...;)
Влюбленная
Capricornus

Это да. Но многие мужчины слишком озабочены собой и проблемами.
Capricornus
Н-да. "Не всё йогурты одинаково полезны." :) Ну наверняка они могут быть лучше в чём-то другом.
Николь
[quote="Capricornus"]Мужчина К. очень строго относится к себе, своему поведению и ждёт этого же от Вас. Хотя бы в любви. Если он любит женщину, то с каждым днём его любовь и ответственность по отношению к ней усиливается. ! В лепёшку расшибётся, но постарается сделать.

Ну , это Вы , кажется немного " перегнули палку" ...и даже не немного.Я имею в виду его желание чем-то помочь любимой женщине. Читала ,читала Ваш пост - и не вытерпела... Это уж Вы написали портрет какого-то идеального мужчины , просто супермена...Весь форум мокрый от слез обиженных ими девушек, а у Вас ....такой позитивный мужчина вырисовывается...Не знаю, мой К. любит меня и давно, но помогать в чем-то отнюдь не спешит. А тем более, делать что-то в лучшем виде для меня. Не скоры Козероги на помощь, увы, что бы Вы здесь ни говорили :)Извините, если не вписалась ...
Влюбленная
Николь
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, что явно не все Козероги настолько хороши. Но каждый индивидуален. Скажу так, у меня оба дяди - Козероги. И они, извиняюсь, *** себе рвать готовы за семью)) Любые проблемы решат, даже если они кажутся неразрешимы. Может это зависит от возраста и воспитания. Но вот мой друг Козерог, хоть ему и 22 всего, тоже всегда помогает близким людям решать их проблемы. Но только самым близким. И семье, конечно. Ради других не станет напрягаться.
Николь
То есть , везет тому, у кого родственники - Козероги ?
Влюбленная
Не знаю, кому везет)) Везет тем, у кого Козероги не эгоисты, наверное)) Смотря, как они воспитаны, в общем-то. Есть и такие, кто пальцем лишний раз не пошевелит ради кого-то, только ради себя любимого)
Клер
Странно делать вывод, что мужчина любит, но ничего для женщины не делает. Значит, не любит, а пудрит мозк. В своих целях.....
Влюбленная
Клер
Сообщение было удалено
В какой-то степени тоже верно.
Клер
Влюбленная
Сообщение было удалено
Верно то, что влюбленные козероги хороши. Только при таком развитии событий проявляются их лучшие качества, в отличие от других знаков, умеющих притворяться. Так вот, если он любит, вы будете решать свои проблемы по щелчку пальцев, он без расспросов поймет, что вам нужно в данный момент. Ну а если вы не та, то годами будете ломать голову над его поведением. Делать выводы надо вовремя, чтобы не терять время впустуюэ
Влюбленная
Клер
Сообщение было удалено
Я и не спорю)) Я считаю, что вообще любой мужчина, не только Козерог, если действительно любит - *** рвать будет ради любимой женщины, лишь бы ей было хорошо и комфортно.
Николь
Клер
Сообщение было удалено
Ой ли ...
Николь
Влюбленная , да что Вы все время с этой жопой ...

Мне его *** не нужна...
Клер
Влюбленная
Сообщение было удалено
Не любой. Исхожу из своего опыта. Многие при всем хорошем отношении к спутнице больше заняты собой любимым. А этот прямо таки предупреждает все твои желания. Я своего как-то попросила об одной услуге, он ответил "это не то, что тебе сейчас необходимо", я спросила "почему?", он ответил "потому что я знаю, что тебе нужно". И когда я задумалась, то поняла, что на самом деле все необходимое для меня он делал без всяких просьб. Учусь этому у него, хотя понимаю, что сложно.
Влюбленная
Николь
Сообщение было удалено
Я к тому, что мужчина будет решать проблемы, если действительно любит. Если Вас итак все устраивает, то и обсуждать тут нечего)
Влюбленная
Клер
Сообщение было удалено
Ну я выше говорила, что зависит еще от воспитания и темперамента мужчины. Некоторые напрягаться не будут ради кого-то.
Клер
Николь
Сообщение было удалено
Ой, даже не сомневайтесь)))) Кстати, откуда вы взяли, что ваш вас любит, если он ни в чем никогда не спешит вам помочь? По страстным взглядам?
Николь
[quote="Клер"] Я своего как-то попросила об одной услуге, он ответил "это не то, что тебе сейчас необходимо", я спросила "почему?", он ответил "потому что я знаю, что тебе нужно".

А вот это уже теплее... уже ближе к истине..

Все -таки , девочки, не стОит их ( К.) идеализировать...
Клер
Влюбленная
Сообщение было удалено
Полагаю, я своего перевоспитала в некотором смысле. Потому что при первой встрече предо мной предстал настоящий раздолбай))))
Влюбленная
Николь
Сообщение было удалено
Их никто не идеализирует))) Каждый индивидуален, у каждого есть минусы, но кого-то это все устраивает и так, а кого-то нет. Значит надо кого-то другого искать)
Влюбленная
Клер
Сообщение было удалено
Возможно и так)) Но, имхо, если бы он Вас не любил, хрен бы Вы его смогли перевоспитать)
Николь
Клер
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что я Вам должна поверить больше, чем ему ? Человеку, с которым нас связывают многолетние отношения ?
Клер
Николь
Сообщение было удалено
Я своего не идеализирую, скорее критикую по каждому мельчайшему поводу, только недавно стала понимать, что он говорит меньше моего, зато делает больше. И не критикует. И не исправляет. Просто любит. Научилась у него просто давать человеку свободу (тем более это важно для мужчины), чтобы он поступал по своему разумению, вот тогда возможен реально успешный союз.
Николь
Влюбленная
Сообщение было удалено
Не стОит быть столь категоричной , особенно , если дело касается отношений между людьми_:)
Николь
Клер
Сообщение было удалено
Ну вот и ладненько , если Вы добились такой гармонии и взаимопонимания...
Влюбленная
Николь
Сообщение было удалено
Я не категорична, просто смотрю, как многие жалются на тех же Козерогов (это сейчас не про Вас лично), но при этом продолжают с ними что-то мутить. Если девушек так не устраивают Козероги, зачем они так мучают себя?) Столько еще хороших и не таких сложных знаков есть...
Клер
Николь
Сообщение было удалено
Мне не надо верить, я - взгляд со стороны. Просто стало интересно, на чем основывается ваша уверенность. Я насчет своего не стала бы так безапелляционно утверждать. Да, много делает, да, бережно относится, да, говорит, что любит. Но на самом деле время покажет истинность моих предположений. Я могу жестко ошибаться. А могу недооценивать. Кто знает?
Клер
Влюбленная
Сообщение было удалено
Сто процентов. Он настолько упрям, что я бы не смогла перевоспитать его даже прилагая усилия. Все делает он сам.
Николь
Влюбленная
Сообщение было удалено
Влюбленная, а Вы -то тогда что ЗДЕСЬ , на форуме делаете , если у Вас не осталось никаких вопросов в жизни...Разве что по мелочам...
Николь
Клер
Сообщение было удалено
Тогда Вам придется просто принять мои слова на веру , не мудрствуя лукаво...
Клер
Николь
Сообщение было удалено
У женщин природная склонность высказаться и получить поддержку. Поэтому не обязательно сидеть на форуме с букетом проблем. Иногда здесь находишься просто из желания потрепаться.... Пока К ныряет в прорубь)))
Влюбленная
Николь
Сообщение было удалено
У меня были вопросы по мелочам)) Хотела знать мнение взрослого Козерога насчет моего взрослого Козерога)) У меня нет отношений с Козерогом, поэтому нет особых проблем, я уже все решила)) Но меня-то в Козерогах все устраивает. Мы говорим о тех, кто жалуется на своих Козерогов, но при этом не хотят ничего менять)

Но мы ушли от темы. Мы с Вами начинали с того, что, якобы, все идеализируют Козерогов. Но все индивидуальны) Лично для меня, как для Весов, Козерог хорош почти во всем. Для остальных - не знаю. Но я частично согласна с тем, что о Козерогах написал Capricornus
Клер
Николь
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но мне кажется вы и сами не уверены в том, что пишите. Тем более при отсутствии ответов на элементарные вопросы. Ессно, главное, чтобы у вас все складывалось в паззл, а что приходит на ум форумчанам - это мелочи.
Влюбленная
Клер
Сообщение было удалено
Это да. Проблем с К. у меня нет, особо. Я хотела узнать мнение мужчины Козерога, как ко мне относится тот, в кого я влюблена. Я узнала, я успокоилась)))) Теперь просто сижу наблюдаю
Capricornus
Николь, какая-то обида у Вас в душе таится. Николь, Вы немного забываете, что жена - это самый близкий родственник. А потом уже идут все остальные. Поэтому если жена любимая, то конечно он ради неё будет делать всё. Иначе зачем еще жить!? Ведь она мать твоих детей! Но, если любимая женщина ведет себя некорректно по отношению к мужчине-Козерогу. То он точно, как женщина-Весы реагирует. Т.е. справедлив он весьма. Вы к нему плохо и он к Вам так же. Вы даёте ему повод для ревности например или в чём-то его обидели, не послушались. Именно поэтому он Вам помогать не спешит. Вы заработали значит много плохих очков, поэтому он себя так и ведет. Давая Вам понять, что что-то не так. Если Вы даёте какие-то поводы для сомнения в Вас, то нечему тут удивляться, что он не спешит Вам в чём-то помогать. Это просто ответная реакция на ваши негативные поступки или поведение.
Николь
Capricornus, спасибо за ответ ...очень вразумительно. Но я ему не жена и он мне не муж...А то , что я действительно плохо к нему отношусь - это правда...Но он ,к сожалению, на лучшее отношение не заслуживает..Так что вот такой вот замкнутый круг получается...
Николь
А что касается того , что любящий мужчина будет делать абсолютно ВСЕ для любимой, да еще и , как девочки здесь пишут, по щелчку ее пальцев, не соглашусь...Разные мужчины бывают. Одни вроде бы и хотят любить и быть рядом с любимой, служить ей ...НО элементарно этого не умеют. Или не хотят слишком напрягаться. А некоторые М. настолько погрязли в собственном эгоизме, что просто не замечают рядом живущего человека с его потребностями...И т.д., и т.п.

Здесь логика проста. Если бы не было этого - не было бы и разводов в обществе , не было бы и матерей одиночек...и т.д.

За примером зачем далеко ходить , если есть старая добрая классика. Вспомним Обломова Илья Ильича...Как безумно он любил Ольгу ,и как НИЧЕГО не сделал , чтобы быть с ней вместе и тем сделать ее счастливой, а ведь любовь их была обоюдной...Так до конца и любили друг друга ,но ...ничего не делали для своей любви. А ведь любовь - это не только дар небес, это еще и колоссальный труд обоих...
Николь
А вы знаете , что самое страшное в наших отношениях ( по крайней мере, для меня ) - невозможность быть самой собой ... Своим характером и поступками он угнетает во мне все положительное ,что только есть ...По своим качествам я довольно веселый человек, незлобивый, не мстительный и очень великодушный...Но все это не пригождается , когда имеешь дело с Ним. Столько разрушительной энергии я еще не встречала ни в одном человеке. Тяжеловесен и неподъемен он для меня..Особо трудный экземпляр попался.

С ним я вынуждена быть просто цепным псом ,охраняя свою свободу и честь, защищая при этом свои интересы.

А злость его легко объяснить тем, что я не желаю прогибаться под него. Вот и прет он как танк на меня, круша все на своем пути...Побоку работа, жена , дети....Складывается такое впечатление , что все жизненные силы брошены им на мое "порабощение".

Полгода назад я с успехом отразила его атаки..А сейчас , смотрю, опять активизировался....

Ох , как же тяжела и изматывающа для меня эта война...и не видно ей конца и победителей , скорей всего, не будет...

Доигралась....доэкспериментировалась...теперь пятый угол ищу....Затронула на свою голову этот "вулкан страстей"...
ЕВА
Мифология от святой Николь )))))))))))
Николь
ЕВА
Сообщение было удалено
Я бы уточнила... Не мифология, а некоторые откровения, как иллюстрация известной народной мудрости "От любви до ненависти - один шаг " )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Так может жениться? :) А если он женат, то Вы-то к нему чего прицепились? Вы же его не любите?! Но дело в том, что Вам, как раз, нравится его напор, и может в каких-то интимных моментах. Однако любви-то нет. Зачем Вы тогда вводите его в заблуждение.Тем более женатого человека. Нормальных Козерогов вокруг полно. Чего Вы к этому прицепились. Найдите себе посвободнее. :)

Помимо этого не надо пытаться бороться с "танком" и удержать его, тем более если он на Вас прёт. :) Надо всего лишь не стоять у него на пути, отойдите в сторону и пусть он на всех парах пролетит мимо. :) Как тореро - изматывайте жертву! :)

Но Вы ему очень нравитесь, конечно и то, что не размазня Вы, сопротивляетесь - ему видимо тоже доставляет интерес. Поэтому он и прёт, потому, что боится Вас потерять. Вы ему объясните, что такими действиями он Вас отталкивает всё дальше. Вы его лаской и любовью куда лучше приручите, нежели будете с ним всё время воевать. :) Надо просто понять саму себя, он же Вам не враг. Чего вы с ним всё воюете? Колите его, он гневится, снова идёт на Вас. Так в конечном итоге, либо он Вас забодает, либо вы ему шпагой сердце проколите. Он же мужчина, уступите ему. Вы наверняка имеете к нему подход через ласку и мудрость.
Николь
Capricornus , дорогой, ну , какой там "прицепилась"... Просто работаем вместе уже 6 лет и деться друг от друга вроде как некуда...Уже описывала свою историю тысячу раз и не хочется повторять ее снова и снова...

Кто кому первым подставил подножку уже и не вспомню.....так все переплелось в памяти...Единственное могу сказать , когда это все начиналось - просто хотела сбить с него спесь что-ли ...очень раздражало его высокомерие... А раньше никогда не имела дел с Козерогами. Что называется, не зная броду, полезла в воду...

А отношения , хочешь - не хочешь , все равно приходится выводить в цивилизованное русло...Коллеги же...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Ох! Весело смотрю там у Вас...:) Ну дело не в Козероге уж тут точно. :) Упертых можно найти среди представителей любого знака Зодиака.

6 лет в одной компании!? Не было мыслей работу-то поменять? Не из-за него, а для разнообразия и движения вперёд.

Мне кажется Вам надо с ним спокойно поговорить, зачем он с Вами соревнуется, давит и строит, как я понимаю различные подлости!? Смысл самоутверждаться за счёт женщины? Хотя, что-то мне подсказывает, что Вы тоже не робкого десятка. Вот и соревнуетесь, кто кого обскачет, да пережмёт. :)

А может вы оба эгоисты или один из вас? :)

Зато, согласитесь, сколько эмоций, кровь "кипит", адреналина масса! Весело! :)))
Николь
Поменять работу ... Были такие мысли... Но я долго не работала, не могла устроиться по специальности...Нашла эту...неплохая...

Приютили , обогрели))) И потом.. Если я уйду, он тут же умрет от тоски...Как то чудище из "Аленького цветочка"....Помните? ( когда я маленькой смотрела этот спектакль в кукольном театре, я так испугалась этого чудища,а еще больше музыки,сопровождающей действие, что долго потом боялась выходить из дому..) Ну это лирическое отступление...

Capricornus, ответьте пож-та ,если не трудно, на вопрос...

Я права, если думаю, что понятие "любовь" для М-К означает полное обладание женщиной, тотальный контроль над ней, над ее мыслями, занятиями и т .д. Вобщем , что-то типа современного рабства ...???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова