Ая, привет!!! У меня похожая ситуация, как у тебя, правда мне было 17, когда за мной начал ухаживать парень-козерог. У меня все так же было, как ты описала выше. Мы начали встречаться через неделю, как познакомились... Первые полгода было все замечательно, я думала нашла все то мое единственное, а сейчас мне так не кажется! И я хочу в 23 выйти замуж, а он так не думает... в 26-27... похоже все они такие!!! Настоящей и чистой любви он не даст тебе!!! Сама этого хочу и сколько об этом ему говорю, но все бестолку, упрямый! Если ты веришь в гороскопы, то я тебе лучше посоветую найти парня-Овна, вот это подходящая кандидатура будет! Овен все ради тебя сделает, и даст тебе все, что ты попросишь, и в том числе ЛЮБОВЬ, в полном смысле этого слова! Но от козерога этого не дождешься НИКОГДА!!!! Я сама думаю расставаться, потому что все это надоело, его унижения, оскорбления и т.д. Правда очень тяжело, привыкла сильно и люблю!!! Но с его с стороны я этого уже не вижу, увы!:(((( Это тока сначала они кажутся милыми, заботливыми, но со временем они полностью открываются...
Так что думай сама! Надо тебе это или нет!!! Если бы я сейчас была на твоем месте, я бы не встречалась с таким человеком, честно тебе пишу!!!
Если что спрашивай, скажу, что хочешь знать!!!:))