Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Я замужем за козерогом третий год. Лучшего мужа не могу себе представить. До этого в браке 12 лет прожила с тельцом. Дело не в гороскопе, а в человеке. Если есть сомнения не торопитесь и присмотритесь получше.
Гость
Ромашка
А мне тоже секса не хватает, такое ощущение, что занимаемся мы им только для галочки, что ему это не нужно. Хотя мы не так давно вместе, наоборот, должен быть самый пик...
Так скажите ему прямо об этом. Если не исправится ситуация, если вы сексуально не подходите зачем продолжать. Это как кота за яйцо тянуть. Найдете себе лучше кто будет устраивать что время тратить.
Гость
я женщина весы, сплю с женщиной козерогом. Все прекрасно, секс 100 из 10. Всем советую. На кой *** вам мужики???
Гость
Bender
дорогие девушки-весы, доскажите, как мне,козерогу да и просто не очень плохому парню заинтересовать и,возможно, довести до ЗАГСА девушку-весы, которую вижу раз в полгода, а скоро перестану вообще видеть :( а она для меня самая лучшая девушка во всех смыслах.
Никак. Скорее всего ты у неё не один
Гость
Гость
Никак. Скорее всего ты у неё не один
Вам то откуда знать)
Гость
Елена
я решила оставлю ребенка)
Как ваша жизнь сложилась?
Гость
Гость
Позвонит. Если любит, то они как рыбки прилипалы. Я с козерогом уже 6 лет. Не женаты. И я сама не подарок. Столько раз я ему скандалы закатывала и очень сильные. Терпит и всегда первый звонит. А я потом стою перед ним как нашкодивший ребёнок. Раньше обижался. Я мучилась, что натворила делов. А сейчас как в порядке вещей. Он практически не реагирует. Очень сильная выдержка. Сейчас стараюсь придерживаться позиции с ним не ругаться. Если хочу отдалиться, или в моей голове снова тараканы плетут свои интриги, делаю это красиво. Так чтобы не чувствовать за собой вины и не мучиться. Я уже раз 20 с ним расходилась. Хватало на 2 недели. Ну месяц максимум. 1000 раз говорила себе, что не люблю его. И 1000 раз убеждалась, что люблю и сильно. Ни кому я так нервы не трепала, и вряд ли кто-то кроме него будет меня так терпеть. Причем, первый раз была замужем за девой. Вообще не ругались. Так миром и разошлись. А этот всех моих демонов будит ничего при этом не делая.
Вы всё ещё вместе?
Гость
ShaLu
Козероги - они же еще и расчетливые очень, недавно прочитала про них - что их привлекает только если у любимой высокий статус, только тогда они палец о палец ударят, чтоб у них что то получилось - не хочется конечно верить))))... но... хочется думать, что Весы - они такие прелестные, милые, обаятельные - ну короче - идеал женщины для Козеров и где они еще найдут такую????
А вы уверены что вы идеал ?
Вы уверены что ни где его не зацепили?
Уверены что что-то пообещали и всё сделали что обещали?
Я тот самый тяжелый козерог 20.01 (последний день)
В начале отношений с моими Весами! была договорённость всем делиться с друг другом!
Но очень быстро это договорённость перестала работать (
Даже про отпуск мне забывали сказать!!!!
Ответ был таков ( а я думала что сказала тебе) нормально?
И такого полным полно!!!!
Про мелочи я и не говорю!!!!
Начинаю спрашивать тяжело мне сказать что у тебя папа на даче делает забор в жало? Это когда я предлагал свою помощь до этого!
Ответ: я не могу каждую мелочь держать в голове! вот так!
В постельке все капризы!!! Сам ни чего не просил такого .... Утром перед работой разбудить поиграть немножко и помочь собраться на работу! Вечером встретить и через магазин, но перед этим сходить в магазин и основную массу нужных вещей купить!
Я очень консервативный.... Не спорю с этим. Не понимаю что написано выше ......
Я очень верный!!!!! Вот прям очень!!!! От слова совсем!!!! Интим люблю!!! Люблю не сам получать удовольствие!!! А и доставлять! Я не могу изменять! потому что я не раскрепощусь с другим человеком!!!! Мне нужен единственный!!! Для кого я буду стараться на все 111%! ведь мне доставляет это тоже удовольствие понимать что любимой от меня хорошо!!! И наче я не испытываю от тнтима полный спектр удовольствия!!!
Если вы пишете так как у вас есть!
Может вы где-то задели своего человека? Может что-то пообещали и забыло про это? Может в начале показали одни отношения а со временем поменялись не предупредив и не обсудив с ним?
Я лично иду на встречу своим весам! Мног сейчас терплю!!!
Не знаю до чего это всё доведёт (
Мое личное мнение спрашивайте его что не так! Что случилось! Попробуйте поговорить! Вот по моим предлявам что меня обижает мои весы расстраиваются и было такое что аж до слёз 😢 что я не могу выносить! Что мой любимый человек плачет!!! Я сразу размякаю на все 💯!!!!! Так как я люблю!!!!
Что-то не то у
Гость
ольга
я- весы. муж- козерог. прожили 25 лет.не жизнь, а каторга. бегите от козерогов без оглядки, чтоб потом не было мучительно больно. секс никакой. есть с кем сравнить(стрелец), вот это да!
Я весы , был стрелец с ним легко и секс улётный , но поверхностный и не постоянный. Сейчас козерог 🤦третий год непонятные недоотношения , и не свалит и не развивает задолбалась , замолчу , отстранусь , он тут как тут звонит и пишет, как поймёт что иду на контакт опять в тину🤦Возможно сказывается то что он воюет на СВО, послать не могу , люблю прям 🤗и так ему там не сладко. По эмоциям закрытый , сдержанный, упертый , но такой мужественный и серьёзный , хочу такого мужа 🤭ну слова ласкового не услышишь 😔
Гость
ЖИВУ С КОЗЕРОГОМ 20 ЛЕТ.ЭТО АД!
Гость
Jolka
Я - Весы в браке с Козерогом 4 года. Ужас-ужас... Давно бы сбежала, если бы было куда (даже если бы не было к кому) и если бы знала, что не найдет и не прибьет (в прямом смысле) за то, что разрушила его внутренний идеал жизьни вдвоем до гробовой доски...Очень тяжко, девчата... Ну ооочень... Любит, блин, но за горло держит крепко - никакой личной свободы и "самодеятельности" - все под контролем - от денег (даже моих) до времяпрепровождения... Есть свои плюсы, как верность, надежность и иже с ними... Но какой ценой?!!
ТОЧНО.ТОЧНО!ТАК ЖЕ И У МЕНЯ!КОЗЕРОГ ЗВЕРЕЕТ ИЗ ГОДА В ГОД!
Гость
Гость
ТОЧНО.ТОЧНО!ТАК ЖЕ И У МЕНЯ!КОЗЕРОГ ЗВЕРЕЕТ ИЗ ГОДА В ГОД!
Муж у тебя зверь, а ты видите ли святая. Тебя никто не заставляет с ним жить. Хотела бы с ним развестись, то давно бы развелась. Так что нечего из себя жертву строить. Еще неизвестно из какого теста ты сама сделана. Женщины весы в большинстве своем, крайне мутные,эгоистичные и капризные люди. С ними очень тяжело строить отношения. Так что прежде чем на козерогов или других знаков мужчин катить бочку, вы девушки весы сначало в себе разберитесь. А то с вашим бесконечным выносом мозга и легкомысленностью, вы кого угодно доведете до белого коления.
Гость
Татьяна
Девочки привет)))) Я Весы с Козерожкой больше года, скоро у нас свадьба. Я сделала вот какой вывод, в своё время увлекалась гороскопами и сразу была настроена , что у нас ничего не получится, но какой бы не был характер у тебя и у него главное - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО ЧУВСТВА - ЛЮБОФФФЬ!!!! Если её нет, то можно перекладывать всё на гороскопы и прочую ересь...Да конечно нам с козерогами не легко, они совершенно не романтичные натуры в отличии от нас Весов, но из всех знаков мне импонируют именно Козероги, всё-таки в них присутствует определенная доля надежности... Так что не верьте вы этим гороскопам - живите и наслаждайтесь настоящим!!!
Татьяна, здравствуйте. Очень интересно, как сложились ваши отношения с супругом)) если вы тут - ответьте, пожалуйста 🌟
Гость
Поверьте, будете тянуть лямку и опустошите себя всю
Гость
гость
ну как так можно обобщать не понимаю? вы почитайте ветку про козерогов, ужаснетесь, и что теперь верить каждому слову? у всех опыт разный и люди все разные вне зависимости от ЗЗ.Я знаю очень многих девушек весы, среди них есть достаточно меркантильные и поверхностные, но немало и очень глубоких и самодостаточных, наверное, только среди них я и встречала девушек, которые способны так сопереживать и помогать. Тоже и про Козерога могу сказать, есть несколько жутких типов (вот, у которых, кстати, слова всегда расходятся с делом), а есть вполне себе достойные ребята. По-этому, если вам не повезло, не нужно всех под одну гребенку.
почему женщина весы сразу меркантильные? ну да,мужчина должен быть самодостаточный ,не обязательно богатый ,но с потенциалом зарабатывать,достаток должен быть,целеустремленность,ум и уметь любить,не поверхностно,сила духа в нем ,короче мужик настоящий,а женщина весы-многогранность, интеллект,красота,умение радоваться жизни и любить по настоящему, характер 2 в одном и мужское и женское начало, часто имеет свой бизнес,зачем объясните мне слабый и глупый партнер? Девочки- цените себя,интеллектуальный секс это наше все, ищите настоящее чувство, тогда и детей не страшно от такого рожать
Гость
Гость
почему женщина весы сразу меркантильные? ну да,мужчина должен быть самодостаточный ,не обязательно богатый ,но с потенциалом зарабатывать,достаток должен быть,целеустремленность,ум и уметь любить,не поверхностно,сила духа в нем ,короче мужик настоящий,а женщина весы-многогранность, интеллект,красота,умение радоваться жизни и любить по настоящему, характер 2 в одном и мужское и женское начало, часто имеет свой бизнес,зачем объясните мне слабый и глупый партнер? Девочки- цените себя,интеллектуальный секс это наше все, ищите настоящее чувство, тогда и детей не страшно от такого рожать
Твой комментарий как раз и говорит о том, что ты поверхностная и меркантильная.
Гость
Вера
Я-Весы,замужем за козерогом почти 7 лет.Мне с ним очень тяжело,задолбали его перепады настроения и склонность к самокопанию и депрессии.Он во всем меня контролирует,никуда не пускает,считает,что только его мнение единственно верное.В то же время он очень верный и заботливый,по утрам встает пораньше,чтобы мне завтрак приготовить.Ласковых слов от него не дождешься,так,иногда на него найдет,начинает в любви признаваться.Не любит свои эмоции выражать.Еще очень вспыльчивый,но быстро отходит.
Мой почти такой же,но долго отходит.Может месяц не разговаривать. Я весы,мне очень эмоционально тяжело порой.
Гость
Гость
Мой почти такой же,но долго отходит.Может месяц не разговаривать. Я весы,мне очень эмоционально тяжело порой.
Я бы на его месте давно бы расстался с тобой. Зачем мне нужна женщина, которая постоянно выносит мозг и вечно капризничает?
Гость
Гость
Да и к тому же терпеть вечный эмоциональный понос женщины? Нахрен надо.
Гость
prelest
Ая, привет!!! У меня похожая ситуация, как у тебя, правда мне было 17, когда за мной начал ухаживать парень-козерог. У меня все так же было, как ты описала выше. Мы начали встречаться через неделю, как познакомились... Первые полгода было все замечательно, я думала нашла все то мое единственное, а сейчас мне так не кажется! И я хочу в 23 выйти замуж, а он так не думает... в 26-27... похоже все они такие!!! Настоящей и чистой любви он не даст тебе!!! Сама этого хочу и сколько об этом ему говорю, но все бестолку, упрямый! Если ты веришь в гороскопы, то я тебе лучше посоветую найти парня-Овна, вот это подходящая кандидатура будет! Овен все ради тебя сделает, и даст тебе все, что ты попросишь, и в том числе ЛЮБОВЬ, в полном смысле этого слова! Но от козерога этого не дождешься НИКОГДА!!!! Я сама думаю расставаться, потому что все это надоело, его унижения, оскорбления и т.д. Правда очень тяжело, привыкла сильно и люблю!!! Но с его с стороны я этого уже не вижу, увы!:(((( Это тока сначала они кажутся милыми, заботливыми, но со временем они полностью открываются...

Так что думай сама! Надо тебе это или нет!!! Если бы я сейчас была на твоем месте, я бы не встречалась с таким человеком, честно тебе пишу!!!

Если что спрашивай, скажу, что хочешь знать!!!:))
Овны весам тоже не подходят, это ведь враждебные знаки, противоположности... Там тоже поначалу страсть, а потом болезненное расставание. В общем, я даже не знаю кто идеально подходим нам весам)))) кажется никто)
Гость
Гость
Дополню ещё, что это касается весов и М и Ж. Разница только в том, что весы М мне попадались умнее, а женщины поглупее, но М тоже в целом поверхностные и надоедают быстро, с ними скучно говорить, однотипные вопросы, философия высосанная из пальца. Впечатление, что у человека хобби просто сотрясать воздух, вот он открывает рот и оттуда льется поток слов, просто так льется, без особого смысла, лишь бы лился. И они в ответ ждут того же. В этом смысле напоминают Львов, те вызывают раздражение по той же причине. Думаю весам овны подходят лучше всего, они тоже пустоватые такие, при этом работоспособные, любят активность и веселье и самое главное они не проницательные и не продуманные как козеры, плюс тоже любят истерики на пустом месте, чем не идеальная пара для весов) ну или те же Львы, в общем фантики-звенелки.. посидели позвенели, смысла нет, но им его и не надо, в отличие от козеров))
Спасибо всем козерогам за "комплименты" в адрес весов! Это чем же весы так обидели козерогов? Что у них такая неприязнь к весам. Мы весы вовсе не глупые и не пустые, вы ошибаетесь. Весы это знак воздуха, а воздух символизирует интеллект, мышление, знания. Как раз таки приземленные козероги имеют ограниченное мышление. А еще я заметила что женщины козероги сильно завидуют женщинам-весам. Женщины весы и красивы, и умны, и работоспособны, и всё у нас легко получается, и мы сильные. Отсюда зависть Козерогов, потому что козероги не любят признавать что кто то что то делает лучше их) они ведь считают себя самыми лучшими, у всех козерогов корона на бошке. Весам они точно не подходят.
Гость
Гость
Спасибо всем козерогам за "комплименты" в адрес весов! Это чем же весы так обидели козерогов? Что у них такая неприязнь к весам. Мы весы вовсе не глупые и не пустые, вы ошибаетесь. Весы это знак воздуха, а воздух символизирует интеллект, мышление, знания. Как раз таки приземленные козероги имеют ограниченное мышление. А еще я заметила что женщины козероги сильно завидуют женщинам-весам. Женщины весы и красивы, и умны, и работоспособны, и всё у нас легко получается, и мы сильные. Отсюда зависть Козерогов, потому что козероги не любят признавать что кто то что то делает лучше их) они ведь считают себя самыми лучшими, у всех козерогов корона на бошке. Весам они точно не подходят.
Было бы чему завидовать. Вы весы очень глупые и поверхностные люди. Вы пустышки. Более эгоистичных, надменных и высокомерных людей как вы, ещё поискать надо. А уж про легкомысленность, я и вообще молчу. Ваша легкомысленность не знает границ. Вы не лучше козерогов. Разница лишь в том, что козероги не стремятся всем нравится, они делают то считают для себя правильным и нужным. И им не нужно чье либо одобрение или мнение. И они не боятся быть самими собой. А вот вы весы вечно стремитесь быть теми, кем вы по сути не являетесь. Вечно вы себя пытаетесь выставить идеалами и ангелочками, но на деле вы далеко не идеальные. Вы на людях пытаетесь быть хорошими, а вот на близких своих, вы отрываетесь по полной программе. Про вас ваши вторые половинки могут рассказать, какие вы есть на самом деле. А не то,как вы себя выставляете не теми кто вы есть. Одним словом вы лицемерки.
Гость
ES
я-козерог,она-весы.вместе уже год и два месяца.на два месяца расставались,но снова сошлись.она меня очень любит,готова далеко со мной уехать,я сделал ей предложение месяц назад,но уже сомневаюсь(не нагулялся что-ли,но часто налево тянет,да и часто конфликтуем и я подсознательно вечно выискиваю в ней недостатки),осталось пару дней до нашего отьезда,поворачивать назад поздно,да и я боюсь ее потерять...вообщем полный бардак в голове.не знаю как мне и быть(((
Ты точно козерог)?
Гость
красотка
я живу с козерогом уже 16 лет, у нас 2 детей.пока встречались он просто невыносим был. делал как хотел что хотел меня не слушал.все изменилось после свадьбы- он классный муж.отец(у нас 2 детей).Классный любовник(хоть и секс как у всех козерогов 1 в неделю).Конечно-упрям,но спокоен,ханжа страшный.но надежен как скала, обязателен,и еще он очень красив у меня....так что со всеми его недостатками приходиться мириться.
Где эти козероги у которых раз в неделю) я козерог, девушка весы, она устает от того, что я хочу постоянно секс с ней
Гость
Кристина
Я -Весы, Он-Козерог. Вместе уже 4 года, но не в браке, а так живём. И до сих пор не понимаю почему мы вместе....тяжело с ним очень. Я всё время какая-то обделённая вниманием. Он вечно торчит на работе и за целый день ни одного звонка. Тут я ему заявила, что хочу замуж и детей (ради прикола, проверка чувств) а он сказал, что морально не готов. Уж за 4 года можно было бы и определиться. Теперь не знаю стоит ли продолжать с ним отношения. Мне уже 26 лет, а когда он будет готов не известно.
Он уже женат на вас. Я козерог, да и не важен знак зодиака, живете с ним, зачем вести вас в ЗАГС. Съезжать надо и дать ему время определится. Пусть вас "потеряет", но нужно нежно преподнести это решение
Гость
Гость
Беги из этих отношений. Весы это очень губительный знак для козерогов. Им нужно сперва над собой поработать ( я про весов ) а после идти в отношения. Ведь козероги терпеть не могут людей без инициативы и вечно в сомнениях.
Хаха, и это пишет тормоз козерог)))) Козероги еще более заторможены чем весы. Сначала сами научитесь не сомневаться и быть инициативными)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Хаха, и это пишет тормоз козерог)))) Козероги еще более заторможены чем весы. Сначала сами научитесь не сомневаться и быть инициативными)
С вами весами любой мужчина, начнет сомневаться и не будет проявлять инициативу, так как вы ненадежны и на вас нельзя положиться. Любите других переделывать, а сами меняться не любите и не хотите. Эгоцентричные вы в большинстве своем.