Весихи неплохи, но они больше для разовой тусни, т.к. по сути своей поверхностны и глповаты. Мой козер жил с весихой долго, но она при этом активно работала, такая бой-баба и очень для своего возраста крупногабаритная, жениться он не планировал потому что сразу знал что они разного поля ягоды, любви особой тоже не было, что там было с сексом я вообще не поняла(хотя потом поняла когда он меня затрахивал нонстоп). Он говорил, что ему было просто удобно так жить, обязательств нет, а при этом вроде и не скучно, ведь дома хоть кто-то да болтается. По факту попользовал её как раз он, но она сама на такое соглашалась. Насчёт двух козерогов 100%, взаимопонимание сразу, прекрасный союз двух равноценных людей, секс просто огонь, у нас предпочтения одинаковые, я без ума от него и он от меня, хочет много и часто, доминатор хихи) как два паззла совпали, у нас и трогательная любовь и яркий животный секс при этом) оргазмы до дрожи, не было такого никогда) ах, это я так, отвлеклась, наверное вы меня поймете раз тоже козер;) А весы.. ну они для фона подходят, временные такие люди, пофонили позвенели, но в итоге смысла ноль, и козер как никто это понимает потому что слишком умён. Очаруется потому что сам так решил, потом видит что там пустота, и точно так же быстро решит разочароваться обратно, потерпит поживет по привычке в режиме ожидания, а потом внезапно уйдёт(но это только для окружающих внезапно, он то давно уже всё решил и продумал наперёд, мы же стратеги ахах) В общем весы забавные фантики, кому-то они подходят, таким же фантикам-звенелкам например, но для козеров слишком быстро надоедают своей "спонтанностью", которая потом видится уже как глупая закономерность, да и поистерить без повода любят, козеров это раздражает. Утомляют они одним словом, козероги не дураки, на них не действует такое, вся эта мишура и переливание из пустого в порожнее - не работают. Нам нужно качество, мы любим не только качественные вещи, но и качественных людей, со смыслом. В весах смысла нет.