Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Аманда
Не понаслышке знаю про таранящих коллег-К и дело тут далеко не в любви на мой взгляд. Может любовь и значит полное обладание, но сколькими женщинами? Если их больше одной (жена ведь считается?) то мужика захватил азарт схватки. Огненный или водный мужчина плюнул бы и забыл, а это упертый, рвется что-то доказать. А дама в полной уверенности, что ее домагиваются и хотят заполучить целиком. Я тоже так когда-то думала. Для проверки хоть на секунду стоит сделать вид, что дама сдалась и посмотреть, что будет делать ее "захватчик". Заранее скажу что - он отвернется, потеряв интерес(
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
М-К - для Московского Комсомольца? :))) Да какое там рабство. Доверия у него к Вам нету никакого просто, а чувства есть. А Вы уже 125 раз его подводили и обижали. Вы делайте всё с точностью до наоборот, а не так, как Вы поступаете всё время. Вот к примеру Вас приглашает какой-то коллега потанцевать, он это видит и вместо того, что бы танцевать с коллегой(вроде, как заставляя его поревновать) и только ухудшать ситуацию, Вы откажите так что бы ни у кого не возникло сомнени, что вы отказали и подойдите к нему и скажите: "Давай потанцуем!?" с такой улыбкой, что бы он не мог отказать.
Capricornus
Конечно он может показать гонор и заупрямиться(видите ли обида у него там на Вас где-то глубоко сидит). Но тем не менее Ваш поступок перевернёт ему мозги. :) Отказав, он поставит Вас в неудобное положение и будет чувствовать себя виноватым, после чего Вы можете "дуться" на него хоть целыми днями. :) А он будет "замаливать" грехи! :))) А вот если согласится потанцевать хорошо будет обоим! :) А улыбка скорее всего не будет сходить с его лица! :)

Он может отпустить Вас хоть на край света, если он будет Вам доверять или знать, что Вы любите его! Нет доверия - нет и нормальных отношений. Можно ругаться всё время, драться, но нельзя терять доверие! А так он потратил на вас массу сил, нервов, времени, денег - а Вы ему всё время своим поведением шиш показываете! :) Откуда же взяться нормальному отношению и чувствам, если от Вас отдача нулевая. :) Вы сами-то чего хотите? :) Вам же всё это нравится! Вся эта игра! Супер же!!! :))) Это явно видно! ;)))
Аманда
Capricornus
Сообщение было удалено
Capricornus, как можно все вышеописанное применить к женатому козерогу? Может женщина и смогла дать много чего взамен, однако по факту она получить в лучшем случае статус любовницы? Или в вихре таких чувств можно балансировать на грани друзей?
Любовь не имеет ничего общего с полным обладанием. Любовь-свободное чувство, неподчиняющееся никаким законам, кроме ее собственных. Влюбляются и свободные и несвободные. Семейное положение не застраховывает сердце, не вешает на него замок. Увы и ах...

А вот личные комплексы, выливающиеся в желание доказать свою силу и значимость со всеми вытекающими из этого действиями -совсем другое дело, совсем другая история. Только какое отношение они имеют к любви?
Николь
Capricornus ( ой, пока отпечатаешь Ваш ник , просто треснуть можно )

Спасибо , конечно ,за вашу неравнодушную позицию и за ваш ответ....

Но вообще -то мой вопрос был общим и не связанным с моими личными отношениями. В нем не было никакой подоплеки, касаемо сугубо меня и моего знакомого К. Но Вы поняли его так , как поняли.... Поэтому ,видно, и с ответом немного передраматизировали

На счет увлекательной игры... Какая там уже игра ? Уже одна ответственность ... " за тех , кого приручили " ....
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Ой! :))) Посмотрел бы я на Вас, влюбись Вы в мужчину... а он бы увлекся другой... да еще и на ваших глазах, а вроде недавно у вас были отношения или флирт, а может даже и интим! :)) Вот бы я на Вас посмотрел! :))) Вы бы и силу показали и значимость и "комплексы" за одно! :))))
Николь
Тем не менее , Capricornus, спасибо ))) С Вами приятно было пообщаться))))
Capricornus,

Ну посмотрели бы, а дальше- то что?

Или вы живете уверенностью, что с вами, например, такое никогда в принципе произойти не может в силу ваших особых качеств? Блажен, кто верует....
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Я Вам всё ответил! :) У него нет к Вам доверия. Вот он так и ведет. Если яснее - наверное это идёт из детства. Жалко отдать любимую игрушку. Тут уж точно дело не в м-К. При условии, конечно, если он не тратил на Вас много сил, времени, нервов и т.д. Иначе же его требования справедливы. Ведь если Вы мужчине дарите и отдаете всё, что можете, а он Вам в ответ ничего. Вам будет обидно и у Вас будет большое желание получить какую-то компенсацию?

Все люди разные. Важно понимать какие картинки рисует у себя в мозгу человек, потому как понимание одной и той же ситуации может быть очень разным у двух разных людей.
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Да ну. Вы бросьте! :) Со мной такое постоянно! :)))
Capricornus
Сообщение было удалено
Блажь или наставление рогов? :-)

Вам рога положены "зодиакально".
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Николь
Capricornus ( ой, пока отпечатаешь Ваш ник , просто треснуть можно )

Какая там уже игра ? Уже одна ответственность ... " за тех , кого приручили " ....
А вот эта часть Вашего сообщения очень даже верная. Хороший ответ на слова Аманды. От любви никто не застрахован.

А Вы не трескайтесь! :) Копируйте. ctrl+c, ctrl+v :))) Это не я придумал - это латынь вообще! :)))
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Ооо! :) Сарказм Вам смотрю не чужд! :) Кто это интересно "положил"!? :)))

Ответ был на это: "Или вы живете уверенностью, что с вами, например, такое никогда в принципе произойти не может в силу ваших особых качеств?" - Такое может произойти с кем угодно! Вы категорично заявили про комплексы и т.д., что само по себе не верно и Вы это признали, эмоционально ответив на мою реплику: "Ну посмотрели бы, а дальше- то что?

Или вы живете уверенностью, что с вами, например, такое никогда в принципе произойти не может в силу ваших особых качеств? Блажен, кто верует..."
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Вот это Вы очень правильно мыслите. С чувствами не играют.
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Взаимно! Я к Вашим услугам. :)
Capricornus,

Мое сообщение было ответом на пост Аманды, но раз вас несколько смутил ( не категоричный, а всего лишь мой) комментарий касательно комплексов, то я вам дам некоторые разъяснения.

Аманда упомянула об "азарте схватки"," полном обладании" и вероятном исходе, а я лишь продолжила мысль о том, что "азартно" к вопросу любви подходят, пожалуй, личности закомплексованные, другими словами, те, кто хочет что-то доказать и скорее всего самим себе. Человек любящий просто любит и, как правило, одного человека ( супруга или любовника/цу) а не "окучивает" всех, кто его привлекает. В противном случае, это сложно принять за любовь.

Насчет рогов... Вам их выдал/ "положил" Ваш Знак Зодиака. Насколько понимаю, вы- Козерог, раз обозначились как Capricornus.
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Ой! :)) Спасибо! Рассмешили. :))) А Вам надо понимать Ваш Знак Зодиака весы выдал? :)))) Электронные али механические? :)

Да лучше не судить, да не судимы будем! Азартно, не азартно... У каждого свой путь. Согласен, что человек любящий просто любит, но когда о любящего человека вытирают ноги, рано или поздно ему это надоедает и он начинает отвечать. Родители "дают" ремня, а человек любящий начинает пытаться платить обидчику той же монетой.

Вообще за любовь, как правило, приходится побороться! Верно Николь напомнила про Обломова, да Ольгу. Все хотят прийти на всё готовенькое, да только вот готовенькое-то только в сказке бывает. Доброй ночи всем! :)
Capricornus,

Это вы меня рассмешили. :-) И на "правильный путь'' указываете посредством приведения "вечных фраз". Надо же как...У каждого действительно свой путь и свой личный " единственно-правильный" взгляд на вещи. Возможность высказаться дана каждому, так что не принимайте так близко к сердцу мнения, которые идут вразрез с вашей точкой зрения и, по возможности, не меряйте все по себе. Это все дружеские советы, так что можете не благодарить.:-)

Тот, кто позволяет о себя вытирать ноги, об того их и вытирают. В основном, схема выглядит именно таким образом. С детьми дело обстоит иначе. Маленькие дети-слабые существа, не имеющие возможность за себя постоять, но возраст все меняет. Вообще в жизни все дело выбора и личного отношения. Тот, кто помнит за собой только хорошее, а за другими только плохое, зачастую всего лишь ищет оправдания своим поступкам, своему недовольству самим собой.

Признаться самому себе в подобной требует немалой силы, но, способный победить себя, победит любого и вообще способен на очень многое.

На том и порешим. Приятных вам сновидений!

Уж простите, если я ворвалась в ваше "царство" -тему, в которой вам внемлют. Я без злого умысла. Козероги, несмотря на их "сложность", мне достаточно симпатичны и близки, хотя и не в Знаке Зодиака все дело.
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Я Вас рассмешил? Это хорошо! :) Смех продлевает жизнь.

Я написал - рассмешили. Правда смеялся. :))) Минуту наверное и заливным смехом! :)) Ну без обид... :)) Прям как представил... Вам рога, Вам клешни с жалом и т.д... Да никуда Вы не врывались. :) Мы же тут мнениями делимся. А вечные фразы собственно к вечному чувству. Что кстати девушку-Скорпиона привело к нам? :)
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Хотела бы еще кое о чем Вас спросить...Мне очень интересно мнение Мужчины -Козерога....Но пообщаться НОРмально все равно не получится.Тут же накинутся со всех сторон "советчицы - доброжелательницы " со своими комментариями...Так все перекрутят , переврут, перевернут вверх ногами, понапридумывают своей больной фантазией ....Без вины виноватой останешься ...

Придется , видно, до всего самой додумываться :)
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Получится. Напишите Вашу эл.почту.
Николь
Ваше желание идти навстречу и помогать просто поразительно ))))

Не замечала такой черты в моем знакомом К. (из-за чего, собственно, и разгорелся весь сыр-бор )

Придется ,видимо, менять свое мнение о всех Козерогах в лучшую сторону...Благодаря Вам...
Николь
Я подумаю насчет почты..

Хотя .....странно, что я произвела на вас впечатление загнанной в тупик женщины...Отнюдь...

Сейчас убегаю - дела , дела -:))
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Я подумаю насчет почты..

Хотя .....странно, что я произвела на вас впечатление загнанной в тупик женщины...Отнюдь...

Сейчас убегаю - дела , дела -:))
Спасибо! :) Козерогах - лишь в том числе.

Не произвели. Это Вы сами сейчас написали. Ну, а до этого "Ваша коллега по цеху", Аманда, обратила внимание на сложность ситуации. :)
Capricornus
Сообщение было удалено
Приятно иметь дело с тем, у кого хорошо развито воображение. :-)

Девушка-Скорпион здесь уже сравнительно давно и уже ,кажется, чисто по привычке. Читаю посты других участников о Козерогах. Что-то совпадает, а что-то-нет. Интересно. У самой близкий человек по гороскопу Козерог.
Марина
Могу согласится что прочитала ...я любовница козерога ....это ужасно ...но видимо экс ...действительно сначала всё хорошо ...даже очень ..отношение были долгими 9лет ...было всё как в сказке ...Но потом его гордость ...эгоизм ,самовнушение ..короче сам себе режиссер ..что ему показалось так и поступал ..очень обидчивый Ревность была скрытой но всегда присутствовала .
Capricornus
Марина, здравствуйте! 9 лет! Огого! И чего? А где свадьба? или он женат?
Capricornus
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибо! Воображение действительно - дай Бог! :)

Давно уже здесь!? "Простите ррребят, я не в курррсе!" :)))

Совпадает-несовпадает - хотите наверное у Весов Козерога отбить!? :)))
Николь
[quote="Capricornus"]:) Козерогах - лишь в том числе.

А Вы что же думаете, я такая злая, что кидаюсь на всех без разбора, не взирая...Прямо с разбегу?

Это сейчас я особенно нервная, потому как Козерог мой активизировался и опять покоя не дает...

Видите, Марина правильно меня поняла . У нее у самой такая же ситуация...Хотя и есть некоторые отличия -:)
Capricornus,

Да, давно. Несколько месяцев. Народ здесь в основном приветливый, хотя случаи разные бывают.

Нет, к счастью, отбивать никого не приходится. Не в моем стиле.
Николь
Capricornus ( ну зачем там еще это -nus ?)

А Вы встречаетесь с девушкой - Весами? Очень обворожительные, женственные и миролюбивые...Мне они очень нравятся У меня некогда была подруга -В...Жалко, жизнь раскидала ,а вспоминаю о ней всегда с теплотой...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Capricornus ( ну зачем там еще это -nus ?) А Вы встречаетесь с девушкой - Весами? Очень обворожительные, женственные и миролюбивые...Мне они очень нравятся У меня некогда была подруга -В...Жалко, жизнь раскидала ,а вспоминаю о ней всегда с теплотой...
Вот Вы с ног на голову перевернули. :) "Козерогах - лишь в том числе." Это я о том, что мнение менять приходется не только о Козерогах. :)

Не -nus - а уж тогда -us :)))

А Вы-то чего - не Весы что ли? :)

Девушки-Весы, если опустить частности - отличные!
Николь
А Вы что же не ходите гулять по другим Козерожьим веткам? Если бы ходили бы - знали бы всех известных персонажей в лицо...

Я не Весы-:)
Capricornus
Не. Я на эту подсел только. :))) А смысл по другим ходить. Просто тут Артемка нуждался в помощи. А все как-то молчали, я и написал. Надеюсь у него всё хорошо. А позже уже подключились замечательные дамы. Ну и пошла беседа. :)
Capricornus
Я про Николь песню знаю, у группы Чугунный Скороход. :)))
Николь
Понятно... А мы тут давненько...Некоторых уже и видеть неприятно, я уж не говорю, читать...

А я еще немного посижу на форуме , "перемою косточки " моему К. и , наверное, тоже перейду в разряд читателей. Читать интересней и огонь на себя не вызываешь...На форуме меня только мужчины защищают и поддерживают, а дамы форумские - не любят.

Однако, уже поздно.....пора спать.

Доброй Вам ночи и приятных сновидений )))
Николь
ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД ..... Боже , как же романтично ))))
Николь
А песня тоже такая же чугунная ? Напойте немного...
Capricornus
Да уж... "На ногах ускоренных продолжаю колбаситься я!!! :)) Прячь таблетки! Шухер! Милиция! :)))" ray1685@mail.ru(для ваших вопросов по МК) Доброй ночи!
Capricornus
Но это песня про Милицию. :) А про Николь. Да. Такая же чугунная. :)
Николь
[quote=" Capricornus"]Да уж... "На ногах ускоренных продолжаю колбаситься я!!! :)) Прячь таблетки! Шухер! Милиция! :)))" ray1685@mail.ru(для ваших вопросов по МК)

Так Вам 28 лет ... Молоденький такой... Зато философ отменный ...и фантазер)))) Кстати , доброе утро )

А вот ответьте -ка мне на один вопрос. Он , можно сказать, из духовных практик.

Как Вы понимаете выражение : " Что сохранил, то потерял...А что отдал, то приобрел "

Отвечайте, пож-та, своими словами , не прибегая ни к каким источникам. Потом посмотрите..

Мне интересно знать Ваше мнение , как М.-К. Потому как в гороскопах написано о том , что Козерог - материалист "до мозга костей"...Я не могу понять : а как это ? Не могу понять , потому что сама идеалистка "до мозга костей" и уже упоминала о том , что никогда не доводилось сталкиваться раньше с такими людьми , как К.
Николь
Capricornus (фу-у-х ) ! Дорогой мой, если имеете свободное время , сходите, пож-та, не поленитесь, на ветку " Как вернуть Козерога? Там последнее сообщение от Милашки ...Ответьте, плиз, поддержите ее.. Она в очень тяжелой ситуации оказалась...В больнице, без помощи любимого человека.. Вобщем, все плохо))) Я там накалякала, что смогла, а другие почему-то на пишут... Так вы уж ....ОК ?
Николь
Ветка " Как вернуть мужчину- Козерога?"
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Добрый день. За комплименты спасибо. :) Философ - это у меня, знаете, с детства как-то так сложилось. Сила фантазии тоже. :))) Да и фантазии ли это.

Ну для Вас может 28 - и молоденький такой, а для кого-то наоборот. :) На цифры наверное внимание обращать не стоит. Я с юных лет такой, в чем-то конечно ошибок много делал, как и все, но рассудительность присутствовала всегда. Как говорится: "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна." :)))
Capricornus
" Что сохранил, то потерял...А что отдал, то приобрел " - смысл фразы очень простой. Отдавая что-то меньшее, ты приобретаешь, что-то большее, а забирая, что-то меньшее, ты теряешь что-то большее. Т.е. к примеру забрав долг, который давали человеку, но ему было очень тяжело в этот момент отдать и вы это знали - обидите человека и ухудшите и без того его тяжелое положение и потеряете его, а если наоборот дали что-то, а он вернуть не может и Вы дарите ему это, то в итоге в лице этого человека приобретете хорошего верного друга или любовь. Отдав ему меньшее. "Самые важные вещи на свете - это не вещи!" :) К примеру случай читал, проезжал автолюбитель мимо бомжей, дал им сколько-то там рублей. Потом обратно ехал, торопился, и заглох. А эти его увидели и говорят: "Давайте поможем, он нам денег давал." И помогли дотолкать там машину куда-то или завести я уж не помню.

Ветка " Как вернуть мужчину- Козерога?" - хорошо. посмотрю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Николь, ну что Вы как обычно со своей О. концепцией привязались к Capricornusу, Вам оно нужно? Прыгаете по всем веткам, вот и скачите дальше овечка Вы наша... Потрудитесь еще раз перечитать название ветки))))

Если есть у Вас конкретные вопросы то задавайте, а не пытайтесь тут мультики свои реализовывать....
Гость
Р.S. В догонку:

То что весам хорошо, овенкам смерть.....
Гость
Capricornus
Сообщение было удалено
И 1974... прочла и думаю, что примерно такое мог и мне сказать. И говорил про игру. Я только одного не пойму, пока был рядом - было все нормально. Никуда больше меня не позвал. И что я теперь должна делать. Да, сказал, что больше мне не доверяет. Мне что в монатсырь уйти, бросить работу и нискем не общаться. Вы в своем уме, козероги. Чтоб женщине поставить подобные условия, надо как минимум сделать её своей женщиной. А не крутить со всеми во все стороны. Начинал хорошо, ухаживал и..... ревнует, бесится, а что хочет не понятно. Хочет вместе быть, так надо как-то женщине об этом сказать или я сама должна догадаться.
Гость
Но Вы ему очень нравитесь, конечно и то, что не размазня Вы, сопротивляетесь - ему видимо тоже доставляет интерес. Поэтому он и прёт, потому, что боится Вас потерять. Вы ему объясните, что такими действиями он Вас отталкивает всё дальше. Вы его лаской и любовью куда лучше приручите, нежели будете с ним всё время воевать. :) Надо просто понять саму себя, он же Вам не враг. Чего вы с ним всё воюете? Колите его, он гневится, снова идёт на Вас. Так в конечном итоге, либо он Вас забодает, либо вы ему шпагой сердце проколите. Он же мужчина, уступите ему. Вы наверняка имеете к нему подход через ласку и мудрость.

боится потерять.... вот именно так и потеряет, потому что вообще не понятно, что человек хочет, ничего не хочет по факту. Потерял то, что было.

А как все начиналось, а сколько обещаний было. Ладно , бог с ними. Пока были рядом - все хорошо, потом жизнь развела. Человек не предпринял попытки, вразумительной, что-то поменять. А хочется, чтоб все, что было хорошо, было у него под юоком, обложился всеми. не возможно дружить со всеми, любить всех, это толко - себя. Эгоизм. Удобно и комфортно. Попробуйте удрать от К, ох, как трудно.