Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Capricornus
Уважаемая Гость'я! :) Козероги в своём уме, не надо всех под одну гребенку. :) У Вас частный случай. Сами ему насолили в свое время видимо. Теперь хотите всё вернуть, как было раньше. Вот и психуете. Ну раз хотите, так возвращайте. Попросите прощения. Наверняка есть за что. Примите уже решение наконец.

"Пока был рядом" - думаете вариант, когда "с глаз долой - из сердца вон"? Ну надо Вам сделать что-то, что бы доверие вернуть хоть частично. Крутил со всеми у Вас же на глазах и не скрывал. Значит видимо пытался Вам показать - как это "приятно", когда любимый человек крутит "со всеми во все стороны".

"Сделать своей женщиной" - а вы, что пластелин? Либо вы его женщина, либо нет. Он же Вас не отпускает, значит считает Вас таковой. Значит так и надо было себя вести, как его женщина. Нельзя быть увлеченной одним, а спать с другими например. Похоже, что Вы сама эгоистка. Он то Вас не хочет терять, а Вас похоже его чувства не волнуют, только свои.

"Хочет вместе быть, так надо как-то женщине об этом сказать или я сама должна догадаться." - а можно думать он Вам знаков никаких не давал!? :) Не говорил ничего? Вам, что не понятно? Так возьмите и спросите. А то сидите и ждёте, что небеса разверзнутся, свет ниспадёт на Вас и громогласный голос Свыше скажет: "Он любит тебя! И хочет быть с тобой и семью создать и детей от тебя иметь!" Как-то странно Вы судите. Человек за Вами ухаживал наверняка, бегал за Вами, вместе время проводил, денег наверное тратил на Вас не мало, подарки дарил, помогал в чем мог. Для Вас непонятно, что все эти жесты от мужчины значат? :) Это, как правило значит: "Я люблю тебя, давай жить вместе или выходи за меня!" Или Вы думаете, что это он так - от нечего делать. Время скоротать? :)) Так ему легче пойти с друзьями пива попить и наложниц вызвать. :)
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Гость ! С жестокого бодуна что ли?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Гость ! Вы же тоже не Весы )))) Так какого хрена вы тут делаете ?
Capricornus
Что вы, Гостья, на Николь накинулись. Пусть пишет. :) Вам, что жалко что ли? Пишет вроде по существу, как может, не все же любят выворачивать душу наизнанку и показывать. Вы тоже много чего не договариваете. Пусть Вы общаетесь не со своим мужчиной, а с нами. Но это помогает Вам упорядочить свои мысли и остановить смятение. "Ветка" тут явно самая интересная. Т.к. люди умные пишут и говорят по существу, с реальными проблемами. Не надо повышать свою самооценку за счёт нападок и оскорбления других.

Николь, давайте не будем разжигать конфликт. А вернёмся к обсуждению. Написали бы мне уже чего там Вас волнует.
Николь
[quote="Николь"]..На форуме меня только мужчины защищают и поддерживают, а дамы форумские - не любят.

Ну что Вы , Capricornus, не собираюсь я с Гостем скандалить...Там говорить не с кем .. Я ее знаю.-:)

Кстати , вот Вам и подтверждение моих слов )))
Николь
Спасибо за поддержку ))) А поговорить хотелось бы о высоком, чистом и вечном...Да вот незадача - настроение испортили ))

Ответ Ваш на мой вопрос ,в общем -то, правильный .Но чувствуется, что отвечал Козерог, так как упущена была духовная составляющая этого утверждения .В другой раз, напишу , что я думаю по этому поводу-:)
Capricornus
"На форуме меня только мужчины защищают и поддерживают, а дамы форумские - не любят"

Ну далеко не все. :) Тут есть хорошие дамы: Весуня, Влюбленная, Весиха, Веснушка, Lira-Libra, Клер и др. так вы на почту напишите.
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Так я как раз про духовность и писал. Если перевести, то что посеешь, то и пожнешь. Совсем не обязательно к материализму и меркантильности подходить, это же касается всего. В быте, она готовит ты должен продукты приносить. Он звонит-пишет часто и ты звони-пиши. Вот тут многие д.Весы сидят ждут ветра с моря. А сами-то ничего делать не хотят. А там мужчина сидит. Который не знает, как надо себя вести с д.Весы, потому, как вроде всё сделал, дал понять что девушка ему не безразлична. И ждёт хоть какой-то реакции. А там тишина. Потому, что там сидит девушка, и думает: "Да, что же такое, не пишет, не звонит... неужели я не та, неужели я ему не нужна." А-ха-ха! :) Вспомнил анекдот! Вот прямо в точку.

Сидит, значит, молящийся Богу в церкви прихожанин. И молит уж не в первый раз, лоб в кровь разбивает, убивается, что бы ему ниспослал благодать Боже выиграть в лотерею. Батюшка это дело не первый раз наблюдая, сам обратился к Всевышнему и говорит: "Ну помоги ему, Отче! Вон как убивается-то!" Ответил Всевышний: "Да я с радостью помогу: Но пусть он уж хотя бы лотерейный билет купит!!!" :)))
Аманда
Scorpie
Сообщение было удалено
Каша у вас вышла) Не пойму, как одно связано с другим, если это коммент к моему посту... Кто-то обладает щедростью души и готов любить весь мир, а кто-то живет страстями. Мотивы и установки, формирующееся бессознательно, т.е. комплексы, по мнению психиатров есть у всех. И не обязательно они выливаются в желание доказать значимость.

А вот если несвободные люди таки влюбляются, то это совсем другая история. По-моему довольно трагичная, потому что человек скорее всего ошибся в первоначальном выборе.
Capricornus
Джони Депп как-то сказал. "Если вы любите одновременно двух человек, уходите ко второму, т.к. если бы вы действительно любили первого, вы бы не влюбились, во второго." Но если следовать его совету... то жить будете наверное, как он и не в смысле богатства и удачи. :))) А у каждого своя жизнь и своя голова. Что хорошо Дж.Деппу - не факт, что хорошо другим. :) У него-то хоть деньги есть... на алименты и прочее. А у нас как, вот ушел муж к другой. Развелись. Туда ему алименты плати, жена текущая ревнует бесится, что денег он туда тратит, а сюда их вроде, как уже не хватает. А общих детей у них пока нет... а то может и не быть вовсе. Та жена несчастна, попробуй найти мужа с двумя детьми, дети тоже не в восторге. Вот и приехали.
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда
А вот если несвободные люди таки влюбляются, то это совсем другая история. По-моему довольно трагичная, потому что человек скорее всего ошибся в первоначальном выборе.
Совершенно согласна. Комплексы есть у всех. Одни стараются держать их под контролем, а другие идут у них на поводу. Когда вы говорили об "азарте схватки", вы это рассматривали только как проявление бушующих страстей, бессознательное желание овладеть?

Насчет связи комплексов и доказательств значимости. По долгу службы мне приходится много работать с людьми, причем с иностранными, чья культура координально отличается от европейской или славянской. Работать с ними непросто, но ценно, потому как расширяет кругозор и заставляет по-другому взглянуть на свои собственные убеждения. Работая с ними вот уже шестой год, могу вам с уверенностью сказать, что связь между комплексами и желание доказать свою значимость- велика, и подчас именно комплексы руководят желанием выделиться, обозначиться. Я не ручаюсь на 100%, а вот где-нибудь, скажем, на 70%- вполне. Но это к Козергом не имеет никакого отношения. Это так.. лирическое отступление.

Да, иногда так тоже бывает. Видимо, по этой причине Козероги и не спешат сковывать себя узами обязательств, а предпочитают предаться сомнениям, не теряя из виду интересующий их объект, но и не давая уверенности в серьезности своих намерений.
Николь
Capricornus , благодарю Вас ...от имени "Милашки " )))

Вот из-за таких несчастных девочек я еще тут...
Аманда
Scorpie
Сообщение было удалено
Да, есть просто игры в которые оба играют вполне сознательно, хотя достаточно сделать один простой шаг и все встанет на свои места. Но мы не хотим его делать, поддерживая иллюзию "любви" И тратим на это годы.
Гость
Уважаемый Capricornus!

Жисть такая неописуемая штука. Мы то с К люди взрослые, никогда не думала, что на форум полезу писать. Более того, у нас дети взрослые. Мы оба на грани развода. У него еще и жена попивает.

Меня эти отношения уже замучали, как старая телега. Да, видать насолила ему - я свою ситуацию решила, а он - нет. Потому я пошла дальше, предоставив ему возможность сделать в своей жизни выбор. Он что-то не сильно торопится. Я не буду писать, сколько его знаю. Потому я все котакты отрубила и на провокации не ведусь. Хотя люблю его гада.

Не понравилось ему, ну так напросился, я вообще белая и пушистая. Но замучал.

Да, ухаживал, очень красиво, а потом дела пошли не так. И он ...заднюю включил. Я ждала, поддерживала.... сколько можно. Называется, не цените, увольняйте. Примерно так, зачем друг друга мучать.

Я понимаю, что ситуация не простая, он ребенка хотел забрать. Хоть и взрослый, но это же болезненно. Но я даже не знаю, что лучше, бболезненно или смотреть, как мать пьет.

короче, извините, не сдержалась.

не доверяет, я тоже перестала ему доверять, как раньше. Оба эгоисты, это правда. ССколько раз я ему уже уступала, сглаживала, ни с кем так... слов нет
Гость
Джони прав!
Lira-Libra
Тут в свете последних событий у меня в голове случилась формула поведения мужчин Козерогов))) думается что меня тут щас оспорят, но верится, что наш уважаемый Capricornus подтвердит, что что-то в этом есть))))

Влюбленный мужчина К. (а точнее любящий и понимающий, что то, что он чувствует и есть ОНО - то большое и светлое, и исключительно верящий, что его любят - в общем абсолютно счастливый Козерог) относится к своей женщине...как к ребенку. Сейчас стоп!)) слушаем версию до конца)))

Ребенку не в том плане, что маленькое несмышленное существо и дайте взять на поруки скорей и поучить жизни (хотя чего греха таить что-то и от этого присутствует). А вот как мы относимся к детям? Мы хотим чтобы у них было все лучшее, мы усердно работаем и покупаем им разные вещи и балуем, желаем мелочами просто радовать. Защищаем их от злобного мира, рвемся помочь и решить проблемы. Мы готовы поступиться своими интересами (весьма весомыми) и планами ради интересов ребенка. Есть какая-то жертвенность что ли. Но при этом что мы требуем? Чтобы нас слушались))) (это кстати к моему недавнему разговору на ветке с Capricornus). Ну что еще?... Ну например мы настаиваем на том, когда хотим чтобы ребенок поступил так-то и не иначе, т.к. знаем что мы старше и умнее и выбор тут очевиден. И правы в результате. Но при этом мы всегда спросим у ребенка куда его отдать или что он хочет, если сами не уверены, что будет ему лучше. А еще мы спокойны, рассудительны, мудры и снисходительны)))

Но это все идеальный вариант конечно, так сказать на что способен Козерог))) Но в целом направление поведения и причинно-следственные связи думаю определенно такие.

А вообще пока писала, то подумала, что в продолжении теории, родители частенько вымещают на детях разное, что тоже встречается.
Capricornus
Lira-Libra
Сообщение было удалено
Николь
Capricornus , благодарю Вас ...от имени "Милашки " )))

Вот из-за таких несчастных девочек я еще тут...
Драсьте! :) И на этой позитивной ноте закрываем "ветку". :) Сам в обносках ходить будет, последние деньги отдаст, но любимой шубу купит! :)))))

Пожалуйста. Вы тут еще потому, что тут интересно. :)
Lira-Libra
Capricornus
Сообщение было удалено
Здрасти-здрасти)) почитываю-почитываю тут дебаты, дай думаю вклинюсь))

Ха-ха))) ну это Вы явно перегнули ))) али Вы серьезно?)))))

права ли я или нет (ну в частности об одном человеке) мне покажет время, просто пока удивляюсь тому что вижу))) вот думаю то ли правда так, то ли идеализирую))) поэтому Ваше мнение, наш друг-Capricornus, мне-то и интересно))
Capricornus
Lira-Libra
Сообщение было удалено
Серьёзно. :) Особенно, если Вы его убедите, что это Вам действительно необходимо или он будет сам в этом убежден. А, если на текущий момент в финансах все хорошо, то вообще жалеть для любимой ничего не будет. Если нет. Значит не жадничает, а видит, что деньги пригодятся на что-то более важное, а лишних денег нет.
Lira-Libra
))) ну значит я поймала волну вещания Козерога))) раз причинно-следственные связи в его голове стали мне понятнее)))))
Гость
[quote="Lira-Libra"]Тут в свете последних событий у меня в голове случилась формула поведения мужчин Козерогов))) думается что меня тут щас оспорят, но верится, что наш уважаемый Capricornus подтвердит, что что-то в этом есть))))

Влюбленный мужчина К. (а точнее любящий и понимающий, что то, что он чувствует и есть ОНО - то большое и светлое, и исключительно верящий, что его любят - в общем абсолютно счастливый Козерог) относится к своей женщине...как к ребенку.

Где-то вы правы. Что-то в этом есть. Частенько и в жены они выбирают себе крошечных женщин, типа "подросток".

Взять хотя бы знаменитую пару Феллини - Мазина :))
Capricornus
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Хорошо, что написали. Теперь хоть понятно, почему Вы так напряжены. Ситуация не лёгкая. Но постепенно всё разрешится. Терпение нужно и думать, думать. Советоваться вместе. Поодиночке вам тут проблему не решить. А жить на три семьи уже устали? Представляю себе: приходите домой, а там ненавистный муж. Дети у Вас есть? Вам одной и Вашему любимом тут не справиться. Любовь объединять должна. Вы же не враги. Вот и не воюйте, а решайте проблемы сообща. Вместе можно горы свернуть.
Capricornus
Кстати жена у него пьёт по понятным причинам. Во-первых: конкуренции похоже Вам составить уже не может. Во-вторых: тем самым через жалость она его удерживает. А он как человек ответственный, чувствует вину, вот и не может так запросто бросить там всё и уйти к Вам. Но в этом и его плюс, если Вам удастся приобрести себе такого человека в качестве мужа - это будет для Вас завидный клад. Единственный момент, что он должен быть уверен, что решение он принял сам и это единственно правильное решение было. Ну проще говоря, что бы у него не было потом возможности Вас укорять этим и тыкать, что Вы ему семью разрушили и т.д...:)
Гость
Дети у меня есть. Деть вернее. У нас дети с ним одного года. Не думаю, что что-то уже решится. Он предпочел быть страусом. Включил заднюю. К жене вернулся.

Да, этим она его держит. Это правда.
Гость
От мужа своего я уже съехала. С какого-то момента решила в жизни не волочь за собой негатив. Слишком дорого для себя выходит. Возможно, это принцип разумного эгоизма.
Гость
"Любимый" как включил заднюю сказал, что все не так, что все это, что было - не важно. В общем, струсил мужик. До этого другое говорил.

Все было ))))) Аж не верится. Теперь залег на дно, на контакт не идет. Ну и я все рубанула, чего раны ворошить. Видать не такая сильная любовь была, чтоб что-то менять. Вообще не в адеквате. Неделю твердит - будем вместе. на следующую - нет смысла.

Не я же буду за него смысл искать.
Гость
Да. я понимаю, что он ответственный. мало ли кто, кому не может составить конкуренции. В конце-концов он может и еще более молодую, чем я найти. Но тут такое совпадение по всем фронтам было, что аж страшно.

Да, я тоже долго еще тянула с прошлой жизнью. Тоже мне этот шаг не просто дался. До него еще это было за несколько лет, Когда почти как на весах взвешивала, уходить или нет. Как Вы думаете, женщина просто так семью развалит. Это больше мужчинам приписывают загулы или еще чего.

И при всей внешней стороне, меня многие люди не поняли. Просто не знали, что внутри творится. Внешне настолько образ успешной семьи был.

У него, кстати тоже, это уже сейчас не скрыть, что с женой. Я понимаю, что в любой ситуации виноваты оба. И не говорю, что он ангел. Я тоже подарочек еще тот.

Но наверное меня все это больше достало. А тут человека встретила такого.

И главное, сколько он за мной , ну, не бегал.... я просто не замечала сначала, хоть все вокруг мне уже мозги промыли.

Самое главное, что после всех этих немалых событий, мне вообще не хочется теперь никакие отношения заводить. Ну это же ненормально.
Capricornus
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У него, кстати тоже, это уже сейчас не скрыть, что с женой. Я понимаю, что в любой ситуации виноваты оба. И не говорю, что он ангел. Я тоже подарочек еще тот.

Но наверное меня все это больше достало. А тут человека встретила такого.

И главное, сколько он за мной , ну, не бегал.... я просто не замечала сначала, хоть все вокруг мне уже мозги промыли.

Самое главное, что после всех этих немалых событий, мне вообще не хочется теперь никакие отношения заводить. Ну это же ненормально.
Ну это точно не мой вариант. :)) Я люблю высоких! ))) Хотя ухаживал в своё время за невысокой девушкой. :)

Ну ничего. Отдохнёте немного. И снова в бой! :) Да Вы наверняка красивая девушка! И уж ох как он хочет с Вами быть. :) Разрывается просто между чувством долга и любовью. Чувство-то может и сильное, но в силу возраста и всей ситуации опасения у него усиливаются. "А как чего!? С нуля начинать. А вдруг не срастётся. Как тогда?" :))) Любит наверное сам себе проблем надумать и сидеть их разбирать. Не все люди кстати одинаково адекватны. С одними можно нормально поговорить обо всём, а другие, несмотря на то, что хорошо ухаживают, зарабатывают деньги и прочее не способны зачастую к откровенным беседам или же какому-то простому анализу и разговору. Я думаю ему надо дать время передохнуть. Вероятность, что объявится снова - высокая. Давно Вы бойкотируете?
Гость
Capricornus, за - девушку - спасибо )))

Не байкотирую я не очень давно. вернее весь последний год у нас всплески активности с разных сторон. при этом он может сделать вид, что у него отшибла память. Или действительно человеку пофиг.

Ну не верю я, какой бы ни был расписной мужик. И хоть стадо бабья за ним волочется, что он не помнит, что ему пофиг!

И любое чувство так можно закопать.

Какого черта начинать надо было. Тогда что был смысл. Времени убухать, сил. Да и денег и всего. И помощи. Не знаю, почему так сложилось. Кто, что не "доделал". И почему от него много противоречивого. Когда эиоции и чувства были на пике, он решение не принял. Теперь все заглохло.

Книга есть - Любовь живет три года. Вот если бездарно пройти этот рубеж, то все.

Для меня загадка, почему так. Дев вокруг него много всегда было. Но он за мной ходил-ходил.

Теперь какие-то дурные речи мне периодически выдает. Я не понимаю, что у человека в голове.

Причем так же и в делах у него. Начинает хоршо - а заканчивает за упокой. Посоянная беготня.
Гость
Capricornus, за девушку спасибо.

Писала-псала, пост заглючил.

последний год отношения не шатко-не валко. С двух сторон. Мы семьей не жили вместе. Отдыхали - это да. Дружили и работали.

Дев за ним много бегало. Поэтому мне не понятен не адекват. Человек не просто так отношения начинал. Казалось.

В общем, я понимаю, что это вечно - то потухнет, то погаснет.

И в делах так у него, вечные мытарства.

постоянство - это маска. Кажется он больше управляем, чем я.

Что мне от его "появления". Ситуация дальше не равивается.
Гость
О, появился пост.
Гость
Ответ на всю эту галиматью прост.

БАРДАК в отношениях из-за БАРДАКА в голове
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Про три года Бегбедер обычный художественный опус наваял. Не на основании психологических опросов это выявлено) Кроме того, в книге он свое резюме сам и опровергает, если любовь, то это навсегда. В вашем случае мужчина погнался за неизведанным, все в штабеля укладываются, а эта - смотри-ка) А для вас он возможно был катализатором невозможности находится в существующем браке. Вот и все. Какие бы не были слова до этого, мужчина измеряется поступками и количеством взятой на себя ответственности.
А ведь и вправду есть такая черта у Козерога: относится к любимой, как к ребенку.

Носят действия К некий "супервайзерский" оттенок. Приходится иногда подыгрывать для сохранения мира и идиллии. Хотя, если уж совсем честно, то еще никогда он не дал плохого совета или не старался помочь, защитить.Просто женщины сейчас гораздо независимей и духовно сильнее, чем в былые времена, а посему им ( например, мне) непросто передать руль управления и немного сдать позиции.
Аманда
Scorpie
Сообщение было удалено
Причем у милого отношения "как к ребенку" как водится две стороны медали. Воспитательный процесс никто не отменял)))
Аманда,

Что есть, то есть. :-)

Позитивный момент состоит в том, что за несколько лет отношений мы переняли немало качеств друг друга, а это "роднит".Можно сказать, что произошла настоящая химическая реакция двух элементов, в результате которой уже никто не будет таким, как прежде.
Гость
Поступки закончились у мужчины.

А то, что катализатор - это точно.
Необязательно,что кончились. Скорее всего начались.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваши отношения изжили себя. Вы не понимаете его мотивации, он "какие-то дурные речи мне периодически выдает" и не поддерживаете, дела он "начинает хоршо - а заканчивает за упокой". Он априори не может стать вам мужем. Мужчина, который рядом, должен быть на голову выше, умнее и вы должны в него верить. Разве нет?
Гость
Я как раз в него верю. Что заканчивает заупокой., так у него такой период. Но периоды проходящее явление. Я понимаю, когда мужику главное работа, то тут нужно сидеть тихо. Когда касается его дела. Только я перестала пониать, что он делает, куда идет. Он закрылся, я-то и так вижу, что его телепает сейчас. Раньше делился. Не знаю, черти что происходит.

А то что он меня выше, сильнее и мудрее, а то б я за ним пошла.
Гость
Аманда, почему-то вспомнила фильм "Бег" по Булгакову, герой Боталова. Ну не меряется мужчина кошельком, размером достоинства и понтами. В жизни бывают разные ситуации. Но решения принять, ответственность - это к М.

В свое жизни то можно разобраться.
Гость
Вы так говорите, что не поддерживаю, что я тут могу написать и что Вы знаете. Просто это в идиотизм какой-то скатилось, потому что человек пошел и забуксовал. Не знаю, что. Он возможно всего мне не сказал. И надо учитывать - ребенок.

Не поддерживаете... блин, знали бы вы
Николь
Ура-а-а-а! Всю Одессу закидало снегом !! Как раз на выходные !

А я так люблю снег... снег и солнце одновременно...

Значит, на форуме сегодня не появлюсь - буду занята . Целый день придется работать в парке, снеговиков лепить...
Аманда
Гость, не пойму где вы пишете, где не вы))) То, что не поддерживаете, видно по постам. Если с человеком на одной волне и чувствуется его потенциал, то как правило другие слова используются для описания ситуации. Если "все в идиотизм скатилось" то на кой вам такой спутник? Если знаешь мужчину, то как правило можешь его в нужный момент "разбуксовать". Ошибки допустимы в первый раз, но когда за плечами браки... Но разбирайтесь в себе сами. Может мы на самом деле многого не знаем)
Capricornus
Гость
Сообщение было удалено
Да, "разруха не в клозетах, а в головах" :))) Ну Вам может как-то разнообразить совбодное от работы время... спорт, там, картины рисовать, фотография... Разгрузить немного голову. В кино сходите. )
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Кажется мне, что я эту историю тысячу раз уже читала, но на других ветках.

Если это пишет одна и та же девушка, то здесь ,на форуме ей вряд ли кто-то поможет. Она сама запуталась и сделала несчастными вокруг себя многих..Ей, скорей всего , надо не голову разгружать, а душу лечить...

Идти в церковь или заняться какими-либо другими духовными практиками...Но явно, не на форуме сидеть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Capricornus ! Вы почему не выразили восторг по поводу снега в Южной Пальмире? Снег не любите что-ли?

Ух, сегодня налепилась снеговиков...Одного из них назвала Capricornusom...Вылепила ему глаза, нос, брови, рот с усами и одела старые очки на него.. Кстати, а Вы очки с усами носите? Такой симпатишный получился, что даже сфотографировалась с ним...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Тут вообще-то форум о другом. Вот и не выразил. Нет. Не ношу. :)
Николь
И еще пару слов по поводу постом Гостя...

Уж слишком история эта смахивает на последствия после сильных магических приворотов...Очень много совпадений : и жена мужичка пьет горькую, и мужичок сильно злоупотребляет, и определиться никак не может, от жены не уходит, и любовницу не отпускает,по всему видать, привязан к ней какой-то нечистью и сам как буд-то "присох"... Да и у Автора не все так уж сладко , семья-то развалилась..Я уж боюсь думать про их детей, что у них там происходит...Да и сама Автор, судя по ее постам...

Я могу ошибаться, но слишком много совпадений...
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Ух , как зло )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова