Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Это же и так ясно, что я пошутила....на счет снеговика.
Capricornus
[111125280]
Николь, дуться и не думал. :)
Артур
[800628381]
Всем привет, я козерог моя девушка весы. Не знаю че вы плетете там,у нас все отлично. 3 месяца назад родилась дочь,назвали ее Милана, летом с летали с женой в Италию,в город малан,там так красиво,всюду романтика и доброта просто,рай короче. Вот она решила назвать дочку Милана,если родился бы сын то Милан.Я поддержал ее решение,так как уважаю ее решение,так же как мое она. Мы оба бизнесмены,имеем свой бизнес,хорошо живем. Мы не ругаемся,бывает спорим по пустякам но не всерьез. У нас много общего,плохих привычек много,но в радость для нас,просто смеемся друг над другом. Обязанности делим пополам,всем нравится честно. В плане секса,гордиться не буду,бывают промахи,это тока из за усталости. А так мы довольны друг другом. Так вот вы нагавариваете много,все знаки зодиака на самом деле разные нету совместимости вообще.Все зависит от нас самих,надо стараться и верить друг другу и доверять на все 100%. Извените что моного пишу,иначе не могу,мне стыдно что козерогов чуть ли не считают придурками или чем то еще. Надеюсь у вас все сложится как надо. Надо не бояться правды и идти на все ради семьи. Я готов хоть жизнь отдать если придеться за своих принцесс. Все эти совместимости просто чушь полная.Надо стараться быть лучше,тогда тебя заметят и отценят по достоинству.
Capricornus
[111125280]
Слава Богу! :) Золотые слова! Да тут, Артур, что не ветка, то Львы придурки, то Скорпионы, то Овны и т.д... :) Короче говоря, у кого с кем не сложилось, у того тот и придурок! :)
Гость
[3602846503]
Николь
Сообщение было удалено
Ха, Николь, и опять со своими мультиками)))
Вы бы лучше своему Одесскому зверинцу вещи теплые приготовили, а то обморозятся "зверушки" или застудят что не в значай, а Вы фигней страдаете - снеговиков лепите... Много налепили? Ооооо, думаю, что да))) и ники МК со всех веток им присвоили)))
На всех ветках, Вы со всеми МК откровенно флиртуете и не стыдно? Понять не могу, "зоопарк" что ли свой виртуальными К. пополняете?
Гость
[3602846503]
Capricornus
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью, так и есть: всегда проще всего свалить с больной головы на здоровую)))
Николь
[42809385]
Артур
Сообщение было удалено
Браво , Артур ,браво !! Я желаю вам такой же идилии на многие-многие годы совместной жизни.
В семье ведь как ... Главное уметь подстраиваться друг под друга. Чтр называется , быть на подхвате : кто-то что-то не успел сделать - доделать. Но молча , без обвинений. Упреки и грызня по мелочам разрушают семью.Потому что весь негатив накапливается и растет , как снежный ком.
Потише " я " и погромче " мы "...
Поменьше собственных принципов и побольше компромиссов.
Построже к себе и к своим недостаткам , и помилосерднее к близким.
А самое главное - это ЛЮБОВЬ , которая все покроет, если что не так -:)
Милости просим к нам в тундру - хоть полным ртом ешь, все не переешь))) Снега - Во!, оленей - Во! - мы их всех под Козерогов замаскируем))) Вот раздолье будет...
Николь
[42809385]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из Тундры ? А я думала, из штата Колорадо...
Там, где колорадские жуки водятся...
веснушка
[127468368]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно...как раньше-то не подумала) Воспитывает по-своему, переделывает под себя. Когда невмоготу - приласкает, чтобы не убежала и не обиделась. Хм. Вопрос только в том, когда МК добьётся своей цели, не надоест ли ему? И не выяснится ли потом, что он любил те черты, которые уже переделал?
В общем, как всё это больно. Затачивают, как карандаш.
Останется он с той, кого не удалось переделать))) Такчта закаляем характер)))))
Николь
[42809385]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать с вашей патологической козерожьей жадностью ? На какую голову ее свалить ?
Жак
[1666245889]
Белочка
Сообщение было удалено
+ 1000 мой такой же козер. Долго меня проверял и не пускал, а потом в раз, быстро и неожиданно для себя привык. А я - весы )))
Жак
[1666245889]
shalu
Сообщение было удалено
Мы с моим Козерожкой 8 мес. Все супер было, но недавно он мне предложил притивозачаточные, я есс-но отказалась, т.к. мне 32, я ни разу не беременела, да и вообще с кучей проблем по-женски...Он мне заявил, что в таком случае, если у меня будет беременность, то он пропадет из моей жизни. Я в негодовании .......Понятно, если вдруг чего, то никаких оперативных вмешательств делать не буду.
ПыСы. Он был женат, в разводе и у него есть ребенок... Но бывшая семья живет очень далеко от нашего города. Детей он любит (смотрю, как он носится с детьми наших многочисленных друзей). Что вы мне форумчане скажете на это?
Жак
[1666245889]
девочки...
Сообщение было удалено
Мой познакомил меня со своей семьей в конце ноября 2012. Мне кажется, что чего-то он боялся всё... Пока его мама ему не сказала, что мол, хватит, сын, давай знакомь с девушкой, а то вы у нас уже 2 месяца фактически живете. С моей мамой познакомился вот уже после НГ.. И то, желанием вообще не горел, просто по обстоятельствам так получилось.И
Гость
[3602846503]
Жак
Сообщение было удалено
У К. все строго распланировано на много лет вперед и если ребенок пока не в планах, значит оно так и есть и переубедить его в обратном будет почти не возможно... Да, думаю, Вам ОК не стоит употреблять самостоятельно (только под строгим наблюдением врача) - цикл сбивается, потом беременность может долго не наступить и плюс дополнительно всякие проблемы женские вылазят...
веснушка
[127468368]
Аманда
Сообщение было удалено
Ага. Т.е. становимся эгоистичными и циничными (как они). Не вижу иного способа психолог. защиты супротив сарказма. Без изменения своего характера.
Гость
[456955749]
Елена
Сообщение было удалено
Capricornus
[2459468621]
Николь
Сообщение было удалено
Т.е. жадностью. Приведите пример! Возможно Вы путаете жадность с благоразумием?
Гость
[1524488935]
Еля
Сообщение было удалено
Аманда
[1788744536]
веснушка
Сообщение было удалено
Эгоистичны все мы, просто кто-то научился это скрывать) Что касается цинизма - не замечала. А по поводу сарказма - так не провоцируйте)))
Capricornus , а что это Вы сделали такие большие глаза? Впервые об этом услышали, наверное...А здесь весь форум стонет от Козерожьей "щедрой" души...
Да нет, это не благоразумие , не экономность, не бережливость. Жадность, она и в Африке жадность...
Ну, как ее получше проиллюстрировать...Разве что вспомнить поведение Кисы Воробьянинова в ресторане, куда он пригласил Лизу, в тот момент, когда цветочник предлагал ему купить цветы "для дамы" ..И как он отворачивался от продавца в разные стороны...
А я думаю так : раз Козерог скуп на проявление эмоций, на ласковые слова, на тепло и участие, то как он может быть щедр "нА руку " ? Материальные аспекты личности редко не соответствуют духовным...
Capricornus
[2459468621]
Николь, Вы из крайности в крайность! :)) То Вы само радушие, а то вот Кисы Воробьяниновы! :))) Правильно делал, что отворачивался. Т.к. продавец цветов играл на чувствах, используя удобную ситуацию и ставя Иполлита Матвеевича в неудобную ситуацию. Ресторан-то не дешев, вдруг не хватит... А он ведь "хотел поразить Сонечку широтою размаха!", ну а потом и вовсе в "номера поехал"...:)))
Пример Ваш неудачен.
А вот например если жена ходит в драном пальто, а он в новой дублёнке и имея достаточно средств, на то, что бы купить жене новое пальто или шубу, не делает этого - вот это жадность.
Анекдот в тему:
- Дорогой, нашему сыну надо купить ботинки!
- На кой!? Он же еще с того года коньки не сносил. :)))
Другое дело, если например нужен холодильник, потому, что старый сломался, а жена просит пальто, хотя имеющееся вполне приличное! А деньги есть только на что-то одно. И муж выбирает холодильник, потому, что он нужнее, а жена кричит, что он жадина и её не любит потому, что не купил ей пальто, а взял этот чёртов холодильник! :)))
Николь
[42809385]
Да знаю я это ваш анекдот...
Жена просит мужа :
- Дорогой, ну когда же ты мне купишь новое пальто? Старое мое уже такое ветхое, что от него уже все пуговицы поотваливались...
- Ну ладно, не ной. Купим тебе скоро.
- Что? Новое пальто?
- Пуговицы новые...
А поведение Кисы - лишнее доказательство правоты пословицы, что жадный платит дважды. Пожадничал купить грошовый букетик...А когда напился - потерял над собой контроль, обозвал всех хамами и принялся кидать деньгами налево и направо...
А Козерог сам может не замечать в себе этой "прекрасной" черты, настолько привык к ней. А если рядом еще и спутница точно такая же... То, уверяю Вас, о таком понятии как "щедрость" он может не знать до конца жизни...
Capricornus
[2459468621]
Козерог и скупость тут не причем. Сколько знаю МК. У них всё нормально с щедростью и благоразумием. Когда деньги есть - не скупятся.
Ну не знаю, как Вас еще убедить, что Козероги жадные...
Мой знакомый К. - скупердяй , доложу я Вам, редкий...
Все - дрожащими руками, отнимая от души, с бегающими глазками, суетливыми движениями, отдает, как последнее ...
Tivoli
[3315488416]
ya podderjivayu Nikol! moi mujchina ochen sostoyatelnii, deneg hot' popoi kushai! no mne daje na melochevku vsyakuyu skupitsya. Otdal svoi starii iphone 3, hotya u samogo dva 5tih uje est' i dva 4tih. I emu sovershenno nichego ne stoit kupit mne novii. Ya dumauy v moem sluchae on prosto ko mne ne ochen ser'yozno otnositsya.
Аманда
[1788744536]
Николь
Сообщение было удалено
Впечатляет. И из-за такого человека вы на форуме?
Capricornus
[111125280]
Аманда
Сообщение было удалено
Николь, какая муха Вас сегодня укусила? :) Если Ваш мужчина не тратит на Вас деньги совсем, хотя вы точно знаете, что их у него полно, значит он Вас не любит, значит Вы ему не дороги.
Тиволи, похоже на то, что не очень серьёзно относится. Но проанализируйте свои поступки! Может это то, что Вы заслужили? Iphone3 - хороший аппарат. У многих и того нет. А если он Вам бы 5-й купил, Вы бы сказали, что он мог бы Вам и Верту купить. :)))
Сочувствую тем, кому попадаются жадные люди. Жадность- вообще не имеет Знака Зодиака, потому как является чертой характера, а не результатом скопления звезд на небе.
Николь
[42809385]
Аманда
Сообщение было удалено
Почему я на форуме я написала в посте 2034.
Аманда
[1788744536]
Scorpie
Сообщение было удалено
Возможно скупердяйство и заслуживает сочувствия. Как и необдуманная щедрость) Когда помогаешь всем без разбору и все начинают тобой пользоваться. Разумный взвешенный подход к материальным вопросам по-моему должен только приветствоваться, ведь мы женщины (не все, но многие) своим шоппингом и капризами способны довести любой семейный бюджет до критической точки)))))
Аманда
[1788744536]
Николь
Сообщение было удалено
Прочла. Очень благородная цель.
Николь
[42809385]
В связи с затронутой темой "жадности " и всплывает ответ на упомянутое мною выше утверждение " Чем больше отдаешь, тем больше получаешь...и т.д. ". Что же имеется в виду? Попробую в двух словах...
Человек состоит из души и тела. Т.е. из духовной и материальной части.
Для жизни тела нам необходима пища . Об этом человеку регулярно напоминает чувство голода.
Для жизни души тоже нужна пища, но духовная. В виде любви, благих дел милосердия и добрых мыслей.
Так вот, когда мы помогаем людям, к примеру, деньгами , мы теряем некое материальное имущество. Но только если делаем это ради любви к ближнему, тогда приобретаем нечто неизмеримо большее для нашей души. Которая,как известно, бессмертна...
Добрыми делами, как пищей, "кормится" наша душа. Ей не нужны сосиски с паштетом, ей нужна любовь, мир, блаженство, доброта и милосердие...
Разумеется, и в материальном плане вы не останетесь обделенными. Все ваши материальные затраты (на других) рано или поздно вам возместятся и даже в удвоенном размере.
А вот когда мы перестаем помогать нуждающимся, дарить подарки от всей души, подавать милостыню или делать что-то безвозмездно (не ожидая награды ), душа наша начинает медленно умирать....И даже неимоверное накопление мат.ценностей не спасает !!! Человека ничего уже не радует. Если так продолжается довольно долго душа гибнет, как бы "усыхает".
Вроде человек еще живой...ходит, говорит, ест, спит, работает... Но человек ли это уже? Он все больше становится похожим на некое жалкое существо. От этого и все его беды. Но это уже совсем другая история...
Николь
[42809385]
[quote=" Capricornus"]Николь, какая муха Вас сегодня укусила? :) Если Ваш мужчина не тратит на Вас деньги совсем, хотя вы точно знаете, что их у него полно, значит он Вас не любит, значит Вы ему не дороги.
Да , он меня, скорей всего, не любит и не дорожит мною , раз подарки не делает...
Capricornus , пишу так для того , чтобы , наконец , обрадовать Вас )))
И все же не помешает разграничить понятия благотворительности и нежелания человека вестись на "динамо", то есть тратить деньги там, где он не считает нужным их тратить. И потом, если брать масштабы человечества, есть не только материальные формы осуществления благотворительной деятельности.
Между взвешенным подходом и жадностью существует огромная разница.
Если человек ищет более выгодное предложение, то это абсолютно не означает, что он жаден. Когда же человек успешен, а во всем себя ограничивает или торгуется из-за мелочи, то это уже проявление жадности.
Про других женщин не знаю, а вот лично я с финансами обращаясь разумно. Исключения составляют дни рождения близких и детей. Не могу я любимых не побаловать.
Правильные и красивые слова, но что если один человек разочаровался в другом, и его больше не вдохновляют благочестивые идеи о помощи этому человеку? Например, кто-то воспользовался доверчивостью и бескорыстием, и человек в итоге понял, что его использовали, а потом "поставили перед фактом".
Далеко не каждому захочется продолжать заниматься милосердием после получения такого опыта, и это очень даже понятно, потому что каким бы бескорыстным человек не был, ему подсознательно хочется получить добро в ответ на добро.
Capricornus
[111125280]
Николь
Сообщение было удалено
В смысле? Чему я должен радоваться!? :)
Capricornus
[111125280]
Николь, ну Вы тогда наверное в курсе, что среди 7 млрд людей многие уже без душ... т.е. просто биооболочка.
Николь
[42809385]
Capricornus
Сообщение было удалено
Доброе утро...Я имела в виду не Вас лично...
А местоимение "Вас " написала с большой буквы по привычке...
Николь
[42809385]
Capricornus
Сообщение было удалено
Насчет этого я в курсе. Самое страшное, некоторые люди рождаются УЖЕ без душ ( душ не хватает на всех ). А некоторые теряют их по ходу жизни..,что не менее страшно-:)
Николь
[42809385]
Что-то плохо я себя сегодня чувствую... Наверное заболела...
Переохладилась в парке, видать, когда снеговиков лепила...
Пойду температуру измерять.
Эх , "сглазил" меня Гость из тундры... Вишь ли , не нравятся ему мои снеговики. Зато люди гуляют и улыбаются...
Capricornus
[2459468621]
Николь, поправляйтесь! :)
Аманда
[886927900]
Николь
Сообщение было удалено
Можно вернуть человеку душу просто поверив в него)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
[4102062327]
Я весы - муж козерог, только вчера разругалиль в пух и прах, ушел из дому на прощанье сказал что нервы для него главнее. Когда ругались то боялась что сейчас уйдет, но как только закрыл за собой дверь как камень с плечь. Так легко стало, мы с дочкой сейчас вдвоем тащимся. Игоист и расщетлив. Хочу от него избавится =)
Гость
[3602846503]
Вера
Сообщение было удалено
Очень грустно... А любите ли Вы его?
Скорее всего, что нет... Ведь, что такое любовь: принять человека таким, какой он есть; быть с ним и в горе и в радости; уважать его и его интересы; смотреть с ним в одну сторону, а не друг на друга; быть ему другом; доверять, т.е. предоставить личное пространство.... и много еще чего))))
Эгоизма и самолюбия у нас - Весов хоть отбавляй, но если любишь, то многое прощаешь, подстраиваешься под человека... Нужно, обязательно нужно быть гибким в отношениях (зная конечно грани) не призываю прогибаться и пресмыкаться - это уже низко...
Гость
[3602846503]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, ну что Вы в самом деле?
Я просто развеселить Вас хотела, ничего против Ваших снеговиков не имею))) Пусть на здоровье радуют публику)))
Каждый развлекается так, как считает нужным...
Поправляйтесь)) Продолжим веселье....
Capricornus
[2459468621]
Вера
Сообщение было удалено
Игоист от слова иго? :) В чем проявляется его эгоизм?
Расчётлив!? Так благодаря его расчётливости, Вы наверняка миновали много бед и лишений в этой жизни. Вам верно Гость написала, что когда любишь - ведешь себя совсем по другому. Кроме того ушел-то он, а не Вы, оставив Вас в квартире со всеми благами, где тут эгоизм? Эгоист тут похоже не он!
Хотите избавиться, что-то Вас тяготит в отношениях, не лукавьте, говорите ему об этом открыто и не забудьте сказать, почему. А то Вы прикрываясь надуманными проблемами, таите от него главную суть, что больше не можете с ним жить например или варить ему борщ :), потому, как боялись потерять все блага, что он Вам дал. А стало легко, потому, что добились чего хотели. Выжили человека. Остались в теплом гнёздышке, при всех условиях, а он теперь неизвестно где, с душевной раной кровоточащей ходит и мучается. Он, что Вас лупил, как "сидорову козу"? Не работает? Живёт за Ваш счёт? Пьёт и потом домой пьяный заваливается, бьет и насилует Вас со злобным хохотом на глазах у дочери? Не обеспечивает семью? Не заботится о Вас и ребенке? Держит Вас с дочкой в "черном теле"? :) Может не стоит горячиться? :) Скорее всего Вы уже немного "прибалдели" от хорошей жизни и понятия не имеете, что бывает иначе.