Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Фига! достаточно долго! Я бы мне кажется столько не выждала, меня бы родня доканала, чего не женимся. А живете вместе? Мне 22, ему 33. Знакомы с февраля, он брат моей знакомой.
Люблю его
[821504701]
Только не падайте:) ... встречаемся. Это как только наше личное дело, родня за бортом. Они как известно женятся очень поздно или на богатой особе... Но мне нравится, что все так) есть в этом ожидании какое-то удовольствие, будто он в итоге сдастся, но не знаешь когда:) а брак это тоже обязательства и есть риск просто стать служанкой у мужа, а я не хочу так
Окси
[3315896993]
Люблю его
Сообщение было удалено
Блин, а я хочу замуж! А все козероги после прочтения форума уже опасными искусителями, которые никогда не женятся и все время пропадают!))) Так хочется чтобы твой оказался исключением)
И я тоже замуж хочу! а у нас 4 года в декабре! что, тоже ждать, не давить? )) мне кажется по чуть-чуть можно )))
Окси
[3315896993]
все было хорошо, прошались позавчера. сегодня написала ему не хочешь вечером встретиться, ответил - работа завал, давай по ситуации. Все блин, достали!!!!
Люблю его
[821504701]
Bluemarine
Сообщение было удалено
По чуть-чуть возможно даже нужно, но только по чуть-чуть, а то придумает себе, что это были не намеки, а требования...:)
Люблю его
[821504701]
Окси
Сообщение было удалено
они вообще больше всего заботятся о карьере, статусе и деньгах... и вечно очень-очень заняты:))) как знать можт и правда дела?
парни, козероги, умоляю, скажите, что это значит? встречаюсь с козерогом всего две недели, а он уже ультиматум мне ставит: или живем вместе или разбегаемся!!! типа мне тебя не хватает, истерики устраивает, потом извиняется. Ничего не понимаю - где же сдержанность и взвешенность принятого решения со стороны козерогов?!!! Может, это какой-то розыгрышь с его стороны? Первую неделю он говорил, что не надо торопится, все будет, но постепенно, а сейчас, как подменили человека. Скандалы по любому пустяку! Орет, аж уши закладывает! Может, он дает мне шанс уйти первой? как-то так уже начинаю думать... Козероги, очень прошу прошу вас сказать свое мнение!!!
Гость
[2154207503]
добавлю: интимные отношения и признания в любви уже были. Вот такая динамика! И, кстати, он достаточно сильно раскрылся передо мной. Может теперь после этого он хочет от меня избавится?
Capricornus
[4008467926]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Вероятно он Вас любит. И для него неопределенность - мучение.
Гость
[2154207503]
2588 спасибо от 2587. и вообще, спасибо, что вы есть, парни-козероги! только в союзе свами начинаешь понимать суть некоторых вещей. самый толковый знак из всего гороскопа. не всгда понятный, правда, но это проблема тех, кому они не понятны!!!! и лучше докопаться до одного козерога (если посчастливилось встретить такового на своем пути), чем прербирать кучу других вариантов.
Недавно познакомилась с козерожкой, сама лев. Пока переписываемся, расстояние между нами 1500км, сразу стал звать в гости, мне с ним очень интересно, что тянет кнему, но блин он такой скрытный, спрошу ответит, сам мало интересуется моей жизнью, зацепил он меня,день ему не пишу и он не пишет, что делать? может забыть пока не поздно)
Гость
[78338994]
Хотелось высказаться и понять ситуацию. Козероги помогите))).. С козерогом уже 6 лет, сама весы.
Начали встречаться, все было ок. Никаких сцен ревности, контроля. Звонки правда каждый день, смс-ки, потом спустя 2 года он мне говорит "прекращаем встречаться, мне это не нужно. Останемся друзьями". Я принимаю это решение. Но звонки не прекращаются; как дела? Чем занимаешься? Как день провела... и т.д. каждый день. Спустя почти год такого "общения" по телефону "дружба" опять перерастает во встречи. Все хорошо, можно сказать идеально почти год и тут как гром среди ясного неба я узнаю, что у него на днях свадьба. Был долгий неприятный разговор по телефону (в реале видимо было слабо...) остановились на том, что у каждого своя жизнь. Очень тяжело было забыть, но переосилила себя (старалась не появляться там, где можем пересечься, не звонила... В общем никак себя не проявляла) и тут нате... через 8 месяцев сообщение. Я думала галлюцинации, аж 2 раза перечитала))) просьба о встрече и разговоре. На что ответила "Все вроде давно сказанно и у каждого своя жизнь..." Далее звонки и опять просьбы о встрече. Согласилась. Первым вопросом было : "У тебя кто нибудь был?". В ответ промолчала... Понеслось и поехало что называется. И вот такая чехарда уже 2 года... У человека семья. А я для него "незаменимая", эт меня так называют в порыве. В последнее время замечаю, что видимо я нужна ток тогда, когда удобно или что-то нужно, хотя звонки почти каждый день, бывают правда и пропадания, но это коронный конек. Не могу понять, да и устала уже за эти 6 лет понимать видимо...
Capricornus
[2459468621]
2592, не кажется ли Вам, что он живёт на две семьи и если Вам нужна своя полноценная, то пора это прекращать. Собственно можно выйти за кого-то замуж, родить от него детей, а с этим, если уж он Вам так нужен, встречаться иногда и все будут довольны. :) А может он решится уйти из своей семьи и женится на Вас, когда почувствует, что может потерять Вас безвозвратно, а если не почувствует, то и не очень видимо надо было. :) Вообще у нашего брата чувство ответственности очень высокое. И он вероятно и Вас любит и семью бросить не может, т.к. несет за них ответственность и обязанности отца(если уже есть дети) и мужа.
САМА
[770472900]
ой поначиталась,охото бежать)) я в начале этого пути,интерес спортивный-смогу я или нет)
секс с мозгом моим,это видимо любимое занятие. то говорит что после секса интерес к женщине пропадает, то потом что секс воспринимает только при серьезных отношениях. потом три дня заваливает сообщениями не обидел ли он меня чем. потом зачем то зовет в гости,хотя интерес потерять не готов...короче я ничего не понимаю.да я тоже весы,вечно заморачиваюсь по любой глупости,а тут...вчера написал что его огорчает что я ему сама не пишу.
вывод сделала один:с ними надо "кнутом и пряником", будешь всегда нежной-сбежит, всегда холодной-сбежит. это такие мужики,которые должны каждый день завоевывать. а нам,весам,нереально ведь мы так ненавидим когда надо каждое слово/действие обдумать по 100раз((( в отношениях с козерогом расслабиться не на минуту нельзя, сплошной стресс. возникает вопрос"на кой оно мне надо?!"...но тянет своей холодностью...лед...рядом стоит,такое ощущение чо на хрен ему ненужна,а как целовать начнет так сразу другое чувство...и говорит вечно всякий бред обидный,а потом 100вопросов "ты не обиделась?тебе непритно"...жесть
САМА
[770472900]
кто знает что значит поведение козерога:сам проявляет инициативу(сам звонит,сам пишет,сам обнимает,сам целует) и при этом не знает каких отношений со мной надо. разве козерогам такое свойственно???
Гость
[51812918]
Я Весы, он Козерог, встречаюсь с ним уже с 16 лет, сейчас мне 31 и мы давно в браке. Жизнь с козерогом для весов сложна, с одной стороны его привлекает моя общительность, сексуальность и тп, а с другой - он очень ревнив, к каждому столбу ревнует, никакой свободы мысли, есть только одно правильное мнение - его. Никаких компромиссов, но в то же время все время ему уступать нельзя, нужно быть как бы слабее его, но в то же время сильнее других)) Ценит чувство собственного достоинства в женщине, но ему противоречить нельзя. Еще не стоит ему навязываться. Любит когда его ценят и считают самым-самым))Короче нужно усидеть на двух стульях)) Но есть и плюсы : целеустремленный, хорошо зарабатывает, преданный, прекрасный отец. Но ведь и у весов кроме плюсов есть и минусы) Чтобы козерог был всегда с вами нужно соответствовать его высоким требованиям, быть всегда ухоженной, умной, хорошей хозяйкой и матерью. В сексе эгоист, слова нет не признает, я устала вообще не канает, если ему надо здесь и сейчас, то отказывать нельзя, обидеться)) А вот если он устал, то будьте добры подождать...Зато никогда не бросит в беде, всегда решит все проблемы и детьми занимается с удовольствием!
Вика
[38626466]
а я со своим козерогом встречаюсь уже 5 лет,и я бы не сказала,что он отличается особой такой верностью,у него бывают моменты когда ему хочется побывать в компании других девушек, однажды изменил,потом жалел об этом,и теперь ни ни как говорится, в целом то хороший,ласковый,нежный, но это не известно может это из за того что я пока не его жена,еще он щедрый,хоь я никогда ниче не прошу,но если у него достаточное количество денег так все расщедрится, бесит то,что у него 7 пятниц на неделе,а еще он врет такк,что по моему и сам в это верит, и упертый даже если вы будете у него перед носом весомыми аргументами махать,он все равно будет стоять на своем,это так бесит,не любит уступать,я кстати тоже не уступаю. почти все 5 лет у нас с ним то вечная война,то безграничная любовь как в фильмах,вот сейчас еле еле отношения держатся,меня в нем всё раздражает,его поступки,действия, доводы и вообще всё.,а он обидчивый такой говорит придираешься ко всему,когда пытаюсь объяснить почему, не верит,не хочет принимать, вообще думаю расстаться, уже надоело мне терпеть то,что когда я прошу не делать так,он делает будто назло,знает что я злиться буду. козел одним словом))
irene
[3867928470]
Год назад перевелась на заочку в новую группу...как-то перед экзаменом немного общалась с однагруппеиками, знакомилась...тогда первый раз на меня повлияли чары козерога! такой весь из себя осторожный, лишнего не скажет... сразу заметила его интерес ко мне,но потом уже засомневалась, наверное не хотелось ему этого показывать.. через полгода мне нужна бвла помощь чтобы сделать контрольную, в интернете спросила у всех однагруппников кто чем поможет, а он ответил через месяц и то типа вот тебе номер "Пети" он поможет..как-то немножко обидно было... ну думаю, значит показалось, что он ко мне неравнодушен.. на след. сессии первый раз мы с ним увиделись прходя мимо по коридору универа, он меня уведел и такое впечатление что не узнал или был чем-то удивлен..я ему привет,а он мне- здравствуйте) я посмотрела расписание, возвращаюсь назад,а он стоял в сторонке с кем-то разговаривал...и так посмотрел грустно что я ухожу, в глазах желание что-то спросить или догнать.. но у меня еще сидела обида за то что он не помог с контрольной и убежденность что ему все равно... я на лекции не ходила неделю,а потом как-то пришла села на свободное место, потом зашел он и сел за соседний стол возле меня почему-то, хотя мест было полно, на перерыве сам себе что-то возмущался на счет учебы, рассматривая план сессий на оставшиеся годы, у меня слодилось впечатление, что он хотел со мной пообщаться но боялся, думал я 5 копеек хоть вставлю в его возмущения долгие, но я еще была "обижена". через пару дней, мы шли с учебы и он как-тр меня догнал, нам нужно было на одну остановку...и как заговорил со мной, я аж в шоке была..я думала он такой тихий скромный, а тут на тебе.. и почти все слова обо мне в восторженном настроении...было приятно:) потом через день два предложил в интернете "сексуальные отношения во время сессии", хотя в универе даже не здоровался... и я тоже... я естественно сказала, что меня такое не интересует, он долго меня убеждал,но увы...
irene
[3867928470]
продолжение..... а я еще больше начала замечать что меня к нему тянет...потрм еще пару раз общались на остоновке ни о чем..всегда в нем было какое-то волнение, но он скрывал это,но я то весы, меня не обманешь) через пару месяцев после сессии как-то случайно среди ночи заговорились в интернете и он опять предложил секс..потом понял, что уговоры бесполезны, попросил просто погулять... на погулять я согласилась, только до сих пор никак не получается встретиться... то у него на работе завал, то у меня возможности нет, а живем в разных городах... переписываемся редко, ни о чем... иногда от него звучало, что он с ума сходит от того что никак не получается у нас встретиться, или какие-то нежности, как он хочет меня поцеловать, обнять... я никогда ни на кого так не велась, даже страшно, и почитав про козерогов какие они эгоисты думаю, может не нужно мне с ним видется... по сути нужен-то ему тупо секс, который он не получит и он об этом знает, но наверное надеется уломать... а я наверное дура думаю что это настрящие чувства :( посоветуйте что делать
Вика
[38626466]
irene
Сообщение было удалено
с таким не надо я думаю общаться,он просто хочет секса и всё, представляю ваш страх по поводу встреч,ну я имею в виду эгоист и стоит ли встречаться,а вы представляете мой страх по поводу женитьбы, я боюсь ошибиться.
[quote="Вика"]с таким не надо я думаю общаться,он просто хочет секса и всё, представляю ваш страх по поводу встреч,ну я имею в виду эгоист и стоит ли встречаться,а вы представляете мой страх по поводу женитьбы, я боюсь ошибиться.
в общем, я решила с ними нужно быть по жестче..мы весы так быстро идем на поводу других, что уважение к себе не помешает...
даже если козероги не умеют показывать свои чувства, я считаю это их проблемы, если все от души то и не страшно и замуж за такого, а если им потакать и понимать где надо и не надо - только обнаглеют. мой козерог сказал, что надр срочно увидется в этом месяце обязательно, типа крутись как хочешь но мы должны увидеться.. а фиг ему, скажу не хочу и пусть делает, сто хочет...и по его реакции будет понятно его истинное отношение... другими словами нечего их садить на голову, пусть сначала заслужат место в нашем сердце чтобы не страшно было и замуж пойти...
Вика
[38626466]
я вам одно скажу, я думаю черта всех козерогов-это добиваться цели,так что сделайте так чтоб он вас добивался всячески,не поддавайтесь никакому соблазну, вы должны как бы пряником его но в то же время кнутом, он будет с азартом добиваться,и только потом будет ценить,а так они те еще пофигисты,кроме своих друзей и родных никого не признают.
irene
[3867928470]
Вика
Сообщение было удалено
да, вы правы... просто вот сомнения хватит ли сил и терпения... и стоит ли оно того:)
Вика
[38626466]
в вашем случае думаю нет,не обижайтесь,но парень которому нужен секс....нафиг вообще он нужен)
мне нравится прямота... по сути всем секс нужен и они начинают врать и голову дурить "люблю не могу"...
Вика
[38626466]
ну не знаю как вам, но вот так с ходу прям толком не пообщавшись предлагать секс не то как то.
Гость
[1189094861]
Тоже верно:( наверное, лучше и не начинать ничего...
Capricornus
[2459468621]
САМА
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, всё хорошо. А вот в Вас он не уверен, потому, как Вы сами инициативу, видимо, редко проявляете.
Что касаемо Вашего предыдущего сообщения, просто он человек сдержанный, не даёт волю эмоциям, хотя внутри может бушевать ураган чувств. Вы это я думаю порой чувствуете, когда находитесь с ним рядом, внешне человек очень спокоен, но в его глазах рисуются суровые картинки. :)
Мамма миа, тема обсуждается - лет нддать, а актуальности не утратила))) Почитала - прослезилась....) Дамы и господа, уверена, что абсолютно все козеры - разные. Во всяком случае, мне лично как минимум три совершенно типа представителей этого чудного знака известны: во-первых, мой отец - Козер, однако, за всю жизнь я не услышала ни одного скандала, упрека в адрес мамы, как не было измен и уходов, а также недоговоренностей и выноса мозгов. Папе - респект огромный, он для меня - эталон Мужчины. Далее, был друг- Козерог, лично для меня - лишь Друг, который более двух летпытался перевести дружбу в иное русло. никак он меня не манил - не возбуждал. однако, был надежен, отвечал за свои слова и поступки, но был зануден на редкость, в итоге разочаровавшись, просто отпустил меня и ситуацию, при этом втихарца обругав меня тихим и незлым словом)). И что теперь... Увы и ах... Я оказалась в куче розовых соплей и слез, столкнувшись с третьим типом Козера))) Влюбилась нереально.... Сначала - классика жанра: шел напролом, люблю - на третий день, всё моё и.т.п. А потом - капец: мог исчезнуть, не приехать не позвонить и ничегошеньки не объяснить потом. Не выдержала - послала в сад, тактично. Жили вместе, собрала вещи и попросила.
Теперь сижу - аж выворачивает меня наизнанку, ломает....Просился взад, но ненавязчиво, мол, заново начаьть всё. Не согласилась, меня пару недель аж раздирало от мук блин душевных. Написала.... Приехал.. Ни слова про любоффьь, секс и досвидос... Короче, не ясно ничего... Загадочные милые козлятки, что с вами делать....Вообщем, угораздило меня. Исход неясен, но мне очень несладко. И страшно, и обидно, вообщем - классика жанра, как и писалось выше...А я б за ним .... куда угодно... А ему не надо... Пичалька...
irene
[3867928470]
Было ли бы они такие как нам надо..мы бы сами весы сбегпли первые:)
Николь
[3905873430]
Irene,
с таким отношением к Вам совсем он ни на что не заслужил. Я уж не говорю - на секс.Пусть больше старается, что-то делает для Вас. Проявит смекалку, как же все-таки вам , наконец-то , встретиться ....
А Вы будьте поноровистей. Впрочем, Вы и сами прекрасно все понимаете, и правильно себя ведете. Только не "вляпывайтесь" в него по-уши, сдерживайтесь...
госТЬ
[1060010450]
2610. HELGA LIBRA ...Просился взад
--во наглый какой, просто ужОс. а с другой стороны, нудный гад-козер отвалил в сторону- этож праздник у девчат. да helga? да и вообще, что может быть в жизни лучше изменений? пошлая стабильность нафиг, как болото, да helga?
irene
[3867928470]
Николь
Сообщение было удалено
Раньше хоть парой фраз в день точно переписывались, а потом он вообще пропал и первый не хочет писать никогда...или ждет когда я напишу или все-таки не выдерживает и сам напишет... но на этот раз уже я не выдержала, спросила как дела.. написал, что у него депрессия.. что-то часто у него эта депрессия, а как спросишь почему из-за чего, ответ - не знаю.. один раз правда сказал, что нет настроения потому что у нет возможности меня обнять..я по натуре такая жесткая, наверное чаще я с ним грубовато себя веду, видно, что он меня побаивается и не знает как себя вести... вечно его обламываю..он как-то звал, чтобы я приехала к нему домой, а я ответила- сейчас все прошу и побегу.. вот такого плана мои ответы... никогда с козерогами не общалась, обычно попадались парни которые быстро открывались мне и было понятно, что от них ждать... а этот- думает одно, говорит другое, а делает третье.. поди разбери, что у него на уме... Тыщу лет ни к кому так не тянуло, но буду сдерживаться со всех сил..
Ниче, ниче...Не растает ))) Где - грубее, где - помягче. Вы же - женщина, должны чувствовать : когда, в каких дозах и что именно. Думаю, что обломали Вы его уже достаточно. Вобщем, уже понял, с кем имеет дело. Поэтому можете ослабить свое сопротивление, чуть дать слабинку и подбавить нежности.
То, что побаивается Вас... Охотно верю. Есть у них такое. Значит, Вы слишком далеки, слишком холодны и слишком неприступны для него. Но не советую Вам спешить протягивать ему руку помощи в завоевании Вас. Пусть сам выкручивается. Бесценен тот трофей, который тяжелее всего достался....
Да нет, отчего же - праздник сразу, раз отвалил гад)))? Совсем наоборот - пичалька, я ж писала. Мне как раз хочется до жути "пошлой стабильности", надоели метаморфоры и перипетии жизненные до тошноты, я бы и рада "взад")) пустить, но не объясняет это чудовище, что ему надо от меня... Ну скажи, что просто секас - не вопрос, зато хоть правда)))... Так отпусти и ... овощ тебе в помощь)., хрен с тобой - по-русски, так нет же: звонил всё равно, так ненавязчиво и ни о чем, но чтобы помнила-не забывала... И в списки черные его вносила, и все контакты удаляла, так нет же бл.... не могу забыть ... и точка. Какое тут болото, страсти бразильские в душе кипят, а так хочется покоя и тишины)))
И, признаться честно, если бы человек просто озвучил, что я ему нужна и вёл себя соответственно и адекватно, я с превеликой радостью бы бросила все свои "весиные" понты и замашки и встала гордо у плиты со сковородкой и прочими кухонными атрибутами))... И нафиг мне прочие прочие...овны, стрельцы и иже с ними, похрену вообще))) Люблю гадюку....ООООООООчень... Мазохистка, видимо,
госТЬ
[1522914725]
2617. HELGA LIBRA....Люблю гадюку....
--тут с тобой соглашусь. жить с человеком без сердечной привязанности- себя мучить. но тут дело такое...короче часто у козера эта привязанность есть, но вот демонстрировать её женщине он не будет. в том виде, в котором она нацелена воспринимать значит. Не, ну если только для съёма, можно конечно и поприкидываться, угождая ожидаемым проявлениям. короче, противоречия имеются, спорить не буду.
irene
[3867928470]
чееерт.. вообще из головы не выходит ни на минуту, ненавижу это состояние! мне уже кажется, что я уже больше хочу с ним встретиться, чем он со мной.. а он заходит в инет раз в сутки напишет сухой ответ и все... может меня и притягивает его отстранненость своеобразная... и ночью даже снится сволочь такая... эх..надо забыть про интернет на недульку другую и вообще с ним не общаться, может отпустит
Николь
[3905873430]
irene
Сообщение было удалено
Только без паники ))) Состояние влюбленности, ну кому ж оно не знакомо...
Однако, держать себя в руках все равно надо. Никуда не деться. Навязчивых барышень Они (К) не любят . Придется ждать его инициативы, редкой скупой и холодной, но ЕГО.
А пока отвлекайтесь чем-то или кем-то. В жизни помимо К. есть так много интересного....
irene
[3867928470]
Николь
Сообщение было удалено
В общем, стала с ним общаться чуть помягче, но пореже...стал чаще выходить в онлайн... раздражают его фразы или вопросы, которые лишь для того лишь, чтобы поддержать разговор, такое впкчатление, будто вообще не о чем нам разговаривать... не знаю, надо ли мне его как-то поддержать раз у него какая-то полоса черная пошла или лучше не навязываться...
Дакота
[2635344195]
я к вам в обсуждения!))) у меня тоже вопрос про козерога. познакомились с козерогом, летом, когда выходили с подругой из ресторана. в первый же вечер переспали. секс был потрясающий! потом я ему первая написала. и около месяца, двух просто смс, без встречи. мне это все надоело, потому что увидеть его хотелось не реально, редко конда так человек тянет до безумия, и перестала писать. И тут, спустя полгода, ночью смс "привет. куда пропала?" ))))) класс! встретились. Провели потрясающий вечер! много рассказывали друг про друга, знакомились как личности. И конечно же, СЕКС! в конце недели написала ему сообщение, Доброе утро. на сто получила жесткий ответ: "прости, что позвонил! мы разные люди! а врать я не умею!" вот как это понимать???!!!!! понятное дело, все знали ради чего встретились и чем дело закончиться. Но меня всегда поражало, если парень встречается с девушкой, что бы просто хорошо провести вечер, заняться сексом и не более, зачем такие вещи говорить? что он хочет, что я была только с ним? зачем эти слюни, если человек больше не собирается звонить? или мой косяк был, что второй раз тоже закончился сексом. но блин, все взрослые люди! тем более, что после того раза летом у меня реально никого не было. мне редко кто так сразу до безумия нравится. только видимо он подумал что-то другое ..... у меня основной вопрос, часто бывает сегодня "люблю-не могу", потом "я не я, корова не моя"? конечно глупо, но стоит ли ждать, что он опять объявится? да, я знаю, что глупо! но так запал!
miko
[4092227609]
Эх... почти год с Козерогом. Начала встречаться со скуки. Парень хороший, осадой брал: из университета забирал, на свидания регулярно звал, было пару раз просто на 5 минут заезжал, только чтоб увидеть. Растаяла.
Многое, что написано выше - правда, но вы смотрите сразу обе стороны медали. Да, ревнивый до жути - к подругам не отпустит, зато сам верный. Требует отчета о каждом шаге, но и свой отчет предоставит. Поверьте, с этим можно жить, В конце-концов, его всегда можно взять с собой, либо попросить забрать - так и вам, и ему спокойнее.
Да, секс редкий, но, честно, я выползаю из спальни. Его фейерверки стоят ожиданий.
Да, сказать ⌠извини, я был неправ⌠ для него равносильно наступить на свою гордость. Зато он извиняется поступками. В конфетно-букетный период это цветы и билеты, дальше - вещи побольше (правда, как правило, больше в моральном плане, но все же).
Да, не ругаться с ним невозможно, но иногда я думаю, что не поскандаль я иногда - скисла бы от скуки. А так смотришь и думаешь ⌠Гад. Прибила бы. Все равно люблю⌠
Да, с Козерогом тяжело. Иногда нас только, что хлопаешь дверью. А через сутки получаешь смс ⌠как ты там? волнуюсь за тебя⌠.
Главное, не воспринимайте его как груз на шее. На каждый его недостаток найдется и что-то хорошее.
Рогатый
[2662392735]
Хорошего в нас больше чем плохого)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
[1066278265]
"Я-весы, муж-козерог. Живем 10 лет. Союз очень сложный для меня. В первые годы только моя слепая любовь спасала наш брак. Унижал, обзывал, особенно среди своих родственников. Показывал, что ему на меня плевать. Мог уехать и вернуться через день. Мне говорил, что не знает слова любовь. Сначала жили год, потом расписались. В день свадьбы укатил и ночь не ночевал. Спустя много лет узнала, что снимал квартиру под любовницу. Но на все мои слова "если я тебе не нужна уходи" отвечал "женился не для того, чтобы разводиться". Я много для него сделала создала прибыльный бизнес, живем в моей квартире, ему купили дорогую машину. Секс несколько раз в год. Возможно я сама виновата, на близости не настаиваю, т.к. в душе не могу простить измен. В прошлом году узнала об очередной любовнице и выгнала. Думала, что все закончилось. Через 4 дня вернулся. Сказал, что не может без нас с сыном жить. Простили. Год жили душа в душу. Собрались приобретать дорогую недвижимость. И вот опять узнала, что мотается по проституткам.Совершенно пропало доверие к нему, хотя чувства остались все равно. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК!!! НЕВЕРНЫЙ!!! Возможно только в комбинации с весами... Можно дружить, работать, вести совместный бизнес все на 100%, но интимная жизнь НИКАКАЯ!!!"
икс
[289554685]
мне он начал названивать после трехмесячного затишья, все обьяснится хочет.нехочу здаватся быстро,выдерживаю паузу.скажите как долго можно ее выдерживать?.......как вспомню его формат отношений который мне дал, нехочу возобновлять отношения, а ведь в голове сидит .немогу выбросить етот вирус из головы.вот сижу и думаю как быть, подскажите пожалуйсто. заранее спасибо
Воздушная
[1738410625]
икс
Сообщение было удалено
Мне муж тоже сразу запал в душу. Чувства к нему до сих пор сильные. По-этому и прощаю. Но жить тяжело, он не изменится никогда. Под них надо подстраиваться, полностью жить их интересами. Дружить с его родственниками. Ублажать и прощать. Чуть что не так убегает, ждёт пока ты остынешь и сама позовешь. Если молчишь начинает сам звонить со своей любовью. В быту 100% совместимость, с ним можно в космос на звезду лететь 50 лет- не надоест. Но вот на счет верности в интиме... По-пьяни всегда ищет приключений. Так что если ваш трезвенник можете попробовать. Они домоседы и не любят компаний. Если у Вас спокойный сексуальный темперамент и Вы можете долго обходиться без интима- это 100% Ваш пассажир. Во всем остальном они с годами становятся душками!!!!
икс
[289554685]
Воздушная
Сообщение было удалено
вот и я о томже, ему уже за 49 я на порядок моложе, полагаюсь на его зрелость,мудрость,и тд....ладно, встречусь с ним,этаки через месяцок, посмотрим что будет петь,