Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Николь
Сообщение было удалено
Это хорошо, что я Вас развеселил - смех, говорят, продляет жизнь ))
Николь
Pachuco
Сообщение было удалено
Вы здесь вообще можете открыть курсы по омоложению и продлению жизни.

Если начнете утверждать, что Козероги - самые щедрые, самые независтливые, самые бескорыстные, самые отзывчивые и немстительные...Смеяться будет ВЕСЬ форум. Заодно и омолаживаться. Можно даже это все на коммерческую основу поставить. С вашей-то хваткой)))
Светлана
2529.Почему поязвить? чувство юмора нам жить и строить помогает.
Светлана
Николь
Сообщение было удалено
Вроде "тигр" ничего такого и не писал и не утверждал, а что касается не- достатков, так у всех они есть, а достоиства самой разглядеть надо. самым большим недостатком козерогов считают излишнюю свободолюбивость
Николь
[quote="Светлана"Вроде "тигр" ничего такого и не писал и не утверждал, а что касается не- достатков, так у всех они есть, а достоиства самой разглядеть надо. самым большим недостатком козерогов считают излишнюю свободолюбивость[/quote]

No comments ....
Николь
Сообщение было удалено
М-дааа, потрепал Вас Козерожка какой-то, видимо... ))

А хватка она не для себя, а для своих близких в основном. Много видели Козерогов, которые на себя много тратят?
Светлана
Николь
Сообщение было удалено
хотела написать "считаю", не дуйтесь, это всего лишь форум

No comments ....
Capricornus
Да всё отлично! Самый лучший союз. Козероги очень щедрые, но они не глупые. Он не станет тратить на вас свои деньги и время впустую, зная, что ничего в конечном счёте не получится. А вот на своих жену и детей денег не пожалеет. На любимую денщину тоже, а так же на её маму или родственников, если те действительно будут нуждаться в его помощи и он может им помочь.

Николь, у Вас есть дети?
Николь
Capricornus, а мы что где-то еще с Вами общаемся, помимо этой ветки ? только под другими фамилиями ?

Что это Вы так внезапно и о каком союзе идет речь?

Двое сыновей...
Нина
Николь и Цаприцорнус Порошу вас помочь мне разобраться в моем Козероге... Я старше его на три года и у меня есть ребенок. Два года назад мы познакомились с ним на дне рождении общих друзей. Мы тогда жили по разным городам... В первый день знакомства у нас произошел секс, но я не придавала этому знакомству чего то большего чем просто одна встреча... Но он пока был в гостях у своих родителей постоянно находился у меня, познакомился с моим сыном и постоянно мне звонил и писал смс... Он уехал... я не думала что будет продолжаться общение, но он все равно писал и звонил постоянно... Я его пригласила на свой день рождение (у меня был юбилей), он приехал и в ресторане сидел рядом со мной как мой мужчина и нянькался с моим сыном как со своим я тогда была самым счастливым человеком... вот так все и закрутилось, он стал приезжать в свой родной город где жила я чаще чем приезжал раньше, раз в месяц на неделю приезжал и эту неделю жил у меня, делал с моим сыном уроки и привозил ему подарки... потом попросил что бы я ему помогла отметить его день рождение, накрыть стол и позвать его друзей, я на что я ответила согласием и накрыла ему стол у себя дома и приняла его друзей.. Тогда он первый раз познакомил меня со всеми своими друзьями!!! По мимо этого он у меня интересовался могу ли я рукодельничить, на что я ответила могу и он попросил что бы я связала ему свитер, я взяла первый раз в своей жизни спицы и начала вязать и я связала ему свитер и жилетку... такую как он хотел...
Нина
Но случилось у него горе... пропал дедушка и я как настоящая женщина бросилась ему на помощь потому что он на тот момент был в том городе где он жил, а дедушка пропал в моем городе... собрала его друзей и организовала поиски... поиски закончились печально... Я все это время старалась его поддержать и быть рядом.. Но он пошел к другу к своему в гости а там к его жене пришла подружка с большими голубыми глазами (он просто бредит большими голубыми глазами, а у меня очень большие глаза но зеленые) и он приехал после гостей ко мне и мне стал это рассказывать и восхищаться этот девушкой... я ему тогда ответила ъ Что тогда сюда приехал, надо было там и оставатьсяъ На что он мне ответил ъ Ты взрослая женщина, и ты все должна понимать, что между нами просто секс...!!ъ ох уж мне тогда было больно... но я сдержалась просто сказала ъЕсли ты уйдешь, то это будет навсегдаъ После похорон он уехал в свой город... я бесилась от его слов... он потом стал мне опять писать и звонить и общаться со мной как будто этих слов и не было... он приехал потом как обычно через месяц я его встретила его друзья уже приходили ко мне как будто это его дом а не мой... но он стал меньше времени проводить со мной... он просто приезжал ночевал ел и исчезал дня на два на три... потом опять появлялся... и тут моему терпению пришел придел.. я ему написала смс ъ О том что я его люблю, и что я ему за все благодарна и говорю спасибоъ На что он мне ответил ъЧто он мне просто хороший другъ...
Нина
но через два дня ему захотелось СЕКСА... он мне так и написал хочу я ему отказала и сказала что с друзьями не сплю... На что он разозлился и приехал ко мне, и стал долбиться в дверь а я в этот момент собиралась в кабак с подругами, он кричал на меня и говорил что я никуда не пойду и взял меня силой... потом ушел и сказал ты никуда не пойдешь я сказала пойду и он стал меня искать по всем заведениям и нашел... и оттуда меня забрал домой и остался у меня.. он уснул ... я плакала но с собой не чего поделать не могла... чувства переполняли меня...Он потом дико извинялся за свои поступки и уехал к себе... потом приезжал и приходил ко мне бывало спрячется от всех на дня три у меня и сидит и говорит как классно тихо и спокойно... но с собой никуда не брал... друзья престали его ходить ко мне, за исключением трех человек...Но подарки привозил с отпуска и мне и моему сыну... И тут мой день рождения я опять заказываю кабак мы туда приходим а там отдыхает его мама... Она меня поздравляет и рассказывает мне все... Его мама знает о наших отношениях/, он ей сам все рассказывает.. я была в шоке... Но это было только начало... Я пригласила своего друга на день рождение, он просто друг, он пришел с большим опозданием мы уже были все на хорошем веселе, но об этом друге никто не знал кроме моих подруг и конечно для моего Козерога это был сюрприз!!!
Нина
Он меня послал.. он принял его за моего любовника.. потом устроил слежку за мной по всему городу куда я ходила и во сколько я пришла домой... потом он мне позвонил с большим интересом с кем я сплю... высказывая мне какая я плохая... я бросила трубку и легла спать... он не удержался и на следующую ночь пришел с шампанским и конфетами ко мне и орал на меня очень что я не красиво поступила и всему тому подобное.... я молчала и в конце сказала ты мне сам говорил что мы свободные люди в чем сейчас проблема... он еще больше злился я подошла поцеловала его и сказала что люблю и что он дурачек...он остался и пробыл у меня двое суток... был нежен и ласков...Но моя ревность не знала границ.. я не говорила ему не чего но если срывалась то это было жестоко, он успокаивал меня... Вот так все было потом мне педложили работу в том городе котором он живет и я согласилась и переехала.. начались встречи у нас там.. и там он меня стал знакомить со своими друзьями...Но встречи были редкие... раз в две недели... никуда он меня с собой не брал... встречались только у него дома.. на работу от него я ездила на такси и сама платила за него он не давал не рубля и вообще как то финансово мне не помогал... всегда говорил что у него денег нет...а сам покупал себе вещи и ходил по заведениям...
Нина
но совсем не давно я узнала что когда я еще жила в том маленьком городке и он там был туда приезжала девушка с которой он спал в том городе где жил... и он от нее приходил ко мне... я просто была убита такими новостями... и просто исчезла... просто добавила его везде в черный список и исчезла... но он меня нашел через своих друзей... и опять мы стали выяснять отношения и он мне сказал что этот девушки нет больше в его жизни но отчитываться пере до мной не собирается и что он мне нечего не обещал что бы я ему устраивала такие истерики... Я опять исчезла не хотела общения но он каждые три дня старался о себе напомнить и он меня сломал теперь мы опять общаемся переписываемся но он сейчас у мамы в гостях... и я не знаю что мне делать!? Люблю я его!!! Хочу быть с ним!!! Хочу семью, а вот не знаю что он от меня хочет и как понимать его поведение!? ПОМОГИТЕ, подскажите!!! Заранее благодарю!!!
Нина
Сообщение было удалено
А можно и я свои 2 копейки вставлю? ))

Нина, ну он Вас завоевал и расслабился, и Вы тоже расслабились (вот он здесь), когда он Вас завоевал )) А отношения, это постоянная работа (над собой в первую очередь, а потом и помощь другому).

Вот Вам и надо как-то разобраться с ним совместно (а не обижаться) - серьезные у Вас отношения или нет. Понятно, что у Вас к нему все серьезно, вот и надо объяснить ему, что это для Вас так. А если он не готов к чему-то серьезному, то пусть отдохнет от Вас и подумает над своим поведением... с несерьезным подходом Вам зачем он такой? И еще, на свое поведение тоже постарайтесь посмотреть критически, может быть, чем-то обижаете его, не даете раскрыться ему в Ваших отношениях полностью? Только не спешите сейчас сразу же перед собой себя оправдывать... просто задумайтесь об этом... и сделайте выводы.
Николь
Нина , я еще подумаю над вашими постами, но первое впечатление, что он Вас просто использует , когда ему нужно... Когда ему нужен секс или "отсидеться" в тишине, или за ваш счет день рождения свой отметить и т.д.

А на несерьезность его отношений к Вам указывает то, что помимо Вас есть еще одна девушка ( и не верьте, что уже ее нет..), встречаетесь вы редко; отпуск, я так поняла, он проводит отдельно от Вас... Пишите, что денег Вам не дает никаких. Да и в его планах на будущее Вам места нет.

А то , что ревнует Вас и бегает за Вами по городу - это, конечно, все фигня.

Просто проявление его инстинкта собственника или его ущемленной гордости. Т.е пока Вы с ним, а он с Вами, Вы должны принадлежать ему целиком и полностью. В конце концов, это важно для безопасности Его здоровья. А то , что он может кинуть Вас и не оглянуться куда упала (когда встретит "свою" Д.) - это уже другой вопрос.
Николь
Сообщение было удалено
Нина, ТОЛЬКО своим чувствам (от сердца) верьте, а не чужим советам.

Иначе никуда не продвинетесь...
Николь
Pachuco
Сообщение было удалено
Я не даю никаких советов.

Я анализирую ситуацию.-)))
Нина
Pachuco
Сообщение было удалено
Я задумываюсь уже год... Очень хочу чтобы он меня оставил в покое... Он же не оставляет...И других отношений строить не могу, потому что он в сердце и душе..
Нина
[яуоте=ъНикольъ]Нина , я еще подумаю над вашими постами, но первое впечатление, что он Вас просто использует , когда ему нужно... Когда ему нужен секс или ъотсидетьсяъ в тишине, или за ваш счет день рождения свой отметить и т.д.

А на несерьезность его отношений к Вам указывает то, что помимо Вас есть еще одна девушка ( и не верьте, что уже ее нет..), встречаетесь вы редко; отпуск, я так поняла, он проводит отдельно от Вас... Пишите, что денег Вам не дает никаких. Да и в его планах на будущее Вам места нет.

А то , что ревнует Вас и бегает за Вами по городу - это, конечно, все фигня.

Просто проявление его инстинкта собственника или его ущемленной гордости. Т.е пока Вы с ним, а он с Вами, Вы должны принадлежать ему целиком и полностью. В конце концов, это важно для безопасности Его здоровья. А то , что он может кинуть Вас и не оглянуться куда упала (когда встретит ъсвоюъ Д.) - это уже другой вопрос.[/яуоте

Как только я стала его посылать игнорировать не отвечать исчезать он активизировался... он даже стал докладывать мн где он и что с ним... что делает... (отпуск он проводит без меня потому что он уехал в наш родной город тогда когда я была для него недоступна да и у меня с работы не отпустят в отпуск а там ему надо было помочь родителям) но пригласил на отдых с его друзьями... это все случилось после того как я на месяц выпала с его жизни в неведение... а не видились мы уже три месяца.. Я просто хочу найти лекарство от этого... если все таки это не скрытые чувства... (один раз с его губ слетела фраза моя любимая девочка, он был тогда пьян)
Николь
Сообщение было удалено
Почему думаете, что я именно про Вас? ))

Не кажется ли, что слишком много на себя берете?
Нина
Сообщение было удалено
Ну значит, что-то держит все-таки... вот поэтому и надо разговаривать и объяснять, Козероги хоть и упорные очень, но все же не глупые... если объясните ему, что Вам с ним не по пути, то отстанет. И если решили уходить, уходите, не в стирании контактов и черных списках дело. А если слабость проявляете, то и Вас, получается, что-то держит. Простая логика.
Вообще, когда женщина преграды ставит, это только увеличивает аппетит.

Преградой к отношениям может быть только САМА женщина, и ничто другое.
Нина
Pachuco
Сообщение было удалено
Я не хочу преграды ставить... Я хочу семью... И почему то прям вижу его моим мужем...
Николь
[quote="Нина"

(один раз с его губ слетела фраза моя любимая девочка, он был тогда пьян)[/quote]

Ниночка )) Ну нельзя же так.. Из-за одной фразы, случайно слетевшей спьяну с его губ, терпеть все его выкрутасы. Вам что же никто и никогда не говорил ласковых слов и комплиментов.? Не дешевите, не покупайтесь...

Вот точно сказано, что мы женщины, как кошки. Кто погладил, приласкал - тот и хозяином стал...

И не мучайте себя. В сложившихся отношений никакой вашей вины нет. Просто, Вы - любите, он - нет.

На счет отпуска. Любящий человек, поверьте, всегда найдет возможность провести свой отпуск вместе с любимой. Иначе, и сам отпуск для него не имеет смысла, не в радость.

В прошлом году мой К. так боялся разлуки со мной , что даже в отпуск не пошел....А в этом году вернулся из него на неделю раньше.

Поведение ваше я нахожу правильным. Больше холода , пропаданий и игнора с вашей стороны. Возможно, будет какой-то результат. По крайней мере, Вам просто не остается ничего другого...
Светлана
Вообще не представляю как можно сразу пустить мужчину в свою жизнь ( секс на первом свидании, общение с ребенком, имитация семейной жизни ),в 99 случаев из 100 мужчина использует это против вас, что такое самопожертвование многие из них вообще не в курсе
Нина
Сообщение было удалено
Ну и идите к этому )) Вы же давно знаете его, как понял. Скажите ему о своих серьезных намерениях каким-нибудь намеком (но понятным намеком - можно например, что Вам нужны серьезные отношения, но не то, что конкретно от него, а вообще или т.п.), и дайте какое-то время и свободу, пусть поразмыслит. Если совсем пропадет (испугается ответственности), ну значит, это не Ваш человек/вариант. А если будет юлить, надеюсь, Вы сможете интуитивно это понять и прекратить отношения (тут Вам надо проявить твердость в своем решении - а если будет маячить, так потом и говорите, что нужно что-ито серьезное, а не просто встречи).

На других не обращайте внимание, у всех свои пути. Кому-то они подошли, но это не значит, что у Вас такой же должен быть ))
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
=чтобы не слушать никого, не надо обсуждать свою проблему на форуме и просить совета =
Capricornus
Нина
Сообщение было удалено
Ох! Спасибо Нина! Целый роман прочитал из под Вашего пера! :))) Напишите книгу! :) Что до Ваших дел - всё нормально. Хороший парень у Вас, только невоспитанный, в некоторых случаях не имеющий понятия о моральных нормах. Вы уже собственно занялись его воспитанием так или иначе. Продолжайте в том же духе. Метод кнута и пряника! Он Вам нравится, Вам с ним хорошо. То, что денег на Вас у него нет - считает, что достаточно компенсирует подарками и своим вниманием Вам и Вашему сыну. Однако Ваших женских чар не хватает, что бы всецело поглотить его разум и сердце. Но, как только Вы даёте ему понять, что он может потерять Вас навсегда, тут сразу его разум понимает, что Вы неплохая партия и отпускать Вас нельзя и он предпринимает инстинктивно или же сознательно все действия, что бы вернуть Вас в то русло, которое ему выгодно. Но похоже, что он так же опасается влюбиться в Вас сильно и вероятно в этом также объяснение его поведения. Помимо этого, он познакомил Вас со своими друзьями и мамой, а это значит, что доверяет Вам и не прячет ни от кого. Т.е. по сути его намерения ясны и понятны. Однако столоваться за Ваш счёт да еще и друзей кормить - это свинство с его стороны. Я понимаю дать Вам денег, сходить с Вами за продуктами, всё купить, а уж потом наслаждаться тем, что Вы приготовите.
Нина
На счет того что я отметила его день рождение и принимала его друзей это было за его счет. но я конечно добовляла чуток но не много!!!))) В этом плане он не совсем зверел!!!

21 июля был юбилей его отца он сам выпрасил чо бы я подарила его папе подарок (Эксклюзивные четки в машину) я сказала хорошо, но этот подарок будет от меня он сказал конечно это даже не обсуждается!!!

Очень хочу услышать от него т слова которые ждет каждая женщина, но их нет... просто хочу быть с ним счастливой!!! Не знаю как его приручить стараюсь очень!!! Он очень любит как я готовлю, постоянно друзьям хвастается этим, а я и отказать ему не могу в том чтобы приготовить.. Хех...

А на счет написать книгу... Не смогу я этого сделать, с русским языком проблемы)))))) А это видимо просто крик души...!!!
Гость
Capricornus
Сообщение было удалено
Ничего себе "хороший парень, но только невоспитанный" ....Скандалы устраивает, орет, денег не дает, работает "на два фронта", по ночам двери выламывает, врывается и чуть ли не насилует....

А дедушку своего хоть не за ваш счет хоронил?
Capricornus
Нина
Сообщение было удалено
Нина
А на счет написать книгу... Не смогу я этого сделать, с русским языком проблемы)))))) А это видимо просто крик души...!!!
Он не будет говорить этих слов, т.к. слова - это просто слова. А свои намерения и отношение к Вам он подтверждает своими действиями, вы уже вовсю вхожи в его семью, он Вами не нарадуется, о чем Вам всё время говорит, сына принимает как своего, фактически Вы уже давно являетесь его женой.

Ну пишите Вы нормально, даже знаки препинания ставите. :) А, остальное исправит редактор и Word. :)
...
Николь
Capricornus, не кажется ли Вам, что мы с Вами напоминаем доброго и злого следователей.

Ну я - ясное дело, злой...
Машуля
Девочки! Ну и мальчики тоже)) Можете расслабиться, вот гороскоп совместимости, там козерогам М только весы Ж подходят))) http://nrastro.ru/znaki-zodiaka/26-sovmestimost-znakov-zodia​ka/179-sovmestimost-muzjchiny-kozerog.html
Машуля
Совместимость с женщиной Весы

Это наилучший союз для Козерога - он нашел красивую, уравновешенную партнершу, воплощающую в себе идеал Прекрасной Дамы. В свою очередь Козерог придает Весихе недостающую ей динамику и целеустремленность. Они прекрасно подходят друг другу в эмоциональном плане. Союз устойчивый и прочный.
Люблю его
Leon!!

в начале общения с моим К. вела себя так же, как ваша... он флиртовал, но никаких решительных действий от него не было видно, и я сомневалась, что так уж нравлюсь ему. Он дико нравился мне (сходила с ума), но показывать чувства не позволяла себе, т.к. боялась... боялась его потерять. Не видя выражения чувств с его стороны, я могла и флиртовать с другими (к ним я НИЧЕГО не чувствовала) и завести речь о своих поклонниках - все только чтобы увидеть, а есть ли у него чувства? Я делала вид, что у меня все отлично, виляла хвостом, показывала, что в нем не нуждаюсь - я просто не хотела навязываться и ждала от него мужского поведения - не девушке же за парнем бегать. А когда отношения разрывали, то это не потому, что хотели этого!!! Я думала "не буду тебе навязываться, раз ты этого хочешь, я не буду тебя держать" и т.п., а сама страдала, и он так же - типо уважает мой "выбор"... А мне было важно знать, что он надежный и серьезно ко мне относится и меня не бросит, чтобы он сам дал мне эту уверенность. Не могу знать, какова ваша девушка, но я, если знаю, что мой К. со мной до последнего, ни на кого не променяю!!! (я весы)
V
А у меня было так: мало того, что я -весы, он-козерог, так еще и у меня-год огненного кота, а у него- водяной собаки. Но я не встречала человека, которому можно было бы больше доверять. Это был настоящий мужчина и лучший друг в моей жизни, ни перед кем другим я не могу быть такой откровенной и быть самой собой. Еще мы были по характеру( как ни странно) очень похожи.мне нравились его робость и неуклюжие комплименты. А ему во мне даже не знаю что. Но мы разошлись. Он жутко ревновал, а я и в самом деле вела себя легкомысленно. Но я люблю и еще хочу, чтобы он простил.
А как быть с козерогом, который периодически ходит налево и не скрывает это, но при этом говорит, что я особенная, не такая как все и что он любит меня, а это все просто так, несерьезно? (мы не женаты и не живем вместе, хотя он дал мне свою квартиру и обеспечивал меня, когда я осталась без работы. и вроде бы собирается делать это и дальше.)
Люблю его
V
Сообщение было удалено
может не все потеряно? если осознали и изменились пообщайтесь с ним и покажите это. легкомыслие это да...не дело это
Люблю его
"[quote="Bluemarine"]А как быть с козерогом, который периодически ходит налево и не скрывает это, но при этом говорит, что я особенная, не такая как все и что он любит меня, а это все просто так, несерьезно? (мы не женаты и не живем вместе, хотя он дал мне свою квартиру и обеспечивал меня, когда я осталась без работы. и вроде бы собирается делать это и дальше.)[\/quote]\n
\n
Уверенны, что изменяет? или это только слова, а?) может вашу реакцию проверяет) поступки у него показывают серьезный интерес к вам. но вот только про измены эти надо бы разобраться"
Конечно уверена. Можно сказать своими глазами видела. Да и поначалу отношения не были серьезными, видела его не раз с разными девушками. Я вида, как и все тут, не подавала, держалась равнодушно, а внутри то конечно было обидно. В общем все как у всех ))) у весов с козерогами всегда все запутано. Я вот сейчас начинаю понимать, что наверное не было определенности с моей стороны, поэтому и он тоже то объявлялся то пропаидал. Сейчас, на 3ом году наших отношений мы стали ближе к друг другу,больше времени проводим вместе, откровенней стали разговоры - в них появилось больше чувств, но все равно он очень скрытен и не разговорчив. Но как он сам мне признавался, женщины - это его слабость, он пользуется у них популярностью.И поэтому очень напрягает количество девушек вокруг - бывших, случайных, просто знакомых, настоящих параллельных со мной, а также возможных будущих!! приходится быть постоянно начеку. Я не так выразилась, он конечно старается это скрывать, но у него не всегда получается ) и когда это уже очевидно, он старается эту тему замять или как то сгладить, как то извиниться (если я очень сильно обижена и сержусь).
Люблю его
хмм..... если с вашей стороны он определенности не видел, то возможно.. Но все же не очень четко прорисовывается факт измены - вы же не застали его за этим делом?) Не то чтобы этого точно не было, есть вероятность что все это вашим глазам было так представлено, а с ними он просто общается дабы чувствовать себя "Какой я самый лучший)))" Они же такие.. могут тебе В ГЛАЗА с УЛЫБКОЙ на лице говорить о себе мол я такой плохой, а ты его пнешь слегка) и он выдает себя что повредничал:) ну да ладно

Саму возможность измены поощрять не надо - он и сам знает что это плохо, но это женское дело его НАПРАВИТЬ, позволить или не позволить

А если он действительно такой гулящий, то вы сами для себя разберитесь А Он Мне ТАКОЙ нужен? но это все-таки так сказать Ваша "спальня"

PS я за любовь, а недоразумения и проблемы надо стараться ВМЕСТЕ преодолевать

объявлялся то пропаидал - частое у них явление

очень скрытен и не разговорчив - тоже
Окси
Ну что они все таки за люди. Вот читаю и тоже узнаю так сказать своего. То пропадет, то снова придет. Нев иделись 3 недели, хотя до этого все было вроде бы гуд. Сегодня объявился, пообщались немного, но встречи не назначал. Тут волей не волей сама налево пйодешь. Не знаю, скажите по опыту, есть ли смысл их подтарапливать или нет???
Окси
Мне 22 года, ему 33. Не знаю почему но разница мне вообще очень нравится. И он сам тоже достойный - внешне и внутрнее. Но не понимаем друг друга((((
Люблю его
Окси
Сообщение было удалено
Понимаю вас) Торопить не надо. упертый, можно еще хуже сделать...

Мой так же пропадал, я думала он меня бросил, а он потом этому еще удивлялся:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Окси
Люблю его
Сообщение было удалено
Ага, реально еще и удивляются)) А потом что? Развились как то отношения?
Люблю его
Окси
Сообщение было удалено
Встречаться стали чаще, но замуж не зовет. Все в себе носит, как и прежде, так что о его планах ничего не знаю и даже не хочу спрашивать:)
Окси
Люблю его
Сообщение было удалено
А сколько это у вас продолжается? По сколько вам лет?
Люблю его
26 и 25(ему), уже 5 лет)

а у вас как?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова