Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Добрый день! Лучше все ему расскажите, о своих сомнениях и не отступайте. Но это надо сделать культурно, мягко, но при этом уверенно, всё что подарил - по возможности верните. Если он Вам всё-таки нравится, предложите перевести отношения пока в дружеское русло, что бы присмотреться к нему. Правда, если у вас уже были интимные отношения, это будет сделать сложно.
Capricornus
[2459468621]
Лара
Сообщение было удалено
Мы не оппоненты. :) Какой-то он обидчивый у Вас. :) Вы сами-то чего хотите? Вам хорошо без него?
Лара
[4021308519]
Capricornus
Сообщение было удалено
Обидчивый, не то слово. Я скучаю очень.
Лара
[4021308519]
Лара
Сообщение было удалено
Или ему на меня вообще пофиг....скорее всего.
мишель
[2097324954]
уважаемый . Capricornus можно Вам написать свою проблему на Вфшу почту,мне очень нужен Ваш совет а чтоб Вы меня поняли мне нужно рассказать Вам все, с начала и до конц, а здесь я ето зделать не могу. Спасибо заранее.
мишель
[2097324954]
....... и если можно напишите пожалуйсто Вашу почту
Capricornus
[2459468621]
Лара
Сообщение было удалено
Не стоит так "грузиться". Лучше поговорить с ним, а не сидеть и гадать. :)
Capricornus,вас,наверное уже достали с просьбами.Но можно я вам на почту напишу?Хочу немного для себя ситуацию прояснить.
Веселка
[1447211783]
Добрый вечер. Хочу попросить совет. Есть мужчина К. старше на 13 лет(46 ему).
Общаемся уже 3 год, ровно столько же я в него влюблена. Несколько раз был интим за это время, по моей инициативе. Но отношений нет, при встрече каждый из нас делает вид что ничего не было, (видимся каждый день, живем рядом). В общем дружим. Останусь вечером на улице с ним наедине возле его дома, жду что подойдет, пригласит, но нет молчит. Я желаю спокойной ночи и ухожу, и так постоянно. Надоело все это...
Недавно отправила ему смс, спросила , как тебе на работе? Тишина. Я разозлилась и отправила другую смс , как будто скучаю по другому мужчине и жду его в гости, и якобы перепутала адресата!
3 дня К. "рвал и метал", рычал на всех, все "бабы" были посланы куда подальше,
что всем нам нужно только мужика посвежее и т.д. и т.п.
Потом правда успокоился, я же делала невозмутимый вид, и вела себя как обычно!
Но взгляд его был как будто "заплаканный", глаза красные , уставшие , очень часто всматривался в мои глаза как будто ждал что я все объясню...
Я подождала 3 дня и написала новое смс , о том что с момента знакомства с ним не было других мужчин, что мне нужен только он, что я делаю глупость что все это ему пишу т.к. ему наверное все равно! Я считаю что объяснила ему все четко и понятно.
Теперь вот у его старшего сына свадьба и он уехал, не вижу его уже 3 дня . он на смс не ответил, не позвонил. Не знаю что делать дальше , как себя вести? Кто что думает?
Лара
[4021308519]
У меня все "весело". После нашего обоюдного молчания, я решила отправить ему смс (на душе было очень тяжело). Так ему и написала, добавив, что знаю не ответишь, но я и не жду ничего. Он, конечно, не ответил, но через пол часа начал меня искать в соц.сетях (я это потом проверила). Я не заходила. Утром увидела, что на одноклассниках отправил мне поцелуй. Я ничего не ответила и уехала из города. Поздно вечером, почти ночью он мне позвонил и сказал, что очень зол на меня и начал выговаривать мне, что я своенравная, упрямая и слишком гордая. Опять спрашивал, есть ли у меня кто-то другой. И так, повыясняв отношения, мы решили на сл.день встретиться наконец-то. За ночь он мне позвонил 3 раза, проговорили целый час. На сл.день он мне еще 3 раза позвонил, вечером приехал ко мне, первый раз остался ночевать, накупил всяких вкусностей. Провели чудесный вечер и ночь. Отношения не выясняли уже, просто общались и любили друг друга. Он только опять спросил: был ли у меня кто. Я сказала, что никто, кроме него не нужен. Он промолчал. Я заметила в нем изменения в поведении в лучшую сторону. Он был очень нежен, ласков, называл меня только ласковыми словами, предложил вместе провести выходные(уехать куда-нибудь), сказал, что никуда от меня не уйдет, всю ночь не отпускал меня от себя, когда спали, все к себе прижимал. Я была самой счастливой!!!
Лара
[4021308519]
На сл.день договорились опять встретиться. Мое сердце просто пело, я приготовила ужин, отправила ему смс, скоро ли он приедет, но он не ответил, не позвонил и не приехал. Сама звонить не стала. А когда он у меня был накануне, попросил разрешения зайти в интернет с моего бука, я была на кухне в это время. Так вот, я решила посмотреть по каким адресам он заходил. Он заходил на сайт знакомств. И второй адрес был: статус вашей анкеты - удален. Я обалдела просто!!! У меня на этом СЗ была раньше анкета (это я его пыталась забыть, думала познакомлюсь с кем-нибудь, но не смогла забыть, поэтому анкету удалила и решила в омут головой...). Он увидел, что это моя удаленная анкета! А мы то познакомились не на сайте знакомств. Если он заходил на СЗ, значит у него самого там есть анкета!! Мы даже сайт выбрали один и тот же! Я восстановила свою анкету и начала его искать. Нашла на 47 странице!!! Причем он был в сети. Сначала хотела по переписываться с ним инкогнито, под другой фотографией, но модератор как назло не прикреплял "левые фотки". А без фото сообщение я ему написать не могла. Тогда я прикрепила свое фото и решила расставить все точки на i. Написала ему: ЭТО КОНЕЦ! И отправила. Он мне, конечно, не ответил. Убедившись, что он прочитал мое сообщения, я удалила свою анкету. А я то начала думать, что у него ко мне чувства появляются. Пол года не дает мне уйти. Думаю, теперь это точно конец. Я ему ни за что писать и звонить не буду. Да и он тоже, наверное. Возможно, он видел мою анкету там раньше, просто себя не обнаруживал, не заходил на мою страницу. Отсюда и постоянные вопросы: есть ли кто у меня. А я эту возрастную категорию не рассматривала, да и особо и не смотрела анкеты мужчин, т.к мне очень много писали, я просто отвечала тем, кто более менее привлекал. Кстати, со Львом я там познакомилась, но не стала с ним встречаться, не смогла.
Хочу добавить еще, он зачем-то при знакомстве прибавил себе год к возрасту, т.е я его старше почти на 12 лет. Если бы я знала, что он такой молодой, я бы и знакомиться не стала. А выглядит он старше своего возраста в силу роста (196) и габаритов. Тут он мне сказал, что родился в год Собаки, к слову пришлось просто. Я была в шоке! У меня с ним векторные отношения: я хозяин, он слуга. Вот только этого мне не хватало! К слову с бывшим мужем у меня тоже был векторный брак, только он был хозяином. Пять лет мучений: вместе не могли и и врозь тоже. Год одна прожила, никто не нужен был. Я его смогла забыть только, когда познакомилась с К, т.е вступила в другие векторные отношения. Может быть поэтому нас так тянет к друг другу, я прямо кожей его чувствую. Я только о нем думаю каждую минуту и чувствую, что чувствует он. По сути, мы никто друг другу, а отношения выясняем и обязательства накладываем друг на друга, как муж с женой. Может он тоже борется с собой также, как и я, сидит на СЗ в надежде забыть меня. Только я уже смирилась с тем, что не могу без него. А может это не КОНЕЦ, а только НАЧАЛО нашим мучениям?
Николь
[3300544848]
1235 серия бразильского сериала...
Лара )) Угомонитесь уже..Оставьте мужика в покое.Пусть устраивает личную жизнь, знакомится с подходящей ему по возрасту женщиной, создает семью, рожает детей. Отклейтесь от него..и начинайте думать мозгами, а не тем, что у Вас между ног.
Вот одного не могу понять : Вам что же, не жалко себя? своего упущенного времени ? возможностей найти себе нормального мужа? Вспомните, хотя бы , сколько Вам лет. Не на ярмарку едете, а уже с ярмарки..Так и будете гоняться за ним по соцсетям до пенсии?
Николь
[3300544848]
И при чем тут ваша кожа, которой Вы его чувствуете и всякие там векторные союзы, если ╨то не ваш мужчина...
Лара
[4021308519]
Николь
Сообщение было удалено
Так и я хочу, чтобы он отстал от меня и жил своей жизнью, а я своей. Я уходила раз 5-6. Он постоянно о себе напоминает и не дает забыть. Надеюсь сейчас у нас получиться расстаться.
Лара
[4021308519]
[quote="Николь"]И при чем тут ваша кожа, которой Вы его чувствуете и всякие там векторные союзы, если ?то не ваш мужчина...[/q
Вам не понять мою тонкую душевную организацию, Вы же не Весы...
Лара
[4021308519]
Лара
Сообщение было удалено
Лилия
[2427629028]
Либра
Сообщение было удалено
В точку!
Николь
[3300544848]
Лара, я не злой человек..Просто чувствую, что Вас некому отрезвить.Поэтому и приняла на себя такую миссию..
Простите, если обидела. Но поведение ваше , действительно, глупО. Вы, как буд-то сама себе враг и не видите очевидного...
И я , да , конечно, не женщина -Весы. Я - Овен... С сумасшедшей зашкаливающей самооценкой и высоченным уважением к себе..
Однажды было в моей жизни... Я стала любовницей потрясающего мужчины. Да, он был женат и у него был ребенок, но тогда, когда нам обоим "снесло крышу" от чувств - мы ничего и никого не замечали. Казалось бы... Дождалась бы его развода или просто так встречались бы по гостиницам. И все были бы довольны.
Но....только не я ))) Никакие его мужские достоинства, никакая сила его чувств, никакие его щедрые дары не могли реанимировать мое ущемленное самолюбие. НИЧЕМ он не мог компенсировать мое унижение...
Я - не первая...Я - не жена ..Я - на задворках...Я - питаюсь крохами с барского стола )))) МНЕ нужно все или ничего...
Сильнее любви в моей жизни ни к кому не было, но ...мы расстались. Оказалось, что себя я люблю и ценю больше кого бы то ни было.
Вот и Вам я желаю того же - зауважать и полюбить себя.
Еще раз простите, если была груба с Вами. Но Вы знаете, что я с самого начала отрицательно относилась к этим вашим, если их можно так назвать, отношениям.Сдается мне, Вы и сами такого же мнения о них..Но , тем не менее ,пишите на форум и просите совета. Какого совета? Если по существу, и отношений-то нет, а есть случайный секс с мужчиной по случаю?
Впрочем, это ваша жизнь и ваши проблемы.Запретить Вам заниматься самоистязанием никто не вправе...
Лара
[4021308519]
Еще раз простите, если была груба с Вами. Но Вы знаете, что я с самого начала отрицательно относилась к этим вашим, если их можно так назвать, отношениям.Сдается мне, Вы и сами такого же мнения о них..Но , тем не менее ,пишите на форум и просите совета. Какого совета? Если по существу, и отношений-то нет, а есть случайный секс с мужчиной по случаю?
Впрочем, это ваша жизнь и ваши проблемы.Запретить Вам заниматься самоистязанием никто не вправе...
Да, и я такого же мнения....
Мне также нужно или все или ничего...в моем случае-это ничего.
Я сильная...справлюсь и с этим. Спасибо Вам.
Ириска
[669437806]
Я Весы, у меня был любовник Козерог в ранней юности. Отношения были слишком спокойные, даже почти безразличные, совсем его не любила и секс быстро надоел. Мне кажется Весы с Козерогом не очень совместимы, хотя от конкретных людей зависит ...
подскажите, не знаю как себя вести. Общаюсь с козерог, сама весы. Ему 33, мне 22. Познакомились еще в апреле, он брат моей бывшей коллеги. Сначала втроем встретились, я, он и сестра. Нравилась их маме, вот и присоветовала меня сыночку.Потом после этой встречи еще увиделись, потом в сети он писала. Следующая встреча в две недели назад, потом еще одна в прошлые выходные. Все ездим с ним на природу, болтаем. Приставаний никаких, хотя видно что нравлюсь. Для меня это даже несколько необычно, обычно парни на меня по-другому реагируют. Но мне это даже нравится. Чувствую, что мы разные, но он мне нравится. В перерывах между встречами практически не общаемся. В вс, когда расстались, сказал я тебе позвоню. Пока тишина. Вот думаю может самой ему что написать, показать заинтересованность. Или не стоит?? Вообщем начиталась еще и гороскопов, интересно сильно я ему нравлюсь или не очень, раз неделю не звонит( Как считаете?
Маша
[3315896993]
Capricornus, не знаю кто вы, но раз у вас просят консультации, можно и я вам напишу?
Capricornus
[4008467926]
Да я тут так, местный гуру! :))))))) Пишите. Сообщение за номером 2012 Вам в помощь. :)
Что до предыдущего Вашего сообщения. Если он вам нравится, проявляйте инициативу - не стесняйтесь. :) "Жизнь одна - чего стесняться?":)
Светлана
[2423697645]
Почитала форум. Я- девушка весы, любимый - козерог. Вместе довольно давно, но я так и не могу привыкнуть к жизни с ним. То горячий как огонь, то холодный как лед, постоянные обиды по пустякам, постоянная жуткая ревность ( вплоть до того, что на посторонних мужчин даже смотреть запрещено ), чувство собничества возведено в квадрат, правда, должна сказать, что любит очень сильно ( наверное, и требует от меня не меньшей самоотдачи , но иногда мне кажется что он неадекватен. Он умный , сильный, напористый, но нервы,конечно трепет зачетно.
Светлана, читаю ваш текст и очень нравится описание) если все так, то повезло вам с мужчиной
Маша
[3315896993]
Светлана
Сообщение было удалено
А по сколько вам обоим лет?
Николь
[3905873430]
Светлана
Сообщение было удалено
Сдается мне, посильнее женщины им нужны... И постервознее..
Или полные пофигистки... А иначе, невроз в отделении пограничных состояний девушке будет обеспечен.
Светлана
[2423697645]
[Ему 46, мне чуть за 30, честно говоря не раз порывалась его бросить, но как выяснилось позже это было только мое желание, он вообще считает , что у нас все супер-пупер и слинять не так-то просто ( как жестко контролировал, так и контролирует ). вчера сказала, что по гороскопу не совместимы, так он сказал, что мозгов у меня совсем нет из-за покраски в блонд
Светлана
[2423697645]
Знаю его уже лет восемь, но что-то как-то с предложением не сильно торопится (был женат, есть дочь 13-ти лет ). А вообще я поняла, чтобы мне начать новую личную жизнь нужно как минимум квартиру сменить, т.к. специально снял квартиру в доме напротив, что бы наблюдать день и ночь, прикиньте! Наверное правду говорят , что если козерог влюбляется, то всерьз и оооочень надолго, правда у него это называется стабильность.
Маша
[3315896993]
Светлана
Сообщение было удалено
А то есть частенько ведет себя так, словно ему пофиг?? Там не звонить может несколько дней?? Или у вас не так...
Маша
[3315896993]
Светлана
Сообщение было удалено
А вы не пробывали поговорить с нм насчет женитьбы?
Николь
[3905873430]
Светлана
Сообщение было удалено
" Нежный " он у Вас....
Светлана
[2423697645]
Да, бывает ляпнет что-нибудь такое, но в основном в шутку, чтобы продемонстрировать кто тут главный, он вообще считает меня легкомысленной и избалованной и в " облаках в витающей"., хотя я по натуре немного далека от романтики и предпочитаю практичных мужчин. Он ведь же козерог!
Светлана
[2423697645]
У меня свои волосы до лопаток ( крашенные, правда ), раз в три-четыре месяца лечу их кератином, потом делаю кератин. выпрямление, плюс проф. косметика ( кератиновый комплекс от кополла ) и только так. матрикс, кстати, хорошая косметика тоже американская
Вот, и меня все такой считают, кроме меня самой. Легкомысленной. витающей в облаках. А вашему нравится эта черта вашего характера?
Светлана
[2423697645]
2515. Знаете, Маша, мне кажется, что именно это и свело нас вместе, как у Александра Сергеевича " они сошлись вода и камень, стихи и проза, лед и пламень", по-моему мы не плохо дополняем другу друга, я вношу в его жизнь спокойствие, нежность , если хотите, а он - серьезный взгляд на жизнь, стабильность. И потом, он очень напоминает мне моего папу, который хоть и не козерог, но тоже не забалуешь, он до сих пор меня опекает и контролирует, поэтому для меня такое отношение со стороны мужчины вообще никак не напряжно.
Светлана
[2423697645]
2515. я так понимаю вы тоже с козерогом "дружите", успели на себе ощутить на себе его крутой нрав и упрямство? А что касается женитьбы, то он говорит, что я не сильно сама хочу этого, он вообще очень любит чтобы я его долго о чем-то упрашивала, видимо ждет когда я совсем от любви к нему загнусь ( шутка).
Как же забавно про них почитать на этой ветке. Многое для себя открываешь ))
Они просто от отношений (женщин) много требуют, потому что сами им много отдают (или так думают).
Светлана
[2423697645]
по поводу требует, Вы правы, но я считаю, что от женщины тоже оч многое зависит, нельзя полностью на нем зацикливаться, надо обязательно иметь свое личное пространство, иначе он просто "задавит"
Маша
[3315896993]
Светлана
Сообщение было удалено
Блин у меня папа такой же!!!! И отношение мужчины такое тоже нравится!
Вы правы. Козерогам желательно сильную личность рядом иметь, иначе задавит.
Либо есть второй вариант - самому Казерогу лично развиваться... это сложный путь ))
Светлана
[2423697645]
Pachuco
Сообщение было удалено
Развиваться, по ходу, приходится мне, он конечно частенько уступает мне , но исключительно в мелочах, а так его жизненные принципы непоколебимы.
Светлана
[2423697645]
Астролог
Сообщение было удалено
не вижу смысла и логики в этих личных гороскопах, ну напишут там что не подходим друг другу и что, вещи собирать? Жизненные наблюдения гораздо полезнее в этом плане и потом, мы же говорим тут в общих чертах, консультации психотерапевтов мне, слава богу, пока не нужны ( я не про вас ). не обижайтесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Светлана"]Развиваться, по ходу, приходится мне, он конечно частенько уступает мне , но исключительно в мелочах, а так его жизненные принципы непоколебимы.[\/quote]\n \n Ну видимо что-то должно серьезное в жизни Козерога чтобы он задумался над своей личностью и о непоколебимости своих принципов ))\n Странно, конечно, что женщины продолжают тянуться к ним, несмотря на все их множественные отрицательные черты."
Светлана
[2423697645]
Pachuco
Сообщение было удалено
не пойму, вы "мальчик" или "девочка"? Наверное, все-таки мужчина: немнословен и по существу, плюс тигренок. На первый взгляд действительно может показаться, что недостатков больше, чем достоинств и с первого взгляда так просто не раскусишь, но если потрудишься узнать человека поближе разочарован не будешь, сложно, конечно, но зато про скуку можно забыть раз и навсегда. точно знаю одно: никто и никогда не любил меня так сильно и преданно как любил и любит он.