Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Дева она философ
Спасибо за теплый прием, Николь. Наверно, знакомы по другой ветке?!

Самочувствие отличное, спасбо.

Я признавалась К. в любви на начальном этапе отношений, тоже крышу несло от бабочек в животе. Но потом наткнувшись на холодную ледяную стену от кт. и намеком на тепло не веет, но при этом что-то другое непознаннное.

Я закрылась и все мои чувства заморозила. И к вопросу ЛЮБОВь мы не возращались долго.

Сейчас К. интересно, на каком месте он у меня. Ответ получает: самое дорогое у себя - это Я, на первом месте после Я- мои дети. И все, я не позволяю себе слабости влюбляться, знаю, что разочарование больно- это, кстати, слова из репертуара К. В общем, зеркалю, но и чувствую так же.
Дева она философ
Но и признавшись К. в чувствах, не обязательно чувствовать себя ТЕПЕРь обязанной доказывать эти чувства, подтверждать их поведением, не в случае с МК. А именно , как К. наоборот показать холод- показатель адекватности Женщины+ не переборщить с порзией эмоций на голову К. ИМХО
Лара
Позавчера появился мой К. после месяца обоюдного молчания, это после того как я гневно его послала на все четыре стороны. Как ни в чем не бывало. Предложил встретиться. Я спросила, для чего, для секса? Сказал хочет меня увидеть, пообщаться. Опять спросил, есть ли у меня другой, забыла ли его? На что я ответила, что я живу своей жизнью и до него мне нет дела. И вообще мне сейчас некогда и повесила трубку. Молчит теперь... Вот что человеку надо от меня?
Лара
Николь, дорогая! На счет альфонса не знаю. За все это время, ни разу не платила сама, подарков ему тоже не дарила. Ну может он меня пока только обрабатывает на перспективу?

Лев меня ужасно раздражает, его сразу стало так много в моей жизни, постоянные звонки, смс, попытки контролировать, хотя по сути у него нет никакого на то морального права, я держу его на расстоянии. Поняла, я пока не готова к новым отношениям, меня в нем все бесит...

А отпуск только через месяц...
Лара
[quote="Capricornus"]Лара, дело в том, что надо понять, что Вы сами-то хотите. Если выхотите с ним заниматься тем, чем занимались, то просто охладите к нему внимание, но контакт поддерживайте. И он появится снова. Потом оттолкните, потом снова подпустите и т.д... Вам надо сначала эти отношения исчерпать, что бы потом уже к другим переходить. Либо разочароваться полностью, либо до свадьбы всё дойдет. :)[/qu

Изначально, мне нужен был только секс с ним, но сейчас, признаюсь, мне нужно нечто большее, хотя бы для начала - отношения или ничего... Но дело в том, что я не пойму его намерения. Секса у нас практически нет, но все это время он со мной общается, не дает забыть. Может быть его задевало то, что я сразу обозначила наши отношения только, как сексуальные? Так радоваться должен был, что замуж не рвусь за него, сейчас все мужчины любят отношения без обязательств. Если его интересует какой-то извращенный секс, то я четко сказала, что меня это не интересует и прекратила все общение с ним. Сейчас то, что ему от меня надо? Сколько раз у него до этого спрашивала, что ты от меня хочешь, что тебе надо? Он не отвечает, только целует меня в ответ.

К новым отношениям да, не готова, я это поняла, мне противны даже прикосновения других мужчин...

Не знаю, что будет дальше, но я себя сейчас гораздо лучше чувствую и увереннее, решила пока подержать его на расстоянии... посмотреть на его действия, понаблюдать за ним, как он это любит делать.

А действия будут, рано или поздно, я это уже поняла.
Лара
Дева она философ
Сообщение было удалено
Согласна, в этом была моя ошибка.
Лара
Николь
Сообщение было удалено
Лучше это все заменить словами : "Ищу любовь. Хочу любить и быть любимой".

Я уже заменила на такие слова...может быть поздно...
Лара
Это в тех случаях, когда знакомство произошло в клубе, на работе, в компании..

Но если они ( как в случае с Ларой ) встретились на СЗ, то , поневоле, придется обосновать свое пребывание там.

Николь, мы не на СЗ познакомились. Он зашел на мою страничку в одноклассниках (не знаю откуда, говорит случайно попал), потом я к нему из любопытства, потом он мне начал делать комплименты, через несколько дней написал, что я ему нравлюсь, спросил замужем ли я и предложил встретиться, возраст не был указан ни у него, ни у меня. А я, узнав его возраст, отказалась сначала. Вот так и завертелось у нас.

Это я сейчас зарегистрировалась на СЗ, чтобы его забыть и познакомиться с кем-нибудь. Но пока видимо не готова.

А мой К. про это ничего не знает.
Дева она философ
2434. Лара | 13.06.2013, 09:28:23[2733991979]

Лучше это все заменить словами : ъИщу любовь. Хочу любить и быть любимойъ.

Я уже заменила на такие слова...может быть поздно...

Не думаю, что с К. поздно. У него есть интерес, какой, возможно, не знает он сам.

ПОддерживаю Вашу позицию на ближ. будущее- наблюдать дистанционно и дать К. простор для действий. Оставайтесь корректной с ним. И терпение и выдержка.

Не заморачивайтесь, что он хочет, держите внимание на том, чего хотите Вы: Любить и быть любимой. Так? :)

Конечно, это все поверхностные слова, кт. не всегда легко сразу применить. Но раз ни один мужчина не может сейчас к Вам найти подход, что ж поупражныемся в общении с К. )))
Дева она философ
Прохожу сама эту интересную, сложную порой, замудренную практику. Сама, кстати , тоже не подарок. Заметила тоже, что сначала затягиваю в свои положительные стороны, потом расслабляюсь, чтобы быть самой собой- это то бишь лентяем по жизни, мол терпите меня такой, как я есть, акцептируйте любое мое настроение. Я вам- вы мне. Но с К. это не так быстро случаетсяа.

С другой стороны не даэт расслабиться. Не спешит загребсти и посадитъ в золотую клетку, как было с первым мужем Львом.
Лара
Дева она философ
Сообщение было удалено
Спасибо, Дева, за поддержку. Думаю, в данной ситуации - это единственный разумный выход.
Дева она философ
Со Львом, для сравнения, через два года общений, небольшой нажим и ОН с цветами на коленях предлагает свое сердце. Хотела предложить подождать, реакция агрессивная. ПОженились.

С К. не проходит никакой нажим не через секс, ни что другое и дает это сразу понять. Хотя, так же и со мной, уже давно не порходят номера манипуляции.

На слова мои: если бы ядумала и чувствовала так, то прекратила наши отношения. К.: это было бы ужасно для меня, я бы страдал, НО ... я не буду ни за что бороться.

ОК.

Это была прививка. Теперь оба стараемся не доводить отношения до этого абсурда.

Я ценю его поведение, он, видимо мои плюс бонусы заложенные в наше отношение ранее.
Дева она философ
Читала слова одной женщины пришедшей к мудрому заключению: женщина, так долго ожидающая чего-то от мужчины, получая это ... , злится на него.

Такие реакции наблюдаю за собой, когда вдруг К. готов все для тебя, когда не только готов, но делает более, чем ты ожидала.

Преследует мысль: и чего бы не быть таким сразу. И не хватает выдержки принять это , как должное, как заслуженное тобой. Ведь вложено столько терпения, понимания и думаешь на будущее: не трать нервы, все будет так, как ты хочешь. Об этом говорит и сам К.

Благо я умею слушать между строчек. Когда выдаю ему его секреты, что он сам мне выдал, удивляется: и это я тебе сказал?

Сказал. А может это тоже манипуляция? :) Закидывание удочек в будущее?
Capricornus
Лара, что же Вы ничего не понимаете. :))) Холодность с Вашей стороны тут недопустима и ошибочна. Он спрашивает чего Вы от него хотите, что бы услышать, как раз то, о чём говорит "Дева она философ". Вы должны ему ответить, что Вы хотите, что бы он Вас любил. Про эксперименты. - это он серьёзно и не серьёзно. Т.к. Вы позиционировали себя изначально не, как мать его будущих детей, а как соискатель новых ощущений. Что собственно Вам и было предложено. А тут вы вдруг "включаете заднюю передачу"! :) У Вас-то, кстати, секс-фантазии тоже "будь здоров"! У многих волосы дыбом встанут от этих картинок! ;) Признаваться в чувствах можно и нужно, но доказывать ничего не надо. Любовь - это же не соревнование, кто лучше докажет, что он любит. "В моей смерти прошу винить Клаву К." Надеюсь все смотрели этот фильм? Кто не смотрел - посмотрите. Кто смотрел и забыл, пересмотрите. Полезно будет. Парниша там доказал, будь здоров... м.Козерог в основной своей массе - это настоящий мужчина. Он не будет унижаться перед дамой, но при каждом удобном случае проявит самые лучшие качества, защитит, поможет в трудную минуту. Но и не даст сесть на шею. Не любит пустых трат и пустых разговоров, хотя с удовольствием побеседуют на какие-то общие темы о вечном, любви, политике, искусстве и т.д. Ухаживать может прекрасно, если чувствует отдачу и взаимность. А отдача - простейшая, внимание со стороны женщины и ласка, а не компостирование мозгов и себе и ему. :) По отношению к женщине, только в самом крайнем случае, будет агрессивен, если доведете, а если уж доведете, мало никому не покажется - поэтому лучше до этого не доводить никогда.
Capricornus
м. Козерог - это отличный баланс дипломатии и ума. В отношениях с ним надо проявлять чувство такта и разумности, но и откровенности. Вы взрослая, красивая женщина! Так и ведите себя так! И ни в коем случае не закрывайтесь, если Вам хочется открыться. Он же Вам ух как нравится! Так наслаждайтесь! Встречайтесь, любите друг друга! Зачем создавать искусственные барьеры!? Ведь вы после каждой встречи с ним чувствуете себя лучше и моложе! Не так ли!? ;) - Опять же одни плюсы! :) Парень с Вами с удовольствием встречается, успешен, красив, молод, разделяет Ваши чувства, денег с Вас не вытягивает. Не врёт. Просто Вы себя так ведёте, что сами ставите его в некий ступор и недоумение. :) Чем больше будете общаться, тем лучше. Что касаемо секса, он может прекрасно обходиться и без него. Хотя и не против него, кто вообще против хорошего секса? :) Но и не фанат этого дела. В общем любит контроль во всём, в том числе и над самим собой и своими чувствами. Но если Вы уединитесь с ним в комнате, так, что бы никто Вас не слышал и расслабитесь и расслабите его, то он удовлетворит все ваши фантазии с лихвой. ;)

"Хватит! Хватит! ? кричала блондинка в маршрутке, забыв слово ? ОСТАНОВИТЕ..." :)))))))))
Лара
Дева она философ
Сообщение было удалено
У меня не было опыта общения с К. ни мужчинами, ни с женщинами ранее, не считая отца Козерога и дочь Козерожка. С отцом и дочкой прекрасные отношения. Но это нечто другое. А вообще, перелопатив горы информации на форумах и гороскопах, я для себя поняла, что построение отношений с К. -это целая философия. И мне это интересно. Хотя, конечно, все индивидуально. У моего Д.Р. 20 января, он, наверное, не типичный К., на границе с водолеем. Я и сама родилась на границе со скорпионами, луна в водолее. Но то, что другие М. меркнут в моих глазах, по сравнению с К. это факт, я чувствую его силу(не физическую конечно). Мы еще оба относимся к кардинальным знакам, оба лидеры. Увлеклась недавно астрологией, оч интересно, кстати.
Capricornus
Ну женщины Весы не лидеры! Но к сожалению всё время себя пытаются так позиционировать! Особенно в юном возрасте. Что многих вводит в заблуждение. Это годам к 40+ у них только появляется понимание, что, да как. И то, в силу опыта. А когда возникает новая ситуация в жизни, ранее не встречавшаяся, они опять не знают, что делать. Но при этом всеми силами будут делать вид, что знают всё лучше всех, доказывая это с пеной у рта :)), что ещё хуже. Так, как часто ведут за собой группу людей. :)) Всё время выпячивают себя с претензией на лидерство и всезнайку, это выглядит со стороны чаще грустно, потому, как многие понимают, что это фарс (а внутри-то у неё куча сомнений и страхов) и думают совсем не то, что говорят, или пытаются всем показать, или же вообще не понимают в каком-то вопросе ничего, но им, кажется, что признаться в собственном незнании - самый большой грех по отношению к себе, хотя он таковым является только по отношению к собственному ЭГО, у которого ж.Весы идут на поводу большими шагами, чаще к своему фиаско. :) И после очередного просчёта, всё это выливается во всеобщее восприятие их, как дилетанта, что здорово подрывает психику. И уже в следующий раз страхи становятся ещё больше и сильнее. К сожалению, очень легко верят первому встречному-поперечному, всему, что он говорит. И расстраиваются потом, что опять она ошиблась - так ты вообще смотрела, кого слушаешь? :) Зато родственникам, своему парню или мужу поверят в последнюю очередь и ещё хуже, будут на них злиться(хотя на самом деле следует только на себя), если те окажутся правы! А те ж.Весы, которым не хватает воспитания, будут торжествовать и муссировать эту тему, если случайно окажутся правы. :) Чем тоже не вызывают уважения и признания у окружающих.
Capricornus
Но к счастью, не все женщины Весы такие. Но решительности всё же им не хватает. Её можно было бы компенсировать знаниями и тогда выбор бы был очевиден, но т.к. лень впереди них родилась - последствия известны. :)

Поэтому мудрый, рассудительный, прозорливый и спокойный мужчина Козерог для них лучший партнёр! Он и не психанет :), где сдадут нервы у любого другого и советом мудрым всегда поможет, а если надо на дело - то и деньгами, и пошутит удачно для поднятия духа, и цветы неожиданно подарит, и в ресторан сводит, и в отпуск на море неожиданно предложит съездить, и в кармане у него окажется, как нельзя кстати, совершенно случайно, путёвка на двоих. :)) или принесёт вечером неожиданно новые сапоги, а то и шубу. ;) А может и песню написать или стихи и одним хорошим тёплым вечером их подарить. Так же сведущ во многих сферах, а если не сведущ, то обязательно закроет пробелы, дабы составить женщине Весам хорошую компанию в обсуждении живописи, музыки и прочего искусства, к которому так предрасположена женская душа Весовья...))) Только надо в него верить и немного направлять намёками, прямой или завуалированной просьбой. ;) И будет вам счастье!
Лара
Все правильно, во многом с Вами согласна. Я со своей стороны ему дала понять, что он мне очень нравится, он мне интересен, открыта к общению и встречам. Барьеры, по моему, с его стороны.Например, он говорит, что скучает, предлагает встретиться, я соглашаюсь, НО встреча могла не состояться по причине: проспал, заболел и тд. или очень хочет увидеть, но не можем встретиться в силу его загруженности. Т.е сам предлагает встретиться, но мы не встречаемся...Я поначалу психовала, злилась, игнорировала его, не понимала вообще. А потом до меня дошло: я ему очень интересна, т.к из виду он меня не теряет и уйти не дает, отказывая в сексе (вот таким образом, как я описала выше) он мне дает понять, что его интересую я, а не только секс со мной. Я правильно поняла, Capricornus?
Capricornus
Да. Похоже на то, что возможно он боится к Вам сильно привязаться и утонуть в чувствах к Вам - вот и осторожничает.
Лара
Capricornus
Сообщение было удалено
Да, я редко принимаю необдуманные решения и со стороны это выглядит, как не решительность, но приняв его, я как правило, не отступаю.

В мужчине К. интуитивно чувствую силу воли, твердость характера и восхищаюсь этим. Я только начала учиться его понимать. Но пока все равно буду с ним холодна, он меня обидел, я ему поводов для подобного обращения не давала.
Дева она философ
Я не Весы, но , наверно, тем и лучше. Взгляд на отношения с другой колокольни. Тем более сама отчасти такая же , как К. Время течет во мне и для меня по-другому.

В одной из моих ситуаций брала инницятиву в свои руки. Предлагала встречу и приезжала к К. Хотя у него и были планы на этот день с друзьями- легко нашел время и для нас и вписал меня полностью в свои планы вечерние. Обошлись без секса, отличный легкий дружеский день.

К. для секса действительно нужен настрой. Если он есть , есь доверие человеку, то он может случится всегда и в любой обстановке. Главное атмосфера между двумя.

Я это могу внутренне прочувствовать. Если нет доверия, то ничто не сподвигнет меня на секс, я тоже земной знак. Нужен полет душ.

Каким бы не казался ненасытным, любящим секс знак К.- все же может и без него.

Лара, наверно, можно порадоваться, что К. не согласился на Ваше, так сказать иными словами: я тебя использую для моего сексуального удовлетворения.

ПОпробуйте зацепить его внутренние качества. Комплименты невзначай, между делом о том, что он сам в себе ценит или просто по гороскопу.

Мне бы тоже не мешало напрячься в ету сторону.
Дева она философ
Мужчине нужна муза, кт. в него верит. Вот и можно попробовать использовать это для комплиментов и для того. чтобы обернуть все сказанное себе в пользу.

Я знаю, что тебе можно доверять. Я чувствую себя с стобой уверенно. Мне хорошо от того, что я знаю, что ты ... .

Из опыта. Гуляли по городу и немного заплутали в узких проулках. КОгда уже вышли на знакомую улицу, К. с облегчением вздохнул. На что я сказала, идя немного позади: я была спокойной с тобой, я доверяю тебе.

Он обернулся и нузно было видеть и чувствовать его взгляд, его внутренние эмоции.

/ по секрету, я проходила в этот период курсы у Дейнеко и воспользовалась советом/

Другой трюк: разговаривать с М. находясь немного ниже него, сидя на корточках, либо он стоит, Вы сидите.

Не спешите забрасывать тапками, что мол по книжке не построишь отношения. Но мы ведь читаем форум, слушаем подруг, почему же не прислушатъся к профессионалам, чтоисследуют отношения и не попробовать поэкспериментировать с успехом для себя.
Capricornus
А как обидел? Своим невниманием? (если очень личное, то не пишите здесь) А так на обиженных, знаете ли, воду возят. :) Вы же учить любите, он младше Вас. Вот и сделайте скидку на возраст и поучите его - как правильно. :) Кроме того, что для Вас обидно, для других может оказаться обычным делом. Надо прояснить ситуацию, что бы он осознал свой проступок.

А про решения, от которых не отступаете, это известно. Когда всё ясно, как божий день, редко кто отступает от своего решения. :)) Например, если колесо разорвало вклочья, то его надо менять, а вот если оно "лысое", то еще поездить или поменять? :) Это проблема. :) Проблема выбора возникает именно в новой для вас ситуации или же когда из двух зол пытаетесь выбрать меньшее. :))) Это порой похоже на некий процесс самоистязания. :)) Проблема выбора, конечно, всем близка, но у "вашего брата" она как-то гипертрофирована касаемо всего.
Дева она философ
Есть анекдот: старая муха с разлету бьется об стекло. Молодая наблюдает это пару минут, потом спрашивает: чего ты хочешь добиться?

старая: вылететь из комнаты.

Молодая: так тут есть форточка.

Старая: даа, так сможет любой, а вот ты попробуй, как я. :)

Так вот предлагаю видеть эти форточки и использовать их.

А так присоединюсь к описанию К. от Скорпиона Ж. выше в постах.

Ценю в моем К. его качества в крит. ситуациях волевым, разумным реакциям. Еще и меня оправдает, тоже умею мозг выносить. Поддержать умеет. Только, наверно хочется расслабиться и получать, получать. Ан нет, нужно далее работать над собой, отношениями. Главное не терять голову от чувств и не ждать, что Я кому-то или кто-то мне обязан.
Лара
Лара, наверно, можно порадоваться, что К. не согласился на Ваше, так сказать иными словами: я тебя использую для моего сексуального удовлетворения.

Не, он согласился со мной на словах, а на деле все сделал по своему. Только я это не сразу поняла, к сожалению. Столько нервов сберегли бы...если бы умели делать шаг навстречу и разговаривать откровенно. На его вопрос: жду ли я его, я ответила: я жду тебя и наши отношения это просто дело времени, а он меня просто молча поцеловал и все.
Дева она философ
К.: я с удовольствием буду открывать дверИ перед женщиной, помогать ей и т.д. Но если она будет ожидать этого, как должное, Пф, далее будет двери открывать сама.

Если тебе страшно, я приеду и переночую у тебя / у нас была водная катастрофа/

Я не приеду, если это просто каприз. ВОТ ТАК. Хоть стой, хоть падай.

Похожая ситуация. Уезжаю от него , выхожу из дома в 3 ночи. К. не удосужвается одеться и проводить меня к машине. Конечно, закатила обиду, сразу и потом.

Та же реакция. Что с тобой могло случиться. Если тебе было страшно, так и нужно было сказать, я бы обязательно тебя проводил. Конечно, как джентельмен я должен был это сделать. Но я бы этого никогда не ожидал от тебя. И он доказывает своим поведением , что это именно так. У меня , принесет в постель все, что мне нужно и шодит за свежими булочками к завтраку только для меня.

Казалось бы, не романтик. Но как-то вот понял и запомнил, что 8 марта для русской женщины значимый день. Этот день начался с приятной смс, продолжился цветами, закончился рестораном.

Муж за 10 лет ни разу не признал этого праздника. Так инфо.
Дева она философ
2451. Цаприцорнус | 13.06.2013, 15:49:03[2630389933]

. :)) Проблема выбора, конечно, всем близка, но у ъвашего братаъ она как-то гипертрофирована касаемо всего.

Весы одним словом. Все взвешивать и перевешивать по многу раз и еще, удовольствие получать от этого и еще страх, если уравновешены весы и я все уже взвесила, ЧЕМ займу себя? --- полагаю, если это помнить мозно легче взять под контроль свои эмоции и отделить зерна от плевел: что реально, а что надумано.

Лара, удачи!!!! Говорите правду, но не всю сразу. Не очень хочу занудливо советы раздавать, но все же поделюсь своим природным талантом: в ответственных разговорах молчу, очень много молчу и К. говорит. Часто за себя и меня, а я делаю выводы. :)
Capricornus
:)) Из известной публикации в интернете:

"Сколько Весов нужно, чтобы вкрутить электрическую лампочку?

Скорее всего ≈ двое: одни, чтобы сделать это, и другие ≈ чтобы не делать.

...

Сколько Козерогов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку?

Один, но лишь при условии, что это его идея." :)))
Лара
Дева она философ
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно приму к сведению. Кстати, говорю я мало при личной встрече. Он даже говорит иногда, знать бы о чем ты сейчас думаешь, а я молчу, как дура.
Лара
[quote="Capricornus"]:)) Из известной публикации в интернете:

"Сколько Весов нужно, чтобы вкрутить электрическую лампочку?

Скорее всего ? двое: одни, чтобы сделать это, и другие ? чтобы не делать.

...

Сколько Козерогов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку?

Один, но лишь при условии, что это его идея." :)))[

Вот, вот, ключевое слово: его идея
Лара
2451. Capricornus | 13.06.2013, 15:49:03[2630389933]

А как обидел? Своим невниманием? (если очень личное, то не пишите здесь) А так на обиженных, знаете ли, воду возят. :) Вы же учить любите, он младше Вас. Вот и сделайте скидку на возраст и поучите его - как правильно. Надо прояснить ситуацию, что бы он осознал свой проступок. оме того, что для Вас обидно, для других может оказаться обычным делом.

Да, согласна, он же он меня не знает. А ситуацию думаю прояснили и он осознал свой поступок, потому как намедни, когда он позвонил, я ему напомнила, что я этим не занимаюсь и он не по адресу, он просто проигнорировал мое замечание, словно не из-за этого мы не общались целый месяц и задал свой интересующий вопрос: а не появился ли у меня другой?
Дева она философ
Лара, попробуйте и Вы забыть причину размолвки.

А вопрос неоднократнозаданный: не появился ли кто другой, спровоцировал бы меня на ответный вопрос: а что должен? или У тебя кто есть для меня на примете в моем вкусе? Либо: Ты так заботишься обо мне, спасибо, у меня все в порядке в лцихной жизни.
Capricornus
Лара
Сообщение было удалено
Дева она философ
Лара, попробуйте и Вы забыть причину размолвки.

А вопрос неоднократнозаданный: не появился ли кто другой, спровоцировал бы меня на ответный вопрос: а что должен? или У тебя кто есть для меня на примете в моем вкусе? Либо: Ты так заботишься обо мне, спасибо, у меня все в порядке в личной жизни.
Так ведь тут же вопрос проще паренной репы. :)) Надо сказать вслух: "Что-то лампочка не горит, свет не включается..." :))) И всё... Дальше он уже сам всё додумает и догадается сделать...:))) Ну и во всех других вопросах действуйте так же, либо второй способ это просить: "Не мог бы ты дорогой вкрутить лампочку, а то я с электричеством не очень..." :)))

Не. Это не годится. Надо сказать: "Без тебя мне скучно, одиноко и на душе тоскливо, зарыдать вслух и положить трубку..." :)))) И вот он уже у Ваших дверей... :)))
Дева она философ
2461. Цаприцорнус | 13.06.2013, 18:05:33[2630389933]

Так ведь тут же вопрос проще паренной репы. :)) Надо сказать вслух ъБез тебя мне скучно, одиноко и на душе тоскливо, зарыдать вслух и положить трубку...ъ :)))) И вот он уже у Ваших дверей... :)))

Верю, Скорпион. Что сработает. Но, млин, я сама такая упертая. Раньше смогла бы, теперь замороженная, не могу. А надо бы вспомнить, что женщина я, слабая, и в этом моя сила.

Было дело не удержала слезы при К. Тема была совсем отстраненная. К. не утешал, но потом признался, ему, моими словами, было в огромный кайф, что я умею плакать. До этого он был тронут моими эмоциями, видя, что я скучаю по своей малышке в ее отсутствие, как мы встречаемся с ней.

К. рассматривет Ж., как потенцяльную маму своим детям. Будут они или нет, это вопрос, но эта планка должна быть достигнута в его глазах. Все старо, как мир в нем, в Козероге.
Дева она философ
ПОследнее из признаний. На ужин решили пожарить картошку и салат. Мне было неловко за мои кулинарные способности. Лили дожди уже неделями и настроения не было выбираться куда-либо поесть или закупиться. На дом заказывать для К. не практично холодную еду есть. ок.

Поели и К. говорит: я очень счастлив с тобой. Через час собирался домой ПО-ПЛАНУ поехать.

Я немного растроена его решением так рано уехать, но акцептирую внешне его желание-решение.

В итоге, оказалось, что признанием своего счастливого момента было признанием в любви мне. К.: вот так развивается настоящая любовь.

А я черствая не прочувствовала , не поняла :) Была занята слишком своими эмоциями. не позволяет мне моя гордость сказать, останься до завтра.

Я расценила его счастье, тем, что он так легко без возражений может снова поехать в свою холостяцкую жизнь и счастлив скоро покинуть меня. ОК, заниженная самооценка на тот момент была в какой-то мере. (
Дева она философ
Пастор Марк Гонгор на ЮТубе открыл страшную тайну Ж. Она рождена давать, отдавать, поэтому не умеет просить и принимать+ получать. Ж. трудно просить в первый раз, а не то , чтобы во второй раз, как советует пастор: озвучивать свою просьбу дважды. И чем стабильнее отношения, тем больше желаний можно озвучивать.

А женщина расценивает мир вокруг по своему подобию, я же знаю, что ему нравится, почему же он не знает. Или почему он не видит, не чувствует, не слышит и т.д. Т.е. мы Ж. ожидаем ожидаем, но сами для этого ничего не делаем.

Хотя бы, к примеру, как Скорпион пишет нам: признаться.

у меня получится это , если я готова, если в этот момент действительно чувствую. Иначе, ето театр, а К. раскусит сразу.

К. помнит отдельные случаи, где я с надрывом на сердце признавалась, как я сильно по нему соскучилась. Радости полные штаны. )))
Capricornus
"Дева она философ" - Вы Дева по знаку?

Дааа, Вам по ходу дела надо слух лечить или чего там? :) Вам открытым текстом сказали, что он счастлив с Вами, а вы слышите - что он счастлив, что уезжает от Вас! :)))
Лара
У меня все тихо, мой К. не звонит больше, не пишет, даже в сеть заходит ночью (проверила), когда меня там нет, знает,что сплю. Избегает. Я предполагала, что так и будет. Я тоже молчу. Он мне как-то сказал, что добивается своего до последнего, вот и посмотрим, что он будет делать. Скучаю, очень хочу увидеть его, просто побыть рядом, но шаг навстречу делать не буду.

""""""""""​""""""""""​""""""""""​"""

Вчера неожиданно ко мне на работу(имела неосторожность сказать, где работаю) приперся, простите, другого выражения у меня нет, Лев (без звонка, договоренности какой-либо). Я вообще не люблю, когда путают личное и работу. Собственно, мы с ним и не общались в последнее время и я думала ему все понятно, что интереса к нему у меня нет. Я сидела на Woman. Увидев его, я свернула окошко, оставив только рабочую программу. Что тут началось!! Упреки, недовольства, настаивание на том, чтобы я показала, чем я занималась, с кем переписываюсь!!! Полный вынос мозга!!! Я поначалу пыталась нормально объяснить человеку, что это мое личное дело, не нужно вторгаться в мое личное пространство, что у него нет морального права ни на что, мы едва знакомы. Он не унимался и мне, со словами, что он мне никто, пришлось его просто выставить. Ну почему так, ко мне со всей душой, а он мне даром не нужен? Бесит и раздражает. Неужели не понятно ему?
Capricornus
Доброе утро, Лара! Ничего себе со всей душой! Такое впечатление, что Вы с ним в браке уже год-другой. :)

А чего Вы шаг на встречу не хотите делать? Под лежачий-то камень, как известно, вода не течет. :)
Лара
Capricornus
Сообщение было удалено
Доброе утро, Capricornus! Вот именно из-за его собственнического поведения, я и боюсь что-либо с ним начинать. Как он себя будет вести, переведи я наши отношения в другой статус? Захочет посадить в клетку, знать мои мысли, следить за каждым шагом? Ничего к нему, к сожалению не испытываю, он это будет чувствовать и еще больше распаляться и предъявлять на меня права. Может я ошибаюсь? И надо по принципу: стерпится/слюбится? Так то он не плохой, положительный, мат.обеспечен, внешне приятен, да по возрасту мне больше подходит, младше всего на 2 года меня.
Лара
И еще, глупо конечно, но мне хочется хранить верность К.

Это я имела ввиду, когда говорила, что он мне не дает жить, я не могу ни с кем начать отношений, потому что думаю о нем постоянно.
Николь
Лара
Сообщение было удалено
Да-а-а-а ! М-Львы такие.. ( романтично закатила глаза )

Однако тотальный учет и контроль над Ж. приемлем ею только при наличии настоящий чувств. А если любви нет.... Будь он хоть Лев, хоть Енот..- все будет только раздражать.-)))
Capricornus
Лара
Сообщение было удалено
Лара
И еще, глупо конечно, но мне хочется хранить верность К.

Это я имела ввиду, когда говорила, что он мне не дает жить, я не могу ни с кем начать отношений, потому что думаю о нем постоянно.
Да в том-то и дело, что К. всё понятно, что происходит без всяких проверок и нападок. И он не будет психовать по пустякам и контролировать каждый шаг. Если не будет повода конечно. Ну, а если будет, то тут конечно может кто угодно начать всё выпытывать и следить и т.д... :) По мне, в том нету смысла - забитая птица в клетке не поёт и чахнет. Нет доверия - нет отношений.

Не стерпится, не слюбится. Предполагая Ваш характер, думаю будете терпеть и страдать, страдать, успокаивая себя, что ведь он же хороший и положительный и потом лет через 10 разойдётесь, потому что уже терпеть мочи не будет. А счастья так и не увидите. От того вы и не "лезите" в эти отношения, зная дальнейший сценарий. Это чёрт Вас дернул, с ним познакомиться. :) А с любимыми, как известно, не расставайтесь!"

Это Вы правильно делаете. Значит действительно любите, хочется Вам быть честной и верной по отношению к нему - что может быть лучше!? :) Но надо ковать железо, пока горячо. Надо не в норке сидеть, а уже переходить к здравому диалогу. м.К. это любят. Главное только добиться от него, что бы говорил, что думает... А может надо поменьше думать, да почаще встречаться? :)
Лара
Предполагая Ваш характер, думаю будете терпеть и страдать, страдать, успокаивая себя, что ведь он же хороший и положительный и потом лет через 10 разойдётесь, потому что уже терпеть мочи не будет.

Вот видите, как хорошо Вы меня понимаете. Только долго я терпеть не смогу, максимум пол года. А потом решу для себя, что мне одной лучше.

А вот моя лучшая подруга, с которой дружу 20 лет, меня не понимает, ругает на чем свет стоит, не за то что связалась с молодым, а за то, что кроме него ни с кем не встречаюсь, трачу свое время на него, ничего серьезного у нас быть не может. Я и сама это понимаю, но с собой ничего поделать не могу. Сейчас я тоже страдаю, но в те моменты, когда мы вместе- я счастлива. Интересно, мой К. чувствует меня также, как Вы, Capricornus? Я его, мне кажется, чувствую.
Лара
Николь
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна, Николь! Вот он меня и раздражает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Capricornus
Лара
Сообщение было удалено
Пол года - это сейчас, потому, что Вы уже видите ситуацию более ясно. А раньше Вы могли терпеть дольше...

"...ничего серьезного у нас быть не может." - Это ошибка. Подобный союз как раз очень хорош для Вас. Он моложе и таким образом продлит молодость Вам и Вы будете выглядеть лучше! А если Вы сойдётесь с более старшим человеком, начнёте стареть быстрее.

Думаю чувствует он Вас даже лучше, но только мы осведомлены больше о другой стороне Ваших сомнений. А ему Вы ничего не рассказываете. И многие Ваши переживания и соображения для него неведомы.
Лара
Добрый вечер! После того, как я проигнорировала предложение К. встретиться и бросила трубку, сославшись на то, что мне некогда (первый раз!), он пару дней не заходил в сайт или ночью, когда я сплю. Вчера первый раз зашел утром, когда знает, что я там бываю. Потусовался минут 10, я молчу и вышел молча тоже. Сегодня вечером опять зашел, знает, что я в это время бываю. Я специально своих привычек не меняю. Опять минут 10 побыл и вышел. Не звонит, не пишет. Может проверяет, вдруг я чего написала ему (я раньше так делала иногда). По моему, ему его самообладание начинает изменять и он начинает терять почву из под ног...мы и раньше ссорились и могли неделями молчать, но когда он шел на примирение и просил прощения, я сразу таяла и готова была на все, лишь бы увидеться. А сейчас я себя чувствую очень уверенно. Весь день читала книгу Тамары Палий "Мужская психология для интеллектуалок". Очень занимательно. Не "береборщить" бы только....Ваше мнение, уважаемые оппоненты.
тоже весы
ДЕВЧОНКИ!! Как же мы похожи!! Вот и не верь после этого в гороскопы... У меня тоже история только начинаеться: за мной ухаживает парень 27 лет, козийРог) мне 23. всё отлично. он приятен и внешне и романтик оболденный. Меня и подкупает и настараживает одновременно,то что он уже готов на мне жениться хоть завтра. до этого я 7 лет провела с мужчиной девой и до этого не дошло(это отдельный разг.)). Мне вообще такие люди не нравяться. я скорее всего не буду с ним продолжать. вот только по расказам предыдущих, боюсь будет сложно его послать красиво, т.к. он меня подарками заваливает и цветами. А пока я решусь, ваще не смогу как некоторые.
тоже весы
Я считаю, что нужно слушать своё сердце и внутренний голос. если он подсказывает, что что-то не то, не стоит себя разумом брать, типа он надёжный, верный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова