Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Николь
Извиняюсь за отсутствие знаков препинания... Вы же меня знаете..Это все он Компьютер.
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Да вот еще...Вы что-то все мои претензии к М-К почему-то относите на свой счет и даже как-то оправдываетесь...Не стОит..

Вы нам подходите таким какой Вы есть : со всеми вашими достоинствами и недостатками...
Capricornus
Я на свой счёт не принимаю, как раз. А вот Вы, часто говорите в утвердительной форме о всех К. Ну так же тоже нельзя. :)
Биланча
Capricornus
Сообщение было удалено
Мнето человек нужен, но и от подарков я бы не отказалась. Я не думаю что существуют женщины которые отказались бы от букета цветов.

Николь права что подарок будет не подарком если его выпрашивать,

Хотя и Вы правы......" попросите. Купит. Только надо убедить, что вещь действительно Вам нужна. Подарки дарить будет, но когда будет уверен, что это Вам нужно"

Как то пошла я в аптеку лекарства для сынишки покупать,а там не оказалось, в то время он позвонил,я ему рассказала и........он купил и привез.

Но к сожалению розы в аптеки не продаются, а ведь они тоже как лекарства....
Гость
я вот читаю здесь для себя,и не могу понять что означает слово ИМХО

извиняюсь за может глупый вопрс.
Capricornus
ИМХО - от англоязычного сокращения IMHO (In My Humble Opinion), что дословно в переводе означает - По Моему Скромному Мнению. Хотя есть еще наш отечественный вариант трактовки ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь! :)))
Capricornus
Биланча, как раз очень много умных дам, практичных, которым даром не нужны эти "веники"! Причем именно они сами так их называют. :)) Представьте, средний букет стоит 1000-1500р. На эти деньги можно что-то полезное купить. Например хорошую сковородку или утюг. 2-3 таких букета = мультиварка или новый хороший монитор. Телевизор на кухню! Так Вы манипулируйте по доброму. Намекайте, так же, как и в этом случае: "Как то пошла я в аптеку лекарства для сынишки покупать,а там не оказалось, в то время он позвонил,я ему рассказала и........он купил и привез."

"Но к сожалению розы в аптеки не продаются, а ведь они тоже как лекарства..." - но зато продаются презервативы. :)))

Вообще с цветами у многих весов - галочка, да и с маленькими презентами тоже. Типа брелков и прочей фигни. А деньги для них почему-то фантики... :) А то, что например вдвоем съездить туда сюда по Москве уже рублей 200-500, зайти покушать куда-нибудь, еще 1000р, вот тебе уже 1200-1500р в день!!!! провели 10 дней вместе - уже 15 тысяч! а месяц - 45. В магазин за продуктами зайти на вечер только купить.. дай Бог в 1 т.р уложиться... +45=75 тысяч затрат в месяц при совместном проживании в среднем. А Вы говорите подарки...

Счастье - когда милый рядом, а не в подарках. Скажите ему, что Вам для полного счастья необходимо раз в неделю видеть 1,3 розы, рублей по 70-100 за штуку из соседней лавки приличного вида. Так, как это необходимо и приятно Вам, так же, как ему - то, что Вы, например, для него готовите.
Capricornus
Leon, главное не нервничайте, сохраняйте невозмутимое спокойствие, но при этом будьте остроумным и внимательным. Всё время общайтесь с ней на различные темы, шутите, гуляйте с ней по паркам, зовите в кино, театр, читайте ей стихи, играйте на гитаре и пойте песни... и будет результат. :) Тем не менее советую найти девушку рядом. Может быть похожую на неё. В противном случае, либо ей придётся к Вам переехать, либо Вам к ней, либо это всё закончится быстро и Вы выйдете из этой игры скорее всего с потерями. Кроме того она, наверняка, как все "Весы", девушка "неустойчивая". Она же Весы, какая чаша тяжелее и сильнее наполнена, в ту сторону и склоняется, а если чаши равновесны, то и склониться никуда не может. Причем этих чаш может быть больше двух. :))) Таким образом Вам нужно переть, как танку, если она, конечно, так Вам нужна за тридевять земель, что бы у неё не было никаких сомнений. Либо же надо относиться ко всему этому легче, так сказать, без фанатизма, который у Вас наверняка присутствует. К счастью девушки Весы очень разные и что приемлемо для одной, для другой совсем неприемлемо. То, что Вы к ней поедите, для неё значения может не иметь или иметь - ну приехал и приехал. Потраченные на неё деньги тоже значения не имеют для неё. Поэтому деньги на неё надо тратить с умом. А вот подаренные цветы, какая-то приятная безделушка и то, что Вы с ней будете рядом, для неё значение имеет, так же надо, что бы ваша встреча включала неоднократную интимную близость. Тогда точно будет Вашей. :) Однако с учетом описанной Вами ситуации можно и подожать с поездкой, главное побольше общайтесь. Комплиментов ей не пишите, но проявляйте благосклонность и расположение. Иногда можно похвалить за хорошее фото. Главное, что бы фото были её и она сама нормальная девушка, а не аферистка какая. Поинтересуйтесь у неё в режиме общей беседы, кто её родители, где работают, как живут и т.д...
Николь
Capricornus, ну такую тоску нагнали своими цифрами...Прям хоть не живи. Спасибо, что коммунальные платежи не вспомнили...

Жизнь дорога .Не спорю. И с каждым годом она становится все дороже и дороже. Особенно в Москве, которая признана одним из самых дорогих городов мира. Сочувствую москвичам. Это надо понимать так : все , что ни заработаешь - тут же отнимается ...

Но не будем переводить стрелки с подарков на дороговизну и цены.

Даже в наше тяжелое время ( обычно это говорят, дожевывая шашлык) не потеряли своей актуальности слова о том, что важен не подарок, а внимание.

Да и подарок сам по себе - это уже маленький праздник. Ведь он несет в себе радость, а значит и хорошее отношение.

Ну, а что за торжество без подарков?

И, согласитесь, совсем некрасиво оставлять свою Д. без подарка на ее ДР только потому, что ты на днях потратился на нее, гуляя по городу.

Или, как писали тут, приехав из загранкомандировки, припереться к Д. с пустыми руками. Не подарив даже магнитика на холодильник...

В таких случаях это даже не жадность. А отсутствие хорошего воспитания и внутренней культуры.
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Конечно, не знакома я лично со всеми Мужчинами-Козерогами... И в этом моя страшная недоработка...Хотя они и не относятся к числу моих любимых мужчин, скорее наоборот. Поэтому, наверное, и пишу о них довольно предвзято.И это объяснимо ,по мне всю жизнь М -Львы "сохли"...

Однако, если и пишу с уверенностью, то только об их общепризнанных чертах и недостатках. Наличие которых в своем характере признают даже сами Козероги.

Заметьте, ничего не пишу о сексе с ними .Потому что не знаю, что это такое; не общалась с ними в таком ракурсе. А если и пишу, то с оговорками: "говорят", "некоторые утверждают", "многие жалуются"...

А вообще, предпочитаю обговаривать вопросы по теме М. и Ж. безотносительно их ЗЗ , в контексте общечеловеческих отношений.-))
Leon
Lira-Libra, конечно сложно пока про какие-то отношения говорить, у нас что-то типа флирта, наверное. пока я не уверен что она ко мне испытывает что-то больше, чем просто симпатия, буду держаться в стороне, но мне хочется знать, как обычно себя девушки Весы ведут, если им человек нравится..

Capricornus, мы обсуждаем с ней абсолютно все =) нам друг с другом легко и просто. позвать гулять пока не могу, мы же в разных городах, но я собираюсь приехать и мы планируем встретиться. рядом девушку искать сейчас не хочу, пока это всё мое время так сказать занимает. время и мысли. я знаю что нравлюсь ей, но не знаю, насколько сильно, её сложно понять. то она флиртует открыто со мной, то тут же начинает про парней других рассказывать, я даже теряюсь и не знаю, как реагировать. то ли ревность пытается вызвать, то ли хочет показать, что я просто друг. тогда к чему этот флирт? вроде бы девушки Весы не ветреные и не ведут распутный образ жизни. вроде. вот не знаю даже как реагировать. если буду знать что она не против отношений со мной, тогда буду действовать решительнее, тем более я все равно собирался ехать в Москву поступать, было бы проще видется с ней тогда. а вот вы говорите, что лучше найти поближе, вы не верите в отношения на расстоянии? мы с девушкой по скайпу раз общались совсем вот недавно, и я понял, что влюбился. вживую она даже лучше, чем на фото. но никак разобраться не могу в её чувствах ко мне. если вы сидите здесь, наверное у вас тоже девушка Весы? как она показывала что вы ей нравитесь? или вы сами её добивались? я её комплиментами не заваливаю, но пытаюсь дать понять, что мне не всё равно. например, почти всегда первым ей пишу, а если она первая пишет, я сразу стараюсь ответить, даже если занят. мне кажется, этим я показывают что мне не всё равно, она же должна понимать..
Capricornus
Leon, какая именно девушка-Весы попалась Вам, судить сложно. Девушки-Весы очень разные, часть из них ветреные, распутные и глупые, часть же мудрые спокойные домоседы. Лучший способ, относиться к ней так же легко, как она к Вам, но при этом не отпускать общение с ней и проявлять здравую настойчивость. Нужна она Вам, езжайте к ней. Когда вы не рядом - общайтесь больше по интернету, телефону. По большей части они сами не знают, чего хотят и с удовольствием полагаются на выбор партнёра. Так, что смело настаивайте на своих интересах и везде её с собой берите, но предварительно осведомившись, может она не любит например кинокомедии или ещё что. :) Потом она привыкнет и будет с удовольствием их с Вами разделять. Возможно у Вас есть какие-то общие интересы или же она может Вас чем-то заинтересовать. Вы уверены, что она Вам нравится, тогда действуйте методично, спокойно и убедительно.
Leon
Capricornus, спасибо за совет
Влюбленная
Боже, это так мило, что я даже напишу. Подростковая влюбленность, это что-то :)

Leon, Вы, конечно, прислушивайтесь к советам, но все же действуйте так, как Вам разум подсказывает. Живем же один раз, е-мое!)) Конечно, не говорю, что надо срываться и мчаться к объекту воздыхания, причем в другой город, но иногда полезно говорить человеку то, что ты думаешь и чувствуешь. Девушки-Весы, как и остальные, не сделаны под копирку. У каждой свои причуды. И то, что пишет нам Capricornus про то, что девушки-Весы порой сами не знают, чего хотят, я бы не совсем согласилась. Они-то знают, просто иногда сомневаются, нужно ли им то, чего они хотят :D Скорее так, как Вы говорите: "я сделаю то-то, если буду уверен, что она ко мне испытывает то-то..." В общем, им тоже нужна уверенность, что Вы к ней что-то испытываете, тогда она будет двигаться дальше, а если таковой уверенности нет, то само собой, она будет колебаться, иначе зачем тратить свою энергию на то или того, от кого-чего не последует отдачи. В этом плане, наверное, мы схожи с Козерогами. Пока мы не уверены - мы не действуем в полную силу)

Надо постепенно, не спеша, присматриваться, общаться и, да, желательно созваниваться чаще, раз у Вас уже был опыт общения по скайпу. И все же, если она Вам действительно стала дорога, то Вы дайте ей понять это, чтобы она не сомневалась. И если ей правда не все равно, она перестанет говорить о других парнях, а может и вообще перестанет обращать на них внимание. Может ее действия и правда были своего рода "вызов ревности") Может она хотела оценить Вашу реакцию на ее рассказы, чтобы для себя понять Ваше к ней отношение, раз Вы (наверное, по ее мнению) не достаточно проявляете свою симпатию к ней. Вот пока Вы оба будете сомневаться и гадать: нравлюсь - не нравлюсь, все может довольно печально закончиться для кого-то из вас, или же для обоих. Жизнь-то не стоит на месте.
Влюбленная
Leon, а то, что отношения на расстоянии невозможны, это не факт. В свое время у меня было что-то подобное, тем более тут я уже говорю не о разных городах, а даже о разных странах. Главное - чувства. Если они есть, то и расстояние не такая уж сильная помеха. Если, конечно, это не тянется 3,5,10 лет :D Хотя бывали и такие случаи)) Но лучше не рисковать, всю молодость тогда упустите) Тем более, пока Вы молоды, у Вас есть время побольше)) И если Вы поступите в ее городе в универ, то будет вообще замечательно. Только убедитесь, стоит ли оно того ;) Удачи.
Скорпи
[quote="Capricornus"]Нет. Просто Вы же сами ему ответили на предложение встретиться отказом. А он что должен делать? Он уважает Ваше мнение, Вы ответили отказом, значит Вам так нужно, Вам так лучше и он как благородный мужчина, уважает мнение дамы и с ним считается и не будет настаивать. /quote]

Псевдоблагородное прикрытие трусости. Оберегаем свою нежную душонку, а под удар в случае чего пусть попадает девушка, так? Тьфу.

Называйте вещи своими именами - смелости не хватит.
Весы
я со своим козерогом больше года знакома... сначала на сайте полгода переписывались, потом лично стали встречаться по разным делам... были друзьями... и только месяц назад я поняла что отношения из дружеских куда-то дальше утекают... я замужем и от козерожки этого не скрывала (но семья на глазах рушиться стала)... встречаемся по нескольку раз в неделю... тянет меня к нему почему-то... даже и не знаю как дальше быть... дружить или попробовать отношения строить?
Leon
Влюбленная, да, я пока стараюсь больше общаться и сам проявляю инициативу =) я тоже не верю что отношения на растоянии вообще не возможны. если люди любят друг друга, то все может получится и рано или поздно они съедутся =) я пока не буду спешить, время ещё есть. спасибо за советы и поддержку =)

Скорпи, если я правильно понял, вы отказали парню во встрече и теперь недовольны? или как? если имеется в виду что-о другое, то поправьте меня. а если всё так и есть, то в чём именно недовольство? Capricornus прав, если парню отказали, то он не будет донимать. "нет" для многих парней означает "нет", даже если девушка имела в виду другое..
Скорпи
Leon
Сообщение было удалено
Не так, моей истории здесь нет. Я просто прокомментировала сообщение Capricornusа. Под якобы благородными мотивами К. скрывается жуткий страх быть отвергнутым, вот и все.

Я знаю, на что способны К. когда им что-то надо, будут и следить, и личные вещи проверять, и других людей использовать, могут угрожать потенциальным соперникам. Как-то благородством не пахнет. Так что не надо ля-ля (это Capricornusу). А это сообщение - типичный трюк К. пытаться все вывернуть в свою пользу.
Capricornus
Скорпи, речь шла о сообщении опубликованном ранее участницей форума. Если Вы читали ранее и там уж дело не в чьих-то трусости или сомнении. Там господин К. мозги "компостирует" ей уже какой там, 7-й год. Вот она и решила всё это прекратить, а он скорее всего согласился с её точкой зрения.
Николь
Весы
Сообщение было удалено
Весы, а зачем Вы вообще это все затеяли? Зачем полезли на сайт, начали переписку, впутались в какие-то отношения мутные? Цель ?

Разве не знаете , кто ищет - тот всегда найдет.... на свою голову.-))
Capricornus
Ну Николь. Для того и живем. Иначе же не интересно. Иначе не жизнь это будет, а программа. :)
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Capricornus , а Вы , как всегда, двумя руками за разврат. )))

Хочу отметить, что иногда очень удобно и безопасно жить по программе. Тем более, когда в качестве "программы" выступают семья и дети...
Capricornus
Нет. Я как раз в этом плане Вашу точку зрения поддерживаю. :) Но вот если уже любовь прошла и возникла любовь к другому человеку, не стоит жить вместе с тем кого не любишь, кроме скандалов, нервных потрясений и разочарований скорее всего ничего там уже не будет.
Зелёнка =)
я тоже весы и мой любимый козерог. вместе 4 года

В принципе всё в нем устраивает,единственное не хватает иногда внимания, особенно если начинаешь его требовать,но знаете,если его не трогать он сам придет и напишет и поинтересуется как дела и так далее...это очень волевые и сильные люди,а мы всегда по натуре своей требуем максимум внимания к себе, не пытайтесь их переделывать,они как стены,это бесполезно,зато если будете уважительно относиться к его личному пространству и желаниям,то он отплатит сполна. вся проблема в том,что мы хотим подстроить человека под себя,чтобы нам было с ним удобно,и в больших случаях это удается,но не с козерогом. Козерог-это очень высокая планка для нас и чтобы быть с ним нужно максимум усилий приложить к своим качествам характера,а не к его. Вопрос лишь в том,способны ли вы втоптать,засунуть куда подальше свою гордость,ради любимого человека,тут нужно полное подчинение воле мужчины,либо это провал. и подчинение не в плане молиться на него,быть тряпкой..нет! нужно просто уважать его желания,не истерить,не ныть,быть спокойной,терпеливой и благодарной. но для этого нужно очень сильно,ПО НАСТОЯЩЕМУ любить этого человека. так что деваньки удачи и побольше мудрости !!!! а мужчины они замечательные! вы поймете это,когда научитесь правильно к ним относиться.
Гость
Я тоже влюблена в козерога пришлось признаться ему первой в этом
Николь
Зелёнка =)
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас ) Вы вывели универсальную формулу счастливых отношений с мужчинами абсолютно любого знака зодиака...
Николь
Гость
Сообщение было удалено
А что, пальцы в двери вставлял - так требовал ваших объяснений в любви ?

Вот что нельзя было делать, то нельзя.-)) Ща как зазнается - на землю не спустите...
Anna Bolein
Внесу свою юмористическую нотку))

Итак, моя подруга по знаку зоиака - Лев. Очень гордится этим и всячески это демонстрирует(Лев же)) Она крайне, крайне категорична и любой человек огребает от нее огромных люлей на пустых, в принципе, местах. Иногда доходит до абсурдного. У нас общий знакомый: Козерог. Неавно она мне показала их переписку. Боже! Три листа а4 мелким подчерком - это он: о погоде, природе, внутренних и внешних переживаниях с подробными описаниями этих переживаний. Ее ответ:"ты вообще зачем мне все это пишешь? Тебе нечем заняться? У меня нет времени все это читать, сократи и кратко изложи"

Я честно, думала, что он не ответит, даже я бы напряглась, если бы меня так резко побрили(я еще сглаживаю ее слова)) Ведь Козерог же, трудно найти легко потерять и невозможно забыть)))) так вот, товарищи. От него последовал ответ на 4 листах А4 с описаниями глубоких внутренних переживаний, с фразами: я верю в то, что ты не такая,ты же добрая и милая, просто притворяешься. Женщина Лев отвечает: "нет, я не притворяюсь, не зас...й мне мозг." Мужчина Козерог: нет, ты не такая ты добрая и милая и опять на А4 соплей. Она: " Перестань мне писать об этом, я вообще не понимаю, о чем ты пишешь." он:"Нет, ты добрая и милая!" Аааа))) я смеялась в голос, читая эту переписку, при этом мне как-то жалко его и стыдно за него. Главное во всем этом: речь идет не о любви, они просто общаются на общечеловеческие темы, и не раз упоминали мне оба по отдельности, что не привлекают друг друга, но при этом она во всех этих общечеловеческих темах размазывает его по асфальту, а он с удовольствием размазывается. Учитывая то, что я его знаю как принципиального человека, мне это удивительно. Моя подруга Лев говорит, что у нее всегда так: козероги унижаются, козероги сюсюкают, размазывают три грузовика розовых соплей, плачут после секса и тд. Я не понимаю: она встречает каких-то других козерогов? Или они любят, когда им навешивают с разбегу по башке? Это что за тайный козерожий мазохизм?)))
Capricornus
Она видимо ему нравится, а если он станет более резким, то они поругаются и всё закончится. Ему этого не хочется. И ей похоже тоже. :)))
Багира
VESI
Сообщение было удалено
10 лет супружеской жизни тому подтверждение. Вроде все нормально, но скучно с ним стало и у него нет желания что-то менять, его все устраивает. А я бешусь от нудной жизни. Развестись и остаться одной тоже страшно, тем более, что он меня любит. Я любовь уже такую как раньше не чувствую, но он меня не предавал, и я не могу. Да уже и сама становлюсь нудной...
Лара
Всем привет! Николь! Capricornus! Надеюсь Вы меня не забыли! Хочу поделиться тем, что у меня в жизни происходит: полный капец! Может, что посоветуете, посмотрите трезвым взглядом, так сказать на ситуацию. За все это время, с моим К. виделись всего несколько раз, т.е он вроде бы и хочет встретиться, но "занят, дел много" и начинается бла-бла...если я начинаю отдаляться, тут же активизируется, в общем ни сам толком не встречается со мной и уйти не дает. Секс у нас был только 2 раза!!! Но в сети постоянно общались, даже ссорились, выясняли отношения постоянно, мирились, игнорировали друг друга.
Лара
Я даже, как-то свою страничку удалила...потом вернулась, он ждал меня, потерял, но не звонил. Постоянно спрашивает, после недельного обоюдного молчания, изменяла ли я ему?пишет, что скучает, как-то сознался, что я заноза в его сердце, однажды написал, что изменил мне... с чего бы это ему мне признаваться, тем более я не спрашивала? а потом тут же спрашивает: ревную ли я? А когда, я сказала, что да, он сразу солнышком меня назвал, нет причин для ревности, только секс. Комплиментов от него ни разу не слышала. Очень странный товарищ, никак понять не могу его. Я вроде с ним хотела только для секса (ну нравится мне он очень, на отношения не расчитываю, т.к старше его на 10 лет). Так вот секса то он мне не дает, а мозг выносит по полной.
Лара
Как то написал, что хочет отношений со мной, но не спешит даже увидеться. Я тоже перед ним не унижаюсь, сколько раз пыталась его бросить, не дает. Ты, говорит, моя и точка! Однажды в сетях случайно нашла его свадебные фото. ВОТ ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! Я была просто в шоке! Я даже работать не могла, руки опустились просто. Думаю, вот оно, объяснение всему, он женат! Тут же написала ему все что о нем думаю, не выбирая выражений, он то мне говорил, что один. Вы представляете, он не поленился привезти мне паспорт показать, что разведен и собрался тут же ехать, потому что я не верю ему. "А зачем оставаться, если ты мне не веришь" Это его слова. Но самое ужасное, что он мне предложил секс втроем попробовать, чтоб я нашла еще девушку. Я опять в шоке от него была!!! Решила подыграть ему... говорю, женщин не люблю, вот давай лучше МЖМ, Поломался сначала,а потом, ну давай попробуем, говорит, если хочешь...вот тут я его разнесла в пух и прах....А он мне, я знал, что это проверка, поэтому согласился (это он про МЖМ), посмотреть на твою реакцию,ты говорит моя. Реакцией остался доволен. А про ЖЖМ, сказал, что просто пошутил...я после этой шутки его послала...так он после этого мне кучу сообщений отправил:типа это все между нами? я не реагировала, тогда звонить начал....опять поссорились, ему не понравился мой тон...бросил трубку. Позвонил через два часа, спросил можно ли приехать? я согласилась, прождала его до ночи, но он таки не приехал. А утром я ему накатала прощальное письмо...в ответ молчок. Вот с тех пор прошел почти месяц, не общаемся никак. Неделю после моего письма он заходил в сеть каждый день, я просто видела, что он онлайн, а потом пропал. Не заходит ни в одн-ки, ни ВК. Правда, один раз видимо был, неделю назад, заходил ко мне в гости, но молчком.С моей стороны никаких телодвижений уже месяц. Вот решить, то я решила , а в голове то только он!!! Вот ведь засада!! Никак не могу забыть.
Гость
У меня тоже произошла лав-стори с козерогом. Встретила на работе парня, красавец-все по не сохнут. Думаю, что не буду с ним общаться, знакомиться, если подойдет, то резко отошью его. Боялась, что влюблюсь по уши. До этого у меня подруг и друзей со знаком Козерог не было, вообще не мой знак. Конечно, он подошел, сам начал проявлять инициативу, присел на уши(сам женился месяц назад второй раз) и я растаяла. Интима у нас не было, но уже год как он около меня крутится. Я так хочу быть с ним вместе, но не судьба, я понимаю , что этот человек не будет мне верен всю жизнь, он ненадежный, но очень сексуальный))) хочу его
Лара
Но самое ужасное, что он мне предложил секс втроем попробовать, чтоб я нашла еще девушку. Я опять в шоке от него была!!! Решила подыграть ему... говорю, женщин не люблю, вот давай лучше МЖМ, Поломался сначала,а потом, ну давай попробуем, говорит, если хочешь...вот тут я его разнесла в пух и прах....А он мне, я знал, что это проверка, поэтому согласился (это он про МЖМ), посмотреть на твою реакцию,ты говорит моя. Реакцией остался доволен. А про ЖЖМ, сказал, что просто пошутил...я после этой шутки его послала...так он после этого мне кучу сообщений отправил:типа это все между нами? я не реагировала, тогда звонить начал....опять поссорились, ему не понравился мой тон...бросил трубку. Позвонил через два часа, спросил можно ли приехать? я согласилась, прождала его до ночи, но он таки не приехал. А утром я ему накатала прощальное письмо...в ответ молчок. Вот с тех пор прошел почти месяц, не общаемся никак. Неделю после моего письма он заходил в сеть каждый день, я просто видела, что он онлайн, а потом пропал. Не заходит ни в одн-ки, ни ВК. Правда, один раз видимо был, неделю назад, заходил ко мне в гости, но молчком.С моей стороны никаких телодвижений уже месяц. Вот решить, то я решила , а в голове то только он!!! Вот ведь засада!! Никак не могу забыть
Лара
Помогите, пожалуйста, разобраться, что к чему. Что ему от меня надо? Если просто секс, то его, секса, нет. Если его интересует какой-то извращенный секс, то почему он решил, что я пойду на такое, мы никогда об этом не говорили даже намеком и найти, то что его интересует можно на соответствующем сайте, а не выслушивать мои дикие истерики...тем более я его послала, а потом названивать мне и написывать....

И самое главное, я ни с кем не могу отношения построить из-за него, зарегистрировалась на СЗ. Знакомлюсь, смотрю на мужчину и понимаю, я ничего не хочу с ним. Вот познакомилась со Львом, на пару лет моложе меня, вчера с ним встретилась, Приятный мужчина, он меня без ума, уже позвонил мне раз десять, узнать как дела, чем занимаюсь, как настроение. Сегодня должны встретиться, это я так пытаюсь забыть К. Но все это я делаю, переступая через себя, влечения у меня к нему никакого нет, сердечко занято, про секс даже не думаю. Может быть, со временем все-таки забуду К. ??? Ведь надо как-то дальше жить. Прошу Вас, прокомментируйте, пожалуйста поведение К. У меня все это в голове не укладывается.
Николь
Anna Bolein
Сообщение было удалено
Да нет, скорей всего , Козероги те же , что и у нас с Вами. Просто, видимо, чувствует в ней личность с большой буквы Л. Может внутренне восхищаться ее раскованностью и решительностью, категоричностью - вобщем, всем тем, чего самому не хватает. И даже их общение на обще-человеческие темы не исключает варианта его влюбленности...

Или выгода, как вариант. Какие-то его далеко идущие планы, карьерные или финансовые, связанные с вашей Львицей.

В любом случае, все его унижения - не просто так.В последствии, возможно, еще и отыграется на ней, отомстит тогда, когда она не будет ожидать...Предупредите ее, на всякий случай...Львы хамовиты, но простодушны и незлопамятны ( в отличие от Козерогов)))))))))
Николь
Лара, ну Вы даете )))Вы что же, пришли в Стол заказов и заказали себе секс 3 раза в день? И получаете его гарантированно...

Чего же Вы хотели от этих отношений...Все закономерно. Своей первой фразой при знакомстве , что Вас интересует только секс, Вы позиционировали себя как несерьезную искательницу приключений. Отсюда и отношение к Вам такое же несерьезное .( Лучше бы Вы сказали, что никогда не любили и ищите любовь. Или ищите М. для душевного общения и больше.. ) А то - "голый секс" ))).

Так вот незадача, и его, вожделенного, не получаете. Больно надо напрягаться вашему Козеру : планов на совместное будущее с вами у него, похоже, нет. А Вы и так никуда не денетесь...Можно особо не напрягаться.

А держит Вас про запас. Если что : " Да есть тут у меня как раз дамочка...На все согласная." А может, попробует еще и выгодно Вас "пристроить" к кому-нибудь нужному. О выгоде они никогда не забывают.

И не реагируйте Вы на фразы типа " Ты у меня одна, словно в ночи луна". Красивые слова, но больно уж непристойные предложения об экзотическом сексе к ним прилагаются.

Сейчас не общаетесь... Очень хорошо. Целее будете .-)))
Capricornus
Лара, добрый день! Николь Вам всё очень хорошо написала. Мне видится, как сказал классик, "лучший способ борьбы с соблазном - это поддаться ему". Ну Вас похоже "закружило по полной". Что делать? Сохранять спокойствие и трезвость мышления, заниматься своими делами. Вы одержимы чувствами. Поэтому какой-либо "холодный душ" Вам не помешает. Может в отпуск куда укатить, курортный романчик затеять или же просто спокойно отдохнуть в тени деревьев, на берегу шумящего моря.
Лара
Спасибо, что откликнулись, мои дорогие! Да я и сама все понимаю, изначально не правильно себя повела, но я то к нему с открытым сердцем....потянулась... противно все это. Сейчас я начала трезво оценивать ситуацию, взяла под контроль свои эмоции, пару месяцев назад я была на это не способна. Взбунтовалось мое "я", мой внутренний стержень, "дремавший" до этого -проснулся, холод какой-то во мне появился, а это признак того, что теперь от своего решения не отступлюсь (порвать с ним, имею в виду). Неоднократно за собой замечала, если принимаю окончательное решение, я его не меняю.

Но, как ни странно, ни о чем не жалею...отрицательный опыт, тоже опыт. По крайней мере, я поняла, что все еще способна испытывать сильные эмоции, он меня всколыхнул, взбудоражил...Единственный минус - к другим мужчинам абсолютно равнодушна, даже бездушна. Чем лучше они ко мне, тем я равнодушнее к ним. Да, пора в отпуск...хочу отдохнуть от всего и от всех...на море...
Николь
Лара
Сообщение было удалено
Сейчас только оттуда... с моря . Вы знаете, для меня это лучше, чем визит к самому дорогостоящему психотерапевту.

Покупаешься, немного пообсохнешь , валяешься на шезлонге и слушаешь чужую болтовню - отвлекаешься от всего и вся.... Главное не представлять себе, а как было бы прекрасно, если бы Он был рядом... Все гениальное - просто. Хотите забыть - просто не думайте о нем...Загружайте голову всем, чем попало. Ну и, опять таки, смена обстановки..

А к мужичку- Льву все-таки присмотритесь ...Если найдете общий язык - получите сполна все, о чем только можно мечтать ))) Сейчас у Вас просто психологическая усталость и опустошенность . Отдохните и начните новые отношения.-)))
Лара
Спасибо, Николь,Capricornus за поддержку! Буду держать в курсе событий)))
Anna Bolein
Лара, до меня выше все уже написали, я повторяться не буду, однако для того, чтобы открыться козерогу по-настоящему надобно добраться до его трепетного сердца и там уже раскрываться. А эти трепетные сердца замурованы под километрами сарказма, холодности, расчетливости и остальных подобных прелестей. И вот когда вы в пыли тлене и прахе с лопатой докопаетесь до сути, там уже можно расслабляться и доверять. Но, боюсь, вам еще долго до этого, поэтому бросьте это занятие и начинайте дружить со своим козерогом, а сексом займитесь со львом - вдруг да и отпустит)

Николь, я тоже склоняюсь к вашей версии, но каждыйдень читая скрины с их переписки(подруга мне исправно их шлет, демонстрируя глубины его падения) я поражаюсь, что дна у этих глубин нет) она его уже размазала по полу, протерла через сито, терку, сожгла пару раз и сварила в кипятке - читать мне это неловко как-то. Хоть и вербальное, но все же унижение гигантских масштабов. И все это ради выгоды?! Очень убого, жалею его, как калеку теперь. А хороший парень был..)
Capricornus
Лара
Сообщение было удалено
Лара, дело в том, что надо понять, что Вы сами-то хотите. Если выхотите с ним заниматься тем, чем занимались, то просто охладите к нему внимание, но контакт поддерживайте. И он появится снова. Потом оттолкните, потом снова подпустите и т.д... Вам надо сначала эти отношения исчерпать, что бы потом уже к другим переходить. Либо разочароваться полностью, либо до свадьбы всё дойдет. :)
Capricornus
Anna Bolein, да пусть развлекается...))) Какой-то странный ей попался молодой человек попался. Главное, что бы она его до самоубийства не довела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
А действительно. Может у этого Козера что-то с психикой... " не того " ?

Или испытывает сексуальное возбуждение от унижений...

Или же на какие-то курсы самосовершенствования записался ( вот скорее всего ). И на Львице отрабатывает какие-то учебные задания , к примеру, для преодоления внутренних комплексов или для умения не реагировать на обиды и т.д.

Люди-то разные и причины такого необычного поведения могут быть разными...
Николь
Лара
Сообщение было удалено
Лара ! Все-таки мое мнение : альфонс Вам попался. Сейчас, к сожалению, этим многие зарабатывают....
Дева она философ
У меня вопрос, возможно, риторический. Женщины, не все, но многие, зачем вы сразу обозначаете цель с мужчиной: для секса, для семьи, для ... .?

Тем более цели меняются по пути развития/неразвития отношений.

Мужчины, вроде, не спешат обозначить вслух цель встречи, тем и заморачивают женщине голову. Даже если и спросишь напрямую у них есть ответ, но он ничего не прояснит: я думаю, у нас нет будущего, бла-бла; я не уверен, бла-бла; ты мне дорога, бла-бла; ты единственная у меня, бла-бла.

Возможно общаться и даже более года и двух и не оглашать свою цель отношений и вообще свое отношение к мужчине, особенно Козерогу.

ИМХО
Николь
Дева, дорогая ! Как Ваши дела? Как самочувствие? Надеюсь, у Вас все в порядке?

Спасибо, что присоединились. Чем больше мнений, тем быстрее доберемся до истины.

В общем и целом, согласна с Вами. Конечно, не пристало Ж. сразу озвучивать своим желания : "Срочно хочу замуж " или " Хочу только секса "...Лучше это все заменить словами : "Ищу любовь. Хочу любить и быть любимой".

Мое мнение такое, что в отношениях Ж. вообще должна очень мало говорить о своих чувствах к М. И уж совсем глупость, признаваться ему первой в любви. Особенно Козерогу .

Это в тех случаях, когда знакомство произошло в клубе, на работе, в компании..

Но если они ( как в случае с Ларой ) встретились на СЗ, то , поневоле, придется обосновать свое пребывание там. Ведь не подростки...Зачем-то они зарегистрировались там. В противном случае получится как в итальянском фильме : " - Что Вы тут делаете?", " Ничего" , " Тогда идите делать ничего в другое место " ...