Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Николь
Anna, дорогая , я от всей души желаю Вам счастья с ваши Козерогом ( а может и не с ним, а с более достойным мужчиной )

Стать духовно близкой с человеком - не всегда означает любить одних и тех же поэтов или слушать одну и ту же музыку. Нужно действительно быть двумя половинками одного целого.Но если у вас не получается даже разговора....Из-за чего? Я уже перечислила Вам все возможные варианты, а там на месте должно быть виднее...

На счет М- Козерогов Вы абсолютно правы. Да, такие они и есть - полные тормоза. Предложения руки и сердца можно и до пенсии не дождаться...

А еще и злит его ваш успех во всем. Везунчиков они, знаю, не любят...

И напоследок, хотелось бы мне все-таки напомнить слова апостола Павла ( нет времени, к сожалению, искать , чтобы привести дословно, но постараюсь своими словами передать точный смысл )

Так вот апостол просил : "Не дай Боже мне быть богатым. Чтобы из-за богатства своего не забыл я Бога и не перестал быть человеком . Не ,допусти, Господи, быть мне и нищим... Чтобы не стать мне обозленным и чтобы ржавчина зависти не изъела бы мое нутро."

Т.е., как и во всем, в богатстве хороша знаменитая "золотая середина".

Удачи Вам, Anna ))))
Anna Bolein
Николь, спасибо, вы замечательная) удачи желаю и вам - чтоб скрадывалось все в нужном порядке с теми, кто вам нужен)
Гость
Девушки миленькие помогите!Я Весы!Влюбилась сильно(хотя думала уже и не способна на подобное)!Мужчина прекрасен,умен,интересен,Козерог!Встречаемся на протяжении 2-х недель каждый день!Проводим вместе вечера,общаемся..........и на этом ВСЕ!Ему 30,мне 27!Мы не дети уже,сколько ж можно за ручки держаться!Дальше поцелуев и объятий дело не заходит!Причем знаю что нравлюсь!Иначе время бы не тратил!Хочу его-сил нет!А он не в какую!Вроде и намекала уже,ну так,не навязчиво!И всякие маленькие женские подлости делала,вроде того:в ушко нежно пошептать,в шейку поцеловать............бесполезно!Дамы!!!!!Призываю,нет,слезн​о молю!Дайте совет,с чем сие связанно и как это устранить???????
Гость,

Всего-то две недели прошло, а вы так убиваетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще вам совет можно дать!! Вы ж не девушка, а похотливая самка...Ну разве что такой : как встретитесь - сразу трусы с себя сдирайте и заваливайте его на диван... Откачайте его как следует! Будет знать на будущее, как оттягивать момент близости.. А то... ишь ты, чего удумал. От секса уворачивается. Близости , видишь ли, духовной ему подавай сначала, будь она неладна))) И беседы проводите с ним регулярно, как нехорошо уже в этом возрасте ходить, держась за ручки.-)))
Гость
Да, еще вот вам совет . Пейте перед едой настойку брома с валерианкой. А то на улицах начнете а мужико кидаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Вас понимаю девушка.Только не в том смысле в каком бы вам хотелось.Мы так погрязли в испорченности и развращенности,что нормальные вещи предстают перед нами как некий нонсенс.Девушки правы,потерпите,и будет Вам счастье.
Гость
Жадные и жутко расчетливые. Ну и как говорится про Козерогов- не доверяет никому, даже себе.
Гость
2330. Гость , не держаться за ручки, а заниматься сексом. А вообще, если он Вас в этом смысле не подталкивает, то Вам наверное попался классический Козерог- не страстный, не сильно велик либидо и т.п.

То, что Вы написали довольно унизительно- среди Козерогов много "тихонь" и они не любят, когда их в открытую склоняют к близости.
Николь
Что-то, девчонки, вы все про секс да про секс...А о любви опять все позабыли. Вот пришло на память...

" Только любовь придает вкус и цену достоинствам и добродетелям.

Обязанность без любви делает человека Раздражительным.

Ответственность без любви делает человека Бесцеремонным.

Справедливость без любви делает человека Жестоким.

Правда без любви делает человека Критиканом.

Воспитание без любви делает человека Двуликим.

Ум без любви делает человека Хитрым.

Приветливость без любви делает человека Лицемерным.

Власть без любви делает человека Насильником.

Честь без любви делает человека Высокомерным.

Богатство без любви делает человека Жадным.

Вера без любви делает человека Фанатиком. "
Capricornus
Гость
Сообщение было удалено
Бром-бром-бром-бром! Я не ревную тебя!

Бром-бром-бром-бром! Обиды нет! :)))))

Anna Bolein, на текущий момент кто угодно может зарабатывать сколько угодно и не важно, кто больше, кто меньше. На жизнь хватает и слава Богу! Зарабатываете Вы больше, какая разница!? Вам нужно соревноваться или любить друг друга. Ждать пока он начнёт зарабатывать больше чем Вы, можно всю жизнь, а вот пожить и насладиться общением и друг другом так и не успеете.

Гость, которая к интимной близости мужчину своего склонить всё ни как не может. - Попейте вместе водки, ну или коньяку. :) Другое дело, всего две недели встречаетесь, он к Вам присматривается. Секс - это следствие чувств, а не их причина. Рано начав, можете всё испортить.
Николь
Capricornus, дорогой наш, ну где ж Вы прохлаждаетесь?

Оставили меня тут одну вечной дежурной по кухне, а сами укатили....

Вот даете советы Anne B. , да припозднились с ними : бросила она уже своего возлюбленного... И будет это теперь на вашей совести...
Capricornus
Да никуда я не пропадал. Просто тут некоторые такое уже пишут, что уже ничего не попишешь... :)))
Николь
Вы про бром с валерьянкой ? Так очень подходящую частушку Вы как раз спели...Правда, в исполнении Пугачевой она звучала несколько лучше...
Capricornus
Эта шутка была из КВН... :)
Anna Bolein
Так мне понравилось тут общаться, что нет-нет, да и загляну)

Capricornus, я все тщусь объяснить, что я-то как раз и не соревнуюсь совсем и даже многое скрываю от своего Козерога из своих "свершений", чтоб лишний раз в тоску-печаль не вогнать. Но есть такое слово, непереводимое на иностранные языцы -"гонит", так вот я-то не гоню совсем, а гонит замечательный тормоз козерог, которого мне случилсь встретить. И гонит на тему своей состоятельности и сравнивает нас так, что мне хочется одеться в рубище и поехать в Никарагуа волонтерить. Меня бы вообще устроил домашний мужчина, чтоб гвоздь забить, мясо пожарить и прочее.. Но не его, как я понимаю. Состоялся полушутливый разговор на тему: "вот я еще немного сейчас подтянусь, вот куплю квартиру и приеду тебя красть."(с) маринует меня, как селедку. Я не могу по полгода жить в формалине. Вы представляете себе отношения двух взрослых людей, когда один из этих взрослых догадывается о том, что его хоть немного любят раз в полгода, а то и больше? А потом опять молчок, анекдоты и обсуждения просмотренных фильмов. И формалин. Так что мои раздумья на эту тему привели меня к тому, что пока он там решит, что достоин, мне пойдет четвертый десяток. Поэтому я сказала, что вопрос с повестки снят и красть меня больше не надо. Ушел поплакал три дня, теперь опять шлет вопросы поро погоду и веселые картинки. Поразительный человек. Видимо мы будем с гипотетическим мужем к нему еще ездить в гости отдыхать, как к старому другу. Замучил меня так, что кроме досады я пока более ничего по этому поводу не испытываю.
Capricornus
Anna Bolein, зачем у Вас такой ник? Судьба у неё была не дай Бог!...

Да я-то Вас понимаю как раз. :) Я Вам так скажу. Если он Вам нужен! То Вы тоже проявите инициативу и поддержите его! Семья крепка, когда муж и жена горой друг за друга и поддерживают друг друга и в горе и в радости! Скажите ему, что если рядом с ним будет успешная женщина, карсивая, обаятельная - то это его двойной, а то и тройной успех, как мужчины! Главное ему только марку держать! :) И, что ему пора бы уже открыть глаза и разум свой. И увидеть, какое счастье рвется к нему в руки!!! Ну и водки тоже попейте вдвоем, в лоб ему постучите! Суть в том, что он от Вас ждёт поддержки, моральной. В том смысле, что не бросите ли Вы его, если вдруг у него не получится. Фатальность чувств! Если он всё бросит, попробует и потерпит фиаско, а Вы от него в этот момент уйдете - он вероятно покончит жизнь самоубийством. И возможно забрав Вас с собой и того парня... Предательства не простит никогда. За успехами мужа всегда стоит любящая жена. Решительности ему в данной ситуации почему-то не хватает, не достаточно он в Вас уверен может, недостаточно Вы ему нравитесь? Ваш вариант описания поездок с мужем к нему на отдых вполне имеет вероятность существования. Проницательность Вашего понимания и дальновидения хороши. Соответственно дело за Вами. Вы можете исключить счастье, а можете объеденившись с ним прожить год, два, 5, 10 или всю жизнь счастливо. На большие жертвы не идите, но Вы задумайтесь, вот Вы уехали в Никарагуа волонтерить... и что - что изменится? :) Надо ли Вам всё это? :) Не торопитесь в обещем с выводами, с любыми, наблюдайте за ситуацией, вытаскивайте факты потихоньку, а там глядишь и картинка сложится. :)
Николь
Anna, дорогая ! Capricornus пишет, что дело за Вами, вернее, за вашими шагами навстречу...

Не соглашусь... На мой взгляд Вами уже сделано все, что может сделать Ж. в подобной ситуации, не замарав соей чести и не уронив достоинства.

Что еще не сделано? Вы предоставили довольно подробную информацию...

Ну, не будете же Вы , в самом деле, вставлять ему пальцы в двери, спрашивая: " Когда мы, наконец, поженимся?"

Сейчас уже бесполезно разбираться, из-за чего он затормозил в отношениях.Нужно принимать меры.

Настало время для "волшебного пендаля" ))) На ветке "В гостях у Козерога" очень подробно описывают данную процедуру, без которой, к сожалению, не может обойтись ни один М-Козерог....

Почитайте на досуге или обратитесь к тамошним девочкам, Козеру. Они Вас научат, как это сделать грамотно, т.е. дать вашему К. ПИНОК в виде волшебного толчка к дальнейшему развитию отношений... Припомнилась мне одна фраза : "Иногда смелый решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади... "
Anna Bolein
Это я читала в тот момент книгу под названием: "Восхождение и крах Анны Болейн: семейная политика при дворе ГенриVIII) с мужчинами я скорее Генрих, только вот тут споткнулась, к сожалению) Я уже решила для себя во время этого мозгового штурма, что все это слишком усложняет мне жизнь. Напрягая вселенную и насильничая над ней, ничего хорошего в обратной связи не получишь. А я напрягаюсь, переживаю и ,скажем, нарушаю свои естественные и вполне счастливые вибрации. Так что я решила отпустить человека и свести наше общение к вежливому минимуму. Только он продолжает называть меня "моя женщина" и сыпать анекдотами. Вполне допустимо, что он меня не любит, а пользует по полной программе - удобно же раз в полгода заняться жарким сексом и чтоб потом с тебя за это ничего не требовали, ради этого можно и анекдоты раз в три дня попосылать. Будем считать, что я старуха, а это - моя проруха) надо же было когда-то, чтоб это со мной случилось) я смотрю на это философски. Пишу все это для последующих поколений: девушки Весята все же должны быть осторожнее с Козерогами. Они хорошие, но видимо не для нас. Хотя варианта, что мне конкретно попался скрытый трус и садист, еще никто не отменял.
Николь
ИМХО, разумеется. Но сдается мне, поставили Вы не на того мужчину... Намучаетесь Вы с ним ))) С Козерогами хороши деловые отношения, бизнес, в крайнем случае, родственные или дружеские ( и то, если друзья с детства )

А если хотите неземной любви, в сексе - нескончаемого блаженства, счастливой безмятежной семьи - это с мужчинам-Львам.

И будут Вас любить , как никто никого и никогда... Все ваши заботы, печали проблемы - все возьмет на свои плечи этот необыкновенно сильный мужчина. А от Вас потребует только одного - любить его и восхищаться им...

Подумайте , ну на шутА Вам этот Козерог сдался?
Anna Bolein
Николь, спасибо, я вот не поленюсь и почитаю - просто для анализа и изучения матчасти, мне всегда было важно понять причины процессов, протекающих в моей жизни. Вы правы и все верно поняли - следующие шаги мне будут грозить потерей достоинства и самоуважения, так что я твердо решила их не делать. Пусть шлет анекдоты, а я к осени может и замуж соберусь за хорошего человека Водолея, давно просит, надо уже сделать шаг на встречу человеку, которому я не безразлична и за которого я не буду платить в ресторане) вот тут все просто и понятно как на ладони, понимаю все движения этого человека, совсем не так как в этом сложном случае. К тому же может и у козерога моего все сложится с какой-нибудь девой)
Anna Bolein
Николь, пишем одновременно)) секс невероятный с этим козерогом, думаю тут собака зарыта и пребольшая) надо отрыть собаку и сжечь)) и все пойдет путём!

А Львы - да, но как-то в любви мне не попадались, хотя я понимаю о чем вы
Николь
Водолей? Ой, не знаю, не знаю.... Как бы не поменять шило на мыло... Я хорошо с ними знакома. У меня сынуля - Водолей....

Хотя они, конечно, не такие ограниченные, как Козероги.. Жадноватые, но не скажу, что меркантильные. Они лояльны, не мстительны, не жестоки, как Козеры. Но ... в своем миру и при своих интересах..

Однако, предложение "руки и сердца", боюсь, тоже может поступить от них не раньше, чем Вы достигните пенсионного возраста.
Николь
Я почему пишу про Львов... Сейчас еще один появился в моем окружении. Чуть не с первой встречи начались подарки, причем, самые разнообразные, знаки внимания, выставление на витрину своих достоинств...Ой, это большие дети))) Я еще "ни сном, ни духом", а атака на меня уже началась...
Capricornus
Anna Bolein, не в знаке зодиака дело и с чего Вы взяли, что нарушаете свои естественные вибрации и вполне счастливые вибрации. Может он Вас "тянет" на новый уровень тех самых вибрации и ощущений. Вот Вам и нравится. :) "Мы смотрим кино, а что же будет дальше, в котором сами и участвуем." Столько эмоций, адреналина и прочего. :) Но Вы с ним напрямую говорите. Что, дорогой, какие перспективы наших дальнейших отношений и т.д... Вы ему нравитесь, он Вам. Ваши встречи так ярки, от их же редкости. Если бы Вы жили с ним к примеру в соседних подъездах или домах, отношения вполне возможно уже бы исчерпали себя.
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Capricornus, "золотые слова" сказали ))) Может , действительно, в этом все дело - в редкости встреч?
Anna Bolein
Уже поступил и не раз, мое дело - только согласиться. Можно в джинсах и шлепанцах, лишь бы пошла, он все устроит. Я тоже насышана про Водолеев, но тут ситуация оборотная - уже тоже лет шесть этот водолей мой друг и не просто друг, а очень действеный: из разряда "заберу твои печали" - ремонт автомобилей, квартиры, дома, поездки к ветеринарам, вытирание соплей, когда я болею и отваривание картошки, чтоб "подышала", спасение меня, когда за границей украли сумку с паспортом и карточками и тд и тп. Голова-то у него космическая несомненно, но он ни единого раза не позволил мне в себе усомниться. Я его очень уважаю и за этот космос и за то, что он ни разу меня не подвел. Я тоже его не подвожу и некоторые нас даже считают парой, те, кто не знают, что у нас нет близких отношений. Любит меня на самом деле - спокойно и последовательно. Так что прекрасный у вас вырастет сын, думаю, вы воспитаете его правильно(или воспитали)). Одно но: я тут попробовала было с ним хотя бы поцеловаться - на торкает вообще, ощущение, что я целуюсь с собой. Или с родственником( Я тут все это анализирую и понимаю, что вот он заслуживает моего внимания намного больше, чем кто-либо. Все же брак - это не секс на люстре, возможно, если б я продолжила с моим козерогом эту песню, все тоже было бы не так феерично. Так что думаю, думаю, думаю. И не могу решиться ни на что - в каждом из союзов меня ждет компромис или потеря. Возможно - это просто Жизнь? Не бывает все и сразу, наверное.
Anna Bolein
[quote="Capricornus"], все говорите правильно - и редкость встреч и то, что тянет меня в неизведанные дали - согласна более, чем полностью) Только нарушает он мне все вибрации, какие только можно этим всем - я нервничаю, я несчастна, я не уверена в себе, в окружающих и все это из за него. Поэтому - удаляю неизведанные дали и редкость встреч с хирургической точностью прямо сейчас, причем.
Николь
Водолеи - холодные в плане секса, знаю, жалуются на них... Но и Козероги в семейной жизни все больше отдыхают от секса.. Тоже немало жалоб на них в этом плане. И у вас все так "жарко" в постели, возможно действительно, из-за редкости встреч...
Николь
Anna, интересно с Вами общаться, но надо бежать - работа не ждет.-))
Capricornus
Нет. Николь не права. Как правило в интиме темперамент МК по отношению к любимой даме только нарастает. Думаю Anna Bolein должна это наблюдать...
Anna Bolein
Николь, ой как понимаю вас - сама все забросила, телефоны звонят как на пожарной станции) я буду забегать сюда, общаться и вправду у нас получается продуктивно и интересно) удачи на работе!)

Capricornus, не могу ручаться на 100%(именно из-за редкости встреч),но все, что я испытала с моим Козерогом это, конечно, небеса обетованные. И он тоже, я не сомневаюсь, открыл в себе неизведанные резервы. Очень жаль, что такая гармония и такое счастье ни во что не выльются. Видимо не судьба(
Capricornus
А зачем Вы себя "программируете" заведомо на неудачу... :) Не забегайте вперёд. Всё будет хорошо. ;)
Anna Bolein
Capricornus, я все для себя решила и ответила ему на предложение встретиться отказом. Тайно надеялась, что он что-то скажет и как-то среагирует, конечно. Он в ответ помолчал пару дней, теперь шлет мне картинки с котятами, говоит о погоде и хихикает, думаю, тут дело не в программировании, а в том, что он не сильно огорчился. Ну и фиг с ним. С козерогами отныне только платоническая и незамутненная дружба!)
Capricornus
Нет. Просто Вы же сами ему ответили на предложение встретиться отказом. А он что должен делать? Он уважает Ваше мнение, Вы ответили отказом, значит Вам так нужно, Вам так лучше и он как благородный мужчина, уважает мнение дамы и с ним считается и не будет настаивать. А если он даже сильно огорчился, то Вы об этом скорее всего узнаете последняя, через много лет... возможно от него же. :) Когда ему уже будет всё равно.
Anna Bolein
Отлично, он один д'Артаньян, все остальные - понятно кто. Я ответила ему отказом не из женского каприза или тем более -из мести. Я разложила все за и против по аккуратным полкам и сделала неутешительный вывод для себя - мною искренне и от души попользовались, даже если сам он не понял этого. Нельзя мариновать человека почти семь лет и общаться с ним в общей сложности 2 месяца за все это время. А в остальное время игнорировать. Я же все это старалась понять, мол в работе он, в себе, в пещере, в горах и тд. Я тоже бываю в работе и в горах, поболее его, но время ответить на смс у меня всегда есть. Потому что это невежливо - не отвечать. Это же так просто. Даже если не о любви речь. существует понятие взаимоуважения, в нашем случае оно одностороннее и отнюдь не с его стороны. У каждого живого существа есть болевой порог, мой достигает апогея примерно к 7 году. Вот и все. Плохо в этом только то, что я сказать ему всего этого не смогу, тоже трусиха, боюсь вбить ему гвоздь в голову по самую шляпку, если вдруг он все же такой сложный и невероятно скрытный человек и где-то там за анекдотами и разговорами о температуре за бортом все же очень гипермега тайно переживает. Внуки пойдут, тогда и поговорим, эхей! Как раз он достигнет своей цели да и я в форме буду к шестидесяти годам-то. Особенно в репродуктивной. Главное запастись азотом, чтоб побольше яйцеклеток заморозить. Тогда и заживем.

На самом деле я надеюсь, что нам обоим станет все равно в ближайшем будущем. Я же желаю, чтобы он был счастлив и самой бы тоже быть счастливой не помешало. То что он меня не любит так, как этого хочет всякая нормальная женщина не означает, конечно, что он плохой человек. Он замечательный, вот и удачи ему во всех начинаниях. Только без меня.
Capricornus
Ну любовь между городами-то штука невозможная, не говоря уже о любви между странами...:) Думаю Вы тоже ему не подходящий вариант, в противном случае он бы не сомневался. А на счёт 7 лет, правильно сделали... обещанного 3 года ждут... но тут уже 7... пора заканчивать. Ну дружите с ним. Но ищите себе кого-то другого... поближе просто. Такого же типа. :) Не алчного, не богатого, не бедного, не альфонса. Только думаю, как только Вы кого-то найдёте стоящего, этот появится и начнёт петь Вам диферамбы, про то, что как же так и "почему же ты так поступила".:)) Будьте к этому готовы.
Anna Bolein
Capricornus, спасибо, именно в этом направлении я сама думаю. Все будет хорошо, иначе никак)
Leon
доброе утро или день!

вопрос скорее к девушкам, но может и парни что посоветуют..

общаюсь по переписке с девушкой, мы познакомились в интернете, она Весы. мне она нравится, но я не спешу как-то сильно проявлять к ней знаки внимания чтобы не спалиться, так как не уверен что нравлюсь ей. мне 17, еще не было серьезных отношений, но она мне на самом деле очень сильно нравится, наверное даже влюблен и хотел бы с ней иметь отношения. проблема в том, что мы в разных городах живем и у нас только переписка, два раза мы созванивались. она с одной стороны флиртует со мной, а с другой не допускает развития отношений. никак не могу понять то ли я ей нравлюсь, но ее что-то останавливает, то ли она просто играется. хоть мы и говорили что летом я возможно приеду к ней в город и мы встретимся обязательно. но я бы хотел нечто большее, чем флирт, а пока не уверен какое у нее ко мне отношение. и возможны ли отношения на расстоянии? может я потом смог бы ради нее переехать к ней, если бы мы встречались, но пока только остается переписываться, так как я не знаю, как она ко мне относится. может что подскажете или посоветуете? только не говорите что ее стоит забыть. уж сильно она мне в душу запала. но первым открываться ей не хочу. просто иногда на флирт отвечаю, но когда этот флирт переходит в какую-то игру под названием: планирование будущего, то сразу все как-то обрубается. хоть она однажды сказала, что было бы здорово если бы я был рядом. не знаю, что она имела в виду, после этого перевела тему и забылось как-то..
Leon
может все девушки Весы такие? сначала подпускают немного, а потом отдаляются?.
Lira-Libra
Leon, тут все просто...ну как просто...скажем так, девушки Весы имеют тонкую душевную организацию :)) нет никакого умысла в том, чтобы подпустить, а потом отдалиться или мучить человека....просто на начальной стадии когда мы не уверены в человеке наше отношение весьма хрупко и на него может влиять откровенно всякая фигня (особенно незначительная с точки зрения Козерога)...еще момент - какими бы мы воздушными не были, с практичной стороной вопроса у нас тоже все в порядке...и в отношениях на расстоянии сколько бы романтики не было, мы понимаем что говорить за тысячи км это одно, а другое - это откровенный шаг навстречу. Поэтому влюбляться не спешим. Была бы уверенность в Вас и она бы иначе смотрела на все, а иначе она посмотрит ТОЛЬКО после реальных действий которые есть здесь и сейчас, а не на словах. Что ей с того, что мальчик пишет каждый день и "может быть приедет летом"? Поймите правильно, она может и относится серьезно к Вам и симпатии тоже может есть, но воли эмоциям она не даст пока все эфимерно. Найдите возможность и приезжайте поскорей, покажите что все реально, и она станет другой к Вам. Весы дают авансы...но не бесконечно
Leon
Lira-Libra, в том и дело, что она сначала говорит, что ждёт и хочет встречи, что не против встретиться, флиртует, это видно по сообщениям, иногда даже кажется будто ревнует меня, а потом через какое-то время может назвать другом и начать рассказывать как к ней подкатывали какие-то парни или как ей там кто-то понравился. после такого какому парню захочется признаваться в чувствах когда сам не уверен, что правда нравится девушке. наверное она бы не стала писать про других, если б что-то испытывала ко мне.. а насчет приехать я приеду, это уже 95% =)

но не знаю, как девушки-Весы ведут себя на расстоянии. они способны хранить верность, способны такие отношения поддерживать хотя бы какое-то время? или они будут параллельно отношения строить с кем-то ещё?..
Lira-Libra
ну....как поется: "девушки бывают разные...", но давайте пойдем от козерожьего характера - внимание К...эммм...дозированно весьма...как можно заметить на ветка девчата жалуются на это...соответственно это может быть банальная попытка вызвать вашу реакцию, ибо когда мужчина выражает какие-то иные эмоции кроме стабильных и привычных, а порой уж чего греха таить сдержанных (пусть даже гнев и ревность) мы видим в этом проявление искренности, ну а уж если ревность, то глядишь и симпатии...я лично на своем ненаглядном это не использую...дороже выйдет

хранение верности к ЗЗ бы не привязывала, но в целом все как у всех: любит, значит будет хранить. А вот вопрос отвлеченный: Вы сами готовы верность хранить на расстоянии? (просто интересно мнение К на этот счет)
Биланча
Здравствуйте

Вот многое читаю о НИХ ,но вижу что мой К абсолютная противопаложность ИМ,я даже засомневалась одно время если он козер.но он К.мне с ним до безумия интересно,и вижу что и я ему интересна,только вот что подарков не дарит - это факт.и скрытный, но вижу что по чуть чуть он мне начинает открыватся но только оооочень осторожно.я его не напрягаю и не давлю совсем.

я очень довольна нашими отношениями.Но только подскажите мне как его подтолкнуть делать мне подарки??? хотя бы изредка,неужели он недогадывается что женщинам надо делать подарки? иногда мне кажется что под дурочка косит, мол ничего не просит,значит ей ничего ненадо.......а что, может на самом деле просить так ненавязчиво???

Спасибо заранее.
Leon
Lira-Libra, я не могу явно проявлять симпатию, если не уверен что девушка что-то испытывает ко мне. большее, чем просто симпатию.

да, я готов. я буду даже готов переехать в ее город, если буду знать, что она готова к отношениям серьёзным.
Capricornus
Биланча, Вам человек нужен или подарки? Если нужно что-то действительно необходимое Вам - попросите. Купит. Только надо убедить, что вещь действительно Вам нужна. Подарки дарить будет, но когда будет уверен, что это Вам нужно. Т.е. чем тратить деньги на цветы, он лучше на эту сумму Вам купит еды или стирального порошка ну или тапочки например, о которых Вы так мечтали Но это при условии, что Вы надежный человек и проявляете такое же внимание к нему... Сами-то что-нибудь дарили ему уже? Нет? Тогда подарите и он обязательно подарит что-нибудь в ответ. В противном случае будет чувствовать себя обязанным. Если начнёт говорить, зачем ты мне это даришь и т.д. Скажите: потому, что хотите сделать ему приятное, а он в свою очередь может это сделать Вам. И привести в пример, то что Вам необходимо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
[quote="Биланча(только вот что подарков не дарит - это факт.и скрытный, но вижу что по чуть чуть он мне начинает открыватся но только оооочень осторожно.я его не напрягаю и не давлю совсем.

я очень довольна нашими отношениями.Но только подскажите мне как его подтолкнуть делать мне подарки??? хотя бы изредка,неужели он недогадывается что женщинам надо делать подарки? иногда мне кажется что под дурочка косит, мол ничего не просит,значит ей ничего ненадо.......а что, может на самом деле просить так ненавязчиво???

Спасибо заранее.[/quote]

" Я вот тоже сегодня своей хотел эскимо купить... Так ей, видишь ли, шубу норковую подавай ! " (Цитата, вообще-то)

Биланча, жмот и скупердяй ваш Козерог. Как и 99 % его собратьев по ЗЗ. И это, к сожалению, не лечится... Так и будет в дальнейшем гоняться за Вами с топором, требуя отчета за каждый потраченный Вами рубль.

Его не переделаешь. Скорее Вам придется переделывать себя. Например, записаться на курсы "Как прожить на 100 дол. в месяц"

или "Как накормить семью обедом из трех букв", или "Как варить кашу из топора", или "Как научиться глотать обиды за неподаренные подарки" и т.д.

А если серьезно, то начинайте ему понемногу говорить сами о том, что , вообще-то, это так принято в обществе - делать друг другу подарки... И это нормально. Дарите сами ему что-нибудь... В шутку наедине можете обозвать "скупердяем". Редким...

Если не поможет, расскажите о его поведении в присутствии его друга. Но тоже в шутку и с улыбкой.

Не возымеет действия - тогда начните разговор при его родителях или в кругу друзей.Но тоже мягко и ненавязчиво. Надо пристыдить.

Т.е. говорите в общем, о том, что его никто не приучил делать подарки. На частности не переходите.ИМХО
Николь
Да вот хорошая новость... Для тех, кто любит знакомиться на улице, в Одессе в центре установили будку с "нофелетом"...

На очереди - установка " ротазинорхид"-а ...
Capricornus
Не знаю, Николь. Я вот и подарки и цветы дарю. Но похоже лучше это делать иногда. К хорошему быстро привыкают и эффект уже не тот. :)
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Дорогой мой ! Вы уж совсем опускаете девушку ниже плинтуса...

"Попросите его что-то вам купить. Но при этом еще и доказательно убедите что Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно..." Ну что за галиматья...

Как на меня М (если он настоящий мужчина) должен предугадывать желания возлюбленной. Предугадывать... А не покупать ей подарки только после ее настойчивых и неоднократных просьб требований угроз...

Была бы я мужчиной - завалила бы свою даму подарками и цветами...Так что пришлось бы ей устанавливать дополнительную ванну для роз...

И разве это не высшее наслаждение - видеть светящиеся от счастья глаза любимой. Что еще может на свете с этим сравниться.. Какие еще тапочки со стиральным порошком способны сотворить такое чудо..